Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 0:56) *
Только вот закон обратной силы не имеет. приписка про администрацию появилась позже.

В юриспруденции - да. Но в данном случае я стою не на страже закона, а на страже своего душевного спокойствия, своего желания поддерживать проект и работать над ним. Если на форуме появляются сообщения вроде "админ у нас хреновый, делает он все хреново и т.д.", то не надо быть знатоком законов, чтобы понять, что подобные сообщения мешают мне нормально работать. Поэтому я оставляю за собой право защищать себя от подобных нападок любыми средствами, в том числе и не прописанными заранее в правилах форума. Впрочем, теперь они там прописаны.
antonstep74
Цитата(konst @ 27.5.2009, 0:31) *
Тогда чего ты хочешь?

по твоему мнению человека лучше забанить без выяснения обстоятельств, типа дубинкой стукнуть и рот заткнуть? может лучше задуматься, взвесить все обстоятельства и разобраться. я понимаю что неприятно выслушивать некоторые высказывания в свой адрес, но это только лишний повод для того чтобы разобраться во всей ситуции и сделать выводы

То что ты создал этот проект - все прекрасно знают, но ты здесь не один и так же играешь с живыми людьми. Уважай других, и тебя будут уважать. wink.gif
konst
Цитата(antonstep74 @ 27.5.2009, 1:16) *
по твоему мнению человека лучше забанить без выяснения обстоятельств, типа дубинкой стукнуть и рот заткнуть? может лучше задуматься, взвесить все обстоятельства и разобраться. я понимаю что неприятно выслушивать некоторые высказывания в свой адрес, но это только лишний повод для того чтобы разобраться во всей ситуции и сделать выводы

То что ты создал этот проект - все прекрасно знают, но ты здесь не один и так же играешь с живыми людьми. Уважай других, и тебя будут уважать. wink.gif

Я уважаю тех, кто заслуживает уважения. Тех же, кто его не заслуживает, я терплю до тех пор, пока они не переходят определенные границы.

Вот сейчас я потратил примерно час своего времени на то, чтобы объяснить некоторым людям некоторые вещи. Лично я от этого ничего не получил, зато потерял время и нервы. Мне-то оно зачем? Ты подумал о том, что это нужно вам, но не нужно мне? Нельзя безнаказанно заставлять человека заниматься делом, от которого он ничего не получает, - в конце концов он просто бросит это дело. Я сейчас продолжаю работу над проектом ради тех людей, которым это интересно, доставляет радость и удовольствие. Они не говорят мне об этом напрямую, но я вижу это в их статьях, в их общении на форуме и т.д. Если бы у меня на проекте были только такие пользователи, как вы - пользователи, над высказываниями которых нужно "задуматься, взвесить все обстоятельства и разобраться", то на фиг бы мне был нужен этот проект, я бы его давно уже бросил вместе с вами, такими замечательными, такими человечными и такими вечно всем недовольными.
antonstep74
могу сказать одно - все что ни делается, делается к лучшему. кто как хочет так это и понимает в меру своей необходимости.
konst
Сорри, я сначала ответил, потом дополнил свой ответ вторым абзацем.

Но, в общем, твой ответ по-любому можно считать завершением дискуссии, если только еще кто-нибудь не захочет высказаться. smile.gif
Вячек
Выскажусь только в том, что в споре рождается истина, главное по месту и по времени этот спор затевать! smile.gif

P.S. В любом случае, убивает только равнодушие и неопределенность, все остальное движет вперед!
antonstep74
Цитата(konst @ 27.5.2009, 1:19) *
Ты подумал о том, что это нужно вам, но не нужно мне? Если бы у меня на проекте были только такие пользователи, как вы - пользователи, над высказываниями которых нужно "задуматься, взвесить все обстоятельства и разобраться", то на фиг бы мне был нужен этот проект, я бы его давно уже бросил вместе с вами, такими замечательными, такими человечными и такими вечно всем недовольными.

Если стану скульптуром - воздвигну памятник нерукотворный с подписью - от "замечательных, человечных и вечно недовольных". wink.gif
ceto
о хамстве так и не дождался.

касаемо законов.
жизнь по закону, это Европа. жизнь по понтиям это Азия.
Ставя себя вне закона, над законом. ты совершаешь ошибку(моё мнение). но как ты правильно заметил это твой мир. тебе решать.

а законы (кубк, трансфер) всегда можно написать былоб желание. или предложить что бы кто то писал.

Касаемо сам напиши. а смысл писать законы если им не следует сама администрация (т.е. следует когда удобно).
Ну да это частности. будет желание действиельно напишу. хотя бы регламенты турниров.

касаемо недовольства.
если бы проект был д...о, я бы на нём не играл. и уж тем более не сидел бы на форуме.
Да я не пою осанну проекту, но кажеться тебе и не это нужно(сам писал).

да и напоследок о финале. т.е. с того с чего начали.

если всё так неоднозначно, то почему же решение столь однозначное?
почему нельзя написать СВОЁ виденье, свою позицию, свои аргументы? почему надо вести себя по царски (сие не оскорбление, сие синоним единоначалия и единорешения)?

о времени и нервах.
уже не первый раз (первый был когда я кому регил), когда ты решаешь сам (тогда решив, что я слишком...медлителен, теперь не захотев писать своего обьяснения) сделав выбор за менеджера, а потом тратишь время на обьяснение. зачастую большее, чем мог бы потратить изначально всё расписав.

ну да всё это моё скромное мнение.
напоследок скажу так. Этот проект оченгь хорошь, хорошь благодаря его Отцу, богу, админу. Но он не идеален и я буду его критиковать если сочту это нужны. Так же как меня будут банить. если сочтут это нужным.

PS всё ещё жду о хамстве.
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 8:54) *
о хамстве так и не дождался.

Хамство - в первом абзаце твоего поста, за который выписано предупреждение.

касаемо законов.
жизнь по закону, это Европа. жизнь по понтиям это Азия.
Ставя себя вне закона, над законом. ты совершаешь ошибку(моё мнение). но как ты правильно заметил это твой мир. тебе решать.

Ты ошибаешься, утверждая, что жить только по закону - возможно. Закон - это мертвая схема, в которую не вписываются все возможные реальные ситуации. Если бы это было не так, то такой институт, как суд, не мог бы возникнуть, в нем не было бы смысла. Реально же происходит так: факты устанавливает следствие, а суд рассматривает именно применение закона к конкретной ситуации с учетом всех имеющихся фактов, и решение суда, зависящее от красноречия адвоката и прокурора и от настроения присяжных, выносится по понятиям, а не по закону.

Далее - как пишутся законы. Они пишутся, как правило, по факту нарушения "понятий". Кто-то что-то сделал не по понятиям - пожалуйста, записали это в законе. В следующий раз кто-то сделал что-то другое не по понятиям - ай, а закон-то не предусматривает этого случая - закон дополняется новыми пунктами. Европейская "жизнь по законам" - результат многовекового узаконивания "понятий". У нас нет многовековой европейской истории, поэтому и законов пока нет. Но они, как видишь, понемногу создаются. wink.gif

а законы (кубк, трансфер) всегда можно написать былоб желание. или предложить что бы кто то писал.

Вот и напишем - узаконим факты. Например, решили мы сделать хозбонус в финале кубка - пропишем это в правилах. Потом решим проводить финал кубка без хозбонуса - изменим правила. Европейские законы тоже меняются в зависимости от меняющихся "понятий".

По трансферу - тем более непонятно, о чем речь. Если нет формулы номинала игрока, то какие могут быть законы и правила? Только "понятия".

Касаемо сам напиши. а смысл писать законы если им не следует сама администрация (т.е. следует когда удобно).
Ну да это частности. будет желание действиельно напишу. хотя бы регламенты турниров.

Чему не следует администрация? Законам, которых нет? Они создаются в процессе жизни проекта. Например, проведем какой-нибудь турнир - поймем, что регламент, по которому мы его провели, в определенной мере оптимален, - узаконим этот регламент. Можно было бы продумать и узаконить заранее, но - кто-нибудь взял на себя эту работу? Нет. А мне лень этим заниматься, потому что мне удобнее решать проблемы по мере их поступления, а не продумывать заранее все возможные варианты. Ну и расчет номинала игрока - его в любом случае нужно формализовать хотя бы отчасти, поэтому "сам напиши" в данном случае тем более приветствуется.

да и напоследок о финале. т.е. с того с чего начали.
если всё так неоднозначно, то почему же решение столь однозначное?
почему нельзя написать СВОЁ виденье, свою позицию, свои аргументы? почему надо вести себя по царски (сие не оскорбление, сие синоним единоначалия и единорешения)?

А зачем мне излагать свои аргументы? Изначально я вообще нейтральная сторона, мне все равно, будет хозбонус в финале кубка или нет, и аргументы в пользу той или иной точки зрения я могу придумать, но заранее знаю (а если и не знаю, то в процессе обсуждения это выявляется), что обе точки зрения примерно равнозначны, ни одна из них не является существенно лучшей или худшей, чем другая. А выбрать одно из решений в любом случае надо. Вот в случае с интеркубками было сложнее, обсуждение длилось дольше, было больше вариантов, больше точек зрения, больше аргументов. Но решать-то все равно что-то надо.

о времени и нервах.
уже не первый раз (первый был когда я кому регил), когда ты решаешь сам (тогда решив, что я слишком...медлителен, теперь не захотев писать своего обьяснения) сделав выбор за менеджера, а потом тратишь время на обьяснение. зачастую большее, чем мог бы потратить изначально всё расписав.

Невозможно изначально все расписать. Всего не предусмотришь. А попробовал бы я все расписать - так потом ты от меня еще более настойчиво требовал бы объяснений, потому что, повторяю, есть закон, а есть его применение к конкретным случаям, и если сейчас ты требуешь пояснений относительно закона, то тогда ты потребовал бы пояснений по его применению. А разве сложно понять, что я тебе ничем не обязан, и ничего не требовать, а принять все как есть и поберечь таким образом и свои, и мои время и нервы?
ceto
Цитата(konst @ 27.5.2009, 11:44) *
Хамство - в первом абзаце твоего поста, за который выписано предупреждение.

как узнать за какой пост выдано предупреждение? нажимаю на проценты, там указанно кто выдал, когда и причина. за какой меседж не вижу.

Цитата
Ты ошибаешься, утверждая, что жить только по закону - возможно. Закон - это мертвая схема, в которую не вписываются все возможные реальные ситуации. Если бы это было не так, то такой институт, как суд, не мог бы возникнуть, в нем не было бы смысла. Реально же происходит так: факты устанавливает следствие, а суд рассматривает именно применение закона к конкретной ситуации с учетом всех имеющихся фактов, и решение суда, зависящее от красноречия адвоката и прокурора и от настроения присяжных, выносится по понятиям, а не по закону.

занимаемся казуистикой. думаю ты меня понял. я тебя вроде тоже.

Цитата
Далее - как пишутся законы. Они пишутся, как правило, по факту нарушения "понятий". Кто-то что-то сделал не по понятиям - пожалуйста, записали это в законе. В следующий раз кто-то сделал что-то другое не по понятиям - ай, а закон-то не предусматривает этого случая - закон дополняется новыми пунктами. Европейская "жизнь по законам" - результат многовекового узаконивания "понятий". У нас нет многовековой европейской истории, поэтому и законов пока нет. Но они, как видишь, понемногу создаются. wink.gif

смотри я говорю не о дополнении закона, как таковом.
я говорю о процедуре принятия этих поправок. я считаю что она должна быть более...открытой.
Цитата
Вот и напишем - узаконим факты. Например, решили мы сделать хозбонус в финале кубка - пропишем это в правилах. Потом решим проводить финал кубка без хозбонуса - изменим правила. Европейские законы тоже меняются в зависимости от меняющихся "понятий".

Вариант написал. отослал тебе в ЛС.
если что пиши свои мысли-предложения.

Цитата
По трансферу - тем более непонятно, о чем речь. Если нет формулы номинала игрока, то какие могут быть законы и правила? Только "понятия".

вот о том и говорю. не имея номиналов мы попали в полный человеческий фактор. ну да и тут спорить можно много.

Цитата
Чему не следует администрация? Законам, которых нет? Они создаются в процессе жизни проекта. Например, проведем какой-нибудь турнир - поймем, что регламент, по которому мы его провели, в определенной мере оптимален, - узаконим этот регламент. Можно было бы продумать и узаконить заранее, но - кто-нибудь взял на себя эту работу? Нет. А мне лень этим заниматься, потому что мне удобнее решать проблемы по мере их поступления, а не продумывать заранее все возможные варианты. Ну и расчет номинала игрока - его в любом случае нужно формализовать хотя бы отчасти, поэтому "сам напиши" в данном случае тем более приветствуется.

смотри.
написано обсуждение действий модератора. так штрафуй за это.
ей богу, ну зачем же себе противоречить. думаю мало кто усомнился бы что ты не только през. Росии(или как это тут называеться), админ проекта но и имеешь функции модератора.
я говорю о букве закона. не стоит использовать его как фиговый листо. тоньше надо быть.
ибо если уважения к закону не будет у Админов, то что с манагеров требовать.

Цитата
А зачем мне излагать свои аргументы? Изначально я вообще нейтральная сторона, мне все равно, будет хозбонус в финале кубка или нет, и аргументы в пользу той или иной точки зрения я могу придумать, но заранее знаю (а если и не знаю, то в процессе обсуждения это выявляется), что обе точки зрения примерно равнозначны, ни одна из них не является существенно лучшей или худшей, чем другая. А выбрать одно из решений в любом случае надо. Вот в случае с интеркубками было сложнее, обсуждение длилось дольше, было больше вариантов, больше точек зрения, больше аргументов. Но решать-то все равно что-то надо.

1. о хозбонусе в финале кубка.
ну напиши ты, что я выбрал это по таким то критериям и УСЁ. хотя бы понятно от чего идёшь. а то единственный вопль за хохзбонус это крик о силе соперника.
2е. о еврокубках.
опять же ПРОШУ когда вынесешь решение, огласи СВОЁ виденье данной ситуации. чтоб не просто приказ, а что пшли туда потому то и потому.

Цитата
Невозможно изначально все расписать. Всего не предусмотришь. А попробовал бы я все расписать - так потом ты от меня еще более настойчиво требовал бы объяснений, потому что, повторяю, есть закон, а есть его применение к конкретным случаям, и если сейчас ты требуешь пояснений относительно закона, то тогда ты потребовал бы пояснений по его применению. А разве сложно понять, что я тебе ничем не обязан, и ничего не требовать, а принять все как есть и поберечь таким образом и свои, и мои время и нервы?

1е. Ты мне обязан ровно на столько насколько пропишешь это в своих обязанностях. То же самое и со мной.
Т.е. когда ты принимаешь меня в качестве манагера, а я тебя в качестве админа, то мы даём друг другу обязательства.
Сами же обязательства прописанные в правилах. Или должны быть там. Именно поэтому выполнение правил и должно быть тем основание, на котором должен держаться Эстадио (ИМХО).

PS выслал в личку регламент суперкубка.
antonstep74
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 13:49) *
PS выслал в личку регламент суперкубка.

опубликуй его, что за тайны такие.
ceto
красным выделил моё мнение. т.е. то что сейчас не определенно.

Каждая команда обязательно играет в чемпионате и кубке своей страны.
Чемпионат страны.
Чемпионат проводится в два круга, каждая команда играет с каждой два матча - дома и на выезде. В каждом чемпионате участвует 16 команд. За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. По итогам чемпионата команды занимают места в соответствии с набранными очками.
При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи(голы),
победы,
личные встречи (при равенстве очков в личных встречах, выше стоит забившая больше мячей на чужом поле).
По итогам сезона команды, занявшие 15 и 16е место в дивизионе, напрямую отправляются в более низкий дивизион (если такой есть).
По итогам сезона команды, занявшие 1 и 2е место в дивизионе, напрямую отправляются в более высокий дивизион (если такой есть).

Внимание дальнейшее действует только во 2м сезоне.
При наличии более низкого дивизиона команды, занявшие места с 11го по 14е, играют в переходных матчах с командами, занявшими 3-6е места в более низком дивизионе.

Регламент стыковых матчей.
4 команды из 1го дивизиона (11-14е место) и 4 команды из второго дивизиона (3-6е место), распределяются в 2 группы.
1я группа. 11 и 12е место 1го дивизиона и 5е и 6е место второго дивизиона. 2я группа. 13е и 14е место 1го дивизиона и 3е и 4е место второго дивизиона.
игры идут в 1 круг, хозбонуса нет, деньги пополам между участниками матча, рейтинг как у матчей 1го дивизиона.
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0.
При равенстве очков команды распределяются по следующим показателям (в порядке убывания приоритета):
разница забитых и пропущенных мячей (голов),
забитые мячи (голы),
победы,
личные встречи.
команда с меньшей силой 11 стоит выше.

Кубок страны
Кубок проводится по олимпийской системе. В кубке участвуют все команды страны. На всех стадиях, кроме финала, команды играют по два матча (дома и в гостях). Финал проводится на наибольшем стадионе страны. Жеребьёвка участников проходит случайным образом.

Стадии. 1/32 финала (при 3х дивизионах)
Встречаются клубы 3го и 2го дивизионов.
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. Если по итогам 2х матчей кол-во очков одинаковое то дальше проходит команда, забившая больше мячей на чужом поле. Если количество забитых мячей на чужом поле одинаковое, то играются два дополнительных тайма по 15 минут каждый. Если и дополнительное время не выявит победителя, то проводиться серия пенальти.

1/16 финала (при3х и 2х дивизионах в стране).
Если 3 дивизиона, то играют представители 1го дивизиона с победителями 1/32 финала.
Если в стране 2 Дивизиона, то играют представители 1го дивизиона с представителями 2го дивизиона.
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. Если по итогам 2х матчей кол-во очков одинаковое то дальше проходит команда, забившая больше мячей на чужом поле. Если количество мячей одинаковое, то играются два дополнительных тайма по 15 минут каждый. Если и дополнительное время не выявит победителя, то проводиться серия пенальти.

1/8 финала.
Если в стране 1 дивизион, то играют представители 1го дивизиона разбитые на пары в случайном порядке.
Если в стране 2 и более дивизионов, то играют пары составленные из победителей 1/16 финала.
За победу в одном матче дается 3 очка, за ничью - 1, за поражение - 0. Если по итогам 2х матчей кол-во очков одинаковое то дальше проходит команда, забившая больше мячей на чужом поле. Если количество мячей одинаковое, то играются два дополнительных тайма по 15 минут каждый. Если и дополнительное время не выявит победителя, то проводиться серия пенальти.

1/4 финала.
Играют победители 1/8 финала.

Полуфинал.
Играют победители 1/4 финала.

Финал.
Играют победители полуфинала.
Финал состоит из одного матча.
Матч проходит на самом большом стадионе страны на начало генерации тура после проведения ответного полуфинала кубка страны.
Если в стране есть несколько равных стадионов, то предпочтение отдается
(в порядке убывания приоритета):
нейтральное поле (т.е. не принадлежащее не одному из участников финала.)
Поле команды с более низким рейтингом.
Если выбранный стадион принадлежит одному из участников финала, то владелец стадиона становиться хозяином матча и получает соответствующий хозяйский бонус.
Если выбранный стадион не принадлежит ни одному из участников финала, то хозяйского бонуса не получит ни один из участников финала.
В случае ничейного исхода назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти.
Прибыль с матча делиться поровну между участниками финала. Плата за содержание стадиона не взимается.

Суперкубок страны.
Проводиться перед началом чемпионата.
Кубок разыгрывает Победитель чемпионата страны и Обладатель кубка страны. Если это одна и та же команда, то место обладателя кубка занимает команда, финалист кубка страны.
Розыгрыш состоит из одного матча на самом большом стадионе в стране.
Если в стране есть несколько равных стадионов, то предпочтение отдается
(в порядке убывания приоритета):
нейтральное поле (т.е. не принадлежащее не одному из участников финала.)
Поле команды с более низким рейтингом.
Если выбранный стадион принадлежит одному из участников финала, то владелец стадиона становиться хозяином матча и получает соответствующий хозяйский бонус.
Если выбранный стадион не принадлежит ни одному из участников финала, то хозяйского бонуса не получит ни один из участников финала.
В случае ничейного исхода назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти.
Доход со стадиона делиться по 50% участникам. Плата за содержание стадиона не взимается.
konst
У меня есть небольшое уточнение: стадион, на котором проводится финал кубка страны, выбирается не на момент проведения 30-го тура чемпионата, а на момент проведения тура чемпионата, следующим за ответными матчами 1/2 финала кубка. Просто так технически удобнее.

С тем, что плата за содержание стадиона не взимается ни на какой стадии кубка, - согласен.

И по переходным матчам нужно еще думать... Во 2-м сезоне однозначно мало участия в ПМ только двух команд от вышки и двух от Д2. Я думаю, что в них должны участвовать еще как минимум 12-е места Д1 и 5-е места Д2, а может быть, еще и 11-е и 6-е соответственно. Это нужно, чтобы быстрее произошла ротация - переход "монстров" Д2 в Д1 и отстоев Д1 в Д2. И еще что было бы хорошо - чтобы команды, меняющие дивизион, определялись не по двум матчам, а по большему количеству, чтобы минимизировать влияние рэндома. Но как это реализовать, пока не могу придумать... Переходный турнир на 6 команд - очень долго. А какие еще могут быть варианты?

В будущих же сезонах я хотел бы полностью отказаться от ПМ, потому что смена дивизиона должна решаться не двумя матчами, а выступлением команды на протяжении всего сезона.
ceto
Цитата(konst @ 27.5.2009, 14:25) *
У меня есть небольшое уточнение: стадион, на котором проводится финал кубка страны, выбирается не на момент проведения 30-го тура чемпионата, а на момент проведения тура чемпионата, следующим за ответными матчами 1/2 финала кубка. Просто так технически удобнее.

изменил

Цитата
С тем, что плата за содержание стадиона не взимается ни на какой стадии кубка, - согласен.

ок

Цитата
И по переходным матчам нужно еще думать... Во 2-м сезоне однозначно мало участия в ПМ только двух команд от вышки и двух от Д2. Я думаю, что в них должны участвовать еще как минимум 12-е места Д1 и 5-е места Д2, а может быть, еще и 11-е и 6-е соответственно. Это нужно, чтобы быстрее произошла ротация - переход "монстров" Д2 в Д1 и отстоев Д1 в Д2. И еще что было бы хорошо - чтобы команды, меняющие дивизион, определялись не по двум матчам, а по большему количеству, чтобы минимизировать влияние рэндома. Но как это реализовать, пока не могу придумать... Переходный турнир на 6 команд - очень долго. А какие еще могут быть варианты?

смотри, можно сделать такой финт ушами.
взять по 4 команды с каждой стороны(1й 2й див) и разбить на 2 группы. по 4 команды в каждой.
причём в таком порядке 13е и 14е место 1го дива с 3 и 4м местами 2годива, а 11 и 12е место 1го будут с 5м и 6м 2го.
если играть в один круг то получиться 3 тура.
первые 2 места в вышку. вторые 2 в 2й див.

+ играем 3 тура, больше возможность выжить.

Цитата
В будущих же сезонах я хотел бы полностью отказаться от ПМ, потому что смена дивизиона должна решаться не двумя матчами, а выступлением команды на протяжении всего сезона.

ПМ повышают интерес. посему и вводят их. можно во 2м диве ПМ на 4 команды, в 3м на 3, в 4м на 2, далее по 1й.
таким образом и ротацию устаканим, и резких движений нет.
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 15:50) *
смотри, можно сделать такой финт ушами.
взять по 4 команды с каждой стороны(1й 2й див) и разбить на 2 группы. по 4 команды в каждой.
причём в таком порядке 13е и 14е место 1го дива с 3 и 4м местами 2годива, а 11 и 12е место 1го будут с 5м и 6м 2го.
если играть в один круг то получиться 3 тура.
первые 2 места в вышку. вторые 2 в 2й див.

+ играем 3 тура, больше возможность выжить.

Хороший вариант. Пожалуй, можно принять в качестве рабочей версии, тем более что лучше уже вряд ли что-то придумаешь.

Играть, видимо, тогда надо на нейтральных полях? Геморрой, конечно, будет - найти столько нейтральных полей... Можно, конечно, играть на поле команды из низшего дивизиона или занявшей более низкое место в том же дивизионе, но не слишком ли это будет жестоко по отношению к соперникам этих команд?
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 15:50) *
ПМ повышают интерес. посему и вводят их. можно во 2м диве ПМ на 4 команды, в 3м на 3, в 4м на 2, далее по 1й.
таким образом и ротацию устаканим, и резких движений нет.

Все-таки не нравится мне идея ПМ. Предлагаю включить пока в регламент пункт про ПМ со специальной оговоркой, что они проводятся только во 2-м сезоне.
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 13:49) *
как узнать за какой пост выдано предупреждение? нажимаю на проценты, там указанно кто выдал, когда и причина. за какой меседж не вижу.

Вот за этот: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...ost&p=87983.

На остальные пункты цитируемого сообщения, наверное, уже отвечать не буду, т.к. в основном мы уже выяснили точки зрения друг друга и дальнейшие уточнения вряд ли могут быть продуктивны. Хотя если тебе важен ответ на какую-либо из твоих реплик в том сообщении, то скажи - отвечу.
ceto
Цитата(konst @ 27.5.2009, 15:48) *
Хороший вариант. Пожалуй, можно принять в качестве рабочей версии, тем более что лучше уже вряд ли что-то придумаешь.
Играть, видимо, тогда надо на нейтральных полях? Геморрой, конечно, будет - найти столько нейтральных полей... Можно, конечно, играть на поле команды из низшего дивизиона или занявшей более низкое место в том же дивизионе, но не слишком ли это будет жестоко по отношению к соперникам этих команд?

зачем на нейтральных. просто отменяем хозбонус, деньги пополам (именно так внёс в регламент).
Плюс надо определиться с рейтингом таких матчей, я думаю 1(как в1м диве) будет нормально.
Ибо вроде как кубок, но в то же время участвуют выходцы 2го дива.
ceto
Цитата(konst @ 27.5.2009, 15:52) *
Все-таки не нравится мне идея ПМ. Предлагаю включить пока в регламент пункт про ПМ со специальной оговоркой, что они проводятся только во 2-м сезоне.

изменения внёс.
касаемо 3го сезона можно думать потом.

Вот ещё вопрос, что с финалами Еврокубков?

предлагаю провести конкурс на проведение этих финалов. За счёт этого можно будет получить журналиста, jsajhvktybt? вообщем красоту. плюс выдвинуть условия по величине стада.
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 17:13) *
зачем на нейтральных. просто отменяем хозбонус, деньги пополам (именно так внёс в регламент).
Плюс надо определиться с рейтингом таких матчей, я думаю 1(как в1м диве) будет нормально.
Ибо вроде как кубок, но в то же время участвуют выходцы 2го дива.

Отменять хозбонус - нереалистично. Или пусть при пустых трибунах играют, без денег и без хозбонуса? Тогда еще будет какая-то логика, иначе - нелогично: свой стадион, свои зрители, а хозбонуса нет.

С рангом матчей - надо подумать... Ранг матчей кубка страны у нас, кстати, тоже совсем не высокий, так что "вроде как кубок" - это скорее аргумент в пользу понижения ранга матча. С другой стороны, вроде бы решающие матчи сезона, так что зрительский интерес должен быть повыше, чем к рядовым, рутинным играм регулярного чемпионата. Может, действительно 1...
antonstep74
Цитата(konst @ 27.5.2009, 18:08) *
Отменять хозбонус - нереалистично. Или пусть при пустых трибунах играют, без денег и без хозбонуса? Тогда еще будет какая-то логика, иначе - нелогично: свой стадион, свои зрители, а хозбонуса нет.

а если проводить финальный матч кубка, на самом большом стадионе страны, исключая стадионы финалистов?
ruslan007
Цитата(antonstep74 @ 27.5.2009, 18:12) *
а если проводить финальный матч кубка, на самом большом стадионе страны, исключая стадионы финалистов?

Таких может быть несколько! И кто будет сидеть отбирать?
konst
Цитата(ceto @ 27.5.2009, 17:23) *
изменения внёс.
касаемо 3го сезона можно думать потом.

Вот ещё вопрос, что с финалами Еврокубков?

предлагаю провести конкурс на проведение этих финалов. За счёт этого можно будет получить журналиста, jsajhvktybt? вообщем красоту. плюс выдвинуть условия по величине стада.

Финалы интеркубков - ну, наверное, на наибольших стадионах мира, исключая стадионы финалистов. По крайней мере, это было бы логично.

А что значит "получить журналиста"?
konst
Цитата(antonstep74 @ 27.5.2009, 18:12) *

Мы не про кубок, мы про переходные матчи.
Кубок-то - на самом большом стадионе страны, это да. И стадионы финалистов мы - по крайней мере, в 1-м сезоне - не исключаем.
ceto
Цитата(konst @ 27.5.2009, 17:08) *

аргумент простой, на матчах зрителей 50 на 50.
проблема в том что играються 3 матча, как следствие хозбонус плохо.

просто иначе, это надо искать 4 нейтральных стадиона.

ruslan007
Цитата(konst @ 27.5.2009, 18:22) *

Ну как в реале, подают заявки на проведение у себя финала, ты выбираешь, это все красиво готовиться, освещается в прессе! Чтоб действительно финал ЛЧ был праздником!
ceto
Цитата(konst @ 27.5.2009, 17:22) *
Финалы интеркубков - ну, наверное, на наибольших стадионах мира, исключая стадионы финалистов. По крайней мере, это было бы логично.

смотри обьявляем конкурс на проведение финала ЛЧ (как в реале).
пусть народ по соревнуется, предложит свои фишки, персональный сайт и т.д.
Естественно что учавствовать могут все.
Для заинтересованности .... ну не знаю можно 30% от дохода отдать владельцу стадиона.
а уж если кому то супер повезёт и он смогёт дойти до финала еврокубка и сыграть на своём стаде, чтож тогда он везунчик и получит аж 65% дохода от матча.
А вот хозбонуса в финале не будет полюбому. Ибо как я уже писал в таких больших соревнаваниях квоты 50 на 50, вне зависимости от владельца.
ceto
Появилась мысля.
Распределение призовых в сборной.
Т.е. % распределение суммы выделяемой из того что заработала сборная.

60% распределяются между игроками. пропорционально времени заигранному на поле.
т.е. по формуле бонус = время на поле / сумму времени проведенного на поле для всех игроков * 0,6 * K
где к это сумма ВСЕХ призовых для сборной.

20% идёт главному тренеру сборной.

10% распределяется между 3мя лучшими игроками по оценке, но проведшие на поле не менее 90 минут.
при этом первому достанется 50%(т.е. 5%), второму 30%(т.е. 3%), а третьему оставшиеся 20%(или 2%).

10% распределяется между 3мя лучшими бомбардирами
при этом первому достанется 50%(т.е. 5%), второму 30%(т.е. 3%), а третьему оставшиеся 20%(или 2%).

PS это распределеие в %, посему саму сумму призовых можно варьировать.
konst
Цитата(ceto @ 2.6.2009, 8:30) *
Появилась мысля.
Распределение призовых в сборной.
Т.е. % распределение суммы выделяемой из того что заработала сборная.

60% распределяются между игроками. пропорционально времени заигранному на поле.
т.е. по формуле бонус = время на поле / сумму времени проведенного на поле для всех игроков * 0,6 * K
где к это сумма ВСЕХ призовых для сборной.

20% идёт главному тренеру сборной.

10% распределяется между 3мя лучшими игроками по оценке, но проведшие на поле не менее 90 минут.

10% распределяется между 3мя лучшими бомбардирами

PS это распределеие в %, посему саму сумму призовых можно варьировать.

Мне вот что интересно: платить ли деньги сборным за матчи ЧМ? Отбор - это одно, в нем все участвуют, матчи проводятся на своих полях; ЧМ - другое: тут, чем ты дальше прошел, тем больше у тебя денег, и матчи проводятся на нейтральных полях.

Насчет твоего распределения - да, видимо, соотношение между первыми двумя пунктами должно быть примерно такое, а два последних можно выкинуть, чтобы не было лишних наворотов. Я бы предложил что-то типа 30% от всей суммы, заработанной сборной, - клубам - владельцам игроков пропорционально проведенному ими на поле времени, 10% - тренеру сборной. Так я получу примерно 450 тыс. как тренер сборной и почти 1 лмн как владелец 7 игроков, постоянно играющих за сборную. Больше было уже очень жирно. Может, даже и это многовато. И это только за отборочный турнир.
ceto
Цитата(konst @ 2.6.2009, 11:44) *
Мне вот что интересно: платить ли деньги сборным за матчи ЧМ? Отбор - это одно, в нем все участвуют, матчи проводятся на своих полях; ЧМ - другое: тут, чем ты дальше прошел, тем больше у тебя денег, и матчи проводятся на нейтральных полях.

полагаю так, можно делить доход 50% на 50% между участниками. чем выше прошёл тем больше заработал(там же ещё базовый рейтинг растёт).

Цитата
Насчет твоего распределения - да, видимо, соотношение между первыми двумя пунктами должно быть примерно такое, а два последних можно выкинуть, чтобы не было лишних наворотов. Я бы предложил что-то типа 30% от всей суммы, заработанной сборной, - клубам - владельцам игроков пропорционально проведенному ими на поле времени, 10% - тренеру сборной. Так я получу примерно 450 тыс. как тренер сборной и почти 1 лмн как владелец 7 игроков, постоянно играющих за сборную. Больше было уже очень жирно. Может, даже и это многовато. И это только за отборочный турнир.

резюмируя.
1. на выплаты идёт 40% от заработанных сборной денег. Т.е. если сборная заработала 1 000 000, то на выплаты идет 400 000.
2. выплаты делятся в следующей пропорции 75%(или 30% от выручки) уходит владельцам игроков игравших за сборную, пропорционально времени проведенному на поле. 25%(или 10% от выручки) уходит тренеру сборной.
3. во время ЧМ и МЧМ ввиду отсутствия домашнего бонуса(нейтральные поля), доход делиться 50 на 50 между участниками матча.
konst
Цитата(ceto @ 2.6.2009, 13:53) *
полагаю так, можно делить доход 50% на 50% между участниками. чем выше прошёл тем больше заработал(там же ещё базовый рейтинг растёт).

Тогда надо еще меньший процент от доходов сборной выдавать на руки менеджерам. Потому что иначе получится, что если я каким-нибудь чудом выйду в финальную часть МЧМ, то я уже получу не 1.5 лмн, а (+3 матча в группе - это еще 4.5 лмн / 2 * 0.1) 225 тыс. как тренеру сборной, а если сборная России выйдет в финальную часть ЧМ, то это еще + 5 лмн / 2 * 7 / 11 * 0.3 = 477 тыс. Всего примерно 700 тысяч, а будет еще больше, т.к. ранги матчей будут выше, чем в отборе. А если еще обе сборные выйдут из группы и т.д. и т.п... Если доходим до финала, то это еще 3 матча, т.е. еще как минимум 700 тыс. (на самом деле больше, т.к. ранги матчей.) Итого - от 1500+700 = 2200 тыс. (при невыходе из группы) до 1500+700+700 = почти 3 лимона (при игре в финале). Это, конечно, самый что ни на есть максимум, но все равно это очень много: ведь фактически эти деньги ты получаешь ни за что. Так что, мне кажется, надо бы уменьшить этот процент еще раза в два.

Цитата(ceto @ 2.6.2009, 13:53) *
резюмируя.
1. на выплаты идёт 40% от заработанных сборной денег. Т.е. если сборная заработала 1 000 000, то на выплаты идет 400 000.
2. выплаты делятся в следующей пропорции 75%(или 30% от выручки) уходит владельцам игроков игравших за сборную, пропорционально времени проведенному на поле. 25%(или 10% от выручки) уходит тренеру сборной.
3. во время ЧМ и МЧМ ввиду отсутствия домашнего бонуса(нейтральные поля), доход делиться 50 на 50 между участниками матча.

1. С учетом вышеизложенного предлагаю 20%.
ceto
а может тогда сделать так.
1. за игры отбора делим 40%
2. за игры ЧМ делим 20%

+ малыши, т.е. те кто не доиграл до финальной части, получат нормальные деньги.
при этом гранды получат примерно на 25% больше(при невыходе из группы) и примерно на 50-70% больше при достижении финала.
ceto
и ещё, давай сразу определимся какие деньги должны ПРИМЕРНО получить манагеры.
Т.е. сколько должен получить тренер победитель ЧМ, и далее по списку.

можно например сделать максимум по выплатам за игроков. Этим самым мы подрежим крылья сверх доходам ни за что.

konst
Цитата(ceto @ 2.6.2009, 17:11) *
и ещё, давай сразу определимся какие деньги должны ПРИМЕРНО получить манагеры.
Т.е. сколько должен получить тренер победитель ЧМ, и далее по списку.

Хотелось бы сделать так, чтобы при самом удачном стечении обстоятельств (выигрыш ЧМ + 11 игроков, постоянно играющие в основе сборной) менеджер мог получить не больше 1 - 1.5 лимонов, а средний доход был не больше 500 тысяч.

Цитата(ceto @ 2.6.2009, 17:11) *
можно например сделать максимум по выплатам за игроков. Этим самым мы подрежим крылья сверх доходам ни за что.

Можно, но опять-таки, чем меньше искусственных ограничений, тем проще и понятнее игровая модель. Т.е. лучше бы без этого обойтись, но надо прикинуть - если по-другому не получится, то можно будет и так.
ceto
Цитата(konst @ 2.6.2009, 17:12) *
Хотелось бы сделать так, чтобы при самом удачном стечении обстоятельств (выигрыш ЧМ + 11 игроков, постоянно играющие в основе сборной) менеджер мог получить не больше 1 - 1.5 лимонов, а средний доход был не больше 500 тысяч.

КСТАТИ!!! Интереснейший вопрос, а ведь 11 не предел! ведь игроки могут играть и за другие сборные и за молодёжку!
Надо этот момент продумать+)

По логике то надо платить за ЛЮБОГО игрока сборной, взрослой ли, молодежной ли, своей или чужой страны.

Твои мысли?

Цитата
Можно, но опять-таки, чем меньше искусственных ограничений, тем проще и понятнее игровая модель. Т.е. лучше бы без этого обойтись, но надо прикинуть - если по-другому не получится, то можно будет и так.

а ты можешь собрать статистику по всем сборным (чтоб не в ручную)? т.е. сколько они заработали в среднем?
например к 4му туру, все сыграли по 2 дом. матча, если бы собрать среднее, было бы что прикидывать (о среднем доходе).
konst
Цитата(ceto @ 2.6.2009, 18:43) *
КСТАТИ!!! Интереснейший вопрос, а ведь 11 не предел! ведь игроки могут играть и за другие сборные и за молодёжку!
Надо этот момент продумать+)

По логике то надо платить за ЛЮБОГО игрока сборной, взрослой ли, молодежной ли, своей или чужой страны.

Твои мысли?

Да, конечно, платить надо за любого. Ну а что касается больше 11 игроков, то тут уж ладно - если у тебя такой суперклуб, что все игроки играют за разные сборные, то получай больше лимона. Представляю, какова зарплатная ведомость такого клуба. smile.gif

Цитата(ceto @ 2.6.2009, 18:43) *
а ты можешь собрать статистику по всем сборным (чтоб не в ручную)? т.е. сколько они заработали в среднем?
например к 4му туру, все сыграли по 2 дом. матча, если бы собрать среднее, было бы что прикидывать (о среднем доходе).

Прямо сейчас не смогу, разве только вечером. Поглядел ростеры сборных - по приблизительным прикидкам у взрослых около 3.2 лмн, у молодежных - 2.7 лмн. Что-то в таком роде.
ceto
Исходные данные.
Максимальная премия менеджера у которого 11 игроков сборной(играют без замен), его сборная дошла до финала ЧМ = 1 500 000
средний стадион ЧМ 18 200
средняя казна сборных(взрослых) 4 600 000
Мксимальный доход сборной, около 15 млн(расчёт средней см. ниже), как следствие призовой фонд 10%.
Призовой фонд делиться, 75% (7.5% от казны сборной) на игроков, 25%(2.5% от казны сборной) тренеру.

Доходы сборной
группа 4.6 + 3=7,3 , значит 700 000
1/8 7,3+1,1=8,4 примерно 840 000
1/4 8,4+1,2=9,6 примерно 960 000
1/2 9,6+1,3=10,9 примерно 1 090 000
финал 10,9 + 1,6=12,5 примерно 1 250 000
подчёркиваю среднесть результата. думаю в реальности у финалистов будет не менее 15млн на счету

А что же оставшиеся 90%?
Они будут идти на гарантированность выкупа игроков из команд банкротов.
Т.е. игрок из луба банкрота выставляеться за номинал, и если не будет ставок, то он уходит за номиналл в Лигу, т.е. становиться свободным агентом.
Вячек
Поздравляю вашего куратора Антоху с юбилеем! Всех благ в жизни и на виртуальных проектах! cool.gif
antonstep74
Цитата(Вячек @ 13.6.2009, 19:50) *
Поздравляю вашего куратора Антоху с юбилеем! Всех благ в жизни и на виртуальных проектах! cool.gif

Спасибо большое! Очень приятно rolleyes.gif
ruslan007
Присоединяюсь к поздравлениям!! wink.gif
Kunapuc
Присоединяюсь, всего самого найлучшего)))
antonstep74
всем большое спасибо. вчера еще отпраздновал один годик дочке)))
ceto
Цитата(antonstep74 @ 16.6.2009, 8:19) *
всем большое спасибо. вчера еще отпраздновал один годик дочке)))

Молодца!
Joeseph
Привет тунисцам! Приглашаю ещё не занятых в турнирах участников принять приглашение на турнир Скандинавские игры... Ждем с нетерпением представителей другого континента smile.gif
ceto
7.3. Лига чемпионов (сезон 2)

Групповой турнир.
Участвуют:
- чемпионы стран;
• Команды разбиваются на 8 групп по 4 команды. Жеребьёвка проводится по следующим правилам:
- команды разбиваются на 4 корзины согласно рейтингу клубов;
- в каждую группу попадает по одной команде из каждой корзины;
• Матчи в группах проводятся в два круга (6 туров).
• Начисление очков происходит по стандартной системе, а именно: Победа – 3 очка, ничья – 1 очко, поражение – 0 очков
• Распределение мест в группе (в порядке их очередности):
- по количеству очков.
- по количеству очков в личных встречах.
- по большему количеству забитых мячей на чужом поле, в личных встречах.
- по лучшей разнице забитых и пропущенных
- по наибольшему числу побед.
- по наибольшему числу ничьих.
- по наибольшее числу забитых мячей во всех матчах.
- по наименее числу пропущенных мячей во всех матчах.
- показатели Fair Play (меньшее число штрафных очков, набранных в групповом турнире: ЖК - 1 очко, КК - 5 очков).

Альтернативный вариант
• Распределение мест в группе (в порядке их очередности):
- по количеству очков.
- по лучшей разнице забитых и пропущенных
- по наибольшему числу побед.
- по наибольшее числу забитых мячей во всех матчах.
- по количеству очков в личных встречах.
- по большему количеству забитых мячей на чужом поле, в личных встречах.
- показатели Fair Play (меньшее число штрафных очков, набранных в групповом турнире: ЖК - 1 очко, КК - 5 очков).

• Команды, занявшие первые и вторые места в групповом турнире выходят в стадию плей-офф.

1/8 финала

Участвуют 16 команд, занявших первые два места в группах на групповом этапе. Формируются 8 пар. В одной паре не могут играть команды, занявшие одинаковое место в группе, на групповом этапе, а так же команды, представляющие одну страну. Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. Первые матчи проходят на полях команд из второй корзины. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 8 победителей 1/8 финала Лиги чемпионов выходят в 1/4 финала Лиги чемпионов.

1/4 финала

Участвуют 8 команд, победивших по сумме двух матчей в 1/8 финала. Жеребьёвка команд проводится независимо от рейтингов и национальной принадлежности команд случайным образом. Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 4 победителя 1/4 финала Лиги чемпионов выходят в 1/2 финала Лиги чемпионов.

1/2 финала

Участвуют 4 команды, победивших по сумме двух матчей в 1/4 финала. Жеребьёвка команд проводится независимо от национальной принадлежности команд случайным образом. Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 2 победителя 1/2 финала Лиги чемпионов выходят в финал.

ФИНАЛ

Участвуют победители полуфиналов. Финал состоит из одного матча. В случае ничейного исхода назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. Победитель финального матча Лиги чемпионов получает право выступить в Лиге чемпионов на следующий сезон независимо от места в национальном чемпионате, но, не расширяя квоту участников ЛЧ от данной страны.
Доход со стадиона делиться пополам между участниками. Домашнего бонуса не имеет ни одна из команд.
Матч проводиться на самом большом стадионе планеты.

7.4. Лига Европы (сезон 2)

1/64 финала
Участвуют 128 команды, 2-4 места чемпионатов стран и обладатели кубка. Если обладатель кубка занял место с 1 по 4е, то в ЛЕ играет финалист Кубка, если и финалист кубка занял место с 1 по 4е, то в ЛЕ отправляеться 5е место.
Жеребьёвка команд проводится случайным образом. Команды из одной страны, не могут быть в одной паре.
Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 16 победителей 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выходят в 1/32 финала Лиги Европы УЕФА.

1/32 финала
Участвуют 64 команды, победители 1/64 финала.
Жеребьёвка команд проводится случайным образом. Команды из одной страны, не могут быть в одной паре.
Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 32 победителя 1/32 финала Лиги Европы УЕФА выходят в 1/16 финала Лиги Европы УЕФА.

1/16 финала

Участвуют 32 команды, победители 1/32 финала.
Жеребьёвка команд проводится независимо от национальной принадлежности команд случайным образом. Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 16 победителей 1/16 финала Лиги Европы УЕФА выходят в 1/8 финала Лиги Европы УЕФА.

1/8 финала

Участвуют 16 команд, победивших в играх 1/16 финала. Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 8 победителей 1/8 финала Лиги Европы УЕФА выходят в 1/4 финала Лиги Европы УЕФА.

1/4 финала

Участвуют 8 команд, победивших в играх 1/8 финала Лиги Европы УЕФА. Жеребьёвка команд проводится независимо от национальной принадлежности команд случайным образом. Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 4 победителя 1/4 финала Лиги Европы УЕФА выходят в 1/2 финала Лиги Европы УЕФА.

1/2 финала

Участвуют 4 команды, победившие в играх 1/4 финала Лиги Европы УЕФА. Раунд состоит из двух матчей - по одному на поле каждой из команд. Жеребьёвка команд проводится независимо от рейтингов и национальной принадлежности команд случайным образом. В случае ничейного исхода по сумме двух матчей победитель определяется по большему числу голов на чужом поле. При равенстве по этому показателю назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. 2 победителя 1/2 финала Лиги Европы УЕФА выходят в финал Лиги Европы УЕФА.

ФИНАЛ

Участвуют победители полуфиналов Лиги Европы УЕФА. Финал состоит из одного матча на нейтральном поле. В случае ничейного исхода назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти. Победитель финального матча Лиги Европы УЕФА получает право выступить в Лиги Европы УЕФА на следующий сезон независимо от места в национальном чемпионате, но, не расширяя квоту участников ЛЕ от данной страны.
Европы УЕФА.
Доход со стадиона делиться пополам между участниками. Домашнего бонуса не имеет ни одна из команд.
Матч проводиться на самом 2м по вместимости стадионе планеты.

7.5.Суперкубок Европы (УЕФА).

Проводиться перед началом чемпионата.
Кубок разыгрывает Победитель Лиги Чемпионов и Обладатель Лиги Европы УЕФА. Розыгрыш состоит из одного матча. В случае ничейного исхода назначается дополнительное время (2 тайма по 15 минут). Если дополнительное время не выявит победителя, то назначается серия пенальти.
Матч проводиться на самом большом стадионе планеты.
ceto
Стабильное значение физы:
Значение выше которого игрок не восстанавливаеться при травме. Т.е. после длительной травмы, игрок возвращается в строй с физготовностью, равной стабильному значению.
Так же игрок не будет увеличивать физготовность выше стабльного значения, если игрок не играл более 2х игровых недель.
antonstep74
мы же не Европа)))
ceto
Цитата(antonstep74 @ 19.6.2009, 8:04) *
мы же не Европа)))

но Лига Чемпионов УЕФА а не ФИФА=))))
Латгалец
Сэма видали? Будет команду в Германии делать?
ceto
Цитата(Латгалец @ 22.6.2009, 21:00) *
Сэма видали? Будет команду в Германии делать?

будет. у него инет дома отрубили=(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.