Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
sersergeev1
Цитата(kuzia86 @ 15.2.2010, 22:36) *
Тебя тупо подставили! mad.gif МЕСТЬ! ph34r.gif

А вобще ты красава! Терь с 40000 будешь бабло стричь wacko.gif

теперь у меня погоняло "парикмахер" blink.gif
averman
3-3 На выезде =)

При 2х дисквалифицированных игроков основы...

Соперник играл в 10ом с середины 1го тайма , но каким-то образом они вели 2-0 0_о
averman
З.ы Жду в Фаруме

З.ы.ы Welcome to hell...

З.ы.ы.ы tongue.gif
RedWhiteDevil
Цитата(klaster @ 15.2.2010, 21:45) *
в первом раунде у нас игра с Фредерисией..... на кубок в этом сезоне особых планов нету, хочется вернуть утраченные позиции в чемпионате так что туда и будет сделана ставка

Да, по первому матчу это заметно! Спасибо за игру!
kuzia86
Гена злой http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5416&type=t и кубок мне уже точно не даст (((
Nestaa
Говорил я тебе, на Кубок Лиги настраивайся! Там хоть зацепиться можно за выход, а там и денюжки будут дополнительные. 1.5 ляма на дороге не валяются smile.gif а выход в след.стадию это собственно минимум 1.5 млн с билетов, а вообще больше smile.gif А Кубок Дании итак нам не дадут далеко пройти клубы из 2 дива, которые сильнее и не участвуют в интер-кубкахsmile.gif Хотя я вот по последнему матчу с Норвестом, подзадумался, может и дать бой в ответке?smile.gif)))
Prospero
Давай, конечно, бой, так же интереснее будет smile.gif
kuzia86
Nestaa, ты пойми когда 10-1 по ударам в створ и 0-1 счет (я расчет силы не учитываю даже) то становиться обидно. И думаешь что весь ГЕНА против тебя )))
Nestaa
Это знак свыше, что тебе нужно было кубок сливатьsmile.gif
kuzia86
Цитата(Nestaa @ 23.2.2010, 13:23) *
Это знак свыше, что тебе нужно было кубок сливатьsmile.gif

Еще можно Люнгбю слить )))
Sanek S.
Вот это у нас борьба была с Норшелланн 3:3 cool.gif
Учитавая что на 33 минуте моего игрока удалили "за фол последней надежды" laugh.gif
Rambaudi
Обыграл своей "Авартой" "Виборг"- 0:2. Норо, на матч выставил дублёров, чем порадовал наших болельщиков rolleyes.gif
klaster
Цитата(kuzia86 @ 23.2.2010, 15:13) *
Еще можно Люнгбю слить )))

а вот это здравая мысль, надо платить долги за прошлогодний кубок rolleyes.gif
Noro
пришлось играть не основным составом, ведь на носу ответные матчи КЛ! Думал проиграю с большим счетом, но 0-2 и я еще могу поборотся и за кубок)
Nestaa
АЕЕЕЕ!!! Я как чувствовал!! Написал статью про Давида Оустеда, он наверное сам лично прочитал ее smile.gif) и вдохновленный поехал в Словакию!)) Снова тащить удары на евроарене!)) 2-3 победа над Слован Дусло! из 10 ударов - 8 сэйвов у Оустеда! а у нас из 3 ударов, все в створ и ни один из них чужой вратарь не смог парировать!!)) Я добился то чего хотел от Сённерьюске! Максимальная реализация моментов!) Я смотрю это уже наша фирменная штука)
Ernesto
Гена если я не пройду дальше я на тебя обижусь!!!!!
RedWhiteDevil
Чтож, второй состав Люнгбю снова уступил, что заставило содрогаться от счастья улицы Фредерисии. Это вторая официальная победа команда, жаль что биты командой только вторые составы, а настоящие соперники пока не позубам...
Nestaa
Да, кластер я смотрю серьезно настроился на чемп) Есть подозрения на чемпионство даже smile.gif
Rambaudi
2:3 уступили Виборгу. Но прошли дальше за счёт гостевой победы 2:0. Могли бы и не проиграть, да Норо застал врасплох моих парней, выставив на поле двух вратарей Расмуссена и Чхо Им Гю biggrin.gif
Prospero
В ответном матче повторили победу над Сённерьюске, откровенно говоря, мне стыдно за игру, ибо с таким перевесом в расчетке должны были хотя бы еще парочку забивать. Ну да ладно, придет сыгранность, придут и крупные победы, а пока задача выполнена - мы в следующем круге.
Ernesto
Гена подвёл(( при огромном перевесе нулевая ничья с Мидтьюлланном без менеджера....Печально((
Nestaa
АС здесь сильные) порой даже при АС клуб развивается лучше чем при менеджере. все зависит от менеджера)
Ernesto
ну при расчётке больше на 300 и при 17 ударах ни одного гола-это обидно((
Rambaudi
Сегодня играем с "Брондбю"- крепкий орешек!!!
Mr_Ego
Хорошо сегодня отыграли.
Rambaudi
Выиграли 0:1. Но вся борьба впереди.
Prospero
Да уж, Хольстебро показали чудеса реализации, при одном ударе в створ с игры каким-то образом получилось у них забить два гола smile.gif и tit два с пенальти.
Nestaa
Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Нэствед!
57 Микаэль Аннерсен подходит к мячу... Удар!..
57 Мяч несильно летит в угол, не защищенный стенкой...
57 ГОЛ!!! Счет становится 1:2

штрафной - это стандарт, поэтому не считалось как с игры. А реализация действительно 100%!! Такое не часто встретишь...
Prospero
Да, действительно, что-то я пропустил в отчете момент этого гола.
Ну сути дела это не меняет. Хорошо хоть ответка будет, и будем мы злы.
Joeseph
По расчетке сильнее на столько пунктов, а в итоге стата равная, к чему тогда расчетка в конкретном матче %) Благо пенку не пустил на 90 минуте
Nestaa
По сути расчетка показывает преимущество на поле, но тем не менее) все мы смотрим футбол, и бывает много матчей, таких как Барселона - Лохи, где барса всю игру возит соперника, но не получается большой угрозы создать, или моменты есть, а нет реализации...и в итоге ничья или даже поражение...вот вам и расчетка)) За это мне и нравиться Эстадио, что тут футбол, а не тупо сила игроков...
averman
Из 8ми клубов оставшихся в кубке из первого дива всего 3... бережете силы что ли?
Rambaudi
Обыграли во ответном матче "брондбю" 3:0. Теперь, "Аварте" предстоит противостояние с "Норшеланном". Ничего не скажешь, не повезло с соперником.
Prospero
Ну все-таки вылетели мы из кубка. Жалко, рановато откровенно говоря. Ну ничего, теперь все силы на чемпионат бросим.
Mr_Ego
Забыл про кубковую игруsad.gif(, но спасибо высшим смлам прошли дальше.
averman
Ну чтож, настал столь долгожднанный игровой день в Дании после столь долгого перерыва, пройдут первые мати 1/4 финала кубка Дании!

Пары:

Аварта : Норшелланн
Хольстебро : Норвест
Тистед : Эльстёге
Ольборг : Силькеборг

Из первого дивизиона осталось всего 3 клуба против 5ти из второго, интересные противостояния нас ждут, удачи!
averman
Норшелланн встретится с Авартой, достойный соперник, второе место в дивизионе, изучил последние игры, буду надеятся на повторение успеха 1го сезона (тогда Норш лишь в полуфинале уступил Сильке) или даже превзойти то достижение.
averman
Обыграли Аварту 3-2 на выезде,дома полегче будет, да и поумнее будем, у Сильке с Ольборгом 9 мячей на двоих, уже молюсь о не Сильке в полуфинале smile.gif
Rambaudi
Цитата(averman @ 1.5.2010, 0:24) *
Обыграли Аварту 3-2 на выезде,дома полегче будет, да и поумнее будем, у Сильке с Ольборгом 9 мячей на двоих, уже молюсь о не Сильке в полуфинале smile.gif

Для "Аварты" главная задача - это выход из Д2, поэтому это поражение не трагедия. Однако, я бы поостерёгся делать прогнозы на полуфиналиста в нашей паре...
averman
Цитата(Rambaudi @ 4.5.2010, 16:03) *
Для "Аварты" главная задача - это выход из Д2, поэтому это поражение не трагедия. Однако, я бы поостерёгся делать прогнозы на полуфиналиста в нашей паре...

Мяч круглый, он рассудит smile.gif
Rambaudi
Итак, сегодня ответный матч Кубка. В первой встрече, накануне Дня Рождения Авера, мы сделали ему маленький подарок в виде минимальной победы. Но сегодня "Аварта" настроена решительно. wink.gif biggrin.gif
averman
Цитата(Rambaudi @ 7.5.2010, 16:41) *
Итак, сегодня ответный матч Кубка. В первой встрече, накануне Дня Рождения Авера, мы сделали ему маленький подарок в виде минимальной победы. Но сегодня "Аварта" настроена решительно. wink.gif biggrin.gif

Матч веселым будет smile.gif

з.ы я в полуфинале и за тебя боротся буду blush.gif
Rambaudi
Ну что, выглядели более чем достойно со старожилом датского футбола. Теперь, полная концентрация на чемпионате. Может, если будет возможность, возьмём реванш в следующем сезоне, в чемпионате. Помни, Аверман, ты обещал сражаться в полуфинале за двоих wink.gif
averman
Аварта достойный сопеник, в обоих матчах Норш уступал в расчетке по разным причинам, но удалось добыть 2 победы с минимальным разрывом, в полуфинале ждет Тистед, 13 место во 2 дивизионе и в СС11 уступают Норшелланну сильно, не скажу что будет легко, мы "Будем биться за себя и за того парня из Аварты" smile.gif

з.ы а в финале надеюсь впервые в истории обыграть Сильке blush.gif
Mr_Ego
Ох, и подфартило мне с соперником на полуфинал, но мы руки не опустим и готовы биться до конца.
averman
Вот и наступает пора полуфинальных кубковых баталий, по 2 клуба из обоих наших дивизионов вышли в 1/2 финала.

В прессе превью о полуфинальных матчах было названо как "Борьба дивизионов"

Чтож, посмотрим представители какого дивизиона окажутся сильнее.

Пары:

31/05/2010
Тистед : Норшелланн
Силькеборг : Хольстебро

07/06/2010
Норшелланн : Тистед
Хольстебро : Силькеборг

Небольшая статистика полуфиналистов.

Тистед

Дивизион: 2
Место в чемпионате: 12
Последние 4 матча: 1-1, 3-1, 2-0, 4-0.
Соперники в прошлых стадиях кубка: 1/16 Оденсе, 1/8 ЛФА, 1/4 Эльстёге.
Сильнейший игрок: Крис Йенсен
Опаснейший игрок: Крис Йенсен
Сила 11: 612
Вместимость стадона: 25 678

Хольстебро

Дивизион: 2
Место в чемпионате: 11
Последние 4 матча: 2-0, 1-1, 2-1, 1-2.
Соперники в прошлых стадиях кубка: 1/16 Хорсенс, 1/8 Нэствед, 1/4 Норвест.
Сильнейший игрок: Ларс Баллебю
Опаснейший игрок: Николай Энггор
Сила 11: 625
Вместимость стадона: 20 000

Норшелланн

Дивизион: 1
Место в чемпионате: 5
Последние 4 матча: 3-0, 1-0, 0-3, 2-1.
Соперники в прошлых стадиях кубка: 1/16 АБ, 1/8 Раннерс, 1/4 Аварта.
Сильнейший игрок: Давид Йенсен
Опаснейший игрок: Байрам Фетаи
Сила 11: 657
Вместимость стадона: 14 290

Силькеборг

Дивизион: 1
Место в чемпионате: 2
Последние 4 матча: 3-0, 1-1, 3-0, 1-1.
Соперники в прошлых стадиях кубка: 1/16 Брабранн, 1/8 Кёэ, 1/4 Ольборг.
Сильнейший игрок: Хенрик Педерсен
Опаснейший игрок: Ларс Кристенсен
Сила 11: 733
Вместимость стадона: 40 000

В общем, нас ждут очень интересные противостояния между лидерами 1 дивизиона и аутсайдерами 2го, но кубок и интересен тем что не предсказуем.

Всем удачи! smile.gif
averman
Обыграли Тистед 3-1, Сильке то же выйграл, но там аж 5-2, думаю финалисты уже извесны blush.gif
averman
Проиграли Тистеду 3-5 blink.gif

вот так и береги силы laugh.gif
sersergeev1
Цитата(averman @ 7.6.2010, 23:24) *
Проиграли Тистеду 3-5 blink.gif

вот так и береги силы laugh.gif

Ух... а я отскочил smile.gif
Тоже решил беречь blush.gif

Ну а в целом, было сразу видно по расчёстке, что игроки счёт знают и играют уже по нему... Причём не зависит какая там у него воля - просто не играет во всю силу.
Я делал предложение, что если игрок не играет в полную силу, то нужно что-то взамен давать! Или наоборот, играет на свой максимум, тоже что-то взамен... А это взамен является Физа, которая в первом случае должна падать медленее и меньше, а во втором быстрее и сильнее. А то весь матч одни через себя играют, а другие еле бегают - на выходе устали одинакого biggrin.gif
averman
я из за того что силы берег и в чемпе уступил "Европу" wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.