Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португалия в Интеркубках!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 10.6.2016, 21:05) *
После очных дуэлей в КЛ и КП,сегодня мы потеряли еще одного нашего бойца в европеsad.gif - Боавишта.Тем кому я и пророчил вылет,те и покидают европейскую арену.
Очень удивил Трофенсе.Явно не просматривал своего соперника.Он ведь всегда играет от обороны...там достаточно было посмотреть парочку игор в МЛС против ЛАГ,Ричмонд,Батон...
Порту тоже не сильно хотел попасть в группу КЛ и уверенно скатился в КП.Для чего решил поберечь силы,не сыграв жестью я не знаю.Ведь как по мне,то 3-я строчка чемпионата всё равно будет у него с вероятностью 90/10.
Очень порадовал,ОПЯТЬ Ruuskiy набрав 4 балла и прошел дальше по сетке КП.

Теперь 4 клуба(Порту,Визела,Трофенсе и Эштрела)будут играть в кубке претендентов...желаю им пройти как можно дальше,заработать денег,собрать в копилку очки для Португалииsmile.gif
А мы пока будем ждать жребия ЛЧ!!!

И что бы он сделал?)не играл бы стилем?)интересно)
Сегодня не такой уж оборонительный состав был к слову)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 11.6.2016, 0:51) *
И что бы он сделал?)не играл бы стилем?)интересно)
Сегодня не такой уж оборонительный состав был к слову)

"Он играет..."-это ты, речь о тебе шла)))
kadyr10
Цитата(lexluger @ 10.6.2016, 21:54) *
"Он играет..."-это ты, речь о тебе шла)))

Я понял что речь обо мне,прост удивлен что написано так словно хью прошел трофе дальше потому что трофе не особо то и хотел)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 11.6.2016, 2:47) *
Я понял что речь обо мне,прост удивлен что написано так словно хью прошел трофе дальше потому что трофе не особо то и хотел)

Ну вообще то я так и считаю, Трофа должна была идти дальше, сыграй грамотнее, а он полез в атаку в обоих матчем и стилем. Менеджер Трофы как видишь не сильно с тактикой заморачивался.
kadyr10
Цитата(lexluger @ 11.6.2016, 7:20) *
Ну вообще то я так и считаю, Трофа должна была идти дальше, сыграй грамотнее, а он полез в атаку в обоих матчем и стилем. Менеджер Трофы как видишь не сильно с тактикой заморачивался.

Он вообще вчемпе автососит а на ЕК отправляет составы,обе тура квалификации сопы чет не из простых доставлись)
P.S впрочем не важно кио как считал,я на одном месте вертел😄
kadyr10

Вчера еще на хью еще хорошо заработать можно было)
Уж вчера то был уверен в своей победе)
kadyr10

И вообще,хватит болтать,давай линию 😄😄😄не забудь про матч Ричмонд-Батон
Интресным обещает матч быть)
lexluger
Цитата(kadyr10 @ 11.6.2016, 12:53) *
И вообще,хватит болтать,давай линию 😄😄😄не забудь про матч Ричмонд-Батон
Интресным обещает матч быть)

Койот уже давно дал линию))) так что дерзай, ставь.
sera_21
Блин,ну это уже совсем не смешно...
Spanish,ну если тебе не интересно играть в ЕК,то зачем ты туда стремишся?
Каждый год на одни грабли наступаешь...сильный клуб,инфра тоже хорошая...и как фанера каждый раз...ну если что не так,спроси...
IMPERICON
Ответка жаркая предстоит) в прямом и переносном смысле)
sera_21
Цитата(IMPERICON @ 23.1.2017, 19:47) *
Ответка жаркая предстоит) в прямом и переносном смысле)

Согласен...жаль мы не смогли удержать сухими наши ворота...но теперь будет очень не просто удержать нужный нам счётsad.gif
До встречи!
lvs64
Цитата(sera_21 @ 24.1.2017, 0:05) *
Согласен...жаль мы не смогли удержать сухими наши ворота...но теперь будет очень не просто удержать нужный нам счётsad.gif
До встречи!

Спокойствие, только спокойствие.
А за дальнейшие дня 3 не переживай. Хотя я и так в тебе уверен.
УДАЧИ!
sera_21
Цитата(lvs64 @ 27.1.2017, 19:01) *
А за дальнейшие дня 3 не переживай. Хотя я и так в тебе уверен.
УДАЧИ!

Ну спасибо,дружищеsmile.gif
Рад что ты заходишь сюда иногда,и следишь за выступлением португальских "манагеров"!
Смогли победить на выезде греков,и прошли в 1/8 финала КЛ...теперь ждём жребия...
lvs64,тебе тоже удачного жребия в ЛЧ!
lvs64
Цитата(sera_21 @ 27.1.2017, 20:30) *
Ну спасибо,дружищеsmile.gif
Рад что ты заходишь сюда иногда,и следишь за выступлением португальских "манагеров"!
Смогли победить на выезде греков,и прошли в 1/8 финала КЛ...теперь ждём жребия...
lvs64,тебе тоже удачного жребия в ЛЧ!

Спасибки! И с Победой! Умничка.
sera_21
Цитата(lvs64 @ 27.1.2017, 19:01) *
А за дальнейшие дня 3 не переживай...
УДАЧИ!

lvs64,а можно подробнее...???(дальнейшие дня 3 )
lvs64
Кубок.
angel13
Я смотрю тренер Академики вышел на арендный рынок, так не честно)
Почему мне кажется что арендованных будет двое) У Славии отличный игрок)
lvs64
Ну оставлю 1-ю фразу без комментов(вышел или не вышел).
Вопрос по 2-й -а что нечестного???

Изучайте правила. Как по мне, это разумно в некоторых случаях...
angel13
Цитата(lvs64 @ 23.2.2017, 21:05) *
Ну оставлю 1-ю фразу без комментов(вышел или не вышел).
Вопрос по 2-й -а что нечестного???

Изучайте правила. Как по мне, это разумно в некоторых случаях...

Кто то не понимает шуток, тяжело тут в Португалии)
"Не честно"
lexluger
Цитата(angel13 @ 24.2.2017, 5:17) *
Кто то не понимает шуток, тяжело тут в Португалии)
"Не честно"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
sera_21
Цитата(angel13 @ 23.2.2017, 8:17) *
Я смотрю тренер Академики вышел на арендный рынок, так не честно)
Почему мне кажется что арендованных будет двое) У Славии отличный игрок)

очень здорово что успел сделать эти ставки...состав отправил только сейчас,света не было ДВА дняsad.gif...только сейчас приехали работнички и починилиsmile.gif
учитывая мои травмы и результат первой игры,я решил выйти на арендный рынок и взять парочку игроков,надеюсь они отобют мои вложения в них(2млн)...
Плюс ещё есть матчи в чемпе,где тоже нужно играть только на победу,может быть итравма,и перебор ЖК...ну и игра на 50-и тысячном стадионе Трофа,где местная команда будет играть за чемпионствоsmile.gif

P.S.Ты тоже не прошел миом арендного рынкаsmile.gifРешил зацементировать оборону опытним японцемsmile.gif
angel13
Цитата(sera_21 @ 24.2.2017, 17:57) *
очень здорово что успел сделать эти ставки...состав отправил только сейчас,света не было ДВА дняsad.gif...только сейчас приехали работнички и починилиsmile.gif
учитывая мои травмы и результат первой игры,я решил выйти на арендный рынок и взять парочку игроков,надеюсь они отобют мои вложения в них(2млн)...
Плюс ещё есть матчи в чемпе,где тоже нужно играть только на победу,может быть итравма,и перебор ЖК...ну и игра на 50-и тысячном стадионе Трофа,где местная команда будет играть за чемпионствоsmile.gif

P.S.Ты тоже не прошел миом арендного рынкаsmile.gifРешил зацементировать оборону опытним японцемsmile.gif

Проснулся за 5 минут до генерации и тыкнул не того кипера) Ахахх)
sera_21
Хороший результат...но angel13 допустил ошибку,скопировав ответку против Нагои,и забыл поменять воротника,что дало мне большое преимущество!
Мы прошли дальше...1/2 КЛ - Ура!!!
Ждем жребия...
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 24.2.2017, 20:26) *
Хороший результат...но angel13 допустил ошибку,скопировав ответку против Нагои,и забыл поменять воротника,что дало мне большое преимущество!
Мы прошли дальше...1/2 КЛ - Ура!!!
Ждем жребия...

мои поздравления,истребитель пендосов)
kadyr10
Цитата(kadyr10 @ 24.2.2017, 20:50) *

даешь полуфинал академика-хью!)
sera_21
Цитата(kadyr10 @ 24.2.2017, 19:50) *

два подряд американских претендента на КЛ оставил за бортом...

Цитата(kadyr10 @ 24.2.2017, 19:50) *
даешь полуфинал академика-хью!)

по логике мы должны встретится в 1/2...но ведь не может мне везти три раза подрядsmile.gif(главное не АК в 1/2)

P.S.Ну а ты оставил за бортом двух претендентов на кубок...теперь давай АК...а там уже финал Академика-Хьюстон Динамо...
lvs64
Ну, ни фига себе!
Сера-12 баллов.
Оказалось, чтобы оживить чуточку наш форум, нужно было просто разумно выйти на арендный рынок.

С победой и удачи далее тебе!
sera_21
Цитата(lvs64 @ 24.2.2017, 23:53) *
Ну, ни фига себе!
Сера-12 баллов.
Оказалось, чтобы оживить чуточку наш форум, нужно было просто разумно выйти на арендный рынок.

С победой и удачи далее тебе!

Спасибо...все на благо Академики и Португалии в целом...
А с тебя должок,который ты сможешь отдать уже совсем скоро - 01.03.17:)
lvs64
Я в шоке!
Никогда не имел долгов!
Сера, 1.03.17 будет бойня. А далее, я сам решу, что делать далее...
sera_21
Цитата(lvs64 @ 28.2.2017, 17:25) *
Я в шоке!
Никогда не имел долгов!
Сера, 1.03.17 будет бойня. А далее, я сам решу, что делать далее...

учитывая состояние физы моих игроков и сильный дощ - "бойни" не будетsad.gif
lvs64
Sera, с победой.
Все в твоих руках.
УДАЧИ в ответке!!!!
kadyr10
Цитата(lvs64 @ 10.3.2017, 22:25) *
Sera, с победой.
Все в твоих руках.
УДАЧИ в ответке!!!!

там играть то не с кем))))автосос и все убитые)завтра окончательно убьются если менеджер команды не объявится)
kadyr10
и как с таким отношением Тема дошел до полуфинала КЛ? huh.gif
Coyote
Что тут непонятного, чисто на классе команды. У нас 90% менеджеров так играют, от балды в смысле (:
lvs64
Да, я это и увидел , в 1/2 у Serа проблем быть не должно...
kadyr10
Цитата(lvs64 @ 10.3.2017, 23:18) *

да уж,кому то АК а кому то убитый Вихрен)
sera_21
Цитата(lvs64 @ 10.3.2017, 21:25) *
Sera, с победой.
Все в твоих руках.
УДАЧИ в ответке!!!!

я сразу писал что все,кроме АК!!!И не выйдя на арендный рынок то я бы уже был за бортом...а так уже в фаворитах...
Цитата(kadyr10 @ 10.3.2017, 21:41) *
там играть то не с кем))))автосос и все убитые)завтра окончательно убьются если менеджер команды не объявится)

ну мы с lvs64 договорились,ему 1-е место в чемпионате,мне его игроки в помощь в играх КЛ...

Цитата(Coyote @ 10.3.2017, 22:15) *
Что тут непонятного, чисто на классе команды. У нас 90% менеджеров так играют, от балды в смысле (:

я уже устал ждать когда эта эра уже закончится...
Цитата(lvs64 @ 10.3.2017, 22:18) *

учитывая опыт соперника всё не так уж весело...но если будет автосос,мы пойдем дальше...
Цитата(kadyr10 @ 10.3.2017, 22:41) *
да уж,кому то АК а кому то убитый Вихрен)

тебе,друг,везёт сразу после группового этапаsmile.gif
rilin
Цитата(sera_21 @ 11.3.2017, 2:16) *
учитывая опыт соперника всё не так уж весело...но если будет автосос,мы пойдем дальше...

Вихрен автососит:

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2734&type=d
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3140&type=d cool.gif
sera_21
Цитата(rilin @ 11.3.2017, 5:26) *

я видел все его матчи за сезон....и поэтому написал что соперник силен...но автосос мы должны проходить...
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 11.3.2017, 11:19) *
я видел все его матчи за сезон....и поэтому написал что соперник силен...но автосос мы должны проходить...

Автосос с убитой физой)
Хотя если к примеру поизучать тот же Вильнюс ,сколько они с убитым Автососом побеждали в ЕК )где их причем пережимали )
sera_21
Цитата(kadyr10 @ 11.3.2017, 10:58) *
Автосос с убитой физой)
Хотя если к примеру поизучать тот же Вильнюс ,сколько они с убитым Автососом побеждали в ЕК )где их причем пережимали )

Я смотрю там тренер уже вернулся,и скорее всего физу немножко восстановит...
kadyr10
Цитата(sera_21 @ 11.3.2017, 12:30) *
Я смотрю там тренер уже вернулся,и скорее всего физу немножко восстановит...

Ну вот и посмотрим )
lvs64
SERA! С финалом тебя и УДАЧИ в нем!!!
kadyr10
Мои поздравления !
sera_21
Цитата(lvs64 @ 13.3.2017, 19:34) *
SERA! С финалом тебя и УДАЧИ в нем!!!

и тебе спасибо...
будем готовится к финалу кубка и финалу КЛ!!!

Цитата(kadyr10 @ 13.3.2017, 19:50) *
Мои поздравления !

спасибо,дружище!Жаль не сбылась твоя мечта на трэбл!!!
sera_21
Португалия продолжает свою европейскую кампанию...давно такого затяжного похода не было ...как знать,может и в 10-ку скоро попадемsmile.gif
sera_21
22.03.17
Финал Кубка Лиги 17-го сезона.
Стадион: Борго Маджоре (Сан-Джованни, 69000)
Судья: Крейг Томсон
Погода: 5°C, небольшой дождь
Аустрия (К) - Академика

Финал Кубка Лиги: «Академика» разгромит «Аустрию» согласно букмекерамsmile.gif

В финальном матче Кубка Лиги 2016/2017,17-го сезона, против «Аустрия»(Клагенфурт, Австрия) шансы «Академики» невысокие, но в следующующий КЛ УЕФА(Эстадио) она попадетsmile.gif

На 22 марта запланирован финальный матч Кубка Лиги текущего сезона между «Аустрия К» и «Академика Коимбра». Первый клуб(Академика) недавно окончил борьбу за чемпионство,проиграв(или заведомо отдал)своему непримиримому сопернику lvs64 ,и его клубу Трофенсе.В чемпионате Португалии 2016/2017 Академика заняла 2-е место и обладает путевкой в этот турнир на следующий сезон, потому для «Академики» выход в финал Кубка Лиги уже является событием.После проигрыша чемпионата Португалии,Академика смогла взять кубок страны,обыграв в финале клуб Порту 3:0.Ну и этим трофеем немножко подняли себе мораль и боевой дух перед финалом КЛ!

В Чемпионате Австрии «Аустрия К»тоже расположилась на 2-м месте, что обеспечивает ей участие в Кубке Лиги на следующий сезон.А пропустила АК на вершину своего чемпионата тоже своего друга,и соперника ToTTeNHaM - и его клуб Аустрия (Вена, Австрия).Финал кубка Австрии АК тоже проиграла клубу из Вены - Аустрии.
На этапе полуфинала Кубка Лиги этого сезона «Аустрия К» по итогам двух матчей оказался сильнее «Хьюстон Динамо», в первой игре 10 марта клубы сыграли вничью, а во второй встрече 13 марта победила «Аустрия» со счетом 2:1,на выезле!!! «Академика» за выход в финальную часть играла в полуфинале с «Вихрен», первый матч 10 марта окончился при минимальном преимуществе «Академики» (1:0), второй 13 марта оказался ничейным, 1:1.И клуб из Коимбры впервые в своей истории вышел в финал ЕК!

Статистика личного противостояния «Аустрии» и «Академики» благоприятна для второго клуба.Последний раз клубы встречались 29 апреля прошлого года в Кубке межсезонья, тогда победила «Академика» со счетом 2:1.После точного удара Д.Симао на 28-й минуте и Н.Пилоту на 46-й минуте клуб из Португалии повел 2:0.На что Аустрия смогла ответить одним точным ударом М.Вебер на 70-й минуте!Но это не помешало Академике удержать победный счет в матче!(Надеюсь так будет и сегодня)...

На бирже ставок Estadio-Betfair фаворитом в матче «Аустрия» – «Академика» 22 марта в финале Кубка Лиги 2016/2017 считается клуб из Коимбры, со следующими коэффициентами: победа «Аустрии» – 3.07, ничейный результат – 2.67, победа «Академика» – 1.82.

Всем хорошей и качественной игры.И до встречи на футбольном поле Сан-Марино.
sera_21
"Аустрия" - обладатель Кубка Лиги по футболу!

Аустрия (Клагенфурт, Австрия) - Академика (Коимбра, Португалия) - 1:0 (1:0)

Голы: Матуш Турня, 28 – 1:0.

Аустрия (К):Станислав Достал,Арменд Алими,Матуш Турня,Джош Хардинг,Ради Михов,Нильсон Риос,Андонис Йондис(Йосип Малеш,80),Эдуардо Каррильо,Штефан Бюрглер(Вячеслав Воякин,75),Хоэль Сото,Мануэль Вебер(Марк Каллен,65).

Тренер:KingDiamonD.

Академика:Бруно,Андре Карвальяш,Мауро Доблер,Малек Искандер,Федерико Капече,Педру Сантуш,Жоао Педру,Вадим Нашко(Ромелу Лукаку,55),Сами Юссеф,Асен Николов,Давид Симао

Тренер: sera_21.

Предупреждения:Андре Карвальяш,18,Малек Искандер,21,Вадим Нашко,36,Матуш Турня,47,Асен Николов,49.

Незабытый пенальти:Мауро Доблер,80.

Судья: Крейг Томсон (Шотландия)

22 марта.Стадион: Борго Маджоре (Сан-Джованни, 69000)

Финал Кубка Лги, судя по вывеске матча, был не таким интересным как финал ЛЧ Эвертон(Л) 1:0 Олимпиакос(П) но на то он и финальный поединок – в нём всегда можно ожидать сенсацию. "Аустрия", занявшая в чемпионате лишь второе место, хотела хоть как-то реабилитироваться перед своими болельщиками, выиграв Кубок Лиги. Что касается "Академики", то команда из Коимбры также не прочь выиграть первый трофей на многие годы. Команда уже становилась обладателем национального Кубка, и было это ещё совсем недавно 18 марта 2017 года, когда разыгрывался национальный кубок 17-го сезона. В этом сезоне "Аустрии К" очень тяжело пришлось в матчах с "Аустрией В". В Клагенфурте " хозяева одержали тяжёлую победу со счётом 2:1. А в Вене матч завершился минимальной победой тоже хозяев.

"Аустрия" начала матч довольно активно. Уже на стартовых минутах встречи после подачи с левого фланга воротам "Академики" угрожал Мануэлю Веберу, но его удар головой по воротам в борьбе с защитником пришёлся мимо цели. Но ответная атака "студентов" оказалась не менее опасной. После подачи с левого фланга мяч долетел до никем не прикрытого Давид Симао ,в 18 метрах от ворот, который не сумел с нерабочей левой точно пробить по воротам.Но ответная атака "Аустрии" оказалась голевой. После подачи с углового мяч долетел до никем не прикрытого Матуш Турня, который головой отправил мяч в сетку ворот, 1:0! Пропустив мяч, "Академика" постаралася активизировать атакующие действия, но слишком уж много брака в передачах допускали футболисты.Ближе к концу первого тайма игра переместилась в центр поля, где зрители видели много борьбы за мяч. Тем временем, на 42 минуте игры Асена Николов головой практически без помех пробивал по воротам, но голкипер забрал мяч в руки.На 43 минуте мог забивать Малек Искандер,но судья не увидел фол со стороны Ради Михова,который грубо сыграл,задержав соперника рукой."Студенты" сделали ставку на подачи с флангов, но после этих подач мяч нередко доставался защитникам, которые действовали довольно грамотно в обороне. В итоге первая половина встречи так и завершилась с минимальным преимуществом "Аустрии".
На вторую половину встречи вышел Ромелу Лукаку, который должен был добавить смысла в атаки "Академики". "Студенты" очень много владели мячом, но до серьёзных угроз воротам соперника дело не доходило.После всплеска активности команды снова успокоились.И тогда хозяева решили плотно перейти в оборону и защищать тот результат которого они достигли в первом тайме.Лукаку активно играл в центре поля, пытаясь строить атаки именно через свою зону, а не через фланги, как это было в конце первого тайма, но мало что получалось создать.И тут на 80-й минуте - Фол! Эдуардо Каррильо фолит в своей штрафной!Пенальти в ворота команды Аустрия (К)!Мауро Доблер устанавливает мяч на "точку"(самый опытный из всех игроков)... Разбег... Удар!...и разочарование со стороны Д.Симао,который очень долго спорил с Доблером кто именно будет пробивать 11 метровый удар!Ещё дважды игроки "Академики" угрожали воротам Станислава Достал,но сегодня он действительно ВСЕ ДОСТАЛ!!!Ближе к концу матча Ромелу Лукаку имел хорошую возможность сравнять счет и перевести игру в овертайм, но Эдуардо Каррильо,минимально сфолив на сопернику,помешал бельгийцу забить спасительный гол. В итоге "Клагенфуртцы" всё же смогли сдержать атакующие порывы соперника...

Матч так и завершился со счётом 1:0. "Аустрия" обыграла "Академику" и выиграла Кубок Лиги!!!

Текстовая трансляция матча прошла на сайте Estadio.

Сергей Бевза.

Теги:Аустрия (Клагенфурт, Австрия),Академика (Коимбра, Португалия).
sera_21
Вот таким небольшим обзорчиком,мы завершаем этот 17-й сезон.Всем до новых встреч.
Надеюсь, это поражение только подстегнёт sera_21 на подвиги,и в следующем 18-м сезоне он выступит не хуже...

P.S.Ещё раз с победой KingDiamonD!!!
KingDiamonD
Цитата(sera_21 @ 23.3.2017, 15:28) *
Вот таким небольшим обзорчиком,мы завершаем этот 17-й сезон.Всем до новых встреч.
Надеюсь, это поражение только подстегнёт sera_21 на подвиги,и в следующем 18-м сезоне он выступит не хуже...

P.S.Ещё раз с победой KingDiamonD!!!

Взаимно!!! Ещё встретимся wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.