Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 16.11.2009, 18:08) *
Макс, да тут и сказать нечего... Сливаю всем подряд... Посмотри на нашу защиту sad.gif Может что-то посоветуете?

Вот именно Артем ,я и говорил про то что бы НАМ тренерам сборных что то советовали , ведь сборные наши , а просто управляет кто то один из менеджеров. Но советы никогда лишними не будут , я вот например не знал какой состав и стиль сегодня выбрать , т.к. три красные карточки у лидеров команды , а играю с очень тяжелым соперником , по силе входит в 10ку сильнейших сборных, до сих пор не понимаю как удалось обыграть в первом матче, при том что еще ни одного гола та сборная не пропускала.
Risovaniy
Всем привет!
Те кто следит за выступлением наших сборных , обращаюсь:
Посоветуйте может чего интересного , ведь от матча Греция - Фареры , может решиться выход из группы и попадания нашей сборной на ЧМ. Поэтому приму советы по игрокам , по тактике и т.д. Заранее благодарен.
Шокер
Цитата(Risovaniy @ 23.12.2009, 15:12) *
Всем привет!
Те кто следит за выступлением наших сборных , обращаюсь:
Посоветуйте может чего интересного , ведь от матча Греция - Фареры , может решиться выход из группы и попадания нашей сборной на ЧМ. Поэтому приму советы по игрокам , по тактике и т.д. Заранее благодарен.

Я бы сыграл GK Коттараса-SW Пападопулос -LD Петрас -CD Андзас -RD Сиаккас -DM Казакис( либо CM, тут даже хз как лучше)-LW Митроглу -RW Хадзилондас-AM Пелонис - ST Лоттас -ST Маладенис. Сыграть в атаки по флангам, жесткий прессинг...
Maximus301091
Отборочный раунд Чемпионата мира. Группа N

7 Нидерланды 73,4
21 Греция 39,8
35 Нигерия 28,8
56 Уэльс 12,0
62 Мали 9,0

Отборочный раунд Чемпионата мира U-21. Группа I

2 Португалия 100,2
16 Греция 40,2
29 Израиль 18,0
36 Япония 13,0
Словения

Отборочный раунд Чемпионата мира U-19. Группа G

9 Австрия 39
17 Азербайджан 19
20 Франция 17
40 Молдавия 4
42 Греция 1
Edu__007
Думаю мои 2_е игроков помогут чем-то нашей сборной!!!))
Sarkisyan
Цитата(Edu__007 @ 26.3.2010, 19:40) *
Думаю мои 2_е игроков помогут чем-то нашей сборной!!!))

все помогут )) обязательно помогут ))

в своей группе намерен достичь максимума, а именно выхода с 1 места, сборная конешно далеко не самая сильная в группе )) но и с такой сборной задачи ставлю перед собой самые высокие.
JekON
Всем привет!
Думаю, что для максимально сильной сборной нам нужны хорошие юниоры на всех позициях.
Кто собирается строить школы нужно просто выбрать позиции что бы к след. сезону мы были не слабее прочих сборных.
Я начну. Надеюсь, на приход хорошего LD по возможности прокачаю ему CD и RD.
Может даже стоит окрыть тему по этому поводу...
Maximus301091
Евгений, приветствую!
Да, левофланговые очень бы пригодились юношеской сборной.

У нас в Греции восемь ДЮСШ, однако все первого уровня. На данный момент позволить себе достойные школы (хотя бы 3-го уровня) могут Евгений и Ерванд - первый, как видим, уже заявил о готовности.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 31.3.2010, 16:11) *
Евгений, приветствую!
Да, левофланговые очень бы пригодились юношеской сборной.

У нас в Греции восемь ДЮСШ, однако все первого уровня. На данный момент позволить себе достойные школы (хотя бы 3-го уровня) могут Евгений и Ерванд - первый, как видим, уже заявил о готовности.

я естественно тоже согласен и разговор сейчас веду не о ДЮСШ3 а именно о ДЮСШ5 , уверен Женя то же будет строить 5 школу. Сам ещё не выбрал на какую именно позицию нужен будет мне игрок, вопрос о ДЮСШ может явно повлиять на моё мнение. Единственно что так это то что не хотелось бы терять лишнее совмещение, а именно , если игрок будет напом а нужен будет защ, то естественно совмещения не получится , придётся дать только лишь одну позицию, но думаю это не существенно ...
Maximus301091
Итак, стартовали отборочные турниры чемпионатов мира.

1-й тур.
Уэльс - Нигерия - 1:2
Нидерланды - Мали - 3:0

2-й тур.
Мали - Греция - 1:1
Нигерия - Нидерланды - 0:2

1-й тур.
Словения - Япония - 2:2
Португалия - Израиль - 3:2

2-й тур.
Израиль - Греция - 1:0
Япония - Португалия - 1:2

1-й тур.
Франция - Азербайджан - 3:1
Австрия - Молдавия - 2:0

2-й тур.
Молдавия - Греция - 2:3
Азербайджан - Австрия - 0:0
Sarkisyan
макс ты просто красава)) с победой тебя))
я к сожалению не смог переиграть Малийцевы, не ожидал такого, расчётку выбили приличную , но гена в этот день был без пристрастен, в итоге всего 1-1. в следующих играх будет лучше ))
Maximus301091
Спасибо, Ерванд.
Следующие матчи с сильнейшей на данный момент командой группы Францией в гостях и с лидером по набранным очкам Австрией дома покажут, чего стоят наши юниоры. Надеюсь, мы не только не займём последнюю строчку, но и попортим нервы соперникам. Можно сказать, мы косвенно повлияли на увольнение молдавского менеджера. Азербайджан уже потерял очки в домашнем матче с Австрией.
Рассчитываю к этим матчам на пополнение из спортшкол. Особенно нужны левофланговые игроки и центральные защитники. А если помимо Ерванда и Евгения ещё хотя бы два клуба построят спортшколы, юниорская сборная Греции будет выступать и в следующем сезоне.
Касаемо молодёжки - минимальное поражение в Израиле - результат не самый плохой. Тут лидерство предсказуемо захватила Португалия, обыгравшая в гостях основных конкурентов - японцев. Нужно брать очки в Словении и испортить нервы португальцев.
Ничья национальной сборной с аутсайдером группы - результат, прямо скажем, не самый удачный. В остальном результаты также предсказуемые. В Уэльсе нужно играть на максимальный результат, победить голландцев также по силам.
Sarkisyan
Maximus301091, будут тебе и защитники и левофланговые игроки )) а с основной сборной я исправлюсь ))
Sarkisyan
Ну что же как и обещал одного из игроков пришедших из ДЮСШ сделал защитником. Изначально у него была позиция АМ, и очень руки чесались оставить его на АМ, тем более как раз подходил полностью под общий стиль моей команды в нападении, но присмотрелся к юниорке и понял что напады это последнее что нужно сейчас, так что решил всё таки сделать защитника ну и спецуха ИГ1 думаю в защите тоже пригодится.
Второй игрок то же не плох, играть будет на фланге правда не на ЛМ как хотелось бы, а на противоположном фланге, на РМ, но вскоре думаю прокачаю и на ЛМ, немного терпения, надеюсь оба игрока, сборной Ю-19 помогут по максимуму ))

а вот кстати и они:
Йоргос Валерианос и Аристидис Силедис

ну как вам, думаю в общем норм, не супер конешно, но некоторым пришли и ещё хуже, так что в общем доволен))
теперь дожидаемся игроков Панатинаикоса)) и надеемся что в следующем сезоне уже будет ни 2 а больше спортшкол 5 уровня в Греции.
JekON
Ну что ж, уплотняем защиту. smile.gif Заказал LD и CD, LD со спецухой От1 что радует, а вот всё остольное не очень.
Придут выставлю на оценку.
Sarkisyan
Цитата(JekON @ 18.4.2010, 9:32) *
Ну что ж, уплотняем защиту. smile.gif Заказал LD и CD, LD со спецухой От1 что радует, а вот всё остольное не очень.
Придут выставлю на оценку.

поспеши, 19 апреля Админ уходит в отпуск и остальные игроки которых не успеют заказать до этого времени придут уже после начала игр сборных.
Ссылку на состав команды сбросил тебе в личку, присмотри пару греков не заиграных на проекте.
Maximus301091
Итак, состоялись очередные спаренные отборочные игры чемпионатов мира.

3-й тур.
Уэльс - Греция - 1:1
Мали - Нигерия - 3:2

4-й тур.
Уэльс - Мали - 3:1
Греция - Нидерланды - 1:1

3-й тур.
Словения - Греция - 3:1
Израиль - Япония - 2:0

4-й тур.
Словения - Израиль - 1:3
Греция - Португалия - 1:4

3-й тур.
Франция - Греция - 2:1
Молдавия - Азербайджан - 1:4

4-й тур.
Франция - Молдавия - 4:0
Греция - Австрия - 4:3
murat
Дa сборныe Грeции нaс нe рaдуют.
Sarkisyan
у меня если честно даже нет желания комментировать такой результат против команды Нидерландов, играли лучше, расчётка больше, всё было на нашей стороне кроме удачи. Очередная ничья. и с каждым разом ситуация всё усложняется. Даже не знаю как воздействовать на команду, дабы та заиграла в более агрессивной манере.
Могу сказать одно, не смотря на то что наши соперники команда Нидерландов была сильнее нашей сборной на голово по силе 11, мы имелии преимущество, но не забитый пенальти помешал нашим планам, к сожалению.... Постараемся в гостевой встрече взять своё. ))
1KEHL
Прошу по возможности задействовать в играх Манолиса Скуфалиса.
Хотя бы на пару минут выпустить. Все таки надо же дать дебютировать ему в сборной rolleyes.gif
Sarkisyan
Цитата(1KEHL @ 25.5.2010, 14:50) *
Прошу по возможности задействовать в играх Манолиса Скуфалиса.
Хотя бы на пару минут выпустить. Все таки надо же дать дебютировать ему в сборной rolleyes.gif

у меня есть в планах его выпустить но при определённом раскладе во время матча, А ИМЕННО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВЫИГРЫВАТЬ С РАЗНИЦЕЙ В 2 ГОЛА К ОПРЕДЕЛЁННОЙ МИНУТЕ, (сорри за капс), надеюсь что он таки выйдет )) rolleyes.gif
1KEHL
Цитата(Sarkisyan @ 25.5.2010, 16:57) *
у меня есть в планах его выпустить но при определённом раскладе во время матча, А ИМЕННО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ВЫИГРЫВАТЬ С РАЗНИЦЕЙ В 2 ГОЛА К ОПРЕДЕЛЁННОЙ МИНУТЕ, (сорри за капс), надеюсь что он таки выйдет )) rolleyes.gif

И я надеюсь smile.gif
Удачи с Нигерийцами excl.gif
Sarkisyan
Цитата(1KEHL @ 25.5.2010, 17:22) *
И я надеюсь smile.gif
Удачи с Нигерийцами excl.gif

спасибо)) наших игроков должно наконец то прорвать.
играю против сборной своего брата))
1KEHL
Поздравляю взрослую сборную с двумя победами над Нигерией , а Скуфалиса с удачным дебютом excl.gif
Sarkisyan
Цитата(1KEHL @ 29.5.2010, 14:21) *
Поздравляю взрослую сборную с двумя победами над Нигерией , а Скуфалиса с удачным дебютом excl.gif

спасибо))
правда игрой в общем то не доволен, Нигерийцы оказались в этом противостоянии по сильнее нас, нам благоволила лишь удача, за счёт чего и получилось выиграть. Это были 2 очень важные победы тк, всё таки нигерийцы наши главные конкуренты за 2 место, на 1 месте думаю всё таки окажется Голландия, состав у них по приличнее нашего (( да и везёт им по хлеще нашего )) если бы в домашней игры мы смогли бы одержать победу, то ситуацйия в группе была бы более удобной для нас, но что есть то есть, буду ждать осечки голландцев и стараться брать всё что можно в наших играх, хотя следующая игра протих всё тех же Голландцев у них на поле, да ещё и играем без ключевого игрока, надеюсь сумеем удивить планокуров ))
1KEHL
Реальная сборная сегодня как то бездарно сыграла....
Sarkisyan
Цитата(1KEHL @ 12.6.2010, 21:54) *
Реальная сборная сегодня как то бездарно сыграла....

та да )) даже обидно как то ))
Sarkisyan
сегодня играют наши сборные, надеемся на победы ))

Основная сборная будет играть ключевой матч против сборной Голландии, выиграем будем сохранять шансы на первое место, не выиграем то шансов будет 0 sad.gif
так что играем только на победу ))
в обоих командах дисквалифицированы ключевые игроки, для нас дисквалификация всё таки по важнее ((
Risovaniy
Не понимаю ничего , извините парни .. отыграл за сборную ужасно , не хватало флангам спецух , да и вообще везде были недостатки , ну пользовались тем что есть.
Maximus301091
Ничего страшного, Макс.
Полагаю, против Израиля лучше сыграть каталонским, можно с DM.
Кстати, могу предоставить на эту игру Валерианоса, Ламбропулоса, Силедиса и Салпингидиса. Они все равно дисквалифицированы и в этой квалификации юниорке уже не помогут.

По итогам матчей с Австрией и Францией своей сборной выставлю "хорошо". Винить в поражениях могу только себя. Своими неудачными заменами в конце матча с Францией я фактически подарил победу гостям.
Risovaniy
Цитата(Maximus301091 @ 19.6.2010, 17:38) *
Ничего страшного, Макс.
Полагаю, против Израиля лучше сыграть каталонским, можно с DM.
Кстати, могу предоставить на эту игру Валерианоса, Ламбропулоса, Силедиса и Салпингидиса. Они все равно дисквалифицированы и в этой квалификации юниорке уже не помогут.

По итогам матчей с Австрией и Францией своей сборной выставлю "хорошо". Винить в поражениях могу только себя. Своими неудачными заменами в конце матча с Францией я фактически подарил победу гостям.

Макс , мне понравилось как ты отыграл на ЧМ .... состав не из лучших , но играем что имеем, поэтому ставлю твоему выступлению твердую 4+
..... если можно еще до заявить , буду благодарен очень, хоть победу бы принести , да баллы силы заработать.
Maximus301091
Начинаем раздачу сборных 4-го сезона. Заявки можно оставлять здесь: http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=6263. Менеджерам "первой очереди" - три дня на подачу заявок.

Рейтинг менеджеров НФФ Греции для подачи заявок:
Sarkisyan 1896 - Греция
JekON 1430 - Израиль U-21
Genceli 1425 - Греция U-21
Risovaniy 1279 - Греция U-19
Kunapuc 1220 - Фареры U-19
OLEXANDER 1210
Kekcik 1157
Grabazky 1096
ecstasy 1069 - Литва U-21
Maximus301091 945
rain13 944
Joma_411_spb 929
biad869 869
NEXUS 864
Forza Lazio 840

UPD: раздача сборных команд Греции завершена.
Sarkisyan
Подал заяявку на взрослую сборную Греции, надеюсь в этом сезоне результаты будут куда лучше чем в предыдущем, тем более состав стал куда лучше чем в прошлых сезонах.
JekON
На заметку сборной U-21, играть одним стилем не всегда помогает превзойти соперника.
Так что думаю Димитрис Салпингидис сможет сделать свой вклад в сборную.
А так в принципе тебе решать.
Kekcik
Также хочу выдвинуть своего игрока в сборную U-21 Андреас Татос также может хорошо помочь сборной

Sarkisyan
парни собрал игроков в сборную, возможно в будущем будут перестановки и появление новых игроков в сборной, такие на примете уже есть.
главным критерием было физ данные, спецухи, сыгранность и опыт. Надеюсь команда будет прогрессировать от матча к матчу, в этом сезоне ставлю однозначно цель выхода из группы с 1 места и успешное выступление на ЧМ.

каждый может помочь сборной нашей страны (всем сборным) качая игрокам как можно больше тех спецух и стараясь больше выпускать их на поле , что бы те набирали как сыгранность так и Опыт.

ПС. возможно кого то из потенциальных игроков взрослой сборной пропустил, надеюсь подскажите или скинете ссылку.
Risovaniy
Подзабыл немного ....
На время отборочного цикла , можно же перед каждым матчем комплектовать состав ? за 5 ИД... конечно же.
Maximus301091
Отборочный турнир ЧМ. Группа M
Сербия
Азербайджан
Греция
Алжир
Кипр
Того

Отборочный турнир МЧМ. Группа H
Франция
Германия
Греция
Словакия
Колумбия
Мальта

Отборочный турнир ЮЧМ. Группа I
Бразилия
Россия
Казахстан
Греция
Черногория
MadFan
Народ, есть шанс что кто то из моих молодых попадет в состав сборной?
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 13.10.2010, 19:15) *
Народ, есть шанс что кто то из моих молодых попадет в состав сборной?

есть )) но пока ты не наймёшь нужных тебе тренеров и не будешь качать молодёжь, думаю им в сборной не быть. игроки у тебя хорошие , вот только маловато совмещений и спецух, ну и сила стоит на месте. (
Maximus301091
Обращаюсь к менеджерам Греции, в чьих клубах выступают футболисты сборных страны: просьба в преддверии матчей сборных не использовать жесткий прессинг, либо предоставлять сборникам отдых. Особенно это касается менеджеров "Панетоликоса" и "Кавалы", в рядах которых наличествуют члены юниорской сборной Греции.
MadFan
Я не буду использовать жесткий пресинг. Но и моего единственного юниора тоже не нужно перенапрягать. Он основной мой опорник. На 20 нужен с физухой 85 хотя бы smile.gif
Risovaniy
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3132&type=t

Не понимаю как так проиграл , простите ребята....((
Преимущество было полностью на моей стороне , и расчетка и количество ударов , владение мячом .. во всем был сильнее.
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 16.10.2010, 22:45) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3132&type=t

Не понимаю как так проиграл , простите ребята....((
Преимущество было полностью на моей стороне , и расчетка и количество ударов , владение мячом .. во всем был сильнее.

я сам был в шоке когда увидел результат (( обидно очень...
вот из той же оперы: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3571&type=t куда ещё более не логичный результат.
Sarkisyan
взрослая сборная выиграла у Азербайджана - очень важный результат в борьбе за выход на ЧМ, счёт 2-1.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3812&type=t
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 17.10.2010, 1:24) *
взрослая сборная выиграла у Азербайджана - очень важный результат в борьбе за выход на ЧМ, счёт 2-1.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3812&type=t

Молодчик Ерванд!!!
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 16.10.2010, 23:27) *
Молодчик Ерванд!!!

спасибо, надеюсь продолжить в таком же духе, главный конкурен - это Сербия, там придётся показать чудеса игры, что бы выиграть )) rolleyes.gif

Макс сейчас твоя сборная будет одной из лучших в ближайшие 1-2 сезона это уж точно, а возможно ещё дольше, всё таки мы одни из посчледних кто регил див, так что у молодёжи ещё время есть )) тем более в этом сезоне из ДЮСШ придут как минимум 4 хороших игрока, а возможно и больше.
Sarkisyan
кстати Макс, если выведешь сборную на ЮЧМ то обещаю Валерианосу к концу сезона прокачать Отбор 2 )) ну и сила соответвенно будет по выше ....
Maximus301091
Парни, вы оба молодцы! Ерванд, с победой! Макс, не расстраивайся, твоя сборная на правильном пути.
MadFan
Юниорка вообще не понятно как проиграла.
А матч Фареры Италия, смотрел статистику и упал в ступор. Такого я еще не видел.... 100% результативность. Я в шоке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.