Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ceto
Цитата(ruslan007 @ 16.5.2009, 13:10) *
Та я запарился немного =( Теперь уже все, автососм вничью сыграл + на сегоднешний матч играю без двух сильнейших и ключевых игроков команды.... Вот так цена одной ошибки...

Подал заявку на ГКС Белшатов из Польши. Раньше когда то ставил на эту кому, помню она была на первых местах чемпионата Польши. Кстати по моему Михаил тоже в Польше команду берет!

угу=) Ягелония. Династия Ягелонов старинный Русско -Литовский род=)))
ruslan007
Цитата(ceto @ 16.5.2009, 16:11) *
угу=) Ягелония. Династия Ягелонов старинный Русско -Литовский род=)))

Надеюсь там мы с тобой первые два места поделим в обратном порядке, чем в Тунисе smile.gif
Rojok
кто подскажет? Где молдован нанять подешевле, мне стадион нужно расширить))) а то денег мало...
ruslan007
Цитата(Rojok @ 19.5.2009, 21:44) *
кто подскажет? Где молдован нанять подешевле, мне стадион нужно расширить))) а то денег мало...

Зайди короче в Тренеры и инфраструктура smile.gif
ceto
Цитата(Rojok @ 19.5.2009, 20:44) *

главное помни, что меньше чем на 3 000 - 5 000 за раз расширять НЕ ВЫГОДНО!!!!
Чем больше расширяешь(т.е. например с 5000 до 10 000), тем дешевле стоит место!!!!
antonstep74
Цитата(Rojok @ 19.5.2009, 21:44) *

а ты его расширяет после окончания сезона, там хоть немного денюжек будет за чемпионат + откроется транс на котором ты сможешь сыграть. Там гляди и стад увеличишь, чтобы с нового сезона нормально стартовать.
sam56
Ребята, считаю, что на следующий сезон нам нужно сменить второго куратора, т.е. меня. Какие будут предложения!
Предлагаю - ruslan007
ruslan007
Цитата(sam56 @ 23.5.2009, 7:44) *
Ребята, считаю, что на следующий сезон нам нужно сменить второго куратора, т.е. меня. Какие будут предложения!
Предлагаю - ruslan007

А ты чего не хочешь остаться? wink.gif
ruslan007
Даааааааааааааааааа!!!!!!!! Мы это сделали!!!!!!!!!!! Мы выиграли кубок УЕФА!!!!!!!! Словами не передать те чувства которые сейчас испуют фаны!!!!! Я ждал этого 9 лет!!! И вот свершилось.
В ночь с среды на четверг в Донецке происходило что то фантастическое, после свистка я уже не видел что происходило на экране, неистовые крики, прыжки с пацанами, вокруг столов, на столах (мы в кафе были) потом услышал только что Срна кубок поднимает, и понеслась, шампунем облили почти всех кто был там))) Потом побежали по Артема, встретили кстати сразу же Север8 (у пацанов тоже денег не было чтоб в Стамбул лететь) через 10 минут уже движении было остановлено, на площади Ленина несколько тысяч человек было спусят еще минут, когда и мы туда дошли! Всю ночь нам оставалось только прыгать, орать, бухать, танцевать, обливаться шампунем, пивом, и даже реввой))) Я за ту ночь обнялся наверно с полтысячью незнкаомых людей!! Все были когда семья!!!!!!!! Ведь "Мы дончане - мы всех сильеней!!!!!!!!!!" "Только Украина и Шахтер!!!! Только Украина и Шахтер!!!! Только Украина и Шахтер!!!! Только Украина и Шахтер!!!!"

"А Шахтер наш снова кубок взял -Ура!
Весь Донбасс ликует о победе
Я четыре дня не просыхал
Потому что я Шахтеру верен!"
ceto
С победой. рад что этот кубок теперь побывает и в руках наших братьев Украинцев=)
sam56
Цитата(ruslan007 @ 23.5.2009, 13:34) *
А ты чего не хочешь остаться? wink.gif

К сожалению времени не хватает, да и ряд других причин!
ruslan007
Цитата(ceto @ 23.5.2009, 15:09) *
С победой. рад что этот кубок теперь побывает и в руках наших братьев Украинцев=)

Спасибо!!!!! Я тоже за Зенит радовался! Но теперь кубок выиграл мой любимый и родной клуб!!!! Мы с тобой Шахтер везде, в радости и в беде!!!!
antonstep74
Цитата(sam56 @ 23.5.2009, 7:44) *
Предлагаю - ruslan007

а у меня другое предложение - каждый сезон выбирать одного куратора в наш чемпионат, путем открытого голосования.
sam56
Антон, при 5 активных менеджерах не особо-то по голосуешь(((
Надо как-то народ привлекать на форум!
ruslan007
Цитата(sam56 @ 24.5.2009, 8:59) *

Легко сказать sad.gif В некоторых командах каждый месяц менеджеры меняются!
antonstep74
Цитата(sam56 @ 24.5.2009, 8:59) *

кому интересно, тот всегда придет на форум. куда важнее привлекать людей в свободные команды.
ceto
Цитата(antonstep74 @ 24.5.2009, 16:23) *
кому интересно, тот всегда придет на форум. куда важнее привлекать людей в свободные команды.

согласен. лучше наличие мманагера который на форум не ходит. чем отсутствие манагера вообще.
ceto
в финальном матче кубка страны, у хозяина стадиона будет хозбонус( если он реальный хозяин).

чтож похоже на нашем менеджере входит в правило жить по понятиям а не по законам. или же закон дописывать когда надо=(
ситуация с финалом кубка лично меня в очередной раз убедила, идеала не будет.
Знаем мы демократию, при средней гене, тут гена хорошая, но диктатура.

PS значит будем жить.=)

PPS более всего меня умилила игра в демократию в России по поводу 2го дива. Почему умилила? Да потому что это было потрясно видеть Царя, который говорит, ТУТ я решил, а тут позволяю вам. Потом посмотрел, что там решают и говорит, хватит, это тоже решу я.
Это конечно характеризует не только Царя, ну да ладно. У нас слава богу он тока бог, но не царь.
Хотя тут же возражу себе, что это же первые ростки. Дальше может он (царь-бог) пойдет на дарование Вольности. Но я в это не верю, ибо у нас Бог либо вводит демократию, либо нет.
Опять же в дискуссии с самим собой. Демократия всегда благо? Нет. Но, как говаривал малоизвестный англичанин Уинстон "демократия худшая из форм правления, если не считать всех остальных".

PPPS Царь-куратор страны, Бог-Админ менеджера(папа). В россии и то и другое Конст.

konst: 1. Предупреждение за оффтопик.
2. Предупреждение за обсуждение действий администрации.
SORP13
На сто процентов согласен...слишком много на себя берёт Конст и считает себя богом.......Это не правильно...... Нужно прислушиваться к мнениям других менеджеров, тогда будет все ок....

3. Предупреждение за клевету.
Результат - 100% предупреждений - бан на 7 дней.
ceto
мдя. диктатура цветёт и пахнет. пахнет навозом и глупостью.

особенно радуют ссылки на неизвестные ранее правила:
5.11. Обсуждение действий модератора.

заменяется на Обсуждение действий администрации.

прелесть.

konst: Предупреждение за хамство.
Правила изменил, раз тебя это так волнует. smile.gif
antonstep74
Цитата(ceto @ 26.5.2009, 17:11) *
в финальном матче кубка страны, у хозяина стадиона будет хозбонус( если он реальный хозяин).

чтож похоже на нашем менеджере входит в правило жить по понятиям а не по законам. или же закон дописывать когда надо=(
ситуация с финалом кубка лично меня в очередной раз убедила, идеала не будет.
Знаем мы демократию, при средней гене, тут гена хорошая, но диктатура.

что сказать, каждый администратор устанавливает свои порядки/законы по которым играют все остальные.

Ты Миха посмотри на эту ситуацию по другому - построй стадион больше чем у Атлетика и тогда финал будет проходить у тебя и ты соответственно получить хоз. бонус rolleyes.gif
antonstep74
Цитата

Цитата
3. Предупреждение за клевету.
Результат - 100% предупреждений - бан на 7 дней.

Реально Костя, нажать кнопку - "бан" - большого труда не нужно, ты всегда успеешь ее нажать. Взгляни на ситуацию по другому, разберись в ситуации, тем более, как я понимаю она возникла не на пустом месте. И об этом говорят не просто менеджеры "однодневки", а уважаемые люди, которые так же в какой-то степени приносят пользу твоему проекту. Я бы по крайней мере поступил так.
ruslan007
Цитата(antonstep74 @ 26.5.2009, 19:42) *
Ты Миха посмотри на эту ситуацию по другому - построй стадион больше чем у Атлетика и тогда финал будет проходить у тебя и ты соответственно получить хоз. бонус rolleyes.gif

Так а ну тихо! За такое банить надо! angry.gif
ceto
Цитата(antonstep74 @ 26.5.2009, 18:42) *
что сказать, каждый администратор устанавливает свои порядки/законы по которым играют все остальные.

ну если наш аский админ соблаговолит написать регламен кубка в котором обьяснит что и как, то подумаю, а пока у нас всё по понятиям, буду делать как подскажет интуиция.

я против хозбонуса в финале, как буду против любого абсурдного явления, вне зависимости от того за или против меня оное явление.
ceto
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 19:07) *
Так а ну тихо! За такое банить надо! angry.gif

будь спок коллега. я может и не ангел(точно не ангел), но и крысятничать не собираюсь.

PS насчёт расширения стада, я продолжаю настаивать. это даст тебе доп. деньги.
ruslan007
Цитата(ceto @ 26.5.2009, 21:16) *
будь спок коллега. я может и не ангел(точно не ангел), но и крысятничать не собираюсь.

PS насчёт расширения стада, я продолжаю настаивать. это даст тебе доп. деньги.

Надеюсь искренне на это! wink.gif
А расширение стадиона будет или не расширение будет зависеть от результатов последних двух игр!
ceto
Цитата(antonstep74 @ 26.5.2009, 18:51) *
Взгляни на ситуацию по другому, разберись в ситуации, тем более, как я понимаю она возникла на пустом месте. И об этом говорят не просто менеджеры "однодневки", а уважаемые люди, которые так же в какой-то степени приносят пользу твоему проекту. Я бы по крайней мере поступил так.

то ли ты "не" опустил, толи не заметил.
касаемо уважаемости. я неплохой манагер, но таких как я много. Как говорил товарисч Сталин "не заменимых у нас нет".
при этом эстадио это не СССР, который в конце концов нарвался на Гитлера, здесь вполне можно найти людей под стать желаниям Админа, без опасности потом оказаться в глубокой ж...е (как оказался СССР, усилиями дяди Джо).

А забанят. ну буду ходит форум читать.
Я же в конце концов сюда не Констом любоваться пришёл, а в Тунисе со своими парнями играть. Благо генка тут хорошая. Это Консту надо отдать должное.
ruslan007
Цитата(ceto @ 26.5.2009, 21:22) *
касаемо уважаемости. я неплохой манагер, но таких как я много. Как говорил товарисч Сталин "не заменимых у нас нет".
при этом эстадио это не СССР, который в конце концов нарвался на Гитлера, здесь вполне можно найти людей под стать желаниям Админа, без опасности потом оказаться в глубокой ж...е (как оказался СССР, усилиями дяди Джо).

А забанят. ну буду ходит форум читать.
Я же в конце концов сюда не Констом любоваться пришёл, а в Тунисе со своими парнями играть. Благо генка тут хорошая. Это Консту надо отдать должное.

Ну на форуме активность тоже нужна. Хотя ты прав!
ceto
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 20:47) *
Ну на форуме активность тоже нужна. Хотя ты прав!

в чём прав то? я много чего говорил=)
ruslan007
Цитата(ceto @ 26.5.2009, 22:04) *
в чём прав то? я много чего говорил=)

Я соглашался в частности с этим:
ceto
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 21:13) *
Я соглашался в частности с этим:

Ну так ведь правда же.
хорошие парни в Тунисе.
а то что немного активных, лучше меньше да лучше.
sam56
Эх... Костя, костя... опять ты за старое....
antonstep74
Цитата(ceto @ 26.5.2009, 21:22) *

пропустил... исправил.
ruslan007
Цитата(ceto @ 26.5.2009, 22:22) *
Ну так ведь правда же.
хорошие парни в Тунисе.
а то что немного активных, лучше меньше да лучше.

Ну нас тут по сути четверо только!
sam56
Ага и я четвертый на подхвате wink.gif
ruslan007
Цитата(sam56 @ 26.5.2009, 22:33) *
Ага и я четвертый на подхвате wink.gif

Эх не супел исправить)) Ну да 4 всего то, а остальные где..
antonstep74
Цитата(ruslan007 @ 26.5.2009, 23:25) *
Эх не супел исправить)) Ну да 4 всего то, а остальные где..

остальные курят бамбук, хотя играют и составы отправляют.
ruslan007
Цитата(antonstep74 @ 26.5.2009, 23:31) *
остальные курят бамбук, хотя играют и составы отправляют.

Я просто не понимаю, в чем интерес))) С таким успехом можно и обычный менеджер на компе сыграть smile.gif
konst
Цитата(ceto @ 26.5.2009, 21:14) *
я против хозбонуса в финале, как буду против любого абсурдного явления, вне зависимости от того за или против меня оное явление.

Хозбонус в финале - это не абсурдное явление: есть аргументы и за, и против этого; кто более прав - сторонники или противники этого - не очевидно. Было бы это явление абсурдным, никто и сомневаться и спорить не стал бы.
konst
Цитата(antonstep74 @ 26.5.2009, 19:42) *

Ну вот видишь - ты это понимаешь. Так о чем спор? Чего ты хочешь - чтобы порядки и законы подстраивались под каждого из менеджеров? Это невозможно, потому что у всех разные желания. Тогда чего ты хочешь?
ceto
Цитата(konst @ 26.5.2009, 23:28) *
Хозбонус в финале - это не абсурдное явление: есть аргументы и за, и против этого; кто более прав - сторонники или противники этого - не очевидно. Было бы это явление абсурдным, никто и сомневаться и спорить не стал бы.

аргументы за.
у противника сила на 100 баллов больше, мне нужно что то против.

аргументы против.
изначально квоты билетов 50% на 50%, и лишь если квоты не раскупают, билеты поступают в свободную продажу.

Действительно очень неоднозначно.
ceto
Цитата(konst @ 26.5.2009, 23:31) *
Ну вот видишь - ты это понимаешь. Так о чем спор? Чего ты хочешь - чтобы порядки и законы подстраивались под каждого из менеджеров? Это невозможно, потому что у всех разные желания. Тогда чего ты хочешь?

вы бы для начала законы написали, а то они пока только в вашемс лице и есть.
тот же финал кубка. трансферная комисиия.
Нет закона, простор для произвола.

PS и будьтес любезны выделите красным где это я хамлю и кому.
sam56
Цитата(konst @ 26.5.2009, 23:31) *

Хм... я хочу чтоб правила писались не под одного менеджера, а под большинство, а пока все с точностью до наоборот...
Пункт в правилах "обсуждение действий модераторов" вообще полный абсурд, даже в судебных инстанциях можно обжаловать любое решение прокурора, следователя, дознавателя и прочих, а тут сразу бан... по крайне мере не красиво... ведь моды тоже люди и могу ошибаться, а тут их слово возведено в рамки закона... стоит задуматься...
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 0:38) *
аргументы за.
у противника сила на 100 баллов больше, мне нужно что то против.

Это неправда. Перечитай обсуждение.
ceto
Цитата(konst @ 26.5.2009, 23:45) *
Это неправда. Перечитай обсуждение.

цитатУ?

прошу.
Цитата(Sergius @ 24.5.2009, 15:11) *
уточни пожалуйста, хозбонус получает номинальный или реальный хозяин стадиона?
Кубок Украины, финал
Матчи (ИД 377 - 06/06/2009)
Хозяева Счет Гости
Подолье -:- Буковина

владелец стада Буковина.

это очень важно, поскольку Подолье и так на сотню баллов С11 сильнее, если им еще и хозбонус с нашего стада, то нам трындец полный.

PS жду насчёт хамства.

если же говорить о других мнениях, то их 2.
выбрал более обоснованное.
Цитата(IAndrewI @ 24.5.2009, 12:56) *
Я тебе могу точно сказать по Украине, я не думаю, что регламенты наших Кубков стран (писались то наверняка все с регламента Кубка СССР) настолько отличаются. Стадион, на котором будет проходить финал кубка, выбирается заранее и указывается в регламенте турнира соответствующего года. И само собой, даже если команда-владелец этого стадиона играет в финале кубка, то стадион не меняют, ведь были проведены какие-то мероприятия по подготовке стадиона к игре, нанят соответствующий персонал на игру и т.д. У нас такое было часто, когда финалы проводились в Киеве, и туда постоянно выходило Динамо Киев.
Другой вопрос, стоит ли вводить хоз. бонус для команды, которая играет в финале на своем поле. Ведь с одной стороны, логично, что поддержка Спартака в Лужниках будет намного больше, чем того же Амкара, Зенита или Сатурна, но с другой стороны это немного несправедливо, поскольку у нас виртуальный менеджер и у нас зрительская поддержка у нас измеряется исключительно цифрами, которые могут и влияют на результат матча.

замечу что тут не ОДНОЗНАЧНОСТИ, тут рассуждение.
опять же аргумент о квотах никто не опроверг(яркий пример Челси-Манчестер в Лужниках).
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 0:41) *
вы бы для начала законы написали, а то они пока только в вашемс лице и есть.
тот же финал кубка. трансферная комисиия.
Нет закона, простор для произвола.

А что финал кубка и трансферная комиссия? Если бы был написан какой-то закон, которому действия адимнистрации впоследствии противоречили бы, то у тебя были бы основания меня упрекать в нарушении изначально декларированного. Но закона и не было, все изобретается по ходу дела. Чем упрекать, попробуй сделать как надо. Вот когда ты напишешь эти законы, которые все учитывают и ничему не противоречат, тогда и говори. А пока я могу сказать тебе только, что ты требуешь невозможного.
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 0:49) *
цитатУ?

прошу.

Ты правда не понимаешь, о чем я говорю? Если непонятно, то разъясняю: это был не единственный аргумент в пользу хозбонуса.
konst
Цитата(sam56 @ 27.5.2009, 0:44) *
Хм... я хочу чтоб правила писались не под одного менеджера, а под большинство, а пока все с точностью до наоборот...
Пункт в правилах "обсуждение действий модераторов" вообще полный абсурд, даже в судебных инстанциях можно обжаловать любое решение прокурора, следователя, дознавателя и прочих, а тут сразу бан... по крайне мере не красиво... ведь моды тоже люди и могу ошибаться, а тут их слово возведено в рамки закона... стоит задуматься...

Правила здесь устанавливаю я, и я устанаваливаю такие правила, которые нравятся мне. Когда ты создашь подобный проект и станешь его администратором, ты можешь писать там такие правила, которые будут соответствовать твоим представлениям о том, что правильно и неправильно, о том, что должно быть и чего быть не должно.

Для обсуждения действий модераторов существует специальная тема. Там допустимо обсуждение действий модераторов в корректной форме. В остальных темах обсуждение действий модераторов и администрации запрещено. Я установил такие правила.
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 0:49) *
замечу что тут не ОДНОЗНАЧНОСТИ, тут рассуждение.
опять же аргумент о квотах никто не опроверг(яркий пример Челси-Манчестер в Лужниках).

Так и я тоже не говорю об однозначности, я говорю как раз о неоднозначности и неочевидности:
Цитата
есть аргументы и за, и против этого; кто более прав - сторонники или противники этого - не очевидно
ceto
Цитата(konst @ 26.5.2009, 23:53) *
Для обсуждения действий модераторов существует специальная тема. Там допустимо обсуждение действий модераторов в корректной форме. В остальных темах обсуждение действий модераторов и администрации запрещено. Я установил такие правила.

Только вот закон обратной силы не имеет. приписка про администрацию появилась позже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.