Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португалия в Интеркубках!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OLEG47
Вот и отлично, иди откуда пришёл ибо мне твои "поэмы" только в напряг, пришёл какой то левый чел и начал тут на меня гнать непойми на каком основании... Ты мне как и твой клуб впринципе не интересны, в Молдавии я не тебе писал если ты не заметил и нормально общался! А то что тебя переклинило и ты полез чего то к нам в федерацию разбирать игру моего клуба это твои комплексы...

А то что ты грубиян я и на форуме Молдавии увидел и в других федерациях, не только Португалии знач не повезло...
Asteriks
Народ, что за нефутбольное поведение? smile.gif
Активных менеджера не 2 а побольше думаю...
rz01
Меня в активные!))
ciro
ясно. мы вот незнаем как решить нашу проблему с манагерами,что не вылазят на форум))) может есть у кого идеи?

ПС: Олег,давай подвязывай!если ты не понял-то знай я все равно не читаю что ты там пишеш в порывах )))

по теме: у навала автосостав был в ЛЧ послдней игры? И еще,кто знает хотя б на 80% сколько и как будут определеть число клубов которые в мирокубки попадают??? Есть такие приблеженные люди к администрации проекта? smile.gif
OLEG47
Поверь, мне трижды начхать что ты там не читаешь или делаешь вид что не читаешь т.к. всё равно ответить ничего путнего не можешь))) Ты ж вроде говорил что не будешь больше отвечать, я уж было обрадовался...

Так что давай "подвязывай" тут флудить, а я уж как нибудь и сам решу что мне писать, а что нет у себя в феде...))
rz01
Самим еще не надоело?) из пустого в порожнее переливаете и всё.
FreeD
ciro, ты в гости когда приходишь таким-же тоном разговариваешь? ты пришел в чужой ФС и что-то пытаешься доказать при чем не самым лучшим способом. выглядит просто смешно. совет: "думай перед тем как что-то тут написать"
ciro
ну где вы увидили дурной тон в сообщении номер 54 а вот тот пост что ниже моего. я думаю там явно будет что нибудь "не из ласкового" smile.gif
Gaudi
Цитата(ciro @ 11.10.2009, 13:22) *
ну где вы увидили дурной тон в сообщении номер 54 а вот тот пост что ниже моего. я думаю там явно будет что нибудь "не из ласкового" smile.gif

Так, сиро хватит сирить здесь. Начинает надоедать, честное слово, ну не понравился ты всем, что теперь ты хочешь?
Veter129
У меня вопрос сколько наших клубов попадают в Лигу Чемпионов?
rz01
Veter129, тебе ЛЧ скорее всего пока не грозит... Игора Питу продай, плз, хорошо заплачу.)))
OLEG47
Удачи Навалу!

Сегодня предстоит португало-молдавское противостояние)) Я выставил эксперементальную тактику, посмотрим что она даст...
sof
Удачи Португальцам!
Mandzik
Олег,красава!Удачи тебе дальше!Продвигай нашу славу на все края далекие!

Навал,конечно тоже жжет...С такими результатами скоро самым сильным хокейным клуб Португалии станет наш Навал! laugh.gif
Alchevsk
OLEG47, Поздравляю с выходом в следующий круг...Трофенсе сейчас намного сильнее и победил закономерно...Удачи в следующих матчах, надеюсь я проиграл по меньшей мере будущему финалисту (чтоб мне небыло сильно обидно))
OLEG47
Нанесли двойной удар по Молдавии)) Только жаль Навалу этого не хватило для выхода...при равенстве очков всё решила разница мячей...((

Остался я единственным представителем от Португалии... на чемп забью до конца, жаль только в интеркубки не попаду, зато буду за чемпионство в следующем сезоне бороться...

Теперь нужно усилиться на трансе и узнать своего соперника по 1/8...
OLEG47
Кстати очень доволен что прошла эксперементальная татика...обычно и близко так не играю, но захотелось разнообразия чтоб тяжелее было мою тактику предугадать)) Первый раз наверно такую расчётку набираю...во что жесткач и немалый стад делают))

Теперь все силы на Лейшоэш, из-за физы такой расчётки уже не набрать, но около 1200 надеюсь будет...
rz01
OLEG47 , с меня пивко.))
ciro
я предупреждал Навал... smile.gif только манагер не слушал видимо,а вы радуйтесь на одного в вашенм чемпе меньше конкурента smile.gif мне то все равно через 2 сезона Навал для меня будет не команда,а спонсор очков smile.gif

а я игрой доволен 3:5 на чужом поле при проигрыше силой в 80 балов!!! и физухой КАЖДОГО в 10 балов сыграть так-это гуд,а набрать на одно очка меньше чем "гранд"по силе Эстадио-это о чем то говорит)))))
3a 3eHuT
Удачи Трофе!
Вперед, Португалия!
Даешь Кубок! smile.gif
FreeD
Олег Браво!
OLEG47
Постараюсь и дальше успешно выступать, три стадии уже прошли, осталось ещё столько же до финала)) Многое будет решать фарт...

Кстати зацените
Цитата(ciro @ 17.10.2009, 1:16) *
лучше б в КЛ Трофенсе вынекс бы я

Мне походу крупно повезло что я не попал на великую Политехнику))) Фух, а я так боялся, всю оставшуюся жизнь фортуну благодарить буду))))

Ещё и Навал этому великому менеджеру через пару сезонов будет не ровня))))... о да, тут мания величия такая что ппц просто))) Жаль только что крут исключительно на словах, а в итоге последнее место в группе...
ciro
зря ты так. так 2 манагера говорили из молдовы,но в итоге слова назад забрали. так что ненадо ляля smile.gif я реально оцениваю силы и опираясь на расчет и ум. тебе удачи smile.gif
FreeD
ciro, говорить можно много, но есть результат )))
Gaudi
Цитата(ciro @ 17.10.2009, 16:32) *
зря ты так. так 2 манагера говорили из молдовы,но в итоге слова назад забрали. так что ненадо ляля smile.gif я реально оцениваю силы и опираясь на расчет и ум. тебе удачи smile.gif

Ой...иди уже виноград собирай да коней воруй tongue.gif
OLEG47
Фарт приди...я тебя очень жду сегодня smile.gif Состав убит, один из ключевых игроков в построении атаки дисквалифицирован... Ничья будет очень хорошим результатом, и да помогут мне родные стены smile.gif
Mandzik
Цитата(OLEG47 @ 26.10.2009, 21:51) *
Фарт приди...я тебя очень жду сегодня smile.gif Состав убит, один из ключевых игроков в построении атаки дисквалифицирован... Ничья будет очень хорошим результатом, и да помогут мне родные стены smile.gif

Молодец,Олег,продолжаеш нас радовать своей уверенной игрой!Хорошая победа!Теперь есть небольшой запас,главное с США не проиграть! wink.gif
OLEG47
На выезде будет тяжелее, у америкосов будет бонус воли и бонус игры дома... Но главное что не пропустили, теперь нужно постараться забить на выезде, тогда сопернику нужно будет забивать аж три мяча для прохода...

П.С. Интересно что со мной (вернее с моим дублем) Навал сделает в чемпе)) Думаю счёт будет не очень приличный))
OLEG47
Ожидаемая впринципе победа, соперник прогнозируемо не играл жёстко, ну а мне уже терять нечего было)) Повезло ещё что стиль Гэлакси угадал и в отличии от первого матча передвинул Арейяша с ДМ на ЦД... Победа это хорошо так как нужно интеррейтинг тащить...и так один от Португалии остался...

Уже 4 стадии прошли...осталось 2 шага до финала....самые трудные.... жду жеребьёвку...
Gaudi
Олег красавчик! Просто умница!)))
Трофенсе продолжай поднимать знамя Португалии на международной арене вверх!!!

p.s. Марсель тебе по зубам, это факт! Даёшь полуфинал!!!
OLEG47
Не поверите но меньше всего хотелось Марсель, но разве что мощных болгар с СС11 703 меньше... А причина тому - спецухи, Марсель очень хорошо прокачанная спецушная команда, там хрен подберёшься в плане тактики, 14 спецух на основу это жёстко... Будем пытатся брать грубой силой))))

П.С. Кстати интересно что Марсель я выбил из кубка Франции Лансом)) Так что Мамуду есть за что мне мстить... Посмотрим реально ли вопреки поговоркам дважды в одну лузу...
3a 3eHuT
Ждем трофей в Португалии rolleyes.gif
FreeD
Олег, все будет нормально, главное верить в победу )))
Mandzik
Олег,молодец,столько уже очок принес нам в копилку Еврокубков!
Даеш трофей в Трофу! wink.gif
Serg)ey
Трофенсе - ЧЕМПИОН! Олег! Мы в тебя верим!!!
OLEG47
Сегодня первый матч четвертьфинала КЛ. Команда впринципе готова практически стопроцентно. Немного смущает только 32тыс. стад соперника который даст не хреновый дом. бонус и строгий арбитр который каждый матч судя по статистике раздаёт кучу карточек, а у меня и так пол основы на карточках висят sad.gif

На выезде обязательно нужно забивать, а то и не раз, чтоб гол дома не стал если что роковым... Впринципе устроит и результативная ничья...
lvs64
Олег! Поздравляю! Красава! Удачи!
Mandzik
Присоединяюсь,просто красава!Марсель больше атаковал и заслужено забил,но правда в свои ворота! biggrin.gif
А,ты Олег,еще говоришь что тебе не везет! smile.gif
OLEG47
Лишний раз убедился что соперник очень силён, вчера я кажется впервые в КЛ проиграл в расчётке... На выезде у соперника будет бонус воли и выйдет дисквалифицированный в первом матче игрок оновы, у меня же наоборот, так что будет не легче... Вся надежда на родной стад! Шансы, ИМХО, остаются 50 на 50, всё решится в ответке, посмотрим как оно будет...
OLEG47
Бывает же, выиграл 3-0, получил два плюса один из которых крутому юниору, рейтинг поднял неплохо, заработал 2.4кк за один матч, а радости НОЛЬ! sad.gif Потому что на полуфинал дисквалифицированы сразу три игрока основы - самые важные игроки, оба форварда и центр защ... ппц просто...шансов практически нет... кто б не достался в соперники, там максимум одна дисквалификация... Эх а так хотелось в финал...
rz01
OLEG47, мои поздравления, отличный получился матч!)
Gaudi
Олег полуфинал это большое достижение!
Shass
я думаю победа будет за нашей командой.Удачи!!!
OLEG47
1-0 в Португалии, с одной стороны нужно было выигрывать хотя бы в два мяча, для уверенности в ответке, но с другой главное было не пропустить дома с чем мы справились, а форвард был у меня в распоряжении всего один так что с тактикой выбирать к сожалению особо не приходилось...

В ответке будет как всегда жарко, убитая физа и бонусы своего поля и воли в у соперника... Затолкать бы как нибудь один мячик на выезде и было бы полегче...благо Липатин с Боржешем теперь смогут сыграть... на это и надеемся, но в основном прийдётся обороняться... надеюсь удержим преимущество... хотя битва будет не равной и в расчётке я чуствую хорошо проиграю...
Gaudi
Олега молодчик!!! Ты в этом сезоне сотворил огромное дело для Португалии!
Надеюсь в следующем сезоне поддержать твой почин!
OLEG47
всё, сезон провален... теперь главное найти причину не уйти sad.gif

против 1400к расчётки не попрёшь, несправедливо получается , выходит выгоднее первый матч играть вничью или даже проигрывать потому что если выиграешь сопернику достаётся нахаляву большой бонус воли... а если первый матч был дома то ваще без шансов на выезде... из четырёх пар полуфиналистов ЛЧ и КЛ вышли все кто второй матч играл дома...показательно...
brother
Не переживай полуфинал - уже успех...
Calm
Полуфинал это круто! Не вешай нос! wink.gif

Veter129
Не переживай, на следующий год выиграешь ЧМ wink.gif
Gaudi
Итоги жеребьёвки для наших клубов в квал раунде Кубка Лиги Эстадио:
Беласица(716) - Брага(667)
Инфешта(670) - Суперфунд(656)
Академика(667) - Локомотив (Тш)(715)
Эльфсборг(670) - Навал(715)

Как видно шансы есть у всех, но Академике и Браге будет очень сложно. Всем удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.