Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и КЛ и КП
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
OR1S
Цитата(konst @ 14.9.2010, 0:42) *
"Бранну" достался "Нант": пришлось поменять пары, чтобы два французских клуба развести.

ну вот.. ядумал хоть кто-то из *моих* пройдет, а тпереь оба без шансов wacko.gif
Wald
что в Албании было, что в Боснии, что в Черногории не наблюдается обсуждения жеребьевки) Не хотят раскрывать свои настроения перед игрой с моими командами))))
Wald
продул 2-1... Дома буду отыгрываться.
OR1S
сыграли неплохо
алта дебютировала в лч с выездной победы.
одд создал неплохой задел перд ответной встречей - но раслабляться рано
хенефос должен проходить
бранну не отчаиваться - бонус воли будет очень солидный , можно и отыграться.
Wald
главное мне 1-0 достатточно))
З.Ы. Гена засранец, плюсиков не дал ни Хёнефоссу, но даже Викингуру, который выиграл...
Скандинав
Спасибо за обзор и оптимизьм, Wald.
Сегодня перед матчем прочитаю твою статью своим воспитанникам. Для поддержания боевого духа.
Может поможет устоять против бонусов.
Команда действительно переносит тяжёлые времена.
Главный ушёл в запой. Старики разбрелись по другим клубам …
А тут ещё апщественность недовольна - подавай ей успехи на Евроарене …
А я неее хочу.
Хочу лечить "инвалидов" от футбола.

Куплю не дорого недоразвитых футболистов!
Wald
А у меня дилемма, клубу жизненно необходимо повышаться в классе, интеррейтинг тоже нужно поднимать, но участие в КЛ отнимает кучу сил и не факт что меня не обгонят sad.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 27.9.2010, 14:35) *
А у меня дилемма, клубу жизненно необходимо повышаться в классе, интеррейтинг тоже нужно поднимать, но участие в КЛ отнимает кучу сил и не факт что меня не обгонят sad.gif

держава превыше всего!!! wub.gif клубные интересы на второй план ph34r.gif
Скандинав
Цитата(Wald @ 27.9.2010, 13:35) *

Wald, когда ещё Хёнефосс в еврокубки попадёт?
В чемпе хорошо идёшь, так что "твори чудеса" wink.gif
Wald
Цитата(Скандинав @ 27.9.2010, 19:57) *
Wald, когда ещё Хёнефосс в еврокубки попадёт?
В чемпе хорошо идёшь, так что "твори чудеса" wink.gif

в чемпе в створ моих ворот больше двух раз еще никто пока не попадал))))) вот бы в КЛ так laugh.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 27.9.2010, 19:29) *
держава превыше всего!!! wub.gif клубные интересы на второй план ph34r.gif

в вышку только 2 команды попадают ph34r.gif были б стыки еще - и не раздумывал бы))
Скандинав
Цитата(Wald @ 27.9.2010, 21:41) *
в вышку только 2 команды попадают ph34r.gif были б стыки еще - и не раздумывал бы))

если что упустишь, во втором круге наверстаешь
Еврокубки прежде всего копейка в казну клуба и рост игроков. Остальное - лозунги.

Команды выходят на поле.
Свисток судьи. Игра началась ...

Wald
Что бы я не говорил, но рука не дрожит, выставляя основу и жесть. Увы, не удержал 1-0, на последних минутах боснийцы сравняли((( Расчетка была хорошая, но не повезло, не доучили олбанский(((( ну все, теперь никаких поблажек конкурентам в борьбе за выход в Типпелигу angry.gif
З.Ы. Надеюсь, в 6ом сезоне мы в мирокубки вернемся и не как сейчас, а во всеоружии
Скандинав
Финн Харпс 3:0 Одд Гренланн
(Одд Гренланн 2:0 Финн Харпс)
OR1S
алта опять в одиночестве в интеркубках... *это был не день бекхема* (с)
Wald
Цитата(OR1S @ 27.9.2010, 22:55) *

угу sad.gif
Скандинав
Цитата(OR1S @ 27.9.2010, 22:55) *

ничего, зато в следующем сезоне подбор команд будет что надо
Европа вздрогнет от нашествия викингов-норвежцев wink.gif smile.gif
vitamine
Цитата(Скандинав @ 28.9.2010, 0:53) *
ничего, зато в следующем сезоне подбор команд будет что надо
Европа вздрогнет от нашествия викингов-норвежцев wink.gif smile.gif

Это точно. Стоит только на верхушку типпелиги посмотреть. Что ни команда - так самородок.
Wald
Цитата(vitamine @ 28.9.2010, 17:03) *
Это точно. Стоит только на верхушку типпелиги посмотреть. Что ни команда - так самородок.

Верхушка адекколиги тоже неплохая smile.gif так что в следующем сезоне в типпелиге будет еще веселее
OR1S
Цитата(Скандинав @ 27.9.2010, 14:24) *
Спасибо за обзор и оптимизьм, Wald.
Сегодня перед матчем прочитаю твою статью своим воспитанникам. Для поддержания боевого духа.
Может поможет устоять против бонусов.
Команда действительно переносит тяжёлые времена.
Главный ушёл в запой. Старики разбрелись по другим клубам …
А тут ещё апщественность недовольна - подавай ей успехи на Евроарене …
А я неее хочу.
Хочу лечить "инвалидов" от футбола.

Куплю не дорого недоразвитых футболистов!

ты бы брал на *перевоспитание* отечественную молодеж. поставки из местных школ мы обеспечим rolleyes.gif
Скандинав
Цитата(OR1S @ 30.9.2010, 23:18) *
ты бы брал на *перевоспитание* отечественную молодеж. поставки из местных школ мы обеспечим rolleyes.gif

Я ж только за. Оптом оно и дешевлее будет smile.gif
OR1S
Алта 3:1 Люнгбю
скандинавское дерби завершилось в нашу пользу smile.gif жаль нет времени обзорчик наклепать *литературный* на эту тему , но может Wald это дело исправит smile.gif
Скандинав
Цитата(OR1S @ 4.10.2010, 22:48) *
Алта 3:1 Люнгбю
скандинавское дерби завершилось в нашу пользу smile.gif жаль нет времени обзорчик наклепать *литературный* на эту тему , но может Wald это дело исправит smile.gif

Уверенная победа Алты радует и обнадёживает.
Поздравляю, OR1S!
После вылета из КЛ у Waldа модем отказывается работать rolleyes.gif
так что "клепай" сам, тем более я, например, ни разу не видел обзоры в твоём исполнении

Wald
да не в модеме дело, у меня сейчас практика и времени нету совершенно(((
Wald
Пеньяроль вновь не сумел ничего противопоставить Алте smile.gif
OR1S
Цитата(Wald @ 12.10.2010, 0:05) *
Пеньяроль вновь не сумел ничего противопоставить Алте smile.gif

есть хорошие шансы на выход из группы. надо набирать в оставшихся 2х матчах хотябы 1 очко.
Wald
Цитата(OR1S @ 12.10.2010, 0:41) *
есть хорошие шансы на выход из группы. надо набирать в оставшихся 2х матчах хотябы 1 очко.

верим в то что наберешь 6 wink.gif
OR1S
алта обеспечила себе , в дебютном сезоне, сразу выход в плей-офф лч . первое место в группе будет разыгранно в очном поединке с аргентинским ланусом. шансов мало, ибо ланусу прет в лч smile.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 25.10.2010, 22:27) *
алта обеспечила себе , в дебютном сезоне, сразу выход в плей-офф лч . первое место в группе будет разыгранно в очном поединке с аргентинским ланусом. шансов мало, ибо ланусу прет в лч smile.gif

зато ты дома играть будешь) давай выигрывай smile.gif
OLEG47
Алта молодцом, главного конкурента 3-0 разделали и первое место в кармане! Удачи дальше!
OR1S
Цитата(OLEG47 @ 2.11.2010, 0:46) *
Алта молодцом, главного конкурента 3-0 разделали и первое место в кармане! Удачи дальше!

спасибо. дальше будет очень сложно - там что ни команда то монстр. но для дебютанта лч попасть в плей-офф уже почетно smile.gif
Wald
удачи smile.gif
OR1S
играю с французским каном. не повезло со жребием. среди занявших 2ые места один из сильнейших клубов попался.
Wald
Цитата(OR1S @ 2.11.2010, 18:10) *
играю с французским каном. не повезло со жребием. среди занявших 2ые места один из сильнейших клубов попался.

давай выигрывай и проходи дальше, мы в тебя верим smile.gif
Скандинав
Только что с группой норвежских болельщиков вернулся из Франции, где прошёл матч 1/8 ЛЧ Кан - Алта (1:1)
Отличный футбол продемонстрировала Алта. Выглядела лучше, чаще атаковала и била по воротам. И это на чужом поле!
Не понятно каким образом с одним опорником французам удалось выстоять против такой мощной каталонки? blink.gif
Хотя стоит признаться нападение у Кана тоже не подарок.
С нетерпением ждём ответки и болеем за Алту. OR1S, удачи!
Скандинав
Сегодня в Норвегии Большой Футбол!
В ответном матче 1/8 Лиги Чемпионов на «Алта Идреттспарк» схлестнутся наша всеми обожаемая Алта и хранцузкий так себе Кан.
Клуб OR1Sа в хорошей форме и без потерь, чего не скажешь о гостях.
Для французов играющих «англией» может серьёзно сказаться отсутствие голландца ван Ла Пара.
Вся прогрессивная Норвегия, затаив дыхание, ждёт этот матч.
Болеем за своих и желаем успеха нашему чемпиону!

OR1S, удачи!
OR1S
спасибо *делегации* викингов приехавших поддержать алту. в специально организованных фан-зонах на склоне фьорд ( с которого было видно поле smile.gif ) царила дружная атмосфера с традиционными пьянками, драками и пышногрудыми блондинками-официантками разносившими свежую китятину , прямо как на четвертьфинальном матче брана. и вот норвежская команда вновь попытается преодолеть этот барьер. на этот раз, товарищи викинги ,едем в австрию.
Скандинав
С удовольствием посмотрел вторую часть фильма «Французский Канец в Лиге Чепионов». Римейк на «Маугли».
В главных ролях: OR1S и Алта.
В массовке: французы.
Краткое содержание фильма: Орис борется с тигром и побеждает.
Норги, рекомендую для просмотра wink.gif

Итак, норвежских болельщиков ждут красавица Вена, австрийское пиво и конечно интересный футбол smile.gif
OLEG47
поздравляю Алту. расчётка жесть smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(Скандинав @ 7.12.2010, 4:11) *
С удовольствием посмотрел вторую часть фильма «Французский Канец в Лиге Чепионов». Римейк на «Маугли».
В главных ролях: OR1S и Алта.
В массовке: французы.
Краткое содержание фильма: Орис борется с тигром и побеждает.
Норги, рекомендую для просмотра wink.gif

Итак, норвежских болельщиков ждут красавица Вена, австрийское пиво и конечно интересный футбол smile.gif

Примем как полагаеться) Что для нас что для вас выход в 1/4 уже успех, так что постараемся просто насладиться чесной и качественной игрой)
Скандинав
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.12.2010, 18:15) *
Примем как полагаеться) Что для нас что для вас выход в 1/4 уже успех, так что постараемся просто насладиться чесной и качественной игрой)

Конечно, конечно. Для Австрии ещё раз побывать в 1/4 ЛЧ это, безусловно, успех. С чем мы Вас и поздравляем.
А вот для Норвегии, это попытка пройти дальше. И норвежские болельщики верят, что нашему чемпиону это удастся.
Алта тот клуб, которому по силам завоевать трофей Лиги Чемпионов!
OR1S тот тренер, который может привести свою команду к победе!

Норвеги едины и непобедимы!!!
ToTTeNHaM
Цитата(Скандинав @ 8.12.2010, 10:42) *
Конечно, конечно. Для Австрии ещё раз побывать в 1/4 ЛЧ это, безусловно, успех. С чем мы Вас и поздравляем.
А вот для Норвегии, это попытка пройти дальше. И норвежские болельщики верят, что нашему чемпиону это удастся.
Алта тот клуб, которому по силам завоевать трофей Лиги Чемпионов!
OR1S тот тренер, который может привести свою команду к победе!

Норвеги едины и непобедимы!!!

Ну я думаю нам тоже многое по силам) Вообщем посмотрим что выйдет) Нерадует 4 дисквалификации на 1 игру(
Скандинав
Цитата(ToTTeNHaM @ 8.12.2010, 14:53) *
Ну я думаю нам тоже многое по силам) Вообщем посмотрим что выйдет) Нерадует 4 дисквалификации на 1 игру(

итак, пока австрийцы занимаются самообманом думая, что им многое по силам, норвежские болельщики отправляются в Вену наслаждаться победой нашей горячо любимой Алты.
vitamine
Поздравляю с заслуженной победой. Обидно, что при таком перевеси всего один мяч закатили. Но я думаю Алта у себя на стадионе повторит успех сегодняшнего матча.
Скандинав
Аустрия (В) 0:1 Алта

Норвежские болельщики вернулись из Вены с двояким чувством. С одной стороны победа их любимой команды, с другой у нас такая красивая насыщенная опасными моментам игра и не забили ни одного гола
«Спасительная миссия Мак Грегора», «Шотландец спасает Австрию», «Аллен против Алты».
Под такими заголовками норвежская пресса выложила отчёты о прошедшем матче 1/4 Лиги Чемпионов Аустрия (В) – Алта, который закончился победой норвежцев. Самоотверженная игра кипера национальной сборной Шотландии Аллана Мак Грегора спасает хозяев поля от неминуемого разгрома.
Алта была великолепна и неудержима, но ворота Аустрии пали лишь однажды и то благодаря автоголу.
На 22 минуте - последнее приобретение ToTTeNHaMа - исландец Свейнссон после навеса с углового неуверенно сыграл в своей штрафной и мяч от его головы влетает в сетку ворот австрийского чемпиона.
У клуба из Вены игру пропускали сразу 4 футболиста, и это не смогло не сказаться. Хозяева выделялись только нарушениями правил.
Но сколько не старались норвежцы, забить в этой встрече им так и не удалось. Особенно запомнились болельщикам концовка матча. Выходы один на один с Мак Грегором Микко Вилмунена (80) и Магнуса Аннерсена (90). Воротчик оказался проворней. Эх, Микко! Эх, Магнус!
Футболистам Алты явно не везло с реализацией моментов, но победа, есть победа.
Теперь в ответке посмотрим чья возьмёт.

OR1S, удачи!
ToTTeNHaM
Цитата(Скандинав @ 22.12.2010, 0:56) *
Аустрия (В) 0:1 Алта

Норвежские болельщики вернулись из Вены с двояким чувством. С одной стороны победа их любимой команды, с другой у нас такая красивая насыщенная опасными моментам игра и не забили ни одного гола
«Спасительная миссия Мак Грегора», «Шотландец спасает Австрию», «Аллен против Алты».
Под такими заголовками норвежская пресса выложила отчёты о прошедшем матче 1/4 Лиги Чемпионов Аустрия (В) – Алта, который закончился победой норвежцев. Самоотверженная игра кипера национальной сборной Шотландии Аллана Мак Грегора спасает хозяев поля от неминуемого разгрома.
Алта была великолепна и неудержима, но ворота Аустрии пали лишь однажды и то благодаря автоголу.
На 22 минуте - последнее приобретение ToTTeNHaMа - исландец Свейнссон после навеса с углового неуверенно сыграл в своей штрафной и мяч от его головы влетает в сетку ворот австрийского чемпиона.
У клуба из Вены игру пропускали сразу 4 футболиста, и это не смогло не сказаться. Хозяева выделялись только нарушениями правил.
Но сколько не старались норвежцы, забить в этой встрече им так и не удалось. Особенно запомнились болельщикам концовка матча. Выходы один на один с Мак Грегором Микко Вилмунена (80) и Магнуса Аннерсена (90). Воротчик оказался проворней. Эх, Микко! Эх, Магнус!
Футболистам Алты явно не везло с реализацией моментов, но победа, есть победа.
Теперь в ответке посмотрим чья возьмёт.

OR1S, удачи!

Отличный отчет) МакГрегор красавчик, хоть интрига есть)
ToTTeNHaM
Поздравляю с выходом, спасибо за интересные игры) Жаль что несмогли особо сопротивляться, всему виной дисквалификации) Дальше болею за вас) Удачи)
Скандинав
Норвегия ликует!!!
В ответном матче OR1S просто разгромил соперника 5:1 и в финале Алта играет против Амура.
Встреча пройдёт в Стамбуле на стадионе «Али Сами Ен». 51 000 болельщиков станут свидетелями этого грандиозного футбольного события.
Защитная тактика россиян показала всему миру свою непробиваемость. Но фланговые атаки норвежцев это просто торнадо.
Смело можно сказать, что наконец-то против Амура выйдет команда которой по силам пробить эту «200 мм броню».
Норвежские болельщики, конечно же, поддерживают OR1Sа, но не без гордости отмечают что и менеджер Амура тоже наш - скромный парень из Хаммерфеста. А норвежские учёные уже доказали, что Констик, именно здесь, среди красот Скандинавии, любуясь фьордами и медитируя на айсбергах, постиг высшее мастерство виртуального футбола. Сложно будет его теперь переиграть. И все-таки, понимая, как не легко придется нашему Чемпиону, болельщики Норвегии продолжают верить в победу Алты (основания для этого есть).

С победой, OR1S! Норвегия с тобой!
OLEG47
Хочется верить что всё возможно, удачи Алте!
OLEG47
Сейчас посмотрел обновленный интеррейтинг, победа Алты становится ещё важнее ведь в таком случае мы вернёмся в тройку и через сезон выдвинем в интеркубки на один клуб больше!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.