Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Швейцарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
barrister
Месседж дошел к адресату. Паоло восстанавливается по прогрессивной методике проф.Преображенского.
Gamlet
решающие игры все ближе и ближе и меня как тренера сборной забеспокоило физическое состояние сразу нескольких игроков, хотелось бы менеджеров клубов в которых играют игроки последовали следующим рекомендациям, которые я позволю себе дать, ибо все же переживаю за успешное выступление сборной...

1. Патрик Жиро (Серветт) - поберечь, Тибер Пон (Серветт) - один тайм
2. Стевен Цубер (Грассхопперс) - поберечь

Был бы очень признателен...

Баристер за Паоло спасибо, оптимально подошел игрок к играм)))
Gamlet
Ппц...просил же...что теперь каждому в личку благодарности слать????...хм...и как играть???
dymler
интересы клубов превыше всего! тем более оба клуба боролись за высокие места и в итоге их достигли!
Garfild
Цитата(Gamlet @ 30.5.2009, 22:08) *
Ппц...просил же...что теперь каждому в личку благодарности слать????...хм...и как играть???

Gamlet Прошу присмотрется к игроку : Гильерме Афонсу
Национальность: Швейцария
Клуб: Сьон
Позиция: LB
Сила: 24
Потенциал: 98
Опыт: 20
тренируем совмещения левый защ.
Messer
Gamlet, извини, но конец сезона все таки, и мои не в середине таблицы были. Кроме того, у меня еще финал кубка. И единственное, что добавлю, не играл Жиро.
зы до игры сборной еще несколько дней, Пон подтянет физу.
Gamlet
Цитата(dymler @ 31.5.2009, 1:15) *
интересы клубов превыше всего! тем более оба клуба боролись за высокие места и в итоге их достигли!

Угу...интересы клубов превыше всего?хм...вот когда введут распределение еврокубковых мест по рейтингу сборных поглядим, кто цыплят по осени считать будет...
Еще слово "ЗАМЕНЫ" вроде как существует и действует, кстати...

А теперь получится, что в матчах сборных я совсем ушатаю физу некоторым игрокамладно хоть сезон позади, но вот игрокам/защитникам Серветта я не сочувствую, клуб подойдет к финалу без одних из лучших своих защитников, и что ему там будет делать тогда???...

Ладно, чтобы выйти нам нужно одно очко, если получу его в ближайщем матче, игроки Серветта и Волена будут вторую игру отдыхать...Всем остальным спасибо за сотрудничество)))

Gamlet
Еще просьба к менеджеру Туна, неплохо было бы для молодежки и для потом далее национальной сборной прокачать левому защитнику Андрес Герберу совмещение на RD, если бы успелось до МЧМ, думаю он полетел бы с остальными)))
Gamlet
Изменение в сборной перед оставшимися играми, в счет слабой физ говтоности, вместо:
Филипп Монтандон(Лугано) взят Флориан Штаэль(Цюрих) - второй по скилам слабже, но Монтадона просто не хватит на два мача((((

Стевен Цубер(Грасхопперс) взят Эрен Дердийок(Базель) - к сожалению главная сила сборной убита физически очень сильно(((жаль...будем ждать его игры на МЧМ)))

alexkhrom
Gamlet я тебя понимаю, но и ты нас пойми, когда в последнем туре решается будешь ты играть на следующий сезон в еврокубках или нет, то тут уж не до сборной(как бы кощунственно это не звучало). Остаться без Европы на следующий сезон, для меня - это провал. Поэтому последний матч был важнейшим в этом сезоне, и не только для меня. Любой бы из нас пошел сборной на встречу, не будь цена победы, или поражения так высока. Так что, я резкости твоей никак не разделяю.

Как можно в решающем для себя матче добровольно лишать себя важнейших игроков? Это все равно что Гвардиола не выпустил бы Хави и Иньесту на финал ЛЧ, только потому что им предстоит участие в "Кубке Конфедераций" со сборной Испании. laugh.gif

Прежде всего - мы все эгоисты, и личный успех находится в приоритете, как не крути wink.gif
Artem5
Цитата(Gamlet @ 31.5.2009, 0:41) *
Изменение в сборной перед оставшимися играми, в счет слабой физ говтоности, вместо:
Стевен Цубер(Грасхопперс) взят Эрен Дердийок(Базель) - к сожалению главная сила сборной убита физически очень сильно(((жаль...будем ждать его игры на МЧМ)))

)))
Мой 17летний форвард в сборной!)) Неплохо!))
Gamlet
Цитата(Artem5 @ 31.5.2009, 20:30) *
)))
Мой 17летний форвард в сборной!)) Неплохо!))

Одна из надежд Швейцарии, и как минимум золотой запас сборной, продолжай его качать и он будет там постоянно)))
Artem5
Цитата(Gamlet @ 31.5.2009, 18:47) *
Одна из надежд Швейцарии, и как минимум золотой запас сборной, продолжай его качать и он будет там постоянно)))

Договорились!))) Он будет лучшим игроком Базеля!)

П.С. Сегодня какой-то менеджер предлагал мне продать ему этого форварда. Но я конечно отказался!))
dymler
Не понимаю, почему не вызван Мике Гомес с молодёжную команду.. он прекрасно играл в паре с Эджангеле, а после травмы одного из лучших игроков чемпионата в одиночестве остался на острие атаки и выглядел там очень достойно! да и по показателям лучше некоторых вызванных в молодёжку игроков..
Gamlet
У каждого менеджера свое видение игры)))

Гомес не вызван в сборную потому как есть один четкий нападающий Морено Меренда, в пару к нему добавлены Эрен Дердийок и Горан Антич. Но в отличии от Гомеса, который действительно хорошо себя показал в чемпионате они имеют совмещения позиций, что согласись немного позволяет варьировать схемы и изменять тактику)))
Messer
Gamlet, как видишь Пон и Жиро оба готовы к играм сборной, физа 100, однако теперь уже встречная просьба у меня: был бы очень благодарен, если бы Пон отыграл только первый матч (против Греции) и мог пару дней отдохнуть, подготовиться к кубку. Жиро можешь гонять по полной, он на красной сидит.
Gamlet
спасибо за игроковsmile.gifдоговорились, да я уже и озвучивал что игроки финалистов кубка если мы возьмем хотя б одно очко в ближайшем матче, второй будут точно отдыхатьsmile.gif
Messer
Gamlet, заранее спасибо. Оставь мне одного, а второго гоняй как хочешь wink.gif
barrister
Отчитываюсь об отборе на ЧМ в предпоследний раз biggrin.gif
Настроение - гууууууууд
Словакия - Швейцария - 0:1
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1332&type=t
Выходим на ЧМ с первого места! laugh.gif
Наши ворота - за стеной. Победный гол - на счету лидера Массимо Солари. Чувак умный, даже ЖК получил, следующий тур пропустит и будет чистенький для других матчей. happy.gif
Porsche22
С победой над Словаками!!! =)
barrister
Итак, последний матч отбора.
Швейцария - Финляндия 0:0
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1335&type=t
Состав был достаточно экспериментальный, были дебютанты, но должны были выигрывать... Преимущество было достаточно солидным.
Пусть лучше сейчас не везёт...
А ведь Швейцария так и не пропустила ни одного гола в отборе ЧМ!

Молодёжка... Не хватило одного очка, одного гола в последнем матче...
Но выступили очень достойно. спасибо обоим тренерам, которые успели поруководить командой.
Вячек
Вот вы красавцы, не пропустили за весь турнир ни одного гола (я про националку)! cool.gif Поздравляю с уверенным выходом из группы! wink.gif
Porsche22
Национальная команда просто красавцы!!! У меня слов нету, не одного гола не пропустили, во как играть надо=) Удачи нам на ЧМ!!!
Gamlet
да уж, очка которого бы хватило для выхода нам нужно было выбивать в матче с Греками...хотя честно говоря не думал, что Литва так просто Греков пропустит((((Разочаровало...все шансы были для выхода, а я так их разбазарил, конечно можно говорить, что не играли некоторые игроки по физ состоянию со спецухами, но как однажды сказано "играет команда, проигрывает тренер"))))))Националке удачного выступления на мировом первенстве...
Porsche22
Цитата(Gamlet @ 6.6.2009, 15:14) *
да уж, очка которого бы хватило для выхода нам нужно было выбивать в матче с Греками...хотя честно говоря не думал, что Литва так просто Греков пропустит((((Разочаровало...все шансы были для выхода, а я так их разбазарил, конечно можно говорить, что не играли некоторые игроки по физ состоянию со спецухами, но как однажды сказано "играет команда, проигрывает тренер"))))))Националке удачного выступления на мировом первенстве...

Нечего ты не разбазарил, ты хороший тренер и надеюсь продолжишь работу с молодежкой в след. сезоне.
dymler
очень разочаровало слабое выступление молодёжки.. 4 гола в шести матчах - такой показатель не выдерживает никакой критики.. возможно сказалась нехватка хороших нападающих.. очень печально
barrister
Итак, уже проведена жеребьевка ЧМ.
У нас группа С и такие соперники:
Казахстан (Сила 11/14: 774/964)
Нидерланды (Сила 11/14: 747/941)
Дания (Сила 11/14: 766/958)

Соперники очень сильные, особенно казахи. Начинаем с ними...
Будем играть wink.gif
alexkhrom
Жаль что молодежка не вышла на ЧМ, но это не трагедия... нам всем есть к чему стремится, и это отличный повод к следующему циклу как-следует прокачать нашу молодежь!

За националку просто гордость распирает, если честно. Респект Барристеру!

Группа нам попалась не из легких, но я уверен что мы поборемся за выход в плейофф. Даешь "0" в графе пропущенных! biggrin.gif
Kaawun
Жаль конечно молодежку , в первую очередь изза того что там моих пятеро играют , взяли многа опыта если бы на МЧМ поехали ! А я уж после такого удачного старта поверил что молодежка выйдет из группы ! (((( wacko.gif
Porsche22
Нечего страшного, есть к чему стремиться нам=) Сейчас все дружно болеем за националку, берем по пиву, по чипсу и ждем=)
barrister
Не знаю, у всех ли было пиво, но уже дождались...
Швейцария - Казахстан - 1:2
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1555&type=t
Скажу честно - ни капельки не удивился результату.
Мы были сильнее и по расчетке, и по игровым показателям.
Но... я знал, что везение должно закончиться, и вот оно закончилось.
Что ж, есть еще два матча, а вот права на ошибку уже нет.
Следующий матч с Нидерландами, которые взяли три очка. Этот матч будет решающим. Не выиграем - пролёт...
Apachi_Mafia
я в тебя верюwink.gif
и болею за вас!!!
Porsche22
Швейцария должна выйти из группы это уж точно, верим в сборную!!!
sanatik
Спасибо за игруsmile.gif Было интересно, желаю удачи, надеюсь еще встретимся в финалеwink.gif
barrister
Сопернику тоже спасибо, я не против встречи в финале wink.gif
Ребята, вас всех тоже благодарю за поддержку. скидываемся на презенты для гены...
Porsche22
Цитата(barrister @ 11.6.2009, 14:56) *
Сопернику тоже спасибо, я не против встречи в финале wink.gif
Ребята, вас всех тоже благодарю за поддержку. скидываемся на презенты для гены...

Да хотя щас отдам ему 1 000 000$=) Только бы выйти нам... wink.gif
alexkhrom
Жаль Казахам продули, но это футбол, всегда побеждать нельзя. Я все-равно верю в нашу команду.
Желаю сегодня победить травокуров и вклинится в борьбу за выход из группы! smile.gif
barrister
вот и отыграли мы на ЧМ...
Швейцария - Нидерланды 2:2
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1556&type=t
Не могу сказать плохого слова в адрес нашей команды. Сначала отыгрались вдесятером, пропустили с пенальти, и после этого сравняли счет играя 9 против 11.
Снова были сильнее - и по диспозиции и по игре...
Но... Есть такой закон - сохранения энергии. В отборе всё прошло как по маслу, а тут - утечка.

Еще и Конрад Плаутц на ЧМ словно с цепи сорвался - сплошные карточки и пенальти...
http://vfm-estadio.ru/referee.php?refereeid=269

После заключительного матча подведу итоги. Хотя и так уже всё ясно. ph34r.gif
Porsche22
Ну ведь маленький шансик на выход еще есть...нужно что-бы Голандцы просрали Казахам, а мы разгромили Датчан и будет жесть=)
alexkhrom
Теоретически шансы еще есть. Нужно побеждать Данию и рассчитывать на победу Казахов. А потом считать разницу мячей. Нужно Дании полную кошелку отгрузить и верить в Казахстан, хотя думаю они жопу рвать не будут в последнем матче sad.gif Но надежда умирает последней!

добавлено: Porsche22, опередил меня smile.gif
barrister
В общем, всё как в анекдоте - нашим спортсменам нужна была только победа. Победа чехов над финнами biggrin.gif
Про теоретические шансы мне известно, но реалии другие. Голландцы еще не проигрывали никому и нет предпосылок для того, чтобы это случилось в матче с казахами (которым уже ничего не нужно). Это не оценка сил команд, а оценка нужности матча для обоих команд. Плюс датчане тоже сдаваться не будут. А раз не пошло у нас, то и в последнем матче я на фортуну не надеюсь.
Мой прогноз: Нидерланды - Казахстан 1:1, Дания - Швейцария 1:0.
alexkhrom
эх... жаль, отвернулась от нас фортуна...
alexkhrom
Цитата(barrister @ 13.6.2009, 6:45) *
Мой прогноз: Нидерланды - Казахстан 1:1, Дания - Швейцария 1:0.

прогнозист, блин... небось бабло еще в букмекерской конторе поднял, на национальном горе laugh.gif
Porsche22
нечего нормально все=) следующий сезон наш=)
alexkhrom
Думаю все в курсе, но тем не менее запощу:
начался набор в сборные - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1913

barrister 1360 - Националка
Garfild 1199
Kaawun 1157
dymler 1104
Shrek 1071
alexkhrom 1064
dod211 1013
o_O 1008
Valik25 987
Leegs 965
stentor 958
Kaawun
Я подал заявку на юниорскую сборную Швейцарии !
dymler
Garfild претендует на молодёжку или нет?
Garfild
Цитата(dymler @ 27.9.2009, 21:54) *
Garfild претендует на молодёжку или нет?

Нет. Есть куда более достойные кандидаты! Я увы.....!
dymler
ты по рейтингу второй, значит можешь её взять.. более достойный уже взял главную сборную)
Garfild
Цитата(dymler @ 27.9.2009, 22:31) *
ты по рейтингу второй, значит можешь её взять.. более достойный уже взял главную сборную)

Я понял! это всего лиш рейтинг! Следующие по рейтингу:
Kaawun 1157
dymler 1104
Shrek 1071
alexkhrom 1064 .
Вас я и имел в виду, по достоинству в игре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.