Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Швейцарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Garfild
Мой игрок, Никола Бене (GK), вызван в юниорскую сборную. Хороший стимул для развития.
P.S Ты-уж родной, не посрами меня, перед главным тренером (Kaawun).
Kaawun
Цитата(Garfild @ 1.10.2009, 22:01) *
Мой игрок, Никола Бене (GK), вызван в юниорскую сборную. Хороший стимул для развития.
P.S Ты-уж родной, не посрами меня, перед главным тренером (Kaawun).

Ну он является запасным ))) хотя все может быть , и возможно и он получит шанс сыграть !
ciro
желаю швейцарскому коллеге удачи smile.gif
Garfild
Вести с ЧМ

Чемпионат мира, отборочный турнир, группа G
Тунис 1:1 Швейцария. Мы занимаем 3-4-е место.

Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа C
Швейцария 0:1 США.

Юниорский чемпионат мира, отборочный турнир, группа F
Дания 0:2 Швейцария . Мы на первом месте.
alexkhrom
Всем сборным удачи в сложном отборочном цикле!

зы. Юниорка у нас вообще вторая по С11 среди всех сборных, не смотря на то что у нас всего один див. smile.gif
http://vfm-estadio.ru/nteams.php?ac=3&...y=8&order=1
Только Бразилы нас опередили, ну это понятно, у них выбор всегда велик.
Apachi_Mafia
Вести с ЧМ

Швейцария - Сербия 4:1. 2 место вгруппе.

Польша - Швейцария 1:1. 5 место вгруппе.

Швейцария - Швеция 1:1 . 1 место вгруппе.
Garfild
Вести с ЧМ
Швейцария 3:0 Перу Выходим на первое место

Испания 2:0 Швейцария Остаемся на 5-м месте.

Бразилия 1:2 Швейцария Лидеры в группе 1-е место. Поучили Бразильцев играть в футбол
Apachi_Mafia
хоть кто то появился, а то я думал вообще вымерли(:
поздравляю с победами!!!
Garfild
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.10.2009, 13:38) *
хоть кто то появился, а то я думал вообще вымерли(:
поздравляю с победами!!!

Все на месте, только в засаде!
barrister
Результаты наших пацанов очень радуют. Респект тренерам, хорошо трудятся ребята.
А националка в равном матче пролетела Нидерландам... Как и на ЧМ dry.gif
Garfild
Вести с ЧМ

1 Нидерланды.....12
2 Швейцария.......11
3 Сербия.............11
4 Тунис...............9
5 Марокко...........3
6 Перу................1
Лучший в команде по системе Гол + пас: Массимо Солари LM/LW 6голов
Главный тренер: barrister

1 Аргентина......14
2 США..............13
3 Испания.........10
4 Польша..........5
5 Швейцария....5
6 Шотландия....3
Главный тренер: Shrek

1 Швейцария........11
2 Швеция.............11
3 Бразилия...........10
4 Тунис.................6
5 Дания................5
6 Испания.............5
Главный тренер: Kaawun
alexkhrom
ПЕРВАЯ СБОРНАЯ:
Швейцария 1:0 Нидерланды
Перу 0:2 Швейцария

На данный момент наша Националка уверенно лидирует в своей Группе.

МОЛОДЁЖКА:
Аргентина 5:0 Швейцария
Швейцария 1:1 Испания

Все потерянно, кроме чести. Вот Группа

ЮНИОРКА:
Испания 2:1 Швейцария
Швейцария 2:0 Бразилия

На данный момент мы лидируем, но ситуация очень запутана и терять очки больше нельзя. Верим в Сборную и ее тренера! Группа.

ЗЫ. Швейцария U21 - осталась без тренера. (Shrek - Уволен за автосоставы). Увы повторилась ситуация прошлого года. И хотя шансов на выход из группы нет, менеджер сборной все же нужен. Подаём заявки в соответствующей теме.
barrister
камапания национальной сборной закончилась фиаско.
в равной игре с Сербией проиграли.
в игре с Тунисом были прилично сильнее и сыграли вничью. победы над Тунисом было достаточно для прохода.
больше ничего говорить не хочется.
ухожу в отпуск с Эстадио.
alexkhrom
barrister
Жаль, но это не трагедия. Всякое бывает.

Все болеем за Юниорку, которая вышла на ЧМ. Вот наша группа
alexkhrom
Юниорский чемпионат мира

первый тур

Швейцария 2:2 Аргентина

Жаль не удалось победить, однако если учесть что отыгрались мы играя в меньшинстве, можно сказать что результат скорее положительный, чем нет.

я смотрю, в последнем туре лидеры играют между собой => у нас есть шансы на выход из группы
Kaawun
Ну вот и закончились выступления юниорки на ЧМ , по разному можно оценить результаты ! были возможности ообще взять чемп , но вот если не везет так в трех матчах подряд ! ну вот смотрю молодые отлично подкачались , и теперь молодежка будет не слабая ! Так как у нас новый дивизион не создавался в начале этого сезона , швейцарской юниорке не быть вообще в следующем сезоне , поэтому буду рулить молодежкой !
Денис
Цитата(Kaawun @ 3.1.2010, 8:18) *
Ну вот и закончились выступления юниорки на ЧМ , по разному можно оценить результаты ! были возможности ообще взять чемп , но вот если не везет так в трех матчах подряд ! ну вот смотрю молодые отлично подкачались , и теперь молодежка будет не слабая ! Так как у нас новый дивизион не создавался в начале этого сезона , швейцарской юниорке не быть вообще в следующем сезоне , поэтому буду рулить молодежкой !

Юниорка будет: игроков хватает http://vfm-estadio.ru/players.php?pl_name=...=0&season=0
Kaawun
Ты смотрел их силу , по 29 ! Это несерйозно ! Но быть может ктото и захочет стать тренером юниорки , хотя это зря !
alexkhrom
началась раздача сборных - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...c=4255&st=0

Отпишитесь там и тут о желании возглавить ту или иную сборную, либо об отказе от нее.

Список тренеров в порядке приоритета:
barrister 1628 Швейцария
Kaawun 1425 Швейцария
Garfild 1244 Швейцария
dymler 1151 Швейцария
Денис 1093 Швейцария
Mr_NgZ 1074 Швейцария
Lamer 1015 Швейцария
Mr_NgZ
Не претендую, хотя до меня тут вряд ли дойдет очередь smile.gif
Kaawun
Как я и планировал еще с прошлого сезона , я себе возьму Швейцарию U21 ! А вопрос , по юниорке , насщет ее существования в этом сезоне , я думаю актуален ! Или сборная должна быть обязательно ? Ведь там толку не будет 100% , а мне некоторые игроки из юниорки могут пригодится в молодежке !
alexkhrom
Цитата(Kaawun @ 15.3.2010, 20:28) *
Как я и планировал еще с прошлого сезона , я себе возьму Швейцарию U21 ! А вопрос , по юниорке , насщет ее существования в этом сезоне , я думаю актуален ! Или сборная должна быть обязательно ? Ведь там толку не будет 100% , а мне некоторые игроки из юниорки могут пригодится в молодежке !

Насколько я понимаю, если игроков достаточно - юниорка будет. Но ты можешь договорится с их тренером и в нужный момент дозаявлять необходимых тебе игроков в свою сборную. Другой вопрос, кто возьмется за дохлых юниоров.
Garfild
Цитата(alexkhrom @ 15.3.2010, 23:14) *
Насколько я понимаю, если игроков достаточно - юниорка будет. Но ты можешь договорится с их тренером и в нужный момент дозаявлять необходимых тебе игроков в свою сборную. Другой вопрос, кто возьмется за дохлых юниоров.

Они есть, но крайние полузащитники сила 29 (левый), 23 (правый -единственный). Правого защитника НЕТ вообще (есть слабенький RB) атакующих полузащитников НЕТ т.е выставлять придется корявую схему! Игроков 15-ть насобирать можно! Может я ошибаюсь?
alexkhrom
Ну а я то что сделать могу? smile.gif
Kaawun
Что то barrister долго молчит , неужели оставит взрослую нашу Швейцарию на произвол судьбы ? )))
alexkhrom
Сейчас попробую выйти на него.
barrister
произвола судьбы не получится... заявочку уже оставил wink.gif
Mr_NgZ
Решил все-таки попробовать свои силы в сборной, подал заявку на юниоров. Будет сложно ...
Mr_NgZ
Есть проблема, никого в сборную вызвать не могу... Кто что подскажет?
dymler
странно, я сегодня без проблем набрал сборную.. что пишет? какая ошибка?
Garfild
Цитата(Mr_NgZ @ 25.3.2010, 13:46) *

Швейцария - Mr_NgZ ты назначен в сборую! Сегодня набирал сборную Англии, трудностей не возникло! Расскажи, как делаешь набор?
Попробуй перелогинится! Некоторым помогает!
alexkhrom
Цитата(Mr_NgZ @ 25.3.2010, 11:46) *

Вот тебе список кандидатов - КЛАЦ
1. Заходишь в ростер игрока.
2. Нажимаешь кнопку "вызвать в сборную"
Mr_NgZ
dymler, нету ошибок, я ошибся smile.gif
Garfild, все не так оказывается делал smile.gif.
alexkhrom, ох е-мае smile.gif, я то думал заходишь в сборную там кнопочка будет, на нее клац и выбираешь кого надо smile.gif. Всем спасибо за помощь.
Вобщем договорились с Kaawun, он у меня троих заберет, будем "барахтаться" без них.
И еще вопрос, денег дают за сборников?
alexkhrom
дают но мало, чисто символически.
Garfild
Цитата(konst @ 27.3.2010, 2:43) *
Регламенты ЧМ, МЧМ и ЮЧМ в 3-м сезоне остаются аналогичными регламентам 2-го сезона, а значит:

- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 6 команд,
- на МЧМ едут 10 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд,
- на ЮЧМ едут 9 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд, плюс 1 лучшее (по стандартным показателям) второе место тех групп, в которых по 5 команд.

Garfild
Ближайшие матчи сборной!

31/03/10
02/04/10

"Болей за наших, живи футболом!"
Kaawun
Молодежный чемпионат мира, отборочный турнир, группа B
Босния и Герцеговина 2:2 Швейцария
Первый матч оставил неоднозначные впечатления . С одной стороны полностью переиграли соперника , много моментов создали , с реализацией не все гладко , но два гола все же забили - а с другой стороны два пеналя в наши ворота и как результат ничья на табло . Судья турок до этого матча в 14 матчах назначал только 5 пеналей , а тут тебе на в одном матче два поставил . Нада копить деньги и в следующем матче уже нам подкупить судью biggrin.gif

Р.S. Поздравляю с удачным стартом barrister и Mr_NgZ ! Думаю и ничья для юниорки результат также удачный .
welcome
Ну 1 пенальти был симулированный походу дела, а вот во 2 вы уже сбили нашего. Спасибо за игру не плохой старт получился.
Mr_NgZ
Ого как! 2-2. Не ожидал я такой прыти от своих подопечных. Неплохое начало, но это был матч дома... В гостях будет все сложней...
Mr_NgZ
Швейцария - Португалия 2:2 - взрозлая
Швейцария - Эквадор 3:1 - молодежка
Финляндия - Швейцария 1:0 - юниорка
Вобщем игрой юниорки доволен, с таким составом можно было и крупней проиграть. Продолжаем бороться...
Valik25
В предверии прихода школьников неплохо было бы знать положение в самой младшей нашей сборной. имею ввиду позиции проблемные, или которые в следующем сезоне могуть стать таковыми.
Хотя в данный момент вижу что почти везде полная Ж...
Правый фланг защиты голый!
Левый фланг полузащиты тоже ни к черту, правый фланг и середина средние. Чувствую в следующем сезоне самая младшая сборная будет еще хуже так как нынешние 19ти летки перейдут уже в разряд молодежи.
Kaawun
Да и нынешняя юниорка , это не та команда с которой можно достигать результат ! Без второго дивизиона , юниорка в следующем сезоне будет представлять собой 11 веников ! Так что нужно постаратся в это межсезонье всетаки создать вторую лигу !
barrister
Вторая лига - это вообще наша главная цель.
Теперь по юниорам.
Уже можно заказывать пацанов.
С помощью Mr_NgZ, да и самостоятельно можно легко увидеть слабые места сборной.
Поэтому при заказе позиции нужно учитывать интересы и клуба, и сборной.
Хотя на счет выбора позиции, это только меня и Валика касается sad.gif
Своего юнца я отрядил на позицию правого защитника RD
Парень неплох, потенциал 95, сила 38. Вот только возраст... Уже 18. И самое неприятное - травматизм. 20! Но ничего, будем качать и оздоровлять это дитя Чернобыля.
Valik25
Мне немного больше повезло чем тебе barrister.
Автоматом пришел СМ 16-38-89 Тм-11
Заказал ST 16-56-82 Тм-11.
Буду качать по полной - так что второй думаю уже в следующем сезоне будет лидером Серветта.
Ну и по ходу всем школьникам, пришедшим в этом сезоне сразу как говорится с корабля на балл. Хоть какое то усиление в сборной будет.
Joulupukki
Цитата(Valik25 @ 18.4.2010, 6:37) *
Буду качать по полной - так что второй думаю уже в следующем сезоне будет лидером Серветта.
Ну и по ходу всем школьникам, пришедшим в этом сезоне сразу как говорится с корабля на балл. Хоть какое то усиление в сборной будет.

а можно еще и выбирать ????
мне что пришло, то и заказал...

16-23-86(LB)

Ск-9
В-5
Тм-9
Гр-9
Дс-14
См-9
Л-9
Ун-20
Ад-2
Вл-6

Очередной ли ацтойник ? если могу еще, может поменять как -то ???

ЗЫ- а второй див,думаю, сделаем ... есть некоторые планы насчет этого

alexkhrom
Цитата(Joulupukki @ 18.4.2010, 7:59) *
а можно еще и выбирать ????
мне что пришло, то и заказал...

16-23-86(LB)

Ск-9
В-5
Тм-9
Гр-9
Дс-14
См-9
Л-9
Ун-20
Ад-2
Вл-6

Очередной ли ацтойник ? если могу еще, может поменять как -то ???

ЗЫ- а второй див,думаю, сделаем ... есть некоторые планы насчет этого

Вполне нормальный, если учитывать что это игрок первой школы. 16 лет + 86 потенциал + 14 дисциплина = качаться будет шустро. физические и ментальные скилы должны сами подрасти. Другой вопрос хватит ли у тебя ресурсов на прокачку, тренеров маловато. Новых нанимать нельзя, пока стидик не расширишь. Возможно есть смысл его продать. Открой тему в разделе о трансферах и поинтересуйся кто сколько готов заплатить.

зы. Выбирать позицию можно только на высоком уровне школы.
barrister
Цитата(Valik25 @ 18.4.2010, 5:37) *

С корабля на бал, похоже, не получится...
unsure.gif
У меня проблемы с молодым...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23985
Как видите, он итальянец
При заполнении в спортшколе я указал ссылку на его швейцарское гражданство. Уже через час в ростере был игрок, но ему изменили не фамилию, а гражданство. Я уже вышел на Конста с просьбой изменить гражданство... В первый раз получил отказ, на второе письмо пока жду ответа sad.gif
Garfild
У меня и хвастать нечем, СМ 17-20-69, Веник! Заказал Швейцарца, пришел ответ, такой существует. И не могу теперь найти Швейцарца у себя в команде!? Одна иностранщина осталась. Если кто поможет с поиском, буду благодарен. Только нужен ли он такой с гражданством в Швейцарии?
barrister
Цитата(Garfild @ 18.4.2010, 11:12) *
У меня и хвастать нечем, СМ 17-20-69, Веник! Заказал Швейцарца, пришел ответ, такой существует. И не могу теперь найти Швейцарца у себя в команде!? Одна иностранщина осталась. Если кто поможет с поиском, буду благодарен. Только нужен ли он такой с гражданством в Швейцарии?

Посмотри еще тут... http://www.transfermarkt.de/de/fc-sion/sta...verein_321.html
Но как раз не факт, что нужен. Вернее так - если будешь его качать - значит пригодится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.