Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и КЛ и КП
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
OR1S
Цитата(konst @ 18.12.2009, 23:49) *
Поздравляю "Одд Гренланн" с победой! Вперед, Норвегия! biggrin.gif

ну первую строчку в рейтинге мы потеряли, все знают как закончится финал лч smile.gif
konst
Цитата(OR1S @ 18.12.2009, 23:54) *
ну первую строчку в рейтинге мы потеряли, все знают как закончится финал лч smile.gif

Я завидую тем, кто это знает: они, в отличие от меня, могут спать спокойно. wink.gif
Скандинав
Поздравляю, викинги! Норвегия в финале Кубка Лиги Эстадио!!!

Одд Гренланн 1:0 Торпедо (М)
( Торпедо (М) 0:0 Одд Гренланн)

Напряженный матч получился.
Нам повезло, что у Торпедо пропустил игру очень мощный напад - Александр Коломейцев .
А наша защита отработала здорово, хоть и на грани фола, 4 ж/к схлопотали и травму, но слава Одину обошлось.
И в который раз выручает старик Энгер. На 62 минуте, вышедший на замену «Супер Мариус» точным ударом головой завершает красивую комбинацию свих партнеров по команде
и выводит Одд Гренланн в финал Кубка Лиги (теперь ему будет, что вспомнить на пенсии).

vsam, спасибо за игру

Оддс в финале Кубка Лиги Эстадио

В борьбе за почётный трофей нам предстоит встреча с сербской Бежанией,
которая разгромила в ответке португальский Трофенсне 3:0 и выглядит очень устрашающе.
Жаль у нас 2 к/к, но ... с такими болелами нам уже ничего не страшно.

Спасибо всем за поздравления.
Вот вам реалии ЭСТАДИО - новичок ВФМ у руля не самого сильного клуба в финале КЛ.
Везение? Да. И везение, и мышление, и честная игра…
vitamine
Скандинав, поздравляю. Я же тебе говорил, что Торпедо пройдёшь. Везение заканчивается, когда Норвегия выходит на поле. Твои полуфинальные матчи смотрел как свои, строчкой за строчкой читал и переживал(наверно даже больше чем за свою команду). Норвегия тебя не забудет. Удачи в финале ЛК.
Скандинав
Спасибо за поддержку.
Только расписание матчей:

КН 21/12/09 Бранн - Одд Гренланн
КЛ 23/12/09 Бежания - Одд Гренланн

и 2 красные карточки не дадут нам разгуляться.
Но Оддс просто так не сдастся.
Весь тренерский штаб занят разработкой новой тактической схемы rolleyes.gif
vodoley
Удачи в финале, великий тактик. Eсть предчувствие, что Одд завоюет этот трофей. rolleyes.gif
OR1S
гуляй страна !!!!
Andrua
поздравляю зёма - с кубком!
konst
Поздравляю Скандинава с не самой заслуженной, но все-таки победой. wink.gif Первые в истории "Эстадио" интеркубки уезжают в Россию и Норвегию. Ура! biggrin.gif
vitamine
Урррррааааааааааааааааааааааааааа. Норвегия сегодня гуляет. Посдравляю Скандинава с победой в Кубке Лиги.
OR1S
Цитата(konst @ 19.12.2009, 0:04) *
Я завидую тем, кто это знает: они, в отличие от меня, могут спать спокойно. wink.gif

а ты мне не верил smile.gif
Wald
Поздравляю, Скандинав smile.gif
Arsenals
Поздравляю земляка с победой в Кубке Лиги!!! wink.gif
Хотя как не крути всеравно в финале играли оба Днепропетровских менеджера,и поэтому получилось днепровское дерби!!! laugh.gif
Скандинав еще раз с ПОБЕДОЙ wink.gif
vodoley
Поздравляю!!!
Скандинав
Третий сезон.

в квалификации нам выпал соперник из Кореи Тэгу.
примечательно то, что туда был продан наш лучший игрок Мариус Энгер.
интересно выставят ли его против родного клуба...

и ещё нам бонус - три красные карточки для основы.
vitamine
Провалил матч конкретно. 3:0 проиграли Галатасараю. Меня только одно удивило, играл жесткачём, а расчётка было чуть больше 900.
Скандинав
Тэгу 2:0 Одд Гренланн

"Бонус" сделал своё дело, отсутствие сразу трёх игроков основы не позволило сдержать натиск хозяев поля.
Ещё и старик Энгер, вышедший на замену, показал свой класс. Настоящий профи. Не даром наше ДЮСШ будет носить его имя. Пройдёт время и Супер Мариус вернётся в свой родной клуб, где ему всегда будут рады.
А пока пусть учит корейских товарищей как надо играть в футбол smile.gif

Рома
Молодцы, но в этом сезоне будут другие лидеры кубков smile.gif Сарай в этом сезоне не остановить...))
Скандинав
Цитата(Рома @ 25.2.2010, 13:02) *
Молодцы, но в этом сезоне будут другие лидеры кубков smile.gif Сарай в этом сезоне не остановить...))

да пожалуйста, Ромчик, только присматривай, чтоб у твоего Сарая крышу не снесло от первых успехов tongue.gif

этот сезон надежды Норвегии в КЛ - Алта и Бранн
Одд и Русенборг вряд ли далеко пройдут, хотя ...

Одд Гренланн, после крупной победы в ЧН, в приподнятом настроении, к/к нет, игроки здоровы, а легкая усталость не помешает нам провести ответный матч на высоком уровне. На родном стадионе будем играть в свой футбол. Корейцы вздрогнут, от мощи викингов. Пройдём или нет квалификацию - второй вопрос, главное взять реванш cool.gif
OR1S
на алту в этом сезоне расчитывать нельзя - все силы брошены на дюсш, и в чемпионате надо попадать в призеры пока из 2ого дива монстры кожаного мяча не подтянулись smile.gif но я постараюсь ухватить очков в капилку страны - все решит жребий ... может повезет как в прошлый раз smile.gif
Wald
всем удачи в интеркубках smile.gif
OR1S
норвегия - страна контрастов. в предыдущем сезоне вопреки всему были среди первых, а теперь наоборот наберем меньше всех очков ( алта и люн больше 5-6 баллов в рейтинг не наберут на пару) sad.gif smile.gif
Скандинав
Одд Гренланн 0:0 Тэгу
(Тэгу 2:0 Одд Гренланн)

Не удалось нам пробить оборону гостей и взять реванш за предыдущий матч, но игру с превосходящим по силе соперником показали уверенную, причем без жесткого прессинга.
На этом выступление Одда в Еврокубках текущего сезона завершилось.

Люн, Бранн, Алта, удачи!
OR1S
Цитата(Скандинав @ 27.2.2010, 0:38) *
Одд Гренланн 0:0 Тэгу
(Тэгу 2:0 Одд Гренланн)

Не удалось нам пробить оборону гостей и взять реванш за предыдущий матч, но игру с превосходящим по силе соперником показали уверенную, причем без жесткого прессинга.
На этом выступление Одда в Еврокубках текущего сезона завершилось.

Люн, Бранн, Алта, удачи!

бранн вылетел sad.gif
Скандинав
Цитата(OR1S @ 27.2.2010, 0:43) *
бранн вылетел sad.gif

ohmy.gif точно, вылетел
я так был уверен что он пройдёт, что даже не глянул на результат.
вот лажа... сегодня норвежцы ни одного гола не забили.
OLEG47
Мдя, уже после первого раунда у нас всего 2 клуба осталось....
trener
мда.....колеги извените, подвёл...((
Рома
Цитата(Скандинав @ 26.2.2010, 23:38) *

Возможно его и не хватило додавить соперника? Не только у Вас печаль, в Турции тоже осталось два кандидата, в одном из которых я крайне неуверен...
OR1S
лч:

Рома
Алеманния
Люн
Славия (С)

имхо - без шансов , у люна элементарно не хватит сил на лч.

кл:

Крузейро - Алта

фифти\фифти , в прошлом сезоне бразильцев проходили...
Станислав
Цитата(OR1S @ 2.3.2010, 22:20) *
Крузейро - Алта
фифти\фифти , в прошлом сезоне бразильцев проходили...

Пободаемся !
OR1S
уф... дополз до *дробной* стадии кл, но дальше уже не смогу пройти - силенок не хватит sad.gif уровень кл заметно вырос с прошлого сезона.но помолиться Одину всей командой сходим на удачу ph34r.gif
OLEG47
Чего такое пессимистическое настроение? У тебя прекрасная команда, думаю тебе вполне по силам и вовсе выиграть КЛ! Удачи, и да поможет тебе сам Один и наша поддержка! ))
Скандинав
OR1S, с победой! и не бери дурного в голову. У тебя отличная команда.
Снова на пути викингов сербы. В их составе будет играть самый мощный игрок проекта Негош Голочевац у которого сила 86. Но Масвик справится, я его по сборной знаю - цепкий парнишка wink.gif
Секрет тебе открою. К Одину с пустыми руками не ходи. Боги они такие. smile.gif
OR1S
Цитата(Скандинав @ 17.4.2010, 11:40) *
OR1S, с победой! и не бери дурного в голову. У тебя отличная команда.
Снова на пути викингов сербы. В их составе будет играть самый мощный игрок проекта Негош Голочевац у которого сила 86. Но Масвик справится, я его по сборной знаю - цепкий парнишка wink.gif
Секрет тебе открою. К Одину с пустыми руками не ходи. Боги они такие. smile.gif

ты напутал - с сербами играет не алта а дац, алта с хорватами .
а пессимизм скорее из-за напряженного графика и соврешенно *чистенького*( без каких либо карточек) соперника вылетевшего из лч . он еще и на чемп не смотрит и все силы отдаст матчам со мной.

ну и сегодняшний матч с оддом будет началом краха алты. одд выбивал меня 2 раза из кубка страны, 1 раз из кубка лиги, а теперь прервет мою абсолютную безпроигрышную серию без минуты в целых пол сезона.
Скандинав
Цитата(OR1S @ 17.4.2010, 16:58) *
ты напутал - с сербами играет не алта а дац, алта с хорватами

точно, перепутал.
совсем плохой стал.

а на счёт краха Алты, это ты перебощил. Твой клуб только набирает обороты. Ещё возьмёшь реванш wink.gif
OR1S
усе - финита ля комедия sad.gif как и предполагалось удача исчерпалась , осталось *порадовать* саннефьюр и мчаться к золоту стирая пятки blush.gif
OLEG47
А мне кажеться наоборот, крышка сопернику в ответке))) Я в прошлом сезоне в КЛ на своей шкуре познал что такое когда совпадают бонус воли и домашний бонус))

Так что всё впоряде, не будь пессимистом, настройся на победу и тогда она придёт! wink.gif
OR1S
Цитата(OLEG47 @ 27.4.2010, 2:26) *
А мне кажеться наоборот, крышка сопернику в ответке))) Я в прошлом сезоне в КЛ на своей шкуре познал что такое когда совпадают бонус воли и домашний бонус))

Так что всё впоряде, не будь пессимистом, настройся на победу и тогда она придёт! wink.gif

расчетки то должно хватить... но я не представляю как этой команде забить с моими горе нападами mellow.gif угораздило же мне качать фину удар angry.gif
OR1S
прошел!!! крехтя-пыхтя но прошел, финна стоило поругать как он разродился голами.
теперь соперник по настоящему серьезный, подкованный тактически и с сильной *заточенной* под стиль командой, но как говориться *удача при мне* (с)
vitamine
OR1S, поздравляю.
OR1S
не хватило удачи всетки. теперь остались лишь скучные будни чемпионата dry.gif
Скандинав
Цитата(OR1S @ 21.5.2010, 22:35) *

OR1S, когда тебе скучать? Готовся. В следующем сезоне ЛЧ.
Не посрами Отечества wink.gif
OR1S
Цитата(Скандинав @ 22.5.2010, 11:02) *
OR1S, когда тебе скучать? Готовся. В следующем сезоне ЛЧ.
Не посрами Отечества wink.gif

главное чтоб остальные клубы готовились - а то получится как в этом сезоне , 1 команда будет безуспешно тянуть рейтинг и в итоге мы 34 ( или даже ниже) из 42 стран по итогам сезона при том что были 2ыми в прошлом ph34r.gif

пока внесли в копилку:
Бранн-26
Одд Гренланн-20.5
Алта-20
Люн-5
Русенборг-2.5
Паук
Цитата(OR1S @ 21.5.2010, 22:35) *

Спасибо за игру. Нам в подобном стиле не повезло в квалификации ЛЧ, что стоило нам достаточно больших денег sad.gif Точно такой же расклад был, повезло з жеребьёвкой (первый матч на выезде) и не повезло с игрой. Глянь, может полегче станет.
выезд
дома
Хотя честно признаться, я думал, что не пройду.
OR1S
Цитата(Паук @ 22.5.2010, 13:37) *
Спасибо за игру. Нам в подобном стиле не повезло в квалификации ЛЧ, что стоило нам достаточно больших денег sad.gif Точно такой же расклад был, повезло з жеребьёвкой (первый матч на выезде) и не повезло с игрой. Глянь, может полегче станет.
выезд
дома
Хотя честно признаться, я думал, что не пройду.

да мне не то чобы не повезло, а именно не хватило удачи ( за счет которой проходил до этого). я заранее понимал серьезность соперника и был готов к вылету blush.gif но возможно еще удастся отыграться в полуфинале или финале rolleyes.gif
Wald
Люн сыграл с Оулу вничью дома. С одной стороны не хорошо, при такой разнице в расчетке надо побеждать, с другой стороны не очень плохо, не будет сразу бонуса воли в ответке, как например против моих фарерцев в Албании.
Wald
У Люна уже второй автосос подряд и он продул Оулу 1-0((
Wald
Итак, прошла жеребьевка:
Нашему чемпиону досталась группа с чемпионом Дании, Аргентины и Уругвая
Орис, надеемся на тебя smile.gif Из такой группы твоя трансферная компания может и должна выходить wink.gif
Бранну достался французский Нант
Одду - Финн Харпс из Ирландии....
Ну а мне - Леотар из Боснии и Герцеговины. Мы примерно равны, так что надо побеждать smile.gif
Upd. исправил
konst
"Бранну" достался "Нант": пришлось поменять пары, чтобы два французских клуба развести.
OR1S
Цитата(Wald @ 14.9.2010, 0:34) *
Итак, прошла жеребьевка:
Нашему чемпиону досталась группа с чемпионом Дании, Аргентины и Уругвая
Орис, надеемся на тебя smile.gif Из такой группы твоя трансферная компания может и должна выходить wink.gif
Бранну достался словацкий Кошице. Сильная команда однако.
Одду - Финн Харпс из Ирландии....
Ну а мне - Леотар из Боснии и Герцеговины. Мы примерно равны, так что надо побеждать smile.gif

соперники всем позубам в теории, даже одду. так что ечсли подойдем к делу ответсвеннее чем люн то можем немножко очков набрать unsure.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.