Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Швейцарии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Швейцария
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Garfild
Цитата(Виктор Станиславович @ 25.3.2011, 23:01) *
Нет там шанса это было ясно еще вчера... sad.gif
Сборные, на которые можно подавать заявки:
взрослые
Швейцария - Kaawun
молодежные
Швейцария - dymler

Ничего я смотрю одного чемпионства мало, буду крушить второй сезон подряд благо денег в группе Лиге Чемпионов заработаю, а ребята там пока там не играют... но желаю им удачи в сборных. tongue.gif У меня в бутсе сборная есть, а в легионе даже баллотироваться не стал. biggrin.gif

Это Уважаемые ребята!
Ну и не расстраивайся Станиславович, отсутствие юниорки это наша беда!
dymler
получил молодёжку.. в этом сезоне она, конечно, слабовата, если сравнивать с остальными командами.. сказывается отсутствие у нас второго дивизиона и малое количество спортшкол.. но несколько сильных и опытных игроков в нашей команде ещё остались) так что будем бороться и ждать усиления после 15-го тура)
Valik25
Цитата(dymler @ 4.4.2011, 8:21) *
получил молодёжку.. в этом сезоне она, конечно, слабовата, если сравнивать с остальными командами.. сказывается отсутствие у нас второго дивизиона и малое количество спортшкол.. но несколько сильных и опытных игроков в нашей команде ещё остались) так что будем бороться и ждать усиления после 15-го тура)

Поздравляю smile.gif
Только просьба заранее предупреждать в личке кто из игроков будет играть в матче, за тур чемпа если возможно, а то у меня команда омоложается и дети играют весомую роль wink.gif
Valik25
Так же предлагаю сейчас согласовать позиции по командам, в которых придут игроки из спортшкол, чтоб не было 10 защитников и ни одного вратаря и Швейцария не осталась без юношей.
Я в этом сезоне буду заказывать:
1: кипера
2) напада (на продажу скорее всего)
Valik25
По ходу всем вообще пофиг до юниоров. Ну тогда будем все кто куда заказывать. Пусть будет в команде 10 защитников! Зато не забьют нам!!! biggrin.gif
dymler
Цитата(Valik25 @ 7.4.2011, 2:41) *
По ходу всем вообще пофиг до юниоров. Ну тогда будем все кто куда заказывать. Пусть будет в команде 10 защитников! Зато не забьют нам!!! biggrin.gif

всё равно все будут думать в первую очередь об интересах своего клуба) и это правильно)
я буду заказывать центраьного защитника, очень уж проблемная позиция у меня в команде(
dymler
состав взрослой сборной до сих по не набран.. тревожно
Mr_NgZ
Цитата(dymler @ 7.4.2011, 9:07) *
состав взрослой сборной до сих по не набран.. тревожно

Ага это не очень радует...
Kaawun
Состав набран . Готовы к бою !
dymler
неплохо стартовали с молодёжкой в отборочном турнире) всех с победами!) самое интересное впереди)
Valik25
Цитата(dymler @ 12.4.2011, 9:20) *
неплохо стартовали с молодёжкой в отборочном турнире) всех с победами!) самое интересное впереди)

Молодцы!!! Отлично начали! Главное не останавливаться!!!
dymler
скоро ожидается пополнение из СШ! сборной нужны крайние защитники и полузащитники! не забываем заказывать швейцарцев wink.gif
dymler
ну и травма... первый раз такое вижу((
полностью переиграли соперника, но всё равно потеряли очки(
Valik25
Цитата(dymler @ 5.5.2011, 8:15) *
ну и травма... первый раз такое вижу((
полностью переиграли соперника, но всё равно потеряли очки(

Да вообще кошмар, 107 дней!!! Сезон для Натера закончен. Выздоровел бы к следующему хоть. Жаль что за все это пропущенное время столько баллов и спецух недокачается.
А в матче судьи постарались:
77 Рольф Фельчер пасует в район центрального круга на Тобиаса Мюллера...
77 Фол! Алан Литгоу играет грубо!
77 Судья показывает, что можно играть...
78 Рольф Фельчер с мячом на правом фланге...
78 Рольф Фельчер исполняет длинный перевод мяча на левый фланг в район чужой штрафной на Стефана Натера...
78 Фол! Алан Литгоу играет грубо!
78 Судья показывает, что можно играть...
---
85 Жоао Филипе Посейро делает пас вперед в район чужой штрафной на Стефана Натера...
85 Фол! Дерек Холмс играет грубо!
85 Судья показывает, что можно играть...
85 Стефан Натер травмирован. Врачи выходят на поле...
85 Стефану Натеру требуется замена!
--
90 Жюльен Биз с мячом на левом фланге на своей половине поля...
90 Жюльен Биз совершает сольный проход по левому флангу!
90 Фол! Крис Бойд играет грубо!
90 Судья показывает, что можно играть...
---
И это далеко не все! Судья: Ли Санг Ёнг (Корея)
Valik25
Вру по поводу Натера. Сезон для него не закончен!!! Он еще сыграет в 29м и 30м турах!!! cool.gif
Полегчало слабовато...
dymler
может жалобу на судью подать?) результат меня сильно огорчил, очень незапланированная потеря очков((
ну а Натер за последние два тура успеет докачать бал силы и спецуху и поможет сборной на Чемпионате Мира!)
barrister
Такие травмы - это убийство...
alexkhrom
Но это реальность. Вон у Кака травма была, тоже сезон втопку. Такое бывает.
dymler
две победы позади, теперь готовимся к России..
dymler
провал.. не хватило команде запаса прочности..(
болеем за взрослую сборную! в этом году она сильна как никогда!
dymler
ввязался опять в руководство молодёжкой в этом сезоне) смотрю теперь на неё и плачу))) что-то будет)
dymler
а кто "родит" для сборной вратаря-швейцарца - тот будет большой молодец!)))
Apachi_Mafia
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29082
в будущем пригодитьсяsmile.gif
Valik25
Поздравляю barrister с руководством нашей взрослой сборной и желаю удачи и везения!!! Ну а я решился взять молодежку. Состав конечно не плохой, но огорчает вратарская линия. если кто будет заказывать школьника кипера сообщите. Если не найдется желающих, то я закажу.
dendi512
Мои поздравления, думаю наши сборные выступат достойно, кстате я буду заказывать молодого вратаря, как раз у меня дюсш 5, так что выйдет неплохой вратарь
Valik25
Цитата(dendi512 @ 25.2.2012, 12:39) *
Мои поздравления, думаю наши сборные выступат достойно, кстате я буду заказывать молодого вратаря, как раз у меня дюсш 5, так что выйдет неплохой вратарь

Ну и отлично. Тогда я кипера не заказываю. В рамке будет теперь кому стоять. Ты его первым номером будешь брать? Т.е. того, что посильнее будет из 2х пришедших.
dendi512
Ок 1 номером буду брать
dymler
barrister вроде собирался заказывать сильного вратаря, вы уж определитесь, господа)
намучался я с этой молодёжкой в прошлом сезоне изрядно, но в этом году будет полегче)
barrister
Спасибо за пожелания! Буду стараться показать результаты не хуже, чем в первом сезоне wink.gif
Или в позапрошлом - с Италией biggrin.gif
Вратаря однозначно буду заказывать.
А у Волена и так ведь два воротника. 30-летка еще сезонов пять спокойно играть будет... А вот нападающий нужен уже сейчас.
Valik25
Ну если бы появилось в Швейцарии 2 вратаря, то вообще было бы отлично. Можно было бы и юниорку задействовать в следующем году. А пока что у юниоров всего 24 игрока набирается и без кипера.
ToTTeNHaM
Ребята, а почему Барандун не проходит в сборную? Он лучше Дорсы или Шнайдера и младше
dymler
Цитата(ToTTeNHaM @ 4.3.2012, 17:33) *
Ребята, а почему Барандун не проходит в сборную? Он лучше Дорсы или Шнайдера и младше

там ещё два места свободны, может попадёт.. играл он у меня в молодёжке несколько лет подряд - игрок отличный
ToTTeNHaM
Цитата(dymler @ 4.3.2012, 19:43) *
там ещё два места свободны, может попадёт.. играл он у меня в молодёжке несколько лет подряд - игрок отличный

И я ведь думаю- лишним не будет, универсальнейший игрок и спецухи впорядке
barrister
Забрал парня... Пока вместо воротника wink.gif
dendi512
Ну что мне выпускать кого воротчика или напа
Valik25
Если сейчас получим одного воротчика, то в следующем сезоне одна из сборных снова будет без кипера. А если же будут два кипера пусть даже одного возраста (например 16-17 лет), то гарантированно что и в этом и в следующем сезонах в молодежке проблем с вратарями не будет, и юниорка так же будет существовать. А при условии выхода одного вратаря одна из сборных снова получит проблему в воротах или же вообще существования самой сборной.
dymler
Цитата(Valik25 @ 9.3.2012, 6:59) *
Если сейчас получим одного воротчика, то в следующем сезоне одна из сборных снова будет без кипера. А если же будут два кипера пусть даже одного возраста (например 16-17 лет), то гарантированно что и в этом и в следующем сезонах в молодежке проблем с вратарями не будет, и юниорка так же будет существовать. А при условии выхода одного вратаря одна из сборных снова получит проблему в воротах или же вообще существования самой сборной.

юниорки скорее всего всё равно не будет, так как не наберётся игроков на обе сборные.. или же обе команды будут очень ущербными, поэтому нужно сейчас делать ставку на молодёжку
Valik25
Не наберется игроков сейчас, а после прихода игроков из спортшколы возможно на следующий сезон и будут и юниорка и молодежка. В этом сезоне, на данный момент придут из спортшкол 18 игроков. В данный момент 12 швейцарцев подходят под возраст юниоров и на следующий сезон некоторым из них будет 19. Приплюсуем к ним половину из пришедших в этом сезоне - итого 21 юниор. Так что думаю пара киперов будет совсем не лишних. Только желательно всем, кто заказывает игроков из спортшкол заказывать ШВЕЙЦАРЦЕВ!
dendi512
Ок будем выпускать ШВЕЙЦАРЦЕВ
Garfild
БУМ заказывать, наших.
Valik25
Конечно надо подниматься а то у нас как период застояsmile.gif
Apachi_Mafia
да, Швейцарии стоит подняться с колен и показывать, что они чего то тоже стоятsmile.gif
Garfild
Из 16-ти клубов, 8-мь не имеют управленцев. Пять клубов имеют Шк. 5-6 это не много, что бы "подняться". В Лугано База 7 уровень, но нет школы. С такой базой клуб м.б. не плохим поставщиком прокаченной молодежи!
Apachi_Mafia
Цитата(Garfild @ 12.3.2012, 14:50) *
Из 16-ти клубов, 8-мь не имеют управленцев. Пять клубов имеют Шк. 5-6 это не много, что бы "подняться". В Лугано База 7 уровень, но нет школы. С такой базой клуб м.б. не плохим поставщиком прокаченной молодежи!

пусть копит на СШ5 и качает свой базой игроков. В Тунисе тоже самое, нас мало, но мы в тельняшках.
Valik25
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.3.2012, 15:31) *
пусть копит на СШ5 и качает свой базой игроков. В Тунисе тоже самое, нас мало, но мы в тельняшках.

Точно точно wink.gif
dendi512
Кстате хотел споросить большую роль играет Спортшкола 5 уровня от 6, есть смысл сделать 6 уровня или пускай остаётся 5
Valik25
1) Стоимость постройки - 8 млн.
2) На 40 тыс больше плата за содержание в неделю.
3) Возможность выбора позиций обоим игрокам из спортшколы - это единственный плюс и то очень мелкий.
http://195.2.77.2/rulesd.php
По моему 6я совершенно не нужна.
Вот СШ 10я - это дааа! и то в принципе только если придут 15 и 16ти летки. Хотя и самые отстойные из 10й СШ каждый отскочит лямов за 3-5 точно.
Garfild
Цитата(dendi512 @ 13.3.2012, 18:11) *
Кстате хотел споросить большую роль играет Спортшкола 5 уровня от 6, есть смысл сделать 6 уровня или пускай остаётся 5

Я бы, не делал! Valik дал полный рассклад. "+" не значительные.
dendi512
Ок буду знать тогда не буду делать, будем копить на молодога игрока, а скока примерно соит игрок 20-21 год, сила где-то 55-60
Valik25
Цитата(dendi512 @ 14.3.2012, 19:20) *
Ок буду знать тогда не буду делать, будем копить на молодога игрока, а скока примерно соит игрок 20-21 год, сила где-то 55-60

А зачем тебе такой игрок понадобился. Команда по моему у тебя хорошо везде укомплектована
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.