Полная версия этой страницы:
ЛЧ и КЛ и КП
Мишки играют в КЛ подозрительно плохо =(
А я наконец-то не накасячил под дождем)
ХИФ/Стейн с дебютом в ЛЧ !
А у меня опять начало сезона выдалось на отпуск. С кубками все нормально, а вот в чемпе исследовал глубины...
Мда... Вот и накрылся для меня КЛ...
И
Хаммерфест подсдулся, но шансы на выход из группы еще есть, а в КЛ попасть - тем более!
Ну у меня изначально шансов было маловато, но травма Федотова, погода и то, что АВ вырвала очко у Лугано делают их еще меньше.
В 6-ом туре победишь
Аустрию дома и выйдешь со 2-го места из группы в плей-офф.
А это, между прочим, большой успех - "ХИФ/Стейн" первый раз в группе ЛЧ - и сразу выходит с первого места!
P.S. Я смотрю, "Молде" тоже вышел из группы КЛ, поддержал честь Норвегии.
Цитата(konst @ 26.9.2022, 22:34)
А это, между прочим, большой успех - "ХИФ/Стейн" первый раз в группе ЛЧ - и сразу выходит с первого места!
P.S. Я смотрю, "Молде" тоже вышел из группы КЛ, поддержал честь Норвегии.
Поздравляю, шикарный дебют, так держать!
P. S. Про
Молде я так и сказал, т. к. был уверен.
Мне повезло, АВ строгий судья надавал карточек и там пропускали четверо защитников. Так что в 1\16 я выполз. =)
Цитата(Вячек @ 27.9.2022, 0:05)
Поздравляю, шикарный дебют, так держать!
Да уж, драматичная развязка - до последнего тура я рассчитывал на 3-е место, а после поражения от "Ловчена" уже и о 4-м задумывался, а тут вдруг две победы в двух последних матчах - чудо!
Цитата(konst @ 27.9.2022, 0:45)
Да уж, драматичная развязка - до последнего тура я рассчитывал на 3-е место, а после поражения от "Ловчена" уже и о 4-м задумывался, а тут вдруг две победы в двух последних матчах - чудо!
Чудо даже, что у меня дома выиграл, хотя по расчетке я превзошел, но у тебя вратарь и нападающий шикарные, к тому же, закрылся от флангов!
Какое прекрасное начало сезона, в гостях дождь, дома снег, что будет в СК - пока не знаю, но врядли погода сильно исправится.
Сыграю
Метцем с вашим ботом
Нэстведом в 3-м кв. раунде КЛ.
Цитата(Nestaa @ 1.8.2023, 10:28)
Нэствед это у нас))
А, ну да, попутал, т. к. по привычке адресовал Вальду, вспоминая, что он им когда-то хорошо управлял, но потом подло кинул...
Цитата(Вячек @ 1.8.2023, 11:25)
А, ну да, попутал, т. к. по привычке адресовал Вальду, вспоминая, что он им когда-то хорошо управлял, но потом подло кинул...
Ну да, так подло кинул, что Нествед потом чемпионом стал. Так что я уступил место более талантливому менеджеру =)
Хех, но и сегодня Нэствед является крепким орешком, где зажигает звезда сборной Дании - Виттенбах. Ему самое место конечно, где-нибудь в топ-клубе, но он слишком предан родительскому дому.
Писец невезуха, походу судья меня слил из мирокубков.
Надеюсь в третий раз подряд его не будет
Цитата(Wald @ 18.8.2023, 20:52)
Писец невезуха, походу судья меня слил из мирокубков.
Надеюсь в третий раз подряд его не будет
Да-да, мне тоже понравился твой матч.
Мде, атака обосралась по полной, а Нюланн - красавчик. Жаль только, что не получил заслуженный плюс... В общем, прополз дальше.
Не люблю я этих ботов тоже с новых дивизионов. Какие-то они скользкие)
Ну тут меня хорватский судья засудил. Походу его таки поймали фанаты, так как в ответке судья моего игрока не удалил
Вот стоило мне пошутить про отловленного судью, 23 падения на стекло и прочее, как в
полицию вызвали. Впрочем, там никакого драматизма не получилось. И это хорошо.
Цитата(Wald @ 28.8.2023, 22:45)
Вот стоило мне пошутить про отловленного судью, 23 падения на стекло и прочее, как в
Да, хорошие там у вас в КП соперники, приятные. В ЛЧ посложнее, но пока справляемся.
Цитата(Wald @ 28.8.2023, 22:45)
А я как раз собрался прокатиться в Ригу в Euro Truck Simulator 2.
Цитата(Вячек @ 29.8.2023, 20:47)
А я как раз собрался прокатиться в Ригу в Euro Truck Simulator 2.
Смотри, как бы тебя тоже в полицию не вызвали.
Недавно фильм посмотрел
"Идеальное убийство", там как раз Ригу показывали, вот решил ее посетить хотя бы так.
Цитата(konst @ 29.8.2023, 17:50)
Да, хорошие там у вас в КП соперники, приятные. В ЛЧ посложнее, но пока справляемся.
Ну пока еще не просраный интеррейтинг помог. Хотя это дважды уже не сработало. Но так-то в КП сейчас Амур, Люнгбю, Сент Джонстон... Короче, есть команды на которые не хотелось бы попадать)
Цитата(Wald @ 30.8.2023, 18:05)
Ну пока еще не просраный интеррейтинг помог. Хотя это дважды уже не сработало. Но так-то в КП сейчас Амур, Люнгбю, Сент Джонстон... Короче, есть команды на которые не хотелось бы попадать)
Жесть, когда такое было, чтобы на такой ранней стадии такие топы были в КП уровня ЛЧ?
Darkill63
3.9.2023, 10:52
Цитата(Вячек @ 30.8.2023, 22:01)
Жесть, когда такое было, чтобы на такой ранней стадии такие топы были в КП уровня ЛЧ?
Вообще-то это была крайняя стадия, чтобы вылететь в КП. Текущий состав пополняться не будет.
А, ну да, попутал с 3-м местом ЛЧ, когда вылет в КЛ. А 3-е место в КЛ не выходит в КП.
Цитата(Вячек @ 3.9.2023, 20:00)
А, ну да, попутал с 3-м местом ЛЧ, когда вылет в КЛ. А 3-е место в КЛ не выходит в КП.
Ну как бы такое далеко не первый раз, когда в КП полно очень серьезных команд оказалось)
Я удивился конкретным командам, типа Сент Джонстона, который так низко никогда не падал.
Цитата(Вячек @ 3.9.2023, 19:21)
Я удивился конкретным командам, типа Сент Джонстона, который так низко никогда не падал.
До сих пор удивляюсь почему мне в адрес тебя маты запрещают писать.
Так это было уже более 10 сезонов назад, уже неактуально...
В прошлом сезоне это был финалист ЛЧ, а сейчас благодаря рэндому играет в КП.
Цитата(Вячек @ 3.9.2023, 21:17)
Так это было уже более 10 сезонов назад, уже неактуально...
В прошлом сезоне это был финалист ЛЧ, а сейчас благодаря рэндому играет в КП.
За то инфа про то, что Вадик был в финском клубе 12 лет назад актуальная, да?
Очень актуальная, человеку не с кем теперь соревноваться, почти что одни боты остались.
Ну там например охренительно везучий Цендер остался.
Мы тут тоже на троих соображаем...
С такой погодой между играми КЛ похоже наши полномочия всё...
Суровый норвежский климат. Пора переходить в более умеренный климат, как, например, в Чехии.
Как будто в Чехии не бывает сильных дождей. Просто очень невовремя ливень.
Бывает, конечно, но не так часто. И снега явно меньше, чем в Норвегии.
Ну у меня за сезон сильный дождь был в тему разве что в матче против Боавишты. Тогда погода просто похоронила команду Gaudi. Хотя впринципе у меня команда вроде как переросла боязнь сильного дождя.
У тебя уже очень сильная команда.
мдамс...
Это к чему такое высказывание?)
Цитата(OR1S @ 21.8.2024, 2:12)
мдамс...
АФИГЕННАЯ ГРУППА!!! В группе 5, 16 и 32 команды проекта. При этом С11 1026, 815 и 1015 соответственно))))))
Вполне рабочая группа, вот А и С - вот это "группы смерти".
Цитата(Damosh @ 21.8.2024, 9:02)
АФИГЕННАЯ ГРУППА!!! В группе 5, 16 и 32 команды проекта. При этом С11 1026, 815 и 1015 соответственно))))))
ну хотя эркулес уже совсем не тот, что-то не посмотрел подробно.
Цитата(Вячек @ 21.8.2024, 18:08)
Вполне рабочая группа, вот А и С - вот это "группы смерти".
ну там нет сразу 2х команд с зп 2кк+
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.