Цитата(sera_21 @ 29.6.2015, 23:30)
ЛЧ-Поздравляем Трофенсе с выходом в группу ЛЧ!Скажим честно,другого от нашего гранда мы не ожидали
(в этом сезоне ждем от lvs64 финала ЛЧ!!!а чемп мож оставить Академике
)
Что касается других участников,то ситуация следующая:
КЛ:Академика прошла не слабого соперника в лице
Слован Братислава.
1:1 на выезде,и 2:0 дома...осторожно,на жести,но идем дальше в этом,втором по значимости турнире...
Порту добыл две минимальные победы над шотландским
Селтиком(две игры по 1:0)...уверенно шагает дальше(в этом сезоне на Spanish большие надежды)...
Боавишта проиграла оба матча клубу
РоПС Финляндия...сказать честно,ждал больше сопротивления от португальцев(спишем это на молодость менеджера,и пожелаем ему больше уверенности в КП)
КП:Лейшоэш с большим трудом,и с большими потерями проходит в дополнительное время тунисский клуб
Жёнесс...на скорой помощи въезжает в след.раунд
Тирсенсе,вот клуб который первым покидает Европу от Португалии...а виновник всему этому
Сараево,клуб из Боснии и Герцеговины.Хотя после первой игры ничего не предвещало такого конца...!
Эштрела,со своим asimash, сумела одолеть японский клуб
Симидзу С-Палс...топает дальше
Всем кто остался
удачного жребия и побед!!!До встречи после 3-го раунда КЛ и КП...
Первое-очень рад, что есть менеджеры на просторах Португалии.
Теперь по пунктах:
ЛЧ- с финалом ты загнул, просто с 1/4 а иногда по жребию с 1/8 там начинается бойня! Чуть удачи бы. А с чемпом-рано или поздно я тебе его уступлю, у тебя команда на вырост, а я вынужден пока поддерживать рейтинги страны, думаю-очень скоро поменяемся местами, без омоложения мы долго не продержимся на Олимпе.
КЛ-да, Соперник у Академиков был очень не прост, тем приятнее. Но посмотрев нынешний состав КЛ, скажу так-удачного тебе жребия. Там просто есть пара команд-убийц(мерялись силами неоднократно).
Порту очень приятно порадовало, каждое очко сейчас важно для рейтинга-нужно подниматься, чтобы решать проблемы с финансами. Далее будет трудновато, но на Spanish действительно и я возлагаю свои надежды!
Ну и не обойду стороной Эштрелу с asimash. Эту кому ставил на ноги я, слежу за ней до сих пор, рад за нее, и желаю всего наилучшего.
Удачного всем жребия!
Чей-то не посмотрел, жребий есть-
с моей точки зрения:
Эштреле повезло,
Порту нет,
Академикам сложно-но возможно.