Цитата(OR1S @ 16.1.2011, 3:25)
с тебя теперь кл хаммерфестом
пс: скажи - я на твой взгляд много ошибок допустил? я насчитал 3 грубых
и вообще реально ли пробивать подобную защиту или пора *фиксить* бонус опыта и кол-во центразащей?
ты ведь сам говорил , вводя оборонительный стиль защам, что считаешь не естественным когда команды часто играют в 3 цд ( еще и св) .
( просто ты ввел н7овую моду и теперь все хотят так
)
Я особо не анализировал твои ошибки, но на первый взгляд грубых-то и не видно. Наверное, проигрывая, можно было сделать атакующие перестановки, а что еще? Второе - с такой выносливостью, как у твоих игроков, может быть, можно было и жестью сыграть. Правда, все равно опасно: если не забьешь быстрый гол, то тебя потом "съедят".
А насчет пофиксить защитные схемы - повторю то, что писал в теме про ЛЧ: можно их пофиксить, запретив схему с 6 защитниками, но тогда нужно сделать, чтобы схемы с 5 защитниками или с 4 защитниками и 2 DM были реально работающими оборонительными схемами, т.е. чтобы, используя их, можно было играть на удержание счета против сильных команд. А для этого нужно или увеличивать защитные бонусы, или уменьшать атакующие.
P.S. Когда команды играют в 3 CD, это нормальная схема, она и в реальности часто используется. Если еще и SW, это, возможно, уже перебор.