Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
sersergeev1
Цитата(averman @ 8.6.2010, 10:55) *
я из за того что силы берег и в чемпе уступил "Европу" wacko.gif

В Европе ты нам нужен smile.gif , а то опять попадется от нас там клуб, который сольет там всё и будет только в чемпе всех "учить" жизни unsure.gif
kuzia86
Цитата(sersergeev1 @ 8.6.2010, 12:08) *
В Европе ты нам нужен smile.gif , а то опять попадется от нас там клуб, который сольет там всё и будет только в чемпе всех "учить" жизни unsure.gif

Это ты о ком?
sersergeev1
Цитата(kuzia86 @ 8.6.2010, 14:11) *
Это ты о ком?

Я в целом smile.gif вообще blush.gif
Noro
Цитата(sersergeev1 @ 8.6.2010, 22:34) *
Я в целом smile.gif вообще blush.gif

ой кажется мне я знаю про кого ты говоришь))) а вообще считаю, что раз вышел в Европу, то нужно играть там на максимуме!
зы. поздравляю Тистед с выходом в финал) хотя болел за Норш.
klaster
сказал А - скажи Б rolleyes.gif а то будем тут в догадках метаться. я даже не помню чтобы кто то из датчан в Европе сливал ради чемпионата страны
Noro
нечего говорить))) скажу лишь, что мои догадки не подтвердились, никакущий из меня экстрасенс)))
так что если кто подумал на себя, сори)
sersergeev1
Ну что... averman поздравляю с "Европой" smile.gif , а WalkeR007 спасибо за игру и извини за три минуса.
klaster
да уж Сильке таки прибрал к рукам трофей... в кубке пока бороться с ним бесполезно.
averman
в 1/16 попал на Мидтьюлланн надеюсь на легкий выход в 1/8 blush.gif
Ernesto
Цитата(averman @ 31.8.2010, 11:00) *
в 1/16 попал на Мидтьюлланн надеюсь на легкий выход в 1/8 blush.gif

Везёт)Я вот сразу на Сильке попал)))
kuzia86
Брабранн из Д2. blink.gif Даже и не знаю чего ждать ведь за Д2 вобще не следил
Ernesto
Цитата(kuzia86 @ 31.8.2010, 20:54) *
Брабранн из Д2. blink.gif Даже и не знаю чего ждать ведь за Д2 вобще не следил

Брабранн это одна из двух криво зарегенных команд д2,короче шара для тебя))
kuzia86
спасибо за помощь
klaster
играю с Ольборгом, вылетевшим в д2..... ну посмотрим как по физе будем готовы....
Prospero
Попал на Эльстёге, думаю в 1/8 должны выходить.
averman
Поэксперентирую с Мидтьюлланном сегодня smile.gif
averman
Норшелланн 2:0 Мидтьюлланн

Не люблю играть 2й матч на выезде...

Прийдется по потеть что бы победить.
Prospero
Нэствед - Эльстёге 1:0
Очень скромная победа, обусловленная тем что мы берегли силы и играли фактически от обороны. В ответном матче главное будет удержать преимущество.
Noro
обыграл автососом слабенький Хеллеруп 2-0, на второй матч поставлю веников, пускай пытаются зацепиться за основу))))
averman
В первом матче обыграл Мидтьлланн, надеюсь отсоять тот результат в этом матче
averman
по сумме двух матчей прошли Мидтьюлланн 3-2
Prospero
Эльстёге - Нэствед 2:2
Вполне приемлемый результат, учитывая физическое состояние команды, идем дальше, а Баллинг плюсанул. Теперь готовимся к Виборгу и восстанавливаемся.
kuzia86
Отдыхом и расслабленной игрой готовимся к очень серьезному сопернику - Сённерьюске. Правда у соперников еще и игра в Европе. Будем надеяться на 3 очка дома.
averman
попал на Вайле...
kuzia86
biggrin.gif прям не жребий, а сказка
Тяжело будет в кубке...ну да ладно, если хотим побеждать, то надо побеждать всех.
Так всегда говорят laugh.gif
averman
ахах, Кузя что у тебя за дикие игроки такие? 0_о
kuzia86
Цитата(averman @ 1.10.2010, 23:36) *
ахах, Кузя что у тебя за дикие игроки такие? 0_о

В смысле дикие?
averman
Цитата(kuzia86 @ 1.10.2010, 22:45) *
В смысле дикие?

4-1 при равной силе и твоей защитной тактике, чем кормишь их? blink.gif
kuzia86
Цитата(averman @ 2.10.2010, 12:32) *
4-1 при равной силе и твоей защитной тактике, чем кормишь их? blink.gif

Тумаками ))))
Prospero
Хобро - Нэствед 0:2 Без особых проблем обыграли автосос, сохранив силы на сегодняшний матч чемпионата.
klaster
проиграл в гостях Фредерисии 0-3 - плановое поражение, выставили полнейших запасных, в том числе три вратаря номинальных вышли на поле. ЛЧ не дает возможности бороться за кубок, а в чемпионате худо-бедно очки все-таки брать нужно тоже.
averman
ехх, 1го мяча не хватило...

Удачи Кузя smile.gif
RedWhiteDevil
Дубль Люнгбю пройден, жаль что во втором матче не было борьбы, мы на неё надеялись, но всё же спасибо Кластеру что дал попасть в 8-ку сильнейших. Для нас это пока единственное достижение.
kuzia86
Цитата(averman @ 9.10.2010, 0:50) *
ехх, 1го мяча не хватило...

Удачи Кузя smile.gif

Спасибо. Все надежды теперь только на удачу и остались. Жребий безжалостен и беспощаден. Впереди гроза всех морей - Силькеборг (((
Prospero
Нэствед - Хобро 1:1 в ответном матче с автососом добились нужного результата, не особенно напрягая силы. Не понятно почему не сработали замены, ну да ладно, не так страшно.
В 1/4 Ждем встречу с хорошо нам известной Авартой, вот это будет веселое противостояние - соперник для нас традиционно неудобный и сложный.
Nestaa
а от моего клуба камня на камне не оставили. разгромили и отправили только бороться за что-нибудь в чемпионате, глядишь может и за еврокубковые места получится побороться, но чувствую я мой клуб обречен на ближайшие 5 сезонов быть середнячком, никак не правильную тактику я выбрал развития клуба, ну ниче, как-нибудь нашкребем на дюсш и будем развиваться)
klaster
Цитата(RedWhiteDevil @ 9.10.2010, 0:04) *
Дубль Люнгбю пройден, жаль что во втором матче не было борьбы, мы на неё надеялись, но всё же спасибо Кластеру что дал попасть в 8-ку сильнейших. Для нас это пока единственное достижение.

борьбы ни в одной игре не было rolleyes.gif все-таки когда играешь в еврокубках, кубок является обузой... а у меня тем более ЛЧ, которая неизвестно будет ли еще у клуба на этом проекте
Rambaudi
После неожиданного гостевого поражения от "Раннерса"-1:0, поставили всё на свои места дома-3:0. В следующем раунде "Аварте" предстоит дуэль с Просперо и его "Нэстведом". Надеюсь, в этих играх Просп побережёт силы своих подопечных для чемпионата wink.gif
Mr_Ego
Второй раз в истории клуба мы вошли в 8 лучших команд датского футбола.
Prospero
Цитата(Rambaudi @ 10.10.2010, 22:03) *
После неожиданного гостевого поражения от "Раннерса"-1:0, поставили всё на свои места дома-3:0. В следующем раунде "Аварте" предстоит дуэль с Просперо и его "Нэстведом". Надеюсь, в этих играх Просп побережёт силы своих подопечных для чемпионата wink.gif

Неа, не побережет, жди борьбу без скидок wink.gif
Rambaudi
Цитата(Prospero @ 11.10.2010, 14:39) *
Неа, не побережет, жди борьбу без скидок wink.gif

Ого, вот это настрой ohmy.gif
Теперь, я сам подумал, о возможности поберечь силы rolleyes.gif
Mr_Ego
Хольстебро 2:1 Фредерисия - 17 ударов в створ ворот, игра в большинстве с 6 минуты и такой вялый счет ((( Голкипер гостей какой-то демон во плоти.
Prospero
Нэствед - Аварта 1:0
Без двух игроков основного состава, играя от обороны, но таки дома дожали. Теперь надо не слить ответный матч.
Prospero
По голам на выезде прошли Аварту, вот заруба была на славу. Если бы не наш юный вратарь, отразивший пенальти, дальше бы шла Аварта. В полуфинале встречаемся с Силькеборгом, видимо на этом наше кубковое геройство и закончится.
Mr_Ego
С трудом, но прошли Фредерисия. В 1/2 втречаемся с Виборгом, можно сказать, в этом году жребий к нам более благосклонен и не свем нас опять с Силькеборгом. Очень надеюсь пробиться в финал кубка, для чего приложим все усилия.

З.Ы. Prospero не отчаивайся, может тебе удастся то, что я не смог сделать в прошлом сезоне. Удачи.
Prospero
Ну мы постараемся конечно, тем более что опыт победы над Сильке у нас уже есть, но все-таки соперник очень силен, надо отдать должное smile.gif
Noro
впервые попали в эту стадию турнира, конечно же настраиваемся на выход в финал, тем более с жеребьевкой нам немного повезло, не определив в соперники вечного нашего чемпиона.
Prospero
Нэствед - Силькеборг 3:4 интересный хоккей получился smile.gif жаль я ступил и не выставил стиль на игру, так бы может и ничейку удержали...
Mr_Ego
Ура! Мы в финале, но ... играем против Сильке и причем на выезде, значит, шансы равны нулю ((
Prospero
Mr_Ego, поздравляю с финалом! Это уже достижение. Ну и sersergeev, поздравляю с победой и классной командой smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.