Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашечкой сакэ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Haos
Еслии брать второй клуб, то только в новых Федерациях, ибо во вторых дивах так и будешь сидеть без достижений happy.gif
General29
аще не согласен с тобой,категорически даже.будут создавать кому уже без ошибок,так что половина второй лиги уже будут наверху через 4 сезона.
Amateur
Смотря как зарегишься tongue.gif
А так можно брэндовый клуб заполучить.
General29
Ну я и говорю что во втором стопроцентно будет много грандов,ведь на ошибках люди учаться.happy.gif
П.С:как вам мой аватар?
Manipulyator
Цитата(General29 @ 22.4.2009, 23:49) *
П.С:как вам мой аватар?

Очень солидно!
Сразу видно - тренер сборной!
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 20.4.2009, 23:21) *
Manipulyator блин я только концовку игры смог посмотреть)) но у нас каждый год новая команда, по сравнению с прошлогодней полностью средняя линия сменилась wink.gif

Да уж, я уже устал новые фамилии изучать. В лицо и подавно никого не знаю.
steel_eyed
Цитата(Manipulyator @ 23.4.2009, 20:27) *
Да уж, я уже устал новые фамилии изучать. В лицо и подавно никого не знаю.

ну сейчас хоть не поголовно со всеми на год контракты подписывают как раньше, да и как-то солиднее всё стало чтоли, не так совково как раньше, сейчас хоть на профессиональный ФК похожи стали))
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 23.4.2009, 21:14) *
ну сейчас хоть не поголовно со всеми на год контракты подписывают как раньше, да и как-то солиднее всё стало чтоли, не так совково как раньше, сейчас хоть на профессиональный ФК похожи стали))

Надеюсь, что в числе лидеров наконец-то побудем, а то надоело то за выживание бороться, то где-то в середине болтаться.
General29
Цитата(Manipulyator @ 23.4.2009, 20:19) *
Очень солидно!
Сразу видно - тренер сборной!

Мне нравиться,кстати знакомтесь.Это-Гога.
Ovanes
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
General29
Я участвую. Давайте японцы. Японская мафия всех круче,кроме русской конечно.
C Ronaldo
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Sarkisyan
................................................................................

Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,

НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!

Вот ссылка !!!

Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!!
Всем удачи !!!

................................................................................
steel_eyed
форум японии умер, остался только спам..
konst
Цитата(steel_eyed @ 9.5.2009, 1:14) *

А я-то надеялся, что хоть ты что-то интересное напишешь. wink.gif
Sarkisyan
Цитата(steel_eyed @ 9.5.2009, 1:14) *

приходи к нам в Грецию на второй сезон , у нас вроде по живее будет ))
konst
Цитата(Sarkisyan @ 9.5.2009, 1:59) *
приходи к нам в Грецию на второй сезон , у нас вроде по живее будет ))

Да ладно, зачем ему ваша Греция, он к нам в Россию пойдет. wink.gif
Sarkisyan
Цитата(konst @ 9.5.2009, 2:42) *
Да ладно, зачем ему ваша Греция, он к нам в Россию пойдет. wink.gif

laugh.gif Россия не резиновая )) всех не уместит )) wink.gif
C Ronaldo
Цитата(Sarkisyan @ 9.5.2009, 2:29) *
laugh.gif Россия не резиновая )) всех не уместит )) wink.gif

Если Костя сказал что он пойдет в Росию значит пойдет в Росию! biggrin.gif dry.gif ph34r.gif
konst
Цитата(C Ronaldo @ 9.5.2009, 20:59) *
Если Костя сказал что он пойдет в Росию значит пойдет в Росию! biggrin.gif dry.gif ph34r.gif

Ты бы хотя бы научился слово "Россия" писать без ошибок, а потом бы уж лез сюда со своими гениальными шутками.
steel_eyed
Цитата(konst @ 9.5.2009, 1:28) *
А я-то надеялся, что хоть ты что-то интересное напишешь. wink.gif

да я бы с радостью, вот только не знаю прочтёт ли кто из "местных"))) ну ладно, сегодня отчетаюсь перед ними за очередной провал молодёжки)))
Manipulyator
Некому читать!
Все бегают по разным злачным местам, Тренера национальной сборной ищут.
А то он молоденький еще, переволновался наверное, спрятался куда-то unsure.gif
konst
Надо полагать, всему Архангельску отключили интернет: российская молодежка, тренер которой оттуда, тоже играла автосоставом. wink.gif
Архангел
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб! wink.gif
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
steel_eyed
что-то я прошляпил походу распределение вторых клубов в основных чемпах.. unsure.gif
так кто куда пойдёт/пошёл, а народ?
Babel
Я в Словакию, возьму Слован.
steel_eyed
А я решил в Сан-Марино рвануть)
Babel
Цитата(steel_eyed @ 14.5.2009, 11:38) *
А я решил в Сан-Марино рвануть)

Экзотики захотелось?smile.gif
steel_eyed
Цитата(Babel @ 14.5.2009, 12:44) *
Экзотики захотелось?smile.gif

да не то чтобы.. просто, судя по составу и тому, с какой быстротой появляются желающие эту федерацию пополнить, там будет интересно wink.gif
Babel
Да, там компания не хилаяsmile.gif но и в Словакии конкуренция классная будет.
КСВ
Ну, а я в Польшу пойду.
Haos
На Фареры подался, вместе с Glefом, кстати.
steel_eyed
Цитата(Haos @ 16.5.2009, 5:41) *
На Фареры подался, вместе с Glefом, кстати.

да там тоже состав интересный wink.gif
Manipulyator
А мне, я чувствую, и одного клуба пока хватит. Не получается регулярно в инете сидеть.
КСВ
В VFM Awards будем участвовать?
Manipulyator
Цитата(КСВ @ 19.5.2009, 20:43) *
В VFM Awards будем участвовать?

Будем!
Может кто-нибудь возьмет инициативу в свои руки? Надо небольшую статистику собрать.
steel_eyed
это надо сделать сразу по окончании чемпионата, есть желающие?
Babel
Я готов, а конкретно что сделать надо будет?
cool_93
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
Renji
Цитата(cool_93 @ 23.5.2009, 14:36) *
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.

ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.

Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет) http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .

не понравился мне ОФМ =)
steel_eyed
Цитата(Babel @ 20.5.2009, 20:04) *
Я готов, а конкретно что сделать надо будет?

я думаю статистику подбить по каждой позиции, для атакующих позиций голы учитывать в зависимости от кол-ва игр, а не только ср.оценку, тоже для вратарей, только пропущенные, а вообще не знаю, быстрее наверное самому сделать, чем объяснить, но лучше ты попробуй коли вызвался, думаю, всё у тебя получится wink.gif
steel_eyed
все у кого СШ игроков себе заказали?
MadFan
А у Касивы как автоматом закажут?
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 7.6.2009, 14:18) *
А у Касивы как автоматом закажут?

а у касивы СШ отсутствует dry.gif
может быть всё-таки ещё пару раз вдумчиво перечитаешь правила? без обид wink.gif
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 7.6.2009, 16:27) *
а у касивы СШ отсутствует dry.gif
может быть всё-таки ещё пару раз вдумчиво перечитаешь правила? без обид wink.gif

Я то их прочитал, просто не думал что СШ не построил тренер который был передо мной. И ещё, может всё таки выдадите команду что бы я построил СШ и выбрал игроков? А то не очень приятно будет когда у всех будут, а у меня нет smile.gif
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 8.6.2009, 0:56) *
Я то их прочитал, просто не думал что СШ не построил тренер который был передо мной. И ещё, может всё таки выдадите команду что бы я построил СШ и выбрал игроков? А то не очень приятно будет когда у всех будут, а у меня нет smile.gif

ну... опять 25)) каких игроков? за этот сезон ты уже ничего не выберешь, а вот за следующий, да, ещё успеешь построить wink.gif
смотрю призовые выдали, хорошо, как и обещал, скоро выдадут, ноу ворри tongue.gif
steel_eyed
смотрю, призовых тебе хватит только на СШ первого уровня, ну и нафиг тебе она далась?
более того зачем тебе вообще в этом сезоне СШ? тебе не кого качать? 3 классных юниора + 3 классных игрока до 21 это мало?
konst
А вот у "Касимы", между прочим, есть ДЮСШ...
steel_eyed
Цитата(konst @ 8.6.2009, 1:39) *
А вот у "Касимы", между прочим, есть ДЮСШ...

только тренера на форуме я лет сто не видел, а лички в игре нет, хотя наверное и к лучшему, пускай на форум заходят wink.gif
MadFan
Цитата(steel_eyed @ 8.6.2009, 0:05) *
смотрю, призовых тебе хватит только на СШ первого уровня, ну и нафиг тебе она далась?
более того зачем тебе вообще в этом сезоне СШ? тебе не кого качать? 3 классных юниора + 3 классных игрока до 21 это мало?

Всё всё smile.gif Убедил.
Спасибо за доверие, не подведу smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.