Полная версия этой страницы:
Кубок Дании
sersergeev1
15.2.2010, 22:44
Цитата(kuzia86 @ 15.2.2010, 22:36)
Тебя тупо подставили!
МЕСТЬ!
А вобще ты красава! Терь с 40000 будешь бабло стричь
теперь у меня погоняло "парикмахер"
3-3 На выезде =)
При 2х дисквалифицированных игроков основы...
Соперник играл в 10ом с середины 1го тайма , но каким-то образом они вели 2-0 0_о
З.ы Жду в Фаруме
З.ы.ы Welcome to hell...
З.ы.ы.ы
RedWhiteDevil
23.2.2010, 1:23
Цитата(klaster @ 15.2.2010, 21:45)
в первом раунде у нас игра с Фредерисией..... на кубок в этом сезоне особых планов нету, хочется вернуть утраченные позиции в чемпионате так что туда и будет сделана ставка
Да, по первому матчу это заметно! Спасибо за игру!
Говорил я тебе, на Кубок Лиги настраивайся! Там хоть зацепиться можно за выход, а там и денюжки будут дополнительные. 1.5 ляма на дороге не валяются
а выход в след.стадию это собственно минимум 1.5 млн с билетов, а вообще больше
А Кубок Дании итак нам не дадут далеко пройти клубы из 2 дива, которые сильнее и не участвуют в интер-кубках
Хотя я вот по последнему матчу с Норвестом, подзадумался, может и дать бой в ответке?
)))
Prospero
23.2.2010, 10:45
Давай, конечно, бой, так же интереснее будет
Nestaa, ты пойми когда 10-1 по ударам в створ и 0-1 счет (я расчет силы не учитываю даже) то становиться обидно. И думаешь что весь ГЕНА против тебя )))
Это знак свыше, что тебе нужно было кубок сливать
Цитата(Nestaa @ 23.2.2010, 13:23)
Это знак свыше, что тебе нужно было кубок сливать
Еще можно Люнгбю слить )))
Sanek S.
23.2.2010, 15:20
Вот это у нас борьба была с
Норшелланн 3:3
Учитавая что на 33 минуте моего игрока удалили "за фол последней надежды"
Rambaudi
23.2.2010, 18:01
Обыграл своей "Авартой" "Виборг"- 0:2. Норо, на матч выставил дублёров, чем порадовал наших болельщиков
Цитата(kuzia86 @ 23.2.2010, 15:13)
Еще можно Люнгбю слить )))
а вот это здравая мысль, надо платить долги за прошлогодний кубок
пришлось играть не основным составом, ведь на носу ответные матчи КЛ! Думал проиграю с большим счетом, но 0-2 и я еще могу поборотся и за кубок)
АЕЕЕЕ!!! Я как чувствовал!! Написал статью про Давида Оустеда, он наверное сам лично прочитал ее
) и вдохновленный поехал в Словакию!)) Снова тащить удары на евроарене!)) 2-3 победа над Слован Дусло! из 10 ударов - 8 сэйвов у Оустеда! а у нас из 3 ударов, все в створ и ни один из них чужой вратарь не смог парировать!!)) Я добился то чего хотел от Сённерьюске! Максимальная реализация моментов!) Я смотрю это уже наша фирменная штука)
Гена если я не пройду дальше я на тебя обижусь!!!!!
RedWhiteDevil
2.3.2010, 2:02
Чтож, второй состав Люнгбю снова уступил, что заставило содрогаться от счастья улицы Фредерисии. Это вторая официальная победа команда, жаль что биты командой только вторые составы, а настоящие соперники пока не позубам...
Да, кластер я смотрю серьезно настроился на чемп) Есть подозрения на чемпионство даже
2:3 уступили Виборгу. Но прошли дальше за счёт гостевой победы 2:0. Могли бы и не проиграть, да Норо застал врасплох моих парней, выставив на поле двух вратарей Расмуссена и Чхо Им Гю
В ответном матче повторили победу над Сённерьюске, откровенно говоря, мне стыдно за игру, ибо с таким перевесом в расчетке должны были хотя бы еще парочку забивать. Ну да ладно, придет сыгранность, придут и крупные победы, а пока задача выполнена - мы в следующем круге.
Гена подвёл(( при огромном перевесе нулевая ничья с Мидтьюлланном без менеджера....Печально((
АС здесь сильные) порой даже при АС клуб развивается лучше чем при менеджере. все зависит от менеджера)
ну при расчётке больше на 300 и при 17 ударах ни одного гола-это обидно((
Rambaudi
15.3.2010, 16:03
Сегодня играем с "Брондбю"- крепкий орешек!!!
Выиграли 0:1. Но вся борьба впереди.
Prospero
16.3.2010, 11:13
Да уж, Хольстебро показали чудеса реализации, при одном ударе в створ с игры каким-то образом получилось у них забить два гола
и tit два с пенальти.
Штрафной в радиусе прямого удара в сторону ворот команды Нэствед!
57 Микаэль Аннерсен подходит к мячу... Удар!..
57 Мяч несильно летит в угол, не защищенный стенкой...
57 ГОЛ!!! Счет становится 1:2
штрафной - это стандарт, поэтому не считалось как с игры. А реализация действительно 100%!! Такое не часто встретишь...
Prospero
16.3.2010, 21:41
Да, действительно, что-то я пропустил в отчете момент этого гола.
Ну сути дела это не меняет. Хорошо хоть ответка будет, и будем мы злы.
По расчетке сильнее на столько пунктов, а в итоге стата равная, к чему тогда расчетка в конкретном матче %) Благо пенку не пустил на 90 минуте
По сути расчетка показывает преимущество на поле, но тем не менее) все мы смотрим футбол, и бывает много матчей, таких как Барселона - Лохи, где барса всю игру возит соперника, но не получается большой угрозы создать, или моменты есть, а нет реализации...и в итоге ничья или даже поражение...вот вам и расчетка)) За это мне и нравиться Эстадио, что тут футбол, а не тупо сила игроков...
Из 8ми клубов оставшихся в кубке из первого дива всего 3... бережете силы что ли?
Rambaudi
23.3.2010, 10:27
Обыграли во ответном матче "брондбю" 3:0. Теперь, "Аварте" предстоит противостояние с "Норшеланном". Ничего не скажешь, не повезло с соперником.
Prospero
23.3.2010, 15:40
Ну все-таки вылетели мы из кубка. Жалко, рановато откровенно говоря. Ну ничего, теперь все силы на чемпионат бросим.
Забыл про кубковую игру
(, но спасибо высшим смлам прошли дальше.
Ну чтож, настал столь долгожднанный игровой день в Дании после столь долгого перерыва, пройдут первые мати 1/4 финала кубка Дании!
Пары:
Аварта : Норшелланн
Хольстебро : Норвест
Тистед : Эльстёге
Ольборг : Силькеборг
Из первого дивизиона осталось всего 3 клуба против 5ти из второго, интересные противостояния нас ждут, удачи!
Норшелланн встретится с Авартой, достойный соперник, второе место в дивизионе, изучил последние игры, буду надеятся на повторение успеха 1го сезона (тогда Норш лишь в полуфинале уступил Сильке) или даже превзойти то достижение.
Обыграли Аварту 3-2 на выезде,дома полегче будет, да и поумнее будем, у Сильке с Ольборгом 9 мячей на двоих, уже молюсь о не Сильке в полуфинале
Цитата(averman @ 1.5.2010, 0:24)
Обыграли Аварту 3-2 на выезде,дома полегче будет, да и поумнее будем, у Сильке с Ольборгом 9 мячей на двоих, уже молюсь о не Сильке в полуфинале
Для "Аварты" главная задача - это выход из Д2, поэтому это поражение не трагедия. Однако, я бы поостерёгся делать прогнозы на полуфиналиста в нашей паре...
Цитата(Rambaudi @ 4.5.2010, 16:03)
Для "Аварты" главная задача - это выход из Д2, поэтому это поражение не трагедия. Однако, я бы поостерёгся делать прогнозы на полуфиналиста в нашей паре...
Мяч круглый, он рассудит
Итак, сегодня ответный матч Кубка. В первой встрече, накануне Дня Рождения
Авера, мы сделали ему маленький подарок в виде минимальной победы. Но сегодня "Аварта" настроена решительно.
Цитата(Rambaudi @ 7.5.2010, 16:41)
Итак, сегодня ответный матч Кубка. В первой встрече, накануне Дня Рождения
Авера, мы сделали ему маленький подарок в виде минимальной победы. Но сегодня "Аварта" настроена решительно.
Матч веселым будет
з.ы я в полуфинале и за тебя боротся буду
Ну что, выглядели более чем достойно со старожилом датского футбола. Теперь, полная концентрация на чемпионате. Может, если будет возможность, возьмём реванш в следующем сезоне, в чемпионате. Помни,
Аверман, ты обещал сражаться в полуфинале за двоих
Аварта достойный сопеник, в обоих матчах Норш уступал в расчетке по разным причинам, но удалось добыть 2 победы с минимальным разрывом, в полуфинале ждет Тистед, 13 место во 2 дивизионе и в СС11 уступают Норшелланну сильно, не скажу что будет легко, мы "Будем биться за себя и за того парня из Аварты"
з.ы а в финале надеюсь впервые в истории обыграть Сильке
Ох, и подфартило мне с соперником на полуфинал, но мы руки не опустим и готовы биться до конца.
Вот и наступает пора полуфинальных кубковых баталий, по 2 клуба из обоих наших дивизионов вышли в 1/2 финала.
В прессе превью о полуфинальных матчах было названо как
"Борьба дивизионов"Чтож, посмотрим представители какого дивизиона окажутся сильнее.
Пары:31/05/2010 Тистед : Норшелланн
Силькеборг : Хольстебро 07/06/2010 Норшелланн : Тистед
Хольстебро : Силькеборг Небольшая статистика полуфиналистов.
ТистедДивизион: 2
Место в чемпионате: 12
Последние 4 матча: 1-1, 3-1, 2-0, 4-0.
Соперники в прошлых стадиях кубка: 1/16 Оденсе, 1/8 ЛФА, 1/4 Эльстёге.
Сильнейший игрок: Крис Йенсен
Опаснейший игрок: Крис Йенсен
Сила 11: 612
Вместимость стадона: 25 678
ХольстеброДивизион: 2
Место в чемпионате: 11
Последние 4 матча: 2-0, 1-1, 2-1, 1-2.
Соперники в прошлых стадиях кубка: 1/16 Хорсенс, 1/8 Нэствед, 1/4 Норвест.
Сильнейший игрок: Ларс Баллебю
Опаснейший игрок: Николай Энггор
Сила 11: 625
Вместимость стадона: 20 000
НоршелланнДивизион: 1
Место в чемпионате: 5
Последние 4 матча: 3-0, 1-0, 0-3, 2-1.
Соперники в прошлых стадиях кубка: 1/16 АБ, 1/8 Раннерс, 1/4 Аварта.
Сильнейший игрок: Давид Йенсен
Опаснейший игрок: Байрам Фетаи
Сила 11: 657
Вместимость стадона: 14 290
СилькеборгДивизион: 1
Место в чемпионате: 2
Последние 4 матча: 3-0, 1-1, 3-0, 1-1.
Соперники в прошлых стадиях кубка: 1/16 Брабранн, 1/8 Кёэ, 1/4 Ольборг.
Сильнейший игрок: Хенрик Педерсен
Опаснейший игрок: Ларс Кристенсен
Сила 11: 733
Вместимость стадона: 40 000
В общем, нас ждут очень интересные противостояния между лидерами 1 дивизиона и аутсайдерами 2го, но кубок и интересен тем что не предсказуем.
Всем удачи!
Обыграли Тистед 3-1, Сильке то же выйграл, но там аж 5-2, думаю финалисты уже извесны
Проиграли Тистеду 3-5
вот так и береги силы
sersergeev1
7.6.2010, 23:51
Цитата(averman @ 7.6.2010, 23:24)
Проиграли Тистеду 3-5
вот так и береги силы
Ух... а я отскочил
Тоже решил беречь
Ну а в целом, было сразу видно по расчёстке, что игроки счёт знают и играют уже по нему... Причём не зависит какая там у него воля - просто не играет во всю силу.
Я делал предложение, что если игрок не играет в полную силу, то нужно что-то взамен давать! Или наоборот, играет на свой максимум, тоже что-то взамен... А это взамен является
Физа, которая в первом случае должна падать медленее и меньше, а во втором быстрее и сильнее. А то весь матч одни через себя играют, а другие еле бегают - на выходе устали одинакого
я из за того что силы берег и в чемпе уступил "Европу"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.