фух..наконец-то отмучился. дальше пусть Хаммерфест за страну отдувается
Цитата(OR1S @ 7.3.2016, 20:51)
От "Хаммерфеста" даже в КП толку мало, так что страна может спать спокойно: матчей ЛЧ ей еще долго не видать...
Или мы сразу в группу попадаем? Ну тогда 6 матчей позора.
Цитата(konst @ 8.3.2016, 4:37)
От "Хаммерфеста" даже в КП толку мало, так что страна может спать спокойно: матчей ЛЧ ей еще долго не видать...
Или мы сразу в группу попадаем? Ну тогда 6 матчей позора.
не не не - назвался груздем полезай в кузов
Цитата(OR1S @ 7.3.2016, 21:51)
есть ещё порох у твоих ветеранов, не так уж и много до полуфинала не дотянули
Цитата(MorfeO @ 8.3.2016, 17:01)
есть ещё порох у твоих ветеранов, не так уж и много до полуфинала не дотянули
там всякие Олимпиакосы и игроки с тысячной расчеткой...
Цитата(OR1S @ 8.3.2016, 17:52)
там всякие Олимпиакосы и игроки с тысячной расчеткой...
волков бояться - в лес не ходить!
Ну вот и до свидания, ЛЧ (и как бы еще и не КЛ). С такой жеребьевкой мы, похоже, только за КП сможем побороться.
Феномен успеха Саннефюрда уже разгадан норвежскими учёными. Кроется он в названия стадиона - Komplett.no Арена. Единственный стадион на Эстадио с латинскими букафками. Это зашифрованное заклятие саамских колдунов, которое и помогло нам войти в группу J - Суперфунд , Виченца и "64-ый автосос" (таким мне запомнился этот валлийский клуб).
Дальше нам уже ничто не поможет. Но мы не бздим и не рыдаем, гимн китобоев громко напеваем:
”Коварная пучина
Напрасно ждёт наживы.
Кто трус, тот не мужчина!
ВПЕРЁД, пока мы живы.
Находчивость и храбрость, отвага и удача.
В бою не растеряться - вот глааааавная задача!” (с)
Цитата(АйС @ 13.6.2016, 13:24)
Феномен успеха Саннефюрда уже разгадан норвежскими учёными. Кроется он в названия стадиона - Komplett.no Арена. Единственный стадион на Эстадио с латинскими букафками.
Честное слово, я сначала переименовал стадион по твоей заявке, а потом уже прочитал это сообщение.
А-а!!! Болельщики в отчаянии. Саннефьюрд лишен мистического талисмана удачи и теперь не сможет выйти из группы...
Кстати. Если кому-то покажется, что “китобои” поддаются Суперфунду или Виченце, не торопитесь с выводами. Ветераны клуба свою миссию выполнили и будут переключены на чемп, т.к. вылет в Адекку нас не устраивает. В Кубке Лиги молодёжь получит шанс прокачать опыт. Это может ударить по рейтингу, но приходиться чем-то жертвовать сейчас ради становления клуба. Если всё сложится, получим 12 лямов на трансферы и в следующем сезоне будем снова нашампуривать на гарпуны местных монстриков, жарить их на медленном огне и обгладывать косточки.
Ах! Смакота ….
Цитата(АйС @ 13.6.2016, 22:55)
А-а!!! Болельщики в отчаянии. Саннефьюрд лишен мистического талисмана удачи и теперь не сможет выйти из группы...
Так зачем просил переименовать стадион?
Цитата(Wald @ 13.6.2016, 23:58)
Так зачем просил переименовать стадион?
Чтобы как в реальности был. И мне так больше нравится.
Опять же таки готова отмазка для руководства клуба на вопрос почему не вышли из группы. Wald, всё продуманно.
Обет молчания данный на квалификацию завершен, теперь можно и п о ф л у д и т ь малость.
Завтра едем бить островитян. Жестко, грубо и куда дотянемся. До мяча ж нам не дадут дотронутся, поэтому церемониться с ними не будем.
В Кубке Лиги Алта похоже за всех отдуваться будет. Я хитрый план Ориса ещё в прошлом сезоне разгадал, но молчу, молчу.
Конгсвингер принимает автосос Немана. С Аяксом там будет сложно, остальных можно.
В претендентах отлично себя чувствуют Хэуэсунн, Одд и О! Хаммер нашелся.
мдаа, непривычно пусто в Лиге Чемпионов ...
Удачи, Норвегия!
Цитата(АйС @ 16.6.2016, 23:52)
Обет молчания данный на квалификацию завершен, теперь можно и п о ф л у д и т ь малость.
Завтра едем бить островитян. Жестко, грубо и куда дотянемся. До мяча ж нам не дадут дотронутся, поэтому церемониться с ними не будем.
бушь мстить за горынычей? =)
Цитата(Wald @ 17.6.2016, 1:53)
бушь мстить за горынычей? =)
Та чё мы за какую-то ящурку будем людям здоровье портить. У немчуры своё кино, у "китобоев" своё.
Мы съездили больше покричать, в дудки погудеть, майками помахать. Как сборная Украины, погулять по загранице.
Бангор Сити 4:1 СаннефьюрдСилы нас покидают. Команда не готова к таким нагрузкам. С пятого места, как написано в таблице, рассчитывали попретендовать разик и в чемп, а тут так подфартило.
В КЛ пока не радуют результаты.
Хьюстон Динамо - Алта 0:0
Конгсвингер - Неман 2:3За то в КП Норвегия выступила успешно.
Хэуэсунн - Фазе 4:1
Одд - Троттюр 2:0
Хаммерфест - Бая 3:0
АйСдаже если зацепишь всего несколько очков - все равно очень полезно будет как для клуба, так и для федерации. мы , к сожалению, потеряли Бранн - надо отрабатывать за 7ых...
Цитата(OR1S @ 18.6.2016, 17:04)
АйСдаже если зацепишь всего несколько очков - все равно очень полезно будет как для клуба, так и для федерации. мы , к сожалению, потеряли Бранн - надо отрабатывать за 7ых...
Та, чем рендом не шутит. Может и завалим "кашалота" типа Виченца. Только стараться сильно не будем. Из кубка Норвегии вкусненьким запахло. Мосс - это шанс. Силенки будем по сусекам сошкребать. Так что,
Орис судьба у тебя такая - за всю Норвегию. Может тебе бюст поставить в теме "История"? Ты не скромничай.
Саннефьюрд 0:3 Виченца
По дороге в Норвегию итальянцы потеряли своего менеджера. Потеряшка наверно завернул на ЕВРО-16 поболеть за Россию. Я тоже вчера попытался за них поболеть, но нервов хватило только на первый тайм. Ещё ж надо заставить себя сегодня на сборную дворовую посмотреть.
Что касается нашей "борьбы" в КЛ, то итальянцев мы хоть в чём-то, но победили. 2:0 по травмам. Марсианина нам будет не хватать. В остальном безнадёжно. Вывод один. Для игры против таких автососов использовать общественный транспорт. Автобусы, троллейбусы, электрички и в атаку не ходить. А то сразу провалы, потери мяча. В общем набираемся опыта на международной арене и я в первую очередь.
Вильнюс 0:1 Алта - OR1S во втором тайме всё же пробил оборону литовского автососа.
Конгсвингер 2:2 Штутгарт - stentor выдавил из команды больше, но лишь отыгрался на 90 минуте.
Суперфунд 1:0 Саннефьюрд
Фантастическую игру продемонстрировал арендованный вратарь эээ, забываю как его. Пусть будет Чукабука. В 17 лет он бежал из Норвегии в штаты на поиски заокеанского счастья, теперь вот за тарелку супа будет подменять подуставшего Клёпу. А я в межкружье продолжу поиски второго кипера.
Алта без напряга обыгрывает 2:0 турецкий Касымпаша и лидирует в группе А.
Конгсвингер в группе I после поражения от Аякса 4:0 опускается на 4 строчку. Теоретически шансы на выход со второго места пока есть.
В КП норвежцы выступили успешно и теперь нас ждут интересные противостояния второго раунда.
Хэуэсунн - Рейнджерс (Г)
Хаммерфест - Хайбёрнианс
Одд - Финн Харпс
Цитата
Фантастическую игру продемонстрировал арендованный вратарь эээ, забываю как его. Пусть будет Чукабука.
Имя ему Чубакка!
Цитата(Coyote @ 25.6.2016, 13:44)
Имя ему Чубакка!
Чуквума Акабуэзе обиделся на всякие обзывания и карикатуры и устроил саботаж в наших воротах.
Саннефьюрд 0:5 Бангор СитиВаллийцы могли бы поскромнее себя вести, теперь в отместку нам придётся проиграть
Виченце 9:0.
КЛ
Алта 1:0 Хьюстон Динамо
Неман 5:2 Конгсвингер
КП
Рейнджерс (Г) 3:2 Хэуэсунн
Хаммерфест 2:1 Хайбёрнианс
Одд 1:1 Финн Харпс
Сегодня Алта отправилась в Турцию, где местная Касымпаша не теряет надежд.
Конгсвингер примет Аякс, а Саннефьюрд - Суперфунд.
Сложный денёк.
КЛ
Касымпаша 2:1 Алта - В отличии от жестких турков наши не напрягались. Спокойно уступили, забив под занавес гол престижа. Алта лидирует в группе "А" с 10 очками и разницей в 3 гола. Ничьи с Вильнюсом в заключительном туре будет достаточно для выхода с первого места. Со вторым местом тут ещё не всё ясно.
Конгсвингер 2:4 Аякс - голландцы беспощадны и норвежский клуб покидает турнир, а следом за ним автососный Штутгарт.
Саннефьюрд 1:2 Суперфунд
Молодёжь хорошо поборолась. Забив быстрый гол вели в счёте до 71 минуты. Затем удерживая ничью вынудили соперника ввести мощный резерв на 80 минуте. Лишь в дополнительное время как написала австрийская пресса "Суперфунд дожал норвежцев". Я лишь добавлю, что помог им судья, удаливший нашего юного вингера и в меньшинстве неосновной состав "китобоев" уступил.
В 6 туре отмучаемся с вылетающими итальянцам и все силы на чемп.
filin111
15.7.2016, 22:35
КП
Хэуэсунн 4:0 Рейнджерс (Г)
Домашняя игра заряженная местной публикой не дала шанса для вскрытия обороны Чаек уверенная победа. Норвегия вперед!!!!!
filin111
29.7.2016, 21:13
Хэуэсунн 3:1 Серро
Ух ну и игра гости открыли счет со штрафного, что перья у меня задергались ну нет игра дома и снова чайка на кураже. Норвегия вперед!!!!
Блин, что то я немного офигеваю от
этого матча. Айс меня конечно стебет, называя профессором(ага, кислых щей, не иначе
), но вот тут что то я не догоняю)))) Хотя и догадываюсь)
Увы, печально закончился этот день для норвежцев в интеркубках... Ну ладно там птички, но медведей-то за что?
Цитата(Wald @ 2.8.2016, 1:54)
Блин, что то я немного офигеваю от
этого матча. Айс меня конечно стебет, называя профессором(ага, кислых щей, не иначе
), но вот тут что то я не догоняю)))) Хотя и догадываюсь)
Я сам в шоке как так бывает не кто не подскажет!!!!!!! С таким преимуществом честно матч не честный. Каму там было бегать 2 удаления и веники.
у Хаммерфеста соперник был из другой *лиги*. а вот Хэуэсунну, возможно, стоило осторожнее сыграть в обороне.
Ну я бы не сказал что у мишек соперник был из другой лиги, но закрытие не сработало)
А вот кипер Серро отжег, хотя я бы все таки попробовал придавить, а не сильнее закрываться.
Да, думаю, что я был неправ, отойдя в оборону сразу после забитого гола, - учитывая "жесть", надо было пытаться забить второй и уже потом отходить назад. И, возможно, стоило с самого начала ставить Нильсена на AM. Ну, после матча-то легко говорить...
да я просто закрываться не умею, вот и говорю, что я бы не закрывался
Кубок Лиги, 1/4 финала
Алта -:- Хоффенхайм
(Хоффенхайм 1:1 Алта)
За Хоффенхайм!!! Германия, вперёд!!!!!
Цитата(АйС @ 29.8.2016, 12:28)
Кубок Лиги, 1/4 финала
за вами уже выехали
Цитата(АйС @ 29.8.2016, 13:28)
Кубок Лиги, 1/4 финала
Алта вперед к победе!!!!)))))
Цитата(Wald @ 29.8.2016, 22:49)
за вами уже выехали
Вот вам и свобода слова...
Спасибо, Wald, что предупредил. Ели успел перебраться в Германию. Отсижусь в Гамбурге, пока тут всё утихнет.
Заодно пересмотрю "Самый опасный человек" 2014г.
А в КП мы играем с Реалом. Из Картахены. Орису прювет. Наверное соперник мог быть и послабее, ну да ладно, будем давить опытом
Жаль только Трипича в первом матче не будет.
filin111
10.11.2016, 20:36
Всем привет))))) Играем с Вуковар `91 жаль автосос.
filin111
12.11.2016, 1:24
Кубок Лиги господа!!!!!!!!!!! Чайка и старички боровички за какали автосос Норвегия это первая победа для тебя чтоб клубов норвежских побольше было гы)))))))))))
Цитата(Wald @ 9.11.2016, 7:14)
А в КП мы играем с Реалом. Из Картахены. Орису прювет. Наверное соперник мог быть и послабее, ну да ладно, будем давить опытом
Жаль только Трипича в первом матче не будет.
автосос оказался по опытнее
Hei, folkens!
Лига Чемпионов.
Алта – Коло Коло.
Великий конунг всея Норвегии начинает своё победное шествие. За каким трофеем пока военная тайна.
Болеем и верим в успех.
Кубок Лиги.
Хэуэсунн – Хенераль Диас.
Парагвайский генерал приехал сдаваться в плен после того как прочитал статью в научном журнале, о том что норвежские орнитологи обнаружили новый вид пернатых – Норвежский Орёл. Предположительно появился после скрещивания филина с чайкой. Хищник. Ест всех подряд. В прошлом сезоне наблюдали, как Норвежский Орёл утащил в своё гнездо белого медведя. Страшный птиц, однако.
На родном стадионе Хэуэсунн фаворит, без сомнений.
Малага – Конгсвингер.
Норвежский серебряный призёр стартует в отличной форме, без потерь. Чего не скажешь о хозяевах.
Знатная заруба намечается. Удачи нашим!
Кубок Претендентов.
Козармишлень – Бранн.
Уверенно победив бакинцев, Бранн выходит на венгерский клуб, который тоже вполне проходим.
Локомотив (Тб) – Одд.
Одд едет к грузинам. Так ему и надо…
Хаммерфест – Транс. Ну тут щас разгуляемся...
Солнце в Стрельце — Луна в Деве, а Хаммер в трансе, как и его болельщики после вылета из КЛ. И кто их выбил? Вы их знаете? Я нет. Какой-то ни кому неизвестный слабенький марокканский автобот. В чем же причина такой неудачи?
Саамский шаман высшей категории, по совместительству футбольный эксперт, Уле Шмулле Зафутболенсен так прокомментировал провал норвежского экс-чемпиона:
- Мы с вами наблюдаем рецидив старой медвежьей болезни - косолапости. Отсюда не способность мишек много забивать. Они и раньше не отличались обилием голов, а сегодня это становится хроническим. Посмотрите их последние 20 матчей. Но если в чемпе достаточно переиграть с минимальным счётом никакущий Старт, то на евро арене такое не катит. Что мы с вами и пронаблюдали. Жаль. Очень жаль, что Хаммер не дотягивает до уровня Кубка Лиги и едет не в ту сторону, в которую нам бы всем очень хотелось. Будем надеяться, что в КП БМ смогут продемонстрировать более уверенную игру.
- Спасибо. Не уходите. У нас будет ещё один вопрос.
А мы с вами, дорогие болельщики, сегодня узнаем, смогут ли медведы перебегать молниеносных эстонцев.
В Еврокубках участвовал ещё один клуб из Норвегии и сейчас мы снова обратимся к нашему эксперту.
- Херр Зафутболенсен, как вы прокомментируете скоропостижное выступление Молде в КП?
- Ммммм УУУУ эээээ. Я вижууу. Я всё вижу! Это заклятие лежит на менеджере Молде.
Заклятие скандинавское, но не местное. Похоже, что с восточного побережья. Точно. Оттуда Wald притащил эту заразу. Непруха-невезуха называется.
- А как снять заклятие?
- Надо положить на форум …
- Так на него и так положили …
- Не перебивайте! Надо 15 обзоров чемпа смешать с двумя обзорами Кубка и положить на местный форум. В знак благодарности мама Норвегия снимет чары.
- Спасибо. Будем надеяться, менеджеру Молде в скором времени удастся излечиться.
А пока Wald, если не трудно, покашляй на Викинг.
God fornøyelse.
В сегодняшних Еврокубковых противостояниях норвежские клубы под управление менеджеров отметились скромными результатами и только автосос Одда был неудержим.
ЛЧ
Алта 1:0 Коло Коло Имея солидное преимущество, Алта лишь на 88 минуте сумела поразить ворота чилийцев. Отличился Скотт Арфилд точно пробивший головой под перекладину.
Будем надеяться подопечные OR1Sа в ответной встрече смогут получить нужный результат.
КЛ
Малага 2:1 Конгсвингер Не смотря на поражение счёт для выездного матча не безнадёжный. Верим, в домашних стенах норвежцев ждёт успех.
Хэуэсунн 1:0 Хенераль ДиасПтичья битва на стадионе Хэуэсунн. “Орлы из Луке” именно такое прозвище у парагвайского клуба, не устояли перед фланговыми атаками норвежских чаек.
И все таки радоваться преждевременно. Ждём ответки и болеем за наших.
КП
Козармишлень 2:1 БраннЛишь на 90 минуте Ясмин Пллана, красивым ударом со штрафного, сокращает разрыв в счёте и вселяет надежду в сердца норвежских болельщиков.
Локомотив (Тб) 0:3 Одд Вот он наш герой! Показавший менам как надо вести борьбу в ЕК.
Хаммерфест 1:0 ТрансДежавю. БМ снова рискуют. Норвежским болельщикам хотелось бы увидеть в ответке лучшую реализацию моментов.
Болеем за Норвегию!
filin111
22.11.2016, 0:33
Это ты правильно, радоваться еще рано атосос попался, как наш Одд. Айс спасибо за интересный обзор Норвегия вперед!!!!!!!!!!!!
filin111
25.11.2016, 21:15
Хенераль Диас 1:1 Хэуэсунн
Злосчастный рикошет, чуть не оставил за бартом. Ну золотая голова Кристоффера Хараллсейда дает возможность бороться дальше Вперед Норвегия!!!!))))
что-то слабо выступаем. вся надежда на попадание в группу КЛ Хэуэсунна.
filin111
29.11.2016, 22:27
НЕМНОГО НОВОСТЕЙ.
Лига Чемпионов.
Алта пока не известно кто соперник. Желаем побед нашему лидеру!!!!!!
Кубок Лиги.
Трасивулос - Хэуэсунн Мда достойный соперник есть над чем голову поломать будем стараться Орис. Болеем за Норвегию!!!!!!)))))))
Кубок Претендентов.
Приштина - Хаммерфест Автосос надо проходить и на этом точка......
Одд - КОД Мекнес Битва автососов ОДД мы за тебя бот)))))))))))))))))
От себя. Менеджеры команд не густа мы участвуем в кубках есть, над чем призадуматься.
Цитата(filin111 @ 29.11.2016, 22:27)
Менеджеры команд не густа мы участвуем в кубках есть, над чем призадуматься. [/font][/size]
Ну мне не хватает одного очень важного компонента, и черт его знает где найти.
Филин, спасибо за новости.
Удачи нашим клубам.
Wald, найдёшь ты свой компонент. Не в этом сезоне, так в следующем.
Цитата(Wald @ 29.11.2016, 23:52)
Ну мне не хватает одного очень важного компонента, и черт его знает где найти.
псс...могу отсыпать немного
filin111
2.12.2016, 20:34
Трасивулос 1:1 Хэуэсунн
Неплохо сыграли в гостях боевая ничья.))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.