Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
MadFan
Я бы тоже не против или молодежку или юниорку получить.... но наверное не дадут.
Sarkisyan
ну что же вот и набрал в новом сезоне я нашу взрослую сборную, постарался набрать всех самых лучших, есть 2 игрока из молодёжки, очень прошу тренера молодёжной сборной отпустить хотя бы Валерианоса во взрослую сборную. у него уже есть сыгранность с игрока главной сборной, он нужен для игры в основе. заранее спасибо за понимание.
Maximus301091
Предварительный состав юниорки набран, готов выслушать предложения.
Pi-Core
lioliy,а чем тебя не устраивает в молодежке Саввас Пурсаитидис?)
lioliy
очень даже устраивает)) у нас группа смерти)))будем бороться)
Maximus301091
Пурсаитидис и Скопелитис... Помню, как они еще у меня в юниорке играли три сезона назад с силой 47, гордость команды! *пустил слезу* Спасибо братскому Кипру!
Pi-Core
Цитата(Maximus301091 @ 16.9.2011, 13:26) *
Пурсаитидис и Скопелитис... Помню, как они еще у меня в юниорке играли три сезона назад с силой 47, гордость команды! *пустил слезу* Спасибо братскому Кипру!

да не за что) главное что пользу какую-никакую приносили вроде) и надеюсь еще будут приносить теперь уже в молодежке.
Sarkisyan
Цитата(Pi-Core @ 16.9.2011, 16:18) *
да не за что) главное что пользу какую-никакую приносили вроде) и надеюсь еще будут приносить теперь уже в молодежке.

скоро им в основной сборной место найдётся, главное что бы в своём клубе развивались ))
Pi-Core
Цитата(Sarkisyan @ 17.9.2011, 2:10) *
скоро им в основной сборной место найдётся, главное что бы в своём клубе развивались ))

да будут развиваться,куда они денутся))
Maximus301091
По перспективам юниорки могу сказать одно: мы выглядим как минимум не хуже остальных команд группы и можем побороться за путевку на мировой форум. Но как всегда, не помешали бы квалифицированные защитники. А с прицелом на следующий сезон - тем более, когда будут особенно нужны также опорники и крайние хавы.
Пора задумываться о пополнении из ДЮСШ, и лично я, если повезет, закажу защитника (CD или RD).
Maximus301091
Удачный старт для всех трех греческих сборных. Такого не было за всю историю греческой федерации!
Юниорка уверенно обыграла итальянцев. По правде говоря, ждал от "скуадры адзурры" большего. Думаю, встреча с Чехией такой легкой прогулкой не станет.
Maximus301091
Трудовая победа в Шотландии - и мы удерживаем стопроцентный результат. Наравне с перуанцами, которые неожиданно обыграли фаворитов группы Испанию. А это значит, что Испанию можно и нужно обыгрывать.
А пока - домашняя игра с Перу.
Maximus301091
Игрок перуанской юниорки прервал нашу "сухую" серию, но это не помешало нам уверенно победить.
Юниорка обеспечила хороший задел перед сложным отрезком (из шести матчей четыре - в гостях).
Sheva_vadik
Грек прибыл в расположение нашего клуба и сразу же (узнав о потенциальном вызове в сборную) начал усиленно тренироваться smile.gif
Начинаем готовить будущего сборничка wink.gif
Макс, красавчик)
Maximus301091
В субботнем матче юниорка Греции на выезде уверенно обыграла испанских сверстников (которых я видел перед началом цикла основными конкурентами) - 3:0. А вчера, в матче "за шесть очков", наши юноши встречались с перуанцами, неожиданно закрепившимися на второй строчке. В случае победы нам было достаточно набрать в последующих матчах пять очков для досрочного выхода в финальную часть (четыре очка - для выхода с первого места). Но единственный забитый гол был забит южноамериканцами, и таким образом, сборная Перу сохраняет неплохие шансы на первое место. Что касается греков, то мы по-прежнему можем решить задачу досрочной квалификации, если выиграем два следующих матча.
Maximus301091
Юниорка Испании обыграна и в домашнем матче - 1:0. А благодаря поражению сборной Чехии в Перу мы обеспечили выход в финальную стадию!
Sergius
Если не секрет, по какой причине не играл Хараламбос Кокколис, а вышли на поле 3 более слабые заща кроме Стергос Маринос в молодежке?
Maximus301091
Цитата(Sergius @ 4.12.2011, 2:28) *
Если не секрет, по какой причине не играл Хараламбос Кокколис, а вышли на поле 3 более слабые заща кроме Стергос Маринос в молодежке?

Кокколис пропускал игру из-за дисквалификации.
lioliy
так же как и два других основных защитника пропускал игру) молодежкой не получилось как юниоркой, где-то не повезло, где-то не хватило знаний...за последние три игры врятли что-то изменится) будем дерзать в следущем сезоне)
Maximus301091
Цитата(lioliy @ 5.12.2011, 20:22) *
так же как и два других основных защитника пропускал игру) молодежкой не получилось как юниоркой, где-то не повезло, где-то не хватило знаний...за последние три игры врятли что-то изменится) будем дерзать в следущем сезоне)

Твоей вины здесь нет, в сборной практически все сильнейшие, соперники все-таки по оснащению поинтереснее. Да и молодежка уже давно не показывает выдающихся результатов.
Maximus301091
Ну что же, первое место в группе уже почти наверняка наше.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 6.12.2011, 9:39) *
Ну что же, первое место в группе уже почти наверняка наше.

поздравляю Макс, а у нас всё фигово (((((
обидное поражение от Голландцев.
Maximus301091
Итак, второй сезон подряд юниорская сборная страны участвует в финальной части. Надеюсь, в дальнейшем это примет регулярную основу, в том числе и для других греческих сборных.
Maximus301091
Сыграем с Данией, Чили и Македонией. Думаю, не самый плохой жребий.
Юниорку Дании я тренировал два сезона назад, а в Македонии регил второй клуб.
Hitman
Чили вам кровушки попортит)))
Maximus301091
Это точно, учитывая вашу англию и отсутствие ИГ у нас...
Sarkisyan
а основная сборная заняла 2 почётное место в группе. но этого оказалось мало. Не в силах мы конкурировать со сборной Голландии, зато можем смело гордиться что обошли такие сборные как Турцию и Испанию, которые по составу нас превосходят значительно. Будем стараться развивать молодёжь и постепенно омолаживать состав, это займёт много времени, но другого выхода нет (( Надеюсь менеджеры сборников помогут в этом.
Maximus301091
Нулевая ничья с Чили. Хороший результат. Решил избрать более оборонительную тактику на этот матч, иначе у нас были бы проблемы от головастых нападающих соперника. Третий CD дебютировал в сборной и сразу же получил балл силы. Жаль, самим забить тоже не удалось.
Таким образом, перед решающим матчем с Македонией все в наших руках.
Sarkisyan
Макс, поздравляю с хорошим результатом, желаю достичь максимальных результатов.
Maximus301091
Мы пробились в полуфинал, улучшив результат прошлого ЧМ. Но какой ценой нам далась эта победа! Не думал, что испанцы отнимут у нас столько сил. Выбили основного вратаря плюс дисквалифицированы такие игроки, как Потуридис и Камбанис.
Maximus301091
Проиграл двум, пожалуй, сильнейшим сборным мира до 19 лет на данный момент.
Я горжусь тем, что работал с этими парнями. Большинству из них на следующий сезон предстоит засветиться уже в молодежной сборной, а смена им будет уже не такая сильная.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 4.1.2012, 21:33) *
Проиграл двум, пожалуй, сильнейшим сборным мира до 19 лет на данный момент.
Я горжусь тем, что работал с этими парнями. Большинству из них на следующий сезон предстоит засветиться уже в молодежной сборной, а смена им будет уже не такая сильная.

Макс, в любом случае выступили отлично. Это большое достижение. Молодец.
Хорошие игроки растут у сборной Греции, у нас светлое будущее.

ПС. не стоило до полуфинальных игр ничего писать, а так видимо сглазил sad.gif
Maximus301091
Цитата(Sarkisyan @ 5.1.2012, 3:58) *
ПС. не стоило до полуфинальных игр ничего писать, а так видимо сглазил sad.gif

Тоже потом так подумал.
Maximus301091
Особенно обидно, что многие игроки из свободных клубов. Те же Петропулос, Говас, Флискас, Дулас, Клапсидис не могут тренировать нужные спецухи и совмещения, а так бы принесли еще больше пользы.
Maximus301091
Подал заявку на юниорку.
Sarkisyan
долго выбирал какую сборную взять основную или молодёжку в итоге решил взять молодёжку )) всё таки во взрослой я уже несколько сезонов оттренировал. пришло время что то да менять ))
Maximus301091
Цитата(Sarkisyan @ 20.2.2012, 4:57) *
долго выбирал какую сборную взять основную или молодёжку в итоге решил взять молодёжку )) всё таки во взрослой я уже несколько сезонов оттренировал. пришло время что то да менять ))

Да, пора уже с нашей молодежкой что-то делать. Выше четвертого места в отборе поднимались только в первом сезоне. Подбор игроков на данный момент неплохой, на мой взгляд.
Но кто возглавит главную сборную?
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 20.2.2012, 16:57) *
Да, пора уже с нашей молодежкой что-то делать. Выше четвертого места в отборе поднимались только в первом сезоне. Подбор игроков на данный момент неплохой, на мой взгляд.
Но кто возглавит главную сборную?

кандидаты найдутся )) во взрослой идут перемены, так что сейчас главное не упустить того времени когда надо протаскивать молодёжь в состав.
в этом сезоне с молодёжкой постараюсь добиться максимума это выхода на МЧМ, дальше просто не реально. просмотрел соперников развиты они на голову сильнее. Но из молодёжки в следующем сезоне уже стабтльно будут играть несколько человек в основе взрослой сборной.
у юниорки тоже шансы хорошие, набирается основа, + в середине сезона из дюсш придут.
Genceli
я могу взрослую взять?
Maximus301091
Цитата(Genceli @ 20.2.2012, 22:44) *
я могу взрослую взять?

Да, конечно.
Maximus301091
Странно, почему Genceli так и не подал на взрослую. Товарищи греки, подавайте заявки, иначе команду возьмет менеджер с другой федерации. Мне бы этого не хотелось.
Genceli
вот еще думаю брать или нет. времени может не хватить. а ты почему не возьмешь?
Maximus301091
Цитата(Genceli @ 23.2.2012, 20:27) *
вот еще думаю брать или нет. времени может не хватить. а ты почему не возьмешь?

Так твоя очередь уже прошла, ты в списке красным цветом.
А я уже на юниорку подал. Когда подавал, думал, Ерванд как всегда взрослую возьмет.
Интересно, я могу заявку отредактировать?
Genceli
Цитата(Maximus301091 @ 23.2.2012, 18:35) *
Так твоя очередь уже прошла, ты в списке красным цветом.
А я уже на юниорку подал. Когда подавал, думал, Ерванд как всегда взрослую возьмет.
Интересно, я могу заявку отредактировать?

отредактируй. там пока тебя не назначили
lioliy
Юниоркой играл, молодежкой играл, раз Саркисян взрослую оставил я пожалуй попробую)
Maximus301091
Цитата(lioliy @ 23.2.2012, 21:15) *
Юниоркой играл, молодежкой играл, раз Саркисян взрослую оставил я пожалуй попробую)

Во, вовремя появился ) И ты со взрослой дебютируешь, и я в юниорке останусь, и менеджер из другой федерации не придет. Федерация от этого выиграет.
Sarkisyan
у нас много своих хороших менеджеров. нам другие менеджеры не нужны.
Maximus301091
Набрал юниорку.

Менеджеры Греции, если будет возможность, закажите из ДЮСШ вратаря!
Также нужны LD, CD, DM, CM, фланговые полузащитники.

Сам постараюсь заказать CD, если спецуха оборонительная будет.
Sarkisyan
Юниорка Греции в следующей группе.

Группа A
1 - Греция
2 - Италия
3 - Уругвай
4 - Аргентина
5 - Болгария
6 - Сербия

молодёжка Греции:

Группа B
1 - Сан-Марино
2 - Венгрия
3 - Тунис
4 - Уругвай
5 - Греция
6 - Молдавия

Взрослая:

Группа K
1 - Италия
2 - Азербайджан
3 - Греция
4 - Венгрия
5 - Мальта
6 - Кипр
Ernesto
Тянет меня к вам всё таки)
Эрванд, теперь на уровне сборных поиграем)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.