Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португалия в Интеркубках!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
sera_21
Перед главной квалификацией ЕК,решил посмотреть что и как у нас в Португалии на европейских полях...

ЛЧ
Трофенсе
После первой игры стилем, lvs64,решил доверить дело(пройти в группу ЛЧ) своему лучшему другу автососуsad.gif...хотя сыграй в первой игре чуть умнее и не было бы проблем на ответку. Отсутствие целого ряда основных игроков Сколы,позволило португальцам с небольшими нервишками пройти в группу самого престижного клубного турнира Эстадиоsmile.gif...С чем мы его и поздравляем!!!

КЛ
Академика
Не заметив во второй квалификации мексиканский Тигрес УАНЛ,в соперники на выход в группу КЛ, рандом подкинул двухразового чемпиона своей страны - литовский Жальгирис!!!
Учитывая то,что по итогам прошлого сезона клуб занял только 5-е место,проблем у клуба из Коимбры быть не должно...если только sera_21,сам себе их не придумаетsmile.gif

КП
Порту
По этому клубу я уже очень много писал за предыдущие годы,и не хотел повторятся - но как?имея не самый плохой состав,ни разу не пройти в группу КЛsad.gif...
Но своего соперника по 3-у раунду КП - Серрито (Монтевидео, Уругвай) должны проходить...

Эштрела
Проиграв своему оппоненту из Турции - Османлыспор,"амадорцы" опустились рангом ниже и на этой стадии им будет противостоять чешский Кладно!Клубы почти равны,ставлю 55/45 на проход португальцев.

Боавишта
Клуб прошел уже два раунда этого турнира,и на этой стадии ему будет противостоять французский Лорьян...Учитывая то как играет их наставник,Боавиште может помешать не пройти "жабоедов",только отсутствие 3-х игроков на первой встречи,или ещё дополнительные травмы,которые преследуют этот клуб постоянноsmile.gif

Вылетевшие из ЕК
Навал
4 игры=3 поражения и одна ничейкаsad.gif

Витория С
2 игры= 1 поражение и один ничейный результатsad.gif

P.S. Желаю всем оставшимся клубам больше побед и как можно дальше пройти по своим турнирам!!!Ведь это дополнительные деньги для клуба и рейтинг,как клубный так и международный!!!
lvs64
Цитата(sera_21 @ 11.6.2017, 18:35) *
Перед главной квалификацией ЕК,решил посмотреть что и как у нас в Португалии на европейских полях...

ЛЧ
Трофенсе
После первой игры стилем, lvs64,решил доверить дело(пройти в группу ЛЧ) своему лучшему другу автососуsad.gif...хотя сыграй в первой игре чуть умнее и не было бы проблем на ответку. Отсутствие целого ряда основных игроков Сколы,позволило португальцам с небольшими нервишками пройти в группу самого престижного клубного турнира Эстадиоsmile.gif...С чем мы его и поздравляем!!!

КЛ
Академика
Не заметив во второй квалификации мексиканский Тигрес УАНЛ,в соперники на выход в группу КЛ, рандом подкинул двухразового чемпиона своей страны - литовский Жальгирис!!!
Учитывая то,что по итогам прошлого сезона клуб занял только 5-е место,проблем у клуба из Коимбры быть не должно...если только sera_21,сам себе их не придумаетsmile.gif

КП
Порту
По этому клубу я уже очень много писал за предыдущие годы,и не хотел повторятся - но как?имея не самый плохой состав,ни разу не пройти в группу КЛsad.gif...
Но своего соперника по 3-у раунду КП - Серрито (Монтевидео, Уругвай) должны проходить...

Эштрела
Проиграв своему оппоненту из Турции - Османлыспор,"амадорцы" опустились рангом ниже и на этой стадии им будет противостоять чешский Кладно!Клубы почти равны,ставлю 55/45 на проход португальцев.

Боавишта
Клуб прошел уже два раунда этого турнира,и на этой стадии ему будет противостоять французский Лорьян...Учитывая то как играет их наставник,Боавиште может помешать не пройти "жабоедов",только отсутствие 3-х игроков на первой встречи,или ещё дополнительные травмы,которые преследуют этот клуб постоянноsmile.gif

Вылетевшие из ЕК
Навал
4 игры=3 поражения и одна ничейкаsad.gif

Витория С
2 игры= 1 поражение и один ничейный результатsad.gif

P.S. Желаю всем оставшимся клубам больше побед и как можно дальше пройти по своим турнирам!!!Ведь это дополнительные деньги для клуба и рейтинг,как клубный так и международный!!!

В принципе, написано все по делу. Вот только Боа... Тяжело будет.
lexluger
Цитата(lvs64 @ 12.6.2017, 2:31) *
В принципе, написано все по делу. Вот только Боа... Тяжело будет.

Да там у Лорьяна такой манагер, что он сам себе быстрее навредит) так что Боа вполне по силам идти дальше
sera_21
Если я пишу что помешает проходу КК и травмы,значит я на что-то ссылаюсь....просмотрев пару последних игр французов - все стало ясноsmile.gif...за два тура менеджер отправит своих игроков в депоsmile.gif
angel13
Снова матчи с Академикой, только уже не в 1/4, а в группе, и не Реалом, а новым клубом) Будет интересно, в любом случае)
sera_21
Цитата(angel13 @ 22.6.2017, 7:58) *
Снова матчи с Академикой, только уже не в 1/4, а в группе, и не Реалом, а новым клубом) Будет интересно, в любом случае)

С тобой первая встреча будет в 3-м туре...быть может на тот момент уже будет немножко ясно кто на что претендует...smile.gif
lvs64
Да, Sera, седня был не наш день(даже несмотря на мой любиьый автосос). Но, далее, думаю будет попроще. Удучи нам!
sera_21
Цитата(lvs64 @ 26.6.2017, 20:12) *
Да, Sera, седня был не наш день(даже несмотря на мой любиьый автосос). Но, далее, думаю будет попроще. Удучи нам!

И вроде как все правильно делал...голы пришли откуда я их не ждал(левый фланг)...и плюс все забивались из пределов штрафной,и это при таком количестве ЦЗsad.gif
Но меня больше всего тревожит не то что я проиграл,а то что не реализовал столько моментов!!!Ведь счет то мог быть хокейным 3:6!!!

P.S.У тебя там все было намного сложнее!!!И проиграть 2:1 не так уж и стыдно,как мнеsmile.gif(Как минимум 3-е место ты займешьsmile.gif)
lvs64
P.S.У тебя там все было намного сложнее!!!И проиграть 2:1 не так уж и стыдно,как мнеsmile.gif(Как минимум 3-е место ты займешьsmile.gif)
[/quote]

Не, даже не надейся. Как будет, не знаю, а с группы - хоть чучелом, хоть тушкой...
Просто чемпом уже наелся ( хотя аппетит может и возникнуть).
Удачи!
angel13
Как так то? Умудрился вылететь, хотя я думал после жеребьевки что выйдем оба, но потом у меня что то пошло не так)
sera_21
Цитата(angel13 @ 24.7.2017, 19:59) *
Как так то? Умудрился вылететь, хотя я думал после жеребьевки что выйдем оба, но потом у меня что то пошло не так)

Что могу сказать в свое оправдание:"Надо было брать очки в игре на выезде против тебя и Вараждина.Где я первым забивал,и в итоге проигрывал 2:1...против тебя травма Наваса,выходит Турсунзаде и мы пропускаем два гола...в сегодняшней игре травма Лукаку,выходит Турсунзаде и снова 2:1...а говорят...двічі в одну річку не війдеш..."
sera_21
Перед стартом группового этапа ЛЧ и КЛ,и 1-го раунда КП - подведем небольшие итоги старта португальских клубов на евро-полях:

Начнем из самого престижного клубного турнира ЛЧ,где защищать честь страны,будет чемпион Португалии - Академика!
Начали "студенты" свой путь на стадии 2-го квалифай раунда против до воле сильного оппонента Сувурой...хоть клуб и не из самой футбольной страны,но было не так уж легко.Учитывая что мы имели тотальное преимущество в домашней игре,но победили скромно 1:0.На выезде после 26-й минуты горели 2:0...но собрались и переломили ход поединка,победив соперника и на его поле 2:3...что и позволило нам попасть в группу ЛЧ.
После жребия нам в соперники попали:
Участник 4-х!!! последних финалов ЛЧ - Олимпиакос
Австралийский миллиардер,но без главного тренера - Мельбурн Найтс
И 9-и кратный чемпион Казахстана - Иле-Саулет

Оли скорее всего займет 1-е место в группе,а вот Академика и казахи скорее всего будут бороться за вторую строчку,для продолжения борьбы в ЛЧ!

Второй по значимости,но от этого не слабее по его участникам,идет КЛ.
Тут будет играть многократный чемпион Португалии - Трофенсе.Пройдя 2 и 3 -й раунды квалификации(2 победы и две ничьи) lvs64 вышел в групповой раунд,где его соперниками волей жребия стали:
Бронзовый призёр Турции - Бешикташ
Греческий клуб,который в прошлом сезоне занял 4-е место в своем чемпионате - Панатинаикос...такой себе португало-греческий батл))
И серебряный призёр США - Ричмонд Киккерс...

Тут все клубы имеют хороших руководителей,и спрогнозировать кто пройдет дальше сложнее нежели у меня в ЛЧ...Но попробую:Ричмонд и Панатинаикос.

Утешительный турнир,но от этого очень приятный для нас в прошлом, - КП:
Эштрела,вылетев из КЛ,будет стараться пройти в следующий раунд КП,где её соперником будет Альянса из Перу...ставлю 45/55 в пользу перуанцев,ввиду 3КК португальцев...

Вот и все клубы,которые остались от нашей страны на международной арене.Это конечно очень мало...но нас мало,но мы в тельняшках smile.gif
Maximus301091
Поистине группа смерти. Никогда ранее с Трофенсе не пересекался, будет интересно
sera_21
Цитата(Maximus301091 @ 14.1.2018, 21:58) *
Поистине группа смерти. Никогда ранее с Трофенсе не пересекался, будет интересно

Некогда обладатель кубка ЛЧ,двукратный серебряный призер ЛЧ,и серебряный призер КЛ...но все это было очень давно...
Zender
Цитата(sera_21 @ 14.1.2018, 15:49) *
И 10-и кратный чемпион Казахстана - Иле-Саулет

Пока что 9-ти кратный)))
По остальному, ну не знаю. У тебя команда все-таки посильнее, наверняка поделите с Оли 1-2 места. Для нас выход в КЛ уже будет хорошим результатом. Там Мельбурн тоже не команда-прогулка, С-Э не даст соврать)
sera_21
Цитата(Zender @ 15.1.2018, 7:37) *
Пока что 9-ти кратный)))

Ну да ладно...пересчитай smile.gif...
Zender
Цитата(sera_21 @ 15.1.2018, 9:07) *
Ну да ладно...пересчитай smile.gif...

Зачем мне пересчитывать, то, что я и так знаю?)
sera_21
Цитата(Zender @ 15.1.2018, 8:22) *
Зачем мне пересчитывать, то, что я и так знаю?)

ты то 9 кратный...а твой клуб 10 раз становился чемпионом страныsmile.gif
Zender
Цитата(sera_21 @ 15.1.2018, 9:30) *
ты то 9 кратный...а твой клуб 10 раз становился чемпионом страныsmile.gif

Нет) Чемпионат Казахстана клуб выигрывал 9 раз))) Смотри внимательно)

sera_21
Цитата(Zender @ 15.1.2018, 9:04) *
Нет) Чемпионат Казахстана клуб выигрывал 9 раз))) Смотри внимательно)

Иле-Саулет становился чемпионом страны в 9,10,11,12,14,15,16,17,18 сезонах = 9...посчитал победу в 4-м сезоне 2-го дива...исправил
Zender
Цитата(sera_21 @ 15.1.2018, 10:07) *
Иле-Саулет становился чемпионом страны в 9,10,11,12,14,15,16,17,18 сезонах = 9

Да)
з.ы. карочи, считаю психатаку достаточно успешной, тренер Академики в глубоком ступоре и вряд ли сможет серьезно подготовиться к матчу smile.gif
sera_21
Ну да ладно...не так уж долго осталось ждать 10-го))

Но разогрев перед игрой сделали хороший)))
Zender
Разогрев всё херня, главное соперника деморализовать)
sera_21
lvs64,поздравляю с выходом в 1/16 КЛ,да ещё и с первого местаsmile.gif
Удачного нам жребияsmile.gif
Zender
sera_21, поздравляю с выходом в 1/8)
Как я и предполагал, мы уходим в КЛ. План-минимум выполнен по самому минимуму
kadyr10
С выходом монастиря тоже поздравляю )
lvs64
Цитата(sera_21 @ 13.2.2018, 10:15) *
lvs64,поздравляю с выходом в 1/16 КЛ,да ещё и с первого местаsmile.gif
Удачного нам жребияsmile.gif

И тебя с выходом. Идем далее...
sera_21
Зачем выходить в ЕК,если в итоге их сливаешь?
Или главное чтобы Академика не стала чемпионом?
По итогу ведь займешь место в КЛ…
Gaudi
Цитата(sera_21 @ 4.9.2023, 20:54) *

Кто сливал, где? В интеркубках все матчи основой, всегда!
Ты перепутал адресат, перелогинься и заново напиши. Сделаю вид, что ничего не видел rolleyes.gif
Gaudi
Привёз чашку Кубка Претендентов в Португалию!
2-й трофей в истории федерации, до этого в 6-м сезоне Трофенсе брал Лигу Чемпионов. Клубом управлял менеджер-основатель OLEG47.

Upd: Прошу прощения, проглядел. В 14-м сезоне Академика тоже выигрывала Кубок Претендентов.
Академикой рулил sera_21, а в финале выиграл Мальорку под руководством sito111
Так что 3-й трофей в истории Португалии.
Вячек
Поздравляю, молодец! У Боавишты были очень достойные соперники, но она смогла их всех обыграть! cool.gif
Pou
Спасибо за игру! Всегда интересно играть с реальными людьми, да ещё и топ-менеджерами!
sera_21
Боавишта молодцы!!!
Хороший путь прошли и в финале смогли взять свой долгожданный кубок!!!
Поздравляю тренера с победой!!!
Теперь ты знаешь как это играть не на один фронт)
Удачи тебе в след сезоне!!!
Но чемп пока не отдам)ЛЧ она одна)
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 4.9.2023, 20:54) *

От ненависти до любви 1 год!)
Боашвиту с кубком !)
Gaudi
Цитата(Pou @ 28.11.2024, 10:53) *
Спасибо за игру! Всегда интересно играть с реальными людьми, да ещё и топ-менеджерами!

Взаимно! Сложный матч, приятно одолеть достойного соперника)
Gaudi
Цитата(sera_21 @ 28.11.2024, 11:40) *
Боавишта молодцы!!!
Хороший путь прошли и в финале смогли взять свой долгожданный кубок!!!
Поздравляю тренера с победой!!!
Теперь ты знаешь как это играть не на один фронт)
Удачи тебе в след сезоне!!!
Но чемп пока не отдам)ЛЧ она одна)

Спасибо тебе за тёплые слова!
Всегда буду рад погрызть твои пятки. Но всё впереди, Академика как ориентир и главная цель)

Цитата(kadyr10 @ 28.11.2024, 12:37) *
Боашвиту с кубком !)

Не говори)
Спасибо! Тебя тоже, кстати)
sera_21
Цитата(kadyr10 @ 28.11.2024, 11:37) *
Боашвиту с кубком !)

Это не ненависть и не любовь …это констатация факта…и поэтому в этом сезоне приоритет был другим…
Станислав
Боавишту с кубком. Оооочень достойный результат!!! Пожертвовал чемпионатом ради кубка - достойный выбор. Вся федерация гордится тобой.
Gaudi
Цитата(Станислав @ 4.12.2024, 11:08) *
Боавишту с кубком. Оооочень достойный результат!!! Пожертвовал чемпионатом ради кубка - достойный выбор. Вся федерация гордится тобой.

Спасибо и тебе, хорошо что с нами)
sera_21
Цитата(Станислав @ 4.12.2024, 10:08) *

Ну вот,человек правильно рассуждает…ато здесь начали про любовь и ненависть писать)
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 5.12.2024, 15:39) *
Ну вот,человек правильно рассуждает…ато здесь начали про любовь и ненависть писать)

Зато он послушался тебя и перестал сливать в ек и не мешал академике )))
sera_21
Цитата(kadyr10 @ 6.12.2024, 23:55) *
Зато он послушался тебя и перестал сливать в ек и не мешал академике )))

Ок)
Тут уже соглашусь с тобой)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.