Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ceto
Цитата(Lobzik @ 7.2.2011, 19:10) *
жиланни буссиф даю 23

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Lobzik @ 7.2.2011, 18:10) *
жиланни буссиф даю 23

поржал,спасибоsmile.gif
Apachi_Mafia
кстати,если кто то не заметил, игроки постарели, выплачены за игроков и тренерам сборных, пересчитаны з.п. игрокамsmile.gif
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 7.2.2011, 21:15) *
кстати,если кто то не заметил, игроки постарели, выплачены за игроков и тренерам сборных, пересчитаны з.п. игрокамsmile.gif

ну а для Туниса Радостные новости в том, что 3 клуба получили 2й шанс=) Благодаря умным манагерам Тунисьен, Африкен и Хамам-Лиф теперь будут развиваться в +. Я надеюсь=)
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 8.2.2011, 12:30) *
ну а для Туниса Радостные новости в том, что 3 клуба получили 2й шанс=) Благодаря умным манагерам Тунисьен, Африкен и Хамам-Лиф теперь будут развиваться в +. Я надеюсь=)

еще в два последних по менеджеру, то был бы двойной плюс для клубов и сборных!
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.2.2011, 12:41) *
еще в два последних по менеджеру, то был бы двойной плюс для клубов и сборных!

да уж, истину глаголишь, только где их взять=(((
Hait
Все, Ашраф Кхальфауи теперь теперь в составе чемпиона Болгарии, а Стад Тунизьен открывает двери СШ5 для молодых тунисцевsmile.gif
и хочется узнать возможно ли переименовать клуб в название которое обычно встречается в Прессе то есть Стад Тюнизьен.
ceto
Цитата(Hait @ 9.2.2011, 0:04) *
Все, Ашраф Кхальфауи теперь теперь в составе чемпиона Болгарии, а Стад Тунизьен открывает двери СШ5 для молодых тунисцевsmile.gif
и хочется узнать возможно ли переименовать клуб в название которое обычно встречается в Прессе то есть Стад Тюнизьен.

ПОЗДРАВЛЮ!!! Чую тунисьен скоро станет кузницей кадров для сборных!
Hait
Цитата(ceto @ 9.2.2011, 0:13) *
ПОЗДРАВЛЮ!!! Чую тунисьен скоро станет кузницей кадров для сборных!

теперь надо попытаться найти кого то еще в усиление и копить деньги чтобы между кругами расширить до 20к стадион.
ceto
Цитата(Hait @ 8.2.2011, 23:45) *
теперь надо попытаться найти кого то еще в усиление и копить деньги чтобы между кругами расширить до 20к стадион.

скажу так, копить будет трудно. ибо прибыль будет небольшой, СШ5 много жрёт.
тут 2 пути либо после 15го тура продать когонить и на это расширить, либо сейчас не тратить и тогда точно накопишь (за счёт кубковых матчей).
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 9.2.2011, 8:40) *
тут 2 пути либо после 15го тура продать когонить и на это расширить, либо сейчас не тратить и тогда точно накопишь (за счёт кубковых матчей).

или поработить мирsmile.gif
Hait

жаль что не у всех такой рейтинг как у тебяsad.gif
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.2.2011, 9:17) *

толпой полувениковsmile.gif
umaxx
Цитата(Hait @ 8.2.2011, 22:04) *

Ага, может переплатил немного, но всеравно дельное приобретение, считаю))
Теперь можно сказать, что Болгария помогает Тунису в постройке школ happy.gif
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.2.2011, 8:17) *

Поработил мир на этом проекте пока только Козорез)))
umaxx
Цитата(Эльмар @ 6.2.2011, 18:58) *
так ну продашь еще 4...Получишь еще максимум 20 лям. Итого 74 лям у тебя от силы. У тебя останется 8 игроков основы.
А на 74 ляма купишь 5 игроков стоимсотью 14.5 лям где то. Ну это чуть выше среднего игроки(или молодые, которых надо качать).
Итого 13 игроков будет. Всего 2 замены, а играть на 3 фронта...
А нужно еще учитывать сыгранность и то что тебе 5 школу строить нужно.

Господи...практически все команды играют на 3 фронта без множества замен достойных, немногие могут себе это позволить...
У команды будет нормальный состав. Хоть даже и 11-12 игроков, но хороших. А там вам какое дело сколько будет замен и на сколько фронтов ему играть? Бред имхо...
ceto
Цитата(umaxx @ 9.2.2011, 10:47) *
Господи...практически все команды играют на 3 фронта без множества замен достойных, немногие могут себе это позволить...
У команды будет нормальный состав. Хоть даже и 11-12 игроков, но хороших. А там вам какое дело сколько будет замен и на сколько фронтов ему играть? Бред имхо...

в том то и дело, у меня 4ро (вратарь и 3е пацанов) играют всегда, кроме дисквалификаций, ибо у них в19-20. т.е. имей я 10 каких игроков, мне былоб пофиг на замены в принципе=)
при этом опыт доказал, лучше иметь 13-14 хороших чем 16-17 средних.
Hait

так вроде я буду платить за сш2, ну если я так понял из нововведений конста или я ошибаюсь?smile.gif
Hait
Цитата(umaxx @ 9.2.2011, 10:34) *

ну смотри один Тунисец есть, глядишь скоро еще придут другиеsmile.gif
а кто это козорез?smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(umaxx @ 9.2.2011, 10:34) *

сам бы купил себе, и не считаю переплатой это.
у нас еще много молодежи распродаетсяsmile.gif
Hait, да. ты будешь платить за сш2, потом с 15 тура за сш5 smile.gif
ты дядьку Козореза не знаешь?smile.gif
Hait
Поведай что это за читер такой?smile.gif
ceto
Цитата(Hait @ 9.2.2011, 15:14) *
так вроде я буду платить за сш2, ну если я так понял из нововведений конста или я ошибаюсь?smile.gif

праввильно, это я ступил=))))
ceto
Цитата(Hait @ 9.2.2011, 16:41) *
Поведай что это за читер такой?smile.gif

Великий и ужасный вратарь Амура. Дважды обладатель ЛЧ, финалист ЛЧ, обладатель кубка мира и др.
Hait
Цитата(ceto @ 9.2.2011, 16:52) *
Великий и ужасный вратарь Амура. Дважды обладатель ЛЧ, 3жды финалист, обладатель кубка мира и др.

посмотрел на него, ничего особенного в нем не вижуsmile.gif мне Мойа нравится из Испании, тот реально сильнее по спец, но не спасает sad.gif
RaveИ
Цитата(Hait @ 9.2.2011, 15:56) *
посмотрел на него, ничего особенного в нем не вижуsmile.gif мне Мойа нравится из Испании, тот реально сильнее по спец, но не спасает sad.gif

На опыт смотри
Hait
Цитата(RaveИ @ 9.2.2011, 16:00) *
На опыт смотри

опа тренер сборной защищаетsmile.gif всё равно в будущем Мойа будет сильнее, он уже в 21год 80сила Р3 В3 так что у Испанцев растет будущий великий и ужасныйsmile.gif
ceto
Цитата(RaveИ @ 9.2.2011, 17:00) *
На опыт смотри

Титулы вот самое сильное=))) ведь он не просто крутой вратарь, он ещё и в крутой коме играетwink.gif
Apachi_Mafia
мой чуть-чуть уступает http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16166. так он позже был зарегинsmile.gif
Hait
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.2.2011, 17:03) *
мой чуть-чуть уступает http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16166. так он позже был зарегинsmile.gif

и вот в него сначала не поверил тренер национальной сборной францииsmile.gif
Эльмар
Цитата(umaxx @ 9.2.2011, 11:47) *

О!Великий Гуру! Дай пару дельных советов Лобзику,и мне заодно,иначе мир погибнет!
ceto
Цитата(Эльмар @ 9.2.2011, 18:46) *
О!Великий Гуру! Дай пару дельных советов Лобзику,и мне заодно,иначе мир погибнет!

И похоронит нас всех!!! И пиво ИСЧЕЗНЕТ!!!
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 9.2.2011, 17:52) *
И похоронит нас всех!!! И пиво ИСЧЕЗНЕТ!!!

вроде Пиво еще играет на проектеsmile.gif
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.2.2011, 18:56) *
вроде Пиво еще играет на проектеsmile.gif

Так то и страшно, что если совет будет не таким... то не будет!!!
umaxx
Цитата(Эльмар @ 9.2.2011, 16:46) *

Ну вот после этого мне лично сразу видно твой уровень))
Говорить не о чем))
Следи за своими клубами))
Удачи))
ceto
Интересно, а когда новый сезон начинаем.... mellow.gif
Apachi_Mafia
Цитата(ceto @ 10.2.2011, 15:38) *
Интересно, а когда новый сезон начинаем.... mellow.gif

уже скоро, осталось чуть-чуть. дума,после последнего товара, будет начало сезона.
ceto
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.2.2011, 16:05) *
уже скоро, осталось чуть-чуть. дума,после последнего товара, будет начало сезона.

угу. согласен, похоже на то. надеюсь, что успею завершить все трансы, которые хотел=)
Эльмар
Цитата(umaxx @ 9.2.2011, 21:44) *
Ну вот после этого мне лично сразу видно твой уровень))
Говорить не о чем))
Следи за своими клубами))
Удачи))

и какой он мой уровень,умник?)
ceto
Цитата(Эльмар @ 10.2.2011, 18:35) *
и какой он мой уровень,умник?)

ох и тяжкие вопросы задаёшь дорогой! наверно ответом могут служить кубки и медалиwink.gif
и вообще я всех люблю!
Lobzik
давайте любить и быть любимыми!
Apachi_Mafia
скоро 14 февраляsmile.gif
Эльмар
Цитата(ceto @ 10.2.2011, 23:52) *
ох и тяжкие вопросы задаёшь дорогой! наверно ответом могут служить кубки и медалиwink.gif
и вообще я всех люблю!

если кубками и медалями в виртуальной игре оценвиается уровень человека,то мне не о чем говорить больше!
ceto
Цитата(Эльмар @ 11.2.2011, 12:59) *
если кубками и медалями в виртуальной игре оценвиается уровень человека,то мне не о чем говорить больше!

Ну уровень тренера, да. а уровень человека, это ваще что то новое=) тем более в виртуале=)))
Hait
Цитата(ceto @ 11.2.2011, 12:15) *
Ну уровень тренера, да. а уровень человека, это ваще что то новое=) тем более в виртуале=)))

уровень развития походу он имел, честн вообще не понимаю как можно оценить человека по форумуsmile.gif
ceto
Цитата(Hait @ 11.2.2011, 13:56) *
уровень развития походу он имел, честн вообще не понимаю как можно оценить человека по форумуsmile.gif

истину глаголишь!!!
при этом,если Эльмар решил что я оцениваю в кубках эстадио его человеческие качества, то всецело извиняюсь за то что был не так понят! Ибо любые советы и поучения я даю лишь исходя из реалий Эстадио! и никак не привязываю виртуал к реалу!
Terminator
Lobzik, ты мне так и не ответишь по поводу транса игрока???
Lobzik
ой,извини,забыл.Нет,не продам smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Terminator @ 12.2.2011, 23:54) *
Lobzik, ты мне так и не ответишь по поводу транса игрока???

уже и так всех продалsmile.gif
Terminator
Цитата(Lobzik @ 13.2.2011, 0:06) *
ой,извини,забыл.Нет,не продам smile.gif

Даже за ту цену, которую ты ставил?
Lobzik
да,уже нет смысла продавать smile.gif
Terminator
Цитата(Lobzik @ 13.2.2011, 16:42) *
да,уже нет смысла продавать smile.gif

Ну вот, все карты мне спутал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.