Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Португалия в Интеркубках!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
umaxx
Цитата(sera_21 @ 29.9.2015, 19:08) *
Жаль Трофенсе вылетел с КЛ,не захотел жестить на выездеsad.gif...скорее всего опять кинул все сили на чемпионатsmile.gif

Разве дело в жести?)
sera_21
Цитата(umaxx @ 29.9.2015, 22:35) *
Разве дело в жести?)

не только...
sera_21
Академика отправилась в Хорватию,в небольшой городок Вараждин...
На вокзале нас встретили первые лица города,во главе с мэром - Иван Чехок!!!
Видно что к такому большому мероприятию город готовился,но немножко не все успели все сделать...
sera_21
09/10/2015
Кубок претендентов, 1/2 финала
Вараждин - Академика

Сегодня для команды Академика очень важный матч,и несмотря на отсутствие некоторых основных игроков,мы постараемся не проигратьsmile.gif
lvs64
Цитата(sera_21 @ 9.10.2015, 17:51) *
09/10/2015
Кубок претендентов, 1/2 финала
Вараждин - Академика

Сегодня для команды Академика очень важный матч,и несмотря на отсутствие некоторых основных игроков,мы постараемся не проигратьsmile.gif

Молодцом! Отличный рез!
УДАЧИ!!!
sera_21
Цитата(lvs64 @ 9.10.2015, 23:10) *
Молодцом! Отличный рез!
УДАЧИ!!!

Спасибо.Стараемся,зарабатываем очки для своего рейтинга,и для Португалии в целом.
Результатом,доволен.Победили и на ответку все в строю.Правда на карточках весит 6! игроков основы...но для клуба это уже достижение,первый такой большой европейский успех...
vodoley
Цитата(sera_21 @ 10.10.2015, 10:18) *
Спасибо.Стараемся,зарабатываем очки для своего рейтинга,и для Португалии в целом.
Результатом,доволен.Победили и на ответку все в строю.Правда на карточках весит 6! игроков основы...но для клуба это уже достижение,первый такой большой европейский успех...

Сильный у тебя клуб. И я допустил ошибки в игре, возможно, не проиграл бы.
sera_21
Цитата(vodoley @ 10.10.2015, 18:52) *
Сильный у тебя клуб. И я допустил ошибки в игре, возможно, не проиграл бы.

возможно мне повезло,гол забил на последней минуте игры...а так игра была ровной!!!
sera_21
12/10/2015
Кубок претендентов
1/2 финала

Академика - Вараждин (первый матч 0:1)
Под сильный аккомпанемент дождя будем стараться пройти в финал КП...
vodoley
Цитата(sera_21 @ 12.10.2015, 18:55) *
12/10/2015
Кубок претендентов
1/2 финала

Академика - Вараждин (первый матч 0:1)
Под сильный аккомпанемент дождя будем стараться пройти в финал КП...

Отправил состав на скорую руку. Изменить не успел как хотел. Шансов практически нет.
sera_21
Академика - Вараждин 0:0
Мы в финале!!!!!!!!!!!!!!
Благодаря выездному голу команда из Коимбры - Академика выходит в финал кубка претендентов!!!
Очень приятно что получили два плюсика и не получили жк игроки, которые висели на жкsmile.gif
Ура! Ура!! Ура...!!!
vodoley
Цитата(sera_21 @ 12.10.2015, 19:40) *
Академика - Вараждин 0:0
Мы в финале!!!!!!!!!!!!!!
Благодаря выездному голу команда из Коимбры - Академика выходит в финал кубка претендентов!!!
Очень приятно что получили два плюсика и не получили жк игроки, которые висели на жкsmile.gif
Ура! Ура!! Ура...!!!

Поздравляю! Надеюсь, проиграл победителюsmile.gif
sera_21
Цитата(vodoley @ 12.10.2015, 19:52) *
Поздравляю! Надеюсь, проиграл победителюsmile.gif

Финал будет интересным,будем играть против испанской Мальорки.Команда которая имеет в своем составе двух очень сильных игроков.
vodoley
Цитата(sera_21 @ 12.10.2015, 19:59) *
Финал будет интересным,будем играть против испанской Мальорки.Команда которая имеет в своем составе двух очень сильных игроков.

Не доводи до пенальти. Удачи!
sera_21
Цитата(vodoley @ 12.10.2015, 20:01) *
Не доводи до пенальти. Удачи!

ага...постараюсь...
Кстати,у меня два плюсика а С11 не поменялась blink.gif
lvs64
C финалом тебя! Красавчик.
Не анализировал сейчас твои 2+, но у меня такое уже неоднократно было-опытные игроки теряли потенциал и тут же поднимали его в ходе матча. Ты просмотри...
sera_21
Цитата(lvs64 @ 12.10.2015, 22:45) *
C финалом тебя! Красавчик.
Не анализировал сейчас твои 2+, но у меня такое уже неоднократно было-опытные игроки теряли потенциал и тут же поднимали его в ходе матча. Ты просмотри...

Спасибо,мы старались...
Когда кто то теряет потенциал он подсвечивает красным...такого у меня не было после игры... но как не странно,невозможно отправить состав на ближайший матч,значит шото не так с генойsmile.gif
значит ошибка будет исправлена в ближайшее времяsmile.gif
1. Эдер - 84
2. Олавюр Магнуссон - 84
3. Эурипедеш Аморейринья - 84
4. Андре Карвальяш - 86
5. Майкл Стивенс - 88
6. Франсиско Навас - 90
7. Ромелу Лукаку - 90
8. Педру Сантуш - 92
9. Бруно - 92
10. Давид Симао - 93
11. Хосе Нахера - 97
Итого: С11=980
Станислав
Sera с еврофиналом тебя! Соори что с опозданием (с этим ремонтом я вообще из жизни выпал)
Ты заслужил этот финал! Удачи!!!
sera_21
Цитата(Станислав @ 14.10.2015, 6:41) *
Sera с еврофиналом тебя! Соори что с опозданием (с этим ремонтом я вообще из жизни выпал)
Ты заслужил этот финал! Удачи!!!

начал перестройку в клубе в далеком 8-м сезоне...и терпеливо ждали когда молодые обрастут "мясом" и будут давать результатsmile.gif...
вот и дождались первого серьёзного для нас евро-турнираsmile.gif
sera_21
19/10/2015
Стадион: 19 Майыс (Анкара, 62500)
Кубок претендентов
Финал
Судья: Аннерс Хермансен (Копенгаген)
Академика - Мальорка
Сегодня особенный день для клуба из Коимбры.Клуб Академика играет первый для себя евро-финал!!!Все игроки готовы сыграть на максимуме своих возможностей.Даже Р.Лукаку сумел восстановится к этой игре,и врачи говорят что он готов на 100%.Погода и судья не должны мешать игрокам играть в настоящий футбол(Погода: 8°C, без осадков,судья настоящий либерал)...Так что узнаем победителя через 1.5-2 часаsmile.gif

P.S.Добавлю,что мы встречались с этой командой два раза...и оба раза в кубке межсезонья,пока для нас это были успешные игры:
21/01/12 Кубок межсезонья Мальорка - Академика - 1:1
23/05/15 Кубок межсезонья Академика - Мальорка - 2:0
19/10/15 Кубок претендентов Финал Академика - Мальорка - 3:2
lvs64
Удачи , SERA!
Наадеюсь-твое время наступило!
Ждем ГЕНУ...
lvs64
Да-Красавец!
vodoley
Поздравляю! smile.gif
Занятно, что я проиграл победителю в КП и в КЛ тоже вылетел от "Олимпиакоса"))
sera_21
Цитата(lvs64 @ 19.10.2015, 21:19) *
Да-Красавец!

Спасибо,дружищеsmile.gif...по сравнению с некоторыми мы старались cool.gif

Цитата(vodoley @ 19.10.2015, 22:00) *
Поздравляю! smile.gif
Занятно, что я проиграл победителю в КП и в КЛ тоже вылетел от "Олимпиакоса"))

Спасибо.За всю ветку КП,именно против твоего клуба было очень сложно играть,даже если посмотреть на все мои результаты,там был явный перевес...
sera_21
Кстати,это мой первый трофей за 7! сезонов у руля Академики...to be continued...
Станислав
Sera - мои искренние поздравления! Заслуженная победа! Поставь памятник своему Пилоту smile.gif
sera_21
Цитата(Станислав @ 20.10.2015, 10:36) *
Sera - мои искренние поздравления! Заслуженная победа! Поставь памятник своему Пилоту smile.gif

Спасибо...когда у меня была перестройка в клубе,Пилоту для этого и оставался,чтобы показывать молодым как нужно играть в сложный моментsmile.gif
KingDiamonD
С победой и от Австрии!
sera_21
Цитата(KingDiamonD @ 20.10.2015, 15:51) *
С победой и от Австрии!

Большое спасибо...тебя тоже с финалом КЛ...но реально шансов в той игре было малоsad.gif
KingDiamonD
Цитата(sera_21 @ 20.10.2015, 18:06) *
Большое спасибо...тебя тоже с финалом КЛ...но реально шансов в той игре было малоsad.gif

Спасибо. Есть над чем работать :smile.gif
sera_21
Цитата(KingDiamonD @ 20.10.2015, 18:13) *
Спасибо. Есть над чем работать :smile.gif

и в чемпионате тожеsmile.gif
Станислав
Вот смотрю я на своего следующего соперника в Кубке лиги, и понимаю, что я где то уже встречал этого менеджера smile.gif
lvs64
Ну, в данном случае ты можешь побороться. В Чемпе с ним уже вряд ли...
sera_21
Цитата(Станислав @ 20.11.2015, 6:17) *
Вот смотрю я на своего следующего соперника в Кубке лиги, и понимаю, что я где то уже встречал этого менеджера smile.gif

и тебе приветsmile.gif...и тут рандом нас с тобой свел...думаю будет очень не простые стыки...и пройдет сильнейший...хоть я и больше за португальский футбол и рейтинг,но так просто не сдамсяsmile.gif

Цитата(lvs64 @ 23.11.2015, 15:09) *
Ну, в данном случае ты можешь побороться. В Чемпе с ним уже вряд ли...

но нервы подпортить может любой,практически, клуб...и уже не раз такое было и у тебя, и у меняsmile.gif
sera_21
Сегодня Академика стартует в КЛ.Очень надеюсь на долгожданное попадание в группу КЛ...но для начала нужно пройти Тиволи Гарденс,и ждать жребия последней стадии квалификации.
Желаю все клубам Португалии побед!!!
sera_21
Сегодня, лидеры Португальского футбола, принимают в 1/8 финала КЛ лидеров из поднебеснойsmile.gif
Академика - Нагоя Грампус
Трофенсе - Альбирекс Ниигата

Очень интересные будут противостоянияsmile.gif
P.S.Кстати,в прошлом сезоне я обыграл по сумме двух встреч Альбирекс,и выиграл КПsmile.gif...
sera_21
Итог первой игры,не самый лучший,но и не самый худший,а могло и быть хуже...
Боевая ничья на Коимбре:
Академика 3:3 Нагоя Грампус

И минимальная,но все таки победа Трофы:
Трофенсе 2:1 Альбирекс Ниигата

Надеемся на положительные ответки,и постараемся исправить те ошибки,которые мы совершили в первой игреsmile.gif
lvs64
Да уж, исправлять придется. Обоим.
Удачи нам!
parkinvest
Интересные будут ответные матчи. Ждем с нетерпением😊
Coyote
Альбирекс и Нагоя завтра к тому же играют между собой... и там сильный дождь. так что японо-португальская интрига закручена до предела! (:
sera_21
Цитата(Coyote @ 16.2.2016, 19:32) *
Альбирекс и Нагоя завтра к тому же играют между собой... и там сильный дождь. так что японо-португальская интрига закручена до предела! (:

Скорее всего они завтра и разыграют чемпионский титулsmile.gif...и для них,надеюсь, будет важнее противостояние в чемпионатеsmile.gif
sera_21
30/08/2016 1/8 КЛ ответный матч
Нагоя Грампус 1:2 Академика(первая игра 3:3)
Вот и прошли матчи 1/8 КЛ.Очень сложно но мы прошли в 1/4 КЛ!!!

Альбирекс Ниигата 1:0 Трофенсе(первый матч 1:2)

А вот Трофа не сумела пройти японцев и покидает турнир.Посмотрим жребий,может он нас сведет против Альбирексаsmile.gif
sera_21
04/03/2016
Кубок Лиги, 1/4 финала
Фарм Юнайтед - Академика

На этой стадии рассчитывать на хороший жребий не приходилось,и нам попался сильный ирландский клуб Фарм Юнайтед.Клуб,который в начале сезона продал нам защитника,правда он не сможет помочь нам в первой игре из-за дисквалификации.Игра выездная,так что будем играть осторожно и от обороныsmile.gifНужно стараться зарабатывать очки для рейтинга страны,чтобы вернуть Португалию в 10-ку лучшихsmile.gif
lvs64
Удачи! Фарм ты должен пройти. У тебя классная кома.
И в этом матче у них дыра в защите-постарайся. Дома будет легче.
Там только 10 реальных игроков. Все в твоих руках!
sera_21
Цитата(lvs64 @ 4.3.2016, 18:23) *
Удачи! Фарм ты должен пройти. У тебя классная кома.
И в этом матче у них дыра в защите-постарайся. Дома будет легче.
Там только 10 реальных игроков. Все в твоих руках!

Фарм пока берет за счет опыта,что очень важно!Что,пока, и видно в играх с тобойsmile.gif
До старта первой игры,оцениваю шансы как 60/40 в пользу Фарма!
sera_21
Удачные выступления наших клубов на евро-арене, подняли рейтинг нашей страны...и теперь этот темп нужно как минимум сохранитьsmile.gif
Плюс со следующего сезона мы будем делегировать на Европу 7!!! клубов!(до этого было 6)
В этом сезоне,спустя две квалификации наши клубы провели 20 матчей:

Академика в борьбе за выход в группу ЛЧ играл против не самого сильного соперника(кем мог стать Олимпиакос) клуб из Уэльса - Эйрбас ЮК (Брохтон, Уэльс).Правильная игра в первой игре ,победа 3:0,позволила нам иметь комфортный задел на выезде,где мы дали отдохнуть игрокам на ЖК и сыграть ближайшему резерву от обороны.Который будет иметь еще шансы сыграть в основной сетке ЛЧ!Ждем завершения 3-го отборочного и удачного жребия для Академики.Ну как минимум 6 игор у нас естьsmile.gif

Эштрела - сделав невероятный камбэк в игре против немецкой Борусии Д,во 2-й квалификации КЛ попали на одного из претендентов на этот титул Алта.Где прогнозировано проиграла дуэльsad.gif и теперь будет играть в КП.Где их соперник будет КОД Мекнес (Мекнес, Марокко).Эти клубы очень опасны и непредсказуемы.
Прогноз:
Ставлю 60/40 в пользу asimash!

Трофенсе начал свой путь в КЛ со 2-го квалифайна.Победив в первой игре 3:1 Индепендьенте Медельин (Медельин, Колумбия),на выезде уступил 1:0.Хотя я рассчитывал на две победы от нашего lvs64!Теперь для выхода в группу КЛ ему нужно хорошо подумать как пройти Хьюстон Динамо (Хьюстон, США).А соперник то не прост...проверено ЛАГомsmile.gif
Прогноз:
55/45 на трофу...заруба должна быть ещё таsmile.gif

Боавишта в КЛ пропустила дальше Аталанта из Бергамо только в серии после матчевых пенальти.И в КП прошла на Те Стронгест (Ла-Пас, Боливия),где спокойно выиграв дома,на выезде сыграв вничью пошла дальше...а там уже их поджидал Сфаксьен (Сфакс, Тунис).
Прогноз:
45/55 в пользу тунисцев.

Визела мастер по счету Аргентина 5 - 0 Ямайка!Два домашних матча победили со счетом 5:0 и на выезде спокойно проигрывали,но проходили дальшеsmile.gifНу молодцы,что еще можно сказать.Пускай удача и дальше Вам сопутствует в игре против НАК Бреда (Бреда, Нидерланды).
Прогноз:
55/45 для Визела!

Порту уверенно разобравшись с РоПС (Рованиеми, Финляндия) в 1-й квалификации КЛ,сумел не пройти Альянса (Лима, Перу) после уверенной побуды дома 2:0(как я и писал раньше такие клубы непредсказуемы и опасны),проиграли на выезде 3:0.и теперь будут стараться реабилитироваться перед своимы болельщиками в КП.Где им жребий преподнёс еще один сюрприз в виде Оттава Фьюри (Оттава, Канада).
Прогноз:
65/35...ну обязан Порту проходить дальшеsmile.gif

Витория (С) единственный пока клуб,который вылетел с ЕК после 2-го квалифайна. Правда перед эти сумели пройти Эредьяно (Эредия, Коста-Рика).а потом проиграли дуэль Такуари (Асунсьон, Парагвай) на последних минутах матча!Увы...

Как итог 24 сыгранных матча:
Побед: 11
Ничьи: 3
Поражения: 10
Голов забито: 37
Голов пропущено: 28

Ну как то так.не самая лучшая статистика 11 побед при 10 поражениях но хорошо что только один клуб сошел с пути...
Продолжение следует...smile.gif
sera_21
После очных дуэлей в КЛ и КП,сегодня мы потеряли еще одного нашего бойца в европеsad.gif - Боавишта.Тем кому я и пророчил вылет,те и покидают европейскую арену.
Очень удивил Трофенсе.Явно не просматривал своего соперника.Он ведь всегда играет от обороны...там достаточно было посмотреть парочку игор в МЛС против ЛАГ,Ричмонд,Батон...
Порту тоже не сильно хотел попасть в группу КЛ и уверенно скатился в КП.Для чего решил поберечь силы,не сыграв жестью я не знаю.Ведь как по мне,то 3-я строчка чемпионата всё равно будет у него с вероятностью 90/10.
Очень порадовал,ОПЯТЬ Ruuskiy набрав 4 балла и прошел дальше по сетке КП.

Теперь 4 клуба(Порту,Визела,Трофенсе и Эштрела)будут играть в кубке претендентов...желаю им пройти как можно дальше,заработать денег,собрать в копилку очки для Португалииsmile.gif
А мы пока будем ждать жребия ЛЧ!!!
Zender
Цитата(sera_21 @ 1.6.2016, 22:50) *
Порту уверенно разобравшись с РоПС (Рованиеми, Финляндия) в 1-й квалификации КЛ

Отличный обзор.
Только Порту не разбирался уверенно с Рованиеми. Причем даже неуверенно не разбирался. Напротив, это Рованиеми немного разобрался с Порту. В КМ)
lexluger
Цитата(sera_21 @ 11.6.2016, 0:05) *
Теперь 4 клуба(Порту,Визела,Трофенсе и Эштрела)будут играть в кубке претендентов...желаю им пройти как можно дальше,заработать денег,собрать в копилку очки для Португалииsmile.gif
А мы пока будем ждать жребия ЛЧ!!!

Порту вылетел из интеркубков. Так что 3 клуба в КП.
sera_21
Эх...точно...Порту уверенно покидает евро-аренуsad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.