Полная версия этой страницы:
Сборные Швейцарии
barrister
26.8.2012, 19:35
Арсеналс, удачи со сборной!
Но я, честно говоря, не понимаю, откуда взялись у меня автосоставы. Я перед отъездом на отдых отправил состав на два матча. Вроде система не выдавала ошибок....
Странно...
Arsenals
26.8.2012, 21:31
Цитата(barrister @ 26.8.2012, 20:35)
Арсеналс, удачи со сборной!
Но я, честно говоря, не понимаю, откуда взялись у меня автосоставы. Я перед отъездом на отдых отправил состав на два матча. Вроде система не выдавала ошибок....
Странно...
Спасибо!А,я уже думал ты проект покидать собрался.
barrister если желание не пропало тренировать сборную,давай возвращайся,я без проблем уступлю!!!!
А насчет системы,то проект переежал на другой сервер,вот и произошел сбой!!!!
возвращаться нельзя, к сожалению.. но несмотря на сбой сборная одержала две победы) если она так автосоставом играет, то что же будет под управлением такого опытного менеджера, как
Arsenals!? верим в ещё больший успех)
кстати, молодёжка тоже ничё так стартовала
Да ладно ребят,льстить и оваций заблаговременных мне раздавать не надо.Попробую сыграть не хуже,если получиться!
А насчет молодежки то она тоже идет со сто процентным результатом!!!dymler молодчага!
dendi512
27.8.2012, 21:31
Arsenals-удачи тебе, ну а мы всем проигрываем, пока трудно играть слабовата сборная
Цитата(dendi512 @ 27.8.2012, 21:31)
Arsenals-удачи тебе, ну а мы всем проигрываем, пока трудно играть слабовата сборная
ничего, через 4 тура будет тебе мощное вливание свежей крови)
коллеги, выпускаем только швейцарцев из спортшкол! никаких легионеров!)
dendi512
22.10.2012, 22:06
Отлично выиграли 2 матча
dendi512
23.10.2012, 17:42
А сколько команд выходит из группы, 2 вроде
Arsenals
29.1.2013, 22:36
Разбирайте сборные,не молчите!Тем более все швейцарские молодые игроки играют ваших командах,а чужакам всем будет по барабану на результаты сборных!!!
barrister
2.2.2013, 15:28
Мне нельзя сборную в этом сезоне. Из-за прошлогоднего сбоя на сервере у меня засчитались два автосостава и запрет на полтора сезона
Почему-то не получаеться выигрывать домашние матчи((( может есть какие-то мысли по этому поводу???
dendi512
27.3.2013, 18:33
А у меня наооборот выездные матчи не могу выиграть
всем привет!) может быть кто-нибудь родит вратаря швейцарца?) а то в следующем сезоне мы без юниорки( ну не в ущерб своему клубу, конечно... или надо будет просить Конста в конце сезона, чтобы он в один из клубов без менеджера выпустил вратаря..
Обыграйте Корею а, очень хочется на ЧМ попасть
Цитата(angel13 @ 7.11.2013, 21:58)
Обыграйте Корею а, очень хочется на ЧМ попасть
когда проставишься?
вот это заруба получилась в группе! оч жаль, что опять пролетели мимо ЧМ( немного недоработали совсем, конкуренция за выход была очень серьёзная..
Цитата(dymler @ 8.11.2013, 23:59)
когда проставишься?
вот это заруба получилась в группе! оч жаль, что опять пролетели мимо ЧМ( немного недоработали совсем, конкуренция за выход была очень серьёзная..
Спасибо) В любой удобный момент с меня причетается) Сам понимаешь)
Сильная у нас была группа))
Возьмите кто-нибудь сборную молодежную!
Arsenals
28.1.2015, 20:39
Никто не хочет!!!!
HawkIsendur
29.1.2015, 10:36
Я готов, если доверите.
Цитата(HawkIsendur @ 29.1.2015, 11:36)
Я готов, если доверите.
Подай заявку в тебе раздачи сборных
Подал заявку на молодежку
Цитата(dendi512 @ 14.1.2016, 1:10)
Подал заявку на молодежку
что случилось? почему запасных не заявил на матч?
а тем временем взрослая сборная Швейцарии впервые за долгое время отобралась на Чемпионат мира, став лучше из третьих команд во всех группах!)
ребят, подайте заявки на сборные, в этом году у нас даже юниорка есть! а то будут ботами управляться
Евро, можешь скрин игрока Лозанны скинуть.
Цитата(medic91 @ 23.8.2018, 18:15)
Евро, можешь скрин игрока Лозанны скинуть.
не понял, ты о чем?
Цитата(Euro @ 23.8.2018, 18:48)
не понял, ты о чем?
Игрока из школы
Цитата(medic91 @ 23.8.2018, 18:52)
Игрока из школы
Сера куратор, он видит.
Цитата(Euro @ 23.8.2018, 19:29)
Сера куратор, он видит.
юниоры Швейцарии - чемпионы мира!!))
кто бы мог подумать)
Ждем расцвет швейцарского футбола?)
Еле стали по пенальти, поздравляю! Ваш автобот вырулил.
Сборные молодежку и юниоров никто не хочет брать?
И еще большая просьба к dymlerу вытяни из сборной максимум чтоб выйти с отбора пжл! Удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.