Полная версия этой страницы:
Португалия в Интеркубках!
да уж эмоций хоть отбавляй глядя на некоторые вещи, но к сожалению или к счастью я их высказывать не буду...
Я вижу в этом матче только одну странную вещь - ту, что мы не выиграли в основное время. Учитывая тот факт, что расчетка "Трофенсе" на начало матча даже с жестью была меньше нашей, мы должны были с легкостью "выносить" соперника во втором тайме.
Вот на досуге накатал) Прошу почитать друзья!
Очень интересно, спасибо!
Всем еще раз привет. Инфешта прошла в следующий раунд КЛ. В первом матче мы играли в гостях против Египетского клуба Эль-Ахли. Я надеялся в первом матче на ничью. Но мне повезло и мы выиграли со счетом 4-3. В гостях 4-3, у меня большое преимущество было. Сливал я матчи чемпионата что бы сыграть достойно в КЛ. Выдал расчетку 1415. И выйграл у жести соперника 2-0. Общий счет 6-3. Теперь ждем следующего соперника в КЛ.
Играем мы на трех фронтах. Так что наверное буду сливать матчи чемпионата.
Молодец, поздравляю!
я финнами в группу ЛЧ пробился, а португалами сейчас начну. Надеюсь, Навалу со жребием повезёт.
Отличный результат.
Надеюсь все наши клубы выступят удачно
Спасибо.
Хотел бы спросит когда жеребьевка будет?
Не совсем повезло с жеребьевкой, хотя лучше такой вариант, чем какой-нить Аякс.
Прошло жеребьевка.
Жеребьевкой доволен, играем с Мальоркой. Жеребьевкой доволен. Думаю у нас не плохие шансы пройти дальше.
Всем удачи.
Чувствую, влечу сегодня, эдак, мяча в 3...
Чувствую сегодня будет победа в гостях. Где то в 2 мяча.
Буду сегодня разгромно влетать, ибо имею трех дисквалифицированных игроков основы...
Молодец!
я от обиды грядущего поражения даж не заметил, что два раза почти одно и то же написал... Что ж, всего 0-1 на выезде, играя хз кем, по-моему, неплохо!
Сегодня буду пытаться выжать максимально преимущество своего поля. =) 0-1 можно вполне отыграть.
Тупанул с ценой на билеты, немного не хватило, чтобы пройти дальше.
Инфешта-то прошла, уступив 0-1
Но по-пржнему без манагера...
Минимально сегодня проиграли в гостях 0-1. Судьбу матча решил пенальти.
Надеюсь в ответке отыграемся.
Тотальное преимущество в матче и 0-0
Евросезон окончен - переключаемся на чемп.
День ТОТАЛьной НЕПРУХИ!!!
Цитата(Chkalov @ 18.4.2011, 21:34)
День ТОТАЛьной НЕПРУХИ!!!
Все равно молодец, а через сезон уже придет опыт. УДАЧИ!
Ну в Трофе я уверен, осталось только Академике за 3-е место побороться успешно. И думаю в 1/16 КЛ будет 2 команды. Хотя в целом сезон плохой у нас.
Цитата(Gaudi @ 19.4.2011, 13:22)
Ну в Трофе я уверен, осталось только Академике за 3-е место побороться успешно. И думаю в 1/16 КЛ будет 2 команды. Хотя в целом сезон плохой у нас.
честно говоря ничего кроме 3 третьего места в группе я и не хотел изначально, уж очень сильная группа...
а КЛ можно будет и побороться...
D 1/16 КЛ Трофенсе и Академика, думаю нормальный результат, ещё бы по раунду пройти как минимум...главное чтоб с соперниками повезло)
Цитата(Gaudi @ 29.4.2011, 22:57)
D 1/16 КЛ Трофенсе и Академика, думаю нормальный результат, ещё бы по раунду пройти как минимум...главное чтоб с соперниками повезло)
да как минимум 1-2 раунда пройти можно...
поздравляю Трофу с проходом в полуфинал... матчи с Галой будут очень интересными...
Да уж! Впечатляющее достижение Трофенсе, удачи в финале Олег!!!
Цитата(Gaudi @ 2.7.2011, 9:38)
Да уж! Впечатляющее достижение Трофенсе, удачи в финале Олег!!!
присоединяюсь...
Patriot41
2.7.2011, 14:26
молодец)
В очередной сезон первым от наших вступает
Эштрела, соперником станет чилийский
Коло Коло.
lvs64 удачи!
Цитата(Gaudi @ 20.8.2011, 16:32)
Коло Коло.
lvs64 удачи!
Гондомар вроде бы тоже играет???!!!
Коло Коло.
lvs64 удачи!
Гондомар вроде бы тоже играет???!!!
Коло Коло.
lvs64 удачи!
Спасибо!
Упс...)
Гондомар конечно же и тоже с южноамериканцами - колумбийский
Мильонариос. Соперники очень даже проходимые!
Lurc и тебе удачи!))
Стартуем в кубке Лиги с поездки в Эквадор, к серебряному призеру чемпионата. Шансы на проход Макары - хорошие
Йокогама))))) выиграли кубок японии в прошлом сезоне))))
соперник что надо...
Не дали соперника ни возможности и далее нас ждёт уже более серьёзный соперник из Турции - Сакарьяспор.
Цитата(Gaudi @ 16.9.2011, 22:57)
Не дали соперника ни возможности и далее нас ждёт уже более серьёзный соперник из Турции - Сакарьяспор.
соперник серьезный...
удачи...
У Академики и Боа шансы на выход предпочтительней чем у Витории, которой достался Слайго. Трофа же сёдня должна выиграть думаю.
regar1703b
26.9.2011, 16:56
Едим к вам готовьтесь!!!
Цитата(regar1703b @ 26.9.2011, 16:56)
Едим к вам готовьтесь!!!
интересно будит почитать твой коммент после матча)))
Академика и Боавишта добились отличных результатов, а вот Витория покидает турнир.
В ответном матче ещё и лучший нап моих соперников не сыграет!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.