Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и КЛ и КП
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Wald
Мишки играют в КЛ подозрительно плохо =(
А я наконец-то не накасячил под дождем)
OR1S
ХИФ/Стейн с дебютом в ЛЧ !
Wald
А у меня опять начало сезона выдалось на отпуск. С кубками все нормально, а вот в чемпе исследовал глубины...
Wald
Мда... Вот и накрылся для меня КЛ...
Вячек
И Хаммерфест подсдулся, но шансы на выход из группы еще есть, а в КЛ попасть - тем более!
Wald
Ну у меня изначально шансов было маловато, но травма Федотова, погода и то, что АВ вырвала очко у Лугано делают их еще меньше.
Вячек
В 6-ом туре победишь Аустрию дома и выйдешь со 2-го места из группы в плей-офф. rolleyes.gif
konst
А это, между прочим, большой успех - "ХИФ/Стейн" первый раз в группе ЛЧ - и сразу выходит с первого места!

P.S. Я смотрю, "Молде" тоже вышел из группы КЛ, поддержал честь Норвегии. smile.gif
Вячек
Цитата(konst @ 26.9.2022, 22:34) *
А это, между прочим, большой успех - "ХИФ/Стейн" первый раз в группе ЛЧ - и сразу выходит с первого места!

P.S. Я смотрю, "Молде" тоже вышел из группы КЛ, поддержал честь Норвегии. smile.gif

Поздравляю, шикарный дебют, так держать! wink.gif
P. S. Про Молде я так и сказал, т. к. был уверен. smile.gif
Wald
Мне повезло, АВ строгий судья надавал карточек и там пропускали четверо защитников. Так что в 1\16 я выполз. =)
konst
Цитата(Вячек @ 27.9.2022, 0:05) *
Поздравляю, шикарный дебют, так держать! wink.gif

Да уж, драматичная развязка - до последнего тура я рассчитывал на 3-е место, а после поражения от "Ловчена" уже и о 4-м задумывался, а тут вдруг две победы в двух последних матчах - чудо!
Вячек
Цитата(konst @ 27.9.2022, 0:45) *
Да уж, драматичная развязка - до последнего тура я рассчитывал на 3-е место, а после поражения от "Ловчена" уже и о 4-м задумывался, а тут вдруг две победы в двух последних матчах - чудо!

Чудо даже, что у меня дома выиграл, хотя по расчетке я превзошел, но у тебя вратарь и нападающий шикарные, к тому же, закрылся от флангов! cool.gif
Wald
Какое прекрасное начало сезона, в гостях дождь, дома снег, что будет в СК - пока не знаю, но врядли погода сильно исправится.
Вячек
Сыграю Метцем с вашим ботом Нэстведом в 3-м кв. раунде КЛ. rolleyes.gif
Nestaa
Нэствед это у нас))
Вячек
Цитата(Nestaa @ 1.8.2023, 10:28) *
Нэствед это у нас))

А, ну да, попутал, т. к. по привычке адресовал Вальду, вспоминая, что он им когда-то хорошо управлял, но потом подло кинул... biggrin.gif
Wald
Цитата(Вячек @ 1.8.2023, 11:25) *
А, ну да, попутал, т. к. по привычке адресовал Вальду, вспоминая, что он им когда-то хорошо управлял, но потом подло кинул... biggrin.gif

Ну да, так подло кинул, что Нествед потом чемпионом стал. Так что я уступил место более талантливому менеджеру =)
Nestaa
Хех, но и сегодня Нэствед является крепким орешком, где зажигает звезда сборной Дании - Виттенбах. Ему самое место конечно, где-нибудь в топ-клубе, но он слишком предан родительскому дому.
Wald
Писец невезуха, походу судья меня слил из мирокубков.

Надеюсь в третий раз подряд его не будет
konst
Цитата(Wald @ 18.8.2023, 20:52) *
Писец невезуха, походу судья меня слил из мирокубков.

Надеюсь в третий раз подряд его не будет

Да-да, мне тоже понравился твой матч. smile.gif
Wald
Мде, атака обосралась по полной, а Нюланн - красавчик. Жаль только, что не получил заслуженный плюс... В общем, прополз дальше.
Nestaa
Не люблю я этих ботов тоже с новых дивизионов. Какие-то они скользкие)
Wald
Ну тут меня хорватский судья засудил. Походу его таки поймали фанаты, так как в ответке судья моего игрока не удалил laugh.gif
Wald
Вот стоило мне пошутить про отловленного судью, 23 падения на стекло и прочее, как в полицию вызвали. Впрочем, там никакого драматизма не получилось. И это хорошо.
konst
Цитата(Wald @ 28.8.2023, 22:45) *
Вот стоило мне пошутить про отловленного судью, 23 падения на стекло и прочее, как в полицию вызвали. Впрочем, там никакого драматизма не получилось. И это хорошо.

Да, хорошие там у вас в КП соперники, приятные. В ЛЧ посложнее, но пока справляемся.
Вячек
Цитата(Wald @ 28.8.2023, 22:45) *

А я как раз собрался прокатиться в Ригу в Euro Truck Simulator 2. rolleyes.gif
konst
Цитата(Вячек @ 29.8.2023, 20:47) *
А я как раз собрался прокатиться в Ригу в Euro Truck Simulator 2. rolleyes.gif

Смотри, как бы тебя тоже в полицию не вызвали.
Вячек
Недавно фильм посмотрел "Идеальное убийство", там как раз Ригу показывали, вот решил ее посетить хотя бы так. tongue.gif
Wald
Цитата(konst @ 29.8.2023, 17:50) *
Да, хорошие там у вас в КП соперники, приятные. В ЛЧ посложнее, но пока справляемся.

Ну пока еще не просраный интеррейтинг помог. Хотя это дважды уже не сработало. Но так-то в КП сейчас Амур, Люнгбю, Сент Джонстон... Короче, есть команды на которые не хотелось бы попадать)
Вячек
Цитата(Wald @ 30.8.2023, 18:05) *
Ну пока еще не просраный интеррейтинг помог. Хотя это дважды уже не сработало. Но так-то в КП сейчас Амур, Люнгбю, Сент Джонстон... Короче, есть команды на которые не хотелось бы попадать)

Жесть, когда такое было, чтобы на такой ранней стадии такие топы были в КП уровня ЛЧ? wacko.gif
Darkill63
Цитата(Вячек @ 30.8.2023, 22:01) *
Жесть, когда такое было, чтобы на такой ранней стадии такие топы были в КП уровня ЛЧ? wacko.gif

Вообще-то это была крайняя стадия, чтобы вылететь в КП. Текущий состав пополняться не будет.
Вячек
А, ну да, попутал с 3-м местом ЛЧ, когда вылет в КЛ. А 3-е место в КЛ не выходит в КП.
Wald
Цитата(Вячек @ 3.9.2023, 20:00) *
А, ну да, попутал с 3-м местом ЛЧ, когда вылет в КЛ. А 3-е место в КЛ не выходит в КП.

Ну как бы такое далеко не первый раз, когда в КП полно очень серьезных команд оказалось)
Вячек
Я удивился конкретным командам, типа Сент Джонстона, который так низко никогда не падал.
Euro
Цитата(Вячек @ 3.9.2023, 19:21) *
Я удивился конкретным командам, типа Сент Джонстона, который так низко никогда не падал.

До сих пор удивляюсь почему мне в адрес тебя маты запрещают писать.

Вячек
Так это было уже более 10 сезонов назад, уже неактуально...
В прошлом сезоне это был финалист ЛЧ, а сейчас благодаря рэндому играет в КП.
Euro
Цитата(Вячек @ 3.9.2023, 21:17) *
Так это было уже более 10 сезонов назад, уже неактуально...
В прошлом сезоне это был финалист ЛЧ, а сейчас благодаря рэндому играет в КП.

За то инфа про то, что Вадик был в финском клубе 12 лет назад актуальная, да?������
Вячек
Очень актуальная, человеку не с кем теперь соревноваться, почти что одни боты остались.
Wald
Ну там например охренительно везучий Цендер остался.

Мы тут тоже на троих соображаем...
Wald
С такой погодой между играми КЛ похоже наши полномочия всё... sad.gif
Вячек
Суровый норвежский климат. Пора переходить в более умеренный климат, как, например, в Чехии. smile.gif
Wald
Как будто в Чехии не бывает сильных дождей. Просто очень невовремя ливень.
Вячек
Бывает, конечно, но не так часто. И снега явно меньше, чем в Норвегии.
Wald
Ну у меня за сезон сильный дождь был в тему разве что в матче против Боавишты. Тогда погода просто похоронила команду Gaudi. Хотя впринципе у меня команда вроде как переросла боязнь сильного дождя.
Вячек
У тебя уже очень сильная команда.
OR1S
мдамс... mellow.gif
Wald
Это к чему такое высказывание?)
Damosh
Цитата(OR1S @ 21.8.2024, 2:12) *
мдамс... mellow.gif

АФИГЕННАЯ ГРУППА!!! В группе 5, 16 и 32 команды проекта. При этом С11 1026, 815 и 1015 соответственно))))))
Вячек
Вполне рабочая группа, вот А и С - вот это "группы смерти".
OR1S
Цитата(Damosh @ 21.8.2024, 9:02) *
АФИГЕННАЯ ГРУППА!!! В группе 5, 16 и 32 команды проекта. При этом С11 1026, 815 и 1015 соответственно))))))

ну хотя эркулес уже совсем не тот, что-то не посмотрел подробно.

Цитата(Вячек @ 21.8.2024, 18:08) *
Вполне рабочая группа, вот А и С - вот это "группы смерти".

ну там нет сразу 2х команд с зп 2кк+ wacko.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.