Цитата(konst @ 26.5.2009, 23:45)
Это неправда. Перечитай обсуждение.
цитатУ?
прошу.
Цитата(Sergius @ 24.5.2009, 15:11)
уточни пожалуйста, хозбонус получает номинальный или реальный хозяин стадиона?
Кубок Украины, финал
Матчи (ИД 377 - 06/06/2009)
Хозяева Счет Гости
Подолье -:- Буковина
владелец стада Буковина.
это очень важно, поскольку Подолье и так на сотню баллов С11 сильнее, если им еще и хозбонус с нашего стада, то нам трындец полный.
PS жду насчёт хамства.
если же говорить о других мнениях, то их 2.
выбрал более обоснованное.
Цитата(IAndrewI @ 24.5.2009, 12:56)
Я тебе могу точно сказать по Украине, я не думаю, что регламенты наших Кубков стран (писались то наверняка все с регламента Кубка СССР) настолько отличаются. Стадион, на котором будет проходить финал кубка, выбирается заранее и указывается в регламенте турнира соответствующего года. И само собой, даже если команда-владелец этого стадиона играет в финале кубка, то стадион не меняют, ведь были проведены какие-то мероприятия по подготовке стадиона к игре, нанят соответствующий персонал на игру и т.д. У нас такое было часто, когда финалы проводились в Киеве, и туда постоянно выходило Динамо Киев.
Другой вопрос, стоит ли вводить хоз. бонус для команды, которая играет в финале на своем поле. Ведь с одной стороны, логично, что поддержка Спартака в Лужниках будет намного больше, чем того же Амкара, Зенита или Сатурна, но с другой стороны это немного несправедливо, поскольку у нас виртуальный менеджер и у нас зрительская поддержка у нас измеряется исключительно цифрами, которые могут и влияют на результат матча.
замечу что тут не ОДНОЗНАЧНОСТИ, тут рассуждение.
опять же аргумент о квотах никто не опроверг(яркий пример Челси-Манчестер в Лужниках).