Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и КЛ и КП
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
OR1S
фух..наконец-то отмучился. дальше пусть Хаммерфест за страну отдувается biggrin.gif
konst
Цитата(OR1S @ 7.3.2016, 20:51) *
фух..наконец-то отмучился. дальше пусть Хаммерфест за страну отдувается biggrin.gif

От "Хаммерфеста" даже в КП толку мало, так что страна может спать спокойно: матчей ЛЧ ей еще долго не видать... smile.gif Или мы сразу в группу попадаем? Ну тогда 6 матчей позора. smile.gif
OR1S
Цитата(konst @ 8.3.2016, 4:37) *
От "Хаммерфеста" даже в КП толку мало, так что страна может спать спокойно: матчей ЛЧ ей еще долго не видать... smile.gif Или мы сразу в группу попадаем? Ну тогда 6 матчей позора. smile.gif

не не не - назвался груздем полезай в кузов rolleyes.gif
MorfeO
Цитата(OR1S @ 7.3.2016, 21:51) *

есть ещё порох у твоих ветеранов, не так уж и много до полуфинала не дотянули smile.gif
OR1S
Цитата(MorfeO @ 8.3.2016, 17:01) *
есть ещё порох у твоих ветеранов, не так уж и много до полуфинала не дотянули smile.gif

там всякие Олимпиакосы и игроки с тысячной расчеткой...
MorfeO
Цитата(OR1S @ 8.3.2016, 17:52) *
там всякие Олимпиакосы и игроки с тысячной расчеткой...

волков бояться - в лес не ходить! smile.gif
konst
Ну вот и до свидания, ЛЧ (и как бы еще и не КЛ). С такой жеребьевкой мы, похоже, только за КП сможем побороться. smile.gif
АйС
Феномен успеха Саннефюрда уже разгадан норвежскими учёными. Кроется он в названия стадиона - Komplett.no Арена. Единственный стадион на Эстадио с латинскими букафками. Это зашифрованное заклятие саамских колдунов, которое и помогло нам войти в группу J - Суперфунд , Виченца и "64-ый автосос" (таким мне запомнился этот валлийский клуб).
Дальше нам уже ничто не поможет. Но мы не бздим и не рыдаем, гимн китобоев громко напеваем:

”Коварная пучина
Напрасно ждёт наживы.
Кто трус, тот не мужчина!
ВПЕРЁД, пока мы живы.
Находчивость и храбрость, отвага и удача.
В бою не растеряться - вот глааааавная задача!” (с)
konst
Цитата(АйС @ 13.6.2016, 13:24) *
Феномен успеха Саннефюрда уже разгадан норвежскими учёными. Кроется он в названия стадиона - Komplett.no Арена. Единственный стадион на Эстадио с латинскими букафками.

Честное слово, я сначала переименовал стадион по твоей заявке, а потом уже прочитал это сообщение. smile.gif
АйС
А-а!!! Болельщики в отчаянии. Саннефьюрд лишен мистического талисмана удачи и теперь не сможет выйти из группы...

Кстати. Если кому-то покажется, что “китобои” поддаются Суперфунду или Виченце, не торопитесь с выводами. Ветераны клуба свою миссию выполнили и будут переключены на чемп, т.к. вылет в Адекку нас не устраивает. В Кубке Лиги молодёжь получит шанс прокачать опыт. Это может ударить по рейтингу, но приходиться чем-то жертвовать сейчас ради становления клуба. Если всё сложится, получим 12 лямов на трансферы и в следующем сезоне будем снова нашампуривать на гарпуны местных монстриков, жарить их на медленном огне и обгладывать косточки.
Ах! Смакота ….
Wald
Цитата(АйС @ 13.6.2016, 22:55) *
А-а!!! Болельщики в отчаянии. Саннефьюрд лишен мистического талисмана удачи и теперь не сможет выйти из группы...

Так зачем просил переименовать стадион? laugh.gif
АйС
Цитата(Wald @ 13.6.2016, 23:58) *
Так зачем просил переименовать стадион? laugh.gif

Чтобы как в реальности был. И мне так больше нравится.
Опять же таки готова отмазка для руководства клуба на вопрос почему не вышли из группы. Wald, всё продуманно.
АйС
Обет молчания данный на квалификацию завершен, теперь можно и п о ф л у д и т ь малость.
Завтра едем бить островитян. Жестко, грубо и куда дотянемся. До мяча ж нам не дадут дотронутся, поэтому церемониться с ними не будем.

В Кубке Лиги Алта похоже за всех отдуваться будет. Я хитрый план Ориса ещё в прошлом сезоне разгадал, но молчу, молчу.
Конгсвингер принимает автосос Немана. С Аяксом там будет сложно, остальных можно.
В претендентах отлично себя чувствуют Хэуэсунн, Одд и О! Хаммер нашелся.
мдаа, непривычно пусто в Лиге Чемпионов ...

Удачи, Норвегия!
Wald
Цитата(АйС @ 16.6.2016, 23:52) *
Обет молчания данный на квалификацию завершен, теперь можно и п о ф л у д и т ь малость.
Завтра едем бить островитян. Жестко, грубо и куда дотянемся. До мяча ж нам не дадут дотронутся, поэтому церемониться с ними не будем.

бушь мстить за горынычей? =)
АйС
Цитата(Wald @ 17.6.2016, 1:53) *
бушь мстить за горынычей? =)

Та чё мы за какую-то ящурку будем людям здоровье портить. У немчуры своё кино, у "китобоев" своё.

Мы съездили больше покричать, в дудки погудеть, майками помахать. Как сборная Украины, погулять по загранице.
Бангор Сити 4:1 Саннефьюрд
Силы нас покидают. Команда не готова к таким нагрузкам. С пятого места, как написано в таблице, рассчитывали попретендовать разик и в чемп, а тут так подфартило.

В КЛ пока не радуют результаты.
Хьюстон Динамо - Алта 0:0
Конгсвингер - Неман 2:3

За то в КП Норвегия выступила успешно.
Хэуэсунн - Фазе 4:1
Одд - Троттюр 2:0
Хаммерфест - Бая 3:0

OR1S
АйСдаже если зацепишь всего несколько очков - все равно очень полезно будет как для клуба, так и для федерации. мы , к сожалению, потеряли Бранн - надо отрабатывать за 7ых...
АйС
Цитата(OR1S @ 18.6.2016, 17:04) *
АйСдаже если зацепишь всего несколько очков - все равно очень полезно будет как для клуба, так и для федерации. мы , к сожалению, потеряли Бранн - надо отрабатывать за 7ых...

Та, чем рендом не шутит. Может и завалим "кашалота" типа Виченца. Только стараться сильно не будем. Из кубка Норвегии вкусненьким запахло. Мосс - это шанс. Силенки будем по сусекам сошкребать. Так что, Орис судьба у тебя такая - за всю Норвегию. Может тебе бюст поставить в теме "История"? Ты не скромничай.

АйС
Саннефьюрд 0:3 Виченца

По дороге в Норвегию итальянцы потеряли своего менеджера. Потеряшка наверно завернул на ЕВРО-16 поболеть за Россию. Я тоже вчера попытался за них поболеть, но нервов хватило только на первый тайм. Ещё ж надо заставить себя сегодня на сборную дворовую посмотреть.
Что касается нашей "борьбы" в КЛ, то итальянцев мы хоть в чём-то, но победили. 2:0 по травмам. Марсианина нам будет не хватать. В остальном безнадёжно. Вывод один. Для игры против таких автососов использовать общественный транспорт. Автобусы, троллейбусы, электрички и в атаку не ходить. А то сразу провалы, потери мяча. В общем набираемся опыта на международной арене и я в первую очередь.

Вильнюс 0:1 Алта - OR1S во втором тайме всё же пробил оборону литовского автососа.
Конгсвингер 2:2 Штутгарт - stentor выдавил из команды больше, но лишь отыгрался на 90 минуте.

АйС
Суперфунд 1:0 Саннефьюрд
Фантастическую игру продемонстрировал арендованный вратарь эээ, забываю как его. Пусть будет Чукабука. В 17 лет он бежал из Норвегии в штаты на поиски заокеанского счастья, теперь вот за тарелку супа будет подменять подуставшего Клёпу. А я в межкружье продолжу поиски второго кипера.

Алта без напряга обыгрывает 2:0 турецкий Касымпаша и лидирует в группе А.
Конгсвингер в группе I после поражения от Аякса 4:0 опускается на 4 строчку. Теоретически шансы на выход со второго места пока есть.

В КП норвежцы выступили успешно и теперь нас ждут интересные противостояния второго раунда.

Хэуэсунн - Рейнджерс (Г)
Хаммерфест - Хайбёрнианс
Одд - Финн Харпс
Coyote
Цитата
Фантастическую игру продемонстрировал арендованный вратарь эээ, забываю как его. Пусть будет Чукабука.

Имя ему Чубакка!

АйС
Цитата(Coyote @ 25.6.2016, 13:44) *
Имя ему Чубакка!

Чуквума Акабуэзе обиделся на всякие обзывания и карикатуры и устроил саботаж в наших воротах.

Саннефьюрд 0:5 Бангор Сити

Валлийцы могли бы поскромнее себя вести, теперь в отместку нам придётся проиграть Виченце 9:0.
АйС
КЛ
Алта 1:0 Хьюстон Динамо
Неман 5:2 Конгсвингер

КП
Рейнджерс (Г) 3:2 Хэуэсунн
Хаммерфест 2:1 Хайбёрнианс
Одд 1:1 Финн Харпс

Сегодня Алта отправилась в Турцию, где местная Касымпаша не теряет надежд.
Конгсвингер примет Аякс, а Саннефьюрд - Суперфунд.
Сложный денёк.
АйС
КЛ

Касымпаша 2:1 Алта - В отличии от жестких турков наши не напрягались. Спокойно уступили, забив под занавес гол престижа. Алта лидирует в группе "А" с 10 очками и разницей в 3 гола. Ничьи с Вильнюсом в заключительном туре будет достаточно для выхода с первого места. Со вторым местом тут ещё не всё ясно.
Конгсвингер 2:4 Аякс - голландцы беспощадны и норвежский клуб покидает турнир, а следом за ним автососный Штутгарт.

Саннефьюрд 1:2 Суперфунд

Молодёжь хорошо поборолась. Забив быстрый гол вели в счёте до 71 минуты. Затем удерживая ничью вынудили соперника ввести мощный резерв на 80 минуте. Лишь в дополнительное время как написала австрийская пресса "Суперфунд дожал норвежцев". Я лишь добавлю, что помог им судья, удаливший нашего юного вингера и в меньшинстве неосновной состав "китобоев" уступил.
В 6 туре отмучаемся с вылетающими итальянцам и все силы на чемп.
filin111
КП
Хэуэсунн 4:0 Рейнджерс (Г)

Домашняя игра заряженная местной публикой не дала шанса для вскрытия обороны Чаек уверенная победа. Норвегия вперед!!!!!
filin111
Хэуэсунн 3:1 Серро

Ух ну и игра гости открыли счет со штрафного, что перья у меня задергались ну нет игра дома и снова чайка на кураже. Норвегия вперед!!!!
Wald
Блин, что то я немного офигеваю от этого матча. Айс меня конечно стебет, называя профессором(ага, кислых щей, не иначе laugh.gif ), но вот тут что то я не догоняю)))) Хотя и догадываюсь)
konst
Увы, печально закончился этот день для норвежцев в интеркубках... Ну ладно там птички, но медведей-то за что? sad.gif
filin111
Цитата(Wald @ 2.8.2016, 1:54) *
Блин, что то я немного офигеваю от этого матча. Айс меня конечно стебет, называя профессором(ага, кислых щей, не иначе laugh.gif ), но вот тут что то я не догоняю)))) Хотя и догадываюсь)

Я сам в шоке как так бывает не кто не подскажет!!!!!!! С таким преимуществом честно матч не честный. Каму там было бегать 2 удаления и веники.
OR1S
у Хаммерфеста соперник был из другой *лиги*. а вот Хэуэсунну, возможно, стоило осторожнее сыграть в обороне.
Wald
Ну я бы не сказал что у мишек соперник был из другой лиги, но закрытие не сработало)
А вот кипер Серро отжег, хотя я бы все таки попробовал придавить, а не сильнее закрываться.
konst
Да, думаю, что я был неправ, отойдя в оборону сразу после забитого гола, - учитывая "жесть", надо было пытаться забить второй и уже потом отходить назад. И, возможно, стоило с самого начала ставить Нильсена на AM. Ну, после матча-то легко говорить...
Wald
да я просто закрываться не умею, вот и говорю, что я бы не закрывался laugh.gif
АйС
Кубок Лиги, 1/4 финала
Алта -:- Хоффенхайм
(Хоффенхайм 1:1 Алта)

За Хоффенхайм!!! Германия, вперёд!!!!!
Wald
Цитата(АйС @ 29.8.2016, 12:28) *
Кубок Лиги, 1/4 финала

за вами уже выехали cool.gif
filin111
Цитата(АйС @ 29.8.2016, 13:28) *
Кубок Лиги, 1/4 финала

Алта вперед к победе!!!!)))))
АйС
Цитата(Wald @ 29.8.2016, 22:49) *
за вами уже выехали cool.gif

Вот вам и свобода слова...
Спасибо, Wald, что предупредил. Ели успел перебраться в Германию. Отсижусь в Гамбурге, пока тут всё утихнет.
Заодно пересмотрю "Самый опасный человек" 2014г.

Wald
А в КП мы играем с Реалом. Из Картахены. Орису прювет. Наверное соперник мог быть и послабее, ну да ладно, будем давить опытом biggrin.gif Жаль только Трипича в первом матче не будет.
filin111
Всем привет))))) Играем с Вуковар `91 жаль автосос.
filin111
Кубок Лиги господа!!!!!!!!!!! Чайка и старички боровички за какали автосос Норвегия это первая победа для тебя чтоб клубов норвежских побольше было гы)))))))))))
OR1S
Цитата(Wald @ 9.11.2016, 7:14) *
А в КП мы играем с Реалом. Из Картахены. Орису прювет. Наверное соперник мог быть и послабее, ну да ладно, будем давить опытом biggrin.gif Жаль только Трипича в первом матче не будет.

автосос оказался по опытнее unsure.gif
АйС
Hei, folkens!

Лига Чемпионов.

Алта – Коло Коло.
Великий конунг всея Норвегии начинает своё победное шествие. За каким трофеем пока военная тайна.
Болеем и верим в успех.

Кубок Лиги.

Хэуэсунн – Хенераль Диас.
Парагвайский генерал приехал сдаваться в плен после того как прочитал статью в научном журнале, о том что норвежские орнитологи обнаружили новый вид пернатых – Норвежский Орёл. Предположительно появился после скрещивания филина с чайкой. Хищник. Ест всех подряд. В прошлом сезоне наблюдали, как Норвежский Орёл утащил в своё гнездо белого медведя. Страшный птиц, однако.
На родном стадионе Хэуэсунн фаворит, без сомнений.

Малага – Конгсвингер.
Норвежский серебряный призёр стартует в отличной форме, без потерь. Чего не скажешь о хозяевах.
Знатная заруба намечается. Удачи нашим!

Кубок Претендентов.

Козармишлень – Бранн.
Уверенно победив бакинцев, Бранн выходит на венгерский клуб, который тоже вполне проходим.

Локомотив (Тб) – Одд.
Одд едет к грузинам. Так ему и надо…

Хаммерфест – Транс. Ну тут щас разгуляемся...
Солнце в Стрельце — Луна в Деве, а Хаммер в трансе, как и его болельщики после вылета из КЛ. И кто их выбил? Вы их знаете? Я нет. Какой-то ни кому неизвестный слабенький марокканский автобот. В чем же причина такой неудачи?
Саамский шаман высшей категории, по совместительству футбольный эксперт, Уле Шмулле Зафутболенсен так прокомментировал провал норвежского экс-чемпиона:
- Мы с вами наблюдаем рецидив старой медвежьей болезни - косолапости. Отсюда не способность мишек много забивать. Они и раньше не отличались обилием голов, а сегодня это становится хроническим. Посмотрите их последние 20 матчей. Но если в чемпе достаточно переиграть с минимальным счётом никакущий Старт, то на евро арене такое не катит. Что мы с вами и пронаблюдали. Жаль. Очень жаль, что Хаммер не дотягивает до уровня Кубка Лиги и едет не в ту сторону, в которую нам бы всем очень хотелось. Будем надеяться, что в КП БМ смогут продемонстрировать более уверенную игру.
- Спасибо. Не уходите. У нас будет ещё один вопрос.
А мы с вами, дорогие болельщики, сегодня узнаем, смогут ли медведы перебегать молниеносных эстонцев.

В Еврокубках участвовал ещё один клуб из Норвегии и сейчас мы снова обратимся к нашему эксперту.
- Херр Зафутболенсен, как вы прокомментируете скоропостижное выступление Молде в КП?
- Ммммм УУУУ эээээ. Я вижууу. Я всё вижу! Это заклятие лежит на менеджере Молде.
Заклятие скандинавское, но не местное. Похоже, что с восточного побережья. Точно. Оттуда Wald притащил эту заразу. Непруха-невезуха называется.
- А как снять заклятие?
- Надо положить на форум …
- Так на него и так положили …
- Не перебивайте! Надо 15 обзоров чемпа смешать с двумя обзорами Кубка и положить на местный форум. В знак благодарности мама Норвегия снимет чары.
- Спасибо. Будем надеяться, менеджеру Молде в скором времени удастся излечиться.
А пока Wald, если не трудно, покашляй на Викинг.
God fornøyelse.
АйС
В сегодняшних Еврокубковых противостояниях норвежские клубы под управление менеджеров отметились скромными результатами и только автосос Одда был неудержим.

ЛЧ
Алта 1:0 Коло Коло
Имея солидное преимущество, Алта лишь на 88 минуте сумела поразить ворота чилийцев. Отличился Скотт Арфилд точно пробивший головой под перекладину.
Будем надеяться подопечные OR1Sа в ответной встрече смогут получить нужный результат.

КЛ
Малага 2:1 Конгсвингер
Не смотря на поражение счёт для выездного матча не безнадёжный. Верим, в домашних стенах норвежцев ждёт успех.

Хэуэсунн 1:0 Хенераль Диас
Птичья битва на стадионе Хэуэсунн. “Орлы из Луке” именно такое прозвище у парагвайского клуба, не устояли перед фланговыми атаками норвежских чаек.
И все таки радоваться преждевременно. Ждём ответки и болеем за наших.

КП
Козармишлень 2:1 Бранн
Лишь на 90 минуте Ясмин Пллана, красивым ударом со штрафного, сокращает разрыв в счёте и вселяет надежду в сердца норвежских болельщиков.

Локомотив (Тб) 0:3 Одд
Вот он наш герой! Показавший менам как надо вести борьбу в ЕК.

Хаммерфест 1:0 Транс
Дежавю. БМ снова рискуют. Норвежским болельщикам хотелось бы увидеть в ответке лучшую реализацию моментов.

Болеем за Норвегию!
filin111
Это ты правильно, радоваться еще рано атосос попался, как наш Одд. Айс спасибо за интересный обзор Норвегия вперед!!!!!!!!!!!!
filin111
Хенераль Диас 1:1 Хэуэсунн
Злосчастный рикошет, чуть не оставил за бартом. Ну золотая голова Кристоффера Хараллсейда дает возможность бороться дальше Вперед Норвегия!!!!))))
OR1S
что-то слабо выступаем. вся надежда на попадание в группу КЛ Хэуэсунна.
filin111

НЕМНОГО НОВОСТЕЙ.

Лига Чемпионов.

Алта пока не известно кто соперник. Желаем побед нашему лидеру!!!!!!

Кубок Лиги.

Трасивулос - Хэуэсунн Мда достойный соперник есть над чем голову поломать будем стараться Орис. Болеем за Норвегию!!!!!!)))))))

Кубок Претендентов.

Приштина - Хаммерфест Автосос надо проходить и на этом точка......

Одд - КОД Мекнес Битва автососов ОДД мы за тебя бот)))))))))))))))))

От себя. Менеджеры команд не густа мы участвуем в кубках есть, над чем призадуматься.

Wald
Цитата(filin111 @ 29.11.2016, 22:27) *
Менеджеры команд не густа мы участвуем в кубках есть, над чем призадуматься. [/font][/size]

Ну мне не хватает одного очень важного компонента, и черт его знает где найти.
АйС
Филин, спасибо за новости.
Удачи нашим клубам.

Wald, найдёшь ты свой компонент. Не в этом сезоне, так в следующем.
OR1S
Цитата(Wald @ 29.11.2016, 23:52) *
Ну мне не хватает одного очень важного компонента, и черт его знает где найти.

псс...могу отсыпать немного rolleyes.gif
filin111
Трасивулос 1:1 Хэуэсунн

Неплохо сыграли в гостях боевая ничья.))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.