Полная версия этой страницы:
Кубок Дании
sersergeev1
8.6.2010, 11:08
Цитата(averman @ 8.6.2010, 10:55)
я из за того что силы берег и в чемпе уступил "Европу"
В Европе ты нам нужен
, а то опять попадется от нас там клуб, который сольет там всё и будет только в чемпе всех "учить" жизни
Цитата(sersergeev1 @ 8.6.2010, 12:08)
В Европе ты нам нужен
, а то опять попадется от нас там клуб, который сольет там всё и будет только в чемпе всех "учить" жизни
Это ты о ком?
sersergeev1
8.6.2010, 22:34
Цитата(kuzia86 @ 8.6.2010, 14:11)
Это ты о ком?
Я в целом
вообще
Цитата(sersergeev1 @ 8.6.2010, 22:34)
Я в целом
вообще
ой кажется мне я знаю про кого ты говоришь))) а вообще считаю, что раз вышел в Европу, то нужно играть там на максимуме!
зы. поздравляю Тистед с выходом в финал) хотя болел за Норш.
сказал А - скажи Б
а то будем тут в догадках метаться. я даже не помню чтобы кто то из датчан в Европе сливал ради чемпионата страны
нечего говорить))) скажу лишь, что мои догадки не подтвердились, никакущий из меня экстрасенс)))
так что если кто подумал на себя, сори)
sersergeev1
28.6.2010, 22:54
Ну что...
averman поздравляю с "Европой"
, а
WalkeR007 спасибо за игру и извини за три минуса.
да уж Сильке таки прибрал к рукам трофей... в кубке пока бороться с ним бесполезно.
в 1/16 попал на Мидтьюлланн надеюсь на легкий выход в 1/8
Цитата(averman @ 31.8.2010, 11:00)
в 1/16 попал на Мидтьюлланн надеюсь на легкий выход в 1/8
Везёт)Я вот сразу на Сильке попал)))
Брабранн из Д2.
Даже и не знаю чего ждать ведь за Д2 вобще не следил
Цитата(kuzia86 @ 31.8.2010, 20:54)
Брабранн из Д2.
Даже и не знаю чего ждать ведь за Д2 вобще не следил
Брабранн это одна из двух криво зарегенных команд д2,короче шара для тебя))
играю с Ольборгом, вылетевшим в д2..... ну посмотрим как по физе будем готовы....
Попал на Эльстёге, думаю в 1/8 должны выходить.
Поэксперентирую с Мидтьюлланном сегодня
Норшелланн 2:0 Мидтьюлланн
Не люблю играть 2й матч на выезде...
Прийдется по потеть что бы победить.
Prospero
11.9.2010, 11:00
Нэствед - Эльстёге 1:0
Очень скромная победа, обусловленная тем что мы берегли силы и играли фактически от обороны. В ответном матче главное будет удержать преимущество.
обыграл автососом слабенький Хеллеруп 2-0, на второй матч поставлю веников, пускай пытаются зацепиться за основу))))
В первом матче обыграл Мидтьлланн, надеюсь отсоять тот результат в этом матче
по сумме двух матчей прошли Мидтьюлланн 3-2
Prospero
18.9.2010, 11:40
Эльстёге - Нэствед 2:2
Вполне приемлемый результат, учитывая физическое состояние команды, идем дальше, а Баллинг плюсанул. Теперь готовимся к Виборгу и восстанавливаемся.
Отдыхом и расслабленной игрой готовимся к очень серьезному сопернику - Сённерьюске. Правда у соперников еще и игра в Европе. Будем надеяться на 3 очка дома.
прям не жребий, а сказка
Тяжело будет в кубке...ну да ладно, если хотим побеждать, то надо побеждать всех.
Так всегда говорят
ахах, Кузя что у тебя за дикие игроки такие? 0_о
Цитата(averman @ 1.10.2010, 23:36)
ахах, Кузя что у тебя за дикие игроки такие? 0_о
В смысле дикие?
Цитата(kuzia86 @ 1.10.2010, 22:45)
В смысле дикие?
4-1 при равной силе и твоей защитной тактике, чем кормишь их?
Цитата(averman @ 2.10.2010, 12:32)
4-1 при равной силе и твоей защитной тактике, чем кормишь их?
Тумаками ))))
Prospero
2.10.2010, 13:25
Хобро - Нэствед 0:2 Без особых проблем обыграли автосос, сохранив силы на сегодняшний матч чемпионата.
проиграл в гостях Фредерисии 0-3 - плановое поражение, выставили полнейших запасных, в том числе три вратаря номинальных вышли на поле. ЛЧ не дает возможности бороться за кубок, а в чемпионате худо-бедно очки все-таки брать нужно тоже.
ехх, 1го мяча не хватило...
Удачи Кузя
RedWhiteDevil
9.10.2010, 0:04
Дубль Люнгбю пройден, жаль что во втором матче не было борьбы, мы на неё надеялись, но всё же спасибо Кластеру что дал попасть в 8-ку сильнейших. Для нас это пока единственное достижение.
Цитата(averman @ 9.10.2010, 0:50)
ехх, 1го мяча не хватило...
Удачи Кузя
Спасибо. Все надежды теперь только на удачу и остались. Жребий безжалостен и беспощаден. Впереди гроза всех морей - Силькеборг (((
Prospero
9.10.2010, 11:15
Нэствед - Хобро 1:1 в ответном матче с автососом добились нужного результата, не особенно напрягая силы. Не понятно почему не сработали замены, ну да ладно, не так страшно.
В 1/4 Ждем встречу с хорошо нам известной Авартой, вот это будет веселое противостояние - соперник для нас традиционно неудобный и сложный.
а от моего клуба камня на камне не оставили. разгромили и отправили только бороться за что-нибудь в чемпионате, глядишь может и за еврокубковые места получится побороться, но чувствую я мой клуб обречен на ближайшие 5 сезонов быть середнячком, никак не правильную тактику я выбрал развития клуба, ну ниче, как-нибудь нашкребем на дюсш и будем развиваться)
klaster
10.10.2010, 14:19
Цитата(RedWhiteDevil @ 9.10.2010, 0:04)
Дубль Люнгбю пройден, жаль что во втором матче не было борьбы, мы на неё надеялись, но всё же спасибо Кластеру что дал попасть в 8-ку сильнейших. Для нас это пока единственное достижение.
борьбы ни в одной игре не было
все-таки когда играешь в еврокубках, кубок является обузой... а у меня тем более ЛЧ, которая неизвестно будет ли еще у клуба на этом проекте
Rambaudi
10.10.2010, 21:03
После неожиданного гостевого поражения от "Раннерса"-1:0, поставили всё на свои места дома-3:0. В следующем раунде "Аварте" предстоит дуэль с Просперо и его "Нэстведом". Надеюсь, в этих играх Просп побережёт силы своих подопечных для чемпионата
Второй раз в истории клуба мы вошли в 8 лучших команд датского футбола.
Prospero
11.10.2010, 14:39
Цитата(Rambaudi @ 10.10.2010, 22:03)
После неожиданного гостевого поражения от "Раннерса"-1:0, поставили всё на свои места дома-3:0. В следующем раунде "Аварте" предстоит дуэль с Просперо и его "Нэстведом". Надеюсь, в этих играх Просп побережёт силы своих подопечных для чемпионата
Неа, не побережет, жди борьбу без скидок
Rambaudi
12.10.2010, 18:25
Цитата(Prospero @ 11.10.2010, 14:39)
Неа, не побережет, жди борьбу без скидок
Ого, вот это настрой
Теперь, я сам подумал, о возможности поберечь силы
Хольстебро 2:1 Фредерисия - 17 ударов в створ ворот, игра в большинстве с 6 минуты и такой вялый счет ((( Голкипер гостей какой-то демон во плоти.
Prospero
16.11.2010, 0:32
Нэствед - Аварта 1:0
Без двух игроков основного состава, играя от обороны, но таки дома дожали. Теперь надо не слить ответный матч.
Prospero
23.11.2010, 1:13
По голам на выезде прошли Аварту, вот заруба была на славу. Если бы не наш юный вратарь, отразивший пенальти, дальше бы шла Аварта. В полуфинале встречаемся с Силькеборгом, видимо на этом наше кубковое геройство и закончится.
С трудом, но прошли Фредерисия. В 1/2 втречаемся с Виборгом, можно сказать, в этом году жребий к нам более благосклонен и не свем нас опять с Силькеборгом. Очень надеюсь пробиться в финал кубка, для чего приложим все усилия.
З.Ы. Prospero не отчаивайся, может тебе удастся то, что я не смог сделать в прошлом сезоне. Удачи.
Prospero
24.11.2010, 14:02
Ну мы постараемся конечно, тем более что опыт победы над Сильке у нас уже есть, но все-таки соперник очень силен, надо отдать должное
впервые попали в эту стадию турнира, конечно же настраиваемся на выход в финал, тем более с жеребьевкой нам немного повезло, не определив в соперники вечного нашего чемпиона.
Prospero
18.12.2010, 17:32
Нэствед - Силькеборг 3:4 интересный хоккей получился
жаль я ступил и не выставил стиль на игру, так бы может и ничейку удержали...
Ура! Мы в финале, но ... играем против Сильке и причем на выезде, значит, шансы равны нулю ((
Prospero
25.12.2010, 10:13
Mr_Ego, поздравляю с финалом! Это уже достижение. Ну и sersergeev, поздравляю с победой и классной командой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.