Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Mr_Ego
Цитата(Prospero @ 25.12.2010, 9:13) *
Mr_Ego, поздравляю с финалом! Это уже достижение. Ну и sersergeev, поздравляю с победой и классной командой smile.gif

Спасибо! Вот еще бы и в финале выиграть ))
sersergeev1
Цитата(Mr_Ego @ 25.12.2010, 7:51) *
Ура! Мы в финале, но ... играем против Сильке и причем на выезде, значит, шансы равны нулю ((

Поздравляю! Но у тебя команда уже для 1 дива достойная) Шансы всегда есть, а играем у меня, так как стадион у меня больший в стране. Но вот строить стадик более 40 тыс. смысла совсем не вижу((( Нравиться, что у тебя рейтинг приличный - денежку есть возможность чуть заработать нам на зрителях. Кроме того, есть вероятность встретиться в Суперкубке. Если даже ты проиграешь в финале и Сильке победит в ЧС, то в Кубок Лиги ты прошел!

Цитата(Prospero @ 25.12.2010, 10:13) *
Mr_Ego, поздравляю с финалом! Это уже достижение. Ну и sersergeev, поздравляю с победой и классной командой smile.gif

Спасибо тебе за игру. Как-то компенсировал игру с тобой в чемпе, т.е. размен такой прошел) Ой на счет команды... там еще делать и делать)))
Nestaa
Поздравляю обоих менеджеров с выходом в финал.
Сергей, не нужно себя так недооценивать, я думаю что золото чемпионата уже у тебя в руках)) тут нужно такой финишный спурт выдать и надеятся на твои ошибки, что просто шансы стремятся к нулю) 5 очков за 4 тура...практически нереально)
Nestaa
Сильке в очередной раз оформляет дубль. Уверенная победа 3-0 над Хольстебро. Как говорится показал кто в доме хозяин, у команды из 2го дивизиона не было ни одного шанса (0 ударов в сторону ворот). Но финал для них думаю хорошее достижение, покрайней мере Хольстебро добились своей путевки в интеркубки, надеюсь они расширят лавку запасных и поборятся за очки евро-рейтинга.
sersergeev1
Mr_Ego, спасибо за игру) Встретимся теперь в Суперкубке!

Играть от сезона к сезону становится труднее)))
Mr_Ego
Очень грустно было смотреть игру своей команды (( Отсутствие трех игроков основы ужасно подкосило расчетку, у нас по правде не было ни единого шанса (( Отсутствие глубины сотава очень больно сказывается при игре на несколько фронтов. Но в суперкубке мы постараемся показать иную игру ))

З.Ы. sersergeev1, спасибо за игру ))
Nestaa
суперкубок фигня)) постарайся показать иную игру в Кубке Лиги))
и не забывайте голосовать за лучших)
Nestaa
в 1/16 играем против команды Брёнсхой, не самый удачный жребий, но посмотрим по физ.готовности моей команды, если все будет ок, то можно двигаться дальше)
Prospero
У нас в 1/16 тоже не самый простой соперник - Тистед. Но проходимый, будем стараться уцепиться за кубок, это первоочередная задача.
Pandemonium
1\16 у меня с Копенгагеном. Название вроде бы грозное smile.gif
ToTTeNHaM
А мне попались те немногие которых я должен проходить без особых проблем)
Nestaa
Жесткая заруба вышла за супер-кубок и очень не просто далась победа Силькеборгу. Хольстебро показали что они в 1 див пришли не просто так, а с серьезными намерениями. Но конечно каждый матч команда жестким играть не сможет=) но итак и так, я увидел в клубе Хольстебро достойного представителя Дании на евроарене.
Prospero
Мои поздравления, Mr_Ego, отличную команду собрал!
Ну и sersergeeva с очередной наградой и титулом! Пора уже браться за международные призы, в Дании все выиграл.
Ох, не вылететь бы в этом сезоне из вышки, такие клубы, такие менеджеры собрались, борьба будет за каждое очко.
klaster
показательно что Хольстебро выиграл расчетку при обоюдном жесткаче. сие значит что потенциал у команды действительно высок. чемпионат видится абсолютно непредсказуемым, ведь кто то может сделать ставку на еврокубки, кто то на нац кубок ,кто то четко на чемпионат а кто то как я попытается на старте погнаться за всеми зайцами сразу и дальше уже делать выбор в зависимости от обстоятельств. претендентов на золото чуть ли не пол дивизиона можно набрать. в любом случае будет жарко и в любом случае конкретно я ставлю задачу выиграть в этом сезоне трофей. буду рад любому
sersergeev1
Спасибо за поздравления.
Всё оказывается очень не просто. Увидел выгоду хорошего выступления на международной арене для всей федерации: так победы приносят дополнительный рейтинг в клуб, который "растворяется" среди клубов чемпионата. "Растворяется" - это значит при победах не слишком отнимает этот клуб рейтинг у других клубов чемпионата, а при поражениях в чемпионате - потеря его очень значительна. Чем выше у клубов дивизиона рейтинги, тем выше можно ставить зарплаты в играх.
Однако, посчитал сегодня свои расходы в 1 туре ЧС - 1 млн 312 тыс. и так каждый тур ЧС. Итого за 30 туров 39 млн 360 тыс. Практически 40 млн!!! Вот это определенный тупик для развития только в рамках чемпионата страны.
Nestaa
это да, еврокубки приносят деньги в клуб, и вообще кубки, но все-таки еврокубки престижнее и больше денег, поэтому постараемся пройти как можно дальше, впринципе опыт показал, как бы я не пытался в любом случае эти попытки не сильно сказываются на моем положении в чемпионате, однако этот сезон еще более трудный, и тут впринципе есть опасения, но уверен на 100% что не вылечу, так что в еврокубках Сённерьюске будет бороться до конца. Хотя смотрю сейчас на другие команды, трудно будет) но у меня есть козырь в рукаве - Мортен Бертольт, он может в одиночку решить исход матча. Главное чтоб штрафные почаще ставили=))
ToTTeNHaM
Есть первая победа в клубе)
Nestaa
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.3.2011, 23:28) *
Есть первая победа в клубе)

поздравляю)
а я очень доволен результатом 0-0, особо не рвали жилы, играл полу-дубль, дома надеюсь сюрпризов не будет и мы расставим все точки над и, тем более, на носу будет не сложный матч с Хорсенсом, так что можно будет рвать и метать =) еврокубки пока еще не начались =)
ToTTeNHaM
Цитата(Nestaa @ 5.3.2011, 0:35) *
поздравляю)
а я очень доволен результатом 0-0, особо не рвали жилы, играл полу-дубль, дома надеюсь сюрпризов не будет и мы расставим все точки над и, тем более, на носу будет не сложный матч с Хорсенсом, так что можно будет рвать и метать =) еврокубки пока еще не начались =)

Спасибо, чувствую буду много забивать и много пропускать с этой командой, ну ничего, по эффектности будет куда круче Амура)
Prospero
Тистед - Нэствед 2:2
Играли с дырой в центре обороны в виде Дельгадо, который пока еще не готов играть в официальных матчах, по крайней мере не против таких крепких соперников. В результате пропустили два гола как раз из центральной зоны, благо Бруун с Баллингом показали свой класс и сравняли счет. Дома будем играть в оптимальном составе.
Nestaa
Хольстебро наводит ужас на соперников)) 7-0!!!!!)) трепещите, мне с ним в 3 туре игре, подойдем к этому матчу с полной ответственностью)
Prospero
Ну данный матч не показателен, соперник то дублем играл. Посмотрим как сегодня мы себя проявим.
klaster
ЛФА - Люнгбю 0-2

добились победы несмотря не участие немалой группы полных веников. это радует, в ответной игре не придется ставить всех сильнейших.
Nestaa
Жду не дождусь ответного матча с Брёнсхой, на выезде в первой игре мы откатали 0-0, дома нужна победа, и я действительно жду этого матча, в этом сезоне, вероятнее всего мы все снова увидим кубковую команду Сённерьюске. Чемпионат не стоит в приоритетах, т.к. за золото все-равно мы не поборемся, а свое место думаю все-таки займем =) так что жопу в чемпе рвать не вижу смысла) а вот кубки это интересно ) так что желание пройти Брёнсхой очень большое.
Nestaa
Отлично 3:0, все как по маслу, Бертольт +1, уже 83, уууххх еврокубки!!))
впринципе без сюрпризов кубок, все самые сильные прошли дальше, в 1/8 уже будет не просто)
Nestaa
хотя нет, как же я мог пропустить вылет Кёэ от Хеллерупа, в первом матче все казалось идет как надо, а во втором, фантастическое невезение хозяев. 0-1 и по пенальти аутсайдер 2го дива проходит дальше и попадает на Орхус в 1/8, на месте Джозефа, я бы не дооценивал соперника)) Вообще жребий злой) пара АБ - Ольборг, дает шанс слабой команде пройти дальше, зато уже в 1/8 такие пары, как
Виборг - Нэствед
Хольстебро - Вайле
Аварта - Силькеборг
Люнгбю - Норшелланн
Фредериксхаун - Сённерьюске
учитывая что многие из перечисленных играют в еврокубках - обещают быть интересными..особенно стоит отметить выделенные жирным шрифтом. Я думаю если klaster не будет рвать жилы на 3 фронта, то у Норшелланна будет шанс зацепиться за выход из группы, учитывая их боевитый характер)
Тоже самое касается Вайле, как бы кто не думал, но Хольстебро просто великолепный футбол демонстрирует, и Вайле будет очень не просто, опять же многоие зависит от приоритетов.
Pandemonium
проиграв на выезде, я умудрился выиграть дома 4:1, и иду дальше!
В 1\8 играю с Фремом.
Nestaa
Pandemonium, с жестью конечно ты возможно слегка переборщил наверное)) Все-таки дома Копенгагена на бонусе воли думаю ты бы сделал, но всеже лучше перебздеть, чем не добздеть)) вобщем всех кто прошел, с проходом wink.gif
Pandemonium
Цитата(Nestaa @ 12.3.2011, 10:58) *
Pandemonium, с жестью конечно ты возможно слегка переборщил наверное)) Все-таки дома Копенгагена на бонусе воли думаю ты бы сделал, но всеже лучше перебздеть, чем не добздеть)) вобщем всех кто прошел, с проходом wink.gif

то бишь "с жестью"? В смысле, что много ему навалил? smile.gif
Nestaa
Не обязательно жесткий прессинг был мне кажется)) думаю можно было итак навалять) Хотя впринципе перерыв полторы недели, успеете восстановится) тем более тебе проще=) вобщем забудь) это просто мысли вслух) Копенгаген не сильная команда, но вратарь у них хрен проссышь)
Pandemonium
опа. Этого я не знал - что при жёстком прессинге игроки быстрее "умирают". Спасибо, буду знать.
RedWhiteDevil
Спасибо Фрему за двухматчевое противостояние, оба матча вничью, но... соперник забил на моём поле, чего не сделали мы на чужом... Желаем удачи в дальнейшей стадии!
Mr_Ego
Может тупо забить на чемп и побороться за кубки, вылетев при этом в родной второй див?! Думаю, что приоритеты расставит первая игра с Вайле.
Nestaa
Итак генеральная репетиция перед матчем со Славен Белупо - играем с Фредериксхауном, по стилю команды похожи, по силе датчане конечно устапают) Пройти в кубке дальше я хочу, но посмотрим как на меня скажуться игры в Европе) Тут еще это лидерство в чемпе терять как-то не очень хочется) ух, жаркий сезончик) люблю я это)
Nestaa
Гену на голы прорвало )))) еще в памяти матч Орхус - Сильке, как тут кубок
Люнгбю - Норшелланн 6:1
Фредериксхаун - Сённерьюске 1:5
Орхус - Хеллеруп 5:0

и причем без сливов))))
Nestaa
хотя конечно на счет сливов погарячился, все-таки Фредериксхаун приберег своих на матч чемпионата) и мне хорошо впринципе) я уже одной ногой в следующей стадии, смогу и чемп отыграть после европы, а в кубке отдохнуть)
klaster
ну с Норшелланном вообще выходят матчи результативные. 4-3 в чемпионате, сейчас 6-1.... грубость которую включили гости в итоге вышла им боком но кто ж знал... в итоге два удаления и мы почти решили все вопросы по выходу в следующий раунд.
ToTTeNHaM
Дибилизм блин, надеялся хоть чуток задержаться в кубке, как гена показал нам большой и толстый и мало того что выгнали двоих, так еще и счет 6-1! На этом наш кубок окончен(
Prospero
Виборг - Нэствед 1:2 Еще ничего не решено в нашей паре, но задел перед домашней игрой неплохой.
Pandemonium
2:0 - поражение от Фрема на выезде. Поглядим, что можно будет сделать дома...
Nestaa
Интересные матчи выдались))
Сённерьюске - Фредериксхаун 1:0
Обе команды понимали, что исход противостояния решился еще в первой встрече, однако хозяева сильно не стали рисковать и выпустили на поле полу-дубль, ну а гости тоже приехали не самым основным составом, в итоге 1 гол потешил зрителей, пришедших на стадион.

Впринципе все результаты были предсказуемы, понравилось как Вайле выиграл и прошел дальше, чуть-чуть Норшелланну не хватило, всего-лишь 2х голов, печальный минус у Люнгбю((
Интересные матчи ждут нас в 1/4 чесно говоря больше всего не хотелось бы получить в соперники себе Сильке, Вайле или Люнгбю) наверное так думает каждый))
Nestaa
Собственно только я написал, как жеребьевка прошла:
1/4 кубка Дании:
Люнгбю -:- АБ
Фрем -:- Вайле
Силькеборг -:- Нэствед
Сённерьюске -:- Орхус

Ну я собственно жребием доволен, но конечно завидую кластеру в этом отношении больше всех)) ему-то как раз очень повезло со жребием)) можно с закрытыми глазами двигать дальше)) Сильке - Нэствед самая интересная пара в четвертьфинале, посмотрим как Сильке раскидает на 3 фронта, хотя обычно раньше они всегда стабильно в кубке двигались до последних раундов) но в этом сезоне идет смена поколений. Нестабильная игра на внутренней арене от Сильке, так что можно ждать от этой пары запеклой боротьбы)
Prospero
Зато совершенно точно можно сказать, что в полуфинал выйдет клуб Сергея smile.gif
klaster
поиграли с огнем но все же Кьербю втащил на с в 1-4.... ну по жребию Неста уже написал - повезло нам но то как мы сыграли в ЛЕ показывает что и автосоставы могут доставлять неприятности...... будем готовиться..... какая то хрень с заменами, некоторые не сработали ну да ладно...
Pandemonium
победы 1:0 оказалось недостаточно...
Nestaa
klaster, ну все-таки АБ послабее будет))
kuzia86
А фарт ушел так ушел sad.gif
Prospero
Хм... В первом матче 1/4 боднулись с Сильке всего 1:0 в пользу хозяев. Это дает определенные надежды. Ответный матч у нас дома, хоз бонус, 3 дисквалификации у Сильке... А вдруг пройдем smile.gif
В матче дебютировал юниор Даниэль Йоргенсен и сходу выдал рассчетку за 100. Я несколько удивлен...
Nestaa
Сённерьюске - Орхус 3:0

Очень радует выступление Йенсена в этом сезоне. Да и в целом команды. Жаль на евро-арене не так уверенно выступаем, но внутри все просто суперски. В ответном матче у Орхуса будет очень мало шансов.
klaster
дальше идут Люнгбю, Силькеборг, Фрем и совершенно неожиданно Орхус - Сённерьюске не подрасчитал силы на ответку и в итоге за это поплатился... при этом правда Нестаа лишь увеличил шансы на золото внутреннего первенства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.