Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португалия в Интеркубках!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
OLEG47
да уж эмоций хоть отбавляй глядя на некоторые вещи, но к сожалению или к счастью я их высказывать не буду...
konst
Я вижу в этом матче только одну странную вещь - ту, что мы не выиграли в основное время. Учитывая тот факт, что расчетка "Трофенсе" на начало матча даже с жестью была меньше нашей, мы должны были с легкостью "выносить" соперника во втором тайме.
Gaudi
Вот на досуге накатал) Прошу почитать друзья!
OLEG47
Очень интересно, спасибо!
lvs64
Спасибки, Гауди!
kazali
Всем еще раз привет. Инфешта прошла в следующий раунд КЛ. В первом матче мы играли в гостях против Египетского клуба Эль-Ахли. Я надеялся в первом матче на ничью. Но мне повезло и мы выиграли со счетом 4-3. В гостях 4-3, у меня большое преимущество было. Сливал я матчи чемпионата что бы сыграть достойно в КЛ. Выдал расчетку 1415. И выйграл у жести соперника 2-0. Общий счет 6-3. Теперь ждем следующего соперника в КЛ.
Играем мы на трех фронтах. Так что наверное буду сливать матчи чемпионата.
rz01
Молодец, поздравляю! smile.gif я финнами в группу ЛЧ пробился, а португалами сейчас начну. Надеюсь, Навалу со жребием повезёт.
3a 3eHuT
Отличный результат.
Надеюсь все наши клубы выступят удачно smile.gif
kazali
Спасибо.
Хотел бы спросит когда жеребьевка будет?
rz01
Не совсем повезло с жеребьевкой, хотя лучше такой вариант, чем какой-нить Аякс. smile.gif
kazali
Прошло жеребьевка.
Жеребьевкой доволен, играем с Мальоркой. Жеребьевкой доволен. Думаю у нас не плохие шансы пройти дальше.
Всем удачи.
rz01
Чувствую, влечу сегодня, эдак, мяча в 3...
kazali
Чувствую сегодня будет победа в гостях. Где то в 2 мяча.
rz01
Буду сегодня разгромно влетать, ибо имею трех дисквалифицированных игроков основы...
kazali
УРА. Инфешта выиграла у Мальорки со счетом 3-2.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7946&type=d
rz01
Молодец! smile.gif
я от обиды грядущего поражения даж не заметил, что два раза почти одно и то же написал... Что ж, всего 0-1 на выезде, играя хз кем, по-моему, неплохо!
rz01
Сегодня буду пытаться выжать максимально преимущество своего поля. =) 0-1 можно вполне отыграть.
rz01
Тупанул с ценой на билеты, немного не хватило, чтобы пройти дальше.
rz01
Оставшимся удачи!
3a 3eHuT
Инфешта-то прошла, уступив 0-1
Но по-пржнему без манагера...
Chkalov
Минимально сегодня проиграли в гостях 0-1. Судьбу матча решил пенальти.
Надеюсь в ответке отыграемся.
Chkalov
Тотальное преимущество в матче и 0-0 sad.gif
Евросезон окончен - переключаемся на чемп.
Chkalov
День ТОТАЛьной НЕПРУХИ!!!
lvs64
Цитата(Chkalov @ 18.4.2011, 21:34) *
День ТОТАЛьной НЕПРУХИ!!!

Все равно молодец, а через сезон уже придет опыт. УДАЧИ!
Chkalov
спасибо
Gaudi
Ну в Трофе я уверен, осталось только Академике за 3-е место побороться успешно. И думаю в 1/16 КЛ будет 2 команды. Хотя в целом сезон плохой у нас.
brother
Цитата(Gaudi @ 19.4.2011, 13:22) *
Ну в Трофе я уверен, осталось только Академике за 3-е место побороться успешно. И думаю в 1/16 КЛ будет 2 команды. Хотя в целом сезон плохой у нас.

честно говоря ничего кроме 3 третьего места в группе я и не хотел изначально, уж очень сильная группа...
а КЛ можно будет и побороться...
Gaudi
D 1/16 КЛ Трофенсе и Академика, думаю нормальный результат, ещё бы по раунду пройти как минимум...главное чтоб с соперниками повезло)
brother
Цитата(Gaudi @ 29.4.2011, 22:57) *
D 1/16 КЛ Трофенсе и Академика, думаю нормальный результат, ещё бы по раунду пройти как минимум...главное чтоб с соперниками повезло)

да как минимум 1-2 раунда пройти можно...
brother
поздравляю Трофу с проходом в полуфинал... матчи с Галой будут очень интересными...
Gaudi
Да уж! Впечатляющее достижение Трофенсе, удачи в финале Олег!!!
brother
Цитата(Gaudi @ 2.7.2011, 9:38) *
Да уж! Впечатляющее достижение Трофенсе, удачи в финале Олег!!!

присоединяюсь...
Patriot41
молодец)
Gaudi
В очередной сезон первым от наших вступает Эштрела, соперником станет чилийский Коло Коло.
lvs64 удачи!
brother
Цитата(Gaudi @ 20.8.2011, 16:32) *
В очередной сезон первым от наших вступает Эштрела, соперником станет чилийский Коло Коло.
lvs64 удачи!

Гондомар вроде бы тоже играет???!!!
brother
lvs64 удачи!

Гондомар вроде бы тоже играет???!!!
lvs64
lvs64 удачи!

Спасибо!
Gaudi
Упс...) Гондомар конечно же и тоже с южноамериканцами - колумбийский Мильонариос. Соперники очень даже проходимые!
Lurc и тебе удачи!))
Euro
Стартуем в кубке Лиги с поездки в Эквадор, к серебряному призеру чемпионата. Шансы на проход Макары - хорошие smile.gif
brother
Йокогама))))) выиграли кубок японии в прошлом сезоне))))
соперник что надо...
Gaudi
У нас Тунисский Женесс.
Gaudi
Женесс в гостях убит!
Gaudi
Не дали соперника ни возможности и далее нас ждёт уже более серьёзный соперник из Турции - Сакарьяспор.
Ovanes
ph34r.gif
brother
Цитата(Gaudi @ 16.9.2011, 22:57) *
Не дали соперника ни возможности и далее нас ждёт уже более серьёзный соперник из Турции - Сакарьяспор.

соперник серьезный...
удачи...
Gaudi
У Академики и Боа шансы на выход предпочтительней чем у Витории, которой достался Слайго. Трофа же сёдня должна выиграть думаю.
regar1703b
Едим к вам готовьтесь!!!
brother
Цитата(regar1703b @ 26.9.2011, 16:56) *
Едим к вам готовьтесь!!!

интересно будит почитать твой коммент после матча)))
Gaudi
Академика и Боавишта добились отличных результатов, а вот Витория покидает турнир.
В ответном матче ещё и лучший нап моих соперников не сыграет!!!
Ovanes
happy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.