Полная версия этой страницы:
За чашечкой сакэ
Еслии брать второй клуб, то только в новых Федерациях, ибо во вторых дивах так и будешь сидеть без достижений
General29
22.4.2009, 21:10
аще не согласен с тобой,категорически даже.будут создавать кому уже без ошибок,так что половина второй лиги уже будут наверху через 4 сезона.
Смотря как зарегишься
А так можно брэндовый клуб заполучить.
General29
22.4.2009, 22:49
Ну я и говорю что во втором стопроцентно будет много грандов,ведь на ошибках люди учаться.
П.С:как вам мой аватар?
Manipulyator
23.4.2009, 19:19
Цитата(General29 @ 22.4.2009, 23:49)
П.С:как вам мой аватар?
Очень солидно!
Сразу видно - тренер сборной!
Manipulyator
23.4.2009, 19:27
Цитата(steel_eyed @ 20.4.2009, 23:21)
Manipulyator блин я только концовку игры смог посмотреть)) но у нас каждый год новая команда, по сравнению с прошлогодней полностью средняя линия сменилась
Да уж, я уже устал новые фамилии изучать. В лицо и подавно никого не знаю.
steel_eyed
23.4.2009, 20:14
Цитата(Manipulyator @ 23.4.2009, 20:27)
Да уж, я уже устал новые фамилии изучать. В лицо и подавно никого не знаю.
ну сейчас хоть не поголовно со всеми на год контракты подписывают как раньше, да и как-то солиднее всё стало чтоли, не так совково как раньше, сейчас хоть на профессиональный ФК похожи стали))
Manipulyator
24.4.2009, 6:57
Цитата(steel_eyed @ 23.4.2009, 21:14)
ну сейчас хоть не поголовно со всеми на год контракты подписывают как раньше, да и как-то солиднее всё стало чтоли, не так совково как раньше, сейчас хоть на профессиональный ФК похожи стали))
Надеюсь, что в числе лидеров наконец-то побудем, а то надоело то за выживание бороться, то где-то в середине болтаться.
General29
25.4.2009, 20:11
Цитата(Manipulyator @ 23.4.2009, 20:19)
Очень солидно!
Сразу видно - тренер сборной!
Мне нравиться,кстати знакомтесь.Это-Гога.
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Латвии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
General29
29.4.2009, 14:58
Я участвую. Давайте японцы. Японская мафия всех круче,кроме русской конечно.
C Ronaldo
6.5.2009, 22:51
Приглашаю всех поиграть в игру МАФИЯ ! заходите в топик ФС Португалии и ознакомьтесь с правилами игры . Всем удачи !
Sarkisyan
8.5.2009, 23:51
................................................................................
Уважаемые участники проекта ВФМ Эстадио ,
НФ Греции начинает предварительный набор менеджеров желающих присоединиться к нашей дружной компании , во втором сезоне мы постараемся открыть второй дивизион !!!
Все те кто готов зарегистрировать второй клуб у нас в чемпионате прошу отписаться в соответствующей теме на форуме Греции !!!
Вот ссылка !!!
Раздача клубов будет произведена после 25 тура , чем раньше ваша заявка появится на нашем форуме тем больше у вас будет шансов получить желаемый клуб !!! Всем удачи !!!
................................................................................
steel_eyed
9.5.2009, 0:14
форум японии умер, остался только спам..
Цитата(steel_eyed @ 9.5.2009, 1:14)
А я-то надеялся, что хоть ты что-то интересное напишешь.
Цитата(steel_eyed @ 9.5.2009, 1:14)
приходи к нам в Грецию на второй сезон , у нас вроде по живее будет ))
Цитата(Sarkisyan @ 9.5.2009, 1:59)
приходи к нам в Грецию на второй сезон , у нас вроде по живее будет ))
Да ладно, зачем ему ваша Греция, он к нам в Россию пойдет.
Цитата(konst @ 9.5.2009, 2:42)
Да ладно, зачем ему ваша Греция, он к нам в Россию пойдет.
Россия не резиновая )) всех не уместит ))
C Ronaldo
9.5.2009, 19:59
Цитата(C Ronaldo @ 9.5.2009, 20:59)
Ты бы хотя бы научился слово "Россия" писать без ошибок, а потом бы уж лез сюда со своими гениальными шутками.
steel_eyed
9.5.2009, 21:55
Цитата(konst @ 9.5.2009, 1:28)
А я-то надеялся, что хоть ты что-то интересное напишешь.
да я бы с радостью, вот только не знаю прочтёт ли кто из "местных"))) ну ладно, сегодня отчетаюсь перед ними за очередной провал молодёжки)))
Manipulyator
10.5.2009, 10:13
Некому читать!
Все бегают по разным злачным местам, Тренера национальной сборной ищут.
А то он молоденький еще, переволновался наверное, спрятался куда-то
Надо полагать, всему Архангельску отключили интернет: российская молодежка, тренер которой оттуда, тоже играла автосоставом.
Ребят! Если кто-то желает поиграть в Израиле. Берите второй клуб!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1145
steel_eyed
14.5.2009, 7:41
что-то я прошляпил походу распределение вторых клубов в основных чемпах..
так кто куда пойдёт/пошёл, а народ?
Я в Словакию, возьму Слован.
steel_eyed
14.5.2009, 11:38
А я решил в Сан-Марино рвануть)
Цитата(steel_eyed @ 14.5.2009, 11:38)
А я решил в Сан-Марино рвануть)
Экзотики захотелось?
steel_eyed
14.5.2009, 11:58
Цитата(Babel @ 14.5.2009, 12:44)
Экзотики захотелось?
да не то чтобы.. просто, судя по составу и тому, с какой быстротой появляются желающие эту федерацию пополнить, там будет интересно
Да, там компания не хилая
но и в Словакии конкуренция классная будет.
На Фареры подался, вместе с Glefом, кстати.
steel_eyed
16.5.2009, 21:23
Цитата(Haos @ 16.5.2009, 5:41)
На Фареры подался, вместе с Glefом, кстати.
да там тоже состав интересный
Manipulyator
17.5.2009, 9:47
А мне, я чувствую, и одного клуба пока хватит. Не получается регулярно в инете сидеть.
В
VFM Awards будем участвовать?
Manipulyator
19.5.2009, 20:56
Цитата(КСВ @ 19.5.2009, 20:43)
В
VFM Awards будем участвовать?
Будем!
Может кто-нибудь возьмет инициативу в свои руки? Надо небольшую статистику собрать.
steel_eyed
20.5.2009, 16:31
это надо сделать сразу по окончании чемпионата, есть желающие?
Я готов, а конкретно что сделать надо будет?
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.
ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.
Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет)
http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме
http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
Цитата(cool_93 @ 23.5.2009, 14:36)
Приглашаю всех активных на форуме и успешных в клубах менеджеров на проект ОФМ в Мексику. Страна активно развивается, и если будут заняты на постоянном управлении все клубы первого дива, будет создаваться второй! Приходите к нам и вы не пожалеете, у руководства есть долгосрочный план по развитию НФ, и вы можете в этом помочь.
ЗЫ На ву клубов нет, только постоянное управление. По всем вопросам стучитесь в асю 582354041.
Ссылка на сам сайт(для тех кто там неиграет)
http://www.ofmanager.net . Ссылка на тему НФ Мексики на форуме
http://ofmanager.net/forum/index.php?act=SF&s=&f=50 .
не понравился мне ОФМ =)
steel_eyed
25.5.2009, 23:32
Цитата(Babel @ 20.5.2009, 20:04)
Я готов, а конкретно что сделать надо будет?
я думаю статистику подбить по каждой позиции, для атакующих позиций голы учитывать в зависимости от кол-ва игр, а не только ср.оценку, тоже для вратарей, только пропущенные, а вообще не знаю, быстрее наверное самому сделать, чем объяснить, но лучше ты попробуй коли вызвался, думаю, всё у тебя получится
steel_eyed
6.6.2009, 21:47
все у кого СШ игроков себе заказали?
А у Касивы как автоматом закажут?
steel_eyed
7.6.2009, 16:27
Цитата(MadFan @ 7.6.2009, 14:18)
А у Касивы как автоматом закажут?
а у касивы СШ отсутствует
может быть всё-таки ещё пару раз вдумчиво перечитаешь правила? без обид
Цитата(steel_eyed @ 7.6.2009, 16:27)
а у касивы СШ отсутствует
может быть всё-таки ещё пару раз вдумчиво перечитаешь правила? без обид
Я то их прочитал, просто не думал что СШ не построил тренер который был передо мной. И ещё, может всё таки выдадите команду что бы я построил СШ и выбрал игроков? А то не очень приятно будет когда у всех будут, а у меня нет
steel_eyed
7.6.2009, 23:59
Цитата(MadFan @ 8.6.2009, 0:56)
Я то их прочитал, просто не думал что СШ не построил тренер который был передо мной. И ещё, может всё таки выдадите команду что бы я построил СШ и выбрал игроков? А то не очень приятно будет когда у всех будут, а у меня нет
ну... опять 25)) каких игроков? за этот сезон ты уже ничего не выберешь, а вот за следующий, да, ещё успеешь построить
смотрю призовые выдали, хорошо, как и обещал, скоро выдадут, ноу ворри
steel_eyed
8.6.2009, 0:05
смотрю, призовых тебе хватит только на СШ первого уровня, ну и нафиг тебе она далась?
более того зачем тебе вообще в этом сезоне СШ? тебе не кого качать? 3 классных юниора + 3 классных игрока до 21 это мало?
А вот у "Касимы", между прочим, есть ДЮСШ...
steel_eyed
8.6.2009, 1:22
Цитата(konst @ 8.6.2009, 1:39)
А вот у "Касимы", между прочим, есть ДЮСШ...
только тренера на форуме я лет сто не видел, а лички в игре нет, хотя наверное и к лучшему, пускай на форум заходят
Цитата(steel_eyed @ 8.6.2009, 0:05)
смотрю, призовых тебе хватит только на СШ первого уровня, ну и нафиг тебе она далась?
более того зачем тебе вообще в этом сезоне СШ? тебе не кого качать? 3 классных юниора + 3 классных игрока до 21 это мало?
Всё всё
Убедил.
Спасибо за доверие, не подведу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.