Полная версия этой страницы:
Кубок Дании
ДАЦ 1904 тоже боту неожиданно
крупно проиграл!
благодаря двум выигранным нам кубкам в Дании и Исландии добрались до отметки в 50 трофеев на проекте и 123 трофея во вселенной футбольных онлайн менеджеров
С юбилеем!!)) Заслуженный результат большой работы.
Люнгбю, Силькеборг, Сённерьюске и....Академиск (!!!). Вот так полуфинал))
Ну ничего себе Педерсен отжарил!!!! Силькеборг просто огненно разобрался с Люнгбю и снова скажу - да "здравствует" бонус воли. Конечно такие матчи, когда побеждаешь вызывают бурю положительных эмоций, но это стало слишком систематически. Klaster, соболезную. Но финал будет все-равно огненным. Фанаты смогут увидеть еще одно дерби. Kuklowod, поздравляю!
провалили ответный матч, видимо без трофеев в этом сезоне.
Цитата(klaster @ 30.5.2022, 23:08)
провалили ответный матч, видимо без трофеев в этом сезоне.
В чемпионате еще есть небольшой шанс. А так конечно да, чтобы
Люнгбю без трофеев закончил сезон - невообразимо!
Kuklowod
31.5.2022, 19:08
Спасибо!
Силькеборгу респект! Классный финал! Не бывать дублю Сённера. Это бы реально достойный финал! Интрига до последнего удара с точки. То что нужно фанатам. Добро пожаловать в Данию
И вновь Силькеборг побеждает в битве за трофей! Браво!) Но стоит отметить Сённерьюске сегодня играли спустя рукава. С такой игрой далеко мы не уедем. Нужно создавать больше моментов, будем работать над этим. Новые игроки, новые связки, новые тактические решения. Времени на их отработку остается мало.
Цитата(Nestaa @ 3.8.2022, 21:30)
И вновь Силькеборг побеждает в битве за трофей! Браво!) Но стоит отметить Сённерьюске сегодня играли спустя рукава. С такой игрой далеко мы не уедем. Нужно создавать больше моментов, будем работать над этим. Новые игроки, новые связки, новые тактические решения. Времени на их отработку остается мало.
Спустя рукава тоже состав отправил!
Не, я состав отправлял со всей душой)) а вот ребята сыграли спустя рукава. Но уже одно я понял точно, с тобой норма не канает
Особенно разочаровал Тим Пёлер. Ясно еще не адаптирован и не сыгран, но 128 арс для игрока с зп115 это не то, чего мы ожидаем от него в этом сезоне
Медленно медленно набираем ход, на этот раз проиграли Брёнсхою 2:1 в кубке, но ситуация не критичная. Думаю мы сможем выйти на пик формы в нужный момент.
Пффффф. Ну вот и все. Закончилась славная эра Сённерьюске. Развал команды и тд и тп. Браво автососы! Вперед автососы!
Просто не могу понять к чему было нововведение, что ключевая позиция теперь СМ/АМ. Это подразумевало, что без игрока в этой зоне могут возникнуиь проблемы. А по сути СМ не выполняют своих функций, а ДМ продолжают доминировать.
Да уж, хуже не придумаешь, вылететь в 1/16 Кубка от слабого бота.
По логике генерации и всяких там теорий вероятности получается, что я теперь должен победить в Лиге Чемпионов. Иначе я не могу понять этот вылет. Да можно грешить на Бен-Саида, но даже он круче кипера Брёнсхоя. Брр. Навалилось в общем. Сегодня были на работе не очень приятные новости, и я вот думал днем, что вишенкой на торте будет вылет из кубка. Так и случилось
Тренерский штаб Люнгбю объявил состав на финал кубка Дании против Хольстебро:
1. Дальсгор
5. Хельструп
7. Одгор
12. Гюткьер
15. Олесен
17. Аммунсен
18. Магнуссон
19. Вестергор
20. Жамалетдинов
22. Рейнолдс
24. Йоханнесен
Интересно
)
Хех, вот что значит состав отправлять заранее. Прокатился каталонкой по сильному дождю. Отличное начало сезона, трофей взяли, но мокрые и уставшие вкатываемся в сезон.
klaster
27.11.2023, 20:46
классное рубилово было, увы мы без кубка. вроде по моментам равный матч но нас выпотрошили. Неста с дублем!
Спасибо. Матч и вправду оправдал все ожидания. Пожалуй лучший финал на моей памяти и по накалу и по уровню игры. Обе команды показали классный футбол, но Лукаш Грыгар зарешал. Легенда Сённерьюске.
Грыгар в Бастии был в юности на просмотре! (:
Нн выдержал конкуренции там, но зато прекрасно освоился в Хадерслеве. И стал лучшим бомбардиром в истории команды, забив 257 голов в 405 матчах, опередив с большущим отрывом другую легенду и ныне тренера Сённерьюске - Мортена Бертольта. То самое чувство, когда ученик превзошол учителя. Лукаш Грыгар задрал очень высокую планку и теперь его рекорд вряд ли удастся кому то побить.
Что-то с вратарями вообще интересное происходит в этом сезоне. Казалось бы Саймон Докинс опытный ветеран клуба, должен тащить, а он пропускает почти с каждого удара, зато дебютант Крульчик, хоть и соперники у него не такие грозные, но стоит стабильно и часто на ноль. Но ведь Кеэ не такой грозный соперник. В общем следующтй сезон будет интересный, Крульчик пока мне нравится, а вот что делать с Докинсом, не знаю.
Что-что, на пенсию, пусть играет только в ИК.
Так вот меня и мучает теперь вопрос, Докинс пропустил 7 от Богемианса, может быть Крульчик пропустил бы меньше? Я бы не задавал этот риторический вопрос, если бы не 2 с двух ударов сегодня против Кёэ.
а мы умудрились имея гигантское преимущество в РС и большинство всосать гол от Нэстведа. ответка будет жаркой
выгрыщли путевку в финал кубка но сыграем там без Салчина. зато какая вывеска!
Да тоже чуть было/не было. 0:1 горели весь матч и лишь на 86й минуте Бамиделе перевел игру в овертайм, где уже смогли добить Кёэ и выйти в финал. Кстати Бамиделе оформил дубль в итоге, почему ему за такие подвиги плюсики не раздают, не знаю..
Кстати Бамиделе сейчас лучший бомбардир клуба в кубке, а по системе гол+пас первые две позиции занимают наши крайние защитники, Гартенманн 1+5 и Бамиделе 3+1
сутки остаются до финала. шансы с учетом потерь Салчина и Хедегора 50 на 50. в этот раз будем играть основой. чемпионат нужно было объективно сливать потому что вероятность выиграть в Хадерслеве в усталом виде никакущая да еще бы и убились перед кубком а тут будем бороться на все 100. хотя конечно главный матч сезона будет 12-го. согласен проиграть завтра если взамен выиграем ЛЕ. хотя там тоже соперник хороший с мощным тренером. другого в финале ЛЕ быть и не могло.
без трофеев не остались в этом сезоне. драматичный матч с равными шансами на успех закончился нашей победой в серии пенальти (не первый такой случай в этом сезоне). второй раз за последние три игры у нас хет-трик. ну и впеереди финал ЛЕ с сильным дождем и по большому счету оптимальными составами обеих команд
Поздравляю, хороший сезон для
Люнгбю.
До сих пор поражаюсь
klaster'у которого нет ни единого автосостава за столько лет. Таким рекордом может похвастаться только
OR1S.
А вот сильный дождь может любому напакостить, больше рэндома при нем...
у меня в Валюре единственный автосос уже не помню почему но из за какого то глюка был. давным-давно это было, не помню уже деталей, помню что отправлял состав а потом чето приключилось и в итоге автосостав. обидна, так было бы две подряд команды без автосоставов. причем у Ориса тоже во второй команде автосостав ровно одна штука и тоже давным давно он его словил потому что я эту тенденцию у нас схожую заметил еще хрен знает когда.
Вот бы все такие менеджеры были и побольше, еще интереснее играть было бы.
Цитата(klaster @ 9.6.2024, 18:02)
без трофеев не остались в этом сезоне. драматичный матч с равными шансами на успех закончился нашей победой в серии пенальти (не первый такой случай в этом сезоне). второй раз за последние три игры у нас хет-трик. ну и впеереди финал ЛЕ с сильным дождем и по большому счету оптимальными составами обеих команд
... не оптимальными.
Привет. Мне отсутствие левого вингера режет возможности существеннее
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.