Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Дании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lyki4
Цитата(Nestaa @ 25.7.2015, 1:23) *
мда, нам Кёэ тоже не кстати, хотя мы и вылетели из кубка претендентов(

Я тоже не очень обрадовался жеребьевке( Рубка на старте кубка!
klaster
Люнгбю - Силькеборг 2-3
Силькеборг - Люнгбю 1-3

вырвали победу в противостоянии со своим многолетним соперником. рад конечно но все таки подобные свидания в 1/8 финала - это перебор. ждем жеребьевку
Lyki4
Кубок 1/8 был жарким! Матч Силькеборг - Люнгбю это просто фиерия!
Но и противостояние Сённерьюске - Кёэ тоже сильно! Равные соперники.
Я выбрал тактику осторожную - и не прогадал. Кстити первый матч считаю для Сённерьюске закончился еще удачно, могли и больше они получить в свои ворота, тогда я бы совсем не переживал за ответку.

Ждемс жеребьевку
klaster
давно я об этом мечтал и вот наконец это случилось - финал кубка Дании будет Люнгбю - Кёэ! в основных составах обе команды.
эх ждем-с...
Nestaa
Ждем финала, интересно такое принципиальное противостояние. Хотя фаворита-то мы все знаем smile.gif
Lyki4
Цитата(Nestaa @ 3.10.2015, 13:35) *
Ждем финала, интересно такое принципиальное противостояние. Хотя фаворита-то мы все знаем smile.gif

Ты думаешь Люнгбю так сильно измотан, что шансов у него нет)?
klaster
финал

Кёэ - Люнгбю 1-2

просто это был 666-ой матч в истории Люнгбю, шансов против такого у соперника не было, при других раскладах меня бы разнесли
Lyki4
Цитата(klaster @ 21.10.2015, 1:32) *
финал

Кёэ - Люнгбю 1-2

просто это был 666-ой матч в истории Люнгбю, шансов против такого у соперника не было, при других раскладах меня бы разнесли

Вот в чем дело, вот от куда такая дъявольски высокая расчетка wacko.gif
klaster
Кёэ - Люнгбю 1-1 пен. 1-3

финал выдался на славу, соперник спасся на 120-ой минуте но в серии пенальти Кьербю поймал 3 из 4 пенальти и принес нам трофей. ура !
Lyki4
Цитата(klaster @ 30.3.2016, 23:37) *
Кёэ - Люнгбю 1-1 пен. 1-3

финал выдался на славу, соперник спасся на 120-ой минуте но в серии пенальти Кьербю поймал 3 из 4 пенальти и принес нам трофей. ура !

Дали бой)
Воротчик конечно и мой тащил как мог! но Кьербю оставил последнее слово за собой!

Поздравляю Кластера с трофеем, очередным
klaster
суперкубок Дании.

Кёэ - Люнгбю 1-4

открыли сезон номер 16 победой над уже привычным соперником по финалам. РС были почти равны, но тем не менее удалось разгромить противника.
Lyki4
Цитата(klaster @ 23.5.2016, 2:23) *
суперкубок Дании.

Кёэ - Люнгбю 1-4

открыли сезон номер 16 победой над уже привычным соперником по финалам. РС были почти равны, но тем не менее удалось разгромить противника.

Опыт больших турниров решил.
Мои ребята не избалованы трофеями, коленки тряслись)))
Lion
Кубок Дании, 1/2 финала

14. Тистед
6. Силькеборг
1. Люнгбю
2. Кёэ

Делали ставку на Кубок, прошли далеко. Думаю дальше любой для нас жребий - это вылет.
Nestaa
Да, с тактикой не угадали, хотя я особо и не гадал. Надо было мозгами пошевелить, а теперь будем бороться с нищетой) Поздравляю Тистед с заслуженной победой. Дальше конечно остались одни акулы датского футбола. Все-таки от тренера многое зависит. Раньше Хольстебро - было элита помню. Сейчас Кёэ. Но неизменными представителями этого звена являются Люнгбю и Силькеборг. Желаю скорейшего выздоровления команде sersergeev1. У нас остался только чемпионат и качать молодежь. Было бы неплохо попасть в еврокубки на следующий сезон.
klaster
традиционно не хотел бы играть с Кёэ раньше финала smile.gif финалы с Лукичем - это все таки что то особенное и не хочется их лишаться smile.gif
Lion
Кубок Дании, 1/2 финала

Тистед - Люнгбю - 3:1
Силькеборг - Кёэ - 0:0

Lyki4
Цитата(klaster @ 7.8.2016, 11:38) *
традиционно не хотел бы играть с Кёэ раньше финала smile.gif финалы с Лукичем - это все таки что то особенное и не хочется их лишаться smile.gif

Бери в Швеции команду wink.gif будем еще чаще встречаться. Кроме того есть возможность потешить самолюбие и поднять како-нибудь средненький клуб на высоту!
А то наш финал под угрозой в Дании )))
klaster
Цитата(Lyki4 @ 25.8.2016, 9:33) *
Бери в Швеции команду wink.gif будем еще чаще встречаться. Кроме того есть возможность потешить самолюбие и поднять како-нибудь средненький клуб на высоту!
А то наш финал под угрозой в Дании )))

за финал не волнуйся, основу приберегли на ответный матч smile.gif насчет Швеции давно думаю, третью команду может там и возьму
Lyki4
Соперник в финале кубка сильнейший.
Ситуация для нас осложнена отсутствием ряда ключевых игроков во всех линиях.
В любом случае настрой только на победу. Мальчиками для биться не будем! Есть огромное желание взять второй кубок в копилку.
klaster
третий год подряд взяли все трофеи на внутренней арене. на сей раз традиционно для последних лет в финале играли с Кёэ и добились успеха 1-0, чему собственно и рады. тяжелый был сезон но очень интересный, ждем ТО и готовимся к следующему.

в целом считаю сезон провели удачно - все таки три трофея это солидно ну и полуфинал ЕК тоже весьма достойно и финансово очень выгодно, по итогам сезона мы однозначно в плюсе
klaster
хорошая традиция открывать сезон матчем с Кёэ smile.gif в очередной раз определим сильнейшего в борьбе за суперкубок Дании. до матча далеко, надеюсь до его начала удастся еще провернуть 1-2 сделки в Люнгбю
Lyki4
Цитата(klaster @ 31.10.2016, 17:06) *
хорошая традиция открывать сезон матчем с Кёэ smile.gif в очередной раз определим сильнейшего в борьбе за суперкубок Дании. до матча далеко, надеюсь до его начала удастся еще провернуть 1-2 сделки в Люнгбю

С такими бабками есть варианты) удачных покупок!
Я в это ТО без изменений
klaster
в официальном твиттере команды Люнгбю объявлен состав команды на сегодняшний матч за суперкубок страны.

16 Муликер(в)
5 Бишчан
6 Чернов
7 Трасборг
11 Керн
12 Гюткьер
15 Дощанов
18 Кнудсен
20 Одгор
21 Лаксик
22 Фараидон
Lyki4
Цитата(klaster @ 16.11.2016, 16:26) *
в официальном твиттере команды Люнгбю объявлен состав команды на сегодняшний матч за суперкубок страны.

16 Муликер(в)
5 Бишчан
6 Чернов
7 Трасборг
11 Керн
12 Гюткьер
15 Дощанов
18 Кнудсен
20 Одгор
21 Лаксик
22 Фараидон

Это что за шуточки? unsure.gif
klaster
Цитата(Lyki4 @ 16.11.2016, 17:09) *
Это что за шуточки? unsure.gif

официальный твитер не шутит))
Lyki4
Люнгбю 3:1 Кёэ ой как не хочется вылетать так рано из кубка...но тут уж ничего не попишешь!
klaster
c трудом прошли Кёэ. вообще судя по РС постепенно моя старая гвардия перестает быть доминирующей силой и теперь команда уже ровная без ярко выраженных лидеров - Квист, Бьелланн и Кристиансен теперь в первую очередь для ЕК
klaster
без проблем удержали нужный счет в игре с Эйдалем и вышли уже в полуфинал. таким образом за титул поборются Люнгбю, Вайле, Нэствед и Тистед. хотелось бы в финале сыграть с Нэстведом, так что надеюсь в полуфинале с Просперо разминемся smile.gif
klaster
Нэствед -:- Тистед
Люнгбю -:- Вайле

не хотел играть с Нэстведом так что жребием доволен. постараемся пройти соперника, фв финал нам по любому надо выходить чтобы там ни было
klaster
руководство Люнгбю тем временем заявило что выигрыш кубка страны в этом сезоне становится крайне важным - пожалуй что упустить этот трофей будет на сей раз обиднее чем чемпионский титул, так что настрой на финал будет самым серьезным.
Wald
При таком преимуществе было бы очень странно увидеть другой результат.
Prospero
klaster, поздравляю с завоеванием кубка! Славная была охота smile.gif
Второй финал в истории клуба без результатов. Может с третьего получится побороться за трофей.
klaster
рады что взяли трофей и тем самым можно сказать что сезон оказался неплохим
klaster
суперкубок Дании 18 сезона

Люнгбю - Кёэ 4-2

и уже в первой игре за Люнгбю Игорь Акинфеев завоевал свой первый в карьере трофей! Победа оказалась волевой , уже к 9--ой минуте горели 0-2 но дальше собрались и вытянули игру. непосредственно для Люнгбю это уже 29-ый трофей в истории, надеюсь юбилей нас ждет в этом сезоне.
Lyki4
Цитата(klaster @ 1.6.2017, 21:30) *
суперкубок Дании 18 сезона

Люнгбю - Кёэ 4-2

и уже в первой игре за Люнгбю Игорь Акинфеев завоевал свой первый в карьере трофей! Победа оказалась волевой , уже к 9--ой минуте горели 0-2 но дальше собрались и вытянули игру. непосредственно для Люнгбю это уже 29-ый трофей в истории, надеюсь юбилей нас ждет в этом сезоне.

Отскачили Люнгбю...
мои молодые ребята из-за неопытности рано расслабились, игру они показывали хорошую, что и подтверждает счет в первой десятиминутке
klaster
жребий послал нам Норшелланн чему мы рады, ведь первую игру можно будет сыграть дублем
klaster
Люнгбю - Норшелланн 0-0

стратегическая ничья которой я доволен, благо играл дубль покамест основа приходила в себя
Nestaa
дыры в защите надо закрывать срочно, протабанил сезон и теперь уже Даль совсем старый. так и до вылета недалеко. из кубка уже так точно.
klaster
Норршеланн - Люнгбю 0-3

идем дальше, Мендлер в этом сезоне феерит необыкновенно, похоже окончательно решил перенять лавры лучшего снайпера клуба. ждем жребий , главное не вляпаться в Кёэ smile.gif
klaster
Кёэ -:- Силькеборг
Хольстебро -:- Люнгбю

начинаем на выезде - очень хорошо. не попали на Кёэ - очень хорошо
Lyki4
Цитата(klaster @ 18.8.2017, 22:28) *
Кёэ -:- Силькеборг
Хольстебро -:- Люнгбю

начинаем на выезде - очень хорошо. не попали на Кёэ - очень хорошо

и то что ты на Силькеборг не попал - тоже хорошо для тебя)
klaster
Цитата(Lyki4 @ 1.9.2017, 8:07) *
и то что ты на Силькеборг не попал - тоже хорошо для тебя)

ну задача была все же избежать игры с тобой в первую очередь. дублеры мои кстати привезли из гостей победу 1-0, чем несказанно меня удивили. похоже ответный матч тоже пионеротряд будет играть, а то шибко не до кубка страны сейчас
Lyki4
Цитата(klaster @ 1.9.2017, 22:07) *
ну задача была все же избежать игры с тобой в первую очередь. дублеры мои кстати привезли из гостей победу 1-0, чем несказанно меня удивили. похоже ответный матч тоже пионеротряд будет играть, а то шибко не до кубка страны сейчас

если в финал выйдешь, тоже дублерами играй_) у меня после первой игры шансы выйти в финал высоки
klaster
Цитата(Lyki4 @ 6.9.2017, 12:28) *
если в финал выйдешь, тоже дублерами играй_) у меня после первой игры шансы выйти в финал высоки

Ты вот лучше не сделай распространенную ошибку начав жкоеомить силы. 4-0 это ничто, у соперника будет большой бонус к РС так что он вполне может эти же 4 забить в обратку.

В финал мне еще выйти надо, ответку будет целиком играть резерв а если вме же справлюсь то состав на финал будет зависеть от других турниров. Если чудом доаолзу до финала лиги европы то понятное дело перед ним я выставл дублеров на кубок, а если нет то видимо основу кто живой будет еще
klaster
Люнгбю - Хольстебро 1-0

дублеры и ответную игру выиграли так что благополучно вышел в финал где сыграю с Кёэ. посмотрим что будет к финалу пока состав на него непонятен абсолютно
Lyki4
Цитата(klaster @ 6.9.2017, 14:12) *
Ты вот лучше не сделай распространенную ошибку начав жкоеомить силы. 4-0 это ничто, у соперника будет большой бонус к РС так что он вполне может эти же 4 забить в обратку.

В финал мне еще выйти надо, ответку будет целиком играть резерв а если вме же справлюсь то состав на финал будет зависеть от других турниров. Если чудом доаолзу до финала лиги европы то понятное дело перед ним я выставл дублеров на кубок, а если нет то видимо основу кто живой будет еще

Бонус к силе был действительно приличный.
Я пытался относительно засушить игру))) в итоге расчетка была совсем донной.

Ждем финальной игры! в лиге европы так же ждем финалиста!
Coyote
Мда...
klaster
Цитата(Lyki4 @ 12.9.2017, 14:19) *
Бонус к силе был действительно приличный.
Я пытался относительно засушить игру))) в итоге расчетка была совсем донной.

Ждем финальной игры! в лиге европы так же ждем финалиста!

где ты там сушил то? rolleyes.gif по моему ты хотел пенальти тренировать послематчевые. у тебя и намека на удержание результата не было. так сушить нельзя, ты вполне мог влететь обратно на 0-4. надо было или три опорника впендюрить или пятого защитника. а то что у тебя это так себя сушка конечно......
Lyki4
Цитата(klaster @ 13.9.2017, 1:34) *
где ты там сушил то? rolleyes.gif по моему ты хотел пенальти тренировать послематчевые. у тебя и намека на удержание результата не было. так сушить нельзя, ты вполне мог влететь обратно на 0-4. надо было или три опорника впендюрить или пятого защитника. а то что у тебя это так себя сушка конечно......

Это офигенная сушка, я за красивый футбол! Окопаться у ворот и не атаковть это скукота. 0-4 не получил бы
Wald
эхх, выдали бы мне Силькеборг - не видать бы Кёэ финала. Хотя не факт, я сушить игру умею не лучше чем Лукич))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.