Удачи всем нашим командам!
Cасибо, удача мне седня пригодится.
отлично, все продолжают борьбу в интеркубках!
Всех с достойной игрой!
Удачи в дальнейшем!
Супер,мой дебют стал отличным...Прошли сильную,крепкую команду...Правда состав угробил,наверное на две игры...Эх,но результат того стоял,тем более,если учесть как развертались дела в матче...1-0,потом незабитый пенальти...а за 15 минут до конца 1-1...Но хорошо,что нашли в себе силы опять забить...Торреш за 8 минут до конца вывел нас в следующий раунд...
Кто у нас там дальше?)
Всех с победой!
Вот и жребий:
Эштрела 668:709 Волен
Ольяненсе 653:671 Вильнюс
Лех 695:721 Гондомар
Шансы вновь имеют все, главное ими правильно распорядится!) Удачи парни!
Cпасибки, Гауди, за пожелания! Начинаем готовится к Волену.
готов к бою с Гондомаром!
Спасибо за пожелание удачи, надеюсь Ольяненсе не подведёт Португалию в еврокубке.
Эштрела и Гондомар молодцы, в очном матче сыграли дублями чтоб подготовится к КЛ! А вот у Ольяненсе шансов к сожалению мало
Цитата(OLEG47 @ 3.10.2010, 1:48)
Эштрела и Гондомар молодцы, в очном матче сыграли дублями чтоб подготовится к КЛ! А вот у Ольяненсе шансов к сожалению мало
Да,конечно оба львовянина сыграли превосходно...Мы уже в аеропорту,летим счас в Поляндию и там уже будем готовится!
Выйду на связь уже вечерком!)
Ну, а мы уже дома, готовимся, восстанавливаемся. Не просто будет. Все билеты проданы.
Удача не помешает.
Цитата(lvs64 @ 3.10.2010, 19:26)
Ну, а мы уже дома, готовимся, восстанавливаемся. Не просто будет. Все билеты проданы.
Удача не помешает.
Удачи тебе!Мы уже в Познане...Готовимся!:)
Готовься
Цитата(ciro @ 3.10.2010, 23:33)
Готовься
Ох,старт не за горами...Трудновато будет начинать,опять на выезде,старался вывести игроков к этому матчу,но не всех получилось...
Всем нашим клубам удачи!
Ох,не удержали победу...Очень жалко 2-1 и будет трудно дома...Специально читал отчет о матче,так был рад,но увы...Опять минус?Та что за...
Главное без желтых обошлись...А дома надо побеждать)
Как там остальные сыграли?
Мы ожидаемо потеряли Ольяненсе...Олег поздравляю!
Соперник слился потому моей заслуги в победе нет)) По крайней мере 3 строчку мы практически себе гарантировали и в крайнем случае будем продолжать выступление в КЛ! А вот победа Сан-Джовани над Олимпиакосом не порадовала, теперь будет гораздо сложнее бороться за второе место, учитывая что матчи с конкурентами остались выездные...
Эштреле сочувствую, мало того что не выиграли дома так ещё и ужасная травма основного вингера
Ольяненсе ожидаемо слился, а вот у Гондомара есть все шансы, 1-2 на выезде это даже круче чем 0-0
Мдааа!
Счет еще в пределах нормы! Но Видигалу с нами не везет. Конец прошлого сезона в лазарете, а теперь 98 дней.
Буду воевать, конечно, но будем реалистами. Последний бой дам в Швейцарии!
Олег, Мандзик-удачи!
Нужно пробиться в 9-ку по рейтингу, тогда по-моему 6 клубов в следующем сезоне. В 3-ку(и 7 клубов) разве что Олег нас дотянет, если дойдет до одного из финалов.
Удачи, Португалия!
В 9 девятке думаю будем 99%, а вот тройка это архисложно на данный момент.
Щас такое положение дел:
1 Россия 25 5(3)
2 Сербия 20.5 5(3)
3 Франция 20.1 5(5)
4 Болгария 17.9 5(4)
5 Португалия 17.8 5(4)
6 Украина 17.8 5(2) одному-двум клубам не реально набрать много очков
7 Норвегия 17.5 5(1) одному-двум клубам не реально набрать много очков
8 Нидерланды 17.2 5(2) одному-двум клубам не реально набрать много очков
9 Австрия 16.9 5(2) одному-двум клубам не реально набрать много очков
------------------------------
10 Греция 16.2 5(1) одному-двум клубам не реально набрать много очков
11 Чехия 15.9 5(4) потенцильно может
12 Румыния 15.7 5(4) потенцильно может
13 Италия 14.9 5(3) три клуба при этом отставании тоже не реально
14 Англия 14.5 5(2) одному-двум клубам не реально набрать много очков
15 Бразилия 14.3 5(3) три клуба при этом отставании тоже не реально
Судите сами.
сегодня предстоит самый сложный матч в группе с Олимпиакосом на выезде, собственно я реалист потому с поражением уже смирился, физа не та и сильнейший форвард вылетел... единственная цель не наполучать кучу минусов как это бывает при крупных поражениях...
Остальным удачи!
Я бы не был так пессимистично настроен, хотя учитывая, что играешь в гостях на победу рассчитывать архисложно. На все воля Гены
Удачи всем!
Mandzik
11.10.2010, 21:17
Ох,разве гену не запустят без меня?Ну,архиважный матч сегодня...Может я перемудрил,но посмотрим,что получится...Все остальное после матча!
Всем остальным, удачи!
Результат вполне предсказуем, правда удивлён что соперник так меня убитого ещё боялся что опять жесткачём играл))
Гондомар с уверенной победой, Эштреле спасибо за борьбу!
Спасибо, Олег! Чуть не дотянул-но реально надеялся на случай, или пенальти(подкосила травма и жесткий график при короткой скамейке). Не вышло, на дополнительное время сил уже не осталось.
10-й тур отдыхаем-после перерыва включаемся в борьбу в Португалии.
Удачи вам в дальнейшем на международной арене!
P.S. Кстати, а ничья в основное время Португалии клубной пойдет взачет или нет в рейтинге-вопрос к Гауди.
Да, один балл ты принёс, верней деленный на 5) Всё равно нормально...Гондомар поздравляю, а у Олега вся борьба впереди ещё!
Цитата(Gaudi @ 12.10.2010, 1:23)
Да, один балл ты принёс, верней деленный на 5) Всё равно нормально...Гондомар поздравляю, а у Олега вся борьба впереди ещё!
Ну значит не зря обещал дать последний бой в Швейцарии!
Сейчас, конечно, переключусь главным образом на юниорку Италии, буду подтягиваться в чемпе, ну в пятерку я уже никак, наверно, так что моя надежда на Трофу и Гондомар(а вдруг 7 ком будет-я подтянусь, ну или кубок придется брать-но это не легче)).
Mandzik
25.10.2010, 18:45
Очередное испытание для моего и так бедного Гондомара,этот автосостав спутал все карты,но я рад,что игроки достаточно хорошо подошли к матчу,скажу честно не ожидал такой физы,ну а соперник с 5-ой базой,конечно готов на все 100%,вот в этом плане нам надо тянутся к ним...База - супер!На выезде будет трудно,можна лишь расчитывать на недооценку,а то что зрители будут гнать Эстудиантес вперед,усложнит задание,но!
Гондомар будет идти до конца!Вперед,Гондомар!
Также удачи,другим наших клубам - Трофенсе и Олег,удачи!
Гондомару будет оченя тяжело, но верим в чудо! Удачи и тебе Мандзик! Не хочется мне вновь последним в интеркубках оставаться...
Олег молодец, так держать!
Гондомар и так сделал не мало, соперник хорош...но дома есть шансы - борись!
Очень ответственный матч нас ждет за пару минут,такого еще не было в карьере игроков...Мало из их готовы на все 100%,но мы постараемся победить благодаря командной игре!
Олег,удачи!
Ну и почему не везет?1600 на 1300,ударов больше...У них удаление на 81 минуте,а на 82 забивают они?
Ну почему???
Ладно,сосредоточусь на чемпионате,но сначала реформа команды!
Да уж, очень жаль, преимущество было очень хорошое у Гондомара, возможно было реализовать, но не свезло...
Ну а я засушил матч на нужную ничью и теперь будет играть в 1/8 ЛЧ, правда чёт мне кажется что достижение Боавишты мне не повторить, соперники все как на подбор сильные! Но биться я конечно же буду за честь федерации и наши интерочки, тем более остался последним...
Mandzik ,бывает-главное все достойно, без вопросов.
Олег-не так страшен черт, как его рисуют.
Кома у тебя достойная-УДАЧИ!
Mandzik, что за реформа команды?) Продай мне Фининью?)
lvs64, спасибо за поддержку!
П.С. Щас посмотрел жребий....сор ребята, но я тоже закончил своё выступление, к сожалению конст выбрал меня...
Раз уж такие запросы пошли, то я хочу Луиша Невеша))) Дам многа денюжкаф в конце сезона)
Олег сочувствую) Попасть в 1/8 на Амур это конечно худшее, что могло случиться...любой результат будет приемлемым...так что, как минимум навяжи борьбу!
Наш интеррейтинг под угрозой, свободно можем вылететь с 9ки сильнейших
Стоп истерика!)) Всё будет в шоколаде! Даже если вылетим, то в этом году всё равно шесть команд попадут в интеркубки))) А вот через год будет лишь 5 счастливчиков...
Бонус воли уменьшили в три раза! Появляются хоть какие-то шансы в противостоянии с Амуром...
Не, я конечно видел что у Амура коронная фишка игра от обороны, но что будет 6 (!!!) защей и 2 опорника не ожидал и потому только 0-0... Увы, наигрался я, на выезде без шансов благодаря судье который умудрился в скудном на моменты матче успеть раздать жёлтые карточки строго тем кто на них висел... теперь без Пинту и особенно Бордона свои шансы расцениваю как 10% на 90%...
potemkin
29.11.2010, 22:50
Тебе ещё повезло,что ты не пропустил)))
С чего бы это?) Я вроде не видел шквала ударов со стороны соперника
potemkin
29.11.2010, 23:09
Цитата(OLEG47 @ 30.11.2010, 0:07)
С чего бы это?) Я вроде не видел шквала ударов со стороны соперника
Я тоже не видел
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1286&type=t
А, ну это да, при игре в 5 защей частенько такое происходит...
мдя, сам на себя зол, это ж надо быть таким наивным дураком чтоб сыграть жёстко на что-то надеясь в матче с админским клубом...
Олег браво за эту дуэль...я тебя понимаю
Олег-Спокойствие и только спокойствие, достойная игра, все остальное эмоции. Спасибо!