В ожидании
Цитата(Gaudi @ 21.5.2010, 22:10)
В ожидании
Gaudi, поздравляю Тебя с выходом в 1/4 финала ЛЧ!!!!
Ну а про Академику у меня до матча было предчуствие что пройду дальше, оно меня не подвело... очень рад...
ждем следующих соперников...
Огромное спасибо Геннадию...
ААААААААААААААААА
Я чуть не поседел пока отчёт читал...4:1 проигрывал
Теперь грознейшая Рома Морфа...уфффф!!!! Очень рад!
1/4 финала ЛЧ есть!!!
Академика браво!!!
Цитата(Gaudi @ 21.5.2010, 22:47)
ААААААААААААААААА
Я чуть не поседел пока отчёт читал...4:1 проигрывал
Теперь грознейшая Рома Морфа...уфффф!!!! Очень рад!
1/4 финала ЛЧ есть!!!
Академика браво!!!
C выходом Гауди!!!
Хоть один из нашей группы преодалел 1/8....
Я был близок, но не справился....
Цитата(PIVo @ 21.5.2010, 23:28)
C выходом Гауди!!!
Хоть один из нашей группы преодалел 1/8....
Я был близок, но не справился....
Спасибо! Всё никак не могу поверить в это чудо!))
Отлично, ребята! Продолжайте в том же духе!
Травма у лучшего защитника Ромы!!!!!!!!!!!!!
Справиться с обороной Ромы очень реально, лишь атака вселяет страх.
Держись Вовка! Ты сможешь! Вся Чехия верит в тебя, так как проигрывать не стыдно лишь победителю!
11 человек которые выйдут завтра против Ромы готовы на 100%.
У соперника есть небольшие проблемы, но не думаю что это может мне сильно помочь.
сегодня предстоит тяжелый выезд в корею, игроки подошли к этому матчу в оптимальной форме... Так что очень оптимистично настроен...
2 Gaudi: удачи и гена тебе в помощь...
Удачи обоим менегерам и обеим комам!
2 Gaudi: не расстраивайся...
результатом своего матча не доволен, но тем не менее шансы есть...
да, повезло нам :-)
рассчитывал на другой результат, менее радужный для меня =)
Цитата(MorfeO @ 5.6.2010, 0:28)
да, повезло нам :-)
рассчитывал на другой результат, менее радужный для меня =)
Уж да
Злой геннадий... ну ничего Боавишта и так молодцом, четверть ЛЧ это уже очень круто!
Академика не то что может , должна выходить дальше, устраивает счёт 1-0 при том что игра дом и с бонусом воли!
Удачи нашим представителям в ответках!
Цитата(OLEG47 @ 5.6.2010, 14:17)
Злой геннадий... ну ничего Боавишта и так молодцом, четверть ЛЧ это уже очень круто!
Академика не то что может , должна выходить дальше, устраивает счёт 1-0 при том что игра дом и с бонусом воли!
Удачи нашим представителям в ответках!
да я тоже считаю, что должны проходить... В пятницу увидим...
Мда...
Ну с Боа ясно, более того на выезде сыграли достойно.
А вот brother видно хотел соперника шапками закидать, не включил грубо, и против англии на левом фланге играли 2 калеки меняя друг друга. Хотя при 1-м напе соперника Ромулу напрашивался.
Но это так, эмоции...
Все-таки и Академика и Боа представили Португалию достойно.
Спасибо и удачи!
Эх, фортуна прошла мимо
В целом отличное выступлние наших клубов на интерарене, надеюсь в следующие сезоны будет не хуже, задали хороший темп! Молодцы! Теперь зато будет время наверстать в чемпе!
Всем спасибо за переживания, общим итогом выступления на Международной арене можно быть довольным. Академика и Боавишта достойно выступили и поддержали марку заданную Трофой в прошлом сезоне.
На следующий сезон думаю всё будет хорошо!
спасибо за противостояние и успехов в чемпионате Боавиште ! :-)
Мы кстати именно этот сезон завершим на 5-ом месте по Эстадио, а в общем интеррейтинге будем 6-ми в итоге, очень хорошо, уровень чемпионата Португалии высок.!
По клубам тоже неплохо:
18 Трофенсе 28.15
21 Боавишта 26.15
38 Академика 20.15
43 Навал 19.15
В Топ-50 4 команды, никто на проекте не может похвастаться такими результатами!
Надеюсь наш интеррейтинг позволит чемпиону стартовать не с квалификации, а сразу с группы...
Так оно и будет по-моему. 1-я 8-ка сразу с группы в ЛЧ.
Да Португалия ваще сильна во всём, это заметно и по сборным и по интеррейтингу! Ну и ещё у нас три сезона и каждый разные чемпионы будут, а это говорит о высокой конкуренции внутри страны! Вобщем рад что создали сильную по меркам проэкта федерацию! Вот только с монстрами у нас не сложилось, нет такого явного лидера, но думаю это даже к лучшему))
Да кстати, если попаду в ЛЧ есть шанс даже оказаться в первой корзине и избежать встреч с командами типа Амура...
Ну и ещё заметил что с большой вероятностью полностью сменится состав участиков интеркубков, прикольно, у всех есть шанс попробовать)) Вот только не получится ли что будем группами (Боавишта, Академика, Навал - Трофа, Эштрела, Гондомар) из сезона в сезон поочереди то бороться за золото, то играть в интеркубках?))
У нас расклад на 4-ый сезон такой:
ЛЧ.
Груповой турнир - Трофенсе
КЛ.
Квалификация - Витория (С)
1 раунд - Эштрела, Гондомар, Ольяненсе
Всем готовиться к боям!
Ну вот дебют Витории в Кубке Лиги и не за горами, в соперниках бронзовый призер чемпионата Грузии "Боржоми". Сила 696, борться можно, K@lm@r удачи!
Нормальный такой старт для Витории!
Боржоми 1:1 Витория (С)
Надеюсь сёдня после матчей квалификации увидеть свою группу ЛЧ, уже нетерпится узнать своих будующих соперников...
Витория вылетела как я ожидал
Не понимаю, зачем надо было играть в двух турах подряд жёстким прессом перед такой игрой
полностью вина менеджера.
Да я вроде смотрел там не в последних двух, а во всех с начала сезона...
Цитата(Gaudi @ 13.9.2010, 22:34)
Витория вылетела как я ожидал
жаль что вылетил
и гена был не в нашей стороне.)
Цитата(redbul @ 13.9.2010, 23:43)
жаль что вылетил
Ессноо жаль, даже оч жаль... так убивать команду - это бред.
Известны соперники в ЛЧ
1.Трофенсе
2.Олимпиакос (П)
3. Сан-Джованни
4.ВИТ Джорджия
Кубок Лиги
Эштрела (664) - Видеотон (688)
ЛДУ де Кито (659) - Гондомар (721)
Ольяненсе (652) - Арсенал (А) (645)
Могут и должны бороться за выход все. Гондомар просто обязан идти дальше.
У Трофы группа не подарок
Олимпиакос и Джорджия просто сильны, а имена наставников ну оч хороши.
Саркисян, Алексхром, Соф - пипец!
Цитата(Gaudi @ 14.9.2010, 0:21)
У Трофы группа не подарок
Олимпиакос и Джорджия просто сильны, а имена наставников ну оч хороши.
Саркисян, Алексхром, Соф - пипец!
Да группа очень сильная, Саркисян главный монстр.)
Сначала по поводу Олега(Трофы), Олимпиакос, конечно силен, а вот и Джорджия и Джовани не впечатляют(играл со всеми, правда за Лечче). Думая Трофа пройдет без проблем, при правильной раскладке сил. Удачи Олегу!
Мне с Лечче придется потяжелее, но это уже разговор не для Португалии.
А я пошел анализировать Видеотон.
Да группа жесть конечно, если честно! Особенно учитывая что я не собирался играть там жёстко...теперь наверно прийдётся менять приоритеты... Надеялся получить как у Боавишты в прошлом сезоне, а в итоге на корзины ваще не разбивали и попались же Олимпиакос который один из фаворитов ЛЧ, не самый сильный но очень неудобный для меня и колючий Сан-Джованни, к слову единственная команда которой проиграл в турнире чемпионов и Джорджия с которой сыграл вничью в том же турнире и которая явно не собирается быть аутсайдером и изрядно очков думаю выгрызет...
Вобщем будем пытаться, а там посмотрим что получится! Первые два матча дома, хоть денег заработаем))
У остальных вроде жребий более менее, должны проходить, удачи всем нашим на интерарене!
К стартовому матчу в ЛЧ подойдём оптимально, правда и соперник тоже...
Кстати нашёл небольшой плюс такой жеребьёвки, когда подумал скоко бабла подниму с второй по рейтингу команды Эстадио
Удачи и побед всем португальцам в еврокубках...
Спасибки, к матчу готовы!
Ну что ж...Мой первый старт,мой первый опыт в интеркубках...Команда еще не играет по тем традициям и схемам,которые я требую!Хоть мы и похожи с прошлым тренером,но есть одно но...У меня установки и тактика немного вторая,по-этому и такой непонятный старт в чемпионате...Но,на эту игру выйдут лучшие из лучших!Мы вылетели с кубка страны ради этого турнира,шансы есть,большие шансы есть у моих парней,я надеюсь они не подведут!Вперед,Гондомар!
Мы к игре готовы,привет Эквадор!)
Жду всех после матча здесь!:)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1097&type=tНе очень много времени прошло и я опять здесь...Теперь известен результат...2-3 на выезде?Да,я расчитывал на победу,но противник выдал слишком большую расчетку,он рисковал играя без жести,но риск с его стороны был оправдан...Мои парни забыли 2 гола в Эквадоре,что я считаю является хорошим результатом!Теперь просто надо побеждать с маленьким счетом вдома и мы проходим дальше,но сколько нервов?Недодержали всего 4 минуты(
1-1 сыграл, впринципе всё справедливо, я играл дома зато Олимпиакос жестью...
Эштрелу с уверенной победой! Но не расслабляться, эти все бонусы 2-0 могут выжать спокойно в ответке...
Остальным удачи в ответке, должны проходить!
Пройдусь по всем:
Лига Чемпионов:
Трофенсе - Олимпиакос 1:1
На мой взгляд приемлемый результат на долгом турнирном пути. Жаль конечно, что не победа...но и не поражение) С дебютом Олег!
Кубок Лиги:
Эштрела - Видеотон 3:1
Очень хороший результат, думаю здесь проблем не возникнет.
Арсенал - Ольяненсе 2:2
Учитывая то, с каким преймуществом была добыта эта крупная гостевая ничья сомнений быть не может - Ольяненсе пойдет дальше!
ЛДУ де Кито - Гондомар 3:2
Тоже неплохой результат для первого матча в гостях. Мандзик рискнул очень сильно и риск вроде бы даже оправдался, но дома надо обязательно выигрывать. Хозбонус и бонус воли тебе поможет!
В целом не плохо, но и расслабляться некогда. Всем удачи!
Олег, знаю! Расслабухи не будет. Это насчет Эщтрелы!
Олег, с Трофой, я думаю, тоже все ОК!По-первому матчу.
У Гондомара и Ольяенсе все в мх руках, думаю-главное, подойти к матчам оптимально по физе!
ВСЕМ УДАЧИИИ!
Кстати, маленькое замечание-наконец-то все комы(ну на этом этапе,конечно) показывают, что Португалия им не безразлична. ВПЕРЕД!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.