Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литовские сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Латгалец
Да, весьма достойно. Немаловажно что и защита посильнее стала.
DENtt
Цитата(Латгалец @ 3.4.2010, 0:00) *
Да, весьма достойно. Немаловажно что и защита посильнее стала.

И поопытней и если защитникам прокачают ещё и игру головой,так вообще замечтательно будет smile.gif
Вячек
А у нас веселый матч получился. smile.gif Шансы еще есть на выход из группы.
Латгалец
У вас там один матч ещё веселее получился.
Coyote
Извиняюсь за поражение юниорской сборной. Потемкина нет, а у меня сейчас не так много времени на раздумья, так что пока что три очка в двух матчах. Надеюсь Потемкин всё наладит. У юниорок вроде как два места выходит, так что можно за них вполне бороться. Хотя качать спецухи нужно обязательно!
Вячек
Да еще куча игр впереди, так что прорвемся!
FLINT
Цитата(Coyote @ 3.4.2010, 0:54) *
Извиняюсь за поражение юниорской сборной. Потемкина нет, а у меня сейчас не так много времени на раздумья, так что пока что три очка в двух матчах. Надеюсь Потемкин всё наладит. У юниорок вроде как два места выходит, так что можно за них вполне бороться. Хотя качать спецухи нужно обязательно!

Та там без вариантов галава wink.gif Даже не зная про потенциал и падение силы выносятся все кто играет против laugh.gif
Вячек
В молодежку вызван защитник Зигмантас Буткус, успешно прокачавший совмещение LD. Очень бы хотелось, чтобы он прокачал поскорее совмещение DM, тогда будет играть 100% в основе! wink.gif
K1nG
Совмещение ему не прокачивал, дал при распределении позиций smile.gif) Но спасибо за вызов в сборную, будем качать ему DM smile.gif
1980
Предлагаю тренеру молодежки обратить внимание на игрока Жальгириса. blush.gif Думаю, что он не будет лишним, учитывая текущее значение силы.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18707
Вячек
При всем уважении, не канает, защита уже укомплектована, у него же для такого амплуа нету От1 и относительно невысокая скорость! У меня уже был в первых двух турах защитник с подобным амплуа, при этом у него скорость была 15, но и его я заменил на другого игрока (сообщение выше). Для меня сила - не самый главный показатель.
ceto
Удачи нашим парням!!!
Вячек
Да, удачи, она не помешает, т.к. в номинальной силе всем уступаем...
ceto
Что с Денисом? у кого нибудь есть его реальные контакты?! Он над составом на этот матч не один день корпел! если автосос, значит что то случилось!!!
SunfoolD
я уже давно писал, что он куда-то пропал, тут 1 варианта:
1 - ушел в долгий запой
2 - что-то хреновастое случилось
potemkin
Цитата(SunfoolD @ 22.4.2010, 7:48) *
я уже давно писал, что он куда-то пропал, тут 1 варианта:
1 - ушел в долгий запой
2 - что-то хреновастое случилось

Может быть пока его нет сборную передать в другие руки?
Латгальца например...
Денис вернется вернуть ему сборную,а не вернется считать как второй автосостав и выдавать сборную уже по рейтингу?
SunfoolD
к сожалению, исключений из правил делать не могу, тем более в Костином отсутствии.
sof
Ну действительно просто так он бы не пропал!
Латгалец
То что Дениса нет это плохо. Завтра видимо и нового тренера SunfoolD будет назначать. SunfoolD, там критерий подающих заявку на команду самый важный это рейтинг? Или те кто играет в стране имеют приоритетность?

sof
Цитата(Латгалец @ 22.4.2010, 13:26) *
То что Дениса нет это плохо. Завтра видимо и нового тренера SunfoolD будет назначать. SunfoolD, там критерий подающих заявку на команду самый важный это рейтинг? Или те кто играет в стране имеют приоритетность?

Рейтинг только
Латгалец
Ну это может быть и неплохо. Рейтинг обозначает что менеджер умеет побеждать, но литовца было бы видеть предпочтительней. Но всё же я надеюсь что Денис включит кнопку включения компьютера.
Вячек
Жестко нас отымели узбеки, шансы на выход из группы потеряны, но все равно приятно поиграть за сборную, хоть игрочки-сборники прокачаются.

Про Дена странное что-то, возможно комп сломался, или он неожиданно уехал куда-то.
SunfoolD
да с Деном что угодно может быть.... главное, чтобы проблемы бытового плана были
ceto
Цитата(Вячек @ 22.4.2010, 20:50) *
Жестко нас отымели узбеки, шансы на выход из группы потеряны, но все равно приятно поиграть за сборную, хоть игрочки-сборники прокачаются.

мне кажется, что не надо было спешить с заменой опорников.
хотя это гадание на кофейной гуще=)
Вячек
Тоже понял это, но поздно... smile.gif
Латгалец
Вячек, ты сыграл плохо, даже больше того, ты своей сборной не дал шансов. Неинтересно было смотреть этот матч.
Латгалец
Братцы, ну соберитесь. Никто же не ожидает сверхзадачи, но постарайтесь уж приложить усилия..
Вячек
Да, уж, протупил, конечно, понадеялся, что отыграются, но не тут-то было... Соперник очень крепок был.

Тю, йопт, я гену пропустил, ппц, почему-то думал, что завтра она, жесть, автосос на выезде сыграл с Шотландцами 2:2. Все, теперь мы точно потеряли все шансы на выход в финальную часть, так что можно экспериментировать и выпускать запасных.
Латгалец
Да, ладно, Славка, ты уж больше не теряйся.
Латгалец
Отлично, всё-таки наша сборная не пошла по рукам. Давай, 1980, олимпийский ты наш smile.gif, рули. Этой командой нужно заниматься, нужно думать про будущее. Следующий матч с турками, оборона у них неплохая, а нападение соорентирована на англию (от этого стиля можно ожидать чего угодно), так что, давай, перетасовывай состав, хоть и приятно что мой Викторавичюс числится в сборной, но всё-таки ему там пока не место.

P.S. Хоть там у руля турецкой сборной и девушка, но не нужно забывать что там подсказчик есть в лице некоего Ромы smile.gif. Да и Обливион из Лануса там тоже присутствует. Но, Большая, мадемуазель самостоятельная, играет сама неплохо, так что тут возможны варианты. Хоть наша сборная и послабее выглядит, но всё же я думаю шансы на приобретение очков есть. А как их взять? Спроси об этом у сето, Коломбо, Равена и Потёмкина, они знают как выигрывать.
1980
Цитата(Латгалец @ 7.5.2010, 17:51) *
Отлично, всё-таки наша сборная не пошла по рукам. Давай, 1980, олимпийский ты наш smile.gif, рули. Этой командой нужно заниматься, нужно думать про будущее. Следующий матч с турками, оборона у них неплохая, а нападение соорентирована на англию (от этого стиля можно ожидать чего угодно), так что, давай, перетасовывай состав, хоть и приятно что мой Викторавичюс числится в сборной, но всё-таки ему там пока не место.

P.S. Хоть там у руля турецкой сборной и девушка, но не нужно забывать что там подсказчик есть в лице некоего Ромы smile.gif. Да и Обливион из Лануса там тоже присутствует. Но, Большая, мадемуазель самостоятельная, играет сама неплохо, так что тут возможны варианты. Хоть наша сборная и послабее выглядит, но всё же я думаю шансы на приобретение очков есть. А как их взять? Спроси об этом у сето, Коломбо, Равена и Потёмкина, они знают как выигрывать.

Предварительно взглянул на состав - будут определенные изменения в составе. В первую очередь это каснется вратаря - есть более интересный кандидат.
SunfoolD
Сори за офф-топ, 1980, у тебя ошибка в ссылке на Литовскую команду в профиле
1980
Цитата(SunfoolD @ 7.5.2010, 21:12) *
Сори за офф-топ, 1980, у тебя ошибка в ссылке на Литовскую команду в профиле

rolleyes.gif Поправил...
ceto
Цитата(1980 @ 7.5.2010, 21:11) *
Предварительно взглянул на состав - будут определенные изменения в составе. В первую очередь это каснется вратаря - есть более интересный кандидат.

мой тебе совет, 2жды подумай прежде чем брать игрока с выносливость 1.
во первых это значит что игрок будет терять примерно в 1,5-2 раза больше чем полевой, так ещё при жёстком прессе спекаться будет по ходу матча. Т.е. свои +3 балла силы он потеряет очень быстро.

как вариант можно конечно играть по тайму вратарями, но тогда страдает сыгранность.
Коломбо
С набранным на данный момент составом с турками ловить вообще нечего.
1980
Цитата(ceto @ 8.5.2010, 0:12) *
мой тебе совет, 2жды подумай прежде чем брать игрока с выносливость 1.
во первых это значит что игрок будет терять примерно в 1,5-2 раза больше чем полевой, так ещё при жёстком прессе спекаться будет по ходу матча. Т.е. свои +3 балла силы он потеряет очень быстро.

как вариант можно конечно играть по тайму вратарями, но тогда страдает сыгранность.

Посмотри статистику - 6(2) пропущенных мячей в 21 матче - не плохой показатель.
ceto
Цитата(1980 @ 8.5.2010, 2:25) *
Посмотри статистику - 6(2) пропущенных мячей в 21 матче - не плохой показатель.

1. статистика в клубе не показатель. ему могло просто везти, да и сыгранность с обороной не последний фактор. + Унрия 3я! по силе команда в Румынии.
2. я привожу чёткие показатели посему выносливость в сборной важнее, чем выносливость в клубе (в клубе не часто играют жест. в сборной всегда.
3. ответственный за результат ты, я лишь стараюсь в силу возможностей помочь советом и делом.

PS о пропущенных мячах.
например в Тунисе Малек Гаабеж в 25! матчах пропустил всего 6 мячей (2 с пенальти), а основной вратарь сборной Туниса Сахби Тюрки в 22х матчах пропустил 17(4 с пенальти). Правда при этом не стоит забывать, что Гаабеж играет в сильнейшем клубе Туниса, а Сахби Тюрки в 5м по силе.
Коломбо
Еще раз пытаюсь обратить внимание на весьма странный набор игроков в сборной.
1980
Цитата(Коломбо @ 20.5.2010, 15:22) *
Еще раз пытаюсь обратить внимание на весьма странный набор игроков в сборной.

Отпишись в личку более конкретно.
Коломбо
Цитата(1980 @ 20.5.2010, 20:25) *
Отпишись в личку более конкретно.

Чего тут отписывать... Сомнительный вратарь с выносливостью 1, центральные защитники прямо подарок какой-то для турков (за единственным исключением), нападение подобрано непонято по до что, да и вероятный стиль игры ни коим образом не обнажит проблемные зоны противника, а наоборот только увеличит его оборонительную расчетку.
potemkin
кипер,конечно дохлый...
RaveИ
Сегодня в реальном футболе Литовцы сыграют товарищеский матч со сборной Украины.
Sheva_vadik
Цитата(RaveИ @ 25.5.2010, 16:04) *
Сегодня в реальном футболе Литовцы сыграют товарищеский матч со сборной Украины.

После первого тайма 2-0..
Дубль Алиева smile.gif
Вячек
Блин, чуток не хватило до ничьи, понятно, что уже ничего не светит нам, но все равно, ничья была бы более достойным результатом с такой грозной сборной, как Франция: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5988&type=t.
1980
Цитата(Рома @ 27.5.2010, 17:37) *
Сборные прекрасно отыграли, обидно только, что выдав такую грандиозную расчетку основная сборная на выезде не взяла три очка, но и ничья тоже результат smile.gif

Цитата(Эльмар @ 27.5.2010, 21:05) *
зато три игрока потеряли потенциал и всмете с ней и силу.

Турки похоже расстроились... biggrin.gif
ceto
да уж сборная играет НОРМОЙ!!!! пипец, даже автосос играет жесткачём =((((
Как итог, получаем ничью, благодаря везению....

мдя, надеюсь что тренер сборной учтёт ошибки, и не станет извращаться дальше, а станет рвать соперников!
Вячек
Прикольно, что тот вратарь-пирдун из Унири получил + балл к силе. Только непонятно, зачем усиливать клубы других стран, когда лучше свои развивать?

Млять, ожидаемо просрал Франции на выезде, но никак не ожидал, что забуду поставить стиль на матч, хотел же английский, ппц.
1980
Цитата(Вячек @ 28.5.2010, 22:39) *
///

Млять, ожидаемо просрал Франции на выезде, но никак не ожидал, что забуду поставить стиль на матч, хотел же английский, ппц.

Молодец!
SunfoolD
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18806 не нужен юниорке?
FLINT
Мой 17-ти летний тоже в следуюшем матче от1 получит если что wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.