Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Костян73
Отличные фотки Антоха!!)) Как то гена лидеров в последнем туре не порадовала!!))
antonstep74
Цитата(Костян73 @ 23.9.2009, 19:15) *
Отличные фотки Антоха!!)) Как то гена лидеров в последнем туре не порадовала!!))

это точно, только Атлетик порадовался...

Кстати скоро кого то ждет жескачь в плане физы, догадайтесь кого?
Костян73
Неужели меня?))))Из -за тренек?)
antonstep74
Цитата(Костян73 @ 24.9.2009, 7:02) *
Неужели меня?))))Из -за тренек?)

нееее, тех кто играет в еврокубках
ceto
Цитата(antonstep74 @ 24.9.2009, 8:09) *
нееее, тех кто играет в еврокубках

у меня жесткач уже=))) второго то состава нет, а уступать ни в одном матче не хочу=)
antonstep74
Цитата(ceto @ 24.9.2009, 12:47) *
у меня жесткач уже=))) второго то состава нет, а уступать ни в одном матче не хочу=)

т.е. ты хочешь все время побеждать и быть самым сильным?
Игорек
Цитата(antonstep74 @ 24.9.2009, 17:42) *

Глупый вопрос! Думаю этого хочет каждый на этом проекте laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ceto
Цитата(antonstep74 @ 24.9.2009, 16:42) *

а тоwink.gif
иначе какой смысл сражаться?
antonstep74
это все мечты)))
Patrick
блин, тут всё так сложно...мозги закипают...
Игорек
Цитата(Patrick @ 24.9.2009, 23:52) *

На самом деле ничего сложного нету, просто ты хочешь ща один день во всем разобраться...
ceto
Цитата(Patrick @ 24.9.2009, 22:52) *

основные моменты гены доступны=)

цена на билет тоже (расчитывается на сайте http://delouvre.ru).
самое сложное это развитие игроков на тренировках, развитие инфроструктуры, но на то форум и есть! спрашивай и всегда ответим!
antonstep74
да уж это не ЗБ))) мне чтобы понять процесс генератора, нужно было отыграть два сезона в efol.
Игорек
Цитата(antonstep74 @ 25.9.2009, 9:51) *
да уж это не ЗБ))) мне чтобы понять процесс генератора, нужно было отыграть два сезона в efol.

Так значит ты понял процесс генератора!? smile.gif Может поделишься знаниями??? wink.gif
Patrick
просто как-то не очень укладывается в голове физа. Игроки сыграли 1 матч и померли, а восстанавливаются они в тот же день когда и матч ( тренировка ) т.е. чтобы они восстановились, получается они не должны тренироваться...как-то не очень реально выглядит...(
ceto
Цитата(Patrick @ 25.9.2009, 13:14) *
просто как-то не очень укладывается в голове физа. Игроки сыграли 1 матч и померли, а восстанавливаются они в тот же день когда и матч ( тренировка ) т.е. чтобы они восстановились, получается они не должны тренироваться...как-то не очень реально выглядит...(

не совсем так.
смотри в день матча игроки теряю теряют физу (при выносливости = 10 и норм. прессинге) в размере 15.

http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3.

в этот же день проводятся тренировки, где игроки теряют в зависимости от нагрузки (т.е. баллов).
подробнее см. http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3.
при этом важно помнить, что игроки на тренировках теряют в пределах, а не чёткий %.
Т.е. при нагрузке 5 баллов (от всех тренеров) игрок теряет 1,4 - 4,5% физы. т.е. может 1.4, а может и 4.5. рандомно.

после этого начинается восстановление физы. опять же смотри http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3.

как видно за 7 дней (от матча до матча) игрок восстанавливает 16% физы. т.е. игрок с выносливостью 10 может играть без замен каждые 7 дней.

как рассчитать сколько восстановит игрок к матчу?
1. смотри физу игрока сейчас.
2. открываем расписание http://vfm-estadio.ru/schedule.php
3. считаем сколько виртуальных дней осталось до матча и сверяем с таблицей.

например. сегодня среда, игра в субботу, осталось 3 дня.
игрок который сейчас имеет 86 (и 4 дня отдыха) восстановит в 5й день 2%, в 6й день 2; и в 7й день 2% итого к матчу он восстановит 6%, т.е. его физа на момент субботнего матча(при условии того что в среду он не играет) будет 86+6=92%
antonstep74
Цитата(Игорек @ 25.9.2009, 11:27) *
Так значит ты понял процесс генератора!? smile.gif Может поделишься знаниями??? wink.gif

как написано в правилах, так и нужно это дословно понимать. Лично я отталкиваюсь сначала от слабой стороны противника, на этом строю свою игру. Если выбираешь определенный стиль игры, то и расстановку нужно делать такую которая идет имено под этот стиль и не надо ничего самому придумать, т.к. неправильно поставленный игрок (или еще хуже применение "корявой схемы") не приведет к максимальной расчетке. А чем выше твоя рассчетка, тем ты больше имеешь преимущество надо соперником. Хотя нельзя забывать про рэндом.
Игорек
Цитата(antonstep74 @ 25.9.2009, 16:27) *
как написано в правилах, так и нужно это дословно понимать. Лично я отталкиваюсь сначала от слабой стороны противника, на этом строю свою игру. Если выбираешь определенный стиль игры, то и расстановку нужно делать такую которая идет имено под этот стиль и не надо ничего самому придумать, т.к. неправильно поставленный игрок (или еще хуже применение "корявой схемы") не приведет к максимальной расчетке. А чем выше твоя рассчетка, тем ты больше имеешь преимущество надо соперником. Хотя нельзя забывать про рэндом.

На 100% могу согласиться только с последней фразой... laugh.gif
Patrick
Цитата(ceto @ 25.9.2009, 15:08) *
не совсем так.
смотри в день матча игроки теряю теряют физу (при выносливости = 10 и норм. прессинге) в размере 15.

http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3.

в этот же день проводятся тренировки, где игроки теряют в зависимости от нагрузки (т.е. баллов).
подробнее см. http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3.
при этом важно помнить, что игроки на тренировках теряют в пределах, а не чёткий %.
Т.е. при нагрузке 5 баллов (от всех тренеров) игрок теряет 1,4 - 4,5% физы. т.е. может 1.4, а может и 4.5. рандомно.

после этого начинается восстановление физы. опять же смотри http://vfm-estadio.ru/rulesd.php пункт 3.

как видно за 7 дней (от матча до матча) игрок восстанавливает 16% физы. т.е. игрок с выносливостью 10 может играть без замен каждые 7 дней.

как рассчитать сколько восстановит игрок к матчу?
1. смотри физу игрока сейчас.
2. открываем расписание http://vfm-estadio.ru/schedule.php
3. считаем сколько виртуальных дней осталось до матча и сверяем с таблицей.

например. сегодня среда, игра в субботу, осталось 3 дня.
игрок который сейчас имеет 86 (и 4 дня отдыха) восстановит в 5й день 2%, в 6й день 2; и в 7й день 2% итого к матчу он восстановит 6%, т.е. его физа на момент субботнего матча(при условии того что в среду он не играет) будет 86+6=92%

Дело в том, что пока я взял команду у меня есть игроки с физой 80%, играю без жёсткого прессинга, прочитал правила, думал что там большие тренировки стоят - зашёл посмотреть, так там почти никто и не тренируется почти у всех нули и всё равно к матчу они не восстанавливаются =((
antonstep74
Цитата(Patrick @ 25.9.2009, 20:35) *
и всё равно к матчу они не восстанавливаются =((

за несколько дней и не восстановишь. В этой игре очень легко потерять физу непродуманными действиями, но восстановить ее гораздо тяжелее.
ceto
1е. выпускай игрока на 5-10 мин. тем самым ты сбросишь дни отдыха, как слествие игрок быстрее восстановиться.
antonstep74
Цитата(ceto @ 26.9.2009, 0:46) *
выпускай игрока на 5-10 мин.

лучше на одну минуту (пока физа не выйдет на уровень) чтобы рачетка сильно не упала.
sam56
Ребята, вы тут такие страшные вещи говорите, что за свой многолетний опыт даже я не понимаю((((
Видимо придется заново учиться, когда наконец-то сделаю себе нормальный постоянный интернет)))
ceto
Цитата(sam56 @ 26.9.2009, 9:38) *
Ребята, вы тут такие страшные вещи говорите, что за свой многолетний опыт даже я не понимаю((((
Видимо придется заново учиться, когда наконец-то сделаю себе нормальный постоянный интернет)))

научим!
antonstep74
Сегодня Авенир де Кассерин остался без менеджера((
ceto
Цитата(antonstep74 @ 29.9.2009, 12:14) *
Сегодня Авенир де Кассерин остался без менеджера((

потери, потери...
XPILIA
sad.gif
Ozerich
Я новый тренер команды.
Буду поднимать команду из подвала таблицы rolleyes.gif
ceto
Цитата(Ozerich @ 30.9.2009, 23:15) *
Я новый тренер команды.
Буду поднимать команду из подвала таблицы rolleyes.gif

Удачи!
sam56
Ребята, какие мысли по развитию инфраструктуры?
antonstep74
Цитата(sam56 @ 12.10.2009, 23:03) *
Ребята, какие мысли по развитию инфраструктуры?

У каждого свои мысли, кто стадион будет строить, кто базу, а кто-то ДЮСШ... тут уж каждому свое.

Кстати, в проекте есть уже одна команда у нее база уже 4-го уровня.
antonstep74
Сразу после 15-го тура откроется трансфер.
antonstep74
Товарищи у кого построена ДЮСШ, не забудьте получить своего игрока, иначе будет поздно.
Список команд, у которых есть ДЮСШ:
- Гавафель де Гафса (Гафса, Тунис)
- Женесс (Кайруан, Тунис)
- Этуаль дю Сахель (Сусс, Тунис)
- Хаммам-Сусс (Сусс, Тунис)
- Африкен (Тунис, Тунис)
- Эсперанс (Тунис, Тунис)
Poolsheen
Цитата(antonstep74 @ 20.10.2009, 11:59) *
Товарищи у кого построена ДЮСШ, не забудьте получить своего игрока, иначе будет поздно.
- Африкен (Тунис, Тунис)

Ну и вот как это сделать? Какое имя вписать?
antonstep74
Цитата(Poolsheen @ 20.10.2009, 16:15) *
Ну и вот как это сделать? Какое имя вписать?

Новость на первой странице сайта игры:
Цитата
Можно заказывать игроков из ДЮСШ. Для этого нужно пройти по ссылке Игроки из спортшколы и заполнить поля "Имя" (желательно на языке оригинала), "Национальность" и "Источник". Имя и национальность игрока должны совпадать с именем и национальностью реального игрока, играющего за Ваш клуб и не зарегистрированного в лиге. В качестве источника нужно указать сайт, подтверждающий указанную Вами информацию об этом игроке. Выдача игроков будет осуществляться до конца сезона. Если Вы давно заказали игрока, на Вам его не выдали, проверьте правильность указанных Вами данных.
XPILIA
ОЧень странно, но у меня написано вот так - Заказ игроков из спортшколы (У Вас нет игроков из спортшколы)
antonstep74
Цитата(XPILIA @ 21.10.2009, 16:04) *
ОЧень странно, но у меня написано вот так - Заказ игроков из спортшколы (У Вас нет игроков из спортшколы)

у меня конечно нет ДЮСШ, поэтому мне судить сложно, но думаю в твоем случае - отсутствие игроков из спортшколы обоснованно, т.к. их сначала надо заказать.

Ты заполнял соответствующие поля для получения игрока?
1980
Цитата(antonstep74 @ 20.10.2009, 11:59) *
- Африкен (Тунис, Тунис)

Своего игрока получил. Но потратил на это уйму времени и нервов. Оказывается игрок должен быть прототипом реального футболиста. Как-то мудрено... wacko.gif
antonstep74
Цитата(1980 @ 21.10.2009, 19:14) *
Оказывается игрок должен быть прототипом реального футболиста. Как-то мудрено... wacko.gif

В этом главное отличие от ЗБ кстати.
Poolsheen
Ну и, бли, где я вот реального прототипа из туниса найду?? Чет ни че ненагугливается....
XPILIA
antonstep74 да я понимаю что надо заказать... Но заказ мне кажется все на тойже странице осуществляется, а у меня там нечего нету))
antonstep74
Цитата(XPILIA @ 22.10.2009, 10:32) *
antonstep74 да я понимаю что надо заказать... Но заказ мне кажется все на тойже странице осуществляется, а у меня там нечего нету))

Спроси у Poolsheen. Он только что получил игрока. Мне сложно говорить, потому что нет школы. Если не получиться тогда надо напиши на внешке в топик - Помощь.
Латгалец
Цитата(XPILIA @ 22.10.2009, 9:32) *

Как я понимаю спортшкола была построена после 15 тура, но построить её нужно было до генерации матчей 15 тура.
sabur
Цитата(antonstep74 @ 21.10.2009, 21:54) *
В этом главное отличие от ЗБ кстати.

Это одно из отличий Зб от всех, причем не главное)
Во всех проектах заказ молодых осуществляется по реальным именам.
sabur
Цитата(Латгалец @ 22.10.2009, 19:30) *
Как я понимаю спортшкола была построена после 15 тура, но построить её нужно было до генерации матчей 15 тура.

Cовершенно верно. Чаще заглядывайте на главную, если не заглядывали в правила)

Новость от 16.10
3. А также напоминаю, что ИД 643 - последний игровой день для постройки ДЮСШ, если вы хотите, чтобы игроки из нее пришли к вам в этом сезоне.
А разговор идет о школе построееной в 645 ид, 18.10
antonstep74
ну так о чем тогда разговор, конечно если ДЮСШ построена после 15 тура, то надо ждать еще целый сезон, чтобы получать игроков.
Спасибо ребята за помошь.
XPILIA
спосибки, теперь понел почему я без игрока )))
sam56
XPILIA, закупи одного вратаря и доведи тем самым количество игроков в команде до 16, а то будет ай-яяййй!!!
antonstep74
смотрю многие слали любить играть жестким прессом, интересно а как люди треньки тогда проводят))
ceto
1-1. я недоволен результатом. будем проводить разбор полётов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.