Полная версия этой страницы:
Сборные Швейцарии
Цитата(barrister @ 18.4.2010, 11:20)
Посмотри еще тут...
http://www.transfermarkt.de/de/fc-sion/sta...verein_321.htmlНо как раз не факт, что нужен. Вернее так - если будешь его качать - значит пригодится!
Буду прокачивать, за неимением лучшего! Жду потверждения т.к у игрока гражданство двойное!
Я как и говорил нужней всего RD. А вобще в следующем сезоне юниорке хана, если не создадим второй дивизион. Вопрос по сборной, в течение сезона я не могу дозаявлять и отзывать игроков из сборной?
Цитата(Mr_NgZ @ 20.4.2010, 10:03)
Я как и говорил нужней всего RD. А вобще в следующем сезоне юниорке хана, если не создадим второй дивизион. Вопрос по сборной, в течение сезона я не могу дозаявлять и отзывать игроков из сборной?
можешь, но заявка закрывается за 3-4 дня до матча сборной.. так что изменения надо вносить раньше
Цитата(dymler @ 20.4.2010, 10:06)
можешь, но заявка закрывается за 3-4 дня до матча сборной.. так что изменения надо вносить раньше
Понял, спасибо! В следующем туре будет легче, у нас два усиления от Серветта
.
Надеюсь Жоао Филипе Посейро ST 16 56 П1 поможет сборной в нападении
Цитата(Valik25 @ 20.4.2010, 16:46)
Надеюсь Жоао Филипе Посейро ST 16 56 П1 поможет сборной в нападении
Думаю поможет! Ты ему совмещение будешь делать?
Юниоры Швейцария - Швеция 1:0
Взрослая Перу - Швейцария 3:3
Молодежка Словакия - Швейцария 2:0
Считаю что сыграли классно, конечно шведы не самые сильные, но то что очки зацепили очень радует.
Цитата(Mr_NgZ @ 22.4.2010, 15:17)
Юниоры Швейцария - Швеция 1:0
Взрослая Перу - Швейцария 3:3
Молодежка Словакия - Швейцария 2:0
Считаю что сыграли классно, конечно шведы не самые сильные, но то что очки зацепили очень радует.
Отлично сыграли. Молодец
Mr_NgZСовмещение пока что не буду делать своим молодым. Выносливость маленькая и не напряжешь сильно. Но в следующем сезоне постараюсь обоих школьников сделать универсалами. Нападу Ам - См - RW - LW дам , а слабому школьнику защитные совмещения.
Хотя возможно и на фланги обоих отправлю. А то в сборной фланги вообще голые!
Mr_NgZ красавец! Слов нет! Увы, остальные результаты наших сборных, оставляют желать лучшего...
Юниоры Эквадор - Швейцария 3:1
Взрослая Швейцария - Хорватия 0:1
Молодежка Швейцария - Аргентина 0:0
Эквадор сильней + играли дома, так что результат закономерен. Жаль что взрослая проиграла...
вот как мой старичок вытащил нашу национальную сборную! браво, Факкинетти!)))
Чуть-чуть не хватило... Зато плюсы есть, это радует. Молодежку и взорслую с победами!
Не одной сборной победить в этот раз не удалось, жаль...
Valik25, лови +2
Цитата(Valik25 @ 19.6.2010, 16:29)
Поздравляем, теперь Ты высококвалифицированный, дипломированный специалист!
Цитата(Garfild @ 19.6.2010, 20:23)
Поздравляем, теперь Ты высококвалифицированный, дипломированный специалист!
Спасибо! Уже кстати дважды
:
Цитата(Valik25 @ 19.6.2010, 23:26)
Поздравляю!
очень хочется в этом сезоне возглавить нашу молодёжную сборную..) Garfild, Kaawun, спрашиваю ваше мнение как у вышестоящих по рейтингу) может быть кто-нибудь из вас будет брать сборные в других федерациях, в которых вы играете?)
Garfild: Ждем решение от Kaawunа
Цитата(dymler @ 26.9.2010, 21:34)
очень хочется в этом сезоне возглавить нашу молодёжную сборную..) Garfild, Kaawun, спрашиваю ваше мнение как у вышестоящих по рейтингу) может быть кто-нибудь из вас будет брать сборные в других федерациях, в которых вы играете?)
Я, в этом сезоне, не планирую подавать заявку на сборные... имел опыт и он был не удачным!
При необходимости, напишу отказ от сборной...
barrister
26.9.2010, 23:15
Тэк-с... Ребята, у меня оказывается "Запрет на получение сборной до 1-го тура 5-го сезона".
Честно говоря, я об этом узнал только сейчас...
Похоже, когда летом уехал в отпуск, не успел отправить составы на два последних матча сборной...
Так что...
Либо ходатайствуйте за меня руководству, либо определяйтесь с новым кандидатом.
Начинается приём заявок на сборные Швейцарии! Приоритетное право подачи заявок для менеджеров "первой очереди" - до вечера вторника, 28.09.10, включительно, дальше пойдут вторые по рейтингу и т.д.
Garfild 1556 Швейцария
ОТКАЗKaawun 1483 Швейцария
ОТКАЗdymler 1275 Швейцария
заявка U-21Mr_NgZ 1189 Швейцария
Lamer 1095 Швейцария
Виктор Станиславович 995 Швейцария
romaz 969 Швейцария
Valik25 894 Швейцария
Viduka 837 Швейцария
Zidane 829 Швейцария
Васян Мизантроп 827 Швейцария
Прошу, в порядке очереди, подавать свои заявки. Отказ от сборной, оставлять здесь, либо
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...;st=0!!!
Швейцария Лидо (51000) ------------- Швейцария U19 Летцигрунд (21930) ------ НЕТ СОСТАВА!!!
Швейцария U21 Корнаредо (31000)--------
Я в этом сезоне решыл взять под управление одну из украинских сборных ! Меня вычеркивайте ! dymler удачи ! ))
Garfild: Очень жаль, конечно Мы тебе желаем Удачи!
спасибо!) с учётом того, что barrister не может принять национальную сборную, мне бы хотелось, чтобы её возглавил Mr_NgZ, как менеджер, добившийся со своим клубом наибольшего прогресса в последних сезонах!
Apachi_Mafia
27.9.2010, 16:02
Цитата(dymler @ 27.9.2010, 16:55)
спасибо!) с учётом того, что barrister не может принять национальную сборную, мне бы хотелось, чтобы её возглавил Mr_NgZ, как менеджер, добившийся со своим клубом наибольшего прогресса в последних сезонах!
а ты кем будешь управлять?
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.9.2010, 17:02)
я подал на молодёжку
Цитата(Apachi_Mafia @ 27.9.2010, 16:02)
barrister Я правильно понимаю заявка на ВЗРОСЛУЮ команду? Подтверди? Я тогда буду выходить на руководство о ходатайстве
Цитата(dymler @ 27.9.2010, 16:32)
я подал на молодёжку
dymler вписал!
Garfild
Mr_NgZ, Lamer Мужики, за вами слово "о желании"?
barrister
27.9.2010, 20:17
Цитата(Garfild @ 27.9.2010, 19:29)
barrister Я правильно понимаю заявка на ВЗРОСЛУЮ команду? Подтверди? Я тогда буду выходить на руководство о ходатайстве
Garfild
Подтверждаю.
Очень меня выручишь... Я сегодня уезжаю в командировку и несколько дней не смогу заняться этим вопросом...
Цитата(barrister @ 27.9.2010, 20:17)
Подтверждаю.
Очень меня выручишь... Я сегодня уезжаю в командировку и несколько дней не смогу заняться этим вопросом...
Отписался, ждем ответа! В случаи положительного ответа, подам твою заявку в соответствующую тему о сборной
Я готов
, если Барристеру откажут. Если не откажут пусть он рулит сборной
. Юниорки у нас в этом сезоне нет
Цитата(Mr_NgZ @ 27.9.2010, 20:53)
Я готов
, если Барристеру откажут. Если не откажут пусть он рулит сборной
. Юниорки у нас в этом сезоне нет
Да, на состав юниорской сборной игроков не набирается!
Докатились!
barrister ответа не последовало, кроме предупреждения за оффтоп! Mr_NgZ подавай заявку на сборную, если ты не против?
Подавать заявки на сборные в сответствующей теме: "Сборные"
Цитата(Garfild @ 28.9.2010, 8:01)
barrister ответа не последовало, кроме предупреждения за оффтоп! Mr_NgZ подавай заявку на сборную, если ты не против?
Подавать заявки на сборные в сответствующей теме: "Сборные"
Я не против, а только за. Подал заявку. Спасибо!
Люди может как нибудь поднапрячься со школами то???
Это же позор, что в такой стране не набирается школьников!!!
Сейчас в нашей стране ситуация со спортшколами обстоит так:
Серветт (Женева, Швейцария) - 5й уровень спортшколы.
Локарно (Локарно, Швейцария) - 3й уровень спортшколы.
Беллинцона (Беллинцона, Швейцария), Янг Бойс (Берн, Швейцария), Лозанна (Лозанна, Швейцария), Санкт-Галлен (Санкт-Галлен, Швейцария), Сьон (Сьон, Швейцария) - 1й уровень спортшколы.
Остальные не имеют школ вообще!!!
Такими темпами мы и в следующем году будем если не без сборной юношеской, то на задворках точно. И это еще надолго!!!
Может стоит все таки пожертвовать одним двумя хорошими игроками ради двух молодых и отстроить хотя бы 4й уровень спортшколы. Ну на крайняк хоть 3й чтоб позицию можно было выбрать ребенку!
юниорки в ближайшие 2 сезона точно не будет(
в этом сезоне построю школу 3-го уровня, на 4-ый не набирается((
судя по финансам на счетах клубов, в этом сезоне особо никто строиться не собирается(
Apachi_Mafia
4.10.2010, 8:41
Цитата(dymler @ 4.10.2010, 9:08)
юниорки в ближайшие 2 сезона точно не будет(
в этом сезоне построю школу 3-го уровня, на 4-ый не набирается((
судя по финансам на счетах клубов, в этом сезоне особо никто строиться не собирается(
зато к следующему 15 тура в 5 сезоне, построишь СШ5 .
думаю, наберешь денег за сезон.
Я могу построить пока 1 уровень, но толку от этого будет мало...
Apachi_Mafia
4.10.2010, 9:29
Цитата(Mr_NgZ @ 4.10.2010, 10:15)
Я могу построить пока 1 уровень, но толку от этого будет мало...
ты лучше деньги копи,чтобы построить в след. году СШ5 сразу. вот и все то.
Цитата(Apachi_Mafia @ 4.10.2010, 9:29)
ты лучше деньги копи,чтобы построить в след. году СШ5 сразу. вот и все то.
Хорошо
.
Цитата(Valik25 @ 4.10.2010, 4:15)
....
Сейчас в нашей стране ситуация со спортшколами обстоит так:
Серветт (Женева, Швейцария) - 5й уровень спортшколы.
Локарно (Локарно, Швейцария) - 3й уровень спортшколы.
Беллинцона (Беллинцона, Швейцария), Янг Бойс (Берн, Швейцария), Лозанна (Лозанна, Швейцария), Санкт-Галлен (Санкт-Галлен, Швейцария), Сьон (Сьон, Швейцария) - 1й уровень спортшколы.
....
Причем, в некоторых из этих клубах, даже менеджера нет!
Я планирую заняться накоплением денег на школу, от 5-го уровня и уже начал этим заниматься... только мне надо на это, не менее трех сезонов!
barrister
5.10.2010, 0:09
Я буду СШ расширять перед приходом молодых. 4-й или 5-й уровень.
вопрос: главной сборной левый защитник совсем не нужен?
barrister
11.10.2010, 22:35
Цитата(dymler @ 11.10.2010, 19:22)
вопрос: главной сборной левый защитник совсем не нужен?
Молодец...
Да, Факинетти точно в составе не помешает... Ничего, еще можно успеть внести изменения.
Цитата(barrister @ 11.10.2010, 23:35)
Молодец...
Да, Факинетти точно в составе не помешает... Ничего, еще можно успеть внести изменения.
вот и я думаю что-то про ветерана сборной с огромным опытом, отыгравшего в ней три сезона совсем забыли...)
чемодан игрока собран, готов в любую минуту сорваться в сборную) дело лишь за главным тренером)
Цитата(dymler @ 11.10.2010, 22:44)
вот и я думаю что-то про ветерана сборной с огромным опытом, отыгравшего в ней три сезона совсем забыли...)
чемодан игрока собран, готов в любую минуту сорваться в сборную) дело лишь за главным тренером)
Да я пока временный состав сделал
. Вызвал Факкинетти, думаю все же левый защитник нам пригодится
. До какого числа можно вызывать игроков?
barrister
12.10.2010, 22:39
Цитата(Mr_NgZ @ 11.10.2010, 23:06)
Да я пока временный состав сделал
. Вызвал Факкинетти, думаю все же левый защитник нам пригодится
. До какого числа можно вызывать игроков?
Следи за новостями на главной странице, часто там обозначаются сроки. А для себя -за три дня до игры состав должен быть укомплектован...
Apachi_Mafia
13.10.2010, 16:38
Цитата(barrister @ 12.10.2010, 23:39)
Следи за новостями на главной странице, часто там обозначаются сроки. А для себя -за три дня до игры состав должен быть укомплектован...
за тур или два до игры,если память не изменяет. но лучше,чтобы всегда был готов к бою!
Valik25, зачем так откровенно насиловать своих игроков? из-за их абсолютной физической неготовности они не получают вызов на ближайшие два матча сборной.. до следующих матчей 5 туров - есть время исправить ситуацию, выпуская их на последние минуты в клубе, и заслужить место в составе молодежки.. в сборной будут только те, кто реально может принести ей пользу в ближайших матчах, а не туристы.
потеряли очки в домашнем матче( но радует, что и американцы оступились.. выбранная тактика для сборной понравилась и сработала, в ближайших матчах должны принести успех) с победой главную сборную!)
Цитата(dymler @ 16.10.2010, 23:28)
потеряли очки в домашнем матче( но радует, что и американцы оступились.. выбранная тактика для сборной понравилась и сработала, в ближайших матчах должны принести успех) с победой главную сборную!)
Спасибо, я думаю ты еще успеешь свое взять
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.