Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португалия в Интеркубках!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Станислав
Цитата(OLEG47 @ 26.3.2012, 20:33) *
норм отыграли и Академика и Боавишта!

у меня был ничего не решающий матч, что выиграл бы все равно в последнем туре нужна ничья, что сыграл вничью и та же ситуация... потому особо не напрягался и даже проиграл в расчётке...

Ну зато мне дал шанс жилы не рвать в последнем туре - уже точно занял 3 место - приятно было с тобой поиграть.
Gaudi
Грустно...видимо игроки были убиты моим отсутствием на тренерской скамейки...составы отправленные прошли, ещё и на Академику отправил, привет Бразэ) Ну хоть сколько то очков в копилку родной федерации отправил. Трофе и Академике удачи дальше!
Кстати, меня в Испании не очень то радушно приняли))
Gaudi
Студентам достался Фейеноорд, это жесть) Удачи, без неё в этой ситуации никак.
brother
Цитата(Gaudi @ 31.3.2012, 13:06) *
Студентам достался Фейеноорд, это жесть) Удачи, без неё в этой ситуации никак.

грусть печаль(((
brother
Цитата(Gaudi @ 30.3.2012, 21:39) *
Грустно...видимо игроки были убиты моим отсутствием на тренерской скамейки...составы отправленные прошли, ещё и на Академику отправил, привет Бразэ) Ну хоть сколько то очков в копилку родной федерации отправил. Трофе и Академике удачи дальше!
Кстати, меня в Испании не очень то радушно приняли))

спасибо))) лучше играть протв Тебя, чем против автобота...
Gaudi
Цитата(brother @ 2.4.2012, 19:35) *
спасибо))) лучше играть протв Тебя, чем против автобота...

Ты играл с ботом...)
brother
Цитата(Gaudi @ 2.4.2012, 22:40) *
Ты играл с ботом...)

тогда это был добрый автобот)))
Gaudi
Академике удачи завтра, соперник мама не горюй.
brother
Цитата(Gaudi @ 12.4.2012, 11:49) *
Академике удачи завтра, соперник мама не горюй.

спасибо, постараюсь сохранить интригу в этом противостоянии...
Gaudi
Олег удачи сегодня! Я на тебя поставил, не подведи)
brother
Цитата(Gaudi @ 23.4.2012, 16:24) *
Олег удачи сегодня! Я на тебя поставил, не подведи)

и я...
lvs64
Ну и молодцы-30% Олегу, естественно. А ответка обещает быть не простой!
sera_21
не просто было...но мы прошли дальше
Кубок Лиги, 1-й раунд
Академика 4:2 Шяуляй
Первый матч - Шяуляй 2:1 Академика

на 92 минуте провели победный гол!!!
ШеввДестройер
Как я понимаю Трофа в шаге от того, что бы стать дважды победителем ЛЧ !
Мои поздравления !

upd Что-то у нас тем Зал славы плесенью покрылась, и про сборные там информации нет. Нехорошо
ДенRSK
Что ж..определился наш соперник Велес Сарфилд.
Уж проходить я думаю просто обязан, хотя если будет так же, как с Академикой, то просто ппц smile.gif
sera_21
Цитата(ДенRSK @ 16.1.2013, 0:17) *
Что ж..определился наш соперник Велес Сарфилд.
Уж проходить я думаю просто обязан, хотя если будет так же, как с Академикой, то просто ппц smile.gif

Да,на первую игру без основного мотора будет очень сложно...
ДенRSK
Цитата(sera_21 @ 19.1.2013, 11:56) *
Да,на первую игру без основного мотора будет очень сложно...

неожиданно для меня ты обыграл Харлем, с чем и поздравляю)
sera_21
Цитата(ДенRSK @ 21.1.2013, 21:25) *
неожиданно для меня ты обыграл Харлем, с чем и поздравляю)

вот так верят в нас "колеги" по цехуsmile.gif...мог и поддержатьsmile.gif
lvs64
Цитата(sera_21 @ 23.1.2013, 21:05) *
вот так верят в нас "колеги" по цехуsmile.gif...мог и поддержатьsmile.gif

Поддерживаю!
Отличная работа с командой.Сам вначале сезона был в шоке, когда проанализировал-Академики вновь будут гордостью Португалии через сезончик(Трофу не трогаем-Олег лидерства не отдаст). Я постараюсь навязать борьбу, ну и Витория С тоже подарком не будет.
Всем нам удачи в Интеркубках!
sera_21
Обидно...досадно...но ладно sad.gif
lvs64
Цитата(sera_21 @ 28.1.2013, 21:12) *
Обидно...досадно...но ладно sad.gif

Мдя-обидно, но это не последний раз.Уж очень ты омолодил кому, опыта им не хватило-реально.
Ну ты уж извини-в следующем туре я тебя тоже вряд ли пожалею, хотя гена рассудит. Но кома твоя нравится, терпение-наберется опыта и... ПОНЕСЕТСЯ, правда не сразу.
ДенRSK
Не без величайшего труда пройдена команды Кости..фьюх..правда конечно физа убита полностью и просто даже не знаю, как играть теперь, но что-нибудь придумаю и намудрю с тренировками)
sera_21
lvs64 поздравляю с выходом в 1/4 ЛЧ...хотя не так уж лехко было пройти Вильнюс...
порви корейцевsmile.gif
lvs64
Спасибо, постараемся.
lvs64
Цитата(sera_21 @ 6.4.2013, 10:26) *
lvs64 поздравляю с выходом в 1/4 ЛЧ...хотя не так уж лехко было пройти Вильнюс...
порви корейцевsmile.gif

Cделано! Далее сложнее будет!
sera_21
вот и 1/4 ЛЧ позади,за что и респект!!!
впереди 1/2 и клуб Эстудиантес...очень сильный колектив...двукратный финалист ЛЧ...в одном из них проиграл именно Трофенсе в серии послематчевых пенальти...
но мы все верим в нашу команду и будем за неё болеть...УДАЧИ lvs64
OLEG47
лвс, поздравляю, давай, отомсти за меня Алте! smile.gif
lvs64
Спасибо всем за пожелания.Олег-спасибо за кому, обещать не могу-но постараюсь!(Кстати хотел Алту в 1/2, но не срослось).
DENger
Вперёд Португалия и Трофенсе!!!
sera_21
Ну что за "фарт" мне в КЛ второй год подряд((...в первой же игре попали на прошлого финалиста КЛ клуб Наполи (Неаполь, Италия)
Euro
Цитата(sera_21 @ 7.1.2015, 18:26) *
Ну что за "фарт" мне в КЛ второй год подряд((...в первой же игре попали на прошлого финалиста КЛ клуб Наполи (Неаполь, Италия)

Не очкуй) во-первых финалистом он был при другом менеджере, во-вторых у него -2 на первый матч. а в-третьих там вратарь молодой. так что поборишься wink.gif
sera_21
Цитата(Euro @ 7.1.2015, 18:53) *
Не очкуй) во-первых финалистом он был при другом менеджере, во-вторых у него -2 на первый матч. а в-третьих там вратарь молодой. так что поборишься wink.gif

это я присмотрел и надеюсь поможет мне в первой игре)...хотя у меня тоже Педру Сантуш пропустит первую игру(
Будем стараться не проиграть в первой игре)
sera_21
Вот и закончился мой поход в ЛЕ(...по сумме двух встреч проиграли Наполи!
Будем стараться пройти как можно дальше в КП,чтобы заработать денег и опыта!!!

Трофенсе поздравляю с выходом в группу ЛЧ...Надеюсь в этом сезоне ты как минимум финал сыграешь))Удачи!
sera_21
ЛЧ
-Поздравляем Трофенсе с выходом в группу ЛЧ!Скажим честно,другого от нашего гранда мы не ожидалиsmile.gif(в этом сезоне ждем от lvs64 финала ЛЧ!!!а чемп мож оставить Академике ph34r.gif )
Что касается других участников,то ситуация следующая:

КЛ:
Академика прошла не слабого соперника в лице Слован Братислава.
1:1 на выезде,и 2:0 дома...осторожно,на жести,но идем дальше в этом,втором по значимости турнире...
Порту добыл две минимальные победы над шотландским Селтиком(две игры по 1:0)...уверенно шагает дальше(в этом сезоне на Spanish большие надежды)...
Боавишта проиграла оба матча клубу РоПС Финляндия...сказать честно,ждал больше сопротивления от португальцев(спишем это на молодость менеджера,и пожелаем ему больше уверенности в КП)

КП:
Лейшоэш с большим трудом,и с большими потерями проходит в дополнительное время тунисский клуб Жёнесс...на скорой помощи въезжает в след.раундsmile.gif
Тирсенсе,вот клуб который первым покидает Европу от Португалии...а виновник всему этому Сараево,клуб из Боснии и Герцеговины.Хотя после первой игры ничего не предвещало такого конца...!
Эштрела,со своим asimash, сумела одолеть японский клуб Симидзу С-Палс...топает дальшеsmile.gif

Всем кто остался удачного жребия и побед!!!До встречи после 3-го раунда КЛ и КП...
Euro
Травм у меня и вправду очень много(( шансы на успех в важных матчах падают
sera_21
Цитата(Euro @ 1.7.2015, 5:53) *
Травм у меня и вправду очень много(( шансы на успех в важных матчах падают

главное мне сегодня никого не поломайsmile.gif...для тебя ведь это не самый главный матч!
lvs64
Цитата(sera_21 @ 29.6.2015, 23:30) *
ЛЧ
-Поздравляем Трофенсе с выходом в группу ЛЧ!Скажим честно,другого от нашего гранда мы не ожидалиsmile.gif(в этом сезоне ждем от lvs64 финала ЛЧ!!!а чемп мож оставить Академике ph34r.gif )
Что касается других участников,то ситуация следующая:

КЛ:
Академика прошла не слабого соперника в лице Слован Братислава.
1:1 на выезде,и 2:0 дома...осторожно,на жести,но идем дальше в этом,втором по значимости турнире...
Порту добыл две минимальные победы над шотландским Селтиком(две игры по 1:0)...уверенно шагает дальше(в этом сезоне на Spanish большие надежды)...
Боавишта проиграла оба матча клубу РоПС Финляндия...сказать честно,ждал больше сопротивления от португальцев(спишем это на молодость менеджера,и пожелаем ему больше уверенности в КП)

КП:
Лейшоэш с большим трудом,и с большими потерями проходит в дополнительное время тунисский клуб Жёнесс...на скорой помощи въезжает в след.раундsmile.gif
Тирсенсе,вот клуб который первым покидает Европу от Португалии...а виновник всему этому Сараево,клуб из Боснии и Герцеговины.Хотя после первой игры ничего не предвещало такого конца...!
Эштрела,со своим asimash, сумела одолеть японский клуб Симидзу С-Палс...топает дальшеsmile.gif

Всем кто остался удачного жребия и побед!!!До встречи после 3-го раунда КЛ и КП...

Первое-очень рад, что есть менеджеры на просторах Португалии.
Теперь по пунктах:
ЛЧ- с финалом ты загнул, просто с 1/4 а иногда по жребию с 1/8 там начинается бойня! Чуть удачи бы. А с чемпом-рано или поздно я тебе его уступлю, у тебя команда на вырост, а я вынужден пока поддерживать рейтинги страны, думаю-очень скоро поменяемся местами, без омоложения мы долго не продержимся на Олимпе.
КЛ-да, Соперник у Академиков был очень не прост, тем приятнее. Но посмотрев нынешний состав КЛ, скажу так-удачного тебе жребия. Там просто есть пара команд-убийц(мерялись силами неоднократно).
Порту очень приятно порадовало, каждое очко сейчас важно для рейтинга-нужно подниматься, чтобы решать проблемы с финансами. Далее будет трудновато, но на Spanish действительно и я возлагаю свои надежды!
Ну и не обойду стороной Эштрелу с asimash. Эту кому ставил на ноги я, слежу за ней до сих пор, рад за нее, и желаю всего наилучшего.

Удачного всем жребия!

Чей-то не посмотрел, жребий есть-
с моей точки зрения:
Эштреле повезло,
Порту нет,
Академикам сложно-но возможно.
sera_21
Цитата(lvs64 @ 4.7.2015, 17:07) *
Первое-очень рад, что есть менеджеры на просторах Португалии.
Теперь по пунктах:
ЛЧ- с финалом ты загнул, просто с 1/4 а иногда по жребию с 1/8 там начинается бойня! Чуть удачи бы. А с чемпом-рано или поздно я тебе его уступлю, у тебя команда на вырост, а я вынужден пока поддерживать рейтинги страны, думаю-очень скоро поменяемся местами, без омоложения мы долго не продержимся на Олимпе.
КЛ-да, Соперник у Академиков был очень не прост, тем приятнее. Но посмотрев нынешний состав КЛ, скажу так-удачного тебе жребия. Там просто есть пара команд-убийц(мерялись силами неоднократно).
Порту очень приятно порадовало, каждое очко сейчас важно для рейтинга-нужно подниматься, чтобы решать проблемы с финансами. Далее будет трудновато, но на Spanish действительно и я возлагаю свои надежды!
Ну и не обойду стороной Эштрелу с asimash. Эту кому ставил на ноги я, слежу за ней до сих пор, рад за нее, и желаю всего наилучшего.

Удачного всем жребия!

Чей-то не посмотрел, жребий есть-
с моей точки зрения:
Эштреле повезло,
Порту нет,
Академикам сложно-но возможно.

В ЛЧ многое конечно зависит и от жребияsmile.gifВ прошлом сезоне тебе просто не повезло пройти в полуфинал,проиграв данскому Лонгбю...но ладно,это прошлое,а мы смотрим в будущее этого сезонаsmile.gif
Ты забыл про Боавишту,которая с большим лазаретом будет играть в КП против турецкого Сакарьяспор...соперник достойный но не сильный,и при правильном подходе можно и нужно проходить в след.раунд!
А нам с Порту придется хорошенько попотеть,для того чтобы пройти в группу КЛ(скажу честно Порту даже сложнее будет нежели мне,но и мы желаем им удачи...Spanish если бы еще заходил к нам на огонек,было бы еще круче)...
По своему сопернику скажу что будет сложнее Слована,опытние.В прошлом году играл в группе ЛЧ и занял 2-е место,оставив позади себя не слабый Сент-Этьен и Фейенорд...но в 1/8 был бит нашим Трофенсе 4:0 у себя дома,после первой игры на выезде 3:3!!!Смотря на соперника в последнем туре чемпионата,он даже дал отдохнуть ВСЕМ игрокам основного состава,проиграв второй матч чемпионата к ряду!!!Так что он явно тоже сделает все возможное чтобы пройти нас,и играть в группе КЛ...
asimash
Обидное поражение. Должны были проходить - Видад Фес. Но в первом матче задел достаточный не создали, а ко второму подошли с тремя красными карточками у ведущих игроков: Марек Кальюмяэ, Хаво и Рок Вори(самый сильный игрок команды), вот и пришлось изобретать паровоз из того, что осталось. А по пендалям и проиграли. Извиняюсь перед всеми, но не поддержал рейтинг, как вполне смог бы.
sera_21
25/09/2015
Кубок претендентов, 1/4 финала
Академика - Минёр
Для нас это первая,глубокая стадия ЕК...правда в далеком 3-м сезоне,Академика играла в 1/4 КЛ...но это было далеко до меня...
Все игроки готовы к игре,и рвутся играть,конкуренция за место в основе хорошая.Не будет играть Эурипедеш Аморейринья из-за перебора ЖК,плюс травмирован Вилсон Эдуарду,но это скорее будущее клуба...Соперник тоже готов дать бой,но у него 2 игрока пропускают игру из=за ЖК,что,надеюсь,поможет нам в первой домашней игре сделать хороший задел перед ответной игрой в Болгарии...
Lemyr4ik
Цитата(sera_21 @ 24.9.2015, 20:45) *
25/09/2015
Академика - Минёр
Для нас это первая,глубокая стадия ЕК...правда в далеком 3-м сезоне,Академика играла в 1/4 КЛ...но это было далеко до меня...
Все игроки готовы к игре,и рвутся играть,конкуренция за место в основе хорошая.Не будет играть Эурипедеш Аморейринья из-за перебора ЖК,плюс травмирован Вилсон Эдуарду,но это скорее будущее клуба...Соперник тоже готов дать бой,но у него 2 игрока пропускают игру из=за ЖК,что,надеюсь,поможет нам в первой домашней игре сделать хороший задел перед ответной игрой в Болгарии...

Для меня тоже ))
Академика, конечно же, явный фаворит, но мы постараемся сделать противостояние интересным. Удачи, и пусть победит сильнейший, или гена laugh.gif
sera_21
Цитата(Lemyr4ik @ 25.9.2015, 9:34) *
Для меня тоже ))
Академика, конечно же, явный фаворит, но мы постараемся сделать противостояние интересным. Удачи, и пусть победит сильнейший, или гена laugh.gif

Спасибо...и главное чтобы без травм...уж очень интересным обещает быть сезонsmile.gif
sera_21
Академика 3 - 0 Минёр

Очень хороший результат,для двух матчевого противостояния.Результат был сделан еще в первом тайме,благодаря точности ударов Д.Симао и Ф.Наваса,и быстрой контре наконечником которой выступил Х.Нахера.И при полном доминировании в первом тайме,счет мог быть намного больше.После перерыва игроки начали играть в удовольствие,за что не раз могли поплатится,но сумели оставить ворота сухими,а это самое главное в домашней игреsmile.gifХотя за всю игру,игроки Минёра ниразу не сумели ударить в створ ворот Бруно!!!Ответку будут пропускать защитник М.Стивенс и наш ветеран Н.Пилоту...
sera_21
Кубок Лиги, 1/4 финала
Трофенсе 2 - 0 Славия (С)
Автосостав Трофенсе одолел болгар благодаря дублю Р.Слончика.С чем мы их и поздравляем.Счет дает все шансы на общий успех в противостоянии за выход в 1/2 финала КЛ!!!Плюс у Славии пропустит ответку их лидер М.Абильсов,что должно помочь Трофе забить гол в ответной игре на стадионе Славия!Удачи товарищиsmile.gif
Станислав
Цитата(sera_21 @ 25.9.2015, 23:15) *
Академика 3 - 0 Минёр

Поздравляю - результат действительно очень хороший! Минер явно на голову слабее. В ответке только Хоттабыч может помочь Минёру пройти дальше. У них подмечу тоже не будет играть основной центральный защитник!
Цитата(sera_21 @ 25.9.2015, 23:22) *
Кубок Лиги, 1/4 финала
Трофенсе 2 - 0 Славия (С)

Тоже порадовали! Правда счет скользкий - но думаю если смогут забить в Болгарии мяч то уж точно выйдут! Обидно что именно Слончик пропустит следующую игру sad.gif
А вообще держим кулачки за наши команды - евроочки в копилку очень важны - есть шанс обойти пару стран!
Поздравляю с победами!
sera_21
Да,а еще совсем недавно мы входили в ТОП 10-ку стран...А главное,первое место в чемпионате,давало прямую путевку в группу ЛЧ!!!
Если бы 2-3 клуба стабильно выступали в ЕК,наш рейтинг можно вернуть к 10-кеsmile.gif
sera_21
28/09/2015
Минёр - Академика
Академика прибыла в Перник,где завтра будет сыгран ответный матч КП,против местной команды Минёр.Сейчас,под проливным дождем,игроки проводит тренировку на стадионе Минёр.
Играть будем основным составом,и главное чтобы В.Годулян под аккомпанемент дождя,не сильно раздавал карточки...уж очень много игроков сидят на жк...
Lemyr4ik
Цитата(sera_21 @ 27.9.2015, 22:50) *
28/09/2015
Минёр - Академика
Академика прибыла в Перник,где завтра будет сыгран ответный матч КП,против местной команды Минёр.Сейчас,под проливным дождем,игроки проводит тренировку на стадионе Минёр.
Играть будем основным составом,и главное чтобы В.Годулян под аккомпанемент дождя,не сильно раздавал карточки...уж очень много игроков сидят на жк...

Мда, отыграть 0:3 под сильным дождем - это из разряда фантастики (+ так я уже делал в 1/8, и в то что палка дважды выстрелит - не верю), одна надежда - Годулян отсудит так же, как и в реальности, Академика получит 2 кк, 2 пеналя и не засчитают 3 гола из-за ошибочного оффсайда )))))
sera_21
28/09/2015
Кубок претендентов
1/4 финала (ответный матч)
Минёр 1 - 2 Академика(1 : 5 по сумме двух встреч)
Очень сложная игра получилась,мы потеряли двух игроков основы,хорошо хоть Эдер успеет восстановится к игре сезона против Трофенсе.
Впереди 1/2 финала кубка претендентов и это радует.Плюс в казну и очки в копилку для Португалииsmile.gif
Жаль Трофенсе вылетел с КЛ,не захотел жестить на выездеsad.gif...скорее всего опять кинул все сили на чемпионатsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.