Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашечкой сакэ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
konst
Цитата(martiran @ 21.6.2010, 17:40) *
Ага - я так и думал, что тут дело в браузере...

Вот замена как раз и должны была вывести 4-го защитника когда я бы начал сливать... unsure.gif Ну да ладно, хватит мне уже оправдываться, буду смотреть в будущее, а не в прошлое.

Надо не оправдываться, надо анализировать. smile.gif Смотришь - видишь: атакующая расчетка противника на начало матча - 717, твоя оборонительная - 425. Чтобы иметь хоть какие-то шансы, тебе надо уравнять эти цифры, а значит, надо играть даже не в 4 защитника (что даст тебе ОРС около 500), а в 5, да и еще DM-ов пару-тройку поставить. АРС у тебя так получится не больше 200-300, но так хотя бы можно отстоять ничью или, пропустив первым, по ходу матча перестроиться на более атакующую схему.
Voenny
Цитата(MadFan @ 21.6.2010, 17:58) *
ребята, дайте совет, который быстро поможет залатать дыры в бюджете. Не хочу лишиться клуба за его "развал", который мне и так достался благодоря добрым людям smile.gif

1) Для начала начни выставлять оптимальную цену на билеты. Это же основной источник дохода. Посчитать можно здесь (респект Эстонцу). Но лично я добавляю к рекомендованной цифре еще +1.
2) Продать молодого/талантливого/дорогого игрока и влить все бабки в стадион. При этом регулярно выставлять оптимальную цену на билеты.
Удачи! wink.gif
martiran
Цитата(konst @ 21.6.2010, 18:07) *
Надо не оправдываться, надо анализировать. smile.gif Смотришь - видишь: атакующая расчетка противника на начало матча - 717, твоя оборонительная - 425. Чтобы иметь хоть какие-то шансы, тебе надо уравнять эти цифры, а значит, надо играть даже не в 4 защитника (что даст тебе ОРС около 500), а в 5, да и еще DM-ов пару-тройку поставить. АРС у тебя так получится не больше 200-300, но так хотя бы можно отстоять ничью или, пропустив первым, по ходу матча перестроиться на более атакующую схему.

А тогда у меня такой вопрос есть, возможно ли посередине матча игрока не заменить, а переместить на другую позицию?
Terminator
Цитата(martiran @ 21.6.2010, 21:32) *
А тогда у меня такой вопрос есть, возможно ли посередине матча игрока не заменить, а переместить на другую позицию?

Можно.. в строке кого заменить пишешь Иванов Иван, в строке на кого заменить так же Иванов Иван, в строке позиции указываешь соответственно новую позицию для игрока.
Manipulyator
Цитата(martiran @ 19.6.2010, 2:45) *
Итак - встречайте нового менеджера клуба Йокогама, ну то есть меня rolleyes.gif

Рады видеть нового менеджера! Удачи в чемпионате, уже в следующем. smile.gif
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 21.6.2010, 16:58) *
ребята, дайте совет, который быстро поможет залатать дыры в бюджете. Не хочу лишиться клуба за его "развал", который мне и так достался благодоря добрым людям smile.gif

Ну, во-первых, прежде чем увольнять тренеров надо было правила почитать, у тебя 1,8млн неустойки со счета сняло.
Во-вторых надо проверить правильную ли цену на билеты устанавливаешь, по ссылке которую Военный дал. За пару матчей чемпионата твои расходы порядка 1,3 млн, соответственно и доход с домашних матчей не меньше должен быть. Цену на билеты высчитывать надо на каждый матч отдельно, потому как она зависит от рейтинга соперника.

А уж продавать молодого хорошего игрока я бы поостерегся, у тебя ветеранов много. А то решив одну проблему, создашь себе другую с обновлением состава.
den(spb)
Да уж, вот и лидер японского футбола в свободных! Что с менеджером Нагоя Грампус случилось, почему автосоставы???
konst
Цитата(den(spb) @ 24.6.2010, 1:09) *
Да уж, вот и лидер японского футбола в свободных! Что с менеджером Нагоя Грампус случилось, почему автосоставы???

Тебя это удивляет? smile.gif У него 45 (СОРОК ПЯТЬ) АС за карьеру.
murat
трeнeр Нaгоя сeйчaс экзaмeны нa диплом здaeт!
Chikari
poka Babel sdaet ekzameni borba za vihod v mirokubki vse naprajennee ;-)
steel_eyed
ваше мнение, какая самая отстойная команда в Д1 сейчас?
вроде бы занимаемое место говорит в пользу уравы, но у них тренера норм, хотя с таким составом они вряд ли помогут, зато по С14 они явно всем проигрывают.. вон у того же Токио вообще тренеров нет и стад никакущий, зато 2я база оч полезная без тренеров))
Veter129
Цитата(murat @ 24.6.2010, 1:22) *
трeнeр Нaгоя сeйчaс экзaмeны нa диплом здaeт!

И че нельзя 2 раза в неделю зайти и отправить за 2 минуты составы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
steel_eyed
и он уже как бы не "тренер Нагоя" если уволен за автосоставы))
к тому же, экзамены на диплом не сдают, это так для справочки))) диплом защищают, а сдают госы, видимо речь о них..
MadFan
Мужики, слушайте за сколько я могу продавать ветерана ?
А точнее посоветуйте какого можно продать не нужного и за сколько?
Хочу денег на 3-ий уровень Спортшколы.
steel_eyed
Цитата(MadFan @ 25.6.2010, 14:51) *

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10187 скорость фиговая для флангового, но нужна будет замена ему, или китадзиму туда ставить, хотя и спецуха у него не подходящая..
murat
Цитата(Veter129 @ 25.6.2010, 10:13) *
И че нельзя 2 раза в неделю зайти и отправить за 2 минуты составы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

это нe ко мнe. Тоeсть госы здaёт, потом будeт зaщишaть диплом!
steel_eyed
выставляй за 5.5 и понижай ооочень постепенно до 3.5, если не возбмут то и не продавай, все-таки опыт и спецуха
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10184 впринципе тоже можно примерно по тем же расценкам попробовать продать
steel_eyed
Цитата(murat @ 25.6.2010, 15:54) *
это нe ко мнe. Тоeсть госы здaёт, потом будeт зaщишaть диплом!

а сам как насчёт на мои вопросы неотвеченные ответить?)) или занят снова?)))) гамба всё ещё нужна?
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 25.6.2010, 10:04) *
ваше мнение, какая самая отстойная команда в Д1 сейчас?
вроде бы занимаемое место говорит в пользу уравы, но у них тренера норм, хотя с таким составом они вряд ли помогут, зато по С14 они явно всем проигрывают.. вон у того же Токио вообще тренеров нет и стад никакущий, зато 2я база оч полезная без тренеров))

У Уравы состав очень уж слабый. А Токио надо обязательно что-то с финансами делать. А так ты прав, однозначно самой отстойной команды что-то не нашел.
Manipulyator
Цитата(MadFan @ 25.6.2010, 14:51) *

Тех двух точно продавать надо, я бы еще Исикаву продал. Да и остальным втеранам максимум один сезон еще отыграть на нормальном уровне осталось.
steel_eyed
Цитата(Manipulyator @ 25.6.2010, 21:26) *
Тех двух точно продавать надо, я бы еще Исикаву продал. Да и остальным втеранам максимум один сезон еще отыграть на нормальном уровне осталось.

да ну, не шаришь ты в ветеранах))) продавать можно, но не за копьё, ибо опыт это тоже сила)) сава, конда и кипер явно не один сезон ещё отыграть на высоком уровне смогут
steel_eyed
Цитата(Manipulyator @ 25.6.2010, 20:20) *
У Уравы состав очень уж слабый. А Токио надо обязательно что-то с финансами делать. А так ты прав, однозначно самой отстойной команды что-то не нашел.

вот и я колеблюсь кто же из них отстойнее)) думаю самую отстойную японскую кому взять после завершения сезона
steel_eyed
Manipulyator кстати, как там с привлечением новых рекрктов в наш Д2?
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 25.6.2010, 21:17) *
да ну, не шаришь ты в ветеранах))) продавать можно, но не за копьё, ибо опыт это тоже сила)) сава, конда и кипер явно не один сезон ещё отыграть на высоком уровне смогут

30-летние уж больно быстро скорость с выносом теряют, потом их даром разве что возьмут.
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 25.6.2010, 21:18) *
вот и я колеблюсь кто же из них отстойнее)) думаю самую отстойную японскую кому взять после завершения сезона

Давай-давай, возвращайся, благо выбор у нас богатый. laugh.gif

С рекрутами на следующей неделе попробую занятся, на выходных опять не получается. В успех с трудом верится, но попробовать надо.
steel_eyed
Цитата(Manipulyator @ 26.6.2010, 0:00) *
30-летние уж больно быстро скорость с выносом теряют, потом их даром разве что возьмут.

ну так это совершенно не говорит что для своего клуба они будут бесполезны, опыт и сыгранность важные штуки, а вот покупать их кому-то действительно не очень
steel_eyed
Цитата(Manipulyator @ 26.6.2010, 0:05) *
Давай-давай, возвращайся, благо выбор у нас богатый. laugh.gif

С рекрутами на следующей неделе попробую занятся, на выходных опять не получается. В успех с трудом верится, но попробовать надо.

а я уверен в успехе)) потому, что сам решил подключиться
вот бы ещё все свободные взяли, будет горадо интереснее мне с другими отстоями за очки сражаться чем с автосоставами
steel_eyed
а вот теперь я уже ни в чём не уверен))) ни в д2, ни в том, что вернусь, потому что смотрю я на свои команды и как-то не охота ни одну из них бросать, даже не смотря на провальные в целом сезоны, выбрать не могу какая из них мне противнее/милее..
Chikari
o4en jal hotelos bi videt teba v nawih radah ...
MadFan
Ответьте пожалуйста, умнейшому челоку. Как выставить игрока на трансфер? Я что то не могу понть. Раньше на него клацаешь и там есть такое действие. Почему сейчас нету? Или переделали?
konst
Цитата(MadFan @ 6.7.2010, 9:44) *
Ответьте пожалуйста, умнейшому челоку. Как выставить игрока на трансфер? Я что то не могу понть. Раньше на него клацаешь и там есть такое действие. Почему сейчас нету? Или переделали?

Трансфер еще не открывался.
steel_eyed
а вот теперь открыт
Chikari
steel ... ia podal zaiavku na kuratorstvo. Rewilsa vse-taki. esli mne ego dadut hotelos bi vna4ale tvoei pomowi v etom dele ;-)
steel_eyed
Цитата(Chikari @ 12.7.2010, 13:31) *
steel ... ia podal zaiavku na kuratorstvo. Rewilsa vse-taki. esli mne ego dadut hotelos bi vna4ale tvoei pomowi v etom dele ;-)

даже русскими символами отпечатал)) а что непонятно спрашивай wink.gif предлагаю пока назначиться а дальше по ходу уже и входить в курс дел, хотя вроде и так всё ясно и понятно
основное: рассматривать заявки на свободные клубы, решать кому их передать.. я обычно пользуюсь методом расспроса по развитию клуба, кол-во и сложность вопросов зависит от силы клуба и от кол-ва заявок на него, для новичков просто по ответам смотрю насколько они вникали в правила и вообще представляют, что тут творится)
Babel
Здарова ребятаwink.gif как дела тут у вас?
Chikari
Цитата(Babel @ 12.7.2010, 17:59) *
Здарова ребятаwink.gif как дела тут у вас?

эх где же ты был(( без тебя будет скучно
Lazarev
Добрый день, самураи! Приглашаю всех на товарищеский турнир "Кубок Красного Попугая". Количество мест ограничено)) Аригато)
Babel
Цитата(Chikari @ 12.7.2010, 23:16) *
эх где же ты был(( без тебя будет скучно

Вот так вот. Гос экзамены, выпускной и другие сопутствующие факторы сделали свое делоsmile.gif скучаю по Нагоеsmile.gif
Chikari
Цитата(Babel @ 13.7.2010, 14:09) *
Вот так вот. Гос экзамены, выпускной и другие сопутствующие факторы сделали свое делоsmile.gif скучаю по Нагоеsmile.gif

сомневаюсь что тебе уступят твой клуб ...
но лично я был бы рад видеть тебя с нами и желательно в NGE
MadFan
Надеюсь я в этомм сезоне не так провально выступлю, нужно срочно 5-ый уровень строить академи. Нужны деньги, а что бы были деньги нужно все выигрывать smile.gif) ы
Chikari
Цитата(MadFan @ 16.7.2010, 14:12) *
Надеюсь я в этомм сезоне не так провально выступлю, нужно срочно 5-ый уровень строить академи. Нужны деньги, а что бы были деньги нужно все выигрывать smile.gif) ы

есть другой вариант ;-) который я и сделал
steel_eyed
MadFan поздравляю, желаю успехов во всем и не забывать по форум Японии)))
MadFan
Цитата(Chikari @ 18.7.2010, 0:28) *
есть другой вариант ;-) который я и сделал

Поподробнее smile.gif

Цитата(steel_eyed @ 23.7.2010, 2:38) *
MadFan поздравляю, желаю успехов во всем и не забывать по форум Японии)))

Спасибо smile.gif Форум это святое , чита и посещаю, но не всегда отписываюсь smile.gif
steel_eyed
он про стад, только вот зачем ему такой большой стад сейчас, ладно бы он в мирокубках играл тогда другой вопрос, а сейчас что 30, что 44 никакой для него разницы

а я вот думаю что сш вообще в последнюю очередь начну отстраивать, для начала 5ю базу, чтобытренироваться на максимуме, я и так в этом компоненте уже многое упустил..
steel_eyed
Chikari поздравляю с Пекалой) хорошее приобретение, я тут вывел недавно для себя формулу рассчёта реальной стоимости игроков (до 23 лет), так он по ней оценивается в 18.1М happy.gif
к примеру сейчас на трансе есть http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5291 так по ней он оценивается абсолютно в ту же сумму)
Chikari
Цитата(steel_eyed @ 23.7.2010, 23:54) *
он про стад, только вот зачем ему такой большой стад сейчас, ладно бы он в мирокубках играл тогда другой вопрос, а сейчас что 30, что 44 никакой для него разницы

а я вот думаю что сш вообще в последнюю очередь начну отстраивать, для начала 5ю базу, чтобытренироваться на максимуме, я и так в этом компоненте уже многое упустил..

неее я имел ввиду не стад =)
я продал молодого таланта в данный момент не подходящего под схему за 14 млн ....
Думаю СШ 5 полнзнее будет как для клуба так и для Японии в целом ;-)
Chikari
Цитата(steel_eyed @ 26.7.2010, 5:43) *
Chikari поздравляю с Пекалой) хорошее приобретение, я тут вывел недавно для себя формулу рассчёта реальной стоимости игроков (до 23 лет), так он по ней оценивается в 18.1М happy.gif
к примеру сейчас на трансе есть http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5291 так по ней он оценивается абсолютно в ту же сумму)

Спасибки -) Ричмонд почти доделан) осталось 2 таланта на RW и ST happy.gif

PS не было доступа к компу 3 дня) ставил на 2 перспективных CD поэтому соответственно на 1 меньше а на 2 по максимуму как запасной вариант ;-)
типа не пройдет 1 заявка чтобы 100% ушла 2 biggrin.gif
steel_eyed
Цитата(Chikari @ 26.7.2010, 8:05) *
Спасибки -) Ричмонд почти доделан) осталось 2 таланта на RW и ST happy.gif

PS не было доступа к компу 3 дня) ставил на 2 перспективных CD поэтому соответственно на 1 меньше а на 2 по максимуму как запасной вариант ;-)
типа не пройдет 1 заявка чтобы 100% ушла 2 biggrin.gif

а кто второй если не секрет? да и Пекала ушёл бы ко мне в Фиориту, были б у меня на тот момент 15.280, которые я ставил)
а так пока один норм трансфер на 2 клуба http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18643 да и то Ст мне там то и не нужен, буду совмещение/я качать
самое интересное, что и в другой клуб тоже купил без нужных мне совмещений http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15824 но ему уже не долго их качать
Chikari
Цитата(steel_eyed @ 26.7.2010, 23:09) *
а кто второй если не секрет? да и Пекала ушёл бы ко мне в Фиориту, были б у меня на тот момент 15.280, которые я ставил)
а так пока один норм трансфер на 2 клуба http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18643 да и то Ст мне там то и не нужен, буду совмещение/я качать
самое интересное, что и в другой клуб тоже купил без нужных мне совмещений http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15824 но ему уже не долго их качать

1 был Луизито Кампизи CD/DM/CM 18 47 80
проиграл на торгах всего 8 тыщ))) обидно biggrin.gif
steel_eyed
Цитата(Chikari @ 27.7.2010, 0:38) *
1 был Луизито Кампизи CD/DM/CM 18 47 80
проиграл на торгах всего 8 тыщ))) обидно biggrin.gif

ага вижу))) а я тебе почти 700) в 13.4М оцениваю товарища, что сам понимаешь, с Пекалой ни в какое сравнение, так что должно быть отнюдь не обидно)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.