Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 17.10.2010, 19:04) *
Юниорка вообще не понятно как проиграла.
А матч Фареры Италия, смотрел статистику и упал в ступор. Такого я еще не видел.... 100% результативность. Я в шоке.

видишь бывает и такое )) надеюсь нам такие валидольные матчи попадаться не будут )) smile.gif
Risovaniy
Парни , видимо я что то не так делаю.... может кто возьмет ??? Макс , ты со сборной ?
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 19.10.2010, 1:06) *
Парни , видимо я что то не так делаю.... может кто возьмет ??? Макс , ты со сборной ?

Макс, всё в порядке, всё ещё впереди. ты всё делаешь правльно и результат скоро будет.
Maximus301091
Согласен с Ервандом.
Тем более, что Казахстан по игре мы превзошли.

На сей раз группа юниорке попалась более слабая, все может быть. Казахстан это пока что доказывает.
Плохо, что и на этот раз группа из пяти команд.
NEXUS
Насливали бездарно .
Sarkisyan
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=83815 игра против сборной Алжира.
Maximus301091
Ерванд, с победой!
Думается, команды, занимающие первые три строчки, и будут соискателями путевок на ЧМ.
Важна в этом плане победа над Азербайджаном, однако ответная встреча в Гяндже еще впереди.
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 19.10.2010, 12:30) *
Ерванд, с победой!
Думается, команды, занимающие первые три строчки, и будут соискателями путевок на ЧМ.
Важна в этом плане победа над Азербайджаном, однако ответная встреча в Гяндже еще впереди.

вот это и пугает, у них сыграность командная по выше нашей будет .....
MadFan
Вопрос тренеру Юниорки. Почему играешь англ стилем и не используешь основные позиции для англ - LB и RB, заместь их выпускаешь LD и RD. Попробуй как нужно smile.gif Расчетка увеличиться по идеи, или я что то путаю ув. знатаки smile.gif
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 9.11.2010, 11:41) *
Вопрос тренеру Юниорки. Почему играешь англ стилем и не используешь основные позиции для англ - LB и RB, заместь их выпускаешь LD и RD. Попробуй как нужно smile.gif Расчетка увеличиться по идеи, или я что то путаю ув. знатаки smile.gif

путаешь ))
Genceli
опять проиграли(
Kekcik
Хочу предложить своего RM/RW http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24612 в молодежку, может хорошо помочь команде. Занимает первую строчку по передачам во 2 дивизионе.
Genceli
Цитата(Kekcik @ 9.11.2010, 21:01) *
Хочу предложить своего RM/RW http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24612 в молодежку, может хорошо помочь команде. Занимает первую строчку по передачам во 2 дивизионе.

спасибо. учту совет. но пока у нас есть основной рм
Sarkisyan
Цитата(Genceli @ 9.11.2010, 12:44) *
опять проиграли(

я уже писал тебе в личку напишу и тут, особо не роастраивайся по этому сезону. сейчас главная задача - это сделать задел на будущее, а именно на следующий сезон. Наигрывай 20 летних игроков, стиль у нас может быть только один, его и придерживайся, со временем в команде появятся разноплановые игроки и сможешь уже эксперементировать с тактиками на игры.
уверен что у тебя всё получится ))
MadFan
В след. сезоне юниорка выростить довольно таки сильно + прокачка спецух будет норм.
Так что молодежка в след. игровом году будет рвать и метать smile.gif Ну мне так хочеться.
Sarkisyan
Цитата(MadFan @ 10.11.2010, 9:48) *
В след. сезоне юниорка выростить довольно таки сильно + прокачка спецух будет норм.
Так что молодежка в след. игровом году будет рвать и метать smile.gif Ну мне так хочеться.

тут важный момент что у многих молодёжек и особенно юниорок сейчас уже завершающий период пошёл, игроков фактически не остаётся, у нас есть возможность в ближайшие пару сезонов вполне выиграть ЮЧМ или МЧМ. главное что бы удача была на нашей стороне.
lioliy
немного не понял тренера молодежки..мне казалось что сыгранность в клубе дает приемущество и в сборной, но по какому то наитию выпуская трех игроков одного клуба, четвертого оставляет вне состава причем он даже сильнее того кто занял его место в составе)
Maximus301091
В том-то и дело, что сыгранность в клубе и сыгранность в сборной - две разные вещи.
Apachi_Mafia
Цитата(Maximus301091 @ 12.12.2010, 18:14) *
В том-то и дело, что сыгранность в клубе и сыгранность в сборной - две разные вещи.

не много не соглашусь. Есть,дается чуть больше процент сыгранности в сборной,если игроки играют в одном клубе.
Genceli
Греция - Мальта 7-1 smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Genceli @ 4.1.2011, 4:39) *
Греция - Мальта 7-1 smile.gif

красава )) вот это то что нам надо )) smile.gif
шансы у взрослой сборной пока что довольно таки не плохие, надо обыгрывать Алжир и не проиграть Азербайджану в гостях, задача вполне выполнимая ))
Maximus301091
Раздача сборных открыта. Рейтинг менеджеров Греции:
Sarkisyan 2320 Греция
JekON 1533 Греция
Genceli 1531 Греция
Kunapuc 1480 Греция
OLEXANDER 1315 Греция
Risovaniy 1229 Греция
Mr Romanov 1137 Греция
Grabazky 1105 Греция
lioliy 1059 Греция
Albertinhio 1056 Греция
rain13 1040 Греция
NIKITA-A-A 950 Греция
bruno 944 Греция
Vittorio 908 Греция
biad869 870 Греция
MadFan 840 Греция
Maximus301091 827 Греция
Joma_411_spb 687 Греция
Edu__007 542 Греция

Кто хочет управлять нашими сборными? Я бы поработал с юниоркой. Если никто не против, естественно.
Sarkisyan
подал заявку на взрослую сборную Греции, уже пора выходить на ЧМ.
Kunapuc
написал об отказе на сборные ...
lioliy
взял Юниорку ) буду дерзать)
Maximus301091
Подопечные Саркисяна стартуют матчем в Парагвае, молодежка примет Уругвай, а юниорка на своем поле сыграет с испанскими сверстниками. Удачи, товарищи!
Ernesto
Спасибо за плюсик, а также с победой!)
Вратарь мой достиг максимума... dry.gif
Побольше бы ему ещё плюсиков))
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 7.5.2011, 13:54) *
Спасибо за плюсик, а также с победой!)
Вратарь мой достиг максимума... dry.gif
Побольше бы ему ещё плюсиков))

спасибо не мне, а рендому, а для вратаря это не максимум он ещё будет расти я это обещаю, мы из него ещё сделаем сильнейшего вратаря Эстадио )) wink.gif

очень обидная игра получилась против македонии ну по расчётке мы их в гостях переиграли, но как получилось проиграть до сих пор не понимаю, должны были брать 3 очка, а так пока что вторые (( в общем сборная имеет шансы на выход на ЧМ главное не упустить его.
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 20:21) *
спасибо не мне, а рендому, а для вратаря это не максимум он ещё будет расти я это обещаю, мы из него ещё сделаем сильнейшего вратаря Эстадио )) wink.gif

очень обидная игра получилась против македонии ну по расчётке мы их в гостях переиграли, но как получилось проиграть до сих пор не понимаю, должны были брать 3 очка, а так пока что вторые (( в общем сборная имеет шансы на выход на ЧМ главное не упустить его.

Македонцы очень приличную расчётку выдали! Фареры вне конкуренции, серьёзная банда у них, ну а если мы второе место упустим, это будет жёсткое недоразумение.
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 7.5.2011, 20:32) *
Македонцы очень приличную расчётку выдали! Фареры вне конкуренции, серьёзная банда у них, ну а если мы второе место упустим, это будет жёсткое недоразумение.

македонцы дома выдали приличную расчётку но наша в гостях у них всё равно была почти что на 200 больше, откуда 2 пропущенных гола взялось не понимаю ((

да и фареры мы должны были делать дома, посмотрите нашу игру переиграли их по полной но опять же удачав оказалась на их стороне, точнее просто отвернулась от нас и закончилась игра вничью ((
Sarkisyan
не могу понять почему вообще сборную преследует такой казус что мы часто пропускаем на последних минутах в играх, это возможно самые обидные голы ((
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 20:36) *
македонцы дома выдали приличную расчётку но наша в гостях у них всё равно была почти что на 200 больше, откуда 2 пропущенных гола взялось не понимаю ((

да и фареры мы должны были делать дома, посмотрите нашу игру переиграли их по полной но опять же удачав оказалась на их стороне, точнее просто отвернулась от нас и закончилась игра вничью ((

Фареры отскочили, не спорю. А вот с македонцами у нас был 1 удар, у них 4. Думаю 2 ДМ сделали своё дело.
Ernesto
Цитата(Sarkisyan @ 7.5.2011, 20:39) *
не могу понять почему вообще сборную преследует такой казус что мы часто пропускаем на последних минутах в играх, это возможно самые обидные голы ((

Прям как сборная Украины в реальности! laugh.gif
Sarkisyan
да их ДМ были не настолько сильны что бы они могли сделать чтото реальной для команды, тем более у нас не было АМ долгое время. потом сделав перестановки Ам появился, это нас и погубило ((
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 7.5.2011, 20:40) *
Прям как сборная Украины в реальности! laugh.gif

+1 ))

что правда то правда ))
Common
амигос!
А точнее liolіy)
Хочу сосватать свое новоприобретение в юниорку. http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24219

Во первых нету замены на эту позицию в сборной, а во вторых несмотря на малую (пока) силу концу сезона он получет еще около 4х сил только с тренек и дотренит еще 1 спецуху с большой вероятностью. Ну а игровые менталки каши точно не испортят)
Sarkisyan
скоро и на РВ будут совмещения и на другие позиции, наша юниорка под руководством liolіy, показывает отличные результаты, очень надеюсь что в этом сезоне у нас получится попасть на ЮЧМ, по крайней мере я всем нам этого желаю ))
Ernesto
Саркисян с победой! Рэндому спасибо, при 1 ударе мой вратарь умудрился получить плюс.)
Sarkisyan
Цитата(Ernesto @ 2.6.2011, 1:07) *
Саркисян с победой! Рэндому спасибо, при 1 ударе мой вратарь умудрился получить плюс.)

спасибо ))

надеюсь что и в будущем он будет стабильно набирать плюсы как в играх за сборную так и в играх за клуб. Греции нужен отличный вратарь.
Maximus301091
Все-таки дожали!
Sarkisyan
Цитата(Maximus301091 @ 2.6.2011, 15:16) *
Все-таки дожали!

при таком преимуществе и не дожать было бы очень обидно, но повезло нам )) сработала замена ))
Maximus301091
Поздравляю нашу юниорскую сборную, которая дебютирует на мундиале!
lioliy
Цитата(Maximus301091 @ 11.7.2011, 23:45) *
Поздравляю нашу юниорскую сборную, которая дебютирует на мундиале!

Спасибо за поздравления,надеюсь пройти ещё дальше!
lioliy
к сожалению вылетели из четвертьфинала проиграв айзерам по пенальти) но несмотря на это , по мне так, более чем достойно выступили в этом сезоне)
Maximus301091
Учитывая, что это дебют греческой юниорки на мировых форумах - более чем.
С юниоркой Азербайджана у нас старые счеты. Я, будучи менеджером нашей команды, пересекался с ними в 3-м сезоне. Их тогда возглавлял небезызвестный нам Кипарис. В гостях мы были биты 0:5, дома удалось отстоять нулевую ничью.
Torrento
Цитата(lioliy @ 22.7.2011, 10:34) *
к сожалению вылетели из четвертьфинала проиграв айзерам по пенальти) но несмотря на это , по мне так, более чем достойно выступили в этом сезоне)

Спасибо за игруsmile.gif Очень нервный матч вышел)))
Kunapuc
отказываюсь от сборных
Sarkisyan
я подал на основную Греции надеюсь в этом сезоне получится попасть на ЧМ
Maximus301091
Подал заявку на юниорку, надеюсь снова поработать с ней спустя три сезона.
lioliy
даже и не знаю...после удачного начала даже боюсь взяться)) могу схватить юниорку могу попробывать с молодежкой) раз максимус хочет юниорку подам на молодежку)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.