Полная версия этой страницы:
Сборные Швейцарии
Porsche22
21.4.2009, 18:26
Хахаха) Знай наших
alexkhrom
24.4.2009, 19:37
Вот тут в газете лиги опубликовали неплохую статью о главных сборных -
http://gazeta-fm.3dn.ru/news/2009-04-21-172зы. кстати, был бы не плохо если бы у нас нашлись добровольцы заняться журналистикой и освещать события федерации.
Цитата
зы. кстати, был бы не плохо если бы у нас нашлись добровольцы заняться журналистикой и освещать события федерации.
На это надо много времени, какие тут бонусы за написание статьи?))))
Цитата(Gamlet @ 25.4.2009, 9:23)
На это надо много времени, какие тут бонусы за написание статьи?))))
Никаких! Всё на добровольных началах
я раньше писать хотел, но надоедает...
alexkhrom
27.4.2009, 23:35
может кто не заметил, на всякий случай повторяю:
интервью с тренерами сборных здесь
barrister
28.4.2009, 22:41
Мне, кстати, понравилось
Кажется, у меня первый раз интервью брали... Как бы теперь не заболеть звёздной болезнью
Интересно было почитать интервью, да и вообще они читаются интересней статей. Статьи часто выходят суховатыми, а вот интервью довольно живенько смотрится
barrister, для первого раза очень стойко смотрелся
alexkhrom
29.4.2009, 17:04
barrister, если так дальше пойдет мы у вас с mkhan´ом автографы брать будем
А если серьезно, удачи вам обоим в дальнейших матчах, мы в вас верим.
barrister
29.4.2009, 23:44
Я еще и на балалайке могу... И корову... подоить...
А если серьёзно, то будем стараться. Чем выше заберешься, тем больнее падать.
а кто сказал что мы падать будем?
даже если будет падение, то почему больно? наши манагеры нас поддержат.
а что бы не упасть, нам всего на всего надо несколько ДЮСШ 3 уровня и получим составы для сборных стабильные и сильные, если очень постараться
Cегодня снова играют наши сборные, желаю удачи и побед. Порвите соперников на части
Вот и оказалась сборная в свободных((((Подал на нее заявку...
Porsche22
10.5.2009, 7:05
Я так же подал заявку на эту сборную, давно хотел управлять сборной!
извените если что...но так глупо получилось...
Porsche22
10.5.2009, 11:50
Очень не хорошо Алекс...ну нечего исправим ситуацию...
Подаю заявку на молодёжку сб.Швейцарии.
barrister
10.5.2009, 12:30
Тренер молодёжки должен быть из Швейцарии. Однозначно.
Надеюсь, Гамлет или Порше. Если есть еще кандидаты, отписывайтесь в соответствующем форуме. Ребята, будьте активнее. Молодёжка - наше будущее.
mkhan, подвёл, конечно... надо было сказать, я бы напоминал тебе, что надо состав отправить...
Прошу и мою кандидатуру на сборную рассмотреть, если по правилам прохожу.
alexkhrom
10.5.2009, 16:38
Жаль конечно что так случилось с молодежкой, но бывает всякое. Главное что сборная еще имеет неплохие шансы на первое место. Хочу пожелать успехов новому тренеру, кто бы им не стал, но все же надеюсь это будет менеджер нашей федерации.
Так же хочу поздравить Барристера с победой нашей взрослой сборной. Результаты более чем радуют
alexkhrom
10.5.2009, 16:40
Messer, увы у тебя пока нет десяти игр за клуб, думаю тебя наврятле назначат. Может в следующем сезоне
alexkhrom
10.5.2009, 17:02
Вот рейтинг лучших тренеров на момент окончания 15-го тура (именно эти цифры берутся за основу при назначении менеджеров.):
barrister 1223 Швейцария
mkhan 1094 Швейцария
Shrek 1083 Швейцария
Gamlet 1054 Швейцария
Pavelned 1051 Швейцария
Kaawun 1033 Швейцария (нет 10 матчей)
dymler 1017 Швейцария
dod211 1013 Швейцария (нет 10 матчей)
Приоритетное право имеет
Shrek, но учитывая что он практически не появляется на форуме, думаю он может и не знать об этой ситуации. Дальше идет
Gamlet который уже подал заявку, видимо ему и достанется молодежка. А учитывая что следующий матч у сборной уже завтра, делаем вывод что тренер будет назначен уже сегодня.
зы. Gamlet, вовремя ты решил остаться в нашей федерации
alexkhrom, я собственно и подавал заявку на всякий случай, что бы сборная АСы не ловила. Буду в следующем сезоне работать на кресло руководителя сборной
Прорветесь! А
Barrister вообще красавчег - рвет и мечет.
Цитата
Gamlet, вовремя ты решил остаться в нашей федерации
Ага как чувствовал...)))Хотя просто сравнил Швейцарию с другими, и понял, что уж лучше буду здесь, мы одна из живых федерации...нам бы еще по активней на форуме, ведь общение один из важных составляющих любой онлайн игры...потому общние и имеет у меня приоритетное значение)
Ну что ж...отправил состав, буду ждать дебюта...хотелось бы удачного))))
alexkhrom
11.5.2009, 19:05
Удачи сборным! Гамлет с дебютом!
зы. а общая активность на форуме, как раз зависит от индивидуальной активности каждого, так что тут как есть - так есть.
Porsche22
11.5.2009, 20:03
Гамлет с дебютом, удачи нашим сборным!!!
barrister
11.5.2009, 22:15
Гамлет, я рад, что ты стал тренером.
Молодежка, ведомая mkhan'ом, показала очень приличные результаты, есть все шансы для продолжения борьбы.
А националка сегодня может отключить Испанию от борьбы. Правда, две дисквалификации не добавляют настроения... Но будем играть.
Цитата
Гамлет, я рад, что ты стал тренером.
Спасибо...)))
Ну что могу сказать, дебют прошел без поражения, как впринципе и без побед...сухая ничья...но Украина с Греками так же сыграли вничью, поэтому особо положения сборных не поменялись...
Следующий матч, как раз с Греками...даже ничья позволит нам играть на МЧМ)))Но мы будем играть на ПОБЕДУ!!!)))
Цитата
А националка сегодня может отключить Испанию от борьбы.
Молодец...именно это и произошло...национальная сборная уже в финальной части...одной ногой, вторую тока занесла))))Вот наверно кипишь в Испании))))
alexkhrom
11.5.2009, 23:29
Цитата(Gamlet @ 11.5.2009, 21:21)
Следующий матч, как раз с Греками...даже ничья позволит нам играть на МЧМ)))Но мы будем играть на ПОБЕДУ!!!)))
Только первое место в группе позволит нам 100% играть на ЧМ, а второе дает шанс поехать только если мы будем лучше других вторых команд в этом отборочном цикле, или второй среди вторых
Короче, надо первое занимать
А результаты нормальные, ИМХО. Если еще учесть что обе сборные играли в гостях. Барристеру так вообще на сей раз повезло, могли влитеть
Но оборона как стена, ни разу еще не пропустили, круть!
Особенно учитывая что для Испанцев это был последний шанс. Короче, ждем продолжения банкета и максимальных результатов в оставшихся матчах
Цитата(alexkhrom @ 12.5.2009, 2:29)
Только первое место в группе позволит нам 100% играть на ЧМ, а второе дает шанс поехать только если мы будем лучше других вторых команд в этом отборочном цикле, или второй среди вторых
Хм...а какой тогда принцип отбора...у нас всего 8 групп...8 напрямую + 2 лучших среди вторых + 3 игры на вылет среди оставшихся вторых, а значит 3 сборных + даже если хозяйка чемпионата...что то не сходится...
Короче, надо первое занимать
Значит нужны победы в оставшихся играх...трудная задачка...
А результаты нормальные, ИМХО. Если еще учесть что обе сборные играли в гостях. Барристеру так вообще на сей раз повезло, могли влитеть
Но оборона как стена, ни разу еще не пропустили, круть!
Красавчик!
barrister
11.5.2009, 23:40
Ну повезло или нет, это вопрос спорный. Я прекрасно понимал, что у испанцев дорога только одна, поэтому ждал жесткой игры и грубости.
Сыграл строго от обороны, с опорником в помощь защите и с надеждой на пенальти и удаления соперника.
В принципе результат нормальны, ведь у испанцев команда очень сильная. Но, похоже, нефартовая.
Матч со Словакией - решающий в борьбе за первое место. Хотя и домашней победы над финнами для этого должно быть достаточно.
Молодежка тоже отыграла на уровне. Остаёмся в борьбе. Дебют удался
Надо брать минимум 4 очка в оставшихся играх.
alexkhrom
11.5.2009, 23:59
Цитата(Gamlet @ 11.5.2009, 21:36)
Хм...а какой тогда принцип отбора...у нас всего 8 групп...8 напрямую + 2 лучших среди вторых + 3 игры на вылет среди оставшихся вторых, а значит 3 сборных + даже если хозяйка чемпионата...что то не сходится...
Так сорри, это я затупил
Это у взрослых сборных такая система отбора, у молодежки груп то меньше и в правду.
Значит едут первая и вторая, так даже лучше намного
Молодцы, парни! Вам все по силам! По-любому выйдете в финальную часть ЧМ!
alexkhrom
12.5.2009, 0:13
Вячек, пасиба за комплимент нашим сборным. И тебе удачи, может совершишь с Кот-д'Ивуаром чудо
Даже
Нигерия не совершилав лице
Common'a:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1402&type=d, что, уж, о нас говорить?
Бразильцы из нашей группы выйдут!
alexkhrom
12.5.2009, 0:27
Вон посмотри на Австралию и Северную Ирландию, команды слабейшие в своих группах, а результаты хорошие. Австралия так вообще лидирует. Так что, давай побеждай в последних встречах, будешь героем Африки
Дайте "слонам" и Нигерии нормальных вратарей, будем побеждать!
Цитата(alexkhrom @ 12.5.2009, 2:59)
Так сорри, это я затупил
Это у взрослых сборных такая система отбора, у молодежки груп то меньше и в правду.
Значит едут первая и вторая, так даже лучше намного
Значит задачу выйти в финальную часть будет решить попроще)))Всего очко добыть)))Хотя выйти с первого места хотелось бы))))А в случае выхода сборных, будут ли ставится перед ними конкретные задача, н-р выход в 1/4 или там 1/2???
Porsche22
12.5.2009, 8:18
Баристер и Гамлет молодцы, вся страна гордится вами!!! Хочется уже увидеть наши сборные на ЧМ!!! А задача там у нас одна это ЗОЛОТО=)
alexkhrom
12.5.2009, 14:29
Цитата(Porsche22 @ 12.5.2009, 6:18)
А задача там у нас одна это ЗОЛОТО=)
Точно! и не как иначе
А если серьезно, давайте все же сначала туда выйдем
Apachi_Mafia
12.5.2009, 14:59
а миня не рассмотрели как тренира моложежки((
рейтинг у меня 1111 (
alexkhrom
12.5.2009, 15:13
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.5.2009, 12:59)
а миня не рассмотрели как тренира моложежки((
рейтинг у меня 1111 (
У тебя нет десяти игр за клуб, это основное требование. Тем более, берется в расчет рейтинг на момент 15-го тура (я об этом выше писал), а тебя в это время еще не было на проекте
Так что, держи рейтинг и может в следующем сезоне получишь сборную.
зы. и плюс ко всему, рассматривают только тех, кто подавал на неё заявку
Porsche22
12.5.2009, 17:16
Леха, ну, ты отжжог!
Я ж тебе говорил, что в этом сезоне тебе не до сборных...
Apachi_Mafia
13.5.2009, 6:21
(вырезано) alexkhrom: по доброте душевной спасаю тебя от предупреждения завуалированный мат запрещен на проекте.
Есть небольшая просьба к менеджерам...к решающим играм сборной подготовить игроков в хорошей физической форме, я понимаю, что сейчас идет борьба за места, последние туры, но постарайтесь игроков выпускать хотя бы с заменами...
В сборной так же на мой взгляд игры, появились два новичка...Паоло Джигантелли(Локарно) и Доминик Фогель(Грассхоперс)...у обоих просто хорошии шансы дебютировать уже в ближайшей игре...поэтому думаю в интересах менеджеров клубов, чтобы они сыграли за сборную. На Паоло я вообще расчитываю уже в ближайщем матче, но парень с убитой физой, хотелось бы видеть его в сорной все же...
Давайте вместе помогать Швейцарии попасть в финальную часть...
Благодарю. Думаю сообщение вовремя, составлено, а не за тур до игр, подумайте над судьбой сборников и сборной в частности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.