Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Apachi_Mafia
Цитата(Arsen_Wenger @ 25.3.2010, 17:26) *
мне идея очень нравится. Я как новичек хотел бы узнать прелести гены и конечно же свои ошибки.

ты новичек? неожиданно
20 матчей за плечамиsmile.gif это я тут новичекsmile.gifsmile.gif
antonstep74
создал новый топ по обзору/разбору матчей, все обсуждения и т.п сюда - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4458
antonstep74
поздравляем менеджера Novadrag с днем рождения!
Хочу от себя пожелать тебе удачи в матчах в новой команде + получать от этого удовольствие.
И от меня маленький презент, юзай на здоровье и ни в чем себе не отказывай:
Костян73
К поздравлению присоединяюсь, а телок вставлять не научился!!!))))))))))
antonstep74
Цитата(Костян73 @ 31.3.2010, 17:32) *
..а телок вставлять не научился!!!))))))))))

да и что там учится - берешь свою штуковину и "вставляешь" по самые гланды)). rolleyes.gif
Костян73
На экране только отпечатывается!!)))
Apachi_Mafia
что то темы у вас не детскиеsmile.gif
тут же дети есть! ай-ай
Arsen_Wenger
Цитата(Apachi_Mafia @ 26.3.2010, 8:47) *
ты новичек? неожиданно
20 матчей за плечамиsmile.gif это я тут новичекsmile.gifsmile.gif

Апачи, ну многое поменялось с того времени wink.gif Тем более я тогда отправлял составы от балды и сейчас удивляюсь, как я мог входить в лидирующую группу.
Apachi_Mafia
Цитата(Arsen_Wenger @ 1.4.2010, 10:19) *
Апачи, ну многое поменялось с того времени wink.gif Тем более я тогда отправлял составы от балды и сейчас удивляюсь, как я мог входить в лидирующую группу.

попей пивка, посиди,посмотри свои прошлые игры,перечитай правилаwink.gif мастерство не потеряешь,было бы хотеньеwink.gif
XPILIA
Novadrag с ДР, лучше поздно чем не когда...
А картинка реально в тему=)))
Hazk
Сето, привет, Арсен, здарова! Народ, ищу себе клуб, примите меня? Возьму любой клуб, какой скажитеwink.gif

Из плюсов НФ Туниса для себя - 2 знакомых чувака + я знаю, как серьезно сето подходит к пониманию игры... мне игра в Тунисе поможет быстрее освоиться и научиться всех громить и побеждать)
Arsen_Wenger
Привет smile.gif Рад тебя здесь видеть smile.gif
antonstep74
Цитата(Hazk @ 8.4.2010, 19:39) *
Сето, привет, Арсен, здарова! Народ, ищу себе клуб, примите меня? Возьму любой клуб, какой скажитеwink.gif

Привет, тебе в эту тему - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=585
Куратор Туниса потом придет и рассмотрит твою заявку)))
antonstep74
Цитата(Hazk @ 8.4.2010, 20:39) *
Возьму любой клуб, какой скажитеwink.gif

Да уж парень, ты за полчаса успел записаться на получение клубов в половину существующих стран, не айс конечно. wacko.gif
ceto
Цитата(Hazk @ 8.4.2010, 19:39) *

Из плюсов НФ Туниса для себя - 2 знакомых чувака + я знаю, как серьезно сето подходит к пониманию игры... мне игра в Тунисе поможет быстрее освоиться и научиться всех громить и побеждать)

жжжёшь не подетски biggrin.gif
ну коли Тунис интересен, пиши в свободных=) хотя думаю 1м у тя пойдёт другое счастье biggrin.gif

PS и счастью имя КПВ =)))
ну если через 10 туров будешь жить, ждём за 2й в Тунис=)
Hazk
Да, мне Шевко подобрал клуб в Финляндии... Так что теперь, наверное, не поиграем с тобой в одном чемпе;( Просто меня пригласили сюда специально на 1-у кому... и я ее должен буду взять, когда чемп появится... вот...

а вообще, на форуме у вас я точно буду частым гостем, чуйка моя чует, что много чего интересного и полезного тут можно узнатьwink.gif))

Удачи в чемпе))
antonstep74
дорогой Михаил, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
желаю крепкого здоровья тебе и твоим близким, счастья и удачи.

А в игре, желаю тебе как можно больше интересных игр, в этом мы тебе поможем всем чем сможем))))

еще раз с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Apachi_Mafia
ceto, с днем варения поздравляю,счастья радости желаюwink.gif
XPILIA
ceto, С Днем Рождения! Побед тебе в играх и в жизни!!!
ceto
всем спасибо=))
Arsen_Wenger
Миха, с днюхой еще раз wink.gif
Novadrag
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником! Счастья, здоровья, успехов и удачи в игре и в реале! wink.gif

P.S. прошу прощения что не сразу, но - всем спасибо за недавние поздравления - неожиданно и приятно! happy.gif
Костян73
И я, и я тебя Михаил поздравляю!!))))))
Shane
C какого сайта брали команду Хаммам-Сусс? подскажите пожалуйста..
ceto
Цитата(Shane @ 18.4.2010, 12:44) *
C какого сайта брали команду Хаммам-Сусс? подскажите пожалуйста..

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=355
тут куча ссылок=)
например эта=)
http://www.soccerway.com/teams/tunisia/es-...m-sousse/squad/
mayestro
Почему при выборе игрока из школы у меня опять стоит RW??? И изменить позицию нельзя(( Мне что теперь их мариновать? И так уже два есть...
antonstep74
у тебя школа 1-го уровня, а это значит, что выбор позиции игрока происходит рэндомно.
mayestro
Ты хочешь сказать это баг??? Потому что рандом это когда разные, баг это подстава и получается во вред клубу... Иначе зачем вообще тогда нужна школа 1....

И ещё нажимаю отправить... и всё остаётся как было... ну и как понять, что сделано правильно?
antonstep74
нет, это не баг. заказ позиции начинается только с 3 школы.
насчет второго вопроса помочь не могу, за неимением у себя школы. может Миша подскажет или те у кого есть школа.
mayestro
И всё таки с правилами не спорю, а выдавать всё время RW считаю как минимум анти справедливо... Вообщем я внёс фамилию игрока ссылку на него и нажал отправить. После обновления ничего не меняется.... Считаю это тоже неверным. Т.к. часто бывает так что или виснет комп или проблемы с инетом и т.д. и менеджер не узнает отправил он или нет... Но это так чисто мысли вслух.
ceto
ты отправляешь на ПРОВЕРКУ!
как Костя проверит, так получишь игрокаwink.gif

а RW это как выпадение серии на рулетке. редко, но бывает=)
mayestro
Ну если Конст читает, кто знает может и прислушается к скромному моему голосу и как то придумает с "пониманием" отправки - для программера раз плюнуть)))
А вот "рулетка" что-то со сбившимся прицелом--- в смысле застряла... Надо сместить с места))). Это кстати не выгодно ни клубу ни сборной ни тем кто хотел бы иметь игроков и строить школу...
ruslan007
Всем привет!!!
К сожалению, оставляю команды.. Нет времени на виртуальную жизнь, да и желания если честно к сожалению...
Спасибо всем, с кем познакомился, и имел честь играть на проекте!! Удачи всем!!!
ceto
Цитата(ruslan007 @ 23.5.2010, 15:47) *
Всем привет!!!
К сожалению, оставляю команды.. Нет времени на виртуальную жизнь, да и желания если честно к сожалению...
Спасибо всем, с кем познакомился, и имел честь играть на проекте!! Удачи всем!!!

Очень жаль. Удачи в Реале!!!
sam56
ребята, а подскажите пожалуйста ссылочку на трансмаркет
mayestro
Тоха с Днюхой тебя!!!
Удачи по жизни и удовольствия от игры!
cool.gif
ceto
Тоха с Днюхой!!!!!!!!
XPILIA
С Днем Рождение, всего всего тебе!!!
antonstep74
точно ребята, я что то даже забыл.. спасиба Вам большое
antonstep74
случайно наткнулся - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=292260
ceto
Цитата(antonstep74 @ 29.6.2010, 22:09) *
случайно наткнулся - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=292260

вот пусть Айзербайджан и гасхлёбывает=)
Apachi_Mafia
что то тихо тут как то....
antonstep74
Цитата(Apachi_Mafia @ 7.7.2010, 14:36) *
что то тихо тут как то....

лето, межсезонье....
ceto
И я в бане был=)))
antonstep74
Цитата(ceto @ 7.7.2010, 15:50) *
И я в бане был=)))

хренасе.... кого на х... послал?
ceto
Цитата(antonstep74 @ 7.7.2010, 17:06) *
хренасе.... кого на х... послал?

да поздравлял чемпионов (усех), а в подписи про игрока написал. Konst решил что это спам.
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 7.7.2010, 17:09) *
да поздравлял чемпионов (усех), а в подписи про игрока написал. Konst решил что это спам.

спамер ептsmile.gif а меня не поздравил с кубкомsad.gif
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 7.7.2010, 17:24) *
спамер ептsmile.gif а меня не поздравил с кубкомsad.gif

Не успел+)))) Конст раньше увидел=)
С КУБКОМ ТЕБЯ!!!
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 7.7.2010, 17:42) *
Не успел+)))) Конст раньше увидел=)
С КУБКОМ ТЕБЯ!!!

не тут поздравляешьsmile.gif я же не в ТУнисе выиградлsmile.gif
antonstep74
это он на будущее)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.