Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Hait
Да ты сам почитай. Норм идеи сразу откидывают(например про зарплату в д2, запрет на более чем один переход для игрока в одно окно), зато проходят такие глупые как зарплата кураторамsmile.gif
плюс тут пишут почему так много свободных клубов, почему на форуме мало народу. Так ты напишешь заявку тебе кто то нахамит, можно бан получить за то что ты умеешь думать и это делаешьsmile.gif все тут печально, остается тупо играть только...
ceto
Цитата(Hait @ 16.3.2011, 11:22) *
Да ты сам почитай. Норм идеи сразу откидывают(например про зарплату в д2, запрет на более чем один переход для игрока в одно окно), зато проходят такие глупые как зарплата кураторамsmile.gif
плюс тут пишут почему так много свободных клубов, почему на форуме мало народу. Так ты напишешь заявку тебе кто то нахамит, можно бан получить за то что ты умеешь думать и это делаешьsmile.gif все тут печально, остается тупо играть только...

ну сам смотри:
з/п. Почему один и тот же игрок во 2м диве будет получать меньше (я о реальности)?
з/п кураторам, так это пряник который должен заставить их держаться за свои места.
Hait
Ну если стремится к реальности то должны меньше.
Смотри сам билеты реально в низших дивизионах стоят меньше. Контракты так же, игрок в д2 получает меньше. Так как бюджеты команд нижеsmile.gif может мне эти сокращенные на зарплате 25% помогли бы построить школу во францииsmile.gif
ceto
Цитата(Hait @ 16.3.2011, 16:10) *
Ну если стремится к реальности то должны меньше.
Смотри сам билеты реально в низших дивизионах стоят меньше. Контракты так же, игрок в д2 получает меньше. Так как бюджеты команд нижеsmile.gif может мне эти сокращенные на зарплате 25% помогли бы построить школу во францииsmile.gif

в реальности в Д2 игроки хуже, вот и зарплаты ниже. Хороший игрок будет в Д2 получать столько же как и в Д1, иначе просто уйдёт.
Hait
Цитата(ceto @ 16.3.2011, 15:36) *
в реальности в Д2 игроки хуже, вот и зарплаты ниже. Хороший игрок будет в Д2 получать столько же как и в Д1, иначе просто уйдёт.

не фактsmile.gif игрок идущий туда уже понимает что будет меньше зарабатыватьsmile.gif
Hait
Сето смотри в принципе вроде немного форум тут ожил у насsmile.gifхотя общаются всего 4человека тут по сутиbiggrin.gif
Hait
Цитата(ceto @ 16.3.2011, 15:36) *

кстати в Д2 тут игроки хуже.
ceto
Цитата(Hait @ 16.3.2011, 20:45) *
кстати в Д2 тут игроки хуже.

вот они хуже и з/п у них меньше чем у НОРМАЛЬНЫХ в Д2.
Hait
Цитата(ceto @ 17.3.2011, 13:34) *
вот они хуже и з/п у них меньше чем у НОРМАЛЬНЫХ в Д2.

получается что команда в д2 развиваться не может изза финансового отставанияsmile.gif
ceto
Цитата(Hait @ 17.3.2011, 13:24) *
получается что команда в д2 развиваться не может изза финансового отставанияsmile.gif

скажем так, в Д2 всегда будет трудно. призовые меньше, рейтинги меньше, как следствие развиваться труднее.
Посему пока в Д2, сильных игроков не бери, выходишь в Д1, усиливаешься. это классический сценарий.
Исключения (например Ювентус в Д2), лишь подтверждают правило.
Hait
Цитата(ceto @ 17.3.2011, 16:08) *
скажем так, в Д2 всегда будет трудно. призовые меньше, рейтинги меньше, как следствие развиваться труднее.
Посему пока в Д2, сильных игроков не бери, выходишь в Д1, усиливаешься. это классический сценарий.
Исключения (например Ювентус в Д2), лишь подтверждают правило.

так я пока и не собираюсь туда=) я состав качаю пока что и денюжку коплю=)
sam56
Ну что попробуем в этом сезоне информацию на второй дивизион набрать али не стоит?
Hait
Цитата(sam56 @ 17.3.2011, 20:13) *
Ну что попробуем в этом сезоне информацию на второй дивизион набрать али не стоит?

набрать не проблема так то, но менеджеров мы подходящих под правило регистрации не наберем
sad.gif
ceto
Цитата(Hait @ 17.3.2011, 21:33) *
набрать не проблема так то, но менеджеров мы подходящих под правило регистрации не наберем
sad.gif

инфу тоже не наберём. к сожалению=(((
Hait
Цитата(ceto @ 18.3.2011, 9:56) *
инфу тоже не наберём. к сожалению=(((

во всоле же на 8 дивизионов вроде набрали как тоsmile.gif
ceto
Цитата(Hait @ 18.3.2011, 10:01) *
во всоле же на 8 дивизионов вроде набрали как тоsmile.gif

ну как во всоле собирали инфу я прекрасно помню по Камбоджии. Игроки левые, названия клубов, просто названия уч. заведений.
Hait
Цитата(ceto @ 18.3.2011, 14:22) *
ну как во всоле собирали инфу я прекрасно помню по Камбоджии. Игроки левые, названия клубов, просто названия уч. заведений.

ну а тут? я вот такой физкульт кружок хабаровский амур не знаю(знаю только в хоккее), гулет вообще не существует. Так что можно инфу посмотреть wink.gif
Lobzik
на время регистрации Гулетт еще как существовал smile.gif
Hait

Lobzik
ух ты данные на 2008 год из реальности
Hait
Цитата(Lobzik @ 18.3.2011, 15:49) *
ух ты данные на 2008 год из реальности

так ищиsmile.gif а то критика есть, а как проголосовать за лучших игроков так сразу я не могу так как я хз...smile.gif
ceto
Цитата(Hait @ 18.3.2011, 15:55) *
так ищиsmile.gif а то критика есть, а как проголосовать за лучших игроков так сразу я не могу так как я хз...smile.gif

что то я не понимаю к чему ты выложил скрины, ты уверен что комы регили нормально, а не по принципу бутсы или OFM, где надо было сделать новый див его и делали. а уж кто там будет, пофиг.
кстати ктонить во всол играет? можете тамошнего куратора Туниса по инфе пнуть?
Lobzik
Хайт пинал вроде безуспешно smile.gif
Hait
Цитата(Lobzik @ 18.3.2011, 16:23) *
Хайт пинал вроде безуспешно smile.gif

пинал насчет гулета, но уже спросил про другие.
Скрины кинул чтобы может кто по названию про какую нибудь найдет если по другому никак, и узнаю какие ссылки есть у Президента ФФ туниса.
Apachi_Mafia
Нужно по ВСОЛ брать всю инфу и по ней делать второй дивизионsmile.gif
Про з.п. во втором дивизионе - только за, я там был и знаю что это такое.
sam56
Разрешите вставить свои пять копеек в данный диалог smile.gif
Когда, еще во время своей бурной молодости, я занимался поиском информации, то находились списки и больше представленного, но дальше названия команд дело двигалось очень плохо.
Ибо, у многих клубов, которые играют в дивизионах ниже первого, инфу можно узнать только прошариф какие-то гостевые, страничуи фейсбука и тому подобного...
Но инфу собрать можно, времени щас пока не очень много, да и инет честно говоря, только новости и могу читать smile.gif Так, что если и соберемся делать Д-2, то надо сообща и работа предстоит очень объемная, и начинать надо уже сейчас, ибо чемп Туниса в разгаре, а после его завершения обычно частенько бывает полный рестар на разных ресурсах.
Ну так что быть или не быть... вот в чем вопрос!
Hait
Спасибо сето и апачи за статьи. Оч понравилось про трансферыsmile.gif
сето я бы этих своих двух правда не назвал ненужнымиsmile.gif один в защите не плохо играет, все таки опыт д1 Франции и матчи за сборную. Ну а Филипса я просто захотел, все таки известный игрок и теперь капитан Стад Тунизьенаsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Hait @ 24.3.2011, 9:15) *
Спасибо сето и апачи за статьи. Оч понравилось про трансферыsmile.gif
сето я бы этих своих двух правда не назвал ненужнымиsmile.gif один в защите не плохо играет, все таки опыт д1 Франции и матчи за сборную. Ну а Филипса я просто захотел, все таки известный игрок и теперь капитан Стад Тунизьенаsmile.gif

Пиши и ты статьи!:)
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.3.2011, 14:20) *
Пиши и ты статьи!:)

я не умеюsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Hait @ 24.3.2011, 13:33) *
я не умеюsmile.gif

ты ходить,говорить и есть - раньше тоже не умел, но научился жеsmile.gif все впереди!
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.3.2011, 13:56) *
ты ходить,говорить и есть - раньше тоже не умел, но научился жеsmile.gif все впереди!

не моё этоsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Hait @ 24.3.2011, 14:22) *
не моё этоsmile.gif

все это говорят,а ты купи слонаsmile.gif
Hait
не, не умею
Apachi_Mafia
Кстати,живу на юге,на улице плюс, на земле снегsmile.gif ночью выпал. Что можно сказать - Ядерная Весна.
Hait
http://www.soccerway.com/teams/tunisia/esp...tive-de-zarzis/
вроде такой нет командыsmile.gif
Poolsheen
Уася, у мня по валюте беда в фк. Ищу спонсоров
Apachi_Mafia
Цитата(Poolsheen @ 31.3.2011, 11:11) *
Уася, у мня по валюте беда в фк. Ищу спонсоров

Не поверишь,тебе стадион нужен очень большойsmile.gif
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 31.3.2011, 11:40) *
Не поверишь,тебе стадион нужен очень большойsmile.gif

ага. вот получит игроков, и вместе с ними + 120к в день расходов. Только кубком и перекрывать.
Poolsheen
Цитата(ceto @ 31.3.2011, 14:49) *
ага. вот получит игроков, и вместе с ними + 120к в день расходов. Только кубком и перекрывать.

Я хз че делать... Распродавать игроков (которые придут) и стадион расширять ? ! ( (
Hait
стадионы нужныsmile.gif вот надо пока до 20к поднять через пару матчей и буду копить к концу сезона чтобы еще увеличитьsmile.gif
ceto
Цитата(Poolsheen @ 31.3.2011, 18:32) *
Я хз че делать... Распродавать игроков (которые придут) и стадион расширять ? ! ( (

думаю в любом случае спокойно ждать конца сезона, а там уж смотреть.
т.е. не спешить с решениями=)
Poolsheen
Цитата(ceto @ 1.4.2011, 9:09) *
думаю в любом случае спокойно ждать конца сезона, а там уж смотреть.
т.е. не спешить с решениями=)

После "межсезонки" ждать станет на "+120 за тур" +2е зарплаты веселее. Уволят "за разбазаривание бюджета"))))
Apachi_Mafia
Цитата(Poolsheen @ 1.4.2011, 11:15) *
После "межсезонки" ждать станет на "+120 за тур" +2е зарплаты веселее. Уволят "за разбазаривание бюджета"))))

нет,если у тебя будет бюджет -2 миллиона, то продатут игроков и уволял тренеров(которые тренеруют).
sam56
Первый клуб уже есть wink.gif

За инфу спасибо, а вот со вторым дивом придется подождать наверное, правила ужесточили на регистрацию, пока думаю мало вероятно нам сделать 2-ой див
Hait
Цитата(sam56 @ 1.4.2011, 15:26) *
Первый клуб уже есть wink.gif

За инфу спасибо, а вот со вторым дивом придется подождать наверное, правила ужесточили на регистрацию, пока думаю мало вероятно нам сделать 2-ой див

а точно, женессsmile.gif
sam56
http://www.infosfoot.net/fr/gallery/main.php?g2_page=4 - нашел фотки smile.gif Прикольно однакож smile.gif
Patrick
http://football.ua/video/news/126022.html
=)
Apachi_Mafia
Цитата(Patrick @ 5.4.2011, 19:18) *

да,забавный голwink.gif
ceto
Цитата(Patrick @ 5.4.2011, 18:18) *

и забил его игрок Моника=)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.