Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Литовские сборные
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Литва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Коломбо
Цитата(Стебщик @ 15.9.2011, 14:31) *
Вообще-то по силе он слабоват да и не 4 у него спецухи а одна smile.gif

Ты, прямо, знаток, я смотрю biggrin.gif
hrom86
Цитата(Коломбо @ 15.9.2011, 11:27) *
У тебя, вообще-то, приоритет при вызове игроков.

P.S. Неужели игрок почти с четырьмя сецухами сборной не нужен!?

на днях пересмотрю еще состав, смотрю твой игрок выдает больше расчетку чем Томас Адомаускас с силой 71 от1
Стебщик
Ты только быстрей пересматривай чтобы я мог в случае чего добавить в свою сборную игрока!
hrom86
Цитата(Стебщик @ 16.9.2011, 12:58) *
Ты только быстрей пересматривай чтобы я мог в случае чего добавить в свою сборную игрока!

никого не нашел достойного на места молодняка, могу только одного заща тебе отдать и взять Томаса Адомаускаса, и то Паулюс Друблионис очень хорош, а Витаутас Ласевичюс на краях играет. Так что оба будут потерей для взрослой сборной
hrom86
Наконец то победа. Австралия 1-2 Литва. Сыграли очень неплохо, о чем говорят 4 игрока получившие плюсы. biggrin.gif
hrom86
кто сборную брать будет
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 2.8.2012, 13:09) *
кто сборную брать будет

Есть такая вероятность, что я rolleyes.gif
huLk
А что? Весьма средненькая сборная и сильнейший менеджер проекта (исходя из рейтинга). Будет интересно! happy.gif
Коломбо
Цитата(huLk @ 2.8.2012, 16:25) *
А что? Весьма средненькая сборная и сильнейший менеджер проекта (исходя из рейтинга). Будет интересно! happy.gif

Сильно сомневаюсь rolleyes.gif
huLk
Ну, чуда здесь никто не ждет, а определенный интерес присутствует! wink.gif
Коломбо
Глянул результаты нашей дружины, оказывается больше 11-ти очков на отборочном этапе мы еще не набирали. Собственно, основной своей задачей ставлю побить данный рекорд rolleyes.gif
huLk
Цитата(Коломбо @ 3.8.2012, 0:13) *
Глянул результаты нашей дружины, оказывается больше 11-ти очков на отборочном этапе мы еще не набирали. Собственно, основной своей задачей ставлю побить данный рекорд rolleyes.gif

Дерзай! smile.gif Многое от жеребьевки будет зависеть.
Коломбо
Сборная набрана rolleyes.gif Список не окончательный, возможны изменения. Если есть какие-то вопросы или пожелания, слушаю внимательно!
o_O
Коломбо, а почему мой нападающий не в сборной? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20344 очень хорош, подходит идеально и он посильнее тех же Артурас Семеж и Марюс Папшис. И он единственный, кто справится на острие атаки и сможет пробить пенальти. С ним можно играть и Англией, и Каталонией, и Комбинацией, и Бразилией.
Он отличный кандидат в сборную!!!!!
Заранее, благодарю.
Коломбо
Цитата(o_O @ 17.8.2012, 12:40) *
Коломбо, а почему мой нападающий не в сборной? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20344 очень хорош, подходит идеально и он посильнее тех же Артурас Семеж и Марюс Папшис. И он единственный, кто справится на острие атаки и сможет пробить пенальти. С ним можно играть и Англией, и Каталонией, и Комбинацией, и Бразилией.
Он отличный кандидат в сборную!!!!!
Заранее, благодарю.

Ну насчет посильнее ты сильно погорячился, у твоего три толковые спецухи против пяти-шести у моих товарищей. Как пас ему прокачаешь, обязательно возьму.
hrom86
Цитата(Коломбо @ 2.8.2012, 23:13) *

кстати 11 очков это я набиралsmile.gif, ты уж побей этот рекорд, мы в тебя верим
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 18.8.2012, 0:47) *
кстати 11 очков это я набиралsmile.gif, ты уж побей этот рекорд, мы в тебя верим

Спасибо, постараюсь! Группа, правда, не из легких.
o_O
Цитата(Коломбо @ 17.8.2012, 13:07) *
Ну насчет посильнее ты сильно погорячился, у твоего три толковые спецухи против пяти-шести у моих товарищей. Как пас ему прокачаешь, обязательно возьму.

1. У моего 75 сил, против 72 и 73 соответственно.
2. Др3 Иг3 Пн1 - плохие спецухи? Он чистый нападающий, которому не нужна спецуха Пас.
3. Он сможет лучше сыграть на острие атаки в любых стилях, чем они!
4. Твои доводы - это просто не умение доказать свою точку зрения. Просто тупо хочешь, чтобы твои игроки играли в сборных, а не чужие, которые лучше в любом случае!
huLk
Цитата(o_O @ 18.8.2012, 9:35) *
1. У моего 75 сил, против 72 и 73 соответственно.
2. Др3 Иг3 Пн1 - плохие спецухи? Он чистый нападающий, которому не нужна спецуха Пас.
3. Он сможет лучше сыграть на острие атаки в любых стилях, чем они!
4. Твои доводы - это просто не умение доказать свою точку зрения. Просто тупо хочешь, чтобы твои игроки играли в сборных, а не чужие, которые лучше в любом случае!

Не нравятся мне такие высказывания. Попробую ответить за Коломбо.
1. 2-3 балла силы ничего не решают.
2. спецуха ИГ- нужна только при английском стиле, которым скажем так, играть не модно. При всех других стилях она дает по 3% за уровень, а спецуха Пас- 10% только при норм стиле, не говоря уже про другие, где она ключевая. Понравилось "Он чистый нападающий, которому не нужна спецуха Пас", можно подумать если у него будет спецуха Пас он будет пасовать в решающий момент! laugh.gif
3. no comment
4. Пардон, но твои же аргументы типа "Он чистый нападающий", "Он сможет лучше сыграть на острие атаки в любых стилях", "которому не нужна спецуха Пас", "которые лучше в любом случае" заводят в тупик.
Коломбо
Ну, собственно, мне даже нечего добавить rolleyes.gif Халк все по полочкам разложил.
huLk
А группа не простая попалась, Нидерланды, Бразилия, та же Словакия в прошлом сезоне с первого места выходила обойдя США и Чехию которые были посильнее составом.
Коломбо
Цитата(huLk @ 18.8.2012, 16:35) *
А группа не простая попалась, Нидерланды, Бразилия, та же Словакия в прошлом сезоне с первого места выходила обойдя США и Чехию которые были посильнее составом.

Тем интереснее будет.
hrom86
Коломбо молодец, я думаю ничейка с голландцами хороший результат.
hrom86
кстати я молодежкой голландской рулю
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 23.8.2012, 22:09) *
Коломбо молодец, я думаю ничейка с голландцами хороший результат.

Спасибо!
Коломбо
Ну вот и первая победа rolleyes.gif Буду теперь думать, что с бразильцами делать.
hrom86
Цитата(Коломбо @ 24.8.2012, 21:39) *
Ну вот и первая победа rolleyes.gif Буду теперь думать, что с бразильцами делать.

Коломбо молодца, ждем победы над бразильцами, ну или ничейку smile.gif
Коломбо
Оба матча просто без комментариев blink.gif
huLk
Цитата(Коломбо @ 17.9.2012, 22:05) *
Оба матча просто без комментариев blink.gif

Согласен, тупо не фарт!
hrom86
Коломбо молодца, разобрался с Ганцами
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 15.10.2012, 23:37) *
Коломбо молодца, разобрался с Ганцами

Спасибо! С словаками начудил я, конечно, до сих пор не понимаю, зачем фланги открыл.
o_O
Коломбо, все таки подумай над Дарюс Муйжис. Он уже прибавил и может отлично выступать на острие атаки!
Коломбо
Цитата(o_O @ 29.10.2012, 16:53) *
Коломбо, все таки подумай над Дарюс Муйжис. Он уже прибавил и может отлично выступать на острие атаки!

Как прокачаешь ему пас, сразу же возьму.
Коломбо
Закончили отбор на 4-ом месте с 13-ю очками rolleyes.gif Результат, конечно, слабенький, но и не везло нам откровенно. Рейтинг поднялся на 43-и пункта, так что может в четвертую корзину при жеребьевке на следующий сезон попадем. 10-ть плюсов заработали, что тоже радует. В общем, сборная играбельная, следующему тренеру удачи!
Sheva_vadik
В школе сидит прирожденный вратарь:
16 59 99 GK левая 198 О1 3 13 8 7 6 2 5 5 18 4
Создадим молодежку на следующий год ? smile.gif
hrom86
Цитата(Sheva_vadik @ 2.12.2012, 8:47) *

конечно, наконец-то молодеж опыт начнет зарабатывать
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 2.12.2012, 9:47) *

Вратарь- именно то чего не хватает для ее создания.
Игрок супер, была бы воля повыше было бы вообще...))
Sheva_vadik
Цитата(huLk @ 2.12.2012, 12:13) *
Вратарь- именно то чего не хватает для ее создания.
Игрок супер, была бы воля повыше было бы вообще...))

Да и в клубе как раз вратарь уже старый, так что молодая кровь в рамку ворот не помешает, правда пропускать будем первые сезоны все, что будет в рамку ворот лететь smile.gif
huLk
Цитата(Sheva_vadik @ 2.12.2012, 14:25) *
Да и в клубе как раз вратарь уже старый, так что молодая кровь в рамку ворот не помешает, правда пропускать будем первые сезоны все, что будет в рамку ворот лететь smile.gif

У твоего юниора как раз адаптация высокая, сыграется довольно быстро. Но старого я бы оставил на сезон, пускай попеременно играют, через тайм или через матч. А уже через сезон он станет полноценной основой.
Коломбо
Для создания сборной нужно 18-ть игроков, сейчас их 13-ть.
huLk
Цитата(Коломбо @ 2.12.2012, 14:38) *
Для создания сборной нужно 18-ть игроков, сейчас их 13-ть.

Так мы про молодежку говорим.
Sheva_vadik
Встречайте молодую звезду Фазе - Нериюс Канапка.
Игрок сегодня подписал профессиональный контракт с клубом и призван решить проблему с вратарями на долгие сезоны вперед smile.gif
Serg)ey
А молодежка у нас совсем ни о чем... sad.gif Народ, стройте Школы! wink.gif
huLk
Цитата(Serg)ey @ 2.2.2013, 18:19) *
А молодежка у нас совсем ни о чем... sad.gif Народ, стройте Школы! wink.gif

Ну, не идеал конечно, но терпимо! Высоких достижений от тебя естественно никто не ждет. Думай как ее к следующему сезону лучше сделать.
Распорядись кому какие совмещения стоит прокачать и т д...
huLk
Я тут посмотрел, в следующем сезоне молодежку покинет Вайдас Станкус, сильнейший ее игрок. В остальном все останется прежним, прибавится пара юниоров пришедших из СШ. Короче не все так плохо.
Serg)ey
Совмещения совмещениями, но молодежке нужны игроки! а особенно больная тема это защита... некем даже сесть в защиту, одни веники sad.gif Будет весело wink.gif Но ниче, подобный опыт с Косово у меня был laugh.gif
huLk
Цитата(Serg)ey @ 2.2.2013, 19:26) *
Совмещения совмещениями, но молодежке нужны игроки! а особенно больная тема это защита... некем даже сесть в защиту, одни веники sad.gif Будет весело wink.gif Но ниче, подобный опыт с Косово у меня был laugh.gif

Да че ты гониш, ЛБ, ЦД, ЦД, РД более менее нормальные есть, ну и остальных по позициям распихать кое как...
Конечно это тебе не Украина, где десятки СШ и крепкий состав, так они там сколько формировались... А у нас все только начинается. wink.gif
hrom86
взрослая сборная сыграла ничейку с Фарерами 0:0, задача минимум не проиграть я выполнил. Мы осели у своих ворот и оставили их нераспечатанными
Коломбо
Цитата(hrom86 @ 13.3.2013, 22:04) *
взрослая сборная сыграла ничейку с Фарерами 0:0, задача минимум не проиграть я выполнил. Мы осели у своих ворот и оставили их нераспечатанными

Поздравляю!
hrom86
Взрослая сборная заняла 2 место в группе, считаю это хорошим результатом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.