Полная версия этой страницы:
ЛЧ и КЛ и КП
Станислав
15.4.2011, 22:52
Цитата(OLEG47 @ 15.4.2011, 22:41)
Гена поиздевался надо мной по полной, дали Ланусу всего дважды пробить в створ своих ворот и конечно же оба этих удара залетели... ещё и минус получил за своё удачное сопротивление... во у людей реализация, не то что у моих кривоногих, которые частенько и с десятка ударов не забивают или забивают один...
Олег честно сказать я и сам удивлен, обычно у нас все с точностью да наоборот, ударов куча голов мизер, а тут конечно порадовали. Надеюсь не упадешь духом и покажешь всю свою злость на внутренней арене. Всегда приятно играть с думающим тренером, спасибо за игру.
filin111
15.4.2011, 23:19
Матч был предсказуем мы проиграли ну без борьбы не сдадимся хотя судьба предрешена.
Да нет, чего мне духом падать, я то понимаю что Ланус на три головы сильнее) Да и одно дело чистая сила, а другое что у меня нет возможности играть в интеркубках пока, так как сделал ставку на школу, 11 игроков не тянут на три фронта ну никак, я даже без жести убиваюсь, ещё и травмы мешают, а в интеркубках чтоб норм играть нужно иметь жёсткий прессинг как резерв и лавку норм чтоб в чемпе не сливаться... вобщем один раунд прошли и то хорошо, пора сосредоточиться на чемпе и наверстывать там!
А в КЛ возможно ещё встретимся в этом сезоне...
П.С. Ах да, ещё Алту забыл с победой поздравить! Просто уже такое типичное явление что и переживать за команду ОРИСа не приходится ))
Станислав
15.4.2011, 23:25
Цитата(OLEG47 @ 16.4.2011, 0:21)
А в КЛ возможно ещё встретимся в этом сезоне...
Ну Трофа откровенно скажу входит в группу клубов с которыми мне бы нехотелось встретится раньше четвертьфинала а лучше с такими клубами совсем не встречаться
Цитата(OLEG47 @ 15.4.2011, 23:41)
Амур и Сеннефьюр с приемлемыми результатами и удачи в ответках! Одду не сдаваться, главное на выезде забили так что шансы остаются!
Боюсь, "Хаммеру" пока далековато до "Амура".
filin111
18.4.2011, 17:21
Удачи сегодня в Еврокубках и наверно сегодня меня остановят евробаталиях, конечно не задаюсь до последнего ну нечего страшного поднатужусь в чемпионате.
filin111
18.4.2011, 21:42
Матч был напряжённым вот его итог Одд Гренланн 0:0 Славен Белупо. Теперь все внимания на чемпионат страны.
Цитата(filin111 @ 18.4.2011, 22:42)
Матч был напряжённым вот его итог Одд Гренланн 0:0 Славен Белупо. Теперь все внимания на чемпионат страны.
Спасибо за интересное противостояние.
filin111
18.4.2011, 21:49
Цитата(Kio @ 18.4.2011, 21:43)
Спасибо за интересное противостояние.
Тебе тоже спасибо за интересную игру удачи в дальнейшем продвижении.
Санефьорд прошел дальше.
Мой второй клуб ЛДу играл лучше-переиграл соперника полностью и проиграл. Обидно-не то слово.
dimatiny
26.4.2011, 13:58
Вот и песенка наша спета(((.
Цитата(dimatiny @ 26.4.2011, 14:58)
Вот и песенка наша спета(((.
ну вообще то у тебя хорошие шансы пройти дальше
dimatiny
26.4.2011, 14:46
Я буду играть уже 6 матч в еврокубках. До этого проходил не побеждая.
Теперь не победить и пройти уже не получится.
Отсюда и нотки пессимизма.
Цитата(dimatiny @ 26.4.2011, 15:46)
Я буду играть уже 6 матч в еврокубках. До этого проходил не побеждая.
Теперь не победить и пройти уже не получится.
Отсюда и нотки пессимизма.
слушай, ты на Бутсе в Швеции никогад не играл ? )
привет Алте
) заруба будет или не будет ... в общем, не нравится мне ваш лидер, особо опасен
))
у вас довольно сильный чемпион, но скамейки всё же не хватило ...
а фланговый стиль был довольно неожиданным )) всё же не было родного в здравии RW ... так нашли немного схожую позицию, в итоге мы оба играли в 3 защитника и несколько опорников для игры против каталонки ))
Цитата(MorfeO @ 17.6.2011, 22:57)
у вас довольно сильный чемпион, но скамейки всё же не хватило ...
а фланговый стиль был довольно неожиданным )) всё же не было родного в здравии RW ... так нашли немного схожую позицию, в итоге мы оба играли в 3 защитника и несколько опорников для игры против каталонки ))
ты настолько очевидно заявил что будешь играть флангами, что я даже не поверил
а травмы не вовремя замучили
Друг друга удивили изменив привычные стили... жаль Алту...
Ну теперь мне точно капец в финале кубка :-(
Цитата(OR1S @ 17.6.2011, 23:02)
ты настолько очевидно заявил что будешь играть флангами, что я даже не поверил
а травмы не вовремя замучили
на самом деле просто решил испробовать в чемпе этот стиль ещё не будучи уверенным в том, как выходить с тобой ))) потому что практиковал фланги до этого лишь в сборной
в итоге, взвесив все за и против (в том числе вероятную твою игру по крайней мере не флангами - не было в строю правого вингера, предвидел всё же больше каталонку ...), выставил то, что выставил )
выходит, оба с атакой не прогадали, а с обороной попали в некоторый просак ))
ну, думаю, запасёшься ещё каким добротным игроком (1-2 шт.), тогда попроще будет ...
Цитата(OLEG47 @ 17.6.2011, 23:07)
Ну теперь мне точно капец в финале кубка :-(
запасайся вазилином )
dimatiny
19.6.2011, 13:36
Цитата(MorfeO @ 28.5.2011, 10:08)
слушай, ты на Бутсе в Швеции никогад не играл ?
ты знаешь меня по тому же проекту, что и Ориса. Мы с ним оба были там в тк. А еще я играл за гетеборг, вместе с тобой в швеции. Где ты стал чемпионом за Аик.
Цитата(dimatiny @ 19.6.2011, 13:36)
ты знаешь меня по тому же проекту, что и Ориса. Мы с ним оба были там в тк. А еще я играл за гетеборг, вместе с тобой в швеции. Где ты стал чемпионом за Аик.
точно-точно
)
окончательно вспомнил )
зы:
Орис, противостояние продолжается ... )
финале кубка лиги сошлись двое норвежскими менеджеров konst и OLEG47 . первого поздравляю с победой , второму - не отчаиваться ( все таки против лома нет приема если не рома). надеюсь в дальнейшем они проявят себя и со своими норвежскими клубами . если я не ошибаюсь 8 из 11 еврокубков завоеваны нашими менеджерами, причем между ними разыгрывался уже второй финал( 1 лч и 1 кл + матч за суперкубок).
Цитата(OR1S @ 7.7.2011, 0:38)
... ( все таки против лома нет приема если не рома) ...
однако сформулировал ))
Одд Гренланн и Конгсвингер стартуют в кубке Лиги.
Конгсвингеру достался клуб из Уругвая Серрито. В прошлом раунде уругвайцы выбили довольно сильную литовскую команду Фазе. По силе соперник несильно, но превосходит Конгсвингер, а по техническим спецухам немного уступает. Будет борьба примерно равных команд. Стентор, мы в тебя верим
Одду достался венгерский Диошдьор. Силы у команды больше, но Одд технически вооружен сильнее. Да и мы помним как эта команда умеет хорошо выступать. Так что несмотря на неудачный старт в чемпионате верим, что команда Филина продолжит борьбу в кубке Лиги))
Саннефьюр, Хэуэсунн и Хёнефосс, как я понимаю, вступят в борьбу со следующего раунда.
Удачи нашим командам! Вперед, Норвегия!
Цитата(Wald @ 20.8.2011, 1:58)
Одд Гренланн и Конгсвингер стартуют в кубке Лиги.
Конгсвингеру достался клуб из Уругвая Серрито. В прошлом раунде уругвайцы выбили довольно сильную литовскую команду Фазе. По силе соперник несильно, но превосходит Конгсвингер, а по техническим спецухам немного уступает. Будет борьба примерно равных команд. Стентор, мы в тебя верим
Одду достался венгерский Дебрецен. Силы у команды больше, но Одд технически вооружен сильнее. Да и мы помним как эта команда умеет хорошо выступать. Так что несмотря на неудачный старт в чемпионате верим, что команда Филина продолжит борьбу в кубке Лиги))
Саннефьюр, Хэуэсунн и Хёнефосс, как я понимаю, вступят в борьбу со следующего раунда.
Удачи нашим командам! Вперед, Норвегия!
Дебрецен в Еврокубках не играет
Сорри, очепятался, Диошдьор
В Уругвае Конгсвингер сыграл вничью. Дома, где фанаты будут подбадривать их а не соперника, команда товарища Stentorа должна побеждать)
Португальский арбитр несмотря на целых +2 в Шиэне, мерз и тянулся к желтым карточкам от холода, причем обидевшись на такой "холодный" прием, дал аж по паре двум игрокам Одда. Но даже это не помешало Одду победить.
filin111
26.8.2011, 22:58
Одд Гренланн - Диошдьор
Да игра просто была захватывающая такой бой и такой наплыв грубости в этой игре что умудрится нахватать стоко карточек в игре не ужто ОДД начала реализовывать моменты не сглазить. Ну а побеждать всем приятно и мне в том числе.
Конгсвингер и Одд проходят дальше, поздравляю)
пока идем без потерь - но не расслабляйтесь !
Стараемся и учимся. Норвегия вперед!!!!!!!!!!!!!!!
Лига чемпионов, группа A
Фейенорд
Бешикташ
Алта
Фарм Юнайтед
группа архисложная (особенно сравнивая с прошлогодней) , но на деле бороться можно - должны попадать в ерокубковую весну ( лч или кл) .
Кубок Лиги, 1-й раунд
Одд Гренланн -:- Энвигадо
нужно проходить
Хёнефосс -:- Минёр
будет сложно - нужно выложиться по полной
Финн Харпс -:- Конгсвингер
учитывая, что начинаем с выезда - есть возможность проходить при грамотном подходе к игре.
Саннефьюр -:- Ловчен
мы сильнее, но будет далеко не просто.
Хэуэсунн -:- Вележ
не повезло - соперник очень серьезный и знает наш чемп
Цитата(OR1S @ 2.9.2011, 23:52)
Хёнефосс -:- Минёр
будет сложно - нужно выложиться по полной
даешь реванш!
Хёнефосс снова с двумя опорниками и снова выигрывает
Хотелось бы конечно поубедительнее выиграть, учитывая что несмотря ни на что у нас получше с физой было, но и так хорошо)
Алта переиграла Фейенорд, Конгсвингер сыграл вничью с Финн Харпс, как и Одд Гренланн с Энвигадо, Хэуэсунн не смог выиграть у Вележа в матче с изобилием карточек, а Саннефьюр разгромил автосостав Ловчена
3 победы и 3 ничьих. Удачи всем в ответках, вперед, Норвегия!
Чет никто не пишет здеся. Завтра ответки, удачи всем нашим!
Цитата(Wald @ 15.9.2011, 22:21)
Чет никто не пишет здеся. Завтра ответки, удачи всем нашим!
Будем играть не в полную силу. После жестака с Хаммером.
Цитата(dimatiny @ 16.9.2011, 9:36)
Будем играть не в полную силу. После жестака с Хаммером.
Ну ты то после 4-0 можешь себе позволить такую роскошь =)
да за что мне так в жеребьевке то не везет?
Цитата(Wald @ 17.9.2011, 0:37)
да за что мне так в жеребьевке то не везет?
Просто ты - Избранный. Ведь только самым достойным клубам достается в соперники "Амур".
Кстати стыд и позор тренеру Хэуэсунна за автосос и вылет из КЛ
Цитата(Wald @ 18.9.2011, 19:24)
Кстати стыд и позор тренеру Хэуэсунна за автосос и вылет из КЛ
Норвегии страшно везет на развал приличных клубов
Цитата(OR1S @ 19.9.2011, 2:47)
Норвегии страшно везет на развал приличных клубов
Печально. Хэуэсунн провалился, Одд сейчас не в форме, Конгсвингеру не повезло, у меня жребий практически без шансов... На вас с dimatiny возлагаем надежды всея Норвегии в мирокубках
одержали ничью над Амуром в исключительно зрелищном и интересном матче
поровну было даже количество попыток разжалобить судью на пендель
не стал геройствовать и проигрывать по пенделям. Покорять интеркубки будем со следующего сезона, как и строить школу)
Цитата(Wald @ 30.9.2011, 22:57)
не стал геройствовать и проигрывать по пенделям. Покорять интеркубки будем со следующего сезона, как и строить школу)
ну тут ничего не поделаешь - все таки амур...
нам конечно нужно зарабатывать рейтинг, но пока можем не опасаться потерять 6ую путевку в еврокубки, а вот с прямой путевкой в лч похуже обстоят дела.. но это уже мои заботы
Цитата(OR1S @ 30.9.2011, 22:28)
ну тут ничего не поделаешь - все таки амур...
нам конечно нужно зарабатывать рейтинг, но пока можем не опасаться потерять 6ую путевку в еврокубки, а вот с прямой путевкой в лч похуже обстоят дела.. но это уже мои заботы
надеюсь в следующем сезоне мне попадется кто нить попроще. а в этом буду
воровать и убивать воевать за 2 место.
Цитата(Wald @ 30.9.2011, 22:57)
не стал геройствовать и проигрывать по пенделям.
В следующий раз, когда соберешься проигрывать по пенделям, предупреди меня, а то я могу не знать об этом и случайно выиграть в основное время.
Цитата(konst @ 30.9.2011, 23:17)
В следующий раз, когда соберешься проигрывать по пенделям, предупреди меня, а то я могу не знать об этом и случайно выиграть в основное время.
ну я к тому что в лучшем случае мог затянуть дело до пенделей
как то незамеченным прошло что Алта проиграла на выезде Фейеноорду и выиграла у Бешикташа. Какое место займет норвежская команда в гоуппе решится в последнем матче с Фарм Юнайтед... Удачи, Орис!
Цитата(Wald @ 8.10.2011, 14:37)
как то незамеченным прошло что Алта проиграла на выезде Фейеноорду и выиграла у Бешикташа. Какое место займет норвежская команда в гоуппе решится в последнем матче с Фарм Юнайтед... Удачи, Орис!
главное не занять 2ое место - попадать в 1\8 лч на гранда это конец....
а вот в кл можно и пободаться, но ради бонусных очков в рейтинг стоит всетаки продолжать борьбу в лч.
ИМХО, там и с первых мест есть достаточно команд которые Алта должна выносить в одну калитку ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.