Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болталка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Тунис
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
antonstep74
сдается мне что после следующего тура. команда Тунизьен окажется в свободных.
Костян73
Тоха и чего будет в 5 Цивилизухе?))
Латгалец
Вот что Костяна интересует, пятая цивилизация. Костя, ты давай уже выводи свой Авенир вперёд, не качай больше Нджайби удар, продай одного вратаря и тренируй Функа, он нам пригодится в сборной smile.gif
Костян73
Ага, так я и купился!!))
antonstep74
Цитата(Латгалец @ 7.3.2010, 0:30) *
Вот что Костяна интересует, пятая цивилизация. Костя, ты давай уже выводи свой Авенир вперёд, не качай больше Нджайби удар, продай одного вратаря и тренируй Функа, он нам пригодится в сборной smile.gif

кстати есть во многом смысл.
Костян73
Играть с одним вратарем?))
Латгалец
Цитата(Костян73 @ 8.3.2010, 9:22) *
Играть с одним вратарем?))

Я не очень-то слежу за тунисским чемпионатом, так что то что я пишу всего лишь вгляд со стороны. Можно купить за ничтожную цену какого-нибудь слабенького вратаришку, если не желаешь рисковать.
antonstep74
угу, как у меня например.
Латгалец
Вот только кто: Кхалуди или Азеиз?
Костян73
А зачем это?)) Если команда создана на будущие победы, какой смысл сливать вратаря?
Латгалец
Так не сливай, кто ж тебя заставит smile.gif Два таких вратаря на мой вкус пока что роскошь. Продашь Кхалуди, возьмёшь побольше денег, но потом коснётся вопрос замены воротчика, а это сложный процесс. Продашь Азеиза, и будешь первое время пенки получать, а из-за средней адаптации непонятно сколько это первое время продлится. Но ты же ведь можешь и двоих вратарей оставить в команде.
Костян73
Заметь Лат, не я начал этот разговор!!!))) Это вы с Тохой развили тему, а зачем это делать сейчас я вообще не понял!!!)))
antonstep74
Кость, каждый конечно решает сам как развивать команду, но поверь в предложениях Лата есть над чем подумать. Понятно что продавать вратаря я бы и не думал сейчас, к этому разговору можно вернуться к середине следующего сезона, т.к. молодой вратарь заматереет, а взорслый - еще не упадет в цене.

+ ко всему зачем защитнику качать "удар", в чем затея?
Apachi_Mafia
Цитата(antonstep74 @ 8.3.2010, 21:27) *
Кость, каждый конечно решает сам как развивать команду, но поверь в предложениях Лата есть над чем подумать. Понятно что продавать вратаря я бы и не думал сейчас, к этому разговору можно вернуться к середине следующего сезона, т.к. молодой вратарь заматереет, а взорслый - еще не упадет в цене.

зачем уже другой вопрос. уже у защитника Уд2 есть:
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=224
вот мне интересно зачем?smile.gif

насчет двух вратарей, интересный вопросsmile.gif
один старый,но сильный и с хорошей дисциплиной,а молодой уже 2 спецухи имеет и дисциплина всего 13....надо было наоборот сделатьsmile.gif
насчет продажи это верно, одно нужно продать точно.
Костян73
Цитата(antonstep74 @ 8.3.2010, 21:27) *

А вы только представьте последняя минута, матча счет на табло 0-0!!))) И тут Мехди Найджаби не встречая сопротивления идет к штрафной противника и со всей дури с 30 метров поражает ворота!!!))) Красота!!!))
Или от своих ворот кладет свечку за спину вышедшего вперед вратаря соперника!!!)))) А вообще протупил видимо!!!
antonstep74
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.3.2010, 11:23) *
насчет двух вратарей, интересный вопросsmile.gif
один старый,но сильный и с хорошей дисциплиной,а молодой уже 2 спецухи имеет и дисциплина всего 13....надо было наоборот сделатьsmile.gif

думаю сейчас каждый из нас бы внес коррективы в команду, если это было возможно)))

У Костика прекрасная команда, если чуть шлифануть то будет вообще - блеск..... Но об этом мы поговорим в субботу за коньячком)))
ceto
опять бухаете?
а меж тем у нас новое изменение. командные тренировки!

посмотрел, посчитал... мне шибо дорого будет=(
Костян73
Цитата(antonstep74 @ 9.3.2010, 18:22) *
думаю сейчас каждый из нас бы внес коррективы в команду, если это было возможно)))

У Костика прекрасная команда, если чуть шлифануть то будет вообще - блеск..... Но об этом мы поговорим в субботу за коньячком)))

Понял что бы понять суть побед мне придется вместо рыбалки бухать!!!))) Так сенсей?)))
Костян73
Цитата(ceto @ 9.3.2010, 18:24) *
опять бухаете?
а меж тем у нас новое изменение. командные тренировки!

посмотрел, посчитал... мне шибо дорого будет=(

Сето, уважаемый, сделал бы ссылку на эти изменения, а то не нашел, да и ленив!!)))))))))))))
Apachi_Mafia
Цитата(Костян73 @ 9.3.2010, 20:50) *
Сето, уважаемый, сделал бы ссылку на эти изменения, а то не нашел, да и ленив!!)))))))))))))

я не Сето, но помогуsmile.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry235703
antonstep74
Цитата(Костян73 @ 9.3.2010, 21:43) *
Понял что бы понять суть побед мне придется вместо рыбалки бухать!!!)))

бухать не работать))) rolleyes.gif
Костян73
Цитата(Apachi_Mafia @ 9.3.2010, 22:02) *

'Apachi_Mafia' , уважаемый спасибо!))
Костян73
Да Тоха, но если много бухать, то с утра хуже чем работать!!1)))
antonstep74
Цитата(Костян73 @ 10.3.2010, 20:06) *
Да Тоха, но если много бухать, то с утра хуже чем работать!!1)))

это точно, какие предложения, если пить по чуть чуть не получается?
ceto
гена гена=)
Apachi_Mafia
Цитата(Костян73 @ 10.3.2010, 19:04) *
'Apachi_Mafia' , уважаемый спасибо!))

не за чтоsmile.gif
Poolsheen
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.3.2010, 10:26) *
не за чтоsmile.gif

По хорошему тебе говорю, под конец сезона кидаешь свой чудо-монтеррей и сюда...во второй дивизион....))
Apachi_Mafia
Цитата(Poolsheen @ 15.3.2010, 12:51) *
По хорошему тебе говорю, под конец сезона кидаешь свой чудо-монтеррей и сюда...во второй дивизион....))

я в первый дивизион хочу, чтобы крупно тебя выигрыватьsmile.gif
Латгалец
Цитата(Костян73 @ 9.3.2010, 11:15) *
А вы только представьте последняя минута, матча счет на табло 0-0!!))) И тут Мехди Найджаби не встречая сопротивления идет к штрафной противника и со всей дури с 30 метров поражает ворота!!!))) Красота!!!))
Или от своих ворот кладет свечку за спину вышедшего вперед вратаря соперника!!!)))) А вообще протупил видимо!!!

Кстати в двух матчах с Гертой, сначала соперник вколотил мне гол с расстояния за 30 метров, а потом мой игрок забил с 33 метров. А у Нджайби универсальность хорошая, со временем можешь и до атаки его качнуть, благо совмещения быстро качаются. Тогда на рынке рабов он ещё больше зацениться.
Латгалец
Цитата(antonstep74 @ 10.3.2010, 19:50) *
это точно, какие предложения, если пить по чуть чуть не получается?

Пить на работе.
И рабочее время проходит быстрее, и на следующий день на работу стараешься пораньше придти.
antonstep74
Цитата(Латгалец @ 15.3.2010, 15:25) *
..... и на следующий день на работу стараешься пораньше придти.

наоборот, на работу идти совсем не хочется rolleyes.gif
Костян73
Цитата(antonstep74 @ 15.3.2010, 16:30) *
наоборот, на работу идти совсем не хочется rolleyes.gif

Это точно!!!)))
Apachi_Mafia
Цитата(Костян73 @ 16.3.2010, 20:22) *
Это точно!!!)))

как говорить, а что поделать, надо sad.gif
Костян73
Лучше перед работой воздерживаться!!))
antonstep74
Уважаемые товарищи!
У нас в свободных есть свободный клуб Жендуба - на него есть два достойных друг друга претендента - смотри тему про выдачи клубов. У кого какие мнения?
Костян73
А насколько реально к следующему межсезонью построить ДЮШКУ 5 уровня с нуля?))
Apachi_Mafia
Цитата(Костян73 @ 23.3.2010, 18:08) *
А насколько реально к следующему межсезонью построить ДЮШКУ 5 уровня с нуля?))

к межсезонья 5 сезона?smile.gif или какого??

antonstep74, выбор тяжелый, они должны проявить себя с лучше стороныwink.gif
antonstep74
угу, мне очень хотелось бы чтобы Жендубе достался опытный и расчетливый менеджер.
Arsen_Wenger
Оууууууууу Тунис как дела?)) Как живется вам тут ?))

Мда, многое изменилось с того времени. smile.gif Будем так сказать наверстывать упущенное ))
antonstep74
давай давай, вливайся.
Arsen_Wenger
ребята, а мне сегодня успеют клуб выдать?
antonstep74
Цитата(Arsen_Wenger @ 24.3.2010, 20:32) *
ребята, а мне сегодня успеют клуб выдать?

бывало что за один час выдавали, все зависит от куратора и администратора)
antonstep74
уважаемые друзья!
у меня родилась очередная идея)))

смысл - разбор сыгранных наших матчей на допущенные ошибки (тактика, растановка, прессинг и т.п.);
цель - повышение уровня понимания игры + помощь начинающим.

Речь идет о тех командах, менеджеры которые хотели бы принять в этом участие + обязательно - команды с постоянными ошибками.

Что скажите?
ceto
я готов.
предлагаю по турам. 8 матчей разобрать на расстановку, спецухи-стили нет проблем.

могу для примера сделать прошлый тур=)
antonstep74
Цитата(ceto @ 25.3.2010, 15:03) *
я готов.
предлагаю по турам. 8 матчей разобрать на расстановку, спецухи-стили нет проблем.

отлично, что есть поддержка.
ко всему прочему я бы еще по проблемным командам давал рекомендации blush.gif например, расширить стадион, принять/уволить тренеров и т.п.

Цитата(ceto @ 25.3.2010, 15:03) *
могу для примера сделать прошлый тур=)

давай попробуй, сделай за прошлый тур, будет интересно. Кстати не обязательно разбирать 8-мь матчей, главное разобрать те матчи в которых были явные ошибки и указать на них.

Потом поймем в каком формате делать этот анализ + посмотрим кто будет этим заниматься.

+ по анализу можно будет потом подискутировать и каждый сможет выразить свои мысли. Так что все плюсы я вижу, в т.ч. повышение активности на форуме.
Arsen_Wenger
Цитата(antonstep74 @ 25.3.2010, 12:32) *
уважаемые друзья!
у меня родилась очередная идея)))

смысл - разбор сыгранных наших матчей на допущенные ошибки (тактика, растановка, прессинг и т.п.);
цель - повышение уровня понимания игры + помощь начинающим.

Речь идет о тех командах, менеджеры которые хотели бы принять в этом участие + обязательно - команды с постоянными ошибками.

Что скажите?

мне идея очень нравится. Я как новичек хотел бы узнать прелести гены и конечно же свои ошибки.
antonstep74
Цитата(Arsen_Wenger @ 25.3.2010, 18:26) *
Я как новичек хотел бы узнать прелести гены и конечно же свои ошибки.

Ну вот и отлично.
Ждем первого анализа от Михаила.
Костян73
Было бы познавательно!!)
ceto
Монастир 2:0 Авенир де Ла Марса
хозяева сделали ставку на живые фланги. (+ слабые фланги у гостей)
гости решили играть через центр(каталонь), при этом совершив ошибку, Вассим Резги с Др. должен был быть на позиции АМ (по стилю), а не ST

Этуаль дю Сахель 2:0 Африкен
Хозяева. трудно найти стиль им нужный. но уж если брать бразилию, то Мохамед Сакко должен быть СМ а не АМ.
Гости угрохали физу раньше, а тут жесткач. не понятно зачем (при физе меньше 85% жесткач не работает).
далее при контрах играть с 2 СМ глупо. ибо как раз задача контры играть без СМ.
а имея ST с ИГ2 надо играть б-б.

Эсперанс 0:3 Сфаксьен
Хозяева
1. учитесь считать цену на билет.
2. ставишь веников, так не лезь в атаку.
3. ну почитайте стили, ни одного совпадения спецуха-стиль.
гости
1. используйте замены, помогает восстанавливать физу
2. ни одного попадения. правда попадения были и невозможны

Жендуба Спорт 2:0 Авенир де Кассерин
сос на сос.

Тюнизьен 1:0 Гавафель де Гафса
хозяева сос
гости. зная что играешь с сосом(который играет без DM) надо играть тактику с АМ. Особенно когда спецух всё равно нет.

Олимпик де Бежа 1:0 Хаммам-Лиф
сосы

Хаммам-Сусс 1:0 Женесс
хозяева.
1. учитесь считать цену на билет.
играть в бразилию с веником на фланге, странно. уж лучше атака по флангам с двумя дриблёрами по флангам.
гости
1. этож надо так физу убить! и опять замен нет. физа восстанавливаеться плохо.
2. 2 LD это круто. а спецух мало, как следствие и стиль трудно найти, хотя с такой физой всётаки обороняться лучше.

Гулетт э Крам 2:0 Атлетик Бизертен
хозяева
удачно продавили гостей через центр.
гости
не смогли перестроиться, ввиду "убитой" физы вингеров.
итог всего 1 удар в створ из 8.
Латгалец
Автосоставы иной раз интересные расстановки выдают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.