Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЧ и КЛ и КП
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Вячек
АйС вроде опять активизировался, статейки подгоняет, ждем от вас интересных игр, а от него литературные шедевры! cool.gif
konst
Цитата(Вячек @ 20.2.2020, 23:34) *
АйС вроде опять активизировался, статейки подгоняет, ждем от вас интересных игр, а от него литературные шедевры! cool.gif

Я считаю, это правильно. Флуд без АйСа - все равно что футбол без "Барсы". Вот мы с тобой флудим - это как матч "Тамбов" - "Оренбург". А вот придет АйС - и сразу покажет нам, что такое техника и дриблинг. laugh.gif
Вячек
Интересное сравнение, тогда ждем маэстро-краснословца. smile.gif
Wald
Вальду сейчас флудить немножко некогда sad.gif
АйС
АйС технично принимает флуд от конста, обводит Вячека и точно пасует на новенького из Одда.

Теперь все наши клубы в Интеркубках с менеджерами. Можете сообразить тут на троих.
Euro
Цитата(АйС @ 29.2.2020, 17:16) *
АйС технично принимает флуд от конста, обводит Вячека и точно пасует на новенького из Одда.

Теперь все наши клубы в Интеркубках с менеджерами. Можете сообразить тут на троих.

В Одде пассажир)
АйС
Euro, ты не прав. В Норвегии только лучшие!
Новый менеджер Одда вывел команду на ответный матч и не смотря на поражение с минимальным счётом, по итогам двух встреч проходит Макара Эквадоровича.
Молодец, Ot2414, бей демонов!
konst
Не про Норвегию, но все же... Интересно, увидим ли мы в этом сезоне матч "Корона" - "Виртус"? Обе команды еще не вылетели из КП, но для очной встречи им надо еще пройти их нынешних соперников...
Wald
я малость не в теме, поэтому не въехал в чем прикол
konst
Цитата(Wald @ 13.3.2020, 2:43) *
я малость не в теме, поэтому не въехал в чем прикол

Молодец, Wald, я знаю, когда все человечество вымрет, ты один останешься в живых. Туда, куда не доходят новости о коронавирусе, и сам коронавирус не дойдет. laugh.gif
АйС
Норвежский юмор, как местный футбол - суров и беспощаден.
Wald
Цитата(konst @ 13.3.2020, 10:17) *
Молодец, Wald, я знаю, когда все человечество вымрет, ты один останешься в живых. Туда, куда не доходят новости о коронавирусе, и сам коронавирус не дойдет. laugh.gif

Пока до меня дойдет - эпидемия кончится tongue.gif
АйС
КЛ
Алта уверенно переиграла дома Касымпашу - 3:1 и вышла на первое место.
ХИФ/Стейн не осилил приезжий Финн Харпс - 1:2. Пока наш чемпион на 4 строчке.
КП
ХИК 0:1 Одд - автосос победил автосос автоголом.
АйС
КЛ

ХИФ/Стейн заканчивает своё выступление в ИК с двумя очками на последнем месте. Сегодняшний выездной матч в Донецке вряд ли принесёт результат норвежцам. С такой игрой. В прошлом туре со стадиона Брейдабликк зрителей выносили на носилках - не могли разбудить.

У Алта есть шанс выйти из группы в которой все команды имеют по 7 очков. Раскатать дома Приморье для OR1Sа не самая сложная задача.

КП

Одд - ХИК
После победы на выезде (0:1) норвежцам достаточно ничьи. Автосос с этим справится. "Пассажир" вышел шесть остановок назад. Похоже дальше Одд едет один.

Не упустите возможность взять отличный клуб Одд выиграть Кубок Претендентов и навязать борьбу за золото в Чемпионате Норвегии самой Алте!
konst
Цитата(АйС @ 23.3.2020, 15:40) *
ХИФ/Стейн заканчивает своё выступление в ИК с двумя очками на последнем месте. Сегодняшний выездной матч в Донецке вряд ли принесёт результат норвежцам. С такой игрой. В прошлом туре со стадиона Брейдабликк зрителей выносили на носилках - не могли разбудить.

Мы сделали все, что могли, но после - заметим, незаслуженного и рэндомного - поражения от "Финн Харпс" смысла бороться дальше не было. Так что "извенити", бережем силы для внутренних соревнований.
Wald
А я говорил, я предупреждал, доведет увеличение рандома до цугундера laugh.gif laugh.gif laugh.gif
АйС
Цитата(konst @ 23.3.2020, 17:10) *
Мы сделали все, что могли, но после - заметим, незаслуженного и рэндомного - поражения от "Финн Харпс" смысла бороться дальше не было. Так что "извенити", бережем силы для внутренних соревнований.

И в этом все "медведы" - залезть в берлогу и смоктать лапу. Как это нет смысла бороться??!! Как это оставить силы для чемпионата? А федерация? А рейтинг? Снова OR1S за всех отдувается.
Зачем нам ваши силы во внутреннем чемпионате? Что теперь с вами сильными делать в 16 туре?
Саннефьюрду надо вылазить из провала. Надо подтягиваться на 6 место.
"БМ", будете первыми кого "Китобои" загарпунят во втором круге! cool.gif

Алта и Одд - красавцы!!!

Алта обыграла Приморье 2:0 и с первого места летит в Австралию к Мельбурн Найтс

Одд играет против Наполи. Бороться с менеджером нашему боту будет архисложно.
АйС
24 сезон

Квалификация, 2-й раунд

В КП Молде проходит не сложного соперника из Гватемалы. "Чайки" летят дальше обыграв Персиджу.

В КЛ Одд и Консвингер выступили слабо, а вот любовница рендома Волеренга творит чудеса выбивая австрийский Рапид

С нетерпением ждём послематчевую пресс-конференцию Waldа
Wald
Результат приемлемый. Хотя начинать сезон с того же, с чего закончил прошлый - с пропущенного от жопы защитника гола, малость настораживает
АйС
Народ ждал злободневную лекцию как победить бота в ИК, а он снова про своих перекормленых защитников. На диету их надо было сажать в межсезонье! "Гимнастика, йога, трусца"(с)

ИИ выбил из ЛЧ самого Вячека! Обыграл Валюр. В КЛ Хайдуку досталось и Рапид переехали...
Этож сколько нервных клеток погибло после сегодняшней генерации wacko.gif

Wald
Какая может быть лекция, я всего лишь придавил гватемальцев. Пафос будет в следующем туре tongue.gif
АйС
Пафосные киприоты не оставили шансов Абердину. Я понимаю,что норвеги покруче шотландцев будут, но ты уж повнимательнее постарайся, без косяков.

п.с. Косячить можешь смело в чемпе, в 4 туре rolleyes.gif
Wald
в чемпе теперь касячить низзя sad.gif
Wald
Что-то у нашего чемпиона пошло не так. А вот у меня все по плану.
АйС
Цитата(Wald @ 28.7.2020, 2:24) *
Что-то у нашего чемпиона пошло не так. А вот у меня все по плану.

На некоторых стадионах Эстадио табло живут своей жизнью, наполненной творчеством и фантазиями. Жизнью независимой от рассчёток команд и тем более замыслов менеджеров. Табло "Эмиля Александреску" таким увидело исход матча Политехника 3:0 Алта.

А ты чего нарушаешь основную заповедь менеджера?
Wald
Цитата(АйС @ 28.7.2020, 12:24) *
А ты чего нарушаешь основную заповедь менеджера?

это какую?
АйС
Цитата(Wald @ 28.7.2020, 14:42) *
это какую?

Хвастаешься раньше ответок. По плану у него всё. Вот закактят тебе киприоты пафосно два безответных и пройдут по пенальти. Что ты запоёшь?
Бери пример с Ориса. Молча зашёл, почитал, тихо вышел. Профессионал! В ответке 4:0 выиграет.
FLINT
Цитата(АйС @ 28.7.2020, 12:24) *
На некоторых стадионах Эстадио табло живут своей жизнью, наполненной творчеством и фантазиями. Жизнью независимой от рассчёток команд и тем более замыслов менеджеров. Табло "Эмиля Александреску" таким увидело исход матча Политехника 3:0 Алта.

Не мне конечно Орису советы давать, но Ларюссон показал свой уровень квалификации ужо в квалификации rolleyes.gif
Wald
Цитата(АйС @ 28.7.2020, 14:27) *
Хвастаешься раньше ответок. По плану у него всё.

А причем тут хвастовство?
АйС
Цитата(Wald @ 29.7.2020, 2:34) *
А причем тут хвастовство?

Нет? Не было? Я ошибся? Тогда приношу свои глубочайшие извинения.
И удачи в ответке!
Wald
Без основного вратаря продули в гостях, но по сумме матчей проходим дальше.
АйС
Цитата(Wald @ 1.8.2020, 2:20) *
Без основного вратаря продули в гостях, но по сумме матчей проходим дальше.

На 20 минуте твоего кипера надо было удалять за то, что выбил форварда киприотов, но матч судил мой человек из Штутгарта ... cool.gif
Wald
Мда, 2 травмы и автогол. И пендель в первой игре. Класс... Ну что, время заняться чемпионатом, еще с Алтой будет плохо, а потом будем выбираться из подвала турнирной таблицы.
АйС
ИНТЕРКУБКИ

ДА!!! Мы сделали ЭТО! Норвежские клубы проходят в групповой этап Кубка Лиги! Не без помощи нашей телепередачи, конечно.
Да, да, да! Своевременная критика и грамотное использование техники «Сомнение в успехе» мобилизовали норвежских футболистов на подвиг.
И это мы ещё не юзали секретные приёмы «Боль фаната», «Плачь болельщика», «Нытьё менеджера».
Неопытные журналисты не владеющие тайными знаниями даже не догадываются, что точно пущенная слеза прошибает рандом насквозь.

Кубок Лиги.

Виченца 1:1 Алта
Первый матч - Алта 2:1 Виченца

В первой встрече наш Чемпион был само гостеприимство. Позволил Виченции забить гол, оставил неотомщённой травму Пеяковича, не стал сам много забивать, чтоб не расстраивать гостей. Счёт 2:1 не самый надёжный, но мы то знаем, OR1S всё продумал заранее.
Ответку Алта начала своей излюбленной тактикой запугивания соперника. Под свисток судьи о начале матча, врачи вынесли левого вингера хозяев поля Идана Голана. Стадион затих. Всем стало понятно, что приехали те самые ВИКИНГИ. И пока итальянцы в панике метались по полю, Адам Дзьвигала на 32 минуте открывает счёт 0:1. Больше Алта серьёзно не атаковала надёжно прикрывая подходы к своим воротам. Неплохо сыграл в этом матче Сигюрдюр Ларюссон и тем самым опроверг мнение некоторых турецких специалистов о его несостоятельности как вратаря. Лишь раз он не смог отбить удар Якуба Теплы и на 61 минуте счёт стал 1:1, который не изменился до финального свистка. Что вполне устраивало OR1Sа.
Теперь Алту ждут непобедимые соперники Сфынтул Георге, Гент и Сан Джованни. Ужс и сделать ничего нельзя. Группа С это тупик и выхода из него нет.

Карпаты 3:3 ХИФ/Стейн
Первый матч - ХИФ/Стейн 1:1 Карпаты

После домашней ничьи Хифы тоже не стали церемониться, сразу продемонстрировав свой решительный настрой. На 3 минуте под раздачу попал инсайд украинцев Игорь Карпенко. Сбив хозяевам желание атаковать, БМ сами пошли вперёд. На 10 минуте в стремительной контратаке Симон Ринг делает свой первый пристрелочный удар. А на 28 он уже точно поражает ворота Игоря Нагорного 0:1. Отличное начало. Однако «Львы» не собирались сдаваться без боя. Кардозу и Карноза закинули расслабившимся гостям в раздевалку две плюхи 2:1.
Ошарашенный konst в перерыве показал своим футболистам нашу телепередачу, где на всю страну говорится, что «медведы» не умеют забивать. И сказал им просто и доходчиво: «Либо вы начинаете, либо я от вас ухожу в Карпаты». Правда не уточнил в клуб или в горы.
Во втором тайме снова Карноза отличился на 53 минуте – 3:1. Казалось бы всё, поражение. konst демонстративно взял рюкзак и направился к выходу. И тут его команда заиграла с полной самоотдачей, а Симон Ринг своим хет-триком осчастливил всю Норвегию 3:3. Молодцы!
ХИФ/Стейн не сумел победить Карпаты, но по итогам двух встреч прошёл в группу В, где его ждут Мальорка, Панатинаикос и Сувурой. Соперники ну очень сильные, непроходимые, поэтому норвежскому клубу ничего не светит, он никуда не выйдет. Всё будет плохо. Нам опять не повезёт.

Кубок Претендентов.

Грбаль 2:2 Хэуэсунн
Первый матч - Хэуэсунн 2:1 Грбаль

«Чайки» как и предполагалось отлично справились с задачей. И теперь у них в соперниках швейцарский Сьон под управлением начинающего менеджера Meyson7.

Конгсвингер 2:0 Кыран
Первый матч - Кыран 0:0 Конгсвингер

Кыран беспомощно смотрелся в первой встрече на своём стадионе. Не удивительно, что на выезде он тоже ничего не смог показать, кроме фатального невезения. Автогол Перейры, травма Перепелицина и удаление Сапаргалиева. Это был явно не день казахского клуба. А вот «свингеры» напротив, много атаковали и заслуженно победил. Следующий соперник КЭК, выбивший Одд из ИК.

Волеренга 0:0Швац
Первый матч - Швац 1:0 Волеренга

После поражения в первой встрече Волеренга ничего не смогла сделать на своём стадионе против грамотно построенной обороны гостей.
Всё таки чувствуется в менеджере Шваца школа норвежского футбола.

Динамо (СПб) 1:0 Молде
Первый матч - Молде 2:1 Динамо (СПб)

И не обошлось без ложки дёгтя. Молде не проходит Динамо из Питера. Все старания первой игры перечеркнул автогол Уле Риннарёйа, А две травмы не позволили команде отыграться. Досадное поражение. Но как говорится, нет худа без добра. Менеджер «Синих» в после матчевой пресс-конференции пообещал найти ключ от подвала Типпелиги и вывести свой клуб на свет.

На сегодня у нас всё. Спасибо за внимание и до новых встреч.
medic91
Дорого же мне обошлась эта победа .
Большую часть сезона пропустит Игрок
Кому не сложно ,подскажите ,когда он сможет выйти на поле
lexluger
Цитата(medic91 @ 15.2.2021, 21:31) *
Дорого же мне обошлась эта победа .
Большую часть сезона пропустит Игрок
Кому не сложно ,подскажите ,когда он сможет выйти на поле

примерно к 14 туру
Gaudi
Жаль, что у Хэуэсунна нет менеджера, но зато есть гена)

Это ппц! Давненько я не ощущал подобного. Передавил по расчётке в обоих матчах с огромным преимуществом. Сумма в матчах по ударам 30:6, в створ 14:2 - итог 0:2. Видимо гену звали Хельге Саннвик.

Крик души biggrin.gif
Wald
Я уже сказал, вроде даже перед прошлым сезоном, почувствуйте себя Вальдами wink.gif
Вячек
Цитата(Gaudi @ 5.4.2021, 21:58) *

Это ппц! Давненько я не ощущал подобного. Передавил по расчётке в обоих матчах с огромным преимуществом. Сумма в матчах по ударам 30:6, в створ 14:2 - итог 0:2. Видимо гену звали Хельге Саннвик.

Крик души biggrin.gif

Присоединяюсь! Ты бился, как лев! cool.gif
P. S. Я не удивлюсь, если "чайки" у них выиграют чемпионат! biggrin.gif
FLINT
Цитата(Gaudi @ 5.4.2021, 21:58) *

Крик души biggrin.gif

Фенер от них так же само улетел. Переиграл по расчотке проиграл оба матча!!!!
Кто-то этот Хэуэсунн вообше остановит???? rolleyes.gif
OR1S
Люди начали в открытую негодовать от проигрышей лидеру чемпионата Норвегии, куда мы катимся ? smile.gif
Wald
Цитата(OR1S @ 6.4.2021, 22:15) *
Люди начали в открытую негодовать от проигрышей лидеру чемпионата Норвегии, куда мы катимся ? smile.gif

Тащем-то лидер чемпионата Норвегии быстро вылетел из всех кубков с маленькой помощью рандома.
АйС
Сегодня менеджеры Норвегии побаловали своих болельщиков победами!

ХИФ/Стейн успешно стартовал в группе КЛ обыграв на выезде Марсашлокк - 1:2

Молде в КП принимал Сан Марино - 2:0

Пора "медведам" наложить лапу на международный трофей. Как по мне они уже достаточно попили нашей кровушки, пусть резвятся где-то там. А домой приходят уставшие и довольные.

А Шампиньону нашему надо выбивать финансы на удобрения, а то тут быстро затопчут всякие оддобраны

Успехов Викинги!
konst
Цитата(АйС @ 30.8.2021, 21:38) *
Сегодня менеджеры Норвегии побаловали своих болельщиков победами!

Менеджеры-то порадовали, а вот бот из "Хэуэсунна" опечалил - слился 0:5. Хотя у него группа сильная и шансы и без того были минимальные.

Цитата(АйС @ 30.8.2021, 21:38) *
Пора "медведам" наложить лапу на международный трофей. Как по мне они уже достаточно попили нашей кровушки, пусть резвятся где-то там. А домой приходят уставшие и довольные.

Это, конечно, хорошо бы, но состав у нас пока явно не тянет на международный трофей: слишком много недокачанной молодежи.
Вячек
Да, группа ппц, еще попробуй выйти с нее. Похоже, будем с вашими "чайками" за 3-е место бороться, которое ничего не дает. smile.gif
АйС
Цитата(konst @ 30.8.2021, 23:26) *
Менеджеры-то порадовали, а вот бот из "Хэуэсунна" опечалил ...

Как говорится в старой норвежской пословице: Проблемы ботов манагера не е ентересуют.
Но вчерашнее случайное поражение Хэуэсунн расстроило. Жаль. А ведь перед этим видел сон. Чайка несла в когтях красную ящурку...
ХИФы радуют! Уверенной косолапой поступью прокладываю тропу к трофею. Болеем. Переживаем.
konst
Цитата(АйС @ 4.9.2021, 20:57) *
Как говорится в старой норвежской пословице: Проблемы ботов манагера не е ентересуют.

Ты бы ботов не обижал, тебе против них весь следующий сезон играть в д2. Обиженные боты могут быть опасны!

Но вчерашнее случайное поражение Хэуэсунн расстроило. Жаль. А ведь перед этим видел сон. Чайка несла в когтях красную ящурку...
ХИФы радуют! Уверенной косолапой поступью прокладываю тропу к трофею. Болеем. Переживаем.

Мы будем стараться.
Вячек

Не ящерка, а дракон, несущий в когтях чайку. tongue.gif
АйС
Цитата(Вячек @ 5.9.2021, 10:19) *
Не ящерка, а дракон, несущий в когтях чайку. tongue.gif

Пока Вячек тут драконит, мы с вами, уважаемые болельщики, отправляемся в Нидерланды болеть за нашего представителя в Кубке Лиге клуб ХИФ/Стейн (konst_2). Сегодня он в гостях у МВВ Мастрихт (Legge). Команды вот вот выйдут на поле

У хозяев молодой Денис Сазонов на кк, а вот у гостей довольно серьёзные потери. Желько Острман на кк и травма Жонатана Нанизаямо.

МВВ Мастрихт 0:1 ХИФ/Стейн

Болельщики Норвегии успели дунуть в дудки и «Белые медведы» везут домой очень важную победу.

Стоит также отметить успех Молде в Кубке Претендентов. По итогам двух встреч с Сан Марино 0:0 (2:0) коллектив под руководством Валда проходит на следующий уровень.
АйС
"Выходят на арену силачи ..."

Кубок Лиги

Хэуэсунн -:- Метц
Панатинаикос -:- ХИФ/Стейн

Кубок Претендентов

Глория -:- Молде (1:0)

Норвежские болельщики уже на трибунах. С большой надеждой смотрят они (через призму бокала пива) на своих берсерков.
Сегодня им не нужны великие победы, сегодня достаточно не проиграть.
Три ничейки и будет нам всем счастье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.