Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gaudi
Очень нужная победа над сборной Россией в гостях в нужный момент над тренером греком wink.gif
Как же у вас так всё сложилось blink.gif

Поздравляю!
Sarkisyan
Цитата(konst @ 5.6.2009, 18:48) *
Стройте спортшколы. wink.gif Ну или качайте молодежь, у которой сейчас сила 45-49, - за счет этих игроков молодежка еще продержится какое-то время на плаву, а там уже нужно будет организовывать второй дивизион.

про спорт школы возник вопрос : при первом уровне школы игрок выходит с убитыми физ и мент спецухами , да ещё и с полностью рендомированными ( говорю про травматизм , грубость , адаптацию , универсализм и дисциплину , всй остальное можно прокачать ) , а при более высоком уровне школы , повысятся ли показатели физ и мент спецух , точнее станут ли более высокими ?

Цитата(Gaudi @ 6.6.2009, 0:58) *
Очень нужная победа над сборной Россией в гостях в нужный момент над тренером греком wink.gif
Как же у вас так всё сложилось blink.gif

Поздравляю!

wink.gif а ты не догадываешься ? laugh.gif
Я этого и не скрывал и не скрываю , что сб РФ до посленего тура уже обеспечила себе 1 место в группе , вотя и решил немного поэксперементировать с составом )) как видишь у меня это получилось )) видимо ещё никогда не было так приятно от поражений laugh.gif wink.gif rolleyes.gif

С удовольствием поздравляю сборные Греции и сборную России с выходом в финальные части ЧМ и МЧМ ! Мы лучшие , так держать ! Спасибо Косте и Владу , мы в Вас верили вы нас не подвели , теперь мы верим в вас ещё больше . надебсь так же не подведёте ! wink.gif
Выход обеих наших сборных на ЧМ и МЧМ - это победа всего ГРЕЧЕСКОГО футбола и всей нашей ФЕДЕРАЦИИ ! Спасибо всем за этот виртуальный праздник на греческой земле ! wink.gif
Вячек
Поздравляю греков и их иностранного менеджера! smile.gif И вправду, очень приятно, как будто как в реальном футболе праздник произошел, когда наша реальная сб. России радует своих болельщиков. cool.gif
Чешские команды тоже обе вышли в финальную часть ЧМ, может там схлестнемся. wink.gif
konst
Да, на греческой земле настоящий праздник! smile.gif Произошло чудесное спасение обеих сборных, которые, казалось бы, уже благополучно пролетели мимо ЧМ/МЧМ, но в последний момент собрались и показали все, на что способны! Великолепный результат для Греции!
Sarkisyan
Цитата(Вячек @ 6.6.2009, 2:02) *
Поздравляю греков и их иностранного менеджера! smile.gif И вправду, очень приятно, как будто как в реальном футболе праздник произошел, когда наша реальная сб. России радует своих болельщиков. cool.gif
Чешские команды тоже обе вышли в финальную часть ЧМ, может там схлестнемся. wink.gif

Вас тоже поздравляем и желаем успехов на ЧМ и МЧМ ! Буду ждать вас со сборной России в одной из групп )) wink.gif

И кстати виртуальная сборная России тоже радует своих болельщиков , по крайней мере никто ещё не жаловался )) wink.gif
Sarkisyan
Ну что же определились окончательные составы участников групп на ЧМ :

Группа A
1. Румыния
2. Болгария
3. Россия
4. Греция

Группа B
1. Тунис
2. Украина
3. Чехия
4. Япония

Группа C
1. Нидерланды
2. Дания
3. Швейцария
4. Казахстан

Группа D
1. Сербия
2. Швеция
3. Франция
4. Бразилия

Опять попали в одну группу Россия и Греция ! Это начинает уже нервировать ! )) angry.gif
Успехов Владу со сборной , держим кулаки за наших героев !
Надеюсь в 1/4 ЧМ пройдём так же синхронно вместе со сборной России ! wink.gif
Постараюсь сделать всё возможное ))
Sarkisyan
а вот и состав участников на МЧМ :

Группа A
1. Чехия
2. Португалия
3. Аргентина
4. Болгария

Группа B
1. Норвегия
2. Сербия
3. Тунис
4. Германия

Группа C
1. Белоруссия
2. Украина
3. Дания
4. Греция

Группа D
1. Турция
2. Ирландия
3. Испания
4. США

и сдесь тоже попали в одну группу со сборной с которой играли в отборе !
Надеюсь Косте удастся доказать , что выход Греции на МЧМ не был случайностью !
Успехов !
rain13
Будем ждать выхода 2 сборных из груп
Sarkisyan
таблица после двух сыгранных туров !

1 Белоруссия 2 1 1 0 2 - 0 4
2 Греция 2 1 1 0 1 - 0 4
3 Дания 2 0 2 0 0 - 0 2
4 Украина 2 0 0 2 0 - 3 0

1 тур
Дания 0:0 Белоруссия
Греция 1:0 Украина

2 тур
Греция 0:0 Дания
Украина 0:2 Белоруссия

3 тур
Дания -:- Украина
Белоруссия -:- Греция

Вот так играет наша молодёжка ! Думаю очень прилично ! команда тихо тихо , делает своё дело ! Хотели реальность так вот она ! Греки на ЧЕ тихим ходом по 1-0 в итоге выиграли турнир )) так что ждём аналогичного результата от сборной под руководством Кости !
Sarkisyan
Так играет наша основная сборная , к сожалению не удачно !

1 Россия 2 2 0 0 3 - 1 6

2 Болгария 2 1 0 1 4 - 2 3

3 Румыния 2 1 0 1 1 - 1 3

4 Греция 2 0 0 2 0 - 4 0

1 тур
Румыния 1:0 Греция
Россия 2:1 Болгария

2 тур
Россия 1:0 Румыния
Болгария 3:0 Греция

3 тур
Румыния -:- Болгария
Греция -:- Россия

проиграли обе игры ! вторую крупно ! но думаю ничего страшного не случилось ! главное мы пробились на первый в истории проекта ЧМ ! Спасибо Владу за это достижение ! Все наши победы ещё впереди ))
Selenit
Если тренеру сборной интересны новички, то вот вам двое:
Иоаннис Аманатидис AM/ST 27 64
Никос Либеропулос ST 26 62

Оба из клуба Айнтрахт Франкфурт!
Maximus301091
Цитата(Selenit @ 13.6.2009, 20:09) *

Какой у этих футболистов потенциал? Если высокий, то они усилили бы конкуренцию в составе сборной, однако в любом случае решать тренеру национальной команды
Selenit
Цитата(Maximus301091 @ 13.6.2009, 21:15) *
Какой у этих футболистов потенциал? Если высокий, то они усилили бы конкуренцию в составе сборной, однако в любом случае решать тренеру национальной команды

64 и 80 соответственно.
Sarkisyan
Цитата(Selenit @ 13.6.2009, 21:09) *

Конешно интересны )) Думаю во вторм сезоне при отсутствии у нас второго дивизиона эти игроки ещё пригодятся ))
хотя правильно сказал Макс - решать тренеру )) wink.gif
Sarkisyan
Ну что же , сегодня рухнили все наши надежды ((
Молодёжка Греции уступила в 1\4 ЧМ сборной США !

Спасибо Косте за то что достиг с нашей сборной такого результата ! Надеюсь твоё сотрудничество с федерацией Греции на этом не закончится !
konst
Ну, все когда-нибудь кончается, и везение греческой молодежки, которое уже давно перешло всякие границы разумного, тоже наконец-то закончилось. smile.gif

А насчет будущего - да, с удовольствием потренирую эту сборную еще, если будет возможность. wink.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 16.6.2009, 1:50) *
Ну, все когда-нибудь кончается, и везение греческой молодежки, которое уже давно перешло всякие границы разумного, тоже наконец-то закончилось. smile.gif

А насчет будущего - да, с удовольствием потренирую эту сборную еще, если будет возможность. wink.gif

Ну про везение молодёжке , это точно )) ......
Вот бы в следующих отборах так подфартило ))
Risovaniy
Во втором сезоне у нас управляют сборными:

Греция - Risovaniy http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=21&ac=1
Греция U21 - Sarkisyan http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=21&ac=2
Греция U19 - Шокер http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=21&ac=3

Так же состоялись все жеребьевки в отборочных турнирах:

Чемпионат мира, отборочный турнир, группа L
1 Греция (с11-737)
2 Исландия (с11-776)
3 Македония (с11-708)
4 Фарерские острова (с11-783)
5 Латвия (с11-752)

Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа D
1 Англия (с11-589)
2 Ирландия (с11-625)
3 Сан-Марино (с11-583)
4 Греция (с11-570)
5 Латвия (с11-586)
6 Бразилия (с11-586)

Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа E
1 Россия (с11-562)
2 Греция (с11-482)
3 Словакия (с11-543)
4 Болгария (с11-561)
5 Сан-Марино (с11-534)
6 Япония (с11-556)

Артем , собирай состав то smile.gif
.... кстати , а кто приоритет то имеет на вызов игрока???
U21 или U19 ??? ...а то Артему то вообще некого в состав брать (((
Шокер
Приоритет имею я smile.gif Защитники никакие у нас, но полузащита внушает smile.gif Ерванд, кто тебе нужен из моей сборной? Могу отдать тебе 1-3 игроков позиций СМ/АМ, АМ/ST. Только называй тех, кто действительно тебе нужен и будет играть в основе, потому что у меня их перебор. Даже Пелониса или Салпингидиса отдам, если они тебе нужны wink.gif
Risovaniy
Видел.... жесть (( ,
один LD всего , RD вапще никакой ..., центр защей тоже толком нету ....
ИМХО надо использовать Димитрис Йикас на месте опорника , тогда хоть что то в защите прикроется .
Полузащита и нападение хорошее smile.gif
Risovaniy
Вы уж как нибудь по честному поделите нападение laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 1.10.2009, 14:36) *
Приоритет имею я smile.gif Защитники никакие у нас, но полузащита внушает smile.gif Ерванд, кто тебе нужен из моей сборной? Могу отдать тебе 1-3 игроков позиций СМ/АМ, АМ/ST. Только называй тех, кто действительно тебе нужен и будет играть в основе, потому что у меня их перебор. Даже Пелониса или Салпингидиса отдам, если они тебе нужны wink.gif

Тёма , рад что ты понимаешь , что разделив сборную мы нигде ничего не добьёмся , своих игроков дать тебе не могу так как возраст не подходит , а из твоей сборной мне просто жизненно не обходимы именно Пелонис и Салпингидис . Это игроки основного состава , можешь взять Ниниса , он единственный тебе подходит , его я скорее всего буду использовать реже всего . Остальных понабираю веников , для массовки . чтож поделать ))
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 1.10.2009, 18:34) *
Тёма , рад что ты понимаешь , что разделив сборную мы нигде ничего не добьёмся , своих игроков дать тебе не могу так как возраст не подходит , а из твоей сборной мне просто жизненно не обходимы именно Пелонис и Салпингидис . Это игроки основного состава , можешь взять Ниниса , он единственный тебе подходит , его я скорее всего буду использовать реже всего . Остальных понабираю веников , для массовки . чтож поделать ))

Оставил обоих, забирай smile.gif Ниниса тоже бери, у меня есть кем закрыть эту позицию, но если будут проблемы с нападающими, попрошу вернуть Ниниса wink.gif

P.S. Надеюсь Анакоглу и Дингозис будут основой сборной smile.gif Кстати, хотел бы сразу попросить... Если я далеко пройду в еврокубках, буду просить не ставить моих игроков (хотя бы некоторых) на матчи сборной, если им будет более-менее равноценная замена wink.gif
Risovaniy
Ерванд , не хотелось бы твоего увольнения из сборной...
надеюсь успеешь появится и до собирать состав.

Новости на главной
01/10/2009

Напоминаю менеджерам сборных, что по правилам набор игроков в сборную на матчи отборочного цикла заканчивается за 5 игровых дней до первого матча. Таким образом, все, у кого в ростере сборной сейчас меньше 16 игроков, по-хорошему должны быть уволены, но т.к. я допускаю, что с прошлого сезона вы могли забыть правила, то генерацию ИД 610-611 откладываю на завтра. И уж если завтра в какой-то сборной будет меньше 16 игроков, то первые увольнения состоятся.
Risovaniy
Регламент на 2-й сезон.

Чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь. (Во 2-м сезоне такая сборная - 71.)
Команды распределяются на 11 групп по 6 команд и 1 группу в 5 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть ЧМ выходят 16 команд - 12 занявших первые места в отборочных группах и 4 занявших вторые места во всех группах, кроме группы из 5 команд, лучшие по следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед.

Молодежный чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь в возрасте до 21 года включительно. (Во 2-м сезоне таких сборных - 44.)
Команды распределяются на 4 группы по 6 команд и 4 группы по 5 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть МЧМ выходят 16 команд, занявших первые и вторые места в отборочных группах.

Юниорский чемпионат мира (отбор), 2-й сезон

Участвуют сборные всех стран, в которых есть 18 игроков и как минимум один вратарь в возрасте до 19 лет включительно. (Во 2-м сезоне таких сборных - 42.)
Команды распределяются на 7 групп по 6 команд. Матчи играются в два круга, дома и в гостях, на заранее определенных "домашних" стадионах сборных (для сборных без собственного чемпионата "домашними" стадионами становятся наиболее вместительные стадионы в других странах). Хозбонус всегда получает только номинальный хозяин стадиона. За победу начисляется 3 очка, за ничью - 1. Места в группе распределяются согласно следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед, личные встречи.
В финальную часть ЮЧМ выходят 16 команд - 14 занявших первые и вторые места в отборочных группах и 2 занявшие третьи места, лучшие по следующим показателям (в порядке приоритетности): набранные очки, разность мячей, количество забитых мячей, количество побед.
Risovaniy
Вот и наконец узнали регламент на 2-й сезон.Есть все шансы на выход в финальную часть турнира у наших Молодежной и Юниорской сборных. ИМХО . Но вот с основной сборной будет тяжело пробиться , очень сильная группа у нас. Сделаю все возможное и невозможное. smile.gif
Sarkisyan
Всем нашим сборным будет не легко , но всё таки надеюсь , хоть какая та из сборных Греции попадёт в финальную часть . ))
Хоть и сила моей сборной одна из самых маленьких , в группе , но в свой выход из группы я верю . wink.gif
samarawin
Желаю удачи Греции! давайте выходить вместе из группы) wink.gif
Sarkisyan
Цитата(samarawin @ 3.10.2009, 20:25) *

Вам тоже удачи )) надеюсь увидимся в финальной части ЧМ ))
Risovaniy
Цитата(samarawin @ 3.10.2009, 21:25) *

Спасибо !!!
Будем все делать для этого smile.gif

....p.s. Как же я боюсь дебюта ....главной команды страны...... брррр ))))
В прошлом сезоне очень неплохо отыграл Сев. Ирландией ,с её то силой.... ) столько было написано обо мне и сборной в газетах - статьях , было приятно удивлен ) надеюсь на свой опыт более слабой командой , выступить более достойно )
Удачи ребята вам !!!
Артем нуна победа laugh.gif
Шокер
У меня от юниорки двоякое впечатление... Звезд в команде нет... Нападение и полузащита хорошего уровня, также как и вратать, но защита никакая... Боюсь со Словакией нам мало что светит, все таки там почти все игроки со спецухами и возраст/сила соответствует 1/2.5 sad.gif
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 3.10.2009, 23:51) *
У меня от юниорки двоякое впечатление... Звезд в команде нет... Нападение и полузащита хорошего уровня, также как и вратать, но защита никакая... Боюсь со Словакией нам мало что светит, все таки там почти все игроки со спецухами и возраст/сила соответствует 1/2.5 sad.gif

Играть в защиту надо наверно , как я это делал Сев. Ирландией... и очень даже неплохо плучалось
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 3.10.2009, 22:54) *
Играть в защиту надо наверно , как я это делал Сев. Ирландией... и очень даже неплохо плучалось

именно , сам тоже буду играть в более защитный футбол , основной упор на оборону . wink.gif
с силой наших сборных нам остаётся надеяться только лишь на везенье и на гену . rolleyes.gif
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 4.10.2009, 0:18) *
именно , сам тоже буду играть в более защитный футбол , основной упор на оборону . wink.gif
с силой наших сборных нам остаётся надеяться только лишь на везенье и на гену . rolleyes.gif

Ну всё..... Генерация пошла....
С открытием всех , Чемпионата Мира!!!!!!!!! Ура......
Sarkisyan
Троекратное УРА !!!

тем более что сегодняшний день можно считать довольно таки удачным ))
Основная сборная под руководством Макса Рисованого выиграла свой матч , молодёжка под мои руководством , сыграла вничью с одной из сильнейших сборных среди молодёжек , юниорка же храбро сражалась , но к сожалению не смогла устоять против соперника , котрый на голову сильнее был , притензий к юниорке нет никаких зная проблемы с сотавам . Только лишь хочу пожелать Тёме Шокеру успехов и везенья , без него просто ни куда . ))

Да и всепм успехов , мы должны ещё себя показать )) wink.gif
Risovaniy
Результаты матчей сборных:

Греция - Латвия 1:0

Греция U21 - Ирландия 1:1

Словакия - Греция U19 3:0

Мой дебют удался , чему очень рад..... сопернику практически ничего не дали сделать у наших ворот. Грамотно построена была смена позиций на протяжении всего матча , и самое главное что нам удалось сделать, это удачно заменили CD на позицию DM , что и принесло победу.

60мин.
В составе команды Греция замена
. Вместо Панайотиса Петраса CD в игру вступает Параскевас Андзас.DM
61мин. Параскевас Андзас в 9 метрах от ворот!
61мин. Удар Параскеваса Андзаса по воротам команды Латвия!
61мин. ГОЛ!!! Счет становится 1:0

Отмечу отличный результат Молодежной сборной 1:1 , с самой сильной командой в группе. Ерванд так держать!!!
Артем сыграл очень даже хорошо , но нету защиты у нас , тут уж нечего поделать... отмечу полузащей и нападение , делали все что могли , тому пример ударили 4 раза - 3 в створ. Когда соперник нанес 22 удара и 15 в створ.Это говорит о том , что дыра у нас в защите огромная . Артем все получится у тебя. Удачи дружище!!!

Следующие наши соперники:

Фарерские острова - Греция

Бразилия - Греция U21

Греция U19 - Япония
Risovaniy
Ужоссссс!!!!! sad.gif

Результаты матчей:

Фарерские острова - Греция 4:0

Бразилия - Греция U21 4:0

Греция U19 - Япония 0:1

Я конечно понимаю что Фареры на голову нас сильнее , но не так же..... sad.gif
Ребята , уж не серчайте (
Sarkisyan
Да провал полный , ну никак не надеялся на такой результат . (( sad.gif
rain13
2 тур уж очень плохо прошол, но будем надеятся што дальше удача поверньотся к нам лицом...
Risovaniy
rain13 Прокачай сегодня до конца Пас 1 , игроку Власис Казакис smile.gif Очень надо для сборной
Пас - Андреас Хадзилиондас , Отбор - Панайотис Петрас
rain13
Цитата(Risovaniy @ 17.10.2009, 20:06) *
rain13 Прокачай сегодня до конца Пас 1 , игроку Власис Казакис smile.gif Очень надо для сборной
Пас - Андреас Хадзилиондас , Отбор - Панайотис Петрас

К сожалению не прокачались пока
Mandzik
Удачи сегодня грекам!Нам надо брать очки,в матче с Латвией нам конкретно не повезло,может здесь исправим ситуацию!
Удачи!
Risovaniy
Цитата(Mandzik @ 23.10.2009, 16:07) *
Удачи сегодня грекам!Нам надо брать очки,в матче с Латвией нам конкретно не повезло,может здесь исправим ситуацию!
Удачи!

И вам конечно тоже удачи smile.gif ... но игра дома , и на выезде было нанесено нам серьезное поражение , поэтому мы готовимся только к одному исходу biggrin.gif
Sarkisyan
Македонии тоже успехов ))
надеюсь наши сборные сегодня возьмут как можно больше очков . wink.gif
Risovaniy
Греция - Македония 2:0

Греция U21 - Англия U21 2:1

Греция U19 - Россия U19 0:4

Неплохо идут взрослая и до21 , можем и надо лучше smile.gif
до19 - Тут без вопросов ... нападения нету (((

Следующие игры: 14/11/09

Исландия - Греция

Латвия - Греция U21

Греция U19 - Сан-Марино

Чемпионат мира, отборочный турнир, группа L http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=266

Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа D http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=271

Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа E http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=625
Risovaniy
Цитата(Risovaniy @ 27.10.2009, 13:29) *
Следующие игры: 14/11/09

Исландия - Греция

Латвия - Греция U21

Греция U19 - Сан-Марино

Чемпионат мира, отборочный турнир, группа L http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=266

Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа D http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=271

Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа E http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=625

Играем сегодня..... Удачи нам !!! smile.gif
Тяжело будет конечно сегодня мне с Исландией , но надо попытаться удержать ничейку хотябы.. на победу тяжело будет играть , поэтому играю на ничейку )
Исландия единственная сборная которая не пропустила ни одного мяча.
Играем в защите smile.gif
Шокер
А мы все надеемся хотя бы очко взять в нынешнем цикле... Объективно все сборные в группе нас сильнее, но это не дает мне право собой гордиться, Если кто-то хочет попробовать поуправлять сборной до 19 лет, могу освободить должность после сегодняшней игры wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 14.11.2009, 17:31) *
А мы все надеемся хотя бы очко взять в нынешнем цикле... Объективно все сборные в группе нас сильнее, но это не дает мне право собой гордиться, Если кто-то хочет попробовать поуправлять сборной до 19 лет, могу освободить должность после сегодняшней игры wink.gif

Тёма я бы тебе посоветовал бы , если в свободных окажется какая то сборная более приличная нежели наша юниорка , то смело подавай заявку , возможно и получишь управление ею , а юниорку нашу всё равно кто то да возьмёт )) wink.gif
Для меня сейчас пройдут 2 самых важных матча в группе , переломные , если смогу взять 6 очков в этих играх , то сильно улучшу сложившуюся ситуацию для нашей сборной . Чувствую что мне под силу переиграть латвийцев . rolleyes.gif
Risovaniy
Такое складывается ощущение что нашим менеджерам безразлично как выступают наши сборные.
Смотреть результат это дело одно , а комментировать и что то советовать это совсем другое и нужное. smile.gif

Ну да ладно... если безразлично , зачем навязывать.

Результаты матчей: 14/11/09

Исландия - Греция 1:2 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1823&type=t

Латвия - Греция U21 1:0 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1939&type=t

Греция U19 - Сан-Марино 1:4 http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2169&type=t

Сегодня играем ответные матчи с этими же сборными.
Удачи нам!!!!
Шокер
Макс, да тут и сказать нечего... Сливаю всем подряд... Посмотри на нашу защиту sad.gif Может что-то посоветуете?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.