Полная версия этой страницы:
Кубок Дании
Ниче, в ответке Орхус поставят на место )) хотя надеюсь на чудо
Арендованный "сброд" не дал осечки )))
Брал всех этих неудачников чтобы помогли мне бороться на 3 фронта, но увы недооценил соперника по Кубку Лиги (((
Цитата(Joeseph @ 6.9.2011, 10:09)
Ниче, в ответке Орхус поставят на место )) хотя надеюсь на чудо
Чувствую, что быть чуду )))
WalkeR007
6.9.2011, 14:28
Тистед - Сённерьюске первая игра 1-2, ох и боялся я Майра перед матчем, но так и не смогли мы его нейтрализовать... ну ничего, ко второй игре Сеннер, после игр в чемпе и кубке Лиги, думаю подойдет более уставшим, чем мы... вот тогда то все и решится...
PS Удачи в кубке Лиги
Спасибо как и обычно, основной акцент на Кубок Лиги стоит, но сливать игры чемпа и кубка мы не собираемся, однако конечно в преддверии первого матча, в чемпе против Орхуса не выйдут Кристофферсен (дискв) и еще несколько игроков основы, что касается матча с Тистедом, забегая вперед скажу, что поблажек не будет, не зря у нас стоит база 5 уровня, может мы подойдем и не со 100% физой, но на стадионе Хадерслев Тистеду будет не сладко)
Выиграли у Нестведа в гостях 3:2
.Главное дома 2 не пропустить.А так норм
Цитата(qwe123st @ 6.9.2011, 15:28)
Выиграли у Нестведа в гостях 3:2
.Главное дома 2 не пропустить.А так норм
Ну да, результат матча оставляет мало шансов на выход в следующий круг. Все же 3 домашних гола это много, ну там будем посмотреть, в каких кондициях кто подойдет к ответке...
WalkeR007
12.9.2011, 11:31
полностью, конечно же восстановиться к матчу не удалось, но и Сеннер находится не в лучшем состоянии, так что постараемся выжать максимум на стадионе Хадерслев, хотя очень сложно будет выиграть в гостях с разницей в 2 мяча.
УХУ!!! 1:0 и мы в 1/4.
Не зря жестким играли!!!!
Мои тоже не облажали. 1-0, гол Мортена Аунскьолля снимает все вопросы, кроме одного. Как теперь физу восстанавливать
))
Люнгбю - Хобро 1-0
10-ая победа подряд с учетом всех турниров. при этом оборвалась 9-матчевая победная серия с преимуществом в 2 мяча и выше. но это фигня. ждем жребий.
з.ы. что у нас Тистед делает в д2? не хиРа себе Ребята в гостях расчеткой перебить Сённер
четвертьфиналисты:
Сённерьюске
Норвест
Хольстебро
Норшелланн
Скиве
Люнгбю
Вайле
Фредерисия
ну что господа у кого какие пожелания?
Что угодно, только не Люнгбю желаю себе) Ну я думаю нас посеят так, что Люнгбю, Вайле и Хольстебро друг с другом не встретятся)) надеюсь))
А на счет расчетки, это обьяснимо) Сённер был не в лучшем состоянии) Ходжич и Паульсен в основе, а Тистед конечно крепкий клуб, я уверен, они выйдут в Д-1 и закрепятся там. Команда медленно но верно к этому идет.
Цитата(Nestaa @ 13.9.2011, 0:02)
Что угодно, только не Люнгбю желаю себе) Ну я думаю нас посеят так, что Люнгбю, Вайле и Хольстебро друг с другом не встретятся)) надеюсь))
А на счет расчетки, это обьяснимо) Сённер был не в лучшем состоянии) Ходжич и Паульсен в основе, а Тистед конечно крепкий клуб, я уверен, они выйдут в Д-1 и закрепятся там. Команда медленно но верно к этому идет.
разве в кубке страны есть какой то посев?
Мдя, автососы в этом сезоне жгут напалмом. Я им проиграл больше чем людям.
Думаю какой-то есть, не с проста в 1/16 были исключительно пары 1 дивизион - 2 дивизион
в 1/8 тоже как-то никто из первой восьмерки друг на друга не попал вроде как)
1\16 это вышка против д2, а вот в 1\8 первая восьмерка не учитывается. Иначе не было бы у меня на Фарерах постоянного попадалова на Сколу. И пары Хёнефосс - Алта тоже бы не было в этом сезоне.
заавтососил на ответку, с Мистера Эго дожлок
спать вчера хотелось так, что на составы плюнул
qwe123st
13.9.2011, 15:10
Чуть было не промахнулись дома в матче с Нестведом.Старичок Йенсен не тащит блин
Цитата(Joeseph @ 13.9.2011, 10:11)
заавтососил на ответку, с Мистера Эго дожлок
спать вчера хотелось так, что на составы плюнул
Я должок верну в матче чемпионата, ведь дополнительное время просто стерло физуху у всей косанды.
а жеребьевки все нет.... и непонятно как планировать свои силы не зная с кем придется играть
Цитата(klaster @ 4.10.2011, 11:02)
а жеребьевки все нет.... и непонятно как планировать свои силы не зная с кем придется играть
Уже есть))
Вайле - Хольстебро
Норшелланн - Люнгбю
Норвест - Скиве
Сённерьюске - Фредерисия
Интересно абсолютно все!
Мне бы хотелось что-то попроще, но и слава богу не Люнгбю )))
Вайле - Хольстебро безусловно самая интересная пара.
А мы увидим в 1\2 команду из 2го дивизиона
ну что ж теперь есть ясность. будем бороться.
Цитата(kuzia86 @ 4.10.2011, 14:24)
Вайле - Хольстебро
Норшелланн - Люнгбю
Норвест - Скиве
Сённерьюске - Фредерисия
Интересно абсолютно все!
Мне бы хотелось что-то попроще, но и слава богу не Люнгбю )))
со мной то как раз сейчас очень даже выгодно играть. играя на три фронта я никак не смогу даже задуматься о жестком прессинге плюс будут проблемы с физой.... самое время взять тепленьким
qwe123st
4.10.2011, 18:32
Брать так, брать будем.
klaster
12.10.2011, 22:32
Норшелланн - Люнгбю 1-5
забили чересчур много - игра была почти равная. вопрос с выходом в следующий раунд практически решен, тут в принципе нас устраивала победа с любым счетом.
первый круг закончили вполне себе хорошо - в кубке Дании уверенно продвигаемся, в кубке Лиги так же уверенно продвигаемся, в чемпионате лидеры и даже есть небольшой отрывчик.
в других парах порадовали победы Вайле и Сённерьске - пусть играют на два фронта как можно дольше, это нам добавит шансов в борьбе за золото. уж очень хочется его вернуть
Ну мне как бы с Б-5, два фронта не страшны, 3 уже да, тяжко было, а два легко
Тут дело уже в другом, вряд ли мы вас догоним, и скорее всего постараемся зацепиться хоть за кубок
хочется уже трофей какой-нибудь. Еще у Сённерьюске не было ниодного трофея
klaster
13.10.2011, 22:52
тренер Норшелланна решил нас покинуть.... без особых объяснений причин
Предлагаю возвращать Авермана в его "родной" клуб! и СРОЧНО!
Цитата(kuzia86 @ 14.10.2011, 8:02)
идея отличная, быть может он смог бы исправить ошибки предыдущего тренера..... у кого есть контакты его, вытаскивайте его
qwe123st
14.10.2011, 17:09
Извините,я не хотел разваливать клуб.Но проигрывать дальше не охота.Так как зачастую и преимущество как минимум +100 в расчётке не приносило особых дивидендов,не говоря уже о равных расчётках.
qwe123st
14.10.2011, 17:11
А Фетаи был выставлен на транс уже позорного матча с Люнгбю.
sersergeev1
14.10.2011, 18:54
Цитата(qwe123st @ 14.10.2011, 17:11)
А Фетаи был выставлен на транс уже позорного матча с Люнгбю.
Не смотря на нужность такого игрока, как Фетаи всем, но он продан не будет:
- клуб не может быть менее 16 игроков
- 40 млн не особо у кого есть.
averman
17.10.2011, 14:56
Цитата(kuzia86 @ 14.10.2011, 8:02)
идея хорошая, только вот у авермана была смена клуба в текущем сезоне
klaster
21.10.2011, 22:27
Люнгбю - Норшелланн 1-0
расчетка ухитрились профукать
впрочме после 5-1 в гостях это неудивительно. последний матч провел в клубе Обек, ушедший сразу после генерации в этсонский Аякс, который ранее купил у нас и Кристенсена - вот уж спасибо менеджеру клуба, помог так помог.
и у нас в полуфиналах будут играть:
Люнгбю
Сённерьюске
Хольстебро
Скиве
Скиве конечно красавцы, менеджера клуба знаю по другим проектам, толковый парень, в очередной раз в этом убедился. ждем жеребьевку, в принципе все равно с кем играть, все клубы хороши
А нам не все равно, хотелось бы вытянуть Скиве, но у судьбы на нас другие планы, поэтому будем бадаться с Сённерьюске.
klaster
21.10.2011, 22:57
да действительно жребий только что провели. буду играть со своим старым другом-соперником Александром и его Скиве.
Да все из нас хотели вытянуть Скиве, а вот менеджеру Скиве уже конечно все-равно было с кем бодатся) Мне с Хольстебро конечно не просто будет, но всеже проще, чем с Люнгбю.
Цитата(Mr_Ego @ 21.10.2011, 23:47)
А нам не все равно, хотелось бы вытянуть Скиве, но у судьбы на нас другие планы, поэтому будем бадаться с Сённерьюске.
в 3 сезоне в Норвегии все хотели вот так же вытянуть Хёнефосс, вот правда те кто вытянули радовались недолго)
qwe123st
22.10.2011, 18:10
Вы уж извините,но какого хера Норш проиграл в двух матчах Люнгбю с общим счётом 6:1.В чём он хуже был,а?Ничего логичного не увидел.Сколько не слышал,что Пуде,Фетаи,Бернбург лидеры,короче Погребняк рулит.
Цитата(qwe123st @ 22.10.2011, 19:10)
Вы уж извините,но какого хера Норш проиграл в двух матчах Люнгбю с общим счётом 6:1.В чём он хуже был,а?Ничего логичного не увидел.Сколько не слышал,что Пуде,Фетаи,Бернбург лидеры,короче Погребняк рулит.
Лидеры все игроки атаки, а защита Норша проваливалась ибо дырявая
klaster
22.10.2011, 21:07
Цитата(qwe123st @ 22.10.2011, 19:10)
а что бы изменилось если бы было не 6-1 а 6-3 например? в первой игре конечно 1-5 не должно было быть. скорее Люнгбю должен был выиграть в один мяч. что касается ответки..... если бы ты проиграл дома оди нмяч то в ответной игре Люнгбю прошел бы катком по Норшелланну и выиграл существенно крупнее. а так с учетом крупной победы в первой игре мотивации у игроков не было и игра вышла равной. в любом случае как ни крути шансов у тебя почти не было в двухраундовом противостоянии
AleKCandr7
18.11.2011, 16:54
В ближайшие дни похоже закончится одиссея Скиве по кубку Дании. Играть на таком высоком уровне с Лунгбю команда ещё пока не готова, тем не менее очень рад что сумели дойти до полуфинала, учитывая что первостепенной задачей является чемпионат.
А у нас новый рекорд РС))
2125 РС выдал мой клуб сегодня. Фаны жаждили победы, игроки вышли на бой против Хольсте, сегодня мы действительно показали футбол, и вновь Хольстебро пропускает от нас 3 мяча, на сей раз безответных, Сённерьюске выходит в финал кубка и уже заблаговременно обеспечивает себе место в кубке лиги на следующий год, в финале встретимся с Люнгбю - будет резня.
Хм..на днях кстати Сённерьюске с Люнгбю играет
27-11-2011 Kl.16:00
Скиве - Люнгбю 1-0
результат рабочий
главное что прошли хотя конечно за рейтинг всегда обидно когда теряешь. поглядел расклад на финал - у нас потерь нет а вот у Сённерьюске дисквалифицирован на финал лидер клуба Бертольт... это существенно но шансы все равно примерно равны будут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.