Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
klaster
сильный дождь mad.gif
Nestaa
Единственный шанс для меня) но тебе нечего печалиться, у тебя есть Бьелланн, который отлично подает угловые, может наступить паника в моей штрафной без Йонара Даля.
klaster
Сённерьюке - Люнгбю 0-1

сделали таки дубль. игра вышла как и ожидалось не слишком результативная и напряженная. в начале игры ожидая жесткого прессинга от противника решил насытить линию обороны и выпустил 6 вместо 4 оборонительных игроков. напутал правда что то с заменами и в итоге Балич вышел на 2 минуте а не ближе к концу первого тайма. постепенно преимущество в РС стало увеличиваться и можно было выпускать еще одного атакующего игрока Грегори вместо Кантарея. в концовке провели третью замену на усиление атаки и тут же это дало результат - Зорбасу хватило 4 минут, чтобы стать героем матча и на 89 минуте забить единственный гол.

сезоном я доволен, надеюсь следующий будет не хуже. ждем теперь ТО хотя тут денег не очень много и не факт что кого то удастся купить интересного.
klaster
Сённерьюске - Люнгбю 0-1

это первый суперкубок в истории нашего клуба. как и в последнем финале кубка страны победу над подопечными Несты принес точный удар Зорбаса во втором тайме. хорошо что матч не отнял много сил у наших игроков, к тому же замены и ротация как всегда были нами проведены. что ж начало сезона хорошее но это был наименее важный турнир сезона, главные игры будут впереди и главный плюс прошедшего матча это финансы, балл Трасборгу и всякая мелочь типа сыгранности, опыта и рейтинга.
Nestaa
А мне результат придал больше пессимизма, нежели оптимизма в преддверье еврокубков.
Nestaa
Без сюрпризов не обошлось
Брёнсхой - Сильке 1-0 (Когда же уже Сильке вернет былую славу)
ЛФА - Нэствед 3-2 (!!!!)

Ну а мы же без проблем обыграли Мидтъюлланн со счетом 3-0
Бертольт впервые в своей карьере сыграл левого защитника smile.gif
Бёрк на 19й минуте травму получил и вышел на замену Бертольт закрыть как раз его позицию, интересная "случайная" замена smile.gif
Prospero
Ну результат нашего матча сюрпризом не назовешь, если посмотреть состав. Играли по сути одни дублеры и новички. Мы готовимся к Фрему, да-да.
klaster
я думаю что смотреть на результаты первых игр не стоит. многие фавориты специально не выкладываются в первой игре, понимая что в ответке легко наверстают упущенное. тот же Сильке думаю без проблем разнесёт противника в ответке. у нас же в игре против Эсберга случилось феноменальное событие - гол забил Бо Свенссон CD 24-15 rolleyes.gif
klaster
как и ожидалось все фавориты прошли дальше не сильно напрягаясь. мы вообще позволили себе сгонять ничью с Эсбергом что впрочем вполне допустимо в подобных условиях.

генерация в 8 часов вечера - потрясающая штука. надеюсь менять ее время более не будут
Grabazky
Ух, как нам повезло! Прошли Фредериксхаун по пенальти. Правда, сил много отдали...
Nestaa
Полудублем проиграли Мидтъюлланну) 1-0, но это нам не помешало двигаться дальше) Мы контролировали ситуацию)
Prospero
Блин. а я вообще красавчик, забыл состав отправить. Ну да ладно, все равно прошли дальше, уже хорошо.
klaster
Орхус -:- Скиве
Норвест -:- Силькеборг
Фрем -:- Сённерьюске
Эйедаль -:- Кёэ
Хобро -:- Нэствед
Виборг -:- Аварта
Хольстебро -:- Люнгбю
Вайле -:- Тистед

очень интересные матчи меня ждут в 1/8 финала. противостояние обещает быть жарким, как никак последние два чемпиона страны rolleyes.gif еще интересным видется противостояние Виборг - Аварта хотя тут не понятно что будет теперь с Авартой после уода тренера. и интересно посмотреть как новичек элиты Тистед будет бороться с Вайле.
Nestaa
На самом деле я не очень счастлив жеребьевке, но всеже Фрем - не самое страшное, Люнгбю будет посложнее. Главное, чтобы сил хватило на 3 фронта, полудубль тут уже не прокатит smile.gif
Nestaa
2-0 проиграли Фрему. Печально конечно, но носы не вешаем, в ответном матче попытаемся наверстать упущенное. Сейчас в первую очередь очень важно сыграть с Радом успешно дома, чтобы на выезде не иметь проблем.
klaster
Хольстебро - Люнгбю 1-2

очень доволен результату. ожидал минимального поражения но в гостях против столь грозного оппонента удалось получить преимущество в РС как в начале игры так и на момент ее окончания когда у противника был еще и бонус воли. теперь нас ожидает напряженнейший и важнейший поединок в чемпионате в гостях с Сённерьюске.
klaster
Люнгбю - Хольстебро 1-0

добились нужного результата. играли непривычными контратаками которые в принципе оставили приятное впечатление. возьмем сей вариант на вооружение тоже. в итоге пройден крайне трудный соперник и ждем теперь противника по четвертьфиналу.

по другим парам - удивил вылет Силькеборга. остальное в общем то логично либо ожидаемо.

по чемпионату теперь конечно трудно будет тягаться с Хольстебро - они то вообще остались играть только в чемпионате и теперь наверняка там начнут собирать очки пачками.
klaster
остались следующие коллективы:

Скиве
Норвест - д2
Сённерьюске
Кёэ
Нэствед
Виборг
Люнгбю
Вайле

пожеланий особых нет по сопернику. кто выпадет тот выпадет. конечно есть команды с которыми будет проще но в любом случае любую команду мы можем обыграть и любой продуть особенно играя на три фронта
Nestaa
Come back Йенсена футболисты отпраздновали пятью(!!!) забитыми мячами в ворота Фрема, в т.ч. и сам Йенсен отличился! Теперь я думаю мы наберем оборотов. Играть ответку дома me gusta, 1800+ рс на ровном месте smile.gif
kuzia86
Как и рассчитывал смог переиграть соперника на выезде. Уж больно важно для нас было не подойти усталыми к 1-му матчу с ВиОн-ом.
За подготовку к ответке поплатимся чемпионатом ((( Ну не Люнгбю я, ну не могу на 3 фронта. Буду только надеяться, что не зря так сливаем внутреннее первенство.
klaster
Скиве -:- Виборг
Вайле -:- Кёэ
Норвест -:- Нэствед
Люнгбю -:- Сённерьюске

ну что ж крайне интересное противостояние ждет меня и в четвертьфинале. жребий в этом сезоне подкидывает мне в кубке очень серьезные коллективы. будет тяжело и интересно. другие пары тоже без явных фаворитов за исключением поединка Вайле-Кёэ, тут конечно Кузя должен уверенно побеждать
Nestaa
отличный жребий) я как раз хотел, чтобы мне Люнгбю попался)
Grabazky
Ву-ху! rolleyes.gif Адское терпение и старание в защите принесли нам победу над сильным соперником. Правда, ценой сильной потери физы и двух красных карточек по сумме набранных жёлтых.

Хех, во втором диве не могу автосоставы обыграть, а вот в Кубке очень хорошо пока получается (тьфу-тьфу-тьфу).
sersergeev1
Цитата(Grabazky @ 3.3.2012, 18:22) *
Ву-ху! rolleyes.gif Адское терпение и старание в защите принесли нам победу над сильным соперником. Правда, ценой сильной потери физы и двумя красными карточкам по сумме набранных жёлтых.

Хех, во втором диве не могу автосоставы обыграть, а вот в Кубке очень хорошо пока получается (тьфу-тьфу-тьфу).

Поздравляю)))
Что-то не удается зацепиться за кубки, хотя с составом сейчас все более-менее.
Grabazky
Норвест 1 - 0 Нэствед

Приятно обыграть Нэствед. smile.gif Жаль, что Серинкалы не забил пенальти, иначе счёт перед ответной игрой был бы более комфортным. В защите играли без дисквалифицированного Бойесена, но и Люсгор справился блестяще, за что и получил плюсик к силе.
klaster
Люнгбю - Сённерьюске 3-0

соперник прилично устал после игры в еврокубках, так как в отличие от нас использовал жесткий прессинг. как результат существенный перевес в РС у моего клуба. гости опять поставили жесткач памятуя о перерыве в играх клубов, мы же решили попробовать даже при хорошем уровне физы обойтись без этих излишеств и наверное сделали это не зря. как результат уверенная победа и судя по РС могли даже и больше выиграть но все же 3-0 с таким соперником это очень хорошо. интересная у нас ситуация - почти вся команда висит на желтых но дисквалифицированных на ответный матч нет. в любом случае настрой на него будет серьезный, практика показывает что и большие отрывы после первой игры компенсируются, вон Брешия после 0-4 выгирала у Гавра 11-1 вчера smile.gif
Nestaa
Да уж. Поражение не так тревожит нас, как 2 минусса. это обидно.
klaster
Сённерьюске - Люнгбю 1-1

использовали ультразакрытую расстановку в результате чего ОРС выдали 1215. при этом все таки все равно пропустили. а затем случилась какая то хрень - ставил в условиях замены с выходом атакеров вместо оборонцев в случае если будет ничья или проигрывать но по сумме двух игр.... а тут как то кривовато сработал скрипт и полчилось что вышли атакюущие тогда когда не надо. правда это привело к тому что как то умудрились затолкать гол. в любом случае главное что прошли дальше. ждем жребия.

в кубке у нас остались:

Люнгбю
Вайле
Виборг
Норвест
Grabazky
С ботами второго дивизиона сложнее играть. С 6 места выбраться никак не могу. А в Кубке стабильно побеждаем. wacko.gif Надо ж наоборот!
klaster
полуфиналы

Норвест -:- Виборг
Вайле -:- Люнгбю

жребий как жребий. будем бороться
kuzia86
Цитата(klaster @ 13.4.2012, 0:54) *
полуфиналы

Норвест -:- Виборг
Вайле -:- Люнгбю

жребий как жребий. будем бороться

Это тебе жребий как жребий, а Норвест и Виборг наверное с облегчением вздохнули когда не получили тебя в оппоненты )))
klaster
Цитата(kuzia86 @ 13.4.2012, 8:22) *
Это тебе жребий как жребий, а Норвест и Виборг наверное с облегчением вздохнули когда не получили тебя в оппоненты )))

скорее они вздохнули с облегчением, не получив нас обоих в соперники smile.gifну ты не прибедняйся, учитывая твое отставание от призовой тройки, абсолютно ясно что кубок тебе важнее а вот у меня опять 2 или 3 турнира будет к тому моменту. надеюсь что три smile.gif
Grabazky
Цитата(kuzia86 @ 13.4.2012, 9:22) *

Это уж точно. biggrin.gif С Виборгом хоть ещё можно побороться.
klaster
Вайле - Люнгбю 2-2

вполне годный результат для двухраундового противостояния. радует что у нас на ответный матч нет дисквалифицированных так что свои шансы расцениваем как вполне хорошие
Grabazky
Цитата(Grabazky @ 13.4.2012, 20:20) *
С Виборгом хоть ещё можно побороться.

Увы, удача была целиком и полностью на стороне соперника, благодаря чему Виборг победил 2:0. Сильнее по расчётке, имеем множество моментов, но они забивают, а мы нет. Обидно. Но, в принципе, ладно, и так высоко забрались. smile.gif
Vikasan
Повезло то повезло, но из-за дисквалификации потеряли 3-х. Будем в ответке отбиваться.
klaster
Люнгбю - Вайле 3-0

весьма доволен результатом, победили уверенно. удивило что из трех голов ни один не был забит Квистом, который клепает 40-45% голов команды. выдали хорошую РС, играли уверенно и хорошо.

в финале играем с Виборгом, радует что нет дисквалифицированных.
Grabazky
В ответке сыграли 0:0 и даже плюсик к силе словили. Хороший итог кубковой кампании этого сезона. И без того выход в полуфинал Кубка Дании является теперь лучшим достижением команды. smile.gif

А теперь все силы на выход в высший дивизион!
klaster
Виборг - Люнгбю 0-2

второй год подряд золотой дубль. впервые в сезоне сыграли жестким прессингом и в целом победили уверенно. даже при 2-0 имели сущесвтенный перевес в РС. всего у нас теперь 3 титула чемпионов страны, 3 кубка Дании и 1 суперкубок Дании. сезоном в целом доволен. ждем ТО с нетерпением
Grabazky
Поздравляю! smile.gif
Похоже, в Дании появилась своя Алта. Не очень хорошо для остальных.
sersergeev1
Цитата(klaster @ 4.6.2012, 20:52) *
Виборг - Люнгбю 0-2

второй год подряд золотой дубль. впервые в сезоне сыграли жестким прессингом и в целом победили уверенно. даже при 2-0 имели сущесвтенный перевес в РС. всего у нас теперь 3 титула чемпионов страны, 3 кубка Дании и 1 суперкубок Дании. сезоном в целом доволен. ждем ТО с нетерпением

Поздравляю)))
klaster
Цитата(Grabazky @ 4.6.2012, 21:21) *
Поздравляю! smile.gif
Похоже, в Дании появилась своя Алта. Не очень хорошо для остальных.

Алта и Люнгбю принипиально разного уровня команды. Алта вон играет в финале ЛЧ а мне такое не светит в обозримом будущем не говоря о том что тот же Силькеборг через 2-3 года будет способен выдавать РС не меньше моей тогда как в Норвегии Алта гораздо дольше будет выше остальных намного.... хотя тут многое зависит от трансферной политики команд.
Grabazky
Цитата(klaster @ 4.6.2012, 23:12) *
Алта и Люнгбю принипиально разного уровня команды.

Ну я в первую очередь подразумевал недосягаемость во внутреннем первенстве. wink.gif
klaster
Цитата(Grabazky @ 4.6.2012, 22:35) *
Ну я в первую очередь подразумевал недосягаемость во внутреннем первенстве. wink.gif

ну я считаю что такие клубы как Силькеборг, Люнгбю, Хольстебро и возможно Вайле сделав явную ставку на чемпионат в ущерб другим турнирам вполне могут меня и обойти. другое дело что это не слишком выгодно с точки зрения развития команды в целом. тем более что в данный оммент все эти команды кроме Хольстебро помоложе моей, у меня то моложе 22 лет вообще нет никого. правда и ветеранов тоже нет в принципе
Walker
Цитата(klaster @ 5.6.2012, 9:02) *
ну я считаю что такие клубы как Силькеборг, Люнгбю, Хольстебро и возможно Вайле сделав явную ставку на чемпионат в ущерб другим турнирам вполне могут меня и обойти. другое дело что это не слишком выгодно с точки зрения развития команды в целом. тем более что в данный оммент все эти команды кроме Хольстебро помоложе моей, у меня то моложе 22 лет вообще нет никого. правда и ветеранов тоже нет в принципе

Klaster, ты сам с собой соперничать собрался??? rolleyes.gif

ЗЫ С Золотым дублем тебя!
klaster
суперкубок Дании

Виборг - Люнгбю 1-3

ну что ж а вот и первый пусть и весьма символический трофей в сезоне. победу принесли удачные действия Лассе Квиста, второй гол которого в этом матче стал его 200-ым в карьере! вообще же РС пока оставляет желать лучшего - на старте нынешнего сезона мы слабее самих себя образца прошлого сезона. вметсо крепкого Грегори пришел юный талант Белькастро, который судя по всему минимум сезон будет выжимать меньше чем давал Грегори. вместо ушедшего Бресеманна вообще пока никого не взяли хотя поиски супер защитника ведутся. таким образом ожидаю что в этом сезоне фаворитом на внутренней арене буду уже не я. но задача взять золото ни в коем случае не снимается. мы чуть омолодились но по прежнему голодны до побед.
Prospero
klaster, поздравляю с победой! Еще раз подтвердил статус лидера smile.gif
klaster
1/16 финала

Копенгаген - Люнгбю 0-2

неброско и спокойно добились нужного результата. в ответной игре вряд ли возможны какие либо трудности учитывая слабость противника.
Grabazky
Просто взяли и вынесли Норшеланн 3:0.
Prospero
Раннерс - Нэствед 0:1
Ну как-то совсем туго. Ну да ничего, главное что не пропустили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.