Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Internazionale_Fan
Ну что же сегодня выставил состав на игру против Нигерии ! Так что надеемся на победу !
Sarkisyan
Ждём с нетерпением победы от основной и молодёжной сборных Греции !
Удачи Владу и Косте , надеюсь не подведёте ! ))
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 18.4.2009, 21:11) *
Ждём с нетерпением победы от основной и молодёжной сборных Греции !
Удачи Владу и Косте , надеюсь не подведёте ! ))

Я ошибся немного , уверен не подведёте )) wink.gif
Internazionale_Fan
Цитата(Sarkisyan @ 18.4.2009, 20:11) *
Я ошибся немного , уверен не подведёте )) wink.gif

да ты ошибся не немного а слишком сильно ! проиграли ...................... позор мне ((((( sad.gif
был уверен в победе если честно ! сам неожидал такого результата !
гена тоже удивил , из 4 ударов в створ вратарь с силой 17 смог пропустил всего 1 гол , !!!!
честно извеняюсь за такой промах , надеюсь исправлюсь уже в следующем матче !

жаль что Костя не смог выиграть , первый тур отборочных игр для Греции сложился неудачно ! ((
konst
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1474&type=t
Двойственные чувства оставляет наш матч: с одной стороны, Украина объективно сильнее, с другой - благодаря хозбонусу и жесткому прессингу на начало матча сильнее были мы, а потом еще весь второй тайм играли в большинстве. Результат же - нулевая ничья и всего один удар по воротам украинцев. Перед матчем я был бы доволен возможной ничьей, после матча - думаю, что мы сыграли намного ниже своих возможностей.
Internazionale_Fan
Цитата(konst @ 19.4.2009, 1:01) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1474&type=t
Двойственные чувства оставляет наш матч: с одной стороны, Украина объективно сильнее, с другой - благодаря хозбонусу и жесткому прессингу на начало матча сильнее были мы, а потом еще весь второй тайм играли в большинстве. Результат же - нулевая ничья и всего один удар по воротам украинцев. Перед матчем я был бы доволен возможной ничьей, после матча - думаю, что мы сыграли намного ниже своих возможностей.

может стоило вместо одного ДМ выпустить РМ хоть он и не очень силён !?
А так могли и правдо лучше сыграть , что Ты что Я , но что есть то есть ((
konst
Цитата(Internazionale_Fan @ 19.4.2009, 2:12) *
может стоило вместо одного ДМ выпустить РМ хоть он и не очень силён !?
А так могли и правдо лучше сыграть , что Ты что Я , но что есть то есть ((

У RM была физа 88.
Internazionale_Fan
Цитата(konst @ 19.4.2009, 1:39) *
У RM была физа 88.

аааааааааааа ну тогда понятно )) у меня все к игре со 100% готовностью подошли , но я стати не подумал играть с жестким пресингом (( так могли бы расчётку увеличить (( думаю против России буду жёстким играть , а Канадцев должны одной левой обыгрывать , хотя кто знает , всякое ведь может быть )) как с нигерийцами например ))
Common
Цитата(Internazionale_Fan @ 19.4.2009, 2:59) *
хотя кто знает , всякое ведь может быть )) как с нигерийцами например ))

А что с Нигерийцами то? Логичный результат - по игре я бы сказал. wink.gif
Sergius
Костя, если будет настроение и время, можешь сказать пару слов о распределении силы в нашем матче? Это единственное, что мне неясно...
konst
Цитата(Sergius @ 19.4.2009, 14:44) *
Костя, если будет настроение и время, можешь сказать пару слов о распределении силы в нашем матче? Это единственное, что мне неясно...

Что именно неясно?
Sergius
почему сб греции получила +3 силы, а мы ни одного?
греки за всю игру нанесли 1 удар по воротам, до штрафной добрались пару раз, при большей расчетке, а во втором тайме 11 против 10(еще больше расчетка) + дома и + при жестком прессе не смогли победить. и получили за это "достижение" 3 силы. просто хочу понять, как играть, чтоб игроки росли.
konst
Цитата(Sergius @ 19.4.2009, 15:08) *
почему сб греции получила +3 силы, а мы ни одного?
греки за всю игру нанесли 1 удар по воротам, до штрафной добрались пару раз, при большей расчетке, а во втором тайме 11 против 10(еще больше расчетка) + дома и + при жестком прессе не смогли победить. и получили за это "достижение" 3 силы. просто хочу понять, как играть, чтоб игроки росли.

Никак, это рэндом, ограниченный оценками и коэффициентами перспективности игроков. Чтобы гарантированно получить много плюсов, набери в свою команду игроков с силой 0 и потенциалом 100, заставь своего соперника набрать игроков с силой, равной потенциалу, и обыграй своего соперника как можно крупнее.
Sergius
ясно, спасибо за ответ.

удачи неуступчивым Грекам в следующей игре! и чтоб защи забивали столько сколько в Амуре wink.gif
Internazionale_Fan
Цитата(Sergius @ 19.4.2009, 17:35) *
ясно, спасибо за ответ.

удачи неуступчивым Грекам в следующей игре! и чтоб защи забивали столько сколько в Амуре wink.gif

будут забивать , будут ))
Sarkisyan
Да очень жаль что не смогли выиграть , а основная вообще проигала (( но ничего я верю в наши сборные и в их менеджеров , думаю это только первый блин который вышел комом дальше будет всё норм !
А нигерийцев попробую Сб. Россией обыграть пусть знают своё место )) а то иш греков они на греческой територии ещё обыгрывать взялись )) надеюсь во втором туре у греков будет сразу 2 победы !
Sarkisyan
Друзья у нас кроме наших двух сборных , есть ещё два менеджера в управлении которых находятся сборные Северной Ирландии и Словении , это соответственно Макс Рисованый и Тёма Шокер ! Думаю было бы неплохо если эти менеджеры выставляли игры своих сборных , обсуждали , делились впечатлениями в данной теме , так как писать о своих достижения им попросту некуда ! ))

Первые матчи они сыграли не совсем удачно , думаю во втором туре это исправится , желаю вам удачи в отборе к ЧМ !

а вы что можете расказать о своих сборных , какие впечатления , что намерены предпринять для улучшения игры ?
Common
Цитата(Sarkisyan @ 19.4.2009, 19:35) *
А нигерийцев попробую Сб. Россией обыграть пусть знают своё место ))

Суровый ты парень). Не пробовать, а обыгрывать надо, ибо расклад, батенька)
Нигерия тут даже без амбиций, и ничья будет большим достижением для них.
Sarkisyan
Цитата(Common @ 20.4.2009, 1:12) *
Суровый ты парень). Не пробовать, а обыгрывать надо, ибо расклад, батенька)
Нигерия тут даже без амбиций, и ничья будет большим достижением для них.

так мы в начале попробуем , а потом обыграем )) tongue.gif
Если честно если бы не такой слабый вратарь , то думаю у нигерийцев один из лучших составов был бы на проекте ! ))
Так что удачи тебе в следующей игре )) надеюсь игра будет поинтереснее чем с канадцами )))) wink.gif
Шокер
Цитата(Sarkisyan @ 19.4.2009, 20:32) *
Первые матчи они сыграли не совсем удачно , думаю во втором туре это исправится , желаю вам удачи в отборе к ЧМ !

Я бы не сказал что словенцы сыграли плохо... гена как всегда пошутил над командой, которой я руковожу. Вот ссылка на матч:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1349&type=t ... У меня 11 ударов в створ и 2 гола, а у соперника 5 ударов и 4 гола... Надеюсь фортуна повернется к нам передом и мы свое наверстаем rolleyes.gif
konst
Увы, вроде мы все сделали правильно - максимально нейтрализовали швейцарскую атаку, при этом не ушли в глухую оборону, но результата нет - два удара в створ - два гола... sad.gif
JekON
Скажите пожалуйста какие плюсы есть в том что мой игрок в сборной, кроме гордости за него? smile.gif
Risovaniy
Цитата(JekON @ 22.4.2009, 11:31) *
Скажите пожалуйста какие плюсы есть в том что мой игрок в сборной, кроме гордости за него? smile.gif

Очень сильный прирост Силы и Опыта smile.gif
Risovaniy
Цитата(konst @ 21.4.2009, 2:47) *
Увы, вроде мы все сделали правильно - максимально нейтрализовали швейцарскую атаку, при этом не ушли в глухую оборону, но результата нет - два удара в створ - два гола... sad.gif

Мдя.... sad.gif Не приятный получился результат... , 2 удара - 2 гола.... (((
Но ничего....... Мы верим в Грецию и способности тренеров сборных.
Удачи Костя в следующих играх!!!
konst
Цитата(Risovaniy @ 22.4.2009, 15:37) *
Мдя.... sad.gif Не приятный получился результат... , 2 удара - 2 гола.... (((
Но ничего....... Мы верим в Грецию и способности тренеров сборных.
Удачи Костя в следующих играх!!!

Спасибо. И тебе замочить всех Северной Ирландией. wink.gif
DENtt
Цитата(konst @ 22.4.2009, 16:40) *

Это самое...меня то мочить можт не стоит rolleyes.gif
konst
Цитата(DENtt @ 22.4.2009, 18:53) *

Че ж не стоит-то? Очень даже стоит! wink.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 22.4.2009, 16:40) *

Цитата(DENtt @ 22.4.2009, 18:53) *

Цитата(konst @ 22.4.2009, 19:02) *

а вот стоит или нет мы узнаем в следующей игре ))
СИ вперёд и Греция тоже ))
DENtt
Цитата(konst @ 22.4.2009, 19:02) *

Всё ясно с вами,успехов вам с "мочением" и другими способами консервации. smile.gif
Вячек
Гена расставит все точки на "и". laugh.gif
Sarkisyan
Цитата(DENtt @ 22.4.2009, 22:17) *
Всё ясно с вами,успехов вам с "мочением" и другими способами консервации. smile.gif

спасибо )) и тебе тоже успехов ......................... wink.gif
Sarkisyan
Скоро друзья игры сборных и во многих клубах играют сборники Греции , так что прошу вас в ближайшем туре не загонять своих игроков жёстким прессингом (( сборной необходима победа в 3 туре над Россией )) а без полноценно готового состава это будет сделать сложно ))
Надеюсь на понимание ))
konst
Отчитываюсь по сборной: играли хорошо, имели преимущество, но привезли в свои ворота злосчастный пенальти, в результате - только ничья. sad.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1478&type=t
Sarkisyan
Цитата(konst @ 10.5.2009, 1:01) *
Отчитываюсь по сборной: играли хорошо, имели преимущество, но привезли в свои ворота злосчастный пенальти, в результате - только ничья. sad.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1478&type=t

ничего страшно , бывает ((
шансы очень малы , но они есть и за это стоит бороться !!!

Основная сборная Греции проиграла , России ( как куратор Греции очень хотел что бы Греции выиграла )) , но как человек своего слова честно выполнил взятые на себя обещания , надеюсь эта игра не станет решающей в борьбе за 2 место в группе ! ))) но тоже шансы ещё есть и будем бороться до конца ! Впереди игра против прямых конкурентов за 2 место !!!
Sarkisyan
Надо отметить ещё 2 матча с участием менеджеров нашей страны , это игры сборных Северной Ирландии и Словении ! Североирландцы под руководством Макса Рисованного сгоняли вничью со сборной Швеции у неё на поле 0-0 , при том что владели всё таки небольшим игровым преимуществом , а сборная Словении под руководством Тёмы Шокера была бита Чешской дружиной 2-0 , несмотря на большую силу чехов , словенцы играли не плохо и создали не мало опасных моентов , но удача видимо в этот день была не на их стороне !
Макса от всей души поздраляю с этим результатом и желаю дальнейшего прогресса со сборной СИ , а Тёме не растраиваться , наступит и светлая полоса для твоей сборной !
Шокер
Спасибо Ерванд, я тоже на это надеюсь ))
Internazionale_Fan
Цитата(Sarkisyan @ 10.5.2009, 1:36) *
ничего страшно , бывает ((
шансы очень малы , но они есть и за это стоит бороться !!!

Основная сборная Греции проиграла , России ( как куратор Греции очень хотел что бы Греции выиграла )) , но как человек своего слова честно выполнил взятые на себя обещания , надеюсь эта игра не станет решающей в борьбе за 2 место в группе ! ))) но тоже шансы ещё есть и будем бороться до конца ! Впереди игра против прямых конкурентов за 2 место !!!

шансы есть - значит руки не опустим , следующие 2 игры будут решающими в борьбе за второе место , если победим в обоих играх , то на последнюю игру отбора выйдем с удвоенной силой ( против сб России )!!! В следующем матче сделаю всё что бы доказать что результат 1 матча против Нигерийцев был ошибкой !!!

Ерванд тебе оправдываться не зачем ))) ты взял на себя обязаности тренера России , ты их често выполняешь - так и должно быть ! Поздравляю с победой )) в чемпе 2 игры продержался против тебя ( сгоняли обе в ничью ) но вот на отборе не дотянули парни )) нам достаточно того что ты нигерийцев победил а дальше мы сделаем своё дело )) ................. да и ещё раз можешь Нигерийцев обыграть , очень это Греции поможет ))))))))))))
Sarkisyan
Цитата(Internazionale_Fan @ 11.5.2009, 8:09) *
шансы есть - значит руки не опустим , следующие 2 игры будут решающими в борьбе за второе место , если победим в обоих играх , то на последнюю игру отбора выйдем с удвоенной силой ( против сб России )!!! В следующем матче сделаю всё что бы доказать что результат 1 матча против Нигерийцев был ошибкой !!!

Ерванд тебе оправдываться не зачем ))) ты взял на себя обязаности тренера России , ты их често выполняешь - так и должно быть ! Поздравляю с победой )) в чемпе 2 игры продержался против тебя ( сгоняли обе в ничью ) но вот на отборе не дотянули парни )) нам достаточно того что ты нигерийцев победил а дальше мы сделаем своё дело )) ................. да и ещё раз можешь Нигерийцев обыграть , очень это Греции поможет ))))))))))))

Ну что же поздравляю сборную Греции с волевой победой против сборной Нигерии ! 1-2 повторился результат первого матча , да с точностью да наоборот ! )) Надеемся , верим в сборную , игра против Канады должна будет завершиться в нашу пользу ! Тогда у нас будут реальные шансы на выход на чемп мира со второго места !!! Греция вперёд !!!
Кстати сборная России из нашей группы уже фактически обеспечила себе досрочный выход на ЧМ !!! Если я не ошибаюсь ))

Молодёжка опять показала не выдающуюся игру , 1-1 против Украины в гостях , преимущество было на стороне Украины , но первыми на 89 минуте забили игроки нашей молодёжки , но на то они молодёжка что не справились с волнением и пропустили сразу же в следующей атаке жовто-блакытных на 90 минуте !!! Шансы нашей молодёжки на выход в финальную часть чемпионата мира меньше чем у основной сборной , но они есть и борьба будет прололжена )) в следующих матчах играем против сборных Швейцарии и Латвии , победа в обоих матчах явно повысит наши шансы на выход , но не гарантирует выход , при определённом раскладе ! Надеемся на молодёжку и верим в Костю , если уж не выйдем на МЧМ то хотя бы в отборе надо громко хлопнуть дверью ))
konst
Ничья в гостях против Украины - достойный результат, остается только один вопрос - где же брать очки. Результаты-то достойные, а очков нет. smile.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 12.5.2009, 1:06) *
Ничья в гостях против Украины - достойный результат, остается только один вопрос - где же брать очки. Результаты-то достойные, а очков нет. smile.gif

как где blink.gif я здесь присмотрел несколько очков у швейцарцев , они как раз в 370 ИД 3 июня к нам на день приедут , погостить видимо , вот мы у них и возьмём , мы ведь не жадные много брать не будем , нам и 3 очков достаточно будет ! wink.gif
а там думаю уже можно будет через пару дней к латышам съездить , слышал они у себя дома очки всем гостям прибалтики раздают , может и нам достанется ( очков ) , говорю же , мы не жадные , нам 3-х очков хватит , больше не надо )) laugh.gif
konst
Цитата(Sarkisyan @ 12.5.2009, 1:21) *
как где blink.gif я здесь присмотрел несколько очков у швейцарцев , они как раз в 370 ИД 3 июня к нам на день приедут , погостить видимо , вот мы у них и возьмём , мы ведь не жадные много брать не будем , нам и 3 очков достаточно будет ! wink.gif
а там думаю уже можно будет через пару дней к латышам съездить , слышал они у себя дома очки всем гостям прибалтики раздают , может и нам достанется ( очков ) , говорю же , мы не жадные , нам 3-х очков хватит , больше не надо )) laugh.gif

Ну что же, главное - чтобы швейцарцы не забыли свои очки дома. А то вдруг сами приедут, а очки с собой не возьмут. Надо им напомнить перед выездом, чтобы не забыли.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 12.5.2009, 1:27) *
Ну что же, главное - чтобы швейцарцы не забыли свои очки дома. А то вдруг сами приедут, а очки с собой не возьмут. Надо им напомнить перед выездом, чтобы не забыли.

так в твоих силах же им напомнить об этом )) пригрози баном на неделю . нет лучше на месяц , а вообще скажи что клубов лишишь их )) тогда не только 3 а и все 5 и 6 очков они с собой привезут ))
konst
Ну что, сегодня мы неожиданно из аутсайдеров превратились во вполне себе таких крепких середнячков, сохраняющих неплохие шансы поехать на МЧМ. Ура, товарищи! smile.gif Я поставил максимально атакующую схему, исходя из имеющегося у нас набора исполнителей, т.к. терять уже было нечего и надо было любыми средствами взять 3 очка, - и вот результат - наконец-то первая победа! biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 4.6.2009, 2:17) *
Ну что, сегодня мы неожиданно из аутсайдеров превратились во вполне себе таких крепких середнячков, сохраняющих неплохие шансы поехать на МЧМ. Ура, товарищи! smile.gif Я поставил максимально атакующую схему, исходя из имеющегося у нас набора исполнителей, т.к. терять уже было нечего и надо было любыми средствами взять 3 очка, - и вот результат - наконец-то первая победа! biggrin.gif

у нас не то что бы не плохие шансы , а очень даже хорошие )) Победа почти что на 100 % выведет нашу молодёжку на МЧМ )) wink.gif сегодня победили скромно но со вкусом )) 1-0

Сегодня Влад видимо с основной нашей сборной проводил генеральную репетицию перед финалом кубка Греции , ну и перед важнейшей для нашей федерации игры против сборной России )) wink.gif победа так же фактически обеспечит нам выход на ЧМ !

Греция - Канада 6-0 ( все голы были забиты в первом тайме )
Internazionale_Fan
Цитата(Sarkisyan @ 4.6.2009, 3:59) *
Сегодня Влад видимо с основной нашей сборной проводил генеральную репетицию перед финалом кубка Греции , ну и перед важнейшей для нашей федерации игры против сборной России )) wink.gif победа так же фактически обеспечит нам выход на ЧМ !

Греция - Канада 6-0 ( все голы были забиты в первом тайме )

сам не ожидал , теперь осталось Россию с таким же счётом переиграть )) wink.gif
Шокер
Даже мои словенцы победили smile.gif Первые очки взяли в этом цикле ) Надеюсь в след. сезоне все будет более оптимистично )
Sarkisyan
Цитата(Internazionale_Fan @ 4.6.2009, 22:54) *
сам не ожидал , теперь осталось Россию с таким же счётом переиграть )) wink.gif

ну с таким же счётом ты конешно загнул , но в общем я подумаю )) biggrin.gif

Цитата(Шокер @ 5.6.2009, 0:21) *
Даже мои словенцы победили smile.gif Первые очки взяли в этом цикле ) Надеюсь в след. сезоне все будет более оптимистично )

Поздравляю ! Наконецто теперь все менеджеры НФ Греции управляющие сборными сумели набрать очки в отборе к ЧМ )) это радует , думю в следующем сезоне будет всё куда лучше !
konst
Цитата(Sarkisyan @ 5.6.2009, 17:02) *
думю в следующем сезоне будет всё куда лучше !

А ты оптимист. smile.gif Вот: http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...0&max_pot=0 - будущее греческой молодежки.
Sarkisyan
Цитата(konst @ 5.6.2009, 17:29) *
А ты оптимист. smile.gif Вот: http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...0&max_pot=0 - будущее греческой молодежки.

blink.gif ohmy.gif huh.gif Блиииииинннннннннннннннн !!!!!!!!!!!!!!!!! Я как то упустил этот момент !!! Что же делать , как быть ????? Нужен второй дивизион срочно !!! blink.gif huh.gif ohmy.gif

Выход один , мы обязанны в этом году выигрывать всё что только возможно !!! Так что Костя Греки не могут остаться без трофеев ещё на долгие сезоны , в этом году будем брать МЧМ ! Всё в твоих руках ! )) wink.gif
Думаю Влад не подвёдёт и финал ЧМ тоже будет греческим , Россия - Греция )) я то со сборной РФ точно буду играть только на победу на ЧМ )) в своих силах более чем уверен ! wink.gif
konst
Цитата(Sarkisyan @ 5.6.2009, 18:41) *
blink.gif ohmy.gif huh.gif Блиииииинннннннннннннннн !!!!!!!!!!!!!!!!! Я как то упустил этот момент !!! Что же делать , как быть ????? Нужен второй дивизион срочно !!! blink.gif huh.gif ohmy.gif

Стройте спортшколы. wink.gif Ну или качайте молодежь, у которой сейчас сила 45-49, - за счет этих игроков молодежка еще продержится какое-то время на плаву, а там уже нужно будет организовывать второй дивизион.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.