Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и КЛ и КП
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
OR1S
ну что... не покорилась мне лч с первого захода . будим биться за страну в следующем сезоне.
спасибо всем за поддержку - в следующем сезоне отобьем себе 3юю строчку интеррейтинга!!!
konst
Цитата(OR1S @ 16.1.2011, 0:11) *
ну что... не покорилась мне лч с первого захода . будим биться за страну в следующем сезоне.
спасибо всем за поддержку - в следующем сезоне отобьем себе 3юю строчку интеррейтинга!!!

OR1S, спасибо за игру. Твоя команда смотрелась более чем достойно и заслуживала победы не меньше, чем моя. Уверен, что большие победы у тебя еще впереди. smile.gif
OR1S
Цитата(konst @ 16.1.2011, 1:16) *
OR1S, спасибо за игру. Твоя команда смотрелась более чем достойно и заслуживала победы не меньше, чем моя. Уверен, что большие победы у тебя еще впереди. smile.gif

с тебя теперь кл хаммерфестом smile.gif

пс: скажи - я на твой взгляд много ошибок допустил? я насчитал 3 грубых smile.gif и вообще реально ли пробивать подобную защиту или пора *фиксить* бонус опыта и кол-во центразащей? blush.gif ты ведь сам говорил , вводя оборонительный стиль защам, что считаешь не естественным когда команды часто играют в 3 цд ( еще и св) .
( просто ты ввел н7овую моду и теперь все хотят так smile.gif )
konst
Цитата(OR1S @ 16.1.2011, 3:25) *
с тебя теперь кл хаммерфестом smile.gif

пс: скажи - я на твой взгляд много ошибок допустил? я насчитал 3 грубых smile.gif и вообще реально ли пробивать подобную защиту или пора *фиксить* бонус опыта и кол-во центразащей? blush.gif ты ведь сам говорил , вводя оборонительный стиль защам, что считаешь не естественным когда команды часто играют в 3 цд ( еще и св) .
( просто ты ввел н7овую моду и теперь все хотят так smile.gif )

Я особо не анализировал твои ошибки, но на первый взгляд грубых-то и не видно. Наверное, проигрывая, можно было сделать атакующие перестановки, а что еще? Второе - с такой выносливостью, как у твоих игроков, может быть, можно было и жестью сыграть. Правда, все равно опасно: если не забьешь быстрый гол, то тебя потом "съедят".

А насчет пофиксить защитные схемы - повторю то, что писал в теме про ЛЧ: можно их пофиксить, запретив схему с 6 защитниками, но тогда нужно сделать, чтобы схемы с 5 защитниками или с 4 защитниками и 2 DM были реально работающими оборонительными схемами, т.е. чтобы, используя их, можно было играть на удержание счета против сильных команд. А для этого нужно или увеличивать защитные бонусы, или уменьшать атакующие.

P.S. Когда команды играют в 3 CD, это нормальная схема, она и в реальности часто используется. Если еще и SW, это, возможно, уже перебор.
Скандинав
Алта 0:1 Амур

Финальный свиток судьи разбудил болельщиков, и они увидели на табло счёт 0:1.
Как бы не называли игру конста - скучнейшей, антифутболом и т.п. - она даёт результат, и это главное.
Алта героически бросилась на амбразуры Амура. Но безрезультатно. Бровочники соперника овладевшие азами отбора и без скорости легко справлялись с мощными и техничными вингерами норвежцев, а стена защитников вокруг Козореза, не позволила даже мечтать об ударе в сторону ворот.
Вопрос, который задают себе болельщики - а был ли в смысл играть атакующий футбол без жести?
Выносливость россиян, не идёт ни в какое сравнение с выносливостью норвежцев. И тут напрашивалась игра от обороны в таком же стиле как у соперника. Нормальным прессингом тянуть время до овертайма выматывать и лишь под занавес матча усилить нажим на ворота.
К тому же играть в три защитника против Женьки Ерошевского весьма рискованно.
54 Евгений Ерошевский с мячом в 22 метрах от ворот. Его никто не атакует... (норвежская защита, по-видимому, ещё не пришла из буфета)))
54 Удар Евгения Ерошевского по воротам команды Алта!
54 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
и вот здесь бы норвежцам проявить свой характер, но … воля к победе, которая у основы норвежцев максимальная не сыграла ни какой роли.
Летя в самолете домой норвежские болельщики ещё много умничали на счёт прошедшего матча, но нельзя было не заметить, что всё-таки они били очень довольны выступлениями Алты. Пробиться в финал Лиги Чемпионов это уже огромный успех, о котором мечтают многие сильнейшие команды проекта, а удалось нашему Чемпиону.

Норвегия поздравляет OR1Sа и искренне желает в следующем сезоне улучшить своё достижение.
domosed
Цитата(konst @ 16.1.2011, 10:03) *
Я особо не анализировал твои ошибки, но на первый взгляд грубых-то и не видно. Наверное, проигрывая, можно было сделать атакующие перестановки, а что еще? Второе - с такой выносливостью, как у твоих игроков, может быть, можно было и жестью сыграть. Правда, все равно опасно: если не забьешь быстрый гол, то тебя потом "съедят".

А насчет пофиксить защитные схемы - повторю то, что писал в теме про ЛЧ: можно их пофиксить, запретив схему с 6 защитниками, но тогда нужно сделать, чтобы схемы с 5 защитниками или с 4 защитниками и 2 DM были реально работающими оборонительными схемами, т.е. чтобы, используя их, можно было играть на удержание счета против сильных команд. А для этого нужно или увеличивать защитные бонусы, или уменьшать атакующие.

P.S. Когда команды играют в 3 CD, это нормальная схема, она и в реальности часто используется. Если еще и SW, это, возможно, уже перебор.

Кость, возможность играть в 3 ЦД + либеро надо все же убирать, имхо. Даже если после перераспределения бонусов 3 ЦД + 2 опорника выйдут столь же оборонительной тактикой, получим хотя бы косметическое соответствие реальности. В 6 защитников в реальности только Андорра или Северная Корея играют. Даже супероборонительный Интер Моуринью играл 4 защитника + 2 опорных+1 СМ, помогающий обороне.
filin111
Сегодня прошел Вислу Одд Гренланн 1:0 Висла
filin111
Не скажу что соперник достался мне легкий но заработал дома победу! Одд Гренланн 2:0 Волендам
Swan
Молодцы!
OLEG47
А я выиграл 1-0, но остался крайне не довольным! По игре должны были забивать гораздо больше, а так на выезде у соперника теперь будут все шансы отыграться...
OLEG47
А я выиграл 1-0, но остался крайне не довольным! По игре должны были забивать гораздо больше, а так на выезде у соперника теперь будут все шансы отыграться...
filin111
Цитата(OLEG47 @ 29.3.2011, 0:52) *

Да я думаю прорвемся будем громит буржуев пока силушка есть у нас.
Wald
Цитата(filin111 @ 28.3.2011, 23:36) *
Не скажу что соперник достался мне легкий но заработал дома победу! Одд Гренланн 2:0 Волендам

мне бы такого "не сказать чтоб легкого" соперника Экранасу...

Удачи в ответках)))
filin111
Цитата(Wald @ 29.3.2011, 2:06) *
мне бы такого "не сказать чтоб легкого" соперника Экранасу...

Удачи в ответках)))

Тебе тоже удачи с Ланусам.
Wald
Цитата(filin111 @ 29.3.2011, 2:14) *
Тебе тоже удачи с Ланусам.

не нравится мне Ланус unsure.gif он плохо рифмуется laugh.gif
dimatiny
Саннефьорд добился лишь ничьи дома. К сожалению.
Но я реально понимаю что пока мне тяжело бодаться в мирокубках.

А вот что добило. Так это слив местного Консвингера в мирокубках 0-8 вторым составом.
На будуott уступай место в мирокубках тому кто захочет в них реально играть.
Станислав
Цитата(Wald @ 29.3.2011, 10:16) *
не нравится мне Ланус unsure.gif он плохо рифмуется laugh.gif

А мне так даже ниче - нравится. А срифмой и правда сложно smile.gif
Станислав
Цитата(filin111 @ 28.3.2011, 23:36) *

Молодцом! Не зря сливал матчи чтоб физу восстановить! Шансы на выход дальше более чем хорошие.
filin111
Цитата(dimatiny @ 29.3.2011, 10:21) *

А вот что добило. Так это слив местного Консвингера в мирокубках 0-8 вторым составом.

[color="#000000"][size="4"][/size]
Мне тоже не понятно почему Консвингер сливает матч.
Саннефьорд долби их и проходи дальше.
Wald
Цитата(dimatiny @ 29.3.2011, 10:21) *

давай выигрывай в гостях smile.gif верим в тебя, удачи
Цитата

не хорошо получается sad.gif
OR1S
Консвингер подвел конечно.
а вот остальные должны проходить дальше smile.gif надо сохранить 6 путевок, а лучше и за 7ую побороться ( хотя судя по всему столько желающих играть в еврокубках у нас не набирается).
я постараюсь выйти из группы ( ну в кл уж минимум точно пройду) .
filin111
Цитата(OR1S @ 29.3.2011, 15:29) *
а вот остальные должны проходить дальше smile.gif надо сохранить 6 путевок, а лучше и за 7ую побороться ( хотя судя по всему столько желающих играть в еврокубках у нас не набирается).
я постараюсь выйти из группы ( ну в кл уж минимум точно пройду) .

Постараемся сохронить то что вы сумели здесь зделать в Норвегии. Я пока осваиваюсь.
Wald

наберется) еще б усилиться за сезон этот, совсем хорошо было б
stentor
Шансов у меня не было никаких, разве что счет был бы поменьше. Поэтому пускать под откос и чемп и кубок страны ради того, чтобы сказать типа я сделал все что смог, я не счел правильным. Не вижу разумных доводов и сейчас.
Цитата(dimatiny @ 29.3.2011, 9:21) *
Так я ж не против, обгоняй и участвуй.

OR1S
Цитата(stentor @ 29.3.2011, 19:27) *
Шансов у меня не было никаких, разве что счет был бы поменьше. Поэтому пускать под откос и чемп и кубок страны ради того, чтобы сказать типа я сделал все что смог, я не счел правильным. Не вижу разумных доводов и сейчас.
Так я ж не против, обгоняй и участвуй.

с такой логикой у тебя с каждым сезоном будет все меньше шансов в еврокубках. ты теряешь рейтинг и деньги, а соперники то не стоят на месте. в ответном матче попробуй всетаки победить( шансы после такого счета у тебя очень высокие на локальную победу) - это поможет рейтингу страны, а чем больше команд попадает в еврокубки тем больше шанс, что среди них будет и твоя.
stentor
Цитата(OR1S @ 29.3.2011, 18:43) *
с такой логикой у тебя с каждым сезоном будет все меньше шансов в еврокубках. ты теряешь рейтинг и деньги, а соперники то не стоят на месте. в ответном матче попробуй всетаки победить( шансы после такого счета у тебя очень высокие на локальную победу) - это поможет рейтингу страны, а чем больше команд попадает в еврокубки тем больше шанс, что среди них будет и твоя.

Эта логика в конкретном матче, оглядываясь на следующие матчи, как раз позволит сохранить рейтинг и деньги (которые я неизбежно потеряю проигрывая потом все). А вот с тем, что в ответном матче у меня есть шансы, я согласен.))
konst
а вот остальные должны проходить дальше smile.gif

Да-да, особенно я. smile.gif Надо было мне не выдавать Эстонцу обратно его клуб до ответного матча - тогда были бы шансы пройти. smile.gif
Wald
Цитата(konst @ 29.3.2011, 20:12) *
Да-да, особенно я. smile.gif Надо было мне не выдавать Эстонцу обратно его клуб до ответного матча - тогда были бы шансы пройти. smile.gif

неужто твои не смогут забить мячик дома и не пропустить?)))))
Swan
Кто сказал не набирается? Да мы всем составом Люна... на четверинках... зубами... только свистните...
Так что, удачи!))
filin111
Так поднатужившемся и пройдем в следующий этап. Норвегия перед!!!!
OLEG47
удачи нашим борцам за интеррейтинг!

Нам сегодня предстоит тяжёлый выезд в Португалию, после ужасной реализации в первом матче (когда даже пеналь не забили и ещё кучу моментов) в ответке у соперника есть все шансы, но отсиживаться в обороне команда не собирается, обязательно нужно забить на выезде! тем более что обороняться всё равно уже просто некем smile.gif
dimatiny
Санночники сделают все от них зависящее для выхода в следующий раунд. Но чувствую против более сильной команды еще и после ничьей дома шансов у нас немного.
konst
Супер, у меня нет слов! Мы выбили "Кладно"... и попали на "Аякс"! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
konst
Остальных интеркубковых бойцов поздравляю с успешным выступлением. smile.gif
OLEG47
Фух, играли против тройного бонуса соперника (жесткач, воля, домашние стены) и таки сумели пройти дальше! Правда отыграли аж 120 минут и убились в хлам... теперь Хёнефосс порвёт нас на кусочки...

Ну и с жеребьёвкой не повезло, Ланус! Шансов вообще 0, главной целью противостояния будет не наполучать минусов и не потерять очень много рейтинга..
OR1S
правильно - конспирируйтесь. пусть соперники думают , что они фавориты ph34r.gif
Wald
Цитата(konst @ 4.4.2011, 21:51) *
Супер, у меня нет слов! Мы выбили "Кладно"... и попали на "Аякс"! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

зато мой прогноз на 1-0 в твою пользу сбылся))
Цитата(OLEG47 @ 4.4.2011, 21:55) *
Фух, играли против тройного бонуса соперника (жесткач, воля, домашние стены) и таки сумели пройти дальше! Правда отыграли аж 120 минут и убились в хлам... теперь Хёнефосс порвёт нас на кусочки...

Ну и с жеребьёвкой не повезло, Ланус! Шансов вообще 0, главной целью противостояния будет не наполучать минусов и не потерять очень много рейтинга..

я же говорил что он плохо рифмуется!!!!1 laugh.gif

Я смотрю наши все прошли кроме Конгсвингера. удачи и в дальнейшем smile.gif
filin111
Вчера прошел клуб Волендам пока идем дальше. Всех поздравляю с победами.
Станислав
Цитата(Wald @ 4.4.2011, 23:43) *
я же говорил что он плохо рифмуется!!!!1 laugh.gif

Ланус - Экранас еще хоть как то рифмовалось, а вот Ланус - Хэуэсунн тут даже Пушкин бы неподюжал
konst
Вообще-то у "Лануса" ударение на "у", так что ни с чем таким особенным он не рифмуется. smile.gif
OLEG47
Да какая разница как он там рифмуется... лучше бы сказали как его пройти smile.gif
filin111
Цитата(OLEG47 @ 6.4.2011, 2:06) *
Да какая разница как он там рифмуется... лучше бы сказали как его пройти smile.gif

Правильно а то Ланусу уже все буквы перемыли и перетерли хороший клуб.
Wald
Мы дотошные)) разбираем соперников аж по буквам)))
OLEG47
Как же неохота выгребать завтра пару минусов основе в подарок от Лануса sad.gif Ещё и рейтинг просядет впоряде... быстрее бы отмучаться и сосредоточиться на чемпе smile.gif
konst
Цитата(OLEG47 @ 15.4.2011, 3:56) *
Как же неохота выгребать завтра пару минусов основе в подарок от Лануса sad.gif Ещё и рейтинг просядет впоряде... быстрее бы отмучаться и сосредоточиться на чемпе smile.gif

А ты поставь пару веников и молись, чтобы минусы огребли они. smile.gif
Мы вот, наоборот, с интересом ожидаем предстоящий матч - готовимся почувствовать себя в шкуре соперников "Аякса" по чемпионату Голландии. smile.gif
Wald
Цитата(konst @ 15.4.2011, 10:08) *
готовимся почувствовать себя в шкуре соперников "Аякса" по чемпионату Голландии. smile.gif

надеюсь в шкуре Фейенорда wink.gif
konst
Цитата(Wald @ 15.4.2011, 17:42) *
надеюсь в шкуре Фейенорда wink.gif

Я тоже на это надеюсь, однако у букмекеров на свою победу не поставил бы. wink.gif
stentor
Цитата(konst @ 15.4.2011, 10:08) *
А ты поставь пару веников и молись, чтобы минусы огребли они. smile.gif

не низзя, в аналогичной ситуации меня за слив критиковали smile.gif
konst
Цитата(stentor @ 15.4.2011, 20:19) *
в аналогичной ситуации

Кажется, там было 0:8... wink.gif
OLEG47
Гена поиздевался надо мной по полной, дали Ланусу всего дважды пробить в створ своих ворот и конечно же оба этих удара залетели... ещё и минус получил за своё удачное сопротивление... во у людей реализация, не то что у моих кривоногих, которые частенько и с десятка ударов не забивают или забивают один...

Амур и Сеннефьюр с приемлемыми результатами и удачи в ответках! Одду не сдаваться, главное на выезде забили так что шансы остаются!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.