Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Швейцарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
barrister
Нормально отыграли, молодцы! wink.gif
Mr_NgZ
Жаль все продули sad.gif...
Torrento
Цитата(Mr_NgZ @ 18.10.2010, 22:48) *
Жаль все продули sad.gif...

спасиб за игру и удачи!:)
dymler
мда.. старт молодёжки ужасен.. но есть время поработать над ошибками и исправить ситуацию!
Mr_NgZ
Цитата(Torrento @ 18.10.2010, 22:55) *
спасиб за игру и удачи!:)

Ждем в гости на реванш dry.gif rolleyes.gif
Solidute
Извините что вмешиваюсь) просматривал ради своего любопытсва игроков...а почему не взяли в молодежку 17 летнего нападалу на 62 силы?
dymler
Цитата(Solidute @ 25.10.2010, 23:52) *
Извините что вмешиваюсь) просматривал ради своего любопытсва игроков...а почему не взяли в молодежку 17 летнего нападалу на 62 силы?

ок, будем считать, что ты журналист какой-нибудь) читай выше, там написано)
Mr_NgZ
Это вобще как называется? Я играю аккуратно и у меня удаляют игрока, что за бред??? Противник играет жестко и ему пару желтых... Дании повезло конечно...
Valik25
Ну вот теперь вроде и состав на юниорку набирается smile.gif
"Насиловать" своих детей больше не буду dymler
dymler
Цитата(Valik25 @ 21.11.2010, 18:17) *
Ну вот теперь вроде и состав на юниорку набирается smile.gif
"Насиловать" своих детей больше не буду dymler

на следующий сезон для юниорки есть всего 13 игроков( да и вратаря надо кому-то "родить"...
Valik25
Вот незадача!!! Ладно, кипера я буду рожать.
Mr_NgZ
Сказать мало что могу... Но свою вину признаю, весь отбор провалил я. Всем спасибо кто болел и поддерживал.
dymler
молодёжка побеждает, продолжаем борьбу..
Valik25
Цитата(dymler @ 12.12.2010, 17:10) *
молодёжка побеждает, продолжаем борьбу..

Поздравляю с очередной победой. Вопрос по составу. Вроде я уже и напрягаю давненько своих молодых, а в сборную так и не взяли их. Отбор закончен что ли и состав определен и изменению не подлежит? Да и легионеры в сборной тоже не сильнейшие...
dymler
Цитата(Valik25 @ 14.12.2010, 6:53) *
Поздравляю с очередной победой. Вопрос по составу. Вроде я уже и напрягаю давненько своих молодых, а в сборную так и не взяли их. Отбор закончен что ли и состав определен и изменению не подлежит? Да и легионеры в сборной тоже не сильнейшие...

состав подлежит изменению, конечно) перед каждыми очередными матчами немного видеоизменяется..
если конкретно пройтись по игрокам, то Посейро пока не получает места в сборной по причине отсутствия подходящих под игру за сборную на его позиции спецух (в первую очередь Дриблинг), ну и из-за невысокой скорости.. ему всего 17 лет, думаю этот показатель подрастёт..
Айдини находится ближе к составу и вполне может вытеснить из него нашего киприота) но в любом случае, на данный момент это будет только четвёртый нападающий сборной, всё-таки расчётку он выдаёт пока в пределах 100..
оба молодых парня находятся на уровне юниорки всё-таки, до молодёжки немного не дотягивают.. но из-за отсутствия юниорской сборной у нас и с учётом старения нынешних игроков молодёжки оба твоих игрока со следующего сезона будут регулярно вызываться, это очевидно)
а вот Рюфли - стопроцентный игрок основы, без которого трудно представить нынешний состав молодёжки) очень полезно ему сейчас прокачивается RB - дефицитная позиция в сборной, за что спасибо)
Надеюсь ответил на твой вопрос) и спасибо за поздравления, продолжаем работать и бороться за выход на ЧМ!)
Valik25
Ответ более чем исчерпывающий, ну а молодых игроков, которые пока не дотягивают до уровня сборной все же можно даже на замены выпускать. По моему польза будет от этогоsmile.gif
По играм отлично идешь! Держим кулаки!!!
Так же по поводу спецух и позиций: у меня в команде сейчас 4 игрока 16ти и 17ти летки. Какие совмещения и спецухи будут полезны для сборной?
dymler
в следующем году у сборной видимо будет другой тренер, мой рейтинг наверное не дотянет до необходимого) а у нового тренера и другое мнение будет на этот счёт)
но если сейчас взглянуть на состав следующего года, то видно, что нет левого полузащитника, как раз твоему Стефану Натеру можно прокачать это совмещение, тем более у него универсальность 18) вижу ты уже это делаешь) из спецух ему нужны буду Пас и Дриблинг)
Эстебан - центральный полузащитник, ему оч необходим Пас)
ну и нападающим Дриблинг нужен, так как сейчас сборная играет в основном Бразилией или Комбинационкой, эта спецуха как раз профильная)
Valik25
Понял. Спасибо! Как раз все что ты сказал уже делается wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(dymler @ 14.12.2010, 11:33) *
в следующем году у сборной видимо будет другой тренер, мой рейтинг наверное не дотянет до необходимого) а у нового тренера и другое мнение будет на этот счёт)
но если сейчас взглянуть на состав следующего года, то видно, что нет левого полузащитника, как раз твоему Стефану Натеру можно прокачать это совмещение, тем более у него универсальность 18) вижу ты уже это делаешь) из спецух ему нужны буду Пас и Дриблинг)
Эстебан - центральный полузащитник, ему оч необходим Пас)
ну и нападающим Дриблинг нужен, так как сейчас сборная играет в основном Бразилией или Комбинационкой, эта спецуха как раз профильная)

Ты выигрывай больше и увеличивай свой рейтингsmile.gif
не плохо сыграл эти матчи, 6 очковwink.gif
dymler
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.12.2010, 17:36) *
Ты выигрывай больше и увеличивай свой рейтингsmile.gif
не плохо сыграл эти матчи, 6 очковwink.gif

рейтинг у меня стремительно падает из-за моего стареющего швейцарского клуба)
Garfild
Цитата(dymler @ 15.12.2010, 16:23) *
рейтинг у меня стремительно падает из-за моего стареющего швейцарского клуба)

Не такой уж и старый... У меня в Англии, основа вратарь 34 года, два напа основы 32 и 33, пара защитников по 29 лет! Караул! Физические спецвозможности скоро приблизятся к "0"
Zender
Возьмите в сборную: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=725. LD 25/63 От2. Отличный боец!!))
В след. сезоне будет совмещение CD
dymler
молодёжка радует) осталось совсем чуть-чуть)
Mr_NgZ
Цитата(dymler @ 6.1.2011, 15:29) *
молодёжка радует) осталось совсем чуть-чуть)

Молодец! С выходом тебя! smile.gif
dymler
Цитата(Mr_NgZ @ 23.1.2011, 11:13) *
Молодец! С выходом тебя! smile.gif

спасибо!)
dymler
полуосновным составом уступили белорусам.. результат не устроил, но сильно не расстроил, так как был в какой-то мере предсказуем.. некоторым лидерам и игрокам под угрозой дисквалификации был дан отдых, а дублёры надежд не оправдали.. но мы всё равно вышли на ЧМ с первого места, с чем всех и поздравляю!)) теперь ждём соперников и готовимся к борьбе!)
Apachi_Mafia
Цитата(dymler @ 25.1.2011, 15:25) *
полуосновным составом уступили белорусам.. результат не устроил, но сильно не расстроил, так как был в какой-то мере предсказуем.. некоторым лидерам и игрокам под угрозой дисквалификации был дан отдых, а дублёры надежд не оправдали.. но мы всё равно вышли на ЧМ с первого места, с чем всех и поздравляю!)) теперь ждём соперников и готовимся к борьбе!)

Красавец. молодецwink.gif
dymler
жеребьёвка показала, что нашими соперниками будут сборные Украины, США и Словакии! группа достаточно ровная.. немного выделяется команда Украины, которую возглавляет наш товарищ по чемпионату менеджер Грассхопперса Kaawun rolleyes.gif Команда США нам хорошо знакома по отборочному турниру: в гостях мы им проиграли, дома же были сильнее. Ну а Словакия очень уверенно прошла отборочный турнир, заняв первое место в своей группе.. так что легко ни с кем не будет! удачи нам!)
Kaawun
Итак , первый матч на МЧМ будет сразу между моей бывшей сборной молодежной сборной Швейцарии и молодежкой Украины , которую я сейчас тренирую . Всех игроков Швейцарии я очень хорошо знаю , ведь через мои руки прошла и юниорская сборная Швейцарии и как я уже говорил молодежка , но это совсем не означает что Dymler не сможет меня удивить . Думаю если разойдемся мирно , будет неплохо , ведь хочу чтобы вместе с Украиной с группы вышли и Швейцарцы .
dymler
это был бы идеальный раклад) уже скоро..
dymler
удачный старт, всех с победой! продолжаем борьбу..
dymler
разошлись миром с командой США.. не лучший итог, но и ничего страшного не произошло.. готовимся к решающему матчу на данном этапе!!
dymler
всех с выходом из группы!) следующий соперник - Хорватия.. радует, что обошлись без дисквалификаций к четвертьфиналу)
dymler
вот и закончилось выступление молодёжной сборной на ЧМ, а так же и существование сборной в нынешнем виде.. закончилось сильной пощёчиной от хорватской молодёжки - сильной команды, но это не делает горечь поражения меньше..(
но ни для кого не секрет, что дела в нашем чемпионате обстоят не лучшим образом, на успехи в мирокубках мы расчитывать не можем, и поэтому даже присутствие молодёжки на чемпионате мира -это очень даже неплохо, а тем более выход из ровной группы)
это мой третий опыт руководства сборной, до этого два сезона была юниорка франции, с которой сначала не удалось попасть на ЧМ, а потом не удалось выйти из группы уже в финальной стадии турнира.. так что потихоньку набираюсь опыта как тренер сборных, и результаты по тихоньку улучшаются)
спасибо тем, кто болел и верил в молодёжку!) поздравляю тех менеджеров, чьим игрокам моё руководство сборной принесло плюсики)
в следующем сезоне с удовольствием снова бы возглавил сборную, но рейтинг скорее всего не позволит это сделать..
P.S. активнее "рожайте" швейцарцев в своих СШ!) и тогда мы будем бороться за высокие места!)
Valik25
Молодец dymler!!!
Отлично по моему выступил! smile.gif
Kaawun
Поздравляю dymler ! Ты действительно выступил очень харашо !
dendi512
dymler-молодец
barrister
dymler, я поддерживаю общее мнение - сам выход в финальную часть - блестящее достижение!
dymler
с удовольствем поработал бы с молодёжной сборной в этом сезоне и приложил бы все усилия для её успешного выступления!..... blush.gif
Kaawun
я подал на взрослую Швейцарию . Но слово все же за Баристером и Гарфилдом ! Ждемс )
Mr_NgZ
Я после прошлогоднего провала и пробовать не буду...
Виктор Станиславович
А как можно подать заявку на сборную? wink.gif
Garfild
Цитата(Виктор Станиславович @ 21.3.2011, 23:51) *
А как можно подать заявку на сборную? wink.gif

Подать заявку, в топе http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=8560 по сборным, в порядке живой очереди или на свободную сборную:

Рейтинг Швейцарцев
barrister 1745 Швейцария
Garfild 1576 Швейцария - отказ ( в топе отметился)
Kaawun 1574 Швейцария
Mr_NgZ 1274 Швейцария
dymler 1174 Швейцария
Виктор Станиславович 1168 Швейцария
hrom86 1056 Швейцария
LexaO 929 Швейцария
Viduka 923 Швейцария
Valik25 812 Швейцария
Васян Мизантроп 798 Швейцария
Zidane 719 Швейцария

А попробывать, тебе необходимо!!!
Виктор Станиславович
Цитата(Garfild @ 22.3.2011, 13:58) *
Подать заявку, в топе http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=8560 по сборным, в порядке живой очереди или на свободную сборную:

Рейтинг Швейцарцев
barrister 1745 Швейцария
Kaawun 1574 Швейцария
Mr_NgZ 1274 Швейцария
dymler 1174 Швейцария
hrom86 1056 Швейцария
LexaO 929 Швейцария
Viduka 923 Швейцария
Valik25 812 Швейцария
Zidane 719 Швейцария

Спасибо подал rolleyes.gif
barrister
Я буду забирать Италию, а уж если не получится - наших взрослых...
Mr_NgZ
Цитата(Garfild @ 22.3.2011, 13:58) *

Рейтинг Швейцарцев
barrister 1745 Швейцария
Kaawun 1574 Швейцария
Mr_NgZ 1274 Швейцария
dymler 1174 Швейцария
hrom86 1056 Швейцария
LexaO 929 Швейцария
Viduka 923 Швейцария
Valik25 812 Швейцария
Zidane 719 Швейцария

Я тоже отказался.
Виктор Станиславович
Ну похоже шансы есть на одну из сборных Швейцарии, но есть еще выше пока не определившийся barrister, а вот подавший заявку dymler тоже выше...
barrister
Вот я и определился, всё-таки Италия wink.gif
Garfild
Цитата(barrister @ 24.3.2011, 21:50) *
Вот я и определился, всё-таки Италия wink.gif

Станиславович, это шанс для тебя!
Виктор Станиславович
Цитата(Garfild @ 24.3.2011, 23:55) *
Станиславович, это шанс для тебя!

Нет там шанса это было ясно еще вчера... sad.gif
Сборные, на которые можно подавать заявки:
взрослые
Швейцария - Kaawun
молодежные
Швейцария - dymler

Ничего я смотрю одного чемпионства мало, буду крушить второй сезон подряд благо денег в группе Лиге Чемпионов заработаю, а ребята там пока там не играют... но желаю им удачи в сборных. tongue.gif У меня в бутсе сборная есть, а в легионе даже баллотироваться не стал. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.