Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и КЛ и КП
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
OR1S
одни...опять одни весной...закат и - снято ph34r.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 10.10.2011, 22:37) *
одни...опять одни весной...закат и - снято ph34r.gif

Согласись, Хёнефоссу и Саннефьорду было трудно что то противопоставить своим соперникам по 2 и 3 кругу.
К Хёнефоссу удача повернута неправельным местом еще с финала кубка 3 сезона...
dimatiny
По три игрока не могли играть перед каждым из матчей с Сараем.
Во втором вполне могли расчитывать на другой результат. Не срослось. Что же-все силы на чемп.
Wald
ненавижу, ненавижу, ненавижу жеребьевки...
Wald
если б матч был гостевой результат был бы норм а так не айс
OR1S
эх..и вот опять я остался один...
Wald
будут соперники такие, как у Хэуэсунна например - буду проходить дальше чем сейчас
Gaudi
Цитата(Wald @ 20.3.2012, 12:49) *
будут соперники такие, как у Хэуэсунна например - буду проходить дальше чем сейчас

Обижаешь dry.gif
Wald
Цитата(Gaudi @ 20.3.2012, 16:55) *
Обижаешь dry.gif

Чем? Тем, что говорю, что Интернасьонал, Скола и Амур(команды, выкинувшие мои из КЛ в этом и прошлом сезонах) все таки посильнее будут, чем молдавская Олимпия и твоя Боавишта? И что с командами уровня последних двух у меня был бы намного бОльший шанс на продолжение шоу?
Gaudi
А ставить мою команду в один ряд с Олимпией вообще некрасиво, мой клуб выдаёт стабильно 1600+, было не раз и 2000+, когда у упомянутой тобой молдавской команды рассчётка 1200+ обычно. smile.gif
dimatiny
Лучше поздно, чем никогда!
Боря, поздравляю тебя с победой в ЛЧ. Ты наконец то одолел и эту планку. новых свершений!
OR1S
теперь у Норвегии полный комплект еврокубков. далее в нашем *крестовом походе* очередь за вз. и юн. сборными.
konst
Цитата(OR1S @ 9.7.2012, 22:29) *
теперь у Норвегии полный комплект еврокубков. далее в нашем *крестовом походе* очередь за вз. и юн. сборными.

Поздравляю! "Алта" вредна во всех отношениях, кроме одного - она повышает интеррейтинг Норвегии. smile.gif
OR1S
КЛ
Викинг -:- Леотар
Конгсвингер -:- Космос

соперникик сложные, но проходимые.
klaster
поздравляю Алту. три подряд выгирыша ЛЧ это суперрезультат.
OR1S
ёлки-маталки. лишь 1\4, а уже эсту...
MorfeO
Рома с удовольствием бы его заменила собой, но не получилось :-)
OR1S
Цитата(MorfeO @ 28.3.2014, 18:38) *
Рома с удовольствием бы его заменила собой, но не получилось :-)

не надо считать алту самым слабым соперником в 1\4 - мы еще поборемся! blush.gif
OR1S
Хаммерфест, к сожалению, не смог преодолеть 1\16 . но все равно этот результат заслуживает похвалы - у нас давненько никто туда не доходил.
konst
Цитата(OR1S @ 17.3.2015, 19:11) *
Хаммерфест, к сожалению, не смог преодолеть 1\16 . но все равно этот результат заслуживает похвалы - у нас давненько никто туда не доходил.

Это да, позор моим игрокам, которые в серии послематчевых пенальти дважды промазали мимо ворот, в которых стоял полевой игрок! Просто в створ попадай - и серия наша. Так нет же...
OR1S
Цитата(konst @ 17.3.2015, 21:16) *
Это да, позор моим игрокам, которые в серии послематчевых пенальти дважды промазали мимо ворот, в которых стоял полевой игрок! Просто в створ попадай - и серия наша. Так нет же...

а как по ощущениям играется на 3 фронта? график не слишком плотный для слабенькой команды без скамейки?
umaxx
Цитата(konst @ 17.3.2015, 20:16) *

Ну вообще по логике вещей вратари имеют навыки, чтоб парировать пеналь. Потому игроки стараются ударить в угол или на силу, от чего могут и не попасть ненароком. когда же на воротах полевой ему залетит почти все, катнул несильно и делов то. Думаю игроки в такой ситуации должны мазать намного реже, можно это и заложить в гену))
OR1S
в очередной раз сыграем в финале ЛЧ. нас ждет , пожалуй, самый простой финал - против каких-то выскочек из словакии.
Sheva_vadik
Цитата(OR1S @ 13.10.2015, 18:50) *
в очередной раз сыграем в финале ЛЧ. нас ждет , пожалуй, самый простой финал - против каких-то выскочек из словакии.

С чувством юморе у тебя все отлично laugh.gif laugh.gif laugh.gif
OR1S
как я и сказал - легко и непринужденно. smile.gif
АйС
Присоединяюсь к поздравлениям, Орис.
Может пора дописать в третью главу «Fjord FAQ» кем тебе рэндом приходится?
АйС
15 сезон.
Еврокубки стартуют 23/11/2015. Норвегию на данном этапе будут представлять следующие клубы.

Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд:

Сьена -:- Хэуэсунн
(Италия) - (Норвегия)
856/1046 - 891/1085
TatayRus - filin111

Если в турнирной таблице чемпионата Италии 14 сезона подвести стрелку к 7 месту, всплывает подсказка Кубок Претендентов. Как бы там ни было, а Сьена в Кубке Лиги и соперник TatayRusу достался прямо скажем не слабый. filin111 впервые ведет Хэуэсунн к европейскому трофею. Клуб он взял в конце прошлого сезона и будем надеяться уже успел разобраться в сильных и слабых сторонах своей команды. Более мощные норвежцы выглядят фаворитами в этой паре. Их нападение Хараллсейд, Аласгаров, Роулэндс, Келлар вряд ли удастся остановить не самой сильной обороне хозяев. Спасением для итальянского клуба могут стать родные стены и Джанлука Курчи основной вратарь итальянской сборной.

Конгсвингер - : - Шальке 04
(Норвегия) - (Германия)
875/1092 - 857/1056
stentor - parkinvest

В истории Шальке это первый выход на Евроарену. Фундамент успеху заложил ещё BIG BOB, навсегда оставшийся в сердцах фанов клуба. Теперь болельщики с надеждой смотрят на рarkinvestа. А вот его оппонент stentor, создатель и бессменный руководитель Конгсвингера, регулярный участник Кубка Лиги. Опыта выступления в этом турнире ему не занимать. Оба клуба с короткой скамейкой, универсальным и глубоким составом. Немецкая команда выглядит выносливей, а в плане технико-силовых качеств лучше смотрится Конгсвингер. Отсутствие у норвежцев защитника Уле-Кристиан Молтсёу неприятно, но не критично и они вполне могут одержать победу на своём стадионе.

Молде -:- Политехника (К)
(Норвегия) - (Молдавия)
806/986 - 910/1128
АС - АС

Встреча двух довольно приличных АС. Кстати, я не случайно пишу их заглавными буквами. Это не какие-то автососы на задворках вторых дивизионов. С такими клубами в Еврокубках приходится считаться и реальным менеджерам. Норвежский клуб уступает по силе, однако отсутствие у Политехники сразу трёх основных игроков и домашний бонус даёт Молде шанс.

Лечче -:- Фюллингсдален
(Италия) - (Норвегия)
817/1001 - 716/885
АС - АС

Напомню, Фюллингсдален отвоевал Кубок Норвегии у самой Алты и теперь встречается с клубом занявшим в итальянском чемпионате 6 место. Лечче выглядит посильнее, однако в норвежском клубе выделяются очень качественные игроки Кнут Вальде, Кату Хансен, Синдре Марёй. Будем надеяться что им удастся отобрать у хозяев победу.

Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд:

Мьондален -:- Спартак Златибор Вода
(Норвегия) - (Сербия)
768/952 - 686/830
АС - АС

Оба клуба, давно освободившись от назойливых менеджеров, в очередной раз выходят в Еврокубки. Отсутствие у сербов Бориса Масловара и Андрея Кивы создают команде проблемы на левом фланге. Состав Мьондалена выглядят предпочтительней. Будем надеяться красная карточка Вегарда Хансена не помешает норвежцам добыть победу в родных стенах.

Хёнефосс -:- Каракас
(Норвегия) - (Венесуэла)
855/1047 - 647/832
Silverio - АС

Клуб из Венесуэлы уступает по всем показателям. Что называется проходной. Даже отсутствие у Хённефосса трёх игроков, в том числе ключевого Кеннет Ди Вита Йенсена, вряд ли повлияют на исход матча. Хозяева должны уверенно побеждать. Если конечно АС Venezuela2 не «попросит» своего старшего брата Гену о маааленьком одолжении.

25/11/15

Супер Кубок Лиги :

Алта -:- Олимпиакос (П)
(Норвегия) - (Греция)
910/1114 - 957/1182
OR1S - huLk

Встреча двух сильнейших клубов Эстадио. Шесть раз пересекались они в Лиге Чемпионов. Напомню, что Алта ни разу не побеждала Олимпиакос с игры и лишь по пенальти дважды проходила его в ЛЧ. В то время как греки в полуфинале 13 сезона выбили норвежцев в ответной игре, одержав победу с минимальным счётом. В этом матче у менеджеров будет возможность не только завоевать очередной трофей, но и проверить боеспособность своих команд перед новыми испытаниями 15 сезона.

Болеем за Норвегию!
filin111
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд:

Сьена -:- Хэуэсунн
(Италия) - (Норвегия)
856/1046 - 891/1085
TatayRus - filin111
Не из сложных соперников две твердых победы идем дальше
АйС
Давай, filin111, в том же духе. Я на первом матче твоём подзаработал в БК. Правда три переигровки заставили поволноваться, но оно того стоило.
filin111
[Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд]

Сан Хосе 0:2 Хэуэсунн
Хэуэсунн 5:1 Сан Хосе

В этот раз играл с авто составом не считаю игрой но победа идем дальше))))
OR1S
Цитата(filin111 @ 8.12.2015, 21:18) *
[Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд]

В этот раз играл с авто составом не считаю игрой но победа идем дальше))))

на тебе весь груз ответственности за попадание в группу кл, как на последнего нашего участника кл. rolleyes.gif
АйС
Итоги второго раунда квалификации

ЛЧ

Алта 4:1 Хайбёрнианс
Хайбёрнианс 1:1 Алта

Норвежский чемпион уверенно и спокойно проходит в групповой турнир.

И снова filin111 приводит свою команду к победе. Пока с соперниками ему везёт. Этот был всего лишь чемпион Боливии.

Фюллингсдален 2:1 Гент
Гент 4:0 Фюллингсдален

В ответке бельгийцы сделали ставку на английский стиль и не ошиблись. К сожалению, норвежский клуб потерпел полное фиаско в этом матче и переходит в КП.

Виборг 2:0 Хаммерфест
Хаммерфест 2:1 Виборг

«Белые медведи» чуть-чуть не дожали, чтобы удержаться в КЛ. Зато им под занавес матча залетело по обводящей траектории в дольний угол. По итогам двух встреч Хаммер рулит в КП, где наши клубы, кстати, не плохо себя показали.

КП

Илириа 0:0 Мьондален
Мьондален 3:0 Илириа

Албаночка Илириа не подозревала, что её ждёт в гостях у норвежского АСа.

Гленторан 0:1 Хёнефосс
Хёнефосс 0:0 Гленторан

Silverio с минимальным преимуществом проходит АС из Белфаста.

Гагаузия 0:1 Молде
Молде 1:1 Гагаузия

Удаление левого вингера ослабило атаку молдавского клуба и позволило футболистам Молде удержать такую важную ничью.

Все наши клубы продолжают борьбу в Еврокубках. Ждём жеребьёвку и болеем за Норвегию.
АйС
Жребий брошен

КЛ

Хэуэсунн - Атлетик Бизертен
Вот и дождался filin111 приличного соперника. С серебряным призёром Туниса придётся повозиться.

КП

Аделейд Юнайтед – Конгсвингер
Бесхозный и слабенький на вид чемпион Австралии может оказаться гигантом электронной мысли.

БИСС – Хаммерфест
«Белые медведи» выходят на БИСС. Посмотрим, кому из них будут кричать БРАВО!

Студенцеск – Молде
kall_bassa из Румынии. Этот «продукт» нашему клубу не по зубам.

Хёнефосс - КОД Мекнес
Silverio не должно составить труда раскодировать марокканцев.

Швац – Фюллингсдален
Чьи АСы сильнее австрийские или норвежские. Узнаем из этой пары.

Мьондален – Нива
А вот Shankhai на его тюнингованном внедорожнике вряд ли обгоним.

Пожалуй, только Молде и Мьондален на грани вылета. Но даже они имеют шансы ведь это футбол.
Болеем за Норвегию.
filin111
Хэуэсунн - Атлетик Бизертен

Прошли мы серебренных призеров матч в гостях очень был не прост! Но идем дальше всем спасибо кто болеет за Хэуэсунн. Норвегия вперед!!!!
Так же поздравляю ребят менеджеров клубов Хаммерфест, Конгсвингер идем дальше.
OR1S
ЛЧ
Сент-Этьен
Галатасарай
Алта
Нафта

не повезло с жеребьевкой. можно даже сказать, что в этот раз мы аутсайдеры группы.

КЛ
Эльфсборг
Касымпаша
Хэуэсунн
Депортиво Ольмедо

надо выходить из группы.

КП
Конгсвингер - Мельбурн Найтс
достаточно серьезный соперник. надо побеждать в 1ом матче.
Косова Вуштрри - Хаммерфест
за поражение от таких команд в вальхаллу не пускают.
filin111
Постараемся OR1S услышали)))
filin111
Хэуэсунн 3:2 Касымпаша

Игра была супер организаторы матча продали все билеты фанаты психологически задавили команду Касымпаша извини конечно друг но норвегия идет дальше. Мои поздравления ребятам менеджерам OR1S, Stentor, Konst. Норвегия вперед!!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(filin111 @ 25.12.2015, 20:19) *
Хэуэсунн 3:2 Касымпаша

Игра была супер организаторы матча продали все билеты фанаты психологически задавили команду Касымпаша извини конечно друг но норвегия идет дальше. Мои поздравления ребятам менеджерам OR1S, Stentor, Konst. Норвегия вперед!!!!

с победой тебя мой норвежский друг) и правда игра была хорошая, победить мог любой, но психологически норвежцы были сильнее сегодня)
filin111
Хэуэсунн 5:0 Эльфсборг

И снова Норвегия стадион Хэуэсунн Кубок Лиги!!! Сокрушительной победой дома мы идем, набираем свои три очка ура!!!! Спасибо друг за игру.
filin111
Депортиво Ольмедо 1:0 Хэуэсунн Автосос остановил беспроигрышную серию вот так!!!!!!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(filin111 @ 1.1.2016, 23:37) *
Депортиво Ольмедо 1:0 Хэуэсунн Автосос остановил беспроигрышную серию вот так!!!!!!!!

угу. так мне больше нравится расположение в группе)))
АйС
Coyote
похож (:
АйС
Цитата(Coyote @ 22.1.2016, 1:58) *
похож (:
?

КП. Хаммерфест -:- Гамбург

Настораживает тактика Белых Медведей. Ломают сопернику вратаря, потом забивают два безответных. Есть над чем подумать.
АйС
После пропущенного не сработали замены. Может оно и к лучшему.
filin111
Эльфсборг 0:1 Хэуэсунн

Игра была ну просто оборонительная. К концовки матча у соперника не хватила горючего дожать меня идем дальше Норвегия вперед!!!!!
OR1S
Цитата(filin111 @ 23.1.2016, 1:53) *
Эльфсборг 0:1 Хэуэсунн

Игра была ну просто оборонительная. К концовки матча у соперника не хватила горючего дожать меня идем дальше Норвегия вперед!!!!!

поздравляю с выходом в плей-офф. wink.gif

ну а Хаммерфест еще не готов проходить серьезные команды с серьезными менеджерами laugh.gif
АйС
Цитата(OR1S @ 23.1.2016, 14:44) *
поздравляю с выходом в плей-офф. wink.gif

ну а Хаммерфест еще не готов проходить серьезные команды с серьезными менеджерами laugh.gif

Ты зря смеёшься над Хаммером. Мишки старались, просто Динозавры пока сильнее и менеджер у них реально серьёзный.
filin111
Алеманния 4:0 Хэуэсунн

На фоне такого многоуважаемого соперника Алеманния, команда с Норвегии сумела все же показать свои северный пыл к победе ну оборона провалилась. Намотаем на ус идем дальше. Домашний матч мой сильный дождь охладит твой пыл.)))) Норвегия вперед!!!!! rolleyes.gif
АйС
Кормилец наш, аки посуху - 2:0 (0:1) - проходит в 1/4 ЛЧ. Где его поджидают

Торпедо (М) - разгромивший в ответке аглицкий Эвертон.
Олимпиакос (П) - не встретивший сопротивления со стороны Монастира.
ДАЦ 1904 - в гостях сумевший обойти Эстудиантес в дополнительное время
Малага - в обеих встречах обыгравшая Галатасарай.
Вихрен - сыгравший автососом по пенальти проходит Аякс
Рома - благодаря красиво закрученному удару Хорхе Бангеро обошла Динамо (Тб)
Аустрия (В) - победив на выезде в первом матче Динамо (З)

хотя..., вряд ли Алта для кого-то желанный соперник.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.