Maximus301091
29.1.2014, 15:16
В общем так, коллеги. Юниорка нуждается в качественных игроках на позиции LD, CD, CM, RW, ST.
Maximus301091
2.5.2014, 23:13
И снова честь федерации на международной арене будет отстаивать молодежка. У взрослой сборной был наиболее реальный шанс за последние сезоны выйти с первого места, но немного не повезло. А юниорка снова заняла третье место. Уровень исполнителей с каждым циклом оставляет желать лучшего, но главное, чтобы наиболее интересные из них заняли достойное место в молодежке, а затем и во взрослой сборной.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем привет!
Юниорская сборная имеет неплохие шансы на выход по расчетной силе. после двух матчей в гостях, делим второе место.
Приму все советы по развитию сборной.
Maximus301091
10.8.2014, 17:51
Цитата(avrog86 @ 10.8.2014, 15:17)
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВсем привет!
Юниорская сборная имеет неплохие шансы на выход по расчетной силе. после двух матчей в гостях, делим второе место.
Приму все советы по развитию сборной.
Ну что могу сказать - раз добыты такие результаты, значит, пока делаешь все правильно. По подбору футболистов тоже особо вопросов нет, выбирать особо и не из кого, особенно из игроков атаки. Единственное - ты используешь атаку флангами и выставляешь при этом лишь одного нападающего, а ведь ST при этом стиле получают бонус позиции. Так что поизучай стили и бонусы от их использования, как тобой, так и соперником.
А теперь немного отойду от темы - что у тебя с тренировками в клубе? Совмещения так и не качаются. У того же Гелиса туманные перспективы, если его не начать прокачивать в сторону CM. Как только он докачает Пр3, я бы начал ему качать Пас. Чтобы был такой box-to-box.
Юниорская сборная заняла второе место в группе, что-то я не понял, мы вышли или нет?
Maximus301091
7.11.2014, 23:14
Цитата(avrog86 @ 7.11.2014, 23:04)
Юниорская сборная заняла второе место в группе, что-то я не понял, мы вышли или нет?
Увы, нет, мы не попали в пятерку лучших вторых мест.
Цитата(Maximus301091 @ 8.11.2014, 0:14)
Увы, нет, мы не попали в пятерку лучших вторых мест.
6-Ое место из вторых((( по разнице мячей....
Maximus301091
8.11.2014, 16:11
Ни одна из греческих сборных не прошла. Впервые такое за последние сезоны, сезон молодежкой, сезон юниоркой, но федерация была представлена на мировом форуме.
pavalaki
27.3.2015, 15:45
может возьмёте парня в сборную?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28603 обещает стараться)))
да, опыта у него конечно не много, но чем он хуже этого?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32306
Maximus301091
27.3.2015, 20:12
Цитата(pavalaki @ 27.3.2015, 17:45)
может возьмёте парня в сборную?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28603 обещает стараться)))
да, опыта у него конечно не много, но чем он хуже этого?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=32306Карагунис моложе на четыре года. Я планирую постепенно омолаживать сборную.
pavalaki
27.3.2015, 20:19
Цитата(Maximus301091 @ 27.3.2015, 20:12)
Карагунис моложе на четыре года. Я планирую постепенно омолаживать сборную.
Был у него потенциал хороший тогда да, а так...
так мой тоже не сильно старый, сезонов 5 ещё отбегает)
Maximus301091
27.3.2015, 22:26
Цитата(pavalaki @ 27.3.2015, 22:19)
Был у него потенциал хороший тогда да, а так...
так мой тоже не сильно старый, сезонов 5 ещё отбегает)
Хорош, не спорю. Скажу больше - именно я его в свое время выпускал в ДЮСШ команды АЕК ) Но Арьириу не повезло, что он слишком пересидел в этой команде, и ты его купил только в 26 лет. Попади он в нормальный клуб хотя бы года в 21-22, он бы прокачал спецухи и уже тогда бы мог быть привлекаться в сборную
Maximus301091
16.9.2015, 21:27
Триумфальный цикл для греческих сборных - все три за тур до конца выигрывают свои отборочные группы! Впервые в истории греческой федерации все три сборные одновременно выступят в финальной стадии. Для взрослой сборной это праздник вдвойне - единственный раз ЧМ с участием Греции проходил в самом первом сезоне.
Maximus301091
1.11.2015, 14:28
Итак, взрослая сборная Греции возвращается со второго в своей истории ЧМ с бронзовыми медалями! Мы переписываем историю греческого футбола!
ToTTeNHaM
2.11.2015, 15:01
Цитата(Maximus301091 @ 1.11.2015, 15:28)
Итак, взрослая сборная Греции возвращается со второго в своей истории ЧМ с бронзовыми медалями! Мы переписываем историю греческого футбола!
Поздравляю! Извините за автосостав, просто после слета от Аргентины я потерял мотивацию на турнир.
Maximus301091
2.11.2015, 20:15
Цитата(ToTTeNHaM @ 2.11.2015, 17:01)
Поздравляю! Извините за автосостав, просто после слета от Аргентины я потерял мотивацию на турнир.
Спасибо! Жаль, надеюсь, доведется встретиться с таким опытнейшим менеджером, как ты, в дальнейшем. Успехов!
ToTTeNHaM
2.11.2015, 22:14
Цитата(Maximus301091 @ 2.11.2015, 21:15)
Спасибо! Жаль, надеюсь, доведется встретиться с таким опытнейшим менеджером, как ты, в дальнейшем. Успехов!
Выигрывай с Эркулесом чемпионат и айда в ЛЧ) Ну если я, конечно, свой чемпионат выиграю)
IMPERICON
12.12.2015, 16:51
Небольшой анализ греческой юниорки
Олимпиакос (Пирей) - школа 5 ур. (активна 1) - hulk
Трасивулос - школа 5(5) - IMPERICON_2
Панатинаикос - школа 5(5) - Maximus301091
Пансерраикос - школа 5(5) - ParabellumRus88
Пантракикос - школа 5(5) - bruno_2
Этникос Астерас - школа 5(5) - нет тренера
Агротикос Астерас - школа 5(5) - нет тренера
Атромитос - школа 5(1) - DEN-RUS
Верия - школа 5(5) - нет тренера
Этникос Пирей - школа 5(5) - нет тренера
ПАС - школа 5(5) - нет тренера
Ионикос Никеас - школа 5(5) - нет тренера
Аполлон Каламариас - школа 4(1) - Richard27
Ники Волос - школа 3(3) - нет тренера
Панетоликос - школа 5(5) - MadFan
Анаенниси - школа 5(5) - нет тренера
АЭК - школа 5(1) - kadyr10_2
Шкода - школа 5(5) - нет тренера
Астерас - школа 3(3) - нет тренера
Керкира - нет школы - FAZA
Паниониос - школа 4(4) - нет тренера
Кавала - школа 5(5) - нет тренера
ОФИ - школа 4(4) - нет тренера
Докса - школа 4(4) - нет тренера
ПАОК - школа 4(4) - нет тренера
Лариса - школа 4(4) - нет тренера
Эрготелис - школа 4(4) - biad869
Пиэрикос - школа 5(1) - Everton_3
Ираклис - школа 2(2) - нет тренера
Левадиакос - школа 4(4) - нет тренера
Олимпиакос Волос - школа 4(4) - нет тренеров
Ждем 52 юниоров максимум (некоторые вполне могут быть не заказаны, ввиду их полной непригодности)
обзор по позициям в юниорке
GK - нужен срочно нормальный, пока основной Яннакопулос, на подмену Анестис
LD|LB - Кацивелас, Лимниос, Делимбасис, но заказать еще 1-2 надо
SW|CD - перспективный Караникас, Радис, Тлупас, на заказ также 1-2 надо
RD|RB - Гаидардзис, Велетис, перспективны Доганис, Русакис + куча дерева
DM|CM - Марангос, Донис, Хрисафис, Орфанидис, Фрагулис, заказ не нужен срочный
АМ - Родис самый нормальный, нужен заказ на эту позицию
LM|LW - Куррелас, Йорьядис, Иаковидис, заказ срочный не нужен
RM|RW - Маркопулос, Нацос, нужен срочно заказ
ST - Салиакас, Ранос, Лиолиос, Констандинопулос (ошибка заказа у MadFana, форвард и с перехватом, смешно, будет рекомендован к увольнению).
Maximus301091
13.12.2015, 18:51
Дополню по кандидатам в юниорку.
LD - Кацивелас, Лимниос, в будущем могут сыграть Радис и Гаидардзис. Делимбасиса я бы все же отмел ввиду низкого выноса.
CD - Радис, Караникас, Тлупас, Бамихас. Донис скоро докачает CD. Мог бы быть Мариос Арьириу, но тоже низкий вынос, который вряд ли будет сильно расти.
RD - Гаидардзис, тот же Радис, Доганис, Русакис. Велетиса не рассматривал бы по той же причине, что и Делимбасиса.
DM/CM - Марангос, Донис, Кацивелас, Радис, Орфанидис, Фрагулис, в будущем Доганис. Хрисафиса отмел бы из-за воли.
LW - Куреллас, Иаковидис
RW - Маркопулос, Веллинис, Нацос, может сыграть Родис, в будущем Фрагулис и Ранос
AM - Родис, Фрагулис
ST - Салиакас, Ранос, Констандинопулос
Вывод: на мой взгляд, относительный порядок с защитными позициями, особенно с правыми защами. Но если учесть, что многим уже 19 лет, то требуется заказать нескольких LD и в срочном порядке CD. По той же причине понадобятся DM. Срочно нужны кипер, LW, CM/AM, напы
IMPERICON
13.12.2015, 21:03
Я бы вообще, посоветовал бы Олимпиакосу и Атромитосу школу на 5 уровень актуальности поднять. Для Олимпиакоса разницы нет тратить лишние 180к в неделю или нет, у Атро же зп приемлима для включения школы.
Цитата(IMPERICON @ 13.12.2015, 22:03)
Я бы вообще, посоветовал бы Олимпиакосу и Атромитосу школу на 5 уровень актуальности поднять. Для Олимпиакоса разницы нет тратить лишние 180к в неделю или нет, у Атро же зп приемлима для включения школы.
Как это нет разницы? 5,4 лимо стоимость содержания школы-5 на протяжении сезона.
1 "кот в мешке" за 5,4? Нет уж, спасибо.
Maximus301091
13.12.2015, 21:56
Цитата(huLk @ 13.12.2015, 23:51)
Как это нет разницы? 5,4 лимо стоимость содержания школы-5 на протяжении сезона.
Ну баланс Оли пока позволяет, или ты на что-то копишь?
Если уж такие клубы отказываются от ДЮСШ, юниорским сборным копец в скором времени.
IMPERICON
14.12.2015, 13:44
Цитата(huLk @ 13.12.2015, 21:51)
Баланс позволяет же)
Тем более не было существенных покупок в последние сезоны у тебя.
И я не настаиваю на включении школы, просто считаю, что в этих клубах можно было бы включить школу)
В Олимпиакосе, тем более, можно было продать основной шлак за 5400. А там глядишь мби годный игрок придет. А с твоей базой, проблемы прокачать его не будет)
IMPERICON
14.12.2015, 13:48
И кстати.
Было бы неплохо определится по тренерам сборных, ибо скоро будет выдача.
С DEN-RUS я уже разговаривал,он не прочь вести своих подопечных из юниорки в молодежной сборной.
Я же готов взять взрослую сборную, если никто не против будет)
Цитата(IMPERICON @ 14.12.2015, 14:44)
Баланс позволяет же)
Тем более не было существенных покупок в последние сезоны у тебя.
И я не настаиваю на включении школы, просто считаю, что в этих клубах можно было бы включить школу)
В Олимпиакосе, тем более, можно было продать основной шлак за 5400. А там глядишь мби годный игрок придет. А с твоей базой, проблемы прокачать его не будет)
Этот баланс финансовая подушка против банкротства. Если не лень, нажми на него и проследи как он менялся на протяжении сезонов.
Перед стартом позапрошлого сезона было порядка 41М, на конец 27М.
В последнем сезоне примерно вышли в ноль потому что 1). Отключили несчастную школу-5, 2). выиграли КЛ и 3). не было накладок во внутреннем Кубке страны.
Цитата(IMPERICON @ 14.12.2015, 14:44)
А можно поконкретнее, кого ты там "основным шлаком за 5400" обозвал?)))
IMPERICON
14.12.2015, 20:10
Цитата(huLk @ 14.12.2015, 19:29)
А можно поконкретнее, кого ты там "основным шлаком за 5400" обозвал?)))
Салиакас, Варда, Айслан, Мьер, Педерсен) При желании, можно было бы Джюрчиновски, Гордона, Абдиходжича слить. А МакИнниса мне в Дэлавер продать
Ну и смотри сам, эти мелкие еще и опыт теряют, зачем тебе они?) Тем более при враче)
Sheva_vadik
23.1.2016, 16:21
Долго будет продолжаться игнорирование одного из сильнейших защитников сборной?
Панайотис Карахалиос нет в сборной, зато есть:
Макис БелевонисАлександрос РуссосНикос ПандидосКак минимум он сильнее этих игроков, но почему они в сборной, а Панайотис нет?
В личке ваш тренер сборной ничем вразумительным не аргументировал этот невызов, может на публику он будет более сговорчив...
Richard27
23.1.2016, 16:53
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2016, 16:21)
Долго будет продолжаться игнорирование одного из сильнейших защитников сборной?
Панайотис Карахалиос нет в сборной, зато есть:
Макис БелевонисАлександрос РуссосНикос ПандидосКак минимум он сильнее этих игроков, но почему они в сборной, а Панайотис нет?
В личке ваш тренер сборной ничем вразумительным не аргументировал этот невызов, может на публику он будет более сговорчив...
Мне на китайском объяснить? Кроме силы, твой игрок ничем не может перекрыть других сборников.
Руссоса я продвигаю как будущего сборника, а двое других полезнее твоего пожизненного сд.Даже по грубости и травмат.твой хуже, опыт тот же,1 позиция.Если нужен будет защитник, я возьму твоего, но теперь скорее еще молодых подтяну из-за принципа)
Maximus301091
23.1.2016, 17:08
А я согласен с выбором тренера. Более того, будучи я тренером Греции и в этом цикле, сделал бы точно так же. Сразу после ЧМ, когда я просматривал кандидатов в сборную на будущий цикл (т.е. уже на этот), в моих планах Карахалиоса не было.
Игроку уже 27 лет, у него практически нет сыгранности в сборной. Достаточно уже этого. Поэтому полагаю, что его время в сборной прошло. Игрок безусловно неплохой, но его максимум в сборной - сидеть на замене.
По приведенным тобой игрокам: не знаю, как у Ричарда, у меня Белевонис был бы основным левым защитником. Его место не оспаривается.
На стороне Пандидоса и Руссоса возраст.
Я бы помаленьку избавлялся от Торосидиса и Терлелиса, они уже на сходе и до конца цикла вряд ли доиграют. Можно, конечно, включить Карахалиоса вместо кого-то из них, но думаю, в старте будет уже как раз Пандидос, а Карахалиос так же будет ждать своего часа.
Sheva_vadik
23.1.2016, 17:20
Цитата(Richard27 @ 23.1.2016, 15:53)
Мне на китайском объяснить? Кроме силы, твой игрок ничем не может перекрыть других сборников.
Руссоса я продвигаю как будущего сборника, а двое других полезнее твоего пожизненного сд.Даже по грубости и травмат.твой хуже, опыт тот же,1 позиция.Если нужен будет защитник, я возьму твоего, но теперь скорее еще молодых подтяну из-за принципа)
Да ты что?
и чем же он хуже Белевониса, у которого всего 6 оборонительных спецух и никому не нужный удар?
или Пандидоса, который слабее по силе и по опыту? и отставание будет только усиливаться, т.к. Карахалиос основной в клубе и регулярно играет в мирокубках, где быстрее набирает опыт.
О Руссосе я вообще молчу, он гораздо слабее по силе, намного слабее по опыту, который ты так любишь, но ты его вызываешь, а моего нет?
Ты сам себе противоречишь.
А у грубости есть и положительный эффект, о котором ты, наверное, не знаешь.
В сборной Потуридис и Кокколис гораздо лучше будут смотреться на фланге, чем Белевонис.
Руссос никогда не станет лучше Карахалиоса, потому что он слишком от него отстает и толку вызывать такого игрока нет.
А свои принципы оставь при себе, потому что ты тренер сборной, а не продавец на базаре и ты должен реально оценивать ситуацию и вызывать сильнейших, а не тех, кого тебе захотелось.
Maximus301091
23.1.2016, 17:36
Лучше он может и не станет, но приблизиться почему бы и нет. У него четыре года форы!
Сборная должна периодически омолаживаться, и чтобы не было пропасти между поколениями, лучшие игроки, прошедшие молодежку, должны быть представлены во взрослой сборной. Лучше Руссоса в возрасте 22-24 лет у нас нет никого. Сборная не может игнорировать игрока с такими скиллами. Ну и опять же, у него и Пандидоса по несколько позиций, это повышает универсализм и взаимозаменяемость в сборной, что выгодно отличает их от Карахалиоса.
Сильнейшие сильнейшими, но нужно думать и о будущей смене, быть более дальновидным.
Sheva_vadik
23.1.2016, 17:43
Цитата(Maximus301091 @ 23.1.2016, 16:36)
Лучше он может и не станет, но приблизиться почему бы и нет. У него четыре года форы!
Сборная должна периодически омолаживаться, и чтобы не было пропасти между поколениями, лучшие игроки, прошедшие молодежку, должны быть представлены во взрослой сборной. Лучше Руссоса в возрасте 22-24 лет у нас нет никого. Сборная не может игнорировать игрока с такими скиллами. Ну и опять же, у него и Пандидоса по несколько позиций, это повышает универсализм и взаимозаменяемость в сборной, что выгодно отличает их от Карахалиоса.
Сильнейшие сильнейшими, но нужно думать и о будущей смене, быть более дальновидным.
Так Карахалиос и есть та самая смена!
Торосидис и Терлерис скоро уйдут на пенсию и Карахалиос как раз их ближайшая замена , именно он, а не Руссос, который будет сменой Карахалиосу, а не нынешним ветеранам.
Richard27
23.1.2016, 18:02
Я свою точку зрения объяснил и разговор закончен. Я тренер, я решаю и мне без разницы чего ты там хочешь.
Sheva_vadik
23.1.2016, 18:30
Цитата(Richard27 @ 23.1.2016, 17:02)
Я свою точку зрения объяснил и разговор закончен. Я тренер, я решаю и мне без разницы чего ты там хочешь.
Ты попроще будь.
Вот именно, ты тренер сборной и должен на первое место ставить интересы этой сборной, а не свои желания вызвать какого-то игрока.
Если ты не вызываешь в сборную игрока, который сильнее тех, что сейчас в сборной, то тебе не место на тренерском мостике сборной.
И разговор не окончен, пока Карахалиос не появится в сборной, потому что он достоин там быть.
potemkin
23.1.2016, 18:44
Для информации
Расчетка (при одинаковых условиях на CD) для игр сборных:
Пандидос орс 161 арс 11
Руссос орс 143 арс 10
Белевонис орс 158 арс 11
Карахалиос орс 172 арс 12
Вадик не парься, Ричард все-равно не умеет считать цифры на проекте
Richard27
23.1.2016, 18:55
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2016, 18:30)
Ты попроще будь.
Вот именно, ты тренер сборной и должен на первое место ставить интересы этой сборной, а не свои желания вызвать какого-то игрока.
Если ты не вызываешь в сборную игрока, который сильнее тех, что сейчас в сборной, то тебе не место на тренерском мостике сборной.
И разговор не окончен, пока Карахалиос не появится в сборной, потому что он достоин там быть.
Я с тобой больше разговаривать на эту тему не буду, хочешь своего игрока, бери в след.раз Грецию и ставь.
IMPERICON
23.1.2016, 18:55
Цитата(potemkin @ 23.1.2016, 18:44)
Для информации
Пандидос орс 161 арс 11
Руссос орс 143 арс 10
Белевонис орс 158 арс 11
по одному матчу смотрел?)
IMPERICON
23.1.2016, 18:57
Опять же, соглашусь с решение тренера сборной. Лучше молодых наигрывать. Да и без Карахалиоса сборная должна справится.
Richard27
23.1.2016, 18:58
Цитата(potemkin @ 23.1.2016, 18:44)
Для информации
Пандидос орс 161 арс 11
Руссос орс 143 арс 10
Белевонис орс 158 арс 11
Цифрофапер ты наш, в том и дело,что только на сд и может играть, как мы видим даже по этим цифрам у него перевес смешной.Защитник из США блин ворвался в Грецию
Sheva_vadik
23.1.2016, 18:59
Цитата(Richard27 @ 23.1.2016, 17:55)
Я с тобой больше разговаривать на эту тему не буду, хочешь своего игрока, бери в след.раз Грецию и ставь.
Не хочу, не буду, что ты как девушка общаешься.
Покажи мне чем игроки, которые в сборной сейчас лучше, чем Карахалиос?
Если они хуже, то почему тогда они в сборной?
За такое должны увольнять из сборной, по факту ты лишаешь сборную хорошего игрока, который может ей помочь в матчах, а не на скамейке, как твой любимый Руссос.
Sheva_vadik
23.1.2016, 19:00
Цитата(Richard27 @ 23.1.2016, 17:58)
Цифрофапер ты наш, в том и дело,что только на сд и может играть, как мы видим даже по этим цифрам у него перевес смешной.Защитник из США блин ворвался в Грецию
Цифры больше, чем у всех остальных игроков, которые в сборной, но ты не вызываешь игрока, который сильнее, это прямое вредительство сборной.
Для тебя 10% РС смешной перевес?
А если 11 игроков твоего соперника будут сильнее твоих на 10%, что ты тогда будешь говорить?
Richard27
23.1.2016, 19:01
Если так хотите сравнений, то сравните с теми кто будет играть на сд, а не на других позициях) эксперты, максимум для его калеки силача - запас Греции.
IMPERICON
23.1.2016, 19:01
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2016, 19:00)
Цифры больше, чем у всех остальных игроков, которые в сборной, но ты не вызываешь игрока, который сильнее, это прямое вредительство сборной.
Дело тренера, кого вызывать в сборную)
Sheva_vadik
23.1.2016, 19:04
Цитата(IMPERICON @ 23.1.2016, 18:01)
Дело тренера, кого вызывать в сборную)
Так пусть вызовет всех 22-леток и играет ими, но он же не делает так.
И дело тренера вызывать сильнейших на данный момент игроков, чтобы достигать поставленных целей, а не вызывать тех, кого ему хочется.
potemkin
23.1.2016, 19:05
Цитата(IMPERICON @ 23.1.2016, 19:55)
по одному матчу смотрел?)
Вот поэтому между нами и есть большая разница.))))))))))))
Ты смотришь матчи, а я считаю не открывая игры))))))))))
Sheva_vadik
23.1.2016, 19:05
Цитата(Richard27 @ 23.1.2016, 18:01)
Если так хотите сравнений, то сравните с теми кто будет играть на сд, а не на других позициях) эксперты, максимум для его калеки силача - запас Греции.
Если Карахалиос калека, то кто же твой Руссос, который намного хуже него?
Будь объективным, раз уж взял тренировать сборную страны.
А если ты не объективен, то будь добр - покинь пост.
Richard27
23.1.2016, 19:07
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2016, 19:04)
Так пусть вызовет всех 22-леток и играет ими, но он же не делает так.
И дело тренера вызывать сильнейших на данный момент игроков, чтобы достигать поставленных целей, а не вызывать тех, кого ему хочется.
Ты думаешь о сборной Греции или о своем игроке?) Ответ очевиден, ты можешь сколько хочешь ныть, но я принимаю решения как тренер, указывай в другом месте и другим менеджерам, мне дико неинтересно всё это.
IMPERICON
23.1.2016, 19:09
Цитата(potemkin @ 23.1.2016, 19:05)
Вот поэтому между нами и есть большая разница.))))))))))))
Ты смотришь матчи, а я считаю не открывая игры))))))))))
лоооол
Sheva_vadik
23.1.2016, 19:09
Цитата(Richard27 @ 23.1.2016, 18:07)
Ты думаешь о сборной Греции или о своем игроке?) Ответ очевиден, ты можешь сколько хочешь ныть, но я принимаю решения как тренер, указывай в другом месте и другим менеджерам, мне дико неинтересно всё это.
Так освободи пост тренера, если тебе это дико неинтересно.
Если игрок сильнее своих конкурентов, он должен быть в сборной, от этого выиграет и игрок, и сборная.
Здесь тема о сборной Греции, имею полное право здесь обсуждать почему не вызывают игрока, который сильнее конкурентов в сборную.
Ты следи за словами, никто не ноет, я тебе в который раз показываю, что мой игрок сильнее, но, видимо, как тренер ты принимаешь плохие решения для сборной страны.
Richard27
23.1.2016, 19:13
Цитата(Sheva_vadik @ 23.1.2016, 19:09)
Так освободи пост тренера, если тебе это дико неинтересно.
Если игрок сильнее своих конкурентов, он должен быть в сборной, от этого выиграет и игрок, и сборная.
Здесь тема о сборной Греции, имею полное право здесь обсуждать почему не вызывают игрока, который сильнее конкурентов в сборную.
Ты следи за словами, никто не ноет, я тебе в который раз показываю, что мой игрок сильнее, но, видимо, как тренер ты принимаешь плохие решения для сборной страны.
Мне не интересен разговор с тобой, а не тренерство в сборной.
Твой игрок слабее основных сд.
Я тренер, я решаю.
Сам следи за словами и я пошел смотреть футбол)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.