Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Швейцарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Garfild
Цитата(barrister @ 18.4.2010, 11:20) *
Посмотри еще тут... http://www.transfermarkt.de/de/fc-sion/sta...verein_321.html
Но как раз не факт, что нужен. Вернее так - если будешь его качать - значит пригодится!

Буду прокачивать, за неимением лучшего! Жду потверждения т.к у игрока гражданство двойное!
Mr_NgZ
Я как и говорил нужней всего RD. А вобще в следующем сезоне юниорке хана, если не создадим второй дивизион. Вопрос по сборной, в течение сезона я не могу дозаявлять и отзывать игроков из сборной?
dymler
Цитата(Mr_NgZ @ 20.4.2010, 10:03) *
Я как и говорил нужней всего RD. А вобще в следующем сезоне юниорке хана, если не создадим второй дивизион. Вопрос по сборной, в течение сезона я не могу дозаявлять и отзывать игроков из сборной?

можешь, но заявка закрывается за 3-4 дня до матча сборной.. так что изменения надо вносить раньше
Mr_NgZ
Цитата(dymler @ 20.4.2010, 10:06) *
можешь, но заявка закрывается за 3-4 дня до матча сборной.. так что изменения надо вносить раньше

Понял, спасибо! В следующем туре будет легче, у нас два усиления от Серветта smile.gif.
Valik25
Надеюсь Жоао Филипе Посейро ST 16 56 П1 поможет сборной в нападении wink.gif
Mr_NgZ
Цитата(Valik25 @ 20.4.2010, 16:46) *
Надеюсь Жоао Филипе Посейро ST 16 56 П1 поможет сборной в нападении wink.gif

Думаю поможет! Ты ему совмещение будешь делать?
Mr_NgZ
Юниоры Швейцария - Швеция 1:0
Взрослая Перу - Швейцария 3:3
Молодежка Словакия - Швейцария 2:0

Считаю что сыграли классно, конечно шведы не самые сильные, но то что очки зацепили очень радует.
Valik25
Цитата(Mr_NgZ @ 22.4.2010, 15:17) *
Юниоры Швейцария - Швеция 1:0
Взрослая Перу - Швейцария 3:3
Молодежка Словакия - Швейцария 2:0
Считаю что сыграли классно, конечно шведы не самые сильные, но то что очки зацепили очень радует.

Отлично сыграли. Молодец Mr_NgZ
Совмещение пока что не буду делать своим молодым. Выносливость маленькая и не напряжешь сильно. Но в следующем сезоне постараюсь обоих школьников сделать универсалами. Нападу Ам - См - RW - LW дам , а слабому школьнику защитные совмещения.
Хотя возможно и на фланги обоих отправлю. А то в сборной фланги вообще голые!
Garfild
Mr_NgZ красавец! Слов нет! Увы, остальные результаты наших сборных, оставляют желать лучшего...
Mr_NgZ
Юниоры Эквадор - Швейцария 3:1
Взрослая Швейцария - Хорватия 0:1
Молодежка Швейцария - Аргентина 0:0

Эквадор сильней + играли дома, так что результат закономерен. Жаль что взрослая проиграла...
dymler
вот как мой старичок вытащил нашу национальную сборную! браво, Факкинетти!)))
Mr_NgZ
Чуть-чуть не хватило... Зато плюсы есть, это радует. Молодежку и взорслую с победами!
Mr_NgZ
Не одной сборной победить в этот раз не удалось, жаль...
Valik25, лови +2 smile.gif
Valik25
Спасибо Mr_NgZ!
Хочется поделиться новостью: наконец то закончились мои мучения и 16го я все таки защитил и получил диплом НГАВТ!!! (мучения потому, что каждая поездка на сессию была как обычно не вовремя ввиду различных семейных или рабочих проблем).
Да еще и защита прошла на отлично! И теперь я свободееееееен!!!:D biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Garfild
Цитата(Valik25 @ 19.6.2010, 16:29) *
Спасибо Mr_NgZ!
Хочется поделиться новостью: наконец то закончились мои мучения и 16го я все таки защитил и получил диплом НГАВТ!!! (мучения потому, что каждая поездка на сессию была как обычно не вовремя ввиду различных семейных или рабочих проблем).
Да еще и защита прошла на отлично! И теперь я свободееееееен!!!:D biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Поздравляем, теперь Ты высококвалифицированный, дипломированный специалист!
Valik25
Цитата(Garfild @ 19.6.2010, 20:23) *
Поздравляем, теперь Ты высококвалифицированный, дипломированный специалист!

Спасибо! Уже кстати дважды smile.gif:smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif
Mr_NgZ
Цитата(Valik25 @ 19.6.2010, 23:26) *
Спасибо! Уже кстати дважды smile.gif:smile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Поздравляю! smile.gif smile.gif
dymler
очень хочется в этом сезоне возглавить нашу молодёжную сборную..) Garfild, Kaawun, спрашиваю ваше мнение как у вышестоящих по рейтингу) может быть кто-нибудь из вас будет брать сборные в других федерациях, в которых вы играете?)

Garfild: Ждем решение от Kaawunа
Garfild
Цитата(dymler @ 26.9.2010, 21:34) *
очень хочется в этом сезоне возглавить нашу молодёжную сборную..) Garfild, Kaawun, спрашиваю ваше мнение как у вышестоящих по рейтингу) может быть кто-нибудь из вас будет брать сборные в других федерациях, в которых вы играете?)

Я, в этом сезоне, не планирую подавать заявку на сборные... имел опыт и он был не удачным!
При необходимости, напишу отказ от сборной...
barrister
Тэк-с... Ребята, у меня оказывается "Запрет на получение сборной до 1-го тура 5-го сезона".
Честно говоря, я об этом узнал только сейчас...
Похоже, когда летом уехал в отпуск, не успел отправить составы на два последних матча сборной...
Так что...
Либо ходатайствуйте за меня руководству, либо определяйтесь с новым кандидатом.
dry.gif
Garfild
Начинается приём заявок на сборные Швейцарии! Приоритетное право подачи заявок для менеджеров "первой очереди" - до вечера вторника, 28.09.10, включительно, дальше пойдут вторые по рейтингу и т.д.

Garfild 1556 Швейцария ОТКАЗ
Kaawun 1483 Швейцария ОТКАЗ
dymler 1275 Швейцария заявка U-21
Mr_NgZ 1189 Швейцария
Lamer 1095 Швейцария
Виктор Станиславович 995 Швейцария
romaz 969 Швейцария
Valik25 894 Швейцария
Viduka 837 Швейцария
Zidane 829 Швейцария
Васян Мизантроп 827 Швейцария

Прошу, в порядке очереди, подавать свои заявки. Отказ от сборной, оставлять здесь, либо http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...;st=0!!!

Швейцария Лидо (51000) -------------
Швейцария U19 Летцигрунд (21930) ------ НЕТ СОСТАВА!!!
Швейцария U21 Корнаредо (31000)--------
Kaawun
Я в этом сезоне решыл взять под управление одну из украинских сборных ! Меня вычеркивайте ! dymler удачи ! ))

Garfild: Очень жаль, конечно Мы тебе желаем Удачи!
dymler
спасибо!) с учётом того, что barrister не может принять национальную сборную, мне бы хотелось, чтобы её возглавил Mr_NgZ, как менеджер, добившийся со своим клубом наибольшего прогресса в последних сезонах!
Apachi_Mafia
Цитата(dymler @ 27.9.2010, 16:55) *
спасибо!) с учётом того, что barrister не может принять национальную сборную, мне бы хотелось, чтобы её возглавил Mr_NgZ, как менеджер, добившийся со своим клубом наибольшего прогресса в последних сезонах!

а ты кем будешь управлять?
dymler
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.9.2010, 17:02) *

я подал на молодёжку
Garfild
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.9.2010, 16:02) *

barrister Я правильно понимаю заявка на ВЗРОСЛУЮ команду? Подтверди? Я тогда буду выходить на руководство о ходатайстве

Цитата(dymler @ 27.9.2010, 16:32) *
я подал на молодёжку

dymler вписал!

Garfild
Garfild
Mr_NgZ, Lamer Мужики, за вами слово "о желании"?
barrister
Цитата(Garfild @ 27.9.2010, 19:29) *
barrister Я правильно понимаю заявка на ВЗРОСЛУЮ команду? Подтверди? Я тогда буду выходить на руководство о ходатайстве

Garfild

Подтверждаю.
Очень меня выручишь... Я сегодня уезжаю в командировку и несколько дней не смогу заняться этим вопросом...
Garfild
Цитата(barrister @ 27.9.2010, 20:17) *
Подтверждаю.
Очень меня выручишь... Я сегодня уезжаю в командировку и несколько дней не смогу заняться этим вопросом...

Отписался, ждем ответа! В случаи положительного ответа, подам твою заявку в соответствующую тему о сборной
Mr_NgZ
Я готов smile.gif, если Барристеру откажут. Если не откажут пусть он рулит сборной smile.gif. Юниорки у нас в этом сезоне нет sad.gif
Garfild
Цитата(Mr_NgZ @ 27.9.2010, 20:53) *
Я готов smile.gif, если Барристеру откажут. Если не откажут пусть он рулит сборной smile.gif. Юниорки у нас в этом сезоне нет sad.gif

Да, на состав юниорской сборной игроков не набирается!
Докатились!
Garfild
barrister ответа не последовало, кроме предупреждения за оффтоп! Mr_NgZ подавай заявку на сборную, если ты не против?

Подавать заявки на сборные в сответствующей теме: "Сборные"
Mr_NgZ
Цитата(Garfild @ 28.9.2010, 8:01) *
barrister ответа не последовало, кроме предупреждения за оффтоп! Mr_NgZ подавай заявку на сборную, если ты не против?

Подавать заявки на сборные в сответствующей теме: "Сборные"

Я не против, а только за. Подал заявку. Спасибо!
Valik25
Люди может как нибудь поднапрячься со школами то???
Это же позор, что в такой стране не набирается школьников!!!
Сейчас в нашей стране ситуация со спортшколами обстоит так:
Серветт (Женева, Швейцария) - 5й уровень спортшколы.
Локарно (Локарно, Швейцария) - 3й уровень спортшколы.
Беллинцона (Беллинцона, Швейцария), Янг Бойс (Берн, Швейцария), Лозанна (Лозанна, Швейцария), Санкт-Галлен (Санкт-Галлен, Швейцария), Сьон (Сьон, Швейцария) - 1й уровень спортшколы.
Остальные не имеют школ вообще!!!
Такими темпами мы и в следующем году будем если не без сборной юношеской, то на задворках точно. И это еще надолго!!!
Может стоит все таки пожертвовать одним двумя хорошими игроками ради двух молодых и отстроить хотя бы 4й уровень спортшколы. Ну на крайняк хоть 3й чтоб позицию можно было выбрать ребенку!
dymler
юниорки в ближайшие 2 сезона точно не будет(
в этом сезоне построю школу 3-го уровня, на 4-ый не набирается((
судя по финансам на счетах клубов, в этом сезоне особо никто строиться не собирается(
Apachi_Mafia
Цитата(dymler @ 4.10.2010, 9:08) *
юниорки в ближайшие 2 сезона точно не будет(
в этом сезоне построю школу 3-го уровня, на 4-ый не набирается((
судя по финансам на счетах клубов, в этом сезоне особо никто строиться не собирается(

зато к следующему 15 тура в 5 сезоне, построишь СШ5 .
думаю, наберешь денег за сезон.
Mr_NgZ
Я могу построить пока 1 уровень, но толку от этого будет мало...
Apachi_Mafia
Цитата(Mr_NgZ @ 4.10.2010, 10:15) *
Я могу построить пока 1 уровень, но толку от этого будет мало...

ты лучше деньги копи,чтобы построить в след. году СШ5 сразу. вот и все то.
Mr_NgZ
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.10.2010, 9:29) *
ты лучше деньги копи,чтобы построить в след. году СШ5 сразу. вот и все то.

Хорошо smile.gif.
Garfild
Цитата(Valik25 @ 4.10.2010, 4:15) *
....
Сейчас в нашей стране ситуация со спортшколами обстоит так:
Серветт (Женева, Швейцария) - 5й уровень спортшколы.
Локарно (Локарно, Швейцария) - 3й уровень спортшколы.
Беллинцона (Беллинцона, Швейцария), Янг Бойс (Берн, Швейцария), Лозанна (Лозанна, Швейцария), Санкт-Галлен (Санкт-Галлен, Швейцария), Сьон (Сьон, Швейцария) - 1й уровень спортшколы.
....

Причем, в некоторых из этих клубах, даже менеджера нет!
Я планирую заняться накоплением денег на школу, от 5-го уровня и уже начал этим заниматься... только мне надо на это, не менее трех сезонов!
barrister
Я буду СШ расширять перед приходом молодых. 4-й или 5-й уровень.
dymler
вопрос: главной сборной левый защитник совсем не нужен? rolleyes.gif
barrister
Цитата(dymler @ 11.10.2010, 19:22) *
вопрос: главной сборной левый защитник совсем не нужен? rolleyes.gif

biggrin.gif Молодец...
Да, Факинетти точно в составе не помешает... Ничего, еще можно успеть внести изменения.
dymler
Цитата(barrister @ 11.10.2010, 23:35) *
biggrin.gif Молодец...
Да, Факинетти точно в составе не помешает... Ничего, еще можно успеть внести изменения.

вот и я думаю что-то про ветерана сборной с огромным опытом, отыгравшего в ней три сезона совсем забыли...)
чемодан игрока собран, готов в любую минуту сорваться в сборную) дело лишь за главным тренером)
Mr_NgZ
Цитата(dymler @ 11.10.2010, 22:44) *
вот и я думаю что-то про ветерана сборной с огромным опытом, отыгравшего в ней три сезона совсем забыли...)
чемодан игрока собран, готов в любую минуту сорваться в сборную) дело лишь за главным тренером)

Да я пока временный состав сделал smile.gif. Вызвал Факкинетти, думаю все же левый защитник нам пригодится smile.gif. До какого числа можно вызывать игроков?
barrister
Цитата(Mr_NgZ @ 11.10.2010, 23:06) *
Да я пока временный состав сделал smile.gif. Вызвал Факкинетти, думаю все же левый защитник нам пригодится smile.gif. До какого числа можно вызывать игроков?

Следи за новостями на главной странице, часто там обозначаются сроки. А для себя -за три дня до игры состав должен быть укомплектован...
Apachi_Mafia
Цитата(barrister @ 12.10.2010, 23:39) *
Следи за новостями на главной странице, часто там обозначаются сроки. А для себя -за три дня до игры состав должен быть укомплектован...

за тур или два до игры,если память не изменяет. но лучше,чтобы всегда был готов к бою!
dymler
Valik25, зачем так откровенно насиловать своих игроков? из-за их абсолютной физической неготовности они не получают вызов на ближайшие два матча сборной.. до следующих матчей 5 туров - есть время исправить ситуацию, выпуская их на последние минуты в клубе, и заслужить место в составе молодежки.. в сборной будут только те, кто реально может принести ей пользу в ближайших матчах, а не туристы.
dymler
потеряли очки в домашнем матче( но радует, что и американцы оступились.. выбранная тактика для сборной понравилась и сработала, в ближайших матчах должны принести успех) с победой главную сборную!)
Mr_NgZ
Цитата(dymler @ 16.10.2010, 23:28) *
потеряли очки в домашнем матче( но радует, что и американцы оступились.. выбранная тактика для сборной понравилась и сработала, в ближайших матчах должны принести успех) с победой главную сборную!)

Спасибо, я думаю ты еще успеешь свое взять ph34r.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.