Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За чашечкой сакэ
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Япония
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
steel_eyed
если есть на примете кто-то из знакомых, кто хотел бы поиграть в Японии, передам ему Консадоле, пишите
dimsssss
Народ, обращаюсь к тем у кого нет второго клуба!) Сейчас создаётся новый чемпионат Черногории, нам надо ещё минимум 8 человек... всё есть) нужны только желающие играть с новой командой в абсолютно новом чемпе) ждём вас) заходите во флудилку в темку про Черногорию, разбирайте команды wink.gif
Maximus301091
Приветствую вас, уважаемые менеджеры Японии!
Приглашаю в создающийся чемпионат Македонии! Желающих - милости просим сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=2681
steel_eyed
новому менеджеру консадоле, мало ли пригодится в подпись вставить) ссылка на пик в совйствах wink.gif
Renji
Как же всё таки приятно вернуться на родину)
Manipulyator
Цитата(Renji @ 6.2.2010, 3:35) *
Как же всё таки приятно вернуться на родину)

Рад тебя видеть! Одним активистом в Японии стало больше!
Renji
Домо домо))
Чего тут у нас интересного за это время происходило?))
Manipulyator
Цитата(Renji @ 6.2.2010, 23:28) *
Домо домо))
Чего тут у нас интересного за это время происходило?))

Да собственно событий-то немного... Стил перешел куда-то, Фареры чтоль. Бабель всех разделал под орех. Ну и, что печально, форум умер потихоньку. Надеюсь с началом сезона тут будет поинтересней.
Renji
Жаль что Стил ушёл. Я вообще был в шоке когда увидел Консадоле в свободных
Ну это обычное дело для межсезонья)) все заняты трансферами/товарняками/турнирами)
Начнётся чемп - будет о чём потрещать на форуме))
ran
покидаю этот проект, всем спасибо))
ухожу по причине низкой играбильности, да и межсезонья по 2 месяца напрягают)
Renji
Цитата(ran @ 12.2.2010, 15:14) *
покидаю этот проект, всем спасибо))
ухожу по причине низкой играбильности, да и межсезонья по 2 месяца напрягают)

жалко(
а в межсезонье можно и в турнирах поиграть
Удачи
Babel
Renji, хорошо что вернулся. Приятно снова тебя видеть на просторах Японииsmile.gif
Renji
Цитата(Babel @ 12.2.2010, 20:44) *
Renji, хорошо что вернулся. Приятно снова тебя видеть на просторах Японииsmile.gif

Аналогично))
Сам очень рад что вернулся)))
steel_eyed
Цитата(Manipulyator @ 7.2.2010, 0:41) *
Да собственно событий-то немного... Стил перешел куда-то, Фареры чтоль. Бабель всех разделал под орех. Ну и, что печально, форум умер потихоньку. Надеюсь с началом сезона тут будет поинтересней.

эквадор, а сан-марино с началом второго сезона, всё ж в подписи, как обычно)
Manipulyator
Цитата(steel_eyed @ 14.2.2010, 20:21) *
эквадор, а сан-марино с началом второго сезона, всё ж в подписи, как обычно)

В твоей подписи хрен разберешся. laugh.gif На мою посмотри, вот тут все понятно.
steel_eyed
Цитата(Manipulyator @ 15.2.2010, 0:37) *
В твоей подписи хрен разберешся. laugh.gif На мою посмотри, вот тут все понятно.

ну у меня похитрее)) с ссылочками)
MadFan
Народ , Кто помочь может? У меня Физуха не подниматься у некоторых игроков, практически совсем не поднимаеться.
konst
Цитата(MadFan @ 11.3.2010, 10:12) *
Народ , Кто помочь может? У меня Физуха не подниматься у некоторых игроков, практически совсем не поднимаеться.

Ну, по единице в ИД, наверное, поднимается? А чтобы поднималась быстрее, выпускай их на замену на последней минуте матча: сыграв хотя бы минуту, они восстанавливаются быстрее.
MadFan
Цитата(konst @ 11.3.2010, 18:39) *
Ну, по единице в ИД, наверное, поднимается? А чтобы поднималась быстрее, выпускай их на замену на последней минуте матча: сыграв хотя бы минуту, они восстанавливаются быстрее.

Спасибо, очень помогло (Я надеюсь), в след матчах так и буду делать. А то я не хочу что бы меня с Касивы выгнали как с Металлурга , по моей же тупости.
Факт
Один из ваших игроков попал в сборную 8 тура на Эстадио, ознакомится можно по-ссылке
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358
Renji
Цитата(Факт @ 21.3.2010, 5:55) *
Один из ваших игроков попал в сборную 8 тура на Эстадио, ознакомится можно по-ссылке
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4358

отличная новость))
MadFan
У меня украли модем с крыши
Состав на 5-ое число отправил
Думаю к след туру интернет наладят
Пишу с инста smile.gif С него состав и отправил
steel_eyed
отадавать ли Гамбу товарищу, который даже в правилах разобраться не может? что лучше кома без тренера на автосоставах или такой тренер?
konst
Цитата(steel_eyed @ 4.6.2010, 18:53) *
отадавать ли Гамбу товарищу, который даже в правилах разобраться не может? что лучше кома без тренера на автосоставах или такой тренер?

muratу, что ли? У него это, видимо, хроническое: он на проекте уже сто лет, он положил начало развалу "З-В" и, если до сих пор не смог разобраться с правилами, то вряд ли разберется. Так что если речь о нем, то лучше не надо.
steel_eyed
Цитата(konst @ 4.6.2010, 19:22) *
muratу, что ли? У него это, видимо, хроническое: он на проекте уже сто лет, он положил начало развалу "З-В" и, если до сих пор не смог разобраться с правилами, то вряд ли разберется. Так что если речь о нем, то лучше не надо.

да, но чем лучше перманентное пребывание в списке свободных?)
konst
Цитата(steel_eyed @ 4.6.2010, 19:50) *
да, но чем лучше перманентное пребывание в списке свободных?)

Выше вероятность хороших результатов, не убита физа, не потрачены бездумно деньги.
steel_eyed
Цитата(konst @ 4.6.2010, 22:26) *
Выше вероятность хороших результатов, не убита физа, не потрачены бездумно деньги.

вот, кстати, по последнему пункту я и пытался добиться от него какой-то внятной конкретики и ровным счётом ничего не вышло)
murat
вы чe мeня тaк всe нe любитe. Про з-в это я ступил, пeрвый проeкт был. Это в эстaдио чe то нe могу рaзобрaться, посмотритe в футтeрe нормaльно всё! Ну кaк дaдитe клуб?
murat
Ну я жe говорил нa счeт дeнeг. Снaчaло построю стaдик, потом глaзa глядят!
steel_eyed
я задал простые вопросы требующие конкретных ответов, но так их и не получил.. жду ещё сутки ответов в личку и завязываем с этим)
murat
У мeня покa врeмeни нeт к экзaмeнaм готовлюсь! Кaк получу клуб тогдa отвeчу!
steel_eyed
Цитата(murat @ 5.6.2010, 19:54) *
У мeня покa врeмeни нeт к экзaмeнaм готовлюсь! Кaк получу клуб тогдa отвeчу!

на этом всё, это я уже читал, клуб ты не получишь, ни к чему он тебе, когда экзамены на носу, удачно сдать wink.gif
murat
я дaжe нe думaл что у вaс тaкиё отношeния к мeнeджeрaм(
konst
Цитата(murat @ 5.6.2010, 22:09) *
я дaжe нe думaл что у вaс тaкиё отношeния к мeнeджeрaм(

Уточнение: к бестолковым менеджерам, которые не могут ответить на принципиальный вопрос относительно планов по развитию клуба.
Все, дискуссия окончена, ответ куратора ты уже получил, я его подтверждаю.
steel_eyed
где там второй куратор?)) Д2 набирать будем? могу создать тему в флудилке для предварительных заявок
японские менеджеры, у вас есть какие-то идеи как привлечь народ? знакомых и тд? есть уже кандидатуры?
murat
Цитата(konst @ 5.6.2010, 21:36) *
Уточнение: к бестолковым менеджерам, которые не могут ответить на принципиальный вопрос относительно планов по развитию клуба.
Все, дискуссия окончена, ответ куратора ты уже получил, я его подтверждаю.

ну я же ответил ему в личку. Сказал буду строить стадион в первую очередь, пока ставлю на стадик:-) главного тренера найму, а остальных нет пока не нужны. Временно главный может тренировать, кроме вратаря.
Babel
Цитата(steel_eyed @ 5.6.2010, 23:34) *
где там второй куратор?)) Д2 набирать будем? могу создать тему в флудилке для предварительных заявок
японские менеджеры, у вас есть какие-то идеи как привлечь народ? знакомых и тд? есть уже кандидатуры?

Давай создавай темку. Я поищу народ. Manipulyator подключайся.
Manipulyator
Цитата(Babel @ 7.6.2010, 12:58) *
Давай создавай темку. Я поищу народ. Manipulyator подключайся.

Подключусь! smile.gif
steel_eyed
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=5300 пока вот так, если будут желающие, откроем снова тему набора и у нас на японском форуме
steel_eyed
Babel, Manipulyator, как успехи с привлечением желающих играть в Д2?
Manipulyator
Да надо бы во всех странах объяву дать, только все никак не соберусь. Не так много времени на инет остается.
martiran
Итак - встречайте нового менеджера клуба Йокогама, ну то есть меня rolleyes.gif
konst
Цитата(martiran @ 19.6.2010, 3:45) *
Итак - встречайте нового менеджера клуба Йокогама, ну то есть меня rolleyes.gif

Смелое решение - возглавить "Йокогаму". smile.gif Давно слежу за этим клубом, который больше сезона провел в свободных. Надеюсь, внушительный тренерский штаб и проводившиеся им автотренировки не позволили клубу развалиться окончательно, а значит, при грамотном руководстве клуб может начать возрождаться уже в ближайшем сезоне. Успехов. smile.gif
murat
А мнe до сих пор Гaмбу нe дaли) экзaмeны здaл поздрaвьтe.
martiran
Цитата(konst @ 19.6.2010, 20:27) *
Смелое решение - возглавить "Йокогаму". smile.gif Давно слежу за этим клубом, который больше сезона провел в свободных. Надеюсь, внушительный тренерский штаб и проводившиеся им автотренировки не позволили клубу развалиться окончательно, а значит, при грамотном руководстве клуб может начать возрождаться уже в ближайшем сезоне. Успехов. smile.gif

Ну, клуб на первый взгляд (как впрочем и на второй, и на третий) отнюдь не выглядит рассыпающимся.
Буду стараться исправить то, что упущено, и не наделать глупостей.
konst
Цитата(martiran @ 20.6.2010, 17:22) *
Ну, клуб на первый взгляд (как впрочем и на второй, и на третий) отнюдь не выглядит рассыпающимся.
Буду стараться исправить то, что упущено, и не наделать глупостей.

Само собой, клуб не рассыпающийся, при нынешнем составе 1-го дивизиона при чуть большем везении вполне мог бы находиться и в середине таблицы. А вот насчет глупостей - сыграть против "Виссел Кобэ" в три защитника и при каталонском стиле не поставить ни Накату с От1, ни Гокю с П1, зато поставить второго форварда-веника - это как называется? Результат - закономерный слив 1:4.
martiran
Цитата(konst @ 20.6.2010, 21:30) *
Само собой, клуб не рассыпающийся, при нынешнем составе 1-го дивизиона при чуть большем везении вполне мог бы находиться и в середине таблицы. А вот насчет глупостей - сыграть против "Виссел Кобэ" в три защитника и при каталонском стиле не поставить ни Накату с От1, ни Гокю с П1, зато поставить второго форварда-веника - это как называется? Результат - закономерный слив 1:4.

С форвардом там какой-то косяк вышел...видимо я в какой-то момент что-то перепутал...и замена не сработала (или я просто не понял, как правильно ее выставить).

Ну да, в матче тактических ошибок была уйма - а то как бы я узнал на что упор делать, зато теперь знаю happy.gif

Но в общем то, могло бы быть и 3-2, с автоголом и незабитым пенальти...
konst
Цитата(martiran @ 20.6.2010, 22:01) *
С форвардом там какой-то косяк вышел...видимо я в какой-то момент что-то перепутал...и замена не сработала (или я просто не понял, как правильно ее выставить).

Ну да, в матче тактических ошибок была уйма - а то как бы я узнал на что упор делать, зато теперь знаю happy.gif

Но в общем то, могло бы быть и 3-2, с автоголом и незабитым пенальти...

Создать новую строчку с заменой можно только под IE (потом уже созданную можно редактировать под любым браузером).

Ну вроде можно было и до матча догадаться, что аутсайдеру играть в гостях с лидером в три защитника, - это безумная авантюра, которая закончится плохо. Но если ты предпочитаешь всему учиться только на собственном горьком опыте, то - дело, конечно, твое. wink.gif
martiran
Цитата(konst @ 21.6.2010, 16:12) *
Создать новую строчку с заменой можно только под IE (потом уже созданную можно редактировать под любым браузером).

Ну вроде можно было и до матча догадаться, что аутсайдеру играть в гостях с лидером в три защитника, - это безумная авантюра, которая закончится плохо. Но если ты предпочитаешь всему учиться только на собственном горьком опыте, то - дело, конечно, твое. wink.gif

Ага - я так и думал, что тут дело в браузере...

Вот замена как раз и должны была вывести 4-го защитника когда я бы начал сливать... unsure.gif Ну да ладно, хватит мне уже оправдываться, буду смотреть в будущее, а не в прошлое.
MadFan
ребята, дайте совет, который быстро поможет залатать дыры в бюджете. Не хочу лишиться клуба за его "развал", который мне и так достался благодоря добрым людям smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.