Sarkisyan
5.3.2012, 12:05
Цитата(Ernesto @ 5.3.2012, 10:43)
Тянет меня к вам всё таки)
Эрванд, теперь на уровне сборных поиграем)
поиграем конешно ))
жаль что мы были в 5 корзине посеяны, соперники все достались высокого уровня. Но и с таким мы справимся )))
в этом сезоне основная цель это попасть в группу МЧМ, а дальше будет видно )))
у тебя команда достаточно сильная. по крайней мере по спецухам, у нам наоборот по силе мы хороши, но по спецухам не сильно ))
Sheva_vadik
5.3.2012, 19:34
Цитата(Maximus301091 @ 4.3.2012, 12:27)
Набрал юниорку.
Менеджеры Греции, если будет возможность, закажите из ДЮСШ вратаря!
Также нужны LD, CD, DM, CM, фланговые полузащитники.
Сам постараюсь заказать CD, если спецуха оборонительная будет.
Карахалиос не полностью удовлетворяет?
Цитата(Sarkisyan @ 5.3.2012, 12:05)
поиграем конешно ))
жаль что мы были в 5 корзине посеяны, соперники все достались высокого уровня. Но и с таким мы справимся )))
в этом сезоне основная цель это попасть в группу МЧМ, а дальше будет видно )))
у тебя команда достаточно сильная. по крайней мере по спецухам, у нам наоборот по силе мы хороши, но по спецухам не сильно ))
Ну что ж ты и ErnestO мои главные соперники посмотрим кто кого сборная Грецииu21 -- явный фаворит у них как говорится всё есть.
Maximus301091
5.3.2012, 20:51
Цитата(Sheva_vadik @ 5.3.2012, 22:34)
Карахалиос не полностью удовлетворяет?
Так я с прицелом на будущие сезоны. Почти вся защита из 19-леток.
Sheva_vadik
5.3.2012, 22:15
Цитата(Maximus301091 @ 5.3.2012, 19:51)
Так я с прицелом на будущие сезоны. Почти вся защита из 19-леток.
Он, кстати, должен успеть докачать От2 до первых матчей отбора, по крайней мере, сделаю все возможное.
Ну и силу я пытаюсь качать как можно быстрее
Цитата(barik84 @ 5.3.2012, 19:38)
Ну что ж ты и ErnestO мои главные соперники посмотрим кто кого сборная Грецииu21 -- явный фаворит у них как говорится всё есть.
ну Уругвай тоже не мальчики для битья. состав имеют нормальный. особенно по спецухам. да и сила на уровне.
Сборную набрал, если есть пожелания и возражения с удовольствием выслушаю) во взрослой проблема с квалифицированными форвардами)
Sarkisyan
7.3.2012, 14:55
а пелонис?
Саркисян как всегда пропиарил своего форварда))сидели смотрели с братухой(LIoLiy) вчера, так Пилонис по сути и единственный, остальные постольку поскольку)
Maximus301091
10.3.2012, 15:49
Дебютируем на выезде со сборной Уругвая. Надо обыгрывать.
Вообще, у нас довольно благоприятные группа и календарь. Интересно будет сразиться с таким менеджером, как MorfeO.
Sheva_vadik
10.3.2012, 22:30
Цитата(Maximus301091 @ 10.3.2012, 14:49)
Дебютируем на выезде со сборной Уругвая. Надо обыгрывать.
Вообще, у нас довольно благоприятные группа и календарь. Интересно будет сразиться с таким менеджером, как MorfeO.
С победой!
Спасибо за + Карахалиосу
Maximus301091
11.3.2012, 10:50
Цитата(Sheva_vadik @ 11.3.2012, 1:30)
С победой!
Спасибо за + Карахалиосу
Спасибо.
Размялись на Уругвае, далее принимаем Шотландию, с которой уже пересекался в прошлом отборе. С этими будет сложнее.
Не хватает нападающих - дриблеров, чтобы юниорка была более разносторонней.
Sarkisyan
11.3.2012, 13:37
Цитата(Maximus301091 @ 11.3.2012, 9:50)
Спасибо.
Размялись на Уругвае, далее принимаем Шотландию, с которой уже пересекался в прошлом отборе. С этими будет сложнее.
Не хватает нападающих - дриблеров, чтобы юниорка была более разносторонней.
у Диамандакоса скоро будет Др1, а к концу отбора постараюсь прокачать Др2 как раз для игр на ЮЧМ.
Maximus301091
11.3.2012, 14:00
Цитата(Sarkisyan @ 11.3.2012, 16:37)
у Диамандакоса скоро будет Др1, а к концу отбора постараюсь прокачать Др2 как раз для игр на ЮЧМ.
Отлично.
Sarkisyan
29.4.2012, 14:02
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31130поздравляю всех греков с тем что у нас со школы был выпущен 16 летний вратарь, а это говорит о том, что на ближайшие 3 сезона у нас точно будет юниорская сборная. и точно в ближайшие 5 сезонов будет молодёжка.
Спасибо менеджеру
MadFan, и поздравляю его с тем что теперь именно в его клубе будет играть вратарь номер 1 в юниорке Греции на ближайшие сезоны.
Maximus301091
29.4.2012, 16:25
Я, наверное, рад больше всех греков )
Но, чтобы он был номером один, нужно ему тренировать спецухи. Надеюсь, Мадфан это понимает.
Maximus301091
6.5.2012, 10:44
Не самый удачный двойник для юниорки. Нулевая ничья на своем поле с Молдавией несколько осложнила нам жизнь, а так бы при определенных раскладах я обеспечивал первое место уже по итогам следующего двойника. Да и был получен всего один балл силы. Ну да ладно, нам предстоит непростой выезд в Молдавию и домашний матч с итальянцами, в то время как подопечным Morfeo до меня предстоит выезд в Шотландию.
Maximus301091
26.5.2012, 12:28
Итак, греческая юниорка благодаря победам над Молдавией и Италией с одинаковым счетом 2:0 за два тура до конца оформляет первое место в группе и третий раз кряду попадает в финальную часть чемпионата мира! В заключительном матче с Уругваем можно будет выпустить экспериментальный состав.
Sarkisyan
26.5.2012, 12:31
Макс лучше не стоит экспериментировать )) надо 100% результат )) ну возможно какие то не значительные изменения )) у молодёжки пока тоже всё норм. надеемся на 1 место, впереди игра с Уругваем, у основной сборной тоже очень приличный результат, выход на ЧМ будет из ряда фантастики. но я очень на это надеюсь
сыграл осознанно автососом с итальянцами) и не прогадал) победа дома 4-2 и второе место в группе у нас в кармане, последний тур будет уже формальностью)
Maximus301091
10.6.2012, 18:15
Цитата(lioliy @ 10.6.2012, 19:46)
сыграл осознанно автососом с итальянцами) и не прогадал) победа дома 4-2 и второе место в группе у нас в кармане, последний тур будет уже формальностью)
Поздравляю!
Но выходят две лучших команды среди всех вторых мест. Надо постараться, чтобы оказаться среди них.
Sarkisyan
10.6.2012, 18:28
будет сложно, но шансы у тебя есть. мы за тебя.
у нас тоже осталась игра с достаточно сильным клубом, правда игра дома, так что должны выигрывать. в этом сезоне может получиться историческая ситуация для нашей НФ все 3 наши сборные могут поехать на ЧМ.
Maximus301091
10.6.2012, 19:11
Цитата(Sarkisyan @ 10.6.2012, 21:28)
будет сложно, но шансы у тебя есть. мы за тебя.
у нас тоже осталась игра с достаточно сильным клубом, правда игра дома, так что должны выигрывать. в этом сезоне может получиться историческая ситуация для нашей НФ все 3 наши сборные могут поехать на ЧМ.
В принципе, молодежку даже ничья устроит.
Юниорка встречалась на выезде с Шотландией, не потерявшей шансы на второе место. Легкой прогулки ждать не приходилось, так оно и вышло. Греки дважды уступали в счете, но отличный матч провел воспитанник Пао Кириакос Андреопулос, записавший в свой актив два решающих гола и голевую передачу. Как итог, волевая победа со счетом 3:2. Жаль, до конца отборочного цикла не удалось сохранить ворота сухими, но это уже мелочи.
Maximus301091
20.6.2012, 22:56
Несколько неожиданно уступил Исландии в захватывающем противостоянии. Впрочем, обо всем по порядку. Можно подводить итоги.
Итак, нам достались такие соперники, как Израиль, Франция и Болгария. В принципе, группа проходимая и можно сказать, что жребий оказался благоприятен.
Первый соперник - израильтяне - не доставил нам никаких сложностей, в основном беспокоя нас дальними ударами. Победа (2:0) была омрачена травмой столпа обороны Карахалиоса, для которого турнир завершился досрочно. Следом греческой юниорке предстояло встретиться с французскими сверстниками. Малозрелищный матч завершился нулевой ничьей.
Перед заключительным туром грекам было достаточно сыграть вничью с Болгарией. Будучи одной ногой в плей-офф, я решил предоставить отдых некоторым лидерам. Повреждение Холембаса на седьмой минуте, казалось бы, спутало нам все карты (пришлось нарушить свой отдых Диамандакосу), плюс еще и болгары забили быстрый гол. А в середине первого тайма за два горчичника был удален правый защитник Пандидос (пришлось использовать вторую вынужденную замену, ослабив центр обороны). Но дубли Клапсидиса и Диамандакоса быстро расставили все по своим местам. Надо отдать должное болгарам, они не опустили руки и ответили двумя голами, но на большее их не хватило. Точку в этом интересном матче поставили гол Цемберидиса и второе удаление в нашем составе. На сей раз досрочно поле покинул левый защитник Скарос, изначально дублер Индзоглу.
Таким образом, к плей-офф наша команда подошла не в идеальном состоянии. Не могли принять участие в четвертьфинале травмированные Карахалиос и Холембас, а также дисквалифицированные Пандидос и Потуридис, который все-таки умудрился получить желтую карточку в матче с болгарами. Соперник - сборная Исландии, пожалуй, самый слабый из четвертьфиналистов, к тому же ослабленный отсутствием трех основных игроков обороны. Не скрою, я был удовлетворен таким жребием.
Игра началась. Тренерский штаб соперника был вынужден насытить середину поля; я, в свою очередь, традиционно выбрал английский стиль. Дважды исландцы выходили вперед, но греки усилиями Клапсидиса и Диамандакоса сравнивали счет. Первый тайм завершился со счетом 2:2, а на 48-й минуте Мусикакис вывел южан вперед. Казалось, победу мы уже не упустим, но к середине тайма исландцы снова вышли вперед. Поражение (3:4), и юниорка Греции покидает поля Украины.
Выступление команды признано удовлетворительным. Конечно, жаль, что не удалось повторить прошлогоднее достижение, но перед началом отборочного цикла выход в четвертьфинал казался мне хорошим результатом. Будем работать, пока я однажды не выиграю этот гребаный чемпионат.
Что хочу сказать по поводу состава на следующий сезон - традиционно нужны CD с ИГ, очень не помешает LD.
Maximus301091
1.8.2012, 22:43
Ну что. Снова подаю на греческую юниорку, я думаю, никто не против?
Maximus301091
10.8.2012, 11:47
Греки, подавайте на молодежку! Хотелось бы видеть все-таки нашего менеджера на посту.
Maximus301091
23.8.2012, 21:03
Дебют удался. Жаль, плюсов нет.
Maximus301091
24.8.2012, 21:44
Отправлял состав, и отключили инет. Хорошо, что парни в мое отсутствие не стушевались и одержали выездную победу.
Ерванд - молодцом. Молодежке - не повезло, но прогресс по сравнению с первым матчем есть.
Maximus301091
15.10.2012, 19:49
Итак. Взрослая сборная продолжает борьбу за путевку на ЧМ. Был взят реванш за поражение в Турции (0:2), с аналогичным счетом. Перед этим была одержана минимальная победа над Египтом.
Maximus301091
6.11.2012, 12:59
Поражением в Корее (1:3) и в большей степени нулевой ничьей в Египте взрослая сборная осложнила себе борьбу за первое место в группе, а одновременно и прямую путевку в финальную часть. А среди вторых мест мы снова пролетим почти наверняка.
Maximus301091
1.12.2012, 19:47
И снова юниорка вылетает уже в начале плей-офф (( Да что ж за хрень-то. На сей раз греческие юниоры стали жертвами венгерских сверстников.
На этом сезон для наших сборных завершен.
Взрослая сборная, как и в предыдущем цикле, осталась в шаге от попадания в финальную часть, сумев при этом обыграть на своем поле фаворитов группы.
Молодежная сборная после попадания на турнир в прошлом сезоне вернулась на привычные позиции.
О юниорке я уже сказал. Снова блестящий отборочный цикл, не самая плохая игра в финальной части. Но...
Maximus301091
30.1.2013, 16:54
Товарищи греки, подавайте заявки на наши сборные!
Maximus301091
10.2.2013, 21:57
Вопрос к менеджеру юниорки: чем Панайотис Баллас со своим П1 лучше
Каламиотиса, у которого скоро будет От2?
да собственно ничем) вероятно я его просто не заметил, огромная просьба к менеджерам, в юниорке нужен нападающий, ибо единственный и он же основной выдвет расчетку 50 ) меня очень улыбнуло) если в молодежку нужны игроки из юниорки я отдам, ибо юниорке врятли что-то светит в этом году)
Maximus301091
17.2.2013, 19:25
Ты видел физу Лагоса перед матчем? Лучшим вариантом было бы выпустить его на последних минутах матча. Раз уж этого не делает менеджер его клуба.
В принципе, ничего еще не потеряно, но понятно, что с поражением от слабейшей команды группы положение осложняется. Думаю, ты все же не уронишь марку и выведешь команду на очередной мировой форум. Надеюсь, греческим клубам повезет с пополнением в этот раз, и я закажу атакующего игрока.
Я бы на твоем месте следил также за этими футболистами:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=33144http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32247http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32357http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31923И, пользуясь случаем, хотел бы дать советы по поводу твоего клуба. Было бы нелишним качать совмещения тем, кому это нужно (Пандидос, Мицеас, Пасас), вместо того, чтобы качать силу игрокам, у которых она приближается к потенциалу.
обязательно совмещу)) с юниоркой конечно бороться будем) главное не давать большого отрыва и надеяться на нормальных школьников
Maximus301091
13.3.2013, 21:01
lioliy, ну так что? Почему тому же Мицеасу совмещения не тренируешь? Он мог бы пригодиться и как защитник и тебе в клубе, и в сборных. Пасас - почему ему не тренируются совмещения в атаке? А он бы мог пригодиться в сборной с ними.
Почему не следишь за пополнением в греческих ДЮСШ? Вместо Моисиадиса можно было бы включить Мартиноса, который пришел у тебя в клубе.
Возьми на карандаш этих товарищей:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36228http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36521http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36342http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36780Ну и тех, о ком я говорил ранее. Почему тот же Баллас до сих пор в сборной, да еще и сыграл с Колумбией не на своей позиции?
Maximus301091
21.7.2013, 12:28
Парни, берите взрослую и молодежную сборные!
Цитата(Maximus301091 @ 21.7.2013, 12:28)
Парни, берите взрослую и молодежную сборные!
Можно попробовать в принципе.
Я в прошлом сезоне не плохо сыграл Юниоркой Болгарии.
Maximus301091
21.7.2013, 18:34
Цитата(Heaven @ 21.7.2013, 17:41)
Можно попробовать в принципе.
Я в прошлом сезоне не плохо сыграл Юниоркой Болгарии.
Во, отлично. Надеюсь, справишься. Если что, помогу советом.
Цитата(Maximus301091 @ 21.7.2013, 18:34)
Во, отлично. Надеюсь, справишься. Если что, помогу советом.
Вот только дадут ли мне её.
Может Саркисян её заберет.
Maximus301091
21.7.2013, 20:06
Цитата(Heaven @ 21.7.2013, 22:13)
Вот только дадут ли мне её.
Может Саркисян её заберет.
Ты подай сразу на две, по порядку приоритета. Т.е. больше хочешь взрослую - пиши Греция, Греция молодежная. Саркисян если подаст на взрослую, тебе молодежка достанется.
Если конечно, кто-то еще из стоящих впереди тебя не объявится.
Maximus301091
27.7.2013, 22:23
По взрослой сборной.
Я бы на месте менеджера взял Салпингидиса и Мумина вместо, допустим, Цацаса и Галаса. Где Гурцас и Кацикис? Обоих Пасасов я бы тоже убрал, пожалуй. Слишком много одноплановых игроков группы атаки.
Вместо Пандоса нужно вводить более молодых, например, Белевониса. Думаю, и Пацадзоглу можно безболезненно заменить, на его место взять какого-нибудь оборонца, например Саламастракиса.
Временно заменяю менеджера вашей основной сборной. Набрал игроков, но не уверен что сделал это правильно. Пандоса брать нужно, там бесценный опыт, он даст фору любому молодому игроку.
Жду предложений, выслушаю вас.
Спасибо.
Maximus301091
28.7.2013, 13:47
Цитата(angel13 @ 28.7.2013, 16:27)
Временно заменяю менеджера вашей основной сборной. Набрал игроков, но не уверен что сделал это правильно. Пандоса брать нужно, там бесценный опыт, он даст фору любому молодому игроку.
Жду предложений, выслушаю вас.
Спасибо.
В плане опыта это да, но выносливость уменьшается и уменьшается, а в условиях спаренных игр, тем более с жестким прессингом, этот скилл приобретает важнейшее значение.
Я считаю, нужно постепенно омолаживать команду и привыкать играть без ветеранов. Чтобы молодые сразу получали сыгранность и опыт в сборной и смена поколений прошла безболезненно.
Sheva_vadik
31.7.2013, 10:35
Панайотис Карахалиос совсем никак в состав сборной не проходит?
Туру к 15 у него уже будет От3Пр3.
Maximus301091
3.8.2013, 10:32
Heaven, вернулся? Я выше изложил свои пожелания к составу сборной, ознакомься.
Цитата(Maximus301091 @ 3.8.2013, 10:32)
Heaven, вернулся? Я выше изложил свои пожелания к составу сборной, ознакомься.
Вернулся, я так на телефоне обсуждал сборную с Ангелом. Но не до мелочей.
Сегодня, вольюсь в ритм и всех просмотрю еще раз.
Maximus301091
3.8.2013, 17:57
Цитата(Heaven @ 3.8.2013, 18:30)
Вернулся, я так на телефоне обсуждал сборную с Ангелом. Но не до мелочей.
Сегодня, вольюсь в ритм и всех просмотрю еще раз.
Да, правильно, а лучше завтра с утра на свежую голову.
Появилось расписание, второй тур пропускаем, поэтому можно заменить дисквалифицированных.
Maximus301091
11.1.2014, 21:52
Левик, можешь подать на взрослую сборную, молодежку Саркисян взял.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.