Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Греции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Греция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Risovaniy

Ну че? кто , что думает??
Тему создал... пусть будет laugh.gif

Sarkisyan: не пусть будет , а сборные - это наше всё )) wink.gif
Risovaniy
Цитата(konst @ 17.3.2009, 1:48) *
Ну, я думаю, что т.к. у нас идет сезон первый, экспериментальный, то и в сборных мы проведем тот эксперимент, о котором я говорил в самом начале работы нашего сайта. А именно - сборные будут раздаваться всем желающим в порядке убывания их менеджерского рейтинга. Но т.к. у нас еще нет международного рейтинга, то придется ограничиться раздачей сборных в рамках каждой отдельно взятой страны. Т.е. менеджер с наивысшим рейтингом среди менеджеров своей страны выбирает себе любую сборную своей страны или любую сборную из страны, в которой нет своего чемпионата, если на эту сборную не претендует другой менеджер с более высоким рейтингом; второй по рейтингу менеджер страны выбирает из оставшегося - т.е. или оставшуюся сборную своей страны, или сборную страны, в которой нет своего чемпионата и на которую не претендует более высокорейтинговый менеджер. Рейтинг менеджеров фиксируется по состоянию на конец первого круга, тогда же и начинается раздача сборных.

Сборных у нас 86 - 54 взрослых и 32 молодежных (до 21 года включительно).
Товарищеских матчей не будет, потому что для них действительно нет места в расписании.
Игроков в заявке, я думаю, будет 20 или 22, что-то в таком роде.

Украл инфу.. laugh.gif может кто не знал.. почитайте
Risovaniy
Цитата(longo @ 17.3.2009, 17:41) *
1) Будут ли травмы в сборных?
2) в каком состоянии по физе придут в команду потом сборники?
3) Возможно ли будет менегеру отказаться отдавать своего игрока в сборную?
4) Сможет ли по желанию менегер забрать своего игрока из сборной?
5) Возможно ли будет по ходу чемпионата тренеру будет производить донабор игроков в сборную?
6) Будут ли возможность играть товарищиские матчи команд во время чемпионата?
7) Будет ли возможность отпускать игрока из сборной и потом снова вызвать?
вроде пока все)

Цитата(konst @ 17.3.2009, 20:44) *
1. Да.
2. Сейчас планируется сделать восстановление физы по 5% в ИД в те дни, когда игрок находится в сборной (т.е. весь ЧМ и во время отборочного цикла дни с воскресенья, предшествующего первому из спаренных матчей, по вторник, следующий за вторым из спаренных матчей).
3, 4, 5. Нет.
6. Не знаю.
7. Чего-чего?

Risovaniy
Цитата(konst @ 17.3.2009, 23:15) *
Помимо 32 стран, где есть собственные чемпионаты, будут еще следующие:
1) Австралия
2) Венгрия
3) Гана
4) Грузия
5) Исландия
6) Камерун
7) Канада
8) Колумбия
9) Кот-д'Ивуар
10) Македония
11) Марокко
12) Нигерия
13) Польша
14) Северная Ирландия
15) Сенегал
16) Словакия
17) Словения
18) Уругвай
19) Финляндия
20) Хорватия
21) Черногория
22) Чили
23) Босния и Герцеговина

Risovaniy
Цитата(Рома @ 18.3.2009, 14:36) *
-Можно ли будет брать в нац сборную игроков меньше 21 года?
-Молодежная сборная будет получать такой же опыт и прибавку силы как и национальная?

Цитата(konst @ 18.3.2009, 14:52) *
1. Можно с разрешения тренера молодежки. А вообще молодежка имеет приоритет в выборе игроков.
2. Опыт - меньше, силу - скорее всего, больше (за счет большей перспективности игроков).

Sarkisyan
Отличная инфа ! Отлично поработал !

Я вижу ты уже себе информацию собираешь )) , это хорошо ! wink.gif
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 21.3.2009, 19:14) *
Отличная инфа ! Отлично поработал !

Я вижу ты уже себе информацию собираешь )) , это хорошо ! wink.gif

Не себе , а для всех wink.gif
Шокер
А когда и где можно подать заявочку на сборные?
Risovaniy
Цитата(Шокер @ 23.3.2009, 14:31) *

По моему после 15 тура ) где ? .....х.з. laugh.gif
На главной по моему потом в новостях опубликуют =))
Шокер
ждем-с smile.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 23.3.2009, 12:31) *

а на сборные заявки подаваться не будут )) тренерами 2х сборних страны ( основной и молодёжной ) будут 2 менеджера с наибольшим рейтингом среди всех 16 менеджеров этой страны . только в случае отказа от сборной того кто выше по рейтингу право управлять сборной переходит следующему по рейтингу !

Сборные у которых нету ещё чемпионатов , будут выдаваться тоже по рейтингу , но по основному среди всех менеджеров , да и если на сборную желающих не будет , то любой сможет её взять без проблем )) хотя врядли будут свободные сборные !

Так что набиваем себе рейтинг господа ! ))
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 23.3.2009, 17:08) *
Так что набиваем себе рейтинг господа ! ))

Ближайшие матчи:
23/03/09 Кубок Греции, 1/4 финала Аполлон Каламариас - Олимпиакос (П)
13 тур 25/03/09 Чемпионат Греции, 1-й дивизион Аполлон Каламариас - Арис
14 тур 28/03/09 Чемпионат Греции, 1-й дивизион Олимпиакос (П) - Аполлон Каламариас
30/03/09 Кубок Греции, 1/4 финала Олимпиакос (П) - Аполлон Каламариас
15 тур 01/04/09 Чемпионат Греции, 1-й дивизион Аполлон Каламариас - Паниониос

Мдяяя laugh.gif ... с таким расписанием попробуй набери sad.gif
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 23.3.2009, 15:51) *
Ближайшие матчи:
23/03/09 Кубок Греции, 1/4 финала Аполлон Каламариас - Олимпиакос (П)
13 тур 25/03/09 Чемпионат Греции, 1-й дивизион Аполлон Каламариас - Арис
14 тур 28/03/09 Чемпионат Греции, 1-й дивизион Олимпиакос (П) - Аполлон Каламариас
30/03/09 Кубок Греции, 1/4 финала Олимпиакос (П) - Аполлон Каламариас
15 тур 01/04/09 Чемпионат Греции, 1-й дивизион Аполлон Каламариас - Паниониос

Мдяяя laugh.gif ... с таким расписанием попробуй набери sad.gif

laugh.gif )))))) а мне что ли легче будет ???

23/03/09Аполлон Каламариас - Олимпиакос (П)
25/03/09Олимпиакос (П) - Паниониос
28/03/09Олимпиакос (П) - Аполлон Каламариас
30/03/09Олимпиакос (П) - Аполлон Каламариас
01/04/09Олимпиакос (В) - Олимпиакос (П)

так что у Влада и Тёмы есть отличные шансы нас обойти , если конешно в этих играх мы поделим очки между собой ))
одним словом ждём 15 тура ! ))))) но думаю на наших менеджеров как минимум не наша сборная выпасть должна будет )) по крайней мере я на это надеюсь ))
Risovaniy
Цитата(Sarkisyan @ 23.3.2009, 18:03) *
laugh.gif )))))) а мне что ли легче будет ???

23/03/09Аполлон Каламариас - Олимпиакос (П)
25/03/09Олимпиакос (П) - Паниониос
28/03/09Олимпиакос (П) - Аполлон Каламариас
30/03/09Олимпиакос (П) - Аполлон Каламариас
01/04/09Олимпиакос (В) - Олимпиакос (П)

так что у Влада и Тёмы есть отличные шансы нас обойти , если конешно в этих играх мы поделим очки между собой ))
одним словом ждём 15 тура ! ))))) но думаю на наших менеджеров как минимум не наша сборная выпасть должна будет )) по крайней мере я на это надеюсь ))

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Точно.....

Думаю , и даже уверен ... что место тренеров в сборных получат кто то из 4-х менеджеров...
Не в обиду другим... но осталось три тура.... и претендентов четверо .. на данный момент)
Sarkisyan , Risovaniy , Шокер , Internazionale_Fan.
Шокер
Я бы хотел с молодежкой повозиться smile.gif
tapocheg
Да. я бы тоже потренил бы какую сборную, но, видимо не судьба sad.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 23.3.2009, 20:51) *
Я бы хотел с молодежкой повозиться smile.gif

кстати у нас молодёжка намного более сильнее чем основная сборная !
С основной сборной нам многое не светит я думаю - очень много сильных соперников , а вот с молодёжкой будет полегче у нас сборная молодёжная одна из лучших ! Так что на молодёжку надежды большие возлагаются ))
лешечка с
Да мне далековато до сборных))) но рейтинг почти на 100 успел поднять)))
Risovaniy
Остался последний тур , перед раздачей сборных...
Претендентам на сборные , всем одинакого желаю только удачи в след. играх ( Кубок и 15 тур)

Претенденты : Текущий рейтинг менеджеров.

Sarkisyan 1189

Шокер 1108

Internazionale_Fan 1097

Risovaniy 1092
Sarkisyan
Цитата(Risovaniy @ 29.3.2009, 21:46) *
Остался последний тур , перед раздачей сборных...
Претендентам на сборные , всем одинакого желаю только удачи в след. играх ( Кубок и 15 тур)

Претенденты : Текущий рейтинг менеджеров.

Sarkisyan 1189

Шокер 1108

Internazionale_Fan 1097

Risovaniy 1092

мАКС ТЫ ДАВАЙ ПОДНИМАЙСЯ , всё в твоих руках , а у всех и правда абсолютно равные шансы ! ))
Pirlooo
Ребят, а я мог бы взять допустим Сенегал? или рейтинг маловат? или по другим причинам не могу получить?
General29
Цитата(Pirlooo @ 3.4.2009, 23:49) *
Ребят, а я мог бы взять допустим Сенегал? или рейтинг маловат? или по другим причинам не могу получить?

нет. Шансов нет. Постарайся играть в 2 раза лучше чем сейчас.
tapocheg
Почему взрослую сборную Эрванду выдали, а у молодеги манагера еще нет? huh.gif
Internazionale_Fan
Цитата(tapocheg @ 6.4.2009, 17:35) *
Почему взрослую сборную Эрванду выдали, а у молодеги манагера еще нет? huh.gif

будет скоро wink.gif и возможно это будет для всех сюрпризом ))
Sarkisyan
Вот и определилась судьба сборных нашей страны , обе сборные обрели своих менеджеров , довольно опытных и тактически умных :

основная сборная Греции - менеджер Internazionale_Fan
молодёжная сборная Греции U21 - менеджер konst

надеемся на лучшие результаты и желаем новым тренерам наших сборных успехов на занимаемом посту !
konst
Набрал игроков в молодежку: http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=21&ac=2.

Комментарии по линиям.

Вратари. Тут все в порядке, греческие молодые киперы - одни из лучших в мире, вопрос только один - кого из них ставить на каждый конкретный матч. smile.gif Посмотрим, - может быть, кто-то из них успеет прокачаться, - тогда предпочтение будет отдано ему. Также оба вратаря обладают хорошими лидерством и волей, так что будут носить капитанскую повязку.

Защита. За эту линию я более-менее спокоен. Есть 4 игрока силой 53-55, есть 3 быстрых игрока (скорость 15-16), есть 4 игрока со спецухой Отбор. Плохо то, что ни один из игроков не обладает всеми этими качествами одновременно, так что придется выбирать и чем-то жертвовать. Еще один существенный недостаток нашей защиты - отсутствие игроков, хорошо играющих головой.

Полузащита. Довольно проблемная линия. Наличие всего двоих крайних полузащитников силой 49-50 и со скоростью 10 вообще заставляет усомниться в возможности игры флангами. Скорее всего, игра в полузащите будет строиться через центр. В центре есть пара солидных DM, очень хороший CM со скоростью 16 и спецухой Пас. Позиция еще одного полузащитника - атакующего плана - под большим вопросом: все кандидаты на эту позицию довольно слабые (сила меньше 50) и не обладают хорошей скоростью.

Нападение. Тоже проблемная линия. Самый сильный нападающий - инвалид по скиллам (все по 10) и не обладает нужными для нападающего техническими спецухами. Его коллеги по амплуа значительно слабее, но зато обладают более полезными техническими спецухами и - один из них - также хорошей скоростью.

В общем, скучно не будет, но я этого и хотел. smile.gif
Risovaniy
Хороший коментарий к сборной.
Очень будет интересно почитать коментарии после каких нибудь событий в сборной , победы - поражения и т.д.
Думаю ... даже уверен почему то ... что будет интересно smile.gif
Удачи!!! и побед......
konst
Цитата(Risovaniy @ 8.4.2009, 21:05) *
Хороший коментарий к сборной.
Очень будет интересно почитать коментарии после каких нибудь событий в сборной , победы - поражения и т.д.
Думаю ... даже уверен почему то ... что будет интересно smile.gif
Удачи!!! и побед......

Спасибо. smile.gif Тебе также. Я как давний североирландец в ВИФА буду и здесь болеть за сборную Северной Ирландии. smile.gif
Шокер
Цитата(konst @ 8.4.2009, 18:11) *
Нападение. Тоже проблемная линия. Самый сильный нападающий - инвалид по скиллам (все по 10) и не обладает нужными для нападающего техническими спецухами.

Наверное это потому, что ты не вызвал Гурцаса. 17-44, скорость 15, спецуха удар... Я очень удивлен, что его нет в составе молодежки blink.gif

Очень приятно, что все мои игроки возрастом меньше 21 года вызваны в сборную (кроме Гурцаса ohmy.gif )... Причем не как веники, а как вполне основные футболисты rolleyes.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 8.4.2009, 19:11) *
Набрал игроков в молодежку: http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=21&ac=2.

В общем, скучно не будет, но я этого и хотел. smile.gif

я так понял скучно никому не будет )) во всех сборных есть свои проблемы , кроме Японии наверное wink.gif

Так что удачи всем тренерам сборных , надеюсь мы все встретимся гдето в плей-офф чемпионата мира , как минимум ))
Pirlooo
жалко мне Гана не досталась sad.gif
Sarkisyan
Цитата(Pirlooo @ 9.4.2009, 1:22) *
жалко мне Гана не досталась sad.gif

да жаль , так бы нас было бы 5 менеджеров со сборными ! но ничего )) если будешь продоолжать в том же духе , то в следующем году сможешь взять любую сборную ))
Поздравляю с победой в прошлом туре ))
konst
Цитата(Шокер @ 8.4.2009, 21:57) *
Наверное это потому, что ты не вызвал Гурцаса. 17-44, скорость 15, спецуха удар... Я очень удивлен, что его нет в составе молодежки blink.gif

Очень приятно, что все мои игроки возрастом меньше 21 года вызваны в сборную (кроме Гурцаса ohmy.gif )... Причем не как веники, а как вполне основные футболисты rolleyes.gif

Ну так сила 44 - все-таки это не до фига, есть и посильнее. А вообще посмотрим, это же не окончательный вариант состава. smile.gif
Шокер
Цитата(konst @ 9.4.2009, 10:40) *
Ну так сила 44 - все-таки это не до фига, есть и посильнее. А вообще посмотрим, это же не окончательный вариант состава. smile.gif

Для 17 лет, 44 думаю дофига wink.gif Я считаю Гурцаса сильнейшим молодым нападающим в Греции. ИМХО rolleyes.gif
Sarkisyan
Цитата(Шокер @ 9.4.2009, 12:10) *
Для 17 лет, 44 думаю дофига wink.gif Я считаю Гурцаса сильнейшим молодым нападающим в Греции. ИМХО rolleyes.gif

http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7521 вот на мой взгляд лучший напад из Греков )) wink.gif
konst
Цитата(Sarkisyan @ 9.4.2009, 20:54) *
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7521 вот на мой взгляд лучший напад из Греков )) wink.gif

Увы, как это ни грустно, он действительно лучший. smile.gif
tapocheg
Хорошо, что Карамбеласа в молодегу взяли smile.gif
konst
Цитата(tapocheg @ 10.4.2009, 1:22) *
Хорошо, что Карамбеласа в молодегу взяли smile.gif

Но не факт, что он будет играть. smile.gif Ему бы скорость побольше - был бы незаменим.
tapocheg
Цитата(konst @ 10.4.2009, 0:25) *
Но не факт, что он будет играть. smile.gif Ему бы скорость побольше - был бы незаменим.

Попробую качнуть smile.gif
tapocheg
Он кстати спецуху скорость качает. 33% уже есть, сейчас еще увеличил кач, побыстрее пойдет smile.gif
Sarkisyan
Уже определилась группа в которой будет играть Молодёжка Греции !
Нашими соперниками будут :
Швейцария
Украина
Латвия

по силе швейцарцы превосходят всех в нашем квартете , с Украиной мы идём на равне , а вот латыши отстают от нас на 5 баллов по силе ! Группа думаю не слабая , но вполне проходимая , думаю Косте под силу будет занять в такой группе даже 1 место !!!
На днях Влад наберёт окончательный состав сборной Греции , сегодня он у меня с ночёвкой , так что зайти на свой акк не может !
Думаю завтро во второй половине дня уже будет известна и основная сборная ! Если конешно не задержат на учёбе )

Желаю успехов обоим тренерам сборных в достижении поставленных целей ! Мы ждём от вас только победы !
konst
Цитата(Sarkisyan @ 10.4.2009, 1:44) *
Уже определилась группа в которой будет играть Молодёжка Греции !
Нашими соперниками будут :
Швейцария
Украина
Латвия

по силе швейцарцы превосходят всех в нашем квартете , с Украиной мы идём на равне , а вот латыши отстают от нас на 5 баллов по силе ! Группа думаю не слабая , но вполне проходимая , думаю Косте под силу будет занять в такой группе даже 1 место !!!
На днях Влад наберёт окончательный состав сборной Греции , сегодня он у меня с ночёвкой , так что зайти на свой акк не может !
Думаю завтро во второй половине дня уже будет известна и основная сборная ! Если конешно не задержат на учёбе )

Желаю успехов обоим тренерам сборных в достижении поставленных целей ! Мы ждём от вас только победы !

Нам вполне по силам занять как первое место в этой группе, так и последнее. smile.gif По подбору исполнителей мы довольно серьезно уступаем и Швейцарии, и Украине. В отсутствие грубых тактических ошибок (которых тренеры сборных, я думаю, допускать не должны) все будет решать оптимальный подбор игроков на каждую конкретную игру, т.е. отсутствие травм и дисквалификаций, ну и, конечно, удача, куда же без нее.

Тем не менее спасибо за добрые пожелания. smile.gif
Sarkisyan
Вот как закончилась жеребьёвка отборочных игр Чемпионата Мира !

Группа A

1. Латвия
2. Тунис
3. Уругвай
4. Гана

Группа B
1. Португалия
2. Франция
3. Марокко
4. Черногория

Группа C
1. Нидерланды
2. Молдавия
3. Камерун
4. Чили

Группа D
1. Болгария
2. Белоруссия
3. Англия
4. Венгрия

Группа E
1. Япония
2. США
3. Хорватия
4. Польша

Группа F
1. Бразилия
2. Германия
3. Кот-д'Ивуар
4. Македония

Группа G
1. Швейцария
2. Испания
3. Словакия
4. Финляндия

Группа H
1. Норвегия
2. Швеция
3. Шотландия
4. Северная Ирландия

Группа I
1. Бельгия
2. Чехия
3. Австралия
4. Словения

Группа J
1. Румыния
2. Италия
3. Австрия
4. Исландия

Группа K
1. Сербия
2. Дания
3. Босния и Герцеговина
4. Грузия

Группа L
1. Аргентина
2. Украина
3. Турция
4. Колумбия

Группа M
1. Россия
2. Греция
3. Нигерия
4. Канада

Группа N
1. Ирландия
2. Казахстан
3. Сенегал
Sarkisyan
А вот результаты жеребьёвки Молодёжного Чемпионата Мира !

Группа A
1. Бразилия
2. Испания
3. Аргентина
4. Швеция

Группа B
1. США
2. Казахстан
3. Япония
4. Турция

Группа C
1. Тунис
2. Италия
3. Белоруссия
4. Франция

Группа D
1. Дания
2. Россия
3. Болгария
4. Австрия

Группа E
1. Шотландия
2. Норвегия
3. Англия
4. Германия

Группа F
1. Греция
2. Швейцария
3. Латвия
4. Украина

Группа G
1. Румыния
2. Португалия
3. Бельгия
4. Ирландия

Группа H
1. Нидерланды
2. Чехия
3. Молдавия
4. Сербия
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 10.4.2009, 17:27) *
Вот как закончилась жеребьёвка отборочных игр Чемпионата Мира !

Группа M
1. Россия
2. Греция
3. Нигерия
4. Канада

Вот же как бывает (( из такого количества команд мне выпало играть против своей страны , своей федерации , против своего друга ! Надеюсь из нас победит сильнейший , а мы победим всех остальных ))
Думаю как Владу , так и мне вполне под силу вывести наши сборные на ЧМ !!! Это будет сенсацией если этого не произойдёт !
tapocheg
Верю в то, что обе сборные успешно пройдут отбор smile.gif Вполне себе по силам!
Common
Так из группы же по одной команде выходят, ну максимум 2.
Кто же составит компанию сборной Нигерии ))))
konst
Цитата(Common @ 14.4.2009, 12:29) *

Канада, очевидно. wink.gif
Sarkisyan
Цитата(Common @ 14.4.2009, 12:29) *

а нигерия и впрям очень даже неплохо выглядит )) вратарь правда не очень , но это терпимо )) Вон у Бразильцев никогда норм вратарей не было , а ЧМ 5 раз выигрывали )) может и тебе удастся повторить их успех ! ))
А кто нигерии составит компанию Костя уже написал )) но к сожалению не указал что компанию в низу таблицы )))))) laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.